Компании

Ультра Окна Гармония отзывы

Никогда не заказывайте!

Гость

Гость 1 мин 4 сек назад Сделал заказ, на замер, мастера ждал 3 часа, который сам переносил время, разбил откосы, сказал по другому нельзя, конфликт с руководством вроде уладили, мастер Александр О. , который был на замерах через ватсап стал писать матерные оскорбления! Не связывайтесь

Отзыв о Ультра Окна Гармония: Никогда не заказывайте!

Отзыв о Ультра Окна Гармония: Никогда не заказывайте!

Отличное качество продажи и доставки!

Людмила

Людмила 18 ноября, 2022 год Заказывала окна без установки,т.к замеры делали сами, а фирма не устанавливает если замеры делали самостоятельно. Менеджер очень доброжелательная, внимательная к клиенту. Очень грамотно и со знанием дела подсказывала и советовала мне свою продукцию. Доставка тоже на высоте! Сотрудники заранее позвонили и в обозначено время доставили окна. Аккуратно выгрузили и занесли в дом. Спасибо!

Вы -профессионалы!

Татьяна Афанасьева

Татьяна Афанасьева 26 сентября, 2022 год Много раз заказывали окна, двери, комплектующие у вас. Всегда – всё во время, качественно, быстро. Начиная с составления заказа, заканчивая получением. Спасибо! Несколько лет назад вашу фирму посоветовала соседка. И ей тоже спасибо!

Спасибо за Вашу работу!

Ольга

Ольга 31 августа, 2022 год Поставили окна в квартире, в Гатчинском районе. На всех этапах не возникло проблем. Все сделано в указанные сроки. Сотрудники компетентные и внимательные. Замерщик замерил и договор оформил на месте. Всё учли. Кроме суммы в договоре ничего не доплачивали. 50 % замерщику, 50% доставщику. 5 дней изготовление. Аккурантая доставка. Монтажник на следующий день после доставки установил все 4 окна. Все сделано… Поставили окна в квартире, в Гатчинском районе. На всех этапах не возникло проблем. Все сделано в указанные сроки. Сотрудники компетентные и внимательные. Замерщик замерил и договор оформил на месте. Всё учли. Кроме суммы в договоре ничего не доплачивали. 50 % замерщику, 50% доставщику. 5 дней изготовление. Аккурантая доставка. Монтажник на следующий день после доставки установил все 4 окна. Все сделано профессионально! Старые окна и мусор вывезли на следующий день. Эту услугу, по желанию, включат в общую сумму при оформлении договора. Новые подоконники мы ставили на старые, поэтому грязи не много. Все документы, чеки и гарантия имеются! Надеюсь со времнем, никаких проблем в эксплуатации не обнаружится и будем вас долго вспоминать добрым словом! Окна радуют! Спасибо!!!

Отзыв по Тосно

Гость

Гость 17 июля, 2022 год Оформление окон(кухня и балконный блок в комнате) и установка произведено качественно и быстро, рекомендую

Столкнулись с проблемой

Гость

Гость 8 июля, 2022 год Вставили окна зимой, в комнате ремонт был, сейчас решили поставить москитку, она входит, крепление тут же отвалились, в компании сказали ни чем почём не могут, не советую обращаться в эту компанию

Спасибо за хорошую работу

Надежда Ильина

Надежда Ильина 25 апреля, 2022 год
Спасибо за качественную работу! Все хорошо. Огромное спасибо менеджеру, все рассказала объяснила.

Отзыв о Ультра Окна Гармония: Спасибо за хорошую работу

Отзыв о Ультра Окна Гармония: Спасибо за хорошую работу

Отзыв о Ультра Окна Гармония: Спасибо за хорошую работу

Всё хорошо, впрочем, как и всегда.

Константин

Константин 16 апреля, 2022 год Слаженная работа менеджера и установщиков окон в Опочке. Менеджер Ирина быстро и квалифицированно оформляет заказы, задаёт правильные вопросы и отвечает на всё “хотелки” Заказчика. Установщики Игорь и Роман очень быстро и качественно установили окна на мансарде. Старые окна были аккуратно демонтированы, после работ произведена уборка. Спасибо большое коллективу ультра окна в Опочке. Предстоит ещё замена окон и,… Слаженная работа менеджера и установщиков окон в Опочке. Менеджер Ирина быстро и квалифицированно оформляет заказы, задаёт правильные вопросы и отвечает на всё “хотелки” Заказчика. Установщики Игорь и Роман очень быстро и качественно установили окна на мансарде. Старые окна были аккуратно демонтированы, после работ произведена уборка. Спасибо большое коллективу ультра окна в Опочке. Предстоит ещё замена окон и, естественно, только к ним.

Чинно и качественно!

Дмитрий

Дмитрий 24 марта, 2022 год Для меня было важно, чтобы без задержек, ибо сроки у меня поджимали. Молодцы, не подвели и зарекомендовали себя с лучшей стороны.

В ногу со временем

Игорь Иванов

Игорь Иванов 19 марта, 2022 год Отличные современные окна, с лучшей фурнитурой, и огромной гарантией! Есть выбор профилей, грамотный подход к клиенту.

Отличное качество

Марина Николаевна

Марина Николаевна 6 декабря, 2021 год Добрый вечер,заказывала окна на дачу,без монтажа,очень понравились,приемлимые
цены, спасибо большое сотрудникам офиса,очень вежливые отношения с заказчиками,буду заказывать ещё, позже,всего доброго! Удачи!

Качество работы – супер.

Алексей

Алексей 12 ноября, 2021 год Оконную компанию я не искал, решил просто обратиться в ту, что советовал мне брат. Остеклили балкон хорошо. Во-первых, никаких задержек по времени. Во-вторых, все работы были выполнены качественно. В третьих, обошлось вполне приемлемо по цене.

Хорошая работа

Гость

Гость 16 октября, 2021 год Давно хотели заменить старые окна на пластиковые. Выбор пал на “Гармония”. Окна отличного качества, шикарный дизайн, легко и мягко открываются, так и закрываются, можно открывать в разных режимах. Окна имеют отличную шумоизоляцию и не пропускает сквозняки, очень плотные и герметичные. Мы довольны выбором!

Всё в срок.

Виктор

Виктор 14 октября, 2021 год Купили квартиру и решили заменить окна во всей квартире. В данную компанию обратились по рекламе в интернете, так как с такой ситуацией ранее не сталкивались, знакомых и проверенных людей не было. Приехали все замерили, сказали постараются закончить в срок ну или там + – 2-3 дня. Ну, как и обещали закончили в срок, все аккуратно установили, нам все понравилось… Купили квартиру и решили заменить окна во всей квартире. В данную компанию обратились по рекламе в интернете, так как с такой ситуацией ранее не сталкивались, знакомых и проверенных людей не было. Приехали все замерили, сказали постараются закончить в срок ну или там + – 2-3 дня. Ну, как и обещали закончили в срок, все аккуратно установили, нам все понравилось нигде не дует. Впредь мы знаем к кому обратиться.

Фирма норм.

Арсений

Арсений 14 октября, 2021 год В этом году у нас был капитальный ремонт на даче, задумали обновить окна, установить более прочные. Эту компанию нам посоветовали друзья. Позвонили, договорились приехали в удобное для нас время, довольно пунктуальные работники. Сняли замеры, обещали изготовить и установить в срок. Не обманули, видимо в этот период заказов у них было мало. Привезли, установили прям все как надо, все за собой… В этом году у нас был капитальный ремонт на даче, задумали обновить окна, установить более прочные. Эту компанию нам посоветовали друзья. Позвонили, договорились приехали в удобное для нас время, довольно пунктуальные работники. Сняли замеры, обещали изготовить и установить в срок. Не обманули, видимо в этот период заказов у них было мало. Привезли, установили прям все как надо, все за собой убрали. Как говорится, друзья плохого не посоветуют. Мы остались очень довольны!

Не советую.

Сергей

Сергей 24 августа, 2021 год Обговорил заказ по телефону и три недели ждал замерщика… Три недели!
С 30-й попытки дозвонился (несколько дней названивал – трубку не берут) и отказался от заказа. Ни извинений, ни объяснений не услышал, только “угу”.
Наверное, этой конторе интересны только контракты на миллионы.
Позвонил в другую фирму – замерщик приехал на следующий день, сейчас жду установку.

Остеклили балкон

Владимир

Владимир 2 августа, 2021 год Остекляли балкон в Окна гармонии. На самом деле ничего не искали нигде, увидели, что делают соседям и спросили кто. Было время и конечный результат посмотреть ) и качество проверить, так как сказать не за свои средства. Заказывали в итоге через два месяца после соседей. Могут точно рекомендовать эту фирму. Все быстро, четко, в срок, точно как обговаривали при заключении договора…. Остекляли балкон в Окна гармонии. На самом деле ничего не искали нигде, увидели, что делают соседям и спросили кто. Было время и конечный результат посмотреть ) и качество проверить, так как сказать не за свои средства. Заказывали в итоге через два месяца после соседей. Могут точно рекомендовать эту фирму. Все быстро, четко, в срок, точно как обговаривали при заключении договора. Молодцы!

Хороший результат

Марина

Марина 12 июля, 2021 год С Окна Гармония мы начали сотрудничать в этом месяце, когда заказывали у них рулонные шторы в офис. Их сотрудники помогли нам всем рассчитать и составить смету. Так как у нас был большой заказ, компания сделала скидку, что очень понравилось руководству. В целом, свою работу они сделали хорошо, результатом мы остались довольны.

Сомнительная компания

ZALAY1RAZ

ZALAY1RAZ 30 июня, 2021 год Колпино, Бульвар Трудящихся 12. Заказали жалюзи, с достаточно дорогой тканью, внесли предоплату. Уверили, что заказ будет выполнен за 8 дней и они позвонят. Срок истек, ни кто не позвонил. Звоним сами, менеджер сказала, что заказ будит ещё через 6 дней. По договору они могут увеличивать сроки изготовления, и скорее всего максимально. Так, что не верьте словам менеджера по срокам изготовления… Колпино, Бульвар Трудящихся 12. Заказали жалюзи, с достаточно дорогой тканью, внесли предоплату. Уверили, что заказ будет выполнен за 8 дней и они позвонят. Срок истек, ни кто не позвонил. Звоним сами, менеджер сказала, что заказ будит ещё через 6 дней. По договору они могут увеличивать сроки изготовления, и скорее всего максимально. Так, что не верьте словам менеджера по срокам изготовления и готовитесь ждать заказ. Мы ждём дальше…

Да , я согласна с положительным отзывом который до меня написали

Инна

Инна 19 мая, 2021 год Да , я согласна с положительным отзывом который до меня написали .Мы тоже остались довольны и компанией и окнами. Вот уже больше двух месяцев эксплуатируем окна и косяков не обнаружили ,а большой подоконник облюбовали дети ,теперь там их любимое место .. И кстати всем советую не пожалеть денег и установить блокираторы безопасности для детей …позабудьтесь не только о красоте но… Да , я согласна с положительным отзывом который до меня написали .Мы тоже остались довольны и компанией и окнами. Вот уже больше двух месяцев эксплуатируем окна и косяков не обнаружили ,а большой подоконник облюбовали дети ,теперь там их любимое место .. И кстати всем советую не пожалеть денег и установить блокираторы безопасности для детей …позабудьтесь не только о красоте но и о безопасности…а то летом что ни сводка ,так дети с окон падают…и это уже вопрос к родителям…

Рекомендую

Сергей

Сергей 13 мая, 2021 год Добрый день, решил заняться утеплением дачи – сквозили окна, понятное дело один не справлюсь, посему выбор пал на компанию “Окна гармония”. Дом промерзал, этой зимой топили по 2-3 дня, чтобы без курток ходить можно было. Решил взять вариант с повышенной защитой тепла, и просто поразился. Уже 4 месяца окна стоят, а топить печки приходится лишь раз в пару дней по… Добрый день, решил заняться утеплением дачи – сквозили окна, понятное дело один не справлюсь, посему выбор пал на компанию “Окна гармония”. Дом промерзал, этой зимой топили по 2-3 дня, чтобы без курток ходить можно было. Решил взять вариант с повышенной защитой тепла, и просто поразился. Уже 4 месяца окна стоят, а топить печки приходится лишь раз в пару дней по 5-6 часов. Да, окна дороже обычных, но оно того стоило. Советую окна этой компании, в качестве им не занимать.

Самые лучшие окна!!

Мария

Мария 23 марта, 2021 год Спасибо большое за такие прекрасные окна ,теперь у нас дома тишина звукоизоляция просто поражает учесть ,что у нас за окнами постоянно ездят машины, спать было просто невыносимо, постоянно слышался шум. А сейчас у нас такая тишина в квартире, я даже не представляю, как мы до этого спали…

Отвратительно

Ирина

Ирина 8 августа, 2020 год Компания натуральных лохотронщиков!Сначала берут предоплату 90%,А потом ты узнаешь,Что цена будет примерно на 30%дороже,куда денешься,приходиться платить.Желаю им всем как можно чаще испытывать такое “удовольствие”как я от их работы!

Читайте что написано в договоре. Продолжаю

Гость

Гость 28 апреля, 2020 год Через два дня после доставки стекло пакета пришёл установщик и сообщение от магазина Петрович. Сколько нужно оплатить материал для отделки. Договор я конечно не читала и мне не кто не сказал об этом. Я отлатила. Сама виновата. Читать нужно. Устатовщик Тимур молодец работает хорошо. Но его постоянно открывали по другим адресам. За четыре дня закончил. Так вот ещё материала заказали… Через два дня после доставки стекло пакета пришёл установщик и сообщение от магазина Петрович. Сколько нужно оплатить материал для отделки. Договор я конечно не читала и мне не кто не сказал об этом. Я отлатила. Сама виновата. Читать нужно. Устатовщик Тимур молодец работает хорошо. Но его постоянно открывали по другим адресам. За четыре дня закончил. Так вот ещё материала заказали много лишнего пришлось выносить на помойку. Ещё раз читайте что подписывает хотя при этом они всегда куда-то спешат.

Надежда умерает последней.

Александра.

Александра. 21 апреля, 2020 год Заказала отделку балкона. Стекло пакет привезли вовремя и вот уже два дня жду когда мне позвонят установщик. Деньги заплатила почти все. А вот материалы для обшивки стен сказали превезут в день когда придут устанавливать. Договор оформлен не грамотно. Хочется надеяться на порядочность людей. Которым хотелось бы доверять. Что будет дальше напишу позже.

Воровство!

Липко Анна

Липко Анна 10 апреля, 2020 год Не заказывайте у этой конторы работы! мало того, что на 5 дней просрочили доставку, не предупреждая, только после того как самостоятельно пришлось с трудом дозваниваться,окна доставили, после доставки должны были на следующий день начать установку, замерщик все очень красиво рассказывал. При этом примерную стоимость материплов указали в два раза меньше, чем оказалось по итогу! при этом звонят с магазина Петрович,… Не заказывайте у этой конторы работы! мало того, что на 5 дней просрочили доставку, не предупреждая, только после того как самостоятельно пришлось с трудом дозваниваться,окна доставили, после доставки должны были на следующий день начать установку, замерщик все очень красиво рассказывал. При этом примерную стоимость материплов указали в два раза меньше, чем оказалось по итогу! при этом звонят с магазина Петрович, договариваясь о доставке, не сама контора. Три раза переносили сроки монтажа. После чего я потребовала свои деньги обратно, они просто бросили трубку и перестали отвечать на звонки. Обратилась чернз сайт к их руководителю-пернзвонил, по хамски общался, после бросил трубку и больше не отвечал. Ни в коем случае не отдавайте свои деньги в эту контору! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. взяли деньги и не выполнили работы!

Не рискнули:)

Сергей

Сергей 11 июня, 2019 год Окна-питер и окна Ultra, одна команда! В связи с этим, со ссылкой на негатив.отзывы, очень странная и сомнительная компания. Прочитал предварительно договор, который в результате обоюдной договоренности, пришлось бы подписать. Составлен мягко выражаясь, не грамотно. По сути ,договор односторонний, разумеется в пользу исполнителя, и в ущерб для потенциального заказчика. Рассчитывали заказать рядом, в своем районе, но видимо не судьба! Нашли… Окна-питер и окна Ultra, одна команда! В связи с этим, со ссылкой на негатив.отзывы, очень странная и сомнительная компания. Прочитал предварительно договор, который в результате обоюдной договоренности, пришлось бы подписать. Составлен мягко выражаясь, не грамотно. По сути ,договор односторонний, разумеется в пользу исполнителя, и в ущерб для потенциального заказчика. Рассчитывали заказать рядом, в своем районе, но видимо не судьба! Нашли адекватную компанию, с разумными условиями и существенной разницей по цене. Рекламировать не стану, но совет дам. Читайте отзывы и изучайте внимательно содержание договора, не ленитись.

Довольны

Мария Липкова

Мария Липкова 13 июня, 2018 год Заказывали только окна (без монтажа) для бабушкиного дома. Он достаточно старый, поэтому боялись, что могут не подойти.
Но все встало тютелька в тютельку! Очень обрадовались. И теперь спокойны за то, что бабушке будет тепло!

Отлично!

Елена

Елена 16 апреля, 2018 год У нас тоже все было хорошо!
Мне очень понравилось, что девушка в офисе, предложила несколько вариантов, а не как другие – бурите только этот вариант.
Посчитала и такое остекление, и такое. В итоге удалось сэкономить 20 000 руб от начального просчета.
Наша семья очень радуется новым окошкам!
Спасибо!
Достоинства:

  1. Предлагают варианты
  2. Аккуратно работают
  3. Окна поставили очень быстро!

Недостатки:

  1. Не нашли

Устанавливали окна

Гость

Гость 14 февраля, 2018 год Устанавливали окна от этой окмпании в январе 2018 – практически сразу после праздников, так как сил больше не было терпеть холод.
Посоветовали их знакомые. Как оказалось, знакомые хорошие))) так как окна замечательные! Да и сервис понравился. Мы вначале хотели заказать в другой компании, но там продавец была не так любезна, да и цена была повыше, не намного, но все равно.
Сроки…
Устанавливали окна от этой окмпании в январе 2018 – практически сразу после праздников, так как сил больше не было терпеть холод.
Посоветовали их знакомые. Как оказалось, знакомые хорошие))) так как окна замечательные! Да и сервис понравился. Мы вначале хотели заказать в другой компании, но там продавец была не так любезна, да и цена была повыше, не намного, но все равно.
Сроки практически все были соблюдены. Кроме доставки… машина опоздала на 1.5 часа. Заставили понервничать, конечно. Но это единственный минус.
Установили окна во всю квартиру (3 комнаты и кухня) за 5 часов. На перекуры практически не ходили, пришли со своей сменкой. На вопросы (которые я задавала им под руку, по правде сказать) отвечали вежливо и понятно. Не было такого, что они что-то делают, а я не понимаю что.
К окнам в обще претензий никаких нет – нигде не дует, не потеют, стало тише. По сравнению с нашими старыми деревянными – просто космос!
1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»