Наука и образование

Умскул отзывы

Школа реально суперская

Илья

Илья 11 сек назад Мне очень нравится основной курс ОГЭ по математике и русскому. Подготовка интересная, весёлая. Мы разбираем вообще все задания, да уже сейчас я пишу пробные на 4. Хотя в начале года были одни 2, особенно по математике. Данир и Настя рассказывают очень интересно, даже русский хочется смотреть, хотя в школе я терпеть его не могу. В общем классная школа, очень помогает… Мне очень нравится основной курс ОГЭ по математике и русскому. Подготовка интересная, весёлая. Мы разбираем вообще все задания, да уже сейчас я пишу пробные на 4. Хотя в начале года были одни 2, особенно по математике. Данир и Настя рассказывают очень интересно, даже русский хочется смотреть, хотя в школе я терпеть его не могу. В общем классная школа, очень помогает мне в подготовке

Топ вебы и топ препод по физике

Геннадий

Геннадий среда, 15 ноября Большое спасибо Максу и Умскул, вы очень помогаете мне в подготовке к егэ по физике. Макс умеет находить правильный подход к своему предмету , а его шутки это вообще пушка-гонка 🔥.Смотреть вебы по несколько часов с Максом – словно семечки щелкать. Его занятия нереально интересные, в моей школе такого никогда не было не на одном уроке. В общем оч классный… Большое спасибо Максу и Умскул, вы очень помогаете мне в подготовке к егэ по физике. Макс умеет находить правильный подход к своему предмету , а его шутки это вообще пушка-гонка 🔥.Смотреть вебы по несколько часов с Максом – словно семечки щелкать. Его занятия нереально интересные, в моей школе такого никогда не было не на одном уроке. В общем оч классный препод, всем советую к нему записаться. Вот вчера пробник написал на 78 баллов, а это только ноябрь! 😎

Всем сдающим литературу и русский советую записаться!

Вероника

Вероника четверг, 9 ноября Повторно готовилась к ЕГЭ после колледжа. Я сдавала русский и литературу. Спасибо Саше и Фарише. Лучшие преподаватели, которых очень не хватало мне раньше. Подготовка с ними не только эффективная, но и интересная. А главное – что за год упорной подготовки с Умскул я получила 100 баллов по литературе и 93 по русскому! Без вас бы не было таких высоких результатов!… Повторно готовилась к ЕГЭ после колледжа. Я сдавала русский и литературу. Спасибо Саше и Фарише. Лучшие преподаватели, которых очень не хватало мне раньше. Подготовка с ними не только эффективная, но и интересная. А главное – что за год упорной подготовки с Умскул я получила 100 баллов по литературе и 93 по русскому! Без вас бы не было таких высоких результатов! Спасибо огрооомное!!

Отличная подготовка к ЕГЭ по биологии

Русина

Русина среда, 25 октября Я обучалась в умскуле с августа и участвовала в предбаннике. Лина Клевер – невероятно отзывчивая, умная и искренняя преподавательница по биологии 💝 К тому же она не только отличный преподаватель, но и самый светлый человек, который всегда подскажет, поможет, поддержит, очень ответственно подходит к любому делу💜Занятия с ней невероятно помогли мне на экзамене. Я научилась анализировать, поняла генетику и анатомию…. Я обучалась в умскуле с августа и участвовала в предбаннике. Лина Клевер – невероятно отзывчивая, умная и искренняя преподавательница по биологии 💝 К тому же она не только отличный преподаватель, но и самый светлый человек, который всегда подскажет, поможет, поддержит, очень ответственно подходит к любому делу💜Занятия с ней невероятно помогли мне на экзамене. Я научилась анализировать, поняла генетику и анатомию. И самое главное – сдала биологию на 91 балл!! О таком результате я и мечтать не могла!! Спасибо Умскул и Лине за помощь!

Спасибо вам за организацию пробных экзаменов в нашей школе

Инга Викторовна

Инга Викторовна 9 октября, 2023 год Добрый день. Сотрудничали с данной онлайн-школой. В начале октября сотрудники школы умскул организовали нашим ученикам проверку знаний на ЕГЭ по следующим предметам: информатика, физика, математика, русский язык и обществознание. Это были полноценные пробные варианты экзамена. Также эксперты умскул выполняли проверку работ наших учеников. Мы как учителя получили очень ценные рекомендации по подготовке ребят к экзаменам. Очень довольны сотрудничеством и благодарим… Добрый день. Сотрудничали с данной онлайн-школой. В начале октября сотрудники школы умскул организовали нашим ученикам проверку знаний на ЕГЭ по следующим предметам: информатика, физика, математика, русский язык и обществознание. Это были полноценные пробные варианты экзамена. Также эксперты умскул выполняли проверку работ наших учеников. Мы как учителя получили очень ценные рекомендации по подготовке ребят к экзаменам. Очень довольны сотрудничеством и благодарим коллег из Умскул за такую инициативу!

Все что надо для высоких баллов на ЕГЭ

Аня

Аня 21 сентября, 2023 год Очень полезные вебинары! Я целый год занималась с Настей Маловой и не пожалела, что записалась в мастер-группу Умскул🥺 Мой результат 94 балла!! Спасибо большое Насте и всей команде Умскул за это чудесное время💓

Просто супер онлайн школа!

Mr Cat ?

Mr Cat ? 13 сентября, 2023 год Все супер! Занималась тут подготовкой к ОГЭ. Вебинары с Равилем, Семёном и Настей в самом сердечке! 🧡 К слову я одна из класса сдала обществознание на пять!)) От всей души рекомендую вас. Теперь готовлюсь с вами к ЕГЭ в 10 классе 🤗🧡🧡🧡

Самая лучшая школа

Катя

Катя 10 августа, 2023 год Готовилась в Умскул в течение года к русскому языку (97 баллов на экзамене) и к химии с Богданом (95 баллов). Однозначно лучшие преподаватели, которые точно подготовят вас на высокие баллы!! Всем советую!

Спасибо Сане Долгих! Лучший препод

Вадим

Вадим 13 июля, 2023 год Занимался с Саней второе полугодие, с февраля по май, до того как начал очень мало что знал, писал пробники плохо, сочинение вообще писать не умел. В итоге, после 3,5 месяцев у меня 87 баллов и 23/24 сочинение. Спасибо Сане за отличную работу, всё понятно, очень крутые теоретические видосы, отличная подготовка к сочинению, всё комплексно) В общем это того стоит, подготовка… Занимался с Саней второе полугодие, с февраля по май, до того как начал очень мало что знал, писал пробники плохо, сочинение вообще писать не умел. В итоге, после 3,5 месяцев у меня 87 баллов и 23/24 сочинение. Спасибо Сане за отличную работу, всё понятно, очень крутые теоретические видосы, отличная подготовка к сочинению, всё комплексно) В общем это того стоит, подготовка просто шикарная!

лучшие курсы по английскому

Отзывы по теме

Олеся

Олеся 18 мая, 2023 год Блгагодаря Шерин я прояснила все спорные вопросы ,которые у меня возникали в изучении английского языка.На всех вебах было очень комфортно и позитивно, я просто в восторге от ее манеры преподавания! Буду очень скучать по вебинарам! 🥺💜💜

Доволен курсом

Толик

Толик 25 апреля, 2023 год В сентябре написал свой первый пробник на 32 балла. После занятий с Настей Маловой, сейчас пишу пробники от 70-80, но все ваши результаты зависят не только от онлайн школы, а еще от ваших усилий, которые вы прикладываете для достижения цели!

Круто готовят к огэ

Рита

Рита 19 апреля, 2023 год Все супер! Занимаюсь 2 месяца, Данир все доступно и понятно объясняет, атмосфера на вебинарах очень приятная, на уроках всегда весело и при этом понятно. Я стала лучше разбираться во второй части, особенно по геометрии. Большое спасибо Даниру за подготовку!

Суперское обучение

Anna Kermanova

Anna Kermanova 12 апреля, 2023 год Пришла в мастер группу Саши Долгих в феврале. Сначала боялась, что будут проблемы из за часовых поясов, так как я живу в Томске. Однако всё обошлось, даже успеваю посещать прямые эфиры) Весь материал доступен для понимания, и даже если что-то не ясно, то тебе всегда всё разложат по полочкам. Лично я брала тариф с личным куратором, чтобы мои сочинения проверяли,… Пришла в мастер группу Саши Долгих в феврале. Сначала боялась, что будут проблемы из за часовых поясов, так как я живу в Томске. Однако всё обошлось, даже успеваю посещать прямые эфиры) Весь материал доступен для понимания, и даже если что-то не ясно, то тебе всегда всё разложат по полочкам. Лично я брала тариф с личным куратором, чтобы мои сочинения проверяли, выявляли ошибки и сообщали мне, как их исправить. Скажу честно, время от времени не удавалось выполнять все дз из-за нехватки времени, хотя объём домашки приемлемый для достижения хорошего результата. В итоге прокачала сочинение с нуля до 23/25😎🤘 За последний пробник получила 85 баллов, это ли не круто)

Очень нравится подготовка к профильной математике с Артуром

Софья

Софья 30 марта, 2023 год Занимаюсь в МГ с Артуром. Он просто самый лучший учитель математики, у которого я обучалась. Вебинары с упором на практику, юмор и истории из собственного опыта на перерывах. Он очень понятно, с нуля и на пальцах объясняет все темы, что полезно для людей не учивших математику до 11 класса) Замечательная атмосфера! с вебов всегда выходишь с хорошим настроением и желанием… Занимаюсь в МГ с Артуром. Он просто самый лучший учитель математики, у которого я обучалась. Вебинары с упором на практику, юмор и истории из собственного опыта на перерывах. Он очень понятно, с нуля и на пальцах объясняет все темы, что полезно для людей не учивших математику до 11 класса) Замечательная атмосфера! с вебов всегда выходишь с хорошим настроением и желанием дальше учить математику и готовиться.
Очень рада, что мне посоветовали Умскул для подготовки. Правда мне частенько не хватает времени решать все домашки, но если не накапливать долги с начала года, то все успеете))

Замечательные преподаватели

Елизавета

Елизавета 24 марта, 2023 год Хочу поблагодарить Айнура Далласа и Анастасию Малову за профессиональную подачу информации и прекрасную атмосферу на занятиях!! Мне были непонятны многие задания и по английскому, и по обществознанию, но записавшись в МГ, я смогла их все понять. Сейчас уже никакие задания не вызывают у меня волнений. Результаты пробников с позорных 40-50 баллов выросли до 70-80. Что для меня просто шикарный результат… Хочу поблагодарить Айнура Далласа и Анастасию Малову за профессиональную подачу информации и прекрасную атмосферу на занятиях!! Мне были непонятны многие задания и по английскому, и по обществознанию, но записавшись в МГ, я смогла их все понять. Сейчас уже никакие задания не вызывают у меня волнений. Результаты пробников с позорных 40-50 баллов выросли до 70-80. Что для меня просто шикарный результат за 3 месяца подготовкт с этой школой.

Мг с Настей Маловой по обществу просто шикарная!

Тая Анисимова

Тая Анисимова 9 марта, 2023 год Обучение очень интересное и качественное! Я занимаюсь с сентября, и уже пару месяцвв без проблем решаю всю вторую часть по общаге. Да бывают ошибки( И часто из за моей врожденной невнимательности. Но за эти месяцы в Умскул я узнала по общаге больше чем в своей школе за 11 лет. Обучение просто великолепное, всем рекомендую. Дают абсолютно весь материал. Отдельно… Обучение очень интересное и качественное! Я занимаюсь с сентября, и уже пару месяцвв без проблем решаю всю вторую часть по общаге. Да бывают ошибки( И часто из за моей врожденной невнимательности. Но за эти месяцы в Умскул я узнала по общаге больше чем в своей школе за 11 лет. Обучение просто великолепное, всем рекомендую. Дают абсолютно весь материал. Отдельно выделю свою кураторку Елену. Всегда подскажет, даст подробный комментарий по проверке. Это просто шикарная школа и обучение❤️❤️❤️❤️❤️❤️

То что нужно для отличной подготовки

Kirill

Kirill 20 января, 2023 год Мне очень нравится подготовка с этой школой. Вся информация структурирована. Также упор идет именно на программу ЕГЭ. Особенно зацепило то, что преподаватели сами сдавали ЕГЭ и понимают, как работает эта система. Практика на сайте очень близка к тем заданиям, которые нам дают на пробных вариантах в школе (которые официально присылают). Также очень хочу выделить кураторов. Ребята оперативно мне помогают и… Мне очень нравится подготовка с этой школой. Вся информация структурирована. Также упор идет именно на программу ЕГЭ. Особенно зацепило то, что преподаватели сами сдавали ЕГЭ и понимают, как работает эта система. Практика на сайте очень близка к тем заданиям, которые нам дают на пробных вариантах в школе (которые официально присылают). Также очень хочу выделить кураторов. Ребята оперативно мне помогают и я уже намного лучше решаю вторую часть профильной математики. И само общение с кураторами мне всегда нравится. Они и помогут и пошутят и расскажут что нибудь по настоящему интересное. В общем, выбором школы я ооочень доволен и всем советую!

Всем довольна

Адиля

Адиля 12 января, 2023 год Готовлюсь к ОГЭ по математике с Даниром:) Все очень нравится! Обучение комфортное и интересное. много новой и познавательной информации) Еще очень много тем по математике мне стали намного понятнее, это большой плюс! Наконец то научилась решать задания из второй части, пусть и не все. Но время у меня еще есть ))
Хочу сказать спасибо Умскул за такую прекрасную возможность легко и…
Готовлюсь к ОГЭ по математике с Даниром:) Все очень нравится! Обучение комфортное и интересное. много новой и познавательной информации) Еще очень много тем по математике мне стали намного понятнее, это большой плюс! Наконец то научилась решать задания из второй части, пусть и не все. Но время у меня еще есть ))
Хочу сказать спасибо Умскул за такую прекрасную возможность легко и просто готовиться к экзаменам❤️

Лучше репетиторов!

Влада Омельченко

Влада Омельченко 13 декабря, 2022 год Чудесная онлайн школа! Помогли ребенку с подготовкой к итоговому сочинению. Дочка получила зачет и мы очень довольны этим) Рады, что выбрали Умскул для подготовки. К ЕГЭ тоже готовимся с вами. Дочке нравится, говорит, что преподаватели рассказывают очень интересно, понятно, гораздо лучше чем в школе.

Умскул и Настя Малова – это любовь с первого вебинара ❤️

Катя

Катя 5 декабря, 2022 год Занятия с Настей просто потрясные. С первого вебинара этот невероятный преподаватель влюбила меня в обществознание! 🙏🏻
Помимо того, что материал усваивается мгновенно, все термины и сложные определения разделяются на части и объясняются доступно и быстро. В течение всех 3 месяцев занятий я чувствую поддержку и понимание ! Настя всех поддержит, успокоит и поднимет настроение, я считаю, что это очень важно для…
Занятия с Настей просто потрясные. С первого вебинара этот невероятный преподаватель влюбила меня в обществознание! 🙏🏻
Помимо того, что материал усваивается мгновенно, все термины и сложные определения разделяются на части и объясняются доступно и быстро. В течение всех 3 месяцев занятий я чувствую поддержку и понимание ! Настя всех поддержит, успокоит и поднимет настроение, я считаю, что это очень важно для всех выпускников, которые находятся в таком стрессовом состоянии) Ну и конечно, сами занятия и полезные материалы очень удобны в использовании.

Рекомендую готовиться тут к ЕГЭ

Oleg

Oleg 23 ноября, 2022 год Начал заниматься в мастер группе с октября и уже вижу результат благодаря Максу Тесла. Он объясняет все простым и понятным языком. Благодаря занятиям в Умскул и вебинарам Макса, я стал лучше разбираться со второй частью. Вот недавно пробный в школе написал на 81 балл. Уверен, что сдам ЕГЭ по физике на еще более высокий результат.

Супер школа

Maria Turing

Maria Turing 15 ноября, 2022 год Записалась в Умскул по информатике в августе, кроме этих курсов нигде больше не занималась и результат…. 96 баллов😍 Вика всё объясняет супер понятно, научила решать 27 номер на максимум баллов, хотя раньше это казалось чем-то нереальным😱 Отдельное спасибо личному куратору Серёже, который всегда помогал и поддерживал❤ На этих курсах вы действительно получите всю базу, благодаря которой можно набрать высокие баллы😎… Записалась в Умскул по информатике в августе, кроме этих курсов нигде больше не занималась и результат…. 96 баллов😍 Вика всё объясняет супер понятно, научила решать 27 номер на максимум баллов, хотя раньше это казалось чем-то нереальным😱 Отдельное спасибо личному куратору Серёже, который всегда помогал и поддерживал❤ На этих курсах вы действительно получите всю базу, благодаря которой можно набрать высокие баллы😎 Именно благодаря ним я сейчас учусь на IT-специальности на бюджете)

С Максом и Умскул я подтянул физику на 5

Эдуард

Эдуард 1 ноября, 2022 год Макс Кораблев – лучший преподаватель физики для 9 класса. То как он проводит уроки, просто шик. Он все разъясняет до мелочей. Очень сильно мотивирует на дальнейшее обучение ) Я начал обучаться примерно со знаниями на троечку и всего за два месяца я уже поднял уровень до 4-5. В школе стало проще решать задачки и отвечать на уроках. Подготовка к ОГЭ… Макс Кораблев – лучший преподаватель физики для 9 класса. То как он проводит уроки, просто шик. Он все разъясняет до мелочей. Очень сильно мотивирует на дальнейшее обучение ) Я начал обучаться примерно со знаниями на троечку и всего за два месяца я уже поднял уровень до 4-5. В школе стало проще решать задачки и отвечать на уроках. Подготовка к ОГЭ с Максом – лучшее , что можно предпринять в начале 9 класса)

Очень довольна своей преподавательницей английского

Настя

Настя 27 октября, 2022 год Шерин Келли прекрасная преподавательница. Очень нравится с ней заниматься! Вебы проходят легко, материал весь понятен, а когда бывают вопросы, Шерин всегда объяснит и поможет. Ещё и успевает пошутить. На всех занятиях очень приятная атмосфера.

Ни капли не пожалела что записалась в мастер группу Умскул по истории

Альбина

Альбина 20 октября, 2022 год Здесь я поняла ,что ЕГЭ по истории не такой страшный, как я ожидала. Аля все прекрасно объясняет,а если ,например, я пропустила занятие, то могу спросить у наставника, или же зайти и пересмотреть запись в личном кабинете ,что очень даже удобно. Занятия проходят очень быстро и даже не замечаю как проходят два часа.
Я со спокойной душой могу сказать,что здесь я точно…
Здесь я поняла ,что ЕГЭ по истории не такой страшный, как я ожидала. Аля все прекрасно объясняет,а если ,например, я пропустила занятие, то могу спросить у наставника, или же зайти и пересмотреть запись в личном кабинете ,что очень даже удобно. Занятия проходят очень быстро и даже не замечаю как проходят два часа.
Я со спокойной душой могу сказать,что здесь я точно буду подготовлена на хороший балл ЕГЭ по истории. Аля очень клевый преподаватель☺❤

Спасибо преподавателям за всё

Нелли

Нелли 17 октября, 2022 год Занималась с вами год. Здесь работают уникальные преподаватели, которые очень доходчиво объясняют материал и тем самым помогают сдать ЕГЭ на высокие баллы. Подробные и очень красиво оформленные конспекты, презентации на занятиях, регулярная проверка второй части кураторами. Все это очень помогло мне при подготовке.

Все здорово

Егор

Егор 5 октября, 2022 год Пришел в Умскул с нулевыми знаниями, вот уже месяц занимаюсь в мастер группе с Равилем и вчера сдал контрольную работу по обществу в формате ОГЭ на твёрдую четвёрку😌. При этом до пяти не хватило нескольких баллов. К слову, в классе не было ни одной пятёрки. Так что уверен, что ОГЭ сдам хорошо, буду стараться и продолжать заниматься с вами.

Искренняя благодарность вашей онлайн школе за все!

Яна Журавлева

Яна Журавлева 29 сентября, 2022 год Хочу сказать спасибо вашей школе за отличных преподавателей Жанну и Сашу! А также за чудесных кураторов, которые всегда помогали мне и могли поддержать в трудную минуту. Если бы не они, моя менталка и мотивация точно пробили бы дно. По биологии набрала 91 балл, хотя на пробниках выше 80 не писала. По русскому 94. Это уже моя вторая попытка покорить это… Хочу сказать спасибо вашей школе за отличных преподавателей Жанну и Сашу! А также за чудесных кураторов, которые всегда помогали мне и могли поддержать в трудную минуту. Если бы не они, моя менталка и мотивация точно пробили бы дно. По биологии набрала 91 балл, хотя на пробниках выше 80 не писала. По русскому 94. Это уже моя вторая попытка покорить это злосчастное егэ. В прошлом году готовилась сама и результаты не понравились(
Благодаря вашей школе я смогу поступить туда, куда мечтала с 10 класса. Очень вам благодарна и лично я вашу школу рекомендую на 100%. Спасибо огромное вам! 💚

Очень рекомендую Настю Гласную для подготовки к ОГЭ по русскому ?

Кристя ?‍♀️

Кристя ?‍♀️ 26 сентября, 2022 год Это прекрасный, компетентный преподаватель и супер позитивный человек 💓💓Благодаря занятиям в её мастер группе сдала ОГЭ на 33 балла, хотя до этого очень боялась экзамена и считала его одним из самых сложных)
На уроках всегда дружелюбная, тёплая и уютная атмосфера. Вся подготовка была в кайф. А занятия на предбаннике от Насти полностью оправдали ожидания😊💞

Умскул спасибо большое за подготовку!

Polina

Polina 20 сентября, 2022 год Я начала лучше понимать физику и узнала для себя много нового. Сдала ОГЭ по физике на 5 и получила 5 в аттестате 😎
Отдельное спасибо за поддержку и такие атмосферные занятия, которые были супер интересными и понятными😍

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»