Наука и образование

Университет Синергия отзывы

Не то что ожидала

не возвращают деньги

не возвращают деньги

не возвращают деньги

не возвращают деньги

не возвращают деньги

не возвращают деньги

не возвращают деньги

Синергия не оказывает услуги и не возвращает деньги

Большие возможности для образования

Очень советую

Артур Хамлов

Артур Хамлов пятница, 17 ноября Замечательный университет. Поступал в 2022 году, сейчас учусь на 2 курсе по направлению “Предпринимательство”. Учиться мне нравится, во многом благодаря преподавателям, которые своей подачей материала мотивируют учиться. Все преподаватели очень профессиональны и с огромным багажом опыта, это, наверное, главная причина, почему стоит поступать сюда. Здесь можно получать большое количество именно практических навыков, которые, в целом, и составляют основу ведения бизнеса,… Замечательный университет. Поступал в 2022 году, сейчас учусь на 2 курсе по направлению “Предпринимательство”. Учиться мне нравится, во многом благодаря преподавателям, которые своей подачей материала мотивируют учиться. Все преподаватели очень профессиональны и с огромным багажом опыта, это, наверное, главная причина, почему стоит поступать сюда. Здесь можно получать большое количество именно практических навыков, которые, в целом, и составляют основу ведения бизнеса, на что я и учусь. В общем, обучение здесь очень качественное, мне нравится. Рекомендую

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия пятница, 17 ноября Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами своим мнением!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Отличный вуз , все прекрасно.

Богомазов Е .Н.

Богомазов Е .Н. четверг, 9 ноября

yes

Получал образование дистанционно. Данный формат приравнивается к заочному.
Поступил в 2018 и окончил 2023, сдавал все экзамены, тесты и задания а также практики ( главное определиться с местом прохождении практики) через образовательный сайт, что очень удобно на мой взгляд.
Всё это удобно и понятно, особенно если вы хоть немного разбираетесь в данной (в своей ) специальности, которую выбрали.
Куратор всегда готов…

yes

Получал образование дистанционно. Данный формат приравнивается к заочному.
Поступил в 2018 и окончил 2023, сдавал все экзамены, тесты и задания а также практики ( главное определиться с местом прохождении практики) через образовательный сайт, что очень удобно на мой взгляд.
Всё это удобно и понятно, особенно если вы хоть немного разбираетесь в данной (в своей ) специальности, которую выбрали.
Куратор всегда готов и знает как ответить на все интересующие вопросы.
По скольку я учился на факультете лингвистики, и проходил защиту в данном факультете.
Могу сказать, что декан Пеньковская И. И. данного факультета один из лучших .
Руководитель и преподаватель , профессор Пеньков Борис Викторович, который принимал мою защиту диплома и работал над тем , чтобы улучшить ВКР один из лучших, а также Лавченко Виктория Викторовна и куратору имногим другим огромное спасибо. Вы помогли мне справиться со всеми задачами, которые были на моем пути, в тот момент, когда я чувствовал себя не уверенно. Большое спасибо!!!

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия пятница, 17 ноября Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Отзывы по теме

ПРОИШЕСТВИЕ

Светлана

Светлана среда, 8 ноября Хлебозаводский проезд 7 стр 10 совершён неприятный инцидент! на 7 этаже у лифта большого слева В 14:00ч 08.11.2023г группа мол людей крупного телосложения нерусской национальности напали со спины на девушку,сделав подножки и толкая в спину уронили на пол и так не успокоились она поднялось и снова так же уронили несколько раз,это действие никто не… Хлебозаводский проезд 7 стр 10 совершён неприятный инцидент! на 7 этаже у лифта большого слева В 14:00ч 08.11.2023г группа мол людей крупного телосложения нерусской национальности напали со спины на девушку,сделав подножки и толкая в спину уронили на пол и так не успокоились она поднялось и снова так же уронили несколько раз,это действие никто не мог остановить. Очевидцы происшествия могли только наблюдать.Охрана отсутствовал.Прошу принять меры по данному проишествию.Назодиться в учебном заведении не только стало опасно но и сама атмосфера недружелюбия.Прошу принять неотлагательнве меры! Достоинства:

  1. Надеюсь на камеры видеонаблюдения

Недостатки:

  1. Нет охраны

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия пятница, 17 ноября Добрый день! Нам жаль, что у вас произошла данная ситуация! Мы просим вас связаться с нами по почте

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Обучением довольна

Вера Михеева

Вера Михеева среда, 8 ноября Поступила сюда после школы. На данный момент уже на последнем курсе. Учусь на маркетолога. Обучением я довольна. Вуз современный и в плане обучения и в плане оснащения. Ещё мне очень понравилось, что преподаватели делают акцент на практике. Мы часто создавали собственные проекты, чтобы понять суть реально работы и получить опыт. Именно это больше всего помогало мне усваивать материал.

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия пятница, 17 ноября Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Искренне рекомендую

Лилия Абрамова

Лилия Абрамова пятница, 3 ноября Синергия – прекрасный университет. Я училась здесь на бакалавриате на “Социальной психологии”, и мне все очень понравилось. Преподаватели – лучшие! Они самые настоящие профессионалы и знают, чему учат (и, действительно, учат – без знаний не уйдешь, если ты сам готов учиться). Не скажу, что было очень сложно или легко – обучение вполне умеренной сложности. В общем, мне, правда, понравилось здесь… Синергия – прекрасный университет. Я училась здесь на бакалавриате на “Социальной психологии”, и мне все очень понравилось. Преподаватели – лучшие! Они самые настоящие профессионалы и знают, чему учат (и, действительно, учат – без знаний не уйдешь, если ты сам готов учиться). Не скажу, что было очень сложно или легко – обучение вполне умеренной сложности. В общем, мне, правда, понравилось здесь учиться, я получила множество новых знаний и опыта, а также диплом государственного образца и общеевропейское приложение к диплому на английском. Рекомендую

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия пятница, 17 ноября Добрый день! Благодарим вас за отзыв!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Учиться только в радость!

Михаил

Михаил вторник, 31 октября Учусь заочно, но при этом я иногородний. Без проблем предоставляют общагу (естественно за отдельную плату, но гораздо дешевле, чем снимать квартиру). Сразу скажу пару слов про общагу. Чисто, все аккуратно, студенты адекватные (живу часто с очниками). Есть кухни, где можно приготовить пищу, они чистые, аккуратные. Про сам институт могу сказать. что работают в нем профессионалы своего дела. Многие преподаватели во… Учусь заочно, но при этом я иногородний. Без проблем предоставляют общагу (естественно за отдельную плату, но гораздо дешевле, чем снимать квартиру). Сразу скажу пару слов про общагу. Чисто, все аккуратно, студенты адекватные (живу часто с очниками). Есть кухни, где можно приготовить пищу, они чистые, аккуратные. Про сам институт могу сказать. что работают в нем профессионалы своего дела. Многие преподаватели во время лекций дают столько инфы, что даже дополнительно ничего не приходится искать. Для заочников, так же как и для очников имеется библиотека. Кстати хочу сказать, что преподаватели никаких поблажек заочникам не делают. Они дают качественно нам инфу и требуют отдачи. Как по мне – это правильно.

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия пятница, 17 ноября Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Очень советую

Артур Хамлов

Артур Хамлов среда, 25 октября Хороший вуз, в плане удалённого обучения мне правда особо и не с чем сравнивать, но здесь всё вполне устроило, было пару организационных моментов, которые напрягли, курс например задержали, пару раз домашку проверяли больше суток, но в остальном всё на хорошем уровне. Преподователей подобрали опытных, информация на самом деле была современная и актуальная. Я узнал много нового, поэтому от себя рекомендую… Хороший вуз, в плане удалённого обучения мне правда особо и не с чем сравнивать, но здесь всё вполне устроило, было пару организационных моментов, которые напрягли, курс например задержали, пару раз домашку проверяли больше суток, но в остальном всё на хорошем уровне. Преподователей подобрали опытных, информация на самом деле была современная и актуальная. Я узнал много нового, поэтому от себя рекомендую этот вуз.

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия четверг, 26 октября Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Обучение на фармацевта в университете Синергия после окончания школы.

Валентина

Валентина 20 октября, 2023 год С начала учебного года поступила в колледж на факультет по интересующей меня специальности фельдшер. Профессия родителей связана с медициной и профессию я выбрала неслучайно. Имею аттестат о полном общем образовании и проблем с зачислением не возникло. Наш куратор всячески помогал и отвечал на возникшие вопросы касающиеся учебного процесса. Прошло, правда только два месяца с начала учебного года, но мне здесь… С начала учебного года поступила в колледж на факультет по интересующей меня специальности фельдшер. Профессия родителей связана с медициной и профессию я выбрала неслучайно. Имею аттестат о полном общем образовании и проблем с зачислением не возникло. Наш куратор всячески помогал и отвечал на возникшие вопросы касающиеся учебного процесса. Прошло, правда только два месяца с начала учебного года, но мне здесь уже нравится — хорошие преподаватели и учеба дается мне легко.

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия четверг, 26 октября Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Довольна обучением

Anastasiya Rishetnikova

Anastasiya Rishetnikova 18 октября, 2023 год Ни разу не пожалела о своём выборе. Училась здесь на менеджера. Это моя вторая вышка и толи я уже доросла, то ли реально уровень вуза лучше, но в этот раз учиться мне было гораздо интереснее. От первого обучения у меня остались только воспоминания о нудных лекциях, здесь же нам часто устраивали интересные проекты, старались сделать обучение вовлеченным. Это очень помогло… Ни разу не пожалела о своём выборе. Училась здесь на менеджера. Это моя вторая вышка и толи я уже доросла, то ли реально уровень вуза лучше, но в этот раз учиться мне было гораздо интереснее. От первого обучения у меня остались только воспоминания о нудных лекциях, здесь же нам часто устраивали интересные проекты, старались сделать обучение вовлеченным. Это очень помогло мне в обучении.

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия четверг, 26 октября Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Максимально продумано

Андреев Всеволод

Андреев Всеволод 18 октября, 2023 год Сразу скажу, что Стоимость в рамках разумного. Но особенно мне понравилось что немало практики, особенно по профильному предмету, благодаря чему всё быстрее и легче усваивалось и профессия осваивалась в таком процессе) Хороший преподавательский состав, объясняют доступным и понятным языком. Огромное количество различных мероприятий. Все максимально продумано

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия четверг, 26 октября Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Отличный университет

Оля Рогова

Оля Рогова 18 октября, 2023 год Я с детства мечтала стать учителем, и Синергия мне в этом помогла. Теперь я квалифицированный учитель начальных классов. Я начала подрабатывать репетитором у малышей, начиная с 3 курса. Поэтому о трудоустройстве можно не сильно переживать. Обучение проходило легко и качественно. Хорошие преподаватели, интересные вузовские мероприятия, все было круто. С какими-то серьезными проблемами во время обучения я не сталкивалась, поэтому мне… Я с детства мечтала стать учителем, и Синергия мне в этом помогла. Теперь я квалифицированный учитель начальных классов. Я начала подрабатывать репетитором у малышей, начиная с 3 курса. Поэтому о трудоустройстве можно не сильно переживать. Обучение проходило легко и качественно. Хорошие преподаватели, интересные вузовские мероприятия, все было круто. С какими-то серьезными проблемами во время обучения я не сталкивалась, поэтому мне все понравилось

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия четверг, 26 октября Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Хороший вуз для удалёнки.

Наталья

Наталья 14 октября, 2023 год Уже давно думала пойти учиться удалённо. Есть уже вышка, но вот как то не заладилось с первой специализацией. Тем более сейчас очень популярны айти направления. Пошла на веб дизайнера в Синергию, о вузе уже давно не раз слышала, поэтому особо и не выбирала, тем более цены у них адекватные. Учится там мне понравилась. Местами было тяжело, информации много, заданий и… Уже давно думала пойти учиться удалённо. Есть уже вышка, но вот как то не заладилось с первой специализацией. Тем более сейчас очень популярны айти направления. Пошла на веб дизайнера в Синергию, о вузе уже давно не раз слышала, поэтому особо и не выбирала, тем более цены у них адекватные. Учится там мне понравилась. Местами было тяжело, информации много, заданий и проектов тоже. Но всё же было очень интересно. Преподаватели отличные, опытные, научили всему с нуля. Достоинства:

  1. Преподаватели Практика Комфортная площадка

Недостатки:

  1. Нагрузка

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия четверг, 26 октября Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Я осталась очень довольна своим выбором

Татьяна Мезенцева

Татьяна Мезенцева 9 октября, 2023 год Хороший универ, особенно, учитывая такие лояльные цены на обучение. Училась на очке, обучение было очень насыщенное. Я совмещала с работой и не скажу, что прям всё успевала. Преподаватели кстати в этом плане там всегда идут на встречу, ну если есть реальная причина, а не баклуши бьёшь. Мне даже где-то жаль, что я много пропускала, было много интересных мероприятий. В целом,… Хороший универ, особенно, учитывая такие лояльные цены на обучение. Училась на очке, обучение было очень насыщенное. Я совмещала с работой и не скажу, что прям всё успевала. Преподаватели кстати в этом плане там всегда идут на встречу, ну если есть реальная причина, а не баклуши бьёшь. Мне даже где-то жаль, что я много пропускала, было много интересных мероприятий. В целом, даже с моими пропусками, я могу сказать учат реально хорошо, после теории – практика, реально становиться сразу всё понятно именно по сути. Я осталась очень довольна своим выбором.

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия четверг, 26 октября Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Полезные знания и навыки

Евгения

Евгения 9 октября, 2023 год Закончила в этом году обучение по специальности “Менеджер маркетплейсов”. Обучение проходила с господдержкой по проекту “Цифровые профессии”. Обучалась онлайн, преподаватели очень доступно всё объясняют. Очень много практики, и в итоговом тесте тоже нужно было прикрепить практические занятия. Но все эти практические задания очень выручили при устройстве на работу. Частью шаблонов пользуюсь и по сей день.

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия четверг, 26 октября Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

отвратительно

М

М 6 октября, 2023 год Ребёнок прошел испытание к ним через “Код Будущего” На гос.услугах. Полгода они собирали с меня документы для зачисления, собрали, объявили, что он зачислен. Далее – тишина. Писала письма на почту – тишина. К началу учебного года мне всё же удалось выяснить, что они нас не зачислили, что якобы у них произошла какая-то ошибка. А статус заявления на гос. услугах и… Ребёнок прошел испытание к ним через “Код Будущего” На гос.услугах. Полгода они собирали с меня документы для зачисления, собрали, объявили, что он зачислен. Далее – тишина. Писала письма на почту – тишина. К началу учебного года мне всё же удалось выяснить, что они нас не зачислили, что якобы у них произошла какая-то ошибка. А статус заявления на гос. услугах и в их шараге – “услуга оказана” Тем самым, они лишили моего ребенка возможности перезаписаться в другую организацию и получить образование. Проблему решать отказались. Менеджеры – хамы. Подозреваю, что и образование у них соответствующее. Думаю, это просто отмывание бюджетных денег. Тьфу на вас! НИКОМУ НЕ РЕКОММЕНДУЮ ДАЖЕ ДУМАТЬ В ИХ СТОРОНУ!

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия четверг, 26 октября Добрый день! Подскажите пожалуйста, наши сотрудники связывались с вами по поводу вашего вопроса?

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Отвратительный университет

Гость

Гость 4 октября, 2023 год Выбирая из нескольких вузов, которые дают возможность обучения дистанционно, выбор пал на этот вуз. Менеджер ответил на все интересующие вопросы, отправил все требуемые документы, но после подписания договора и оплаты, начался какой-то лютый треш, куратор направила документы в которых стоял не верный срок обучения, сразу же было указанно на эту ошибку, но ответа так и не последовало, доступы не выслали… Выбирая из нескольких вузов, которые дают возможность обучения дистанционно, выбор пал на этот вуз. Менеджер ответил на все интересующие вопросы, отправил все требуемые документы, но после подписания договора и оплаты, начался какой-то лютый треш, куратор направила документы в которых стоял не верный срок обучения, сразу же было указанно на эту ошибку, но ответа так и не последовало, доступы не выслали и все затягиваться начало. Документы не исправляют, с таким подходом решила, что лучше вернуть деньги, но и тут целая история. Деньги не возвращают, игнорируют, хамят. Никому не советую с ними связываться

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия 5 октября, 2023 год Добрый день! Нам жаль, что вы попали в данную ситуацию, просим вас написать свой номер договора, чтобы мы смогли связаться с вами.

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Большое спасибо!

Ольга

Ольга 2 октября, 2023 год Этот вуз дал мне первое высшее образование. Хочу сказать, что я горжусь тем, что училась здесь. Знаю, что мнения у всех разные, но мне Синергия дала всё, что нужно для того, что бы я стала толковым специалистом. И крепкий фундамент теории и хорошую базу практики. Преподаватели поддерживали меня с самого первого дня. Возникали иногда проблемы со сдачей зачётов и работ,… Этот вуз дал мне первое высшее образование. Хочу сказать, что я горжусь тем, что училась здесь. Знаю, что мнения у всех разные, но мне Синергия дала всё, что нужно для того, что бы я стала толковым специалистом. И крепкий фундамент теории и хорошую базу практики. Преподаватели поддерживали меня с самого первого дня. Возникали иногда проблемы со сдачей зачётов и работ, но они всегда старались помочь с решением этих вопросов. Большое спасибо!

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия 5 октября, 2023 год Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы с нами!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Приятные преподаватели, интересное обучение

Irina Rukova

Irina Rukova 29 сентября, 2023 год Обучаюсь в Синергии на факультете маркетинга. Уже 2-ий курс. Занятия у нас интересные, сама же выбрала это направление и хочу потом работать маркетологом. Учителя у нас классные, занятия проводят так, чтобы каждый раз было интересно. Достоинства:

  1. Удобное обучение, приятные преподаватели. Интересные занятия.

Недостатки:

  1. Нет.

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия 5 октября, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за отзыв!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Качественное обучение

Марина

Марина 24 сентября, 2023 год Синергия один из лучших университетов. Грамотный подход к каждому студенту. Хороший преподавательский состав, всегда идут на контакт и помогают по любым вопросам. Огромное количество различных мероприятий, насыщенная студенческая жизнь. В принципе, все отзывчивые и адекватные люди. Благодарю вас.

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия 5 октября, 2023 год Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Отлична училище

Сергей

Сергей 24 сентября, 2023 год Учебное заведение,отличное место где можно учится. Преподаватель грамотные умеют искать со всеми дилогии, можно отучится заочно или удалённой. Спасибо

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия 5 октября, 2023 год Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Достойный Вуз

Оля Рогова

Оля Рогова 22 сентября, 2023 год Хороший Вуз, грамотный подход к каждому студенту. Я увидела большую поддержку со стороны преподавательского состава, неравнодушные люди к своему делу и к своим ученикам. Ставлю высший балл Синергии, действительно достойное учебное заведение.

Каждому своё, но

Светлана

Светлана 21 сентября, 2023 год Я просто в шоке от таких отзывов, ребята, кто вас купил. Я сама проходила курсы платные там. Вообще никаких подобных проблем не было. Может стоит немного ответственнее подходить к обучению, а не скидывать всё на вуз. Это же в ваших интересах больше. В личном кабинете всегда можно посмотреть всё практику и финансы. Всё четко предъявить при необходимости. У нас бывали… Я просто в шоке от таких отзывов, ребята, кто вас купил. Я сама проходила курсы платные там. Вообще никаких подобных проблем не было. Может стоит немного ответственнее подходить к обучению, а не скидывать всё на вуз. Это же в ваших интересах больше. В личном кабинете всегда можно посмотреть всё практику и финансы. Всё четко предъявить при необходимости. У нас бывали заминки с куратором, но она всегда отвечала, даже если итог вопроса нужно было подождать. Даже наоборот иногда торопила меня, чтобы я побыстрее всё сдавала. Поэтому многое зависит от личного отношения человека к учёбе.

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия 5 октября, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за то, что дали обратную связь!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Хороший Вуз

Светлана Анисимова

Светлана Анисимова 18 сентября, 2023 год Хороший Вуз, не знаю у кого могут быть сомнения. Во первых это, как мне кажется, самое современное учебное заведение, во вторых если рассматривать удаленный формат получения образования, то это просто находка. Не во всех городах есть хорошие Вузы и тогда такое качественно онлайн образование просто находка, а в конце обучения также выдается государственный диплом.

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия 5 октября, 2023 год Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Второй дом

Лада Борисенко

Лада Борисенко 18 сентября, 2023 год Синергия второй дом. Нравится учиться здесь, нравится проводить время между занятий. Знания фундаментальные, много практических занятий, они для меня самые интересные и полезные, но понимаю, что и теория необходима. Вуз дает современные знания по множеству различных направлений. Я учусь на рекламе, рада и выбору Вуза и выбору специальности. По окончании получу диплом государственного образца.

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия 5 октября, 2023 год Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Отличный Вуз

Диана Сусаренко

Диана Сусаренко 15 сентября, 2023 год Пошла по совету брата сюда, он закончил, а я недавно поступила. Не разочаровалась, учеба действительно моментами сложная, но получается разобраться и вникнуть. Знания не поверхностные, а действительно те, которые пригодятся на реальном опыте потом. Само обучение проходит комфортно и тут кстати действительно очень широкий спектр различных специальностей.

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия 5 октября, 2023 год Добрый день! Спасибо за ваше мнение!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

После обучения предоставляют диплом государственного образца.

Саша

Саша 14 сентября, 2023 год Абсолютно ничего негативного в ходе обучения отметить не могу, наоборот, только положительное. После обучения предоставили диплом гос.образца и поэтому не возникло совершенно никаких трудностей во время поиска работы. Конечно не удалось одну сессию с первого раза закрыть, но там моя вина была.

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия 5 октября, 2023 год Добрый день! Большое спасибо за то, что делитесь с нами своим мнением!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Удобное дистанционное обучение

Konstantin Lopatnikov

Konstantin Lopatnikov 13 сентября, 2023 год Обучение проходил дистанционно. Очень удобно. Организация понравилась. Материал в нормальной, доступной форме. Преподаватели хорошо подготовленные, с отличной методикой. Если что-то непонятно, можно заказать дополнительную консультацию. По окончании получил диплом, как положено. Как недостаток были сбои в работе личного кабинета, писал куратору, потом устранили.

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия 5 октября, 2023 год Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Спасибо вузу и сотрудникам

Эльвира Бирюкова

Эльвира Бирюкова 12 сентября, 2023 год Хочу поблагодарить этот вуз за всё время обучения. Мне очень понравился подход не только преподавателей, но и куратора. Все очень доброжелательные, способствовали получению знаний. Лекций и занятий было много, но всё очень интересно. Я думала, просто прослушаю лекции и получу диплом, но нам дали и много практики, научили всем нюансам. Я училась на психологии и мы разбирали после каждой лекции… Хочу поблагодарить этот вуз за всё время обучения. Мне очень понравился подход не только преподавателей, но и куратора. Все очень доброжелательные, способствовали получению знаний. Лекций и занятий было много, но всё очень интересно. Я думала, просто прослушаю лекции и получу диплом, но нам дали и много практики, научили всем нюансам. Я училась на психологии и мы разбирали после каждой лекции много случаев, с которыми сталкивались сами преподаватели в работе, это очень мотивировало и включало в образовательный процесс, скоро будет итоговый проект и благодаря этому вузу я могу сказать, что чувствую в себе уверенность и огромное желание работать в этой сфере.

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия 5 октября, 2023 год Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Своим выбором доволен

Андрей

Андрей 11 сентября, 2023 год Учусь на втором курсе, высшее образование в таком универе актуально, тем более с получением диплома гособразца. Сам процесс не лёгкий, потому что преподы требовательные, было даже, что перездавать пришлось сессию. Но зато и результат в виде полученных знаний отличный, с этим не поспоришь. Много практики, интересно. В целом доволен своим выбором на сто процентов.

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия 5 октября, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Спасибо вузу и сотрудникам

Алина

Алина 8 сентября, 2023 год Поступила сюда в магистратуру, через пять лет после окончания очки. Долго сомневалась и затягивала, а потом узнала, что всё это можно сделать практически дистанционно в Синергии. Учусь чуть больше полугода. Никаких проблем пока что нет, преподаватели опытные, понимающие. Я совмещаю с работой, поэтому идут на встречу. Дают много интересной и практичной информации. Ещё и куратор помогает. Обучение мне нравится, но… Поступила сюда в магистратуру, через пять лет после окончания очки. Долго сомневалась и затягивала, а потом узнала, что всё это можно сделать практически дистанционно в Синергии. Учусь чуть больше полугода. Никаких проблем пока что нет, преподаватели опытные, понимающие. Я совмещаю с работой, поэтому идут на встречу. Дают много интересной и практичной информации. Ещё и куратор помогает. Обучение мне нравится, но организационные моменты можно было и улучшить, в отличии от куратора тех поддержка отвечает очень долго и решает возникшие проблемы очень неспешно.

Университет Синергия

Ответ представителя Университет Синергия 5 октября, 2023 год Добрый день! Большое спасибо за ваше мнение!

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»