Наука и образование

Университетский колледж БРИКС отзывы

Довольна колледжем

Гость

Гость 4 сек назад Как выпускница колледжа, хотела поделиться своим впечатлением за время обучения. Мне колледж понравился, проводилось много интересных и полезных мероприятий, но больше всего приятно удивило, что мне помогли устроиться на работу. Я думала, что мне придется самостоятельно искать работу, но колледж в этом мне помог! Хочу поблагодарить за это колледж, ведь для меня самое главное было найти работу. Сейчас я думаю… Как выпускница колледжа, хотела поделиться своим впечатлением за время обучения. Мне колледж понравился, проводилось много интересных и полезных мероприятий, но больше всего приятно удивило, что мне помогли устроиться на работу. Я думала, что мне придется самостоятельно искать работу, но колледж в этом мне помог! Хочу поблагодарить за это колледж, ведь для меня самое главное было найти работу. Сейчас я думаю продолжить обучение в Университете БРИКС на заочном, чтобы совмещать с работой.

Хороший колледж

Гость

Гость среда, 22 июня Заканчиваю в этом году колледж БРИКС! Доволен обучением! За весь период обучения удалось выучить английский язык, теперь могу на нем свободно разговаривать! Нашел друзей в колледже! Теперь вместе будем поступать в Университет БРИКС! Достоинства:

  1. Выучил английский, дополнительно получил диплом о переподготовке

Недостатки:

  1. Строгие преподаватели

На финансиста

mayy

mayy 30 сентября, 2020 год В колледже обучаюсь на финансиста на онлайн форме обучения. Интересно изучать предметы не выходя из дома, а только выходя в прямой эфир. Это оказалось весьма продуктивным и эффективным. Довольно быстро вникаешь в сам процесс обучения. Не сложно привыкнуть к такому формату. Предметов нужно изучать много, программа достаточно насыщенная.

Отличный колледж

valosip

valosip 17 сентября, 2020 год В колледж попала по рекомендации знакомой. Обучаюсь в онлайн режиме, т.е. в режиме реального времени, но не находясь в самом учебном заведении. Не думала, что такое обучение будет эффективным и интересным. Ну и учиться не так долго. Отличный вариант для получения быстрого, и качественного образования.

Качество образования

Vikki 434

Vikki 434 14 сентября, 2020 год Первый раз учусь в онлайн формате. В БРИКСе есть разные форматы обучения, можно выбрать. Здесь очень классное качество образования. Это редкость в наши дни. Преподаватели супер. Обучение современное и интересное.

Рекомендую БРИКС!

Григорий

Григорий 9 сентября, 2020 год БРИКС – один из передовых колледжей в вопросах интерактивного обучения! Пожалуй нигде, из подобного рода заведений, уровень автоматизации не достиг столь высокого уровня! Здесь очень насыщенная, скрупулезно составленная программа для направления товароведения и очень профессиональный коллектив педагогов и преподавателей.

на Менеджера по продажам

Константин Сержантов

Константин Сержантов 25 августа, 2020 год В колледже отличная возможность получить качественное образование для Менеджеров по продажам. Тут прикольная теория, хорошие преподаватели, новый подход к форме обучения – тут реально все компьютезированно. А еще, после окончания обучения, у всех студентов будет возможность бесплатно пройти курсы переподготовки на любую другую специализацию, фактически акция 1+1:)

Прикольно здесь

Андрюха

Андрюха 18 августа, 2020 год В колледж изначально собирался поступать на очку, но в Бриксе прикольно сделано онлайн обучение, решил попробовать совместить и очку и онлайн. То есть иногда езжу в колледж на занятия, иногда учусь из дома онлайн интерактивно. Вообще прикольно так учиться. Надо было на полностью онлайн поступать)

online и английский

Evgenia

Отзывы по теме

Evgenia 12 августа, 2020 год Мне по душе учиться в Бриксе. Самое главное – это то, что онлайн. Изначально я как-то скептически отнеслась к такому формату обучения, но теперь понимаю, что это очень комфортная форма обучения, по крайней мере, здесь в Бриксе. Мне еще понравилось, что здесь преподают много английского языка. Пар много и учиться нужно тоже много.

Право_Брикс

Артем

Артем 5 августа, 2020 год В Университетском колледже БРИКС учусь по специализации право, выбирали с родителями долго, куда пойти после 9 класса. Выбирали из возможности как обучаться очно, так и частично онлайн и программа, должна была быть специализированной, профильной. БРИКС полностью нас устроил, мой папа юрист, как-то “подслушал” нашу лекцию онлайн, был просто восхищён преподавателем и темой. А мне самому тоже очень нравится, в душе… В Университетском колледже БРИКС учусь по специализации право, выбирали с родителями долго, куда пойти после 9 класса. Выбирали из возможности как обучаться очно, так и частично онлайн и программа, должна была быть специализированной, профильной. БРИКС полностью нас устроил, мой папа юрист, как-то “подслушал” нашу лекцию онлайн, был просто восхищён преподавателем и темой. А мне самому тоже очень нравится, в душе опасался что юрисконсульт будет занудной темой но оказалось, что вполне себе.

Удобно совмещать учебу с работой

Женёк Пупкин

Женёк Пупкин 19 июля, 2020 год Интересный колледж. Занятия мне даются просто. Очень хочется побыстрее вырваться из самоизоляции и посетить некоторые занятия в самом колледже, а пока занимаюсь только из дома онлайн. Удобно совмещать учебу с работой.

Английский!

Наташка Боева

Наташка Боева 18 июля, 2020 год Я давно мечтала после окончания школы поступить в международный колледж, чтобы потом можно было с полученным образованием колесить по миру. Поэтому выбрала данный колледж и ни о чем не жалею. Думаю, что это не хуже любого другого вуза с высшим образованием. Я здорово подтянула уровень английского языка, обучаясь здесь. С репетиторами родители отдавали намного больше денег, чем сюда….

Отличное занятие в свободное время

Таисия Еремина

Таисия Еремина 15 июля, 2020 год Только положительные эмоции от обучения в университетском колледже! Жалко только, что сейчас нельзя посещать занятия, хорошо, что есть возможность учиться из дома. Это сейчас единственная возможность отвлечься от проблем и занять свободное время, которого просто тьма. Спасибо еще раз!

БРИКС колледж

Дениска

Дениска 12 июля, 2020 год Поступил в колледж после службы в армии, пришлось после 9 класса устроиться на работу. Когда вернулся понял что без нормального образования сейчас тяжело. Университетский колледж БРИКС выбрал потому что можно обучаться онлайн, поэтому могу работать и учиться. Программа интересная.

БРИКС отзыв

Светлана Шевчук

Светлана Шевчук 29 июня, 2020 год В БРИКс отдали учиться нашу дочку, будет обучаться на бухгалтера. Понравилось, что колледж в инновационном формате проводит обучение, какие-то предметы в очной форме, а какие-то онлайн. Преподаватели очень сильные, но и требовательные, поэтому не расслабишься.

Учеба сына

Василий Сиднев

Василий Сиднев 16 июня, 2020 год Мне как родителю важно понимать, что мы сделали правильный выбор в пользу места учебы сына. Учится хорошо, ну сын у меня старательный. Работа колледжа держится не только на профессиональных преподавателях, но и организаторах. Все хорошо разбираются в своей работе, за счет налаженной работы никаких технических, административных и т.п. проблем в процессе учебы не было. Спасибо.

колледж на Соколиной горе

Pavel Ivanov

Pavel Ivanov 10 июня, 2020 год Самый крутой колледж на Соколиной горе. Получаю позитив от учебы здесь. Нравится, что можно учиться онлайн. Преподы классные, все знают о своем предмете. Учимся здесь с одноклассниками.

Учеба в колледже

larisa

larisa 1 июня, 2020 год Решила после школы сразу пойти работать, но мама настояла, чтобы я пошла учиться в колледж. Теперь подрабатываю и учусь. По возможности можно ездить в колледж на занятия, но это попробую уже после самоизоляции.

Лайк колледжу

zhannamak

zhannamak 25 мая, 2020 год В колледж пошла учиться после 9 класса. Не сказать, что школа была по кайфу занятие частенько прогуливала. Выбрала специализацию финансы потому что с точными науками попроще. Нравятся преподы и гуманитарных предметов практически нет. Все по профилю.

Классно тут!

Стасик29

Стасик29 22 мая, 2020 год Профессионально и классно устроено все! Хорошая стоимость, отличный преподавательский состав из хороших ВУЗов. Организаторы молодцы! Хорошо, что занятия не прерываются в самоизоляцию и учимся онлайн.

Современная программа по банковскому делу

Владимир

Владимир 20 мая, 2020 год Ключевым критерием для выбора колледжа для моего старшего сына была современная программа по банковскому делу и возможность обучать онлайн. Университетский колледж БРИКС полностью соответствовал этим критериям, по происшествию времени могу только подтвердить, данное учебное заведение полностью отвечает современным требованиям СПО.

Знания на высоком уровне

Pyotr

Pyotr 19 мая, 2020 год Преподаватели в этом колледже дают как теоретические, так и практические знания на высоком уровне. Думаю, что многие учащиеся этого колледжа со мной в этом согласятся. Надеюсь, что этого образования мне хватит, чтобы найти хорошую работу по моей специальности.

Обучение онлайн

Rozaff

Rozaff 18 мая, 2020 год Слава богу, что есть обучение онлайн. Другой вариант меня бы не устроил. Я успеваю и поработать, и время с семьей провести. И скоро образование у меня в руках.

Учеба в БРИКС

Павел

Павел 18 мая, 2020 год Для нашего сына колледж БРИКС стал вторым домом. Учится на продажника, уже сейчас устроился в солидную компанию на позицию мерчендайзера с функциями торгового представителя. Учеба ему в радость, преподаватели сумели не только зажечь в нем не только интерес к учебе, но и интерес к зарабатыванию денег, для мужчины это особенно актуальны. Так что теперь мы спокойны за нашего сына, и… Для нашего сына колледж БРИКС стал вторым домом. Учится на продажника, уже сейчас устроился в солидную компанию на позицию мерчендайзера с функциями торгового представителя. Учеба ему в радость, преподаватели сумели не только зажечь в нем не только интерес к учебе, но и интерес к зарабатыванию денег, для мужчины это особенно актуальны. Так что теперь мы спокойны за нашего сына, и образование достойное получит и зарабатывать будет.

Университетский колледж

Стас

Стас 17 мая, 2020 год Если хотите халявить, то вам точно не сюда. Здесь в колледже точно придется учиться. Это не сложно, но нужно прикладывать усилия. Все-таки чтобы получить образование, нужно стараться. Учусь первый год в университетском колледже и в целом у меня сложилось положительное впечатление. Особенно хочу подчеркнуть профессионализм преподавателей и достаточно полезный набор дисциплин, по крайней мере, по моей специальности. Учусь на программировании.

Отлично! Мне нравится!

Soziyazinina

Soziyazinina 16 мая, 2020 год Преподаватели только самые лучшие, нравится, что они очень внимательные и доброжелательные. Всегда придут на помощь, знают ответы на все вопросы. Хорошо, что в колледже есть круглосуточная поддержка! Я замучилась с одним предметом, мне ответили в ночи!)))) Вот, что значит полная ответственность и серьезное отношению к своему делу! Достоинства:

  1. Преподаватели; круглосуточная поддержка

Планирую здесь учиться

Кира

Кира 15 мая, 2020 год Для поступления в колледж после школы (11 классов) с родителями выбрали это место. Очень хочу изучать иностранный язык, а здесь на каждой специальности углубленное изучение языка, ведь это международный колледж. Хочу изучать право, всегда мечтала стать юристом. Выбрала очно-заочную форму обучения, чтобы частично учиться онлайн и в самом колледже. Список документов нашла на сайте.

Специальность “Туризм”

vasilisais

vasilisais 14 мая, 2020 год Уже сейчас задумываюсь о том, где мой ребенок будет учиться после окончания школы. Дочь решила учиться на специальности «Туризм». Выбрали с ней вместе университетский колледж БРИКС. Мне понравилось, что можно выбрать из 3х форм обучения, решили попробовать очно-заочную, чтобы иногда посещать занятия в колледже, а в основном из дома. Вообще колледж находится в удобном местоположении, как раз рядом с метро… Уже сейчас задумываюсь о том, где мой ребенок будет учиться после окончания школы. Дочь решила учиться на специальности «Туризм». Выбрали с ней вместе университетский колледж БРИКС. Мне понравилось, что можно выбрать из 3х форм обучения, решили попробовать очно-заочную, чтобы иногда посещать занятия в колледже, а в основном из дома. Вообще колледж находится в удобном местоположении, как раз рядом с метро и всей цивилизацией. Приятный на первый взгляд корпус, доброжелательные люди. Будем ждать начало обучения, надеюсь, что обучение начнется скоро…

БРИКС-Банковское дело

Ирина

Ирина 14 мая, 2020 год Сын учится по специализации банковское дело. Ему нравится, интересная, профильная программа, достойные преподаватели. После окончания обучения у него будет возможность получить дополнительную квалификацию, вдруг захочет по жизни чем-то другим заниматься.

Обучение в режиме онлайн

Ксения

Ксения 13 мая, 2020 год Учится дочка, выбрали направление – Финансы. Смотрим в сторону профессии – плановика, все-таки производство в нашей стране мало-помалу оживает и подобные профессии становятся актуальными и востребованными. При выборе данного колледжа, опирались на возможность обучения в режиме онлайн. Пока всем довольны – и программой, и преподавателями. Достоинства:

  1. Возможность учиться онлайн, программа, преподватели

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»