Компании

Уральские авиалинии отзывы

URAL AlRLIVES

Ужасная компания У.А

Ужасная компания У.А

Повышение уполномоченный и мошенничества

Мошенники!

Парное катание Латыпова Ильдара Рафиковича

Парное катание Латыпова Ильдара Рафиковича

Ильдар Латыпов - редкая скотина

Ильдар Латыпов - редкая скотина

хуже и хуже

хуже и хуже

хуже и хуже

Полет прошел НОРМАЛЬНО!!!

Ужасное отношение к пассажирам

Мнение складывается из поступков...

Мнение складывается из поступков...

Кинули в пункте пересадки

Уральские авиалинии

Отзыв об обслуживании и контроле

Выигран суд по возврату денег за отмененный рейс

Большое спасибо

Тамара

Тамара 3 мин 17 сек назад У сына очень заложило уши при полете, он перепугался, а я вообще не знаю что делать в такой ситуации…благо к нам бортпроводница подошла, показала ему что надо сделать и все прошло! Имени ее уже не вспомню, но если читаете спасибо вам!

Комфортный полет

София

София среда, 22 ноября Достойная компания, ничуть не хуже других. не знаю почему раньше ее игнорировала, сейчас почти на каждый полет ее выбираю. Если заранее покопаться, то очень выгодные варианты найти можно, особенно на короткие перелеты.

Все хорошо

Валентин

Валентин понедельник, 20 ноября В салоне чисто, лишний раз никто не приставал из сотрудников и хорошо – не люблю такое. Еды не было, перелет всего 2 часа длился, но воду по желанию подавали. Туалет тоже довольно чистый, не противно пользоваться.

Очень рада

Алина

Алина пятница, 10 ноября Летели недавно из Екатеринбурга в Казань с котиком. Первый раз у нас был такой опыт, очень сильно переживали… К счастью все прошло хорошо, для оформления потребовался только вет паспорт. Нас пустили с текстильной переноской, посмотрели как там себя чувствует котик и никаких лишних допросов не устраивали. Услуга стоила недорого и я очень рада, что она вообще есть, иначе пришлось бы… Летели недавно из Екатеринбурга в Казань с котиком. Первый раз у нас был такой опыт, очень сильно переживали… К счастью все прошло хорошо, для оформления потребовался только вет паспорт. Нас пустили с текстильной переноской, посмотрели как там себя чувствует котик и никаких лишних допросов не устраивали. Услуга стоила недорого и я очень рада, что она вообще есть, иначе пришлось бы добираться на машине.

Нет плюсов и даже на минусы не тянут.

Сергей

Сергей 21 октября, 2023 год Нет плюсов и даже на минусы не тянут. Вылет Омск-Москва 21.10.2023г. рейс U6 388. В Омске персонал Победы подрабатывает в “уральских авиалиниях”, сотрудники одни и те же. При выходе на посадку после регистрации на рейс в зоне ожидания вылета не объясняя причин не допустили к полету пожилого человека (маму 72 года) с собакой (3 кг) в сумке и мою жену… Нет плюсов и даже на минусы не тянут. Вылет Омск-Москва 21.10.2023г. рейс U6 388. В Омске персонал Победы подрабатывает в “уральских авиалиниях”, сотрудники одни и те же. При выходе на посадку после регистрации на рейс в зоне ожидания вылета не объясняя причин не допустили к полету пожилого человека (маму 72 года) с собакой (3 кг) в сумке и мою жену (50 лет) с ручной кладью. Куплено 3 билета. В Омск из Москвы прилетели 2 недели назад Авиакомпанией “уродские авиалинии” с собакой и тем же чемоданом ручной клади. Далее мотивировали свое решение габаритами багажа. Но не пустили на рейс и пассажира без багажа с животным, собака со своим билетом. Доплат за багаж не предлагали и рассматривать отказались. Сразу купили билеты на S7, при покупке билетов в зале регистрации проверили багаж, свободно поместился в рамку S7 и уродцев. При выходе на посадку рамки меньше. Отношение персонала как ужасное, сплошное хамство и безнаказанность. Персонал S7 видели всю абсурдность ситуации, пошли на встречу и продали билеты с максимально возможной скидкой. Вышло дешевле чем у уродцев. Про постоянные задержки уродцев уже выглядит мелочью. Всем добра!!! Достоинства:

  1. Нет плюсов и даже на минусы не тянут.

Недостатки:

  1. Нет плюсов и даже на минусы не тянут.

Не летайте этой авиакомпанией

Надежда

Надежда 28 сентября, 2023 год Сегодня совершила перелет из Калининграда до Санкт-Петербурга, это было ужасно!а началось это увлекательное путешествие с регистрации , где испортили настроение сотрудники, которые видимо очень хотели заработать на очередную премию и выполнить план по оплате багажа ) чемодан который весил всего 7кг, который влез в рамки авиакомпании , почему то не понравился представителю Тимуру , который даже не смог объяснить почему… Сегодня совершила перелет из Калининграда до Санкт-Петербурга, это было ужасно!а началось это увлекательное путешествие с регистрации , где испортили настроение сотрудники, которые видимо очень хотели заработать на очередную премию и выполнить план по оплате багажа ) чемодан который весил всего 7кг, который влез в рамки авиакомпании , почему то не понравился представителю Тимуру , который даже не смог объяснить почему именно , а сразу отправил на оплату !!! Считаю , что эта авиакомпания самая худшая из всех, которыми я летала ! Очень не советую покупать у них билеты , если не хотите испортить себе настроение и переплатить деньги , учитывая , что ни в одной авиакомпании нет такого беспредела !!! Таким сотрудникам не место в этой сфере деятельности !!!

Отличная авиакомпания.

Нина

Нина 8 августа, 2023 год Авиакомпания прекрасная!

redface

Сколько летаю – ни разу не столкнулась с чем-то плохим, и в очереди никто не был недоволен.
Желаю процветания родным уральским и выстоять при борьбе с не очень умными людьми, которые не знают правил. Достоинства:

  1. Чисто
  2. Вкусно кормят
  3. Вежливые сотрудники
  4. Отличные условия
  5. Красивые стюардессы
  6. Прилетели раньше положенного
  7. Хорошие самолеты
  8. Великолепные пилоты!

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Как животные ведёте себя

Имя

Имя 8 августа, 2023 год Вы как животные себя ведете. Тащите огромные сумки в салон, потом истерики устраиваете, что вас не пропускают. Потом своими спиногрызами прикрываетесь. Великовозрастный *диот решил на коленях поползать – виноват Латыпов. Вы в своем уме вообще? На видео, кстати, ни одного плохого слова от Латыпова не услышала, зато две бабы быдло-истерички, которые проклинают сотрудника на работе. Понятное дело, что он сочтет… Вы как животные себя ведете. Тащите огромные сумки в салон, потом истерики устраиваете, что вас не пропускают. Потом своими спиногрызами прикрываетесь. Великовозрастный *диот решил на коленях поползать – виноват Латыпов. Вы в своем уме вообще? На видео, кстати, ни одного плохого слова от Латыпова не услышала, зато две бабы быдло-истерички, которые проклинают сотрудника на работе. Понятное дело, что он сочтет это поведение неадекватным. И он обязан таких пассажиров снимать с рейса.
А если бы вас гаишник остановил за превышение скорости, вы бы также унизительно на коленях перед ним ползали или понесли бы ответственность за нарушение?
Я неделю назад летела из Домодедово, мне встретился как раз он. Спокойно пропустил, был абсолютно вежлив.
Общество дегенератов.

Позор авиакомпании! Вымогатели

Елена

Елена 5 августа, 2023 год Мы тоже летели из Москвы в Бишкек , ручнаякладь проходила стандарты, но Латыпов заставил заплатить за нее3500, сказал-еще слово-так вообще пешком пойдешь .заплатили 7000₽. Позор авиакомпании!!! Никогда ей больше не полетим! А они этот кусок дерьма держат, тк он не плохой баланс им делает

Вероятно, большинство негативных отзывов куплены.

Елена

Елена 3 августа, 2023 год Начиталась отзывов, конечно, после покупки билета и уже маялась от раздумий: сдать или не сдать. Решила рискнуть и полететь, проверить, так сказать, своими глазами.
Ожидать подвох я начала с момента вызова такси в аэропорт: ждала смс-ку о переносе рейса на несколько часов, но также боялась, что эта смс-ка вообще не придет, а рейс перенесут.
По приезде, пошла к стойкам регистрации, проверила ручную…
Начиталась отзывов, конечно, после покупки билета и уже маялась от раздумий: сдать или не сдать. Решила рискнуть и полететь, проверить, так сказать, своими глазами.
Ожидать подвох я начала с момента вызова такси в аэропорт: ждала смс-ку о переносе рейса на несколько часов, но также боялась, что эта смс-ка вообще не придет, а рейс перенесут.
По приезде, пошла к стойкам регистрации, проверила ручную кладь – вошло идеально, даже немного места оставалось. Думаю, ну ладно, должна пройти и на посадке.
На регистрации, кстати, сидела милейшая барышня, подняла настроение на весь день.

При посадке тоже были замечательные ребята, проверили ручную кладь, без проблем пропустили дальше.

Сам полёт был комфортным: мягко взлетели, мягко сели – пилоты, стоит признать, мастера своего дела. Экипаж тоже порадовал – очень отзывчивые молодые люди и девушка, от них просто веяло уверенностью в себе и профессионализмом: на любой вопрос пассажиров всегда был чёткий ответ без “ээм, нууу, ааа”. Профессионально успокоили пьяного пассажира. За то, что пускают на борт пьяных – жирный минус, но за всё остальное еще жирнее плюс.

Это был мой первый перелёт на Уральских, летела я из Калининграда в Москву.
Как итог: полёт шикарный, я всем довольна, большинство отзывов скорее всего просто купленные.

Если уральские читают отзывы, то говорю вам спасибо! Комфортнее полёта пока у меня не было, хотя летала за свою жизнь достаточно часто. Достоинства:

  1. Вежливые сотрудники, дисциплина, мягкость полёта, профессионализм экипажа.

Недостатки:

  1. Пускают пьяных на борт. Отсутствие питания и соков на коротких рейсах.

Уральские Латыпов Чикмарев

Дружинина С.А.

Дружинина С.А. 31 июля, 2023 год Я приобрела билеты на 31.03.2023г. Иркутск-Сочи рейс U6-106, U6-279(с транзитом через Москву аэропорт Домодедово) и билет на 08.04.2023г. Сочи-Иркутск рейс U6-105, U6-234 (с транзитом через Москву аэропорт Домодедово).
31 марта 2023 года, полет и регистрация на рейс до Сочи прошел без происшествий. Моя ручная кладь проезжала со мной без всяческих проблем…
Я приобрела билеты на 31.03.2023г. Иркутск-Сочи рейс U6-106, U6-279(с транзитом через Москву аэропорт Домодедово) и билет на 08.04.2023г. Сочи-Иркутск рейс U6-105, U6-234 (с транзитом через Москву аэропорт Домодедово).
31 марта 2023 года, полет и регистрация на рейс до Сочи прошел без происшествий. Моя ручная кладь проезжала со мной без всяческих проблем со стороны авиаперевозчика (фактический размер моей ручной клади:53/30/20см вес 9,5кг).
На обратном пути произошли неприятные для меня события: 08.04.2023 я прибыла в аэропорт Сочи. При регистрации на рейс U6-105, U6-234 Сочи-Домодедово – Иркутск в аэропорту г.Сочи мне выдали билеты с посадочными талонами, мою ручную кладь измерили посредством калибровочного оборудования авиакомпании, и сумка вошла, в подтверждении есть бирка на сумке: «ручная кладь сочи» сумка была та же самая, что и в предыдущем полете и габариты остались прежними 53/30/20см, а вес на тот момент составлял уже 7,5 кг. И я спокойно долетела до аэропорта Домодедово по данным билетам. Оказавшись в аэропорту Москва – Домодедово, я не выходила с территории зоны посадки. 08.04.2023 в 19.05 началась посадка на рейс U6-105 следовавшим до Иркутска -выход С16. Я была ровно с тем же количеством ручной клади. Сотрудники аэропорта оторвали посадочный талон и я прошла к выходу, но представители авиакомпании стали задерживали пассажиров данного рейса и в грубой форме заставляли заново калибровать ручную кладь. И собирать по 3500 руб за негаборит. Свой багаж я даже не успела до конца опустить в измеритель, как мне сказал, представитель авиакомпании, что этого достаточно. Я было подумала, что мне можно проходить в автобус, который доставляет пассажиров до самолета, но меня развернули и начали хамить и не пускать на рейс. Мне не предложили взвесить вещи, или сдать ручную кладь в багаж, я просто стояла и не понимала, что делать. После этого я начала снимать на телефон. И мне заявили, что отстраняют меня от рейса. Я пыталась обьяснять, что с данным багажом я летаю с этой авиакомпанией уже 4 раз, и проблем не было. Что дома меня ждет несовершеннолетний ребенок. Представителям уральских авиалиний было абсолютно наплевать, полностью обесчеловечные люди. В итоге на рейс U6-105 Авиакомпании “Уральские авиалинии” ОАО вылетавший с Домодедово до Иркутска меня не пустили, для отказа в осуществлении авиаперевозки указанным авиарейсом, мне выдали Акт о нарушении правил перевозки пассажиров и багажа на рейс ОАО АК «Уральские авиалинии» от 08.04.2023г. подписанный Латыповым Ильдаром Рафиковичем, с которым я полностью не согласна. Несмотря на возражение представителей авиакомпании, мне представилась возможность вскоре поместить свою ручную кладь в калибратор. Полагаю, что данное измерительного устройство было умышленно заужено для незаконного обогащения. Мой багаж по высоте имел размер меньше, чем требовалось для прохождения -53 см, вместо разрешенных к прохождению 55 см. И в аэропорту города Сочи, моя ручная кладь помещалась в калибратор ОАО АК «Уральские авиалинии».
Далее мне пришлось искать место на ночлег и выезжать с данного аэропорта. Всю ночь я не могла уснуть, состояние было как будто тебя морально изнасиловали. Я первый раз такое видела, когда другая взрослая женщина умоляет ее пустить и извиняется не за что… мужчина встает на колени перед Латыповым, чтоб его пропустили. Все это есть на видео. Материалы выложены в Ютюб. После перенесенного стресса у меня началась бессонница и панические атаки. По приех-зду в Иркутск мне пришлось обратиться к психологу для решения этой проблемы медикаментозным способом, подтверждено документально.
В итоге я написала претензионную жалобу в Уральские Авиалинии, прождала месяц. Ответа не последовало. В Росавиа тоже была направлена жалоба , так же ответа не последовало.Далее в Роспотребнадзор и Прокуратуру, просто отписка. Отписку Свердловской транспортной прокуратуры буду обжаловать. Исковое заявление на ОАО АК «Уральские авиалинии» было подано 26.06.2023г.

Сочи – Санкт-Петербург. Рейс U6124 29.07.2023

Олеся Краснова

Олеся Краснова 29 июля, 2023 год Решила для себя, что иногда не стоит читать плохие отзывы и заранее расстраиваться.
У нас перелет был с города Сочи 29.07.2023
На стойке регистрации стоять не пришлось, прошли через дополнительные окошки
С ребенком никаких проблем с проверкой ручной кладью не возникло. От слова совсем. Хотя в предыдущих отзывах писали обратное. Наоборот, вежливый персонал помогал во всём.
В самолёте чисто, кресла менее удобные, чем в…
Решила для себя, что иногда не стоит читать плохие отзывы и заранее расстраиваться.
У нас перелет был с города Сочи 29.07.2023
На стойке регистрации стоять не пришлось, прошли через дополнительные окошки
С ребенком никаких проблем с проверкой ручной кладью не возникло. От слова совсем. Хотя в предыдущих отзывах писали обратное. Наоборот, вежливый персонал помогал во всём.
В самолёте чисто, кресла менее удобные, чем в других авиакомпаниях, но это не беда
Полет у нас длился 3:55 минут
Задержка рейса была небольшая, всего 20 минут
Питание мы не заказывали, обошлись своим перекусом
На борту персонал вежливый, улыбчивый.
Не знаю, то ли нам повезло, то ли кому-то не повезло и посыпались плохие отзывы
Мы остались довольны.
Спасибо за мягкую посадку)
Достоинства:

  1. Комфорт, отсутствие задержки рейса, вежливый персонал

Недостатки:

  1. Не нашла

ОПГ “Латыпов и К”

Марина

Марина 28 июля, 2023 год Рейс Москва- Сочи из Домодедово,апрель 2023. В зоне посадки неадекват Ильдар Латыпов устроил сущий ад для всех пассажиров заставив заплатить за якобы ненормальный багаж по 3500р. под угрозой отстранения от полета.Весь инет кишит отзывами и жалобами на этого урода,есть дела в суде и только Уральским авиалиниям плевать на эту ситуацию.Вывод один-все в сговоре,всем выгодно. УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ – ПОЗОРИЩЕ!

mad

отстой полный

александр

александр 23 июля, 2023 год Наипоганейшая компания-уровень обслуживания ниже самого низкого, никаких уведомлений об изменениях в рейсе-хотя было уплачено за это, по телефону ответ один-мы вам ничего не должны, в итоге улетевший рейс с Москвы в Новосибирск при пройденной регистрации из-за отсутствия иформирования о смене выхода (за что было уплачено) и как факт автоматическое анулирование ОБРАТНОГО БИЛЕТА ВЫЛЕТ ПО КОТОРОМУ ДОЛЖЕН БЫЛ СОСТОЯТСЯ ЧЕРЕЗ ТРИ… Наипоганейшая компания-уровень обслуживания ниже самого низкого, никаких уведомлений об изменениях в рейсе-хотя было уплачено за это, по телефону ответ один-мы вам ничего не должны, в итоге улетевший рейс с Москвы в Новосибирск при пройденной регистрации из-за отсутствия иформирования о смене выхода (за что было уплачено) и как факт автоматическое анулирование ОБРАТНОГО БИЛЕТА ВЫЛЕТ ПО КОТОРОМУ ДОЛЖЕН БЫЛ СОСТОЯТСЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ, просто тупое анулирование без возврата, спрашивается на каком основании???? В итоге летим Алросой-всё вежливо, понятно, иформативно, вовремя и даже обед включён а билеты хоть и куплены за сутки до вылета по цене ниже чем в Ужральских авиалиниях при покупке за месяц. И что характерно после жалобы сразу исчез личный кабинет-теперь пользователь не зарегистрирован)))))))))

Уральские пельмени лучше

Гость

Гость 23 июля, 2023 год Лучше пешком если остались только они
Питание, полеты свыше 3 часов, а питание не предоставляют. Зато за деньги что угодно на это время в палете у них хватает.
Поборы за ручную кладь при посадке.
На регистрации ничего вам не скажут так как цена при посадке будет выше.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Уральские авиа (линии) прямая уже минус

Латыпов – дно! Уральские авиалинии, как такая посредственность работает в компании!?

Гость

Гость 23 июля, 2023 год Случайно загуглил и офигел от количества отзывов об унтерштурмфюрере Латыпове))

аэропорт Домодедово Рейс: U6-1367, Airbus A321. Маршрут: Москва, DME
Владикавказ, OGZ. 11:30- 14:35, 20.07.
Проходим с женой контроль, две ручные клади (мягкие сумки)на двоих. У меня не проходит калибратор без усилий из-за папки с бумагами в сумке. Предлагаю переложить папку с бумагами в сумку супруги, у нее была полупустая сумка и весила менее… Случайно загуглил и офигел от количества отзывов об унтерштурмфюрере Латыпове))

аэропорт Домодедово Рейс: U6-1367, Airbus A321. Маршрут: Москва, DME
Владикавказ, OGZ. 11:30- 14:35, 20.07.
Проходим с женой контроль, две ручные клади (мягкие сумки)на двоих. У меня не проходит калибратор без усилий из-за папки с бумагами в сумке. Предлагаю переложить папку с бумагами в сумку супруги, у нее была полупустая сумка и весила менее 2 килограмм.
Хитрожопый Латыпов отвечает «в этом нет необходимости, сейчас пройдите через ворота еще раз». Из его поведения и фразы расценил что нет претензий. Выхожу через ворота в общий зал, он закрывает и говорит оплатить штраф. Ловко!
Переложить вещи не дают. ОК! поворчал, оплатил, подхожу к Латыпову и в корректной форме объясняю что его поступок я расцениваю как явный обман. На что слышу «да вы сами мошенники».

Его бейдж был развернут.. Он перевернул его, я успел прочитать только фамилию Латыпов, после чего он стал закрывать рукой и передвигать, чтобы я не мог прочитать. Я попытался сфотографировать бейдж, на что он начал кричать «вы совершили административное правонарушение, съемка в чистой зоне, я снимаю вас с борта, вы не летите». Спокойно говорю ему вести себя адекватно и не устраивать истерику, представиться и назвать должность.

Латыпов отцепил бейдж с информацией, переложил его в руку и стал требовать выйти за ворота. Не хотелось конфликта, и мы зашли в автобус с супругой. Латыпов подошел к автобусу и стал требовать, чтобы мы вышли со словами: «я аннулировал ваши посадочные, выходите, вы не летите», «вы задерживаете всех остальных, я всех выведу из автобуса, а за задержку самолета вам грозит административное наказание и убытки». Это выглядело нелепо, пассажиры вступались в мою защиту и недоумевали.

Итог, Латыпов продержал автобус, никто “из службы безопасности не пришел со мной разбираться”, прошли последние пассажиры и у меня чудным образом снова активировались посадочные.

Не понимаю как этот злобный тролль до сих пор работает!

Моральное насилие от сотрудника Уральских Авиалиний Латыпов Ильдар

Гость

Гость 21 июля, 2023 год Вылет Москва Сочи Домодедово, июль 2023. Сотрудник Уральских авиалиний Латыпов Ильдар унижает, угрожает, снимает с рейса пассажиров, даже если ручная кладь проходит. Причин не объясняет, бейдж свой не показывает, на вопрос причин снятие с рейса не отвечает. Видео с телефонов сам удаляет. Довел до слез и истерик около 20-ти пассажиров. Тотальная власть, давление на пассажиров и угрозы. На любое слово… Вылет Москва Сочи Домодедово, июль 2023. Сотрудник Уральских авиалиний Латыпов Ильдар унижает, угрожает, снимает с рейса пассажиров, даже если ручная кладь проходит. Причин не объясняет, бейдж свой не показывает, на вопрос причин снятие с рейса не отвечает. Видео с телефонов сам удаляет. Довел до слез и истерик около 20-ти пассажиров. Тотальная власть, давление на пассажиров и угрозы. На любое слово он кричит: сняты с рейса, рвет посадочные.
Авиакампания никак не реагирует

Отзыв о Уральские авиалинии: Моральное насилие от сотрудника Уральских Авиалиний Латыпов Ильдар

отврат вымогательство и шантаж

Гость

Гость 8 июля, 2023 год 2 июля я летела с сыном из аэропорта Храброво Калининград в СПб. На досмотре перед полетом женщина с рацией попросила положить чемодан в рамку. Небольшая ремарка- за неделю до этого летели с этим же чемоданом рейсом СПб-Калининград вашеми же, с позволения сказать, авиалиниями. Чемодан был полупустой, по вашим размерам, я вытащила часть вещей , но он… 2 июля я летела с сыном из аэропорта Храброво Калининград в СПб. На досмотре перед полетом женщина с рацией попросила положить чемодан в рамку. Небольшая ремарка- за неделю до этого летели с этим же чемоданом рейсом СПб-Калининград вашеми же, с позволения сказать, авиалиниями. Чемодан был полупустой, по вашим размерам, я вытащила часть вещей , но он все равно не проходил в рамку на 1 см. При этом все время смотрительница с рацией на посадке орала чтобы я поторапливалась или платила 3800 или оставляла чемодан. Это что за отношение такое к людям ? Она орала что закрывает выход на посадку, быстро платите деньги или останетесь , я закрываю выход и тд. Вы вообще в своем уме ? Это где такое видано ? Это беспредел, психологическое давление , манипуляция, ВЫМОГАТЕЛЬСТВО !!Ваша авиакомпания занимается вымогательством! Интернет кишит мерзкими отзывами о ваших рамках досмотра. Прикрепляю посадочные и чек. Прошу вернуть мне незаконно, шантажом снятые деньги, вымогательством и запугиванием вытащенные буквально у меня из кармана- за 1 см клади. Жалобы в Росавиацию и Прокуратуру пишу следом. На вас печати ставить негде.

Морят голодом

Елена

Елена 5 июля, 2023 год Летела Уральскими авиалиниями по маршруту петропавловск камчатский -Владивосток, 05.07.2023, время полёта 3ч. 20мин, что превышает 3х часовой полёт + регистрация и нахождение в аэропорту ожидание 2 часа, итого время нахождения в дороге 5 часов 20 мин. За время полёта на борту самолёта, было предложенно 100 грамм воды, соки и горячее питание со слов стюардессы не предусмотренно, так как время полёта… Летела Уральскими авиалиниями по маршруту петропавловск камчатский -Владивосток, 05.07.2023, время полёта 3ч. 20мин, что превышает 3х часовой полёт + регистрация и нахождение в аэропорту ожидание 2 часа, итого время нахождения в дороге 5 часов 20 мин. За время полёта на борту самолёта, было предложенно 100 грамм воды, соки и горячее питание со слов стюардессы не предусмотренно, так как время полёта 3 часа(3 часа 20 минут), информации в билетах о том, что необходимо приобретать горячее питание вне тарифа на билеты, отсутствует. Тем не менее тариф на билеты аэрофлота и уральских авиалиний одинаков, но аэрофлот предоставляет в полёте соки и горячее питание, так как время полёта превышает 3 часа. Это показывает отношение к своим пассажирам, за 5 часов 20 мин нахождение в дороге человек успевает проголодаться и запахи индивидуальной подачи питания вызывает недоумение и раздражительность. ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВО ГОЛОДА. НИКОГДА НЕ ПОЛЕЧУ УРАЛЬСКИМИ АВИАЛИНИЯМИ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ. Тем не менее на борту в открытом доступе продается спиртное, употребление которого не запрещают, хотя по закону это не допустимо.

Всё прошло идеально!

Кристина

Кристина 3 июля, 2023 год Отличная авиакомпания, всё вовремя, сотрудники лапочки. А полёт просто потрясающий! Ни одного шороха, сели мягко, взлетели незаметно.
По пути пилот шутил и рассказывал всякие интересные факты о том, где мы пролетаем.
Убедилась на собственном опыте, что негатив тут это либо глупость пассажиров, либо преувеличение.
Никто от меня никаких денег не требовал за ручную кладь. А насчет места мне было непринципиильно, где…
Отличная авиакомпания, всё вовремя, сотрудники лапочки. А полёт просто потрясающий! Ни одного шороха, сели мягко, взлетели незаметно.
По пути пилот шутил и рассказывал всякие интересные факты о том, где мы пролетаем.
Убедилась на собственном опыте, что негатив тут это либо глупость пассажиров, либо преувеличение.
Никто от меня никаких денег не требовал за ручную кладь. А насчет места мне было непринципиильно, где провести 3 часа своей жизни в небе.

Дополнительный заработок Уральских авиалиний!!!

Гость

Гость 19 июня, 2023 год Много каких людей встречала, но это чистый воды Аферизм.
Нас было трое, два взрослых и ребёнок. Летели из Ессентуков в Москву. Одна из сумок была побольше кг на 2,5, зато две других меньше каждая кг на 3, 4.
Дама, что пропускает крутила, вертела. Разрешила пройти, но из большей переложить в пакет. Получилось пару вещиц. Заметьте, бирки, что это Ручная кладь не надела…
Много каких людей встречала, но это чистый воды Аферизм.
Нас было трое, два взрослых и ребёнок. Летели из Ессентуков в Москву. Одна из сумок была побольше кг на 2,5, зато две других меньше каждая кг на 3, 4.
Дама, что пропускает крутила, вертела. Разрешила пройти, но из большей переложить в пакет. Получилось пару вещиц. Заметьте, бирки, что это Ручная кладь не надела на сумки, это мы потом проанализировали, обратили внимание.
Не очень удобно ребёнок, сумки, пока ждали рейса положили в сумку пакет. Мы не поняли, засиделись не у стойки регистрации, прибежал под конец, успели. Там дама, что нас пропустила с ручной кладью.Сходу, платите 3500.мы ей пакет вытащить секунда. Она вы опоздали на рецс(при этом не гнала нас, требовала деньги), мы возмущаться, она на психику, все снимайте их с рейса. Причём так себя вела, словно мы её скотина.
Если бы бирки надела вначале, то обратной дороги у неё не было бы.
Говорила, что две берете сумки, одну выбрасывайте или куда хотите девайте, или один не полетит.
Я просила, говорю денег нет совсем.
Причём после оплаты даже не потребовала из сумки выложить вещи. Если я не права и это не новый вид нажиться, то что это? Как деньги сняли и кладь можно.
Итог, деньги взяли, сумка влезла, никому не мешала. Ну выложили бы мы пару кг в пакете, что она разрешила, габариты оказались не помехой вес сумок тот же остался бы
Эту злую, наглую сотрудницу думаю не забуду, а она очень молодая. Видать практикуются часто, чтобы на клади заработать.
Даже булочку с чаем не дали, а билет не 2 копейки стоит, хочешь чай-плати! Стыдоба!!!
Недостатки:

  1. Все минус.

Худшая авиакомпания!

Екатерина

Екатерина 10 июня, 2023 год Стремление обмануть пассажиров во всем!!! И самое неприятное – это калибрптор, который изготовлен именно так, чтобы чемодан, проходящий во все авиакомпании, в него её влез! Размеры чемодана проверены, но из-за самой конструкции впихнуть его туда просто невозможно! Итог – сдача в багаж и минимум 2000 у пассажира! Я думала, что покупаю билет в приличную компанию, а они просто мошенники!
У…
Стремление обмануть пассажиров во всем!!! И самое неприятное – это калибрптор, который изготовлен именно так, чтобы чемодан, проходящий во все авиакомпании, в него её влез! Размеры чемодана проверены, но из-за самой конструкции впихнуть его туда просто невозможно! Итог – сдача в багаж и минимум 2000 у пассажира! Я думала, что покупаю билет в приличную компанию, а они просто мошенники!
У авиакомпании общее стремление содрать с пассажира деньги на каждом шпгу при высоких ценах на билеты и плохом сервисе! Странно, что дышать на борту ещё бесплатно!
Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Развод еа деньги во всем!

Рейс 233 от 29.04.2023г Москва-Сочи

Елена

Елена 26 мая, 2023 год 29.04.2023 Рейс 233 Дододедово-Сочи. Впечатления размытые, т.к бортпроводник Борисова Ольга ведет себя по отношению к своим гостям на борту отвратительно, грубит, хамит , создает неблагоприятную атмосферу. Лично видела, как она создает на ровном месте конфликтную ситуацию пассажирам. По Ольге видно, что уже она выгорела в своей профессии , работа ей в тяжесть. После такого гостеприимства в следующий раз будем выбирать… 29.04.2023 Рейс 233 Дододедово-Сочи. Впечатления размытые, т.к бортпроводник Борисова Ольга ведет себя по отношению к своим гостям на борту отвратительно, грубит, хамит , создает неблагоприятную атмосферу. Лично видела, как она создает на ровном месте конфликтную ситуацию пассажирам. По Ольге видно, что уже она выгорела в своей профессии , работа ей в тяжесть. После такого гостеприимства в следующий раз будем выбирать кем лететь , раз руководство допускает таких сотрудников для работы с пассажирми. К счастью, не все такие. Пилотам спасибо, порадовали полетом, полной информацией о полете . Достоинства:

  1. Прекрасные пилоты!

Недостатки:

  1. Старший бортпроводник конфликтный.

Хамы и разводилы

Екатерина

Екатерина 20 мая, 2023 год 11 мая летели из Москвы в Грозный, с собой была ручная кладь рюкзак, по габаритам все укладывалось в рамку на регистрации, НО вот рамка на посадке абсолютно другая, мадам, которая высматривает пассажиров с сумками, как ей кажется немного пухленькими, предлагает вставить сумку в рамку, с абсолютно зашитыми стенками, в такую рамку можно вставить только дипломат. В моем рюкзаке в переднем… 11 мая летели из Москвы в Грозный, с собой была ручная кладь рюкзак, по габаритам все укладывалось в рамку на регистрации, НО вот рамка на посадке абсолютно другая, мадам, которая высматривает пассажиров с сумками, как ей кажется немного пухленькими, предлагает вставить сумку в рамку, с абсолютно зашитыми стенками, в такую рамку можно вставить только дипломат. В моем рюкзаке в переднем кармане был небольшой складной дамский зонтик, карман выпирал, рюкзак не поместился в рамку, я начала его перекладывать в сам рюкзак, так как он был полупустой, на что сотрудница мне предложила выйти, за турникет, и не задерживать остальных пассажиров, я вышла, переложила зонт, но тут подоспел другой сотрудник, и уже выписывал мне штраф в 3500 рублей, объясните за что? За то, что я переложила зонт из бокового кармана, в другое отделение сумки? Когда я попросила объяснить мне ситуацию, ни кто со мной и разговаривать не стал, просто твердили, оплачивайте,или мы вас не допустим на рейс. Вы реально думаете, такими действиями Ваших сотрудников Вы повысите рейтинг авиакомпании,я больше никогда не буду пользоваться услугами авиакомпании Уральские авиалинии, и так же ни когда не стану кому-то рекомендовать, позор для авиакомпании иметь таких сотрудников, абсолютно не умеющих разговаривать с пассажирами. За мной в очереди на штраф, стояла девушка с аналогичной ситуацией, так же на регистрации ручная кладь поместилась в рамку, а на посадке нет( И поставьте нормальные одинаковые рамки. Имя сотрудницы которая была на посадке Акопян Ани Кареновна, и Дулюдин В.В.

mad

Хамская авиакомпания

Элла

Элла 2 мая, 2023 год Никогда больше не воспользуюсь услугами этой компании, купились на удобный рейс. Москва- Мин. Воды 27.03.2023. Как потом прочитала – обычная история. На стойке чемодан влезает в калибратор, всё ок, на выходе нет. Угрозы, хамство и вымогательства. Уже много раз упомянутый здесь Латыпов Ильдар. Достоинства:

  1. Их просто нет

Недостатки:

  1. Один сплошной

Отвратительная компания Уральские авиалинии

Гость

Гость 18 апреля, 2023 год Отвратительное отношение к пассажирам.17 марта- Рейс U6-154 Мн Воды- Москва. Объявлена одна стойка регистрации. ПО итогу открывают 4, но!! Об этом мало кто знал. Разделительных полос не было, и в результате регистрация без очередности. Регистрация на рейс Мин Воды- Ереван и наш – без разделительных полос- это , конечно, испытание немалое. Вместо грамотной организации пассажирских потоков представители этой компании заняты… Отвратительное отношение к пассажирам.17 марта- Рейс U6-154 Мн Воды- Москва. Объявлена одна стойка регистрации. ПО итогу открывают 4, но!! Об этом мало кто знал. Разделительных полос не было, и в результате регистрация без очередности. Регистрация на рейс Мин Воды- Ереван и наш – без разделительных полос- это , конечно, испытание немалое. Вместо грамотной организации пассажирских потоков представители этой компании заняты другим- на стойке регистрации работают уже 2 дамы- функция второй- ходить с ленточкой и измерять сантиметрики багажа. У меня чемоданчик, купленный специально для ручной клади, выходил маленькими колесиками на 2 см за рамку- по итогу 22 см, вместо 20. Но сам чемодан в рамку входил полностью. Конечно, меня отправили платить за мой багаж.
Кроме того, отвратительное отношение к пассажирам- не то, что неуважительное- на нас орали так. что многих это возмутило. Получается, что за неправильную организацию регистрации – отсутствие разделения пассажирских потоков- несут ответственность пассажиры.
Это еще не все. Желающим лететь на соседних креслах надо платить. Меня с ребенком посадили на разные ряды. Позор Уральским авиалиниям. Такого отношения к пассажирам я еще не встречала..

Потраченые нервы и минус 3500 руб!

Катерина

Катерина 13 апреля, 2023 год Летели в Сочи из А/П Домодедово, рейс U6461 12.04.2023 г., сотрудники авиакомпании вели себя крайне бестактно и некомпетентно – конкретно Чикмарев Юрий Сергеевич – представитель авиакомпании и Вязьмина Ксения Олеговна. Мы летели семьёй из 4 человек-2 взрослых и 2 детей, с собой была бескаркасная сумка с куртками. При посадке на самолёт сотрудники бескомпромиссно заявили, что сумка не проходит под… Летели в Сочи из А/П Домодедово, рейс U6461 12.04.2023 г., сотрудники авиакомпании вели себя крайне бестактно и некомпетентно – конкретно Чикмарев Юрий Сергеевич – представитель авиакомпании и Вязьмина Ксения Олеговна. Мы летели семьёй из 4 человек-2 взрослых и 2 детей, с собой была бескаркасная сумка с куртками. При посадке на самолёт сотрудники бескомпромиссно заявили, что сумка не проходит под правила авиакомпании и в ультимативной форме отправили моего мужа оплачивать багаж. После того, как муж вытащил куртку из сумки и сумка оказалась практически пустая, сотрудники отказались его пропустить, и сказав мне с детьми – ваш муж никуда не летит, мы его ссаживаем с рейса, продолжили издеваться над остальными пассажирами. Муж оплатил 3500 руб. просто за куртку в сумке! Как только прилетим из отпуска сразу будем писать претензию, прикладывать чеки и требовать справедливости! Никому не советую летать этой авиакомпанией! Пассажиров ни во что не ставят, над пассажирами с детьми просто издеваются! Раньше часто летали Уральскими авиалиниями, но после таких ситуаций больше никогда ими не полетим! Недостатки:

  1. Хамское отношение

Потраченые нервы и минус 3500 руб!

Екатерина

Екатерина 13 апреля, 2023 год Летели в Сочи из А/П Домодедово, рейс U6461 12.04.202у г., сотрудники авиакомпании вели себя крайне бестактно и некомпетентно – конкретно Чикмарев Юрий Сергеевич и Вязьмина Ксения Олеговна. Мы летели семьёй из 4 человек-2 взрослых и 2 детей, с собой была бескаркасная сумка с куртками. При посадке на самолёт сотрудники бескомпромиссно заявили, что сумка не проходит под правила авиакомпании и… Летели в Сочи из А/П Домодедово, рейс U6461 12.04.202у г., сотрудники авиакомпании вели себя крайне бестактно и некомпетентно – конкретно Чикмарев Юрий Сергеевич и Вязьмина Ксения Олеговна. Мы летели семьёй из 4 человек-2 взрослых и 2 детей, с собой была бескаркасная сумка с куртками. При посадке на самолёт сотрудники бескомпромиссно заявили, что сумка не проходит под правила авиакомпании и в ультимативной форме отправили моего мужа оплачивать багаж. После того, как муж вытащил куртку из сумки и сумка оказалась практически пустая, сотрудники отказались его пропустить, и сказав мне с детьми – ваш муж никуда не летит, мы его ссаживаем с рейса, продолжили издеваться над остальными пассажирами. Муж оплатил 3500 руб. просто за куртку в сумке! Как только прилетим из отпуска сразу будем писать претензию, прикладывать чеки и требовать справедливости! Никому не советую летать этой авиакомпанией! Пассажиров ни во что не ставят, над пассажирами с детьми просто издеваются! Раньше часто летали Уральскими авиалиниями, но после таких ситуаций больше никогда ими не полетим!

Позорище просто высшей степени

maloyspam@inbox.ru

8 апреля, 2023 год Летели тут недавно рейсом из Калининграда U6 372. Надо отметить что в принципе особо серьезных претензий кроме может быть как возможных повторных проверок ручной клади в калибраторе на регистрации и у гейта у меня к Ural Airlines не было, до тех пор пока мы не приехали в Калининград. У меня стандартный чемодан для ручной клади American Tourister купленные давным давно… Летели тут недавно рейсом из Калининграда U6 372. Надо отметить что в принципе особо серьезных претензий кроме может быть как возможных повторных проверок ручной клади в калибраторе на регистрации и у гейта у меня к Ural Airlines не было, до тех пор пока мы не приехали в Калининград. У меня стандартный чемодан для ручной клади American Tourister купленные давным давно за 4к руб. точно таких же габаритов как указано в правилах провозки ручной клади и на калибраторе. При регистрации сотрудники сказали что поскольку чемоданчик залазит в калибратор не свободно (осталось выяснить что такое свободно) нужно будет сдать его в багаж (2к р) либо доплатить при посадке за превышение допустимых размеров ручной клади (4к р). На мои доводы что я их авиакомпанией уже много раз летал и проблем с габаритами ручной клади никогда не было сотрудники и потом женщина-представитель из офиса (которая за одно является представителем всех других авиакомпаний, как я понял из мужчины с претензиями по авиакомпании победа передо мной) сказали что это все остальные неправильно все измеряли, а они самые правильные. Ну и в конце конечно женщина призналась, что таким образом они зарабатывают себе на зарплату. Мой полупустой чемодан был сломан, поэтому пред посадкой и очередной проверке в калибраторе, услышав что он не соответствует размерам, я, забрав вещи, решил им его подарить. За нарушение габаритов и доплату отправляли также совсем уж маленькие детские чемоданы

Не рекомендую

Гость

Гость 4 апреля, 2023 год Началось всё с регистрации, хотели зарегистрироваться онлайн, оказалось что онлайн бесплатно места зарегистрировать нельзя, любые места платные, даже без выбора места, хорошо, думали на стойке регистрации бесплатно зарегистрируемся, на стойке регистрации вместе нас посадить отказались, сославшись на то что сотрудники ничего не решают и у них автоматическая рассадка, раскидали по салону, хотя у меня у жены случилась истерика, она и… Началось всё с регистрации, хотели зарегистрироваться онлайн, оказалось что онлайн бесплатно места зарегистрировать нельзя, любые места платные, даже без выбора места, хорошо, думали на стойке регистрации бесплатно зарегистрируемся, на стойке регистрации вместе нас посадить отказались, сославшись на то что сотрудники ничего не решают и у них автоматическая рассадка, раскидали по салону, хотя у меня у жены случилась истерика, она и так боится летать, а тут ещё пришлось сидеть одной, сотрудники в нашу ситуацию не вошли. Хорошо. Выход к самолету ВСЕГДА через автобус, даже в родном городе, к трапу НИКОГДА не подьезжают. Хорошо. Зашли в салон, сиденья все скрипучие до ужаса, не знаю, или сами сиденья, или кожа на них скрипит, но шум от этого скрипа был очень даже неприятный, регулируемых подушечек под голову у них нет (видимо самолеты старые), одноразовых накладок под голову для которых там предусмотрены крепления тоже нет, сиденья все пахнут пОтом в районе головы, из напитков только вода и чай, остальное все платное. Не знаю кто хвалит пилотов. Но в нашем полёте, пилот стартанул на взлёт даже ещё до конца не вывернув на полосу, приземление также было очень резким, почти подпрыгиванием, и так в обоих перелётах туда-обратно. Лет 15 назад очень часто летал данной авиакомпанией, и всё было хорошо, в этот раз при выборе этой авиакомпании изначально даже никаких сомнений не было в её комфортности, вежливости, и правильности обслуживания. Но все оказалось совсем не по ожиданиям.
Для себя решили, больше никогда данной авиакомпанией не летать.
В других компаниях, даже в лоукостерах, всегда можно выбрать бесплатные места при онлайн регистрации, хотя бы иногда приезжают к трапу, всегда есть подголовники или накидки одноразовые, всегда есть из напитков чай, кофе, вода, сок, салон и кресла так ужасно не скрипят, летаю очень часто, ни в одном другом самолёте такого замечено не было, даже в Российском.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»