Компании

Застройщик «Садовое кольцо» отзывы

Садовое кольцо заслужили доверие

Кейти

Кейти 4 мин 27 сек назад Когда Садовое кольцо пришли в Уфу, были всякие разговоры. В основном, конечно, хаяли их. Думали, какие-то московские бандиты приехали, чтобы нас облапошить. Но сейчас уже в Уфе близится к завершению строительство первой очереди Тау Хауса и началась стройка нового ЖК — Терле парк. Видно, что идеи у них более прогрессивные, чем у местных застройщиков, вон одни открытые крыши в… Когда Садовое кольцо пришли в Уфу, были всякие разговоры. В основном, конечно, хаяли их. Думали, какие-то московские бандиты приехали, чтобы нас облапошить. Но сейчас уже в Уфе близится к завершению строительство первой очереди Тау Хауса и началась стройка нового ЖК — Терле парк. Видно, что идеи у них более прогрессивные, чем у местных застройщиков, вон одни открытые крыши в Тау Хаус чего стоят! И места для постройки своих домов выбирают крутые — в районах с развитой инфраструктурой, но в непосредственное близости к лесу, парку и даже реке. Современные ребята. Строят хорошо, в сроки, все показывают на сайте, не темнят. Достоинства:

  1. интересные необычные проекты, современные планировки не только квартир, но и ЖК в целом, открытая информация о ходе строительства в интернете

Недостатки:

  1. нет

надёжный застройщик

Александр

Александр 25 мая, 2022 год Взяли месяц назад квартиру во второй очереди Тетриса. Строительство началось в конце прошлого года. Первая уже давно сдана и все варианты раскуплены. Комплекс известный и заметный, жильё доступное. Молодых много живёт. Когда стали прознавать про застройщика, то больше утвердились в своём выборе. ГК Садовое Кольцо на рынке уже давно, много новостей про них позитивных можно найти, и ту же первую… Взяли месяц назад квартиру во второй очереди Тетриса. Строительство началось в конце прошлого года. Первая уже давно сдана и все варианты раскуплены. Комплекс известный и заметный, жильё доступное. Молодых много живёт. Когда стали прознавать про застройщика, то больше утвердились в своём выборе. ГК Садовое Кольцо на рынке уже давно, много новостей про них позитивных можно найти, и ту же первую очередь Тетриса сдали в срок в достаточно напряженное для экономики время. При покупке нам доходчиво менеджеры рассказывали, что частично, то что задумывалось ранее, будет воплощено в дальнейшем и активная работа над инвестициями уже ведётся. Путь реализуют хотя бы большую часть планов. Достоинства:

  1. много сданных объектов, давно на рынке, много задумок по второй очереди ЖК

Недостатки:

  1. обещания проверим по факту

2 согласны

строительная компания пришла на помощь в критический момент

Дарья

Дарья 11 апреля, 2022 год После ухода Госстроя вся семья напряглась, что делать, деньги вложены, тем более ипотечные, дом строился строился (жк Белая река), жк не бюджетный, если бы строительство встало мы бы вообще оказались в неизвестности, возвращать ли как-то средства или ждать пока застройщик непонятным образом все вернет сам. В общем, волнительный вышел момент. Спасибо Садовому кольцу, что взялся за проекты, вроде там даже… После ухода Госстроя вся семья напряглась, что делать, деньги вложены, тем более ипотечные, дом строился строился (жк Белая река), жк не бюджетный, если бы строительство встало мы бы вообще оказались в неизвестности, возвращать ли как-то средства или ждать пока застройщик непонятным образом все вернет сам. В общем, волнительный вышел момент. Спасибо Садовому кольцу, что взялся за проекты, вроде там даже был не один жк, а три или больше. Сроки сдвинулись конечно, но мы этого ждали, достраивать чужой проект сложнее, переживали как бы не вышло несостыковок. Даже погуглили про них, судя по районам, которыми ск занимается, за свой многострадальный дом можно быть спокойными, просто хотелось бы побыстрее конечно уже заехать и обустраиваться. Ждем, в общем. Достоинства:

  1. появились какие-никакие гарантии завершения строительства, ипотека не пропадет

Недостатки:

  1. только в том, что нам опять нужно ждать

1 согласен

Наше гнёздышко.

Алексей Федоров

Алексей Федоров 19 марта, 2022 год Знаю Садовое кольцо уже довольно давно, многие мои друзья покупали квартиры в ЖК этого застройщика. Группа компаний внушает доверия, нигде лажу не замечал друзья, мои тоже. Я купил студию в жилом комплексе Savin house, для того чтобы сдавать её. Для себя и своей семьи я купил двухкомнатную в этом же комплексе . Это очень удобно, что я могу жить в… Знаю Садовое кольцо уже довольно давно, многие мои друзья покупали квартиры в ЖК этого застройщика. Группа компаний внушает доверия, нигде лажу не замечал друзья, мои тоже. Я купил студию в жилом комплексе Savin house, для того чтобы сдавать её. Для себя и своей семьи я купил двухкомнатную в этом же комплексе . Это очень удобно, что я могу жить в одном доме с человеком который снимает у меня квартиру. Я всегда могу проконтролировать в порядке ли жильё. Хочу отметить, что ГК Садовое кольцо всегда предоставляет хорошую инфраструктуру. Есть всё что нужно для благополучной жизни. Для детей это отличное место, поскольку много игровых площадок, детских садов и школ. Мы с женой очень рады, что приобрели квартиру именно у этого застройщика Достоинства:

  1. инфраструктура у данного застройщика всегда хороша, доверяю застройщику, отличные планировки квартир, есть из чего выбрать.

Недостатки:

  1. не обнаружил.

недвижимость — самое надежное вложение

Сергей

Сергей 14 марта, 2022 год Месяц назад купили с женой квартиру в Тау хаус, теперь сидим, ждем, когда выстрелит результат. Надеемся конечно на лучшее, перед покупкой, конечно, учли все факторы застройщика, отзывы, оценки специалистов.

Обжитый хороший район

Гость

Гость 12 марта, 2022 год Вот не знаю, про то, что строит Садовое Кольцо надо говорить? В принципе, одно это уже огромный плюс и аргумент. Однозначно значит, что дом будет сдан вовремя, а скорее всего и раньше. Детских садов в районе очень много, школ тоже вполне достаточно. Рядом Лесопарк, рядом Планета. Одним словом, обжитый хороший район. Надеюсь, что и качество дома будет на уровне.

Отличный Застрйощик

Отзывы по теме

Антон

Антон 16 февраля, 2022 год Приобрели себе евродвушку в Тау Хаусе. Мы ездили с женой на консультацию к застройщику чтобы узнать все условия при покупке и оформлению документов.
Понравилось что консультант все рассказал от и до, плюс когда мы приняли все-таки решение покупать именно в этом ЖК квартиру, нас полностью сопровождали при покупке и подсказывали что куда и как.
В общем сервис у ГК…
Приобрели себе евродвушку в Тау Хаусе. Мы ездили с женой на консультацию к застройщику чтобы узнать все условия при покупке и оформлению документов.
Понравилось что консультант все рассказал от и до, плюс когда мы приняли все-таки решение покупать именно в этом ЖК квартиру, нас полностью сопровождали при покупке и подсказывали что куда и как.
В общем сервис у ГК Садовое кольцо видно, что на высшем уровне.
По самому жк отметили большое количество планировок, да и дома сами там разной этажности будут. Плюс приватный дворик, можно спокойно ребенка отпускать гулять. Даже парк небольшой планируется.
Достоинства:

  1. сервис, вежливый персонал

Недостатки:

  1. отсутствует

интересный вариант

Олег

Олег 28 января, 2022 год Знакомство с Tau House начиналось после задушевного разговора с друзьями за рюмкой чая. Оказывается, что товарищи уже взяли ипотеку, что собственно и стало причиной для встречи. А мы давно хотели переехать в новое жилья и на данный момент серьёзно рассматриваем вариант на третью очередь. Мы созвонились с менеджерами и нам назначили встречу. Персонал вежливо и доступно все объяснил, предлагают различные… Знакомство с Tau House начиналось после задушевного разговора с друзьями за рюмкой чая. Оказывается, что товарищи уже взяли ипотеку, что собственно и стало причиной для встречи. А мы давно хотели переехать в новое жилья и на данный момент серьёзно рассматриваем вариант на третью очередь. Мы созвонились с менеджерами и нам назначили встречу. Персонал вежливо и доступно все объяснил, предлагают различные варианты с решением по покупке. Застройщик московский — Садовое кольцо, беспроблемный. Есть много информации по нему, можно прочитать, если есть желание. На сайте достаточно информации, удобно расписаны планировочные решения. Выбираем двушку 60кв2, выбора достаточно — есть интересные решения. Главное потянуть финансово. Тем кто уже взял себе квартиру в Tau House хочу пожелать скорейшей сдачи и комфортного проживания. Достоинства:

  1. надёжный застройщик, много планировок, инфраструктура

Недостатки:

  1. цены

Понравились квартиры

Илья Григоренко

Илья Григоренко 24 января, 2022 год Купили там квартиру, теперь ждем окончания стройки. Сейчас они уже стали отделкой заниматься, так что в срок успеют.

Илья Штемпель

Гость

Гость 30 декабря, 2021 год Запал нам этот проект. Супруга у меня дизайнер, уже чего-то чертит, фантазирует. Свободные планировки — мечта дизайнера, есть где разбежаться фантазии. А мне очень нравится паркинг подземный и благоустройство двора. Берем в рассрочку до окончания строительства.

Хорошее вложение

Юрий

Юрий 17 декабря, 2021 год Долго искал способ спасти сбережения от инфляции, пробовал инвестировать в фондовый рынок, но не устроила доходность: слишком высокий риск при небольшой доходности. Поэтому стал искать варианты с покупкой недвижимости. Основным моим требованием была ликвидность жилья, ибо купить двушку в спальном районе, а потом продавать ее среди тысячи таких же ниже рынка — не самая перспективная история.

Так я и пришел к… Долго искал способ спасти сбережения от инфляции, пробовал инвестировать в фондовый рынок, но не устроила доходность: слишком высокий риск при небольшой доходности. Поэтому стал искать варианты с покупкой недвижимости. Основным моим требованием была ликвидность жилья, ибо купить двушку в спальном районе, а потом продавать ее среди тысячи таких же ниже рынка — не самая перспективная история.

Так я и пришел к тому, что смотреть нужно новое жилье в центре. Савин Хаус сразу обратил на себя мое внимание расположением и впечатляющим фасадом. Примечательно, что рядом есть вся необходимая для жизни инфраструктура, при этом до исторической части Казани при желании можно дойти пешком. Внутри комплекса будет все необходимое: магазины, кафе, даже внутренний парк. Такое жилье всегда будет востребовано на рынке, поэтому не задумываясь купил квартиру. Пока не решил буду ли сдавать или перепродам, но спешить не стоит, так как цена на жилье ежемесячно растет. Достоинства:

  1. ликвидное жилье, шикарное расположение, высокое качество

Недостатки:

  1. возможны пробки в районе моста Миллениум

ЖК удобный для жизни

Константин Уроков

Константин Уроков 2 декабря, 2021 год Купили ребёнку однокомнатную квартиру в ТауХаусе. Менеджеры молодцы, компетентны и организованы. В процессе подписания документов помогали, всё проверяли и объясняли. Мне нравится, как стали строить ЖК в последнее время. Застройщики наконец-то поняли, что просто вид снаружи не самое главное. Нужно думать и об огромном количестве транспорта, который постоянно занимает всевозможные доступные места. Рядом с домами отличные решения для детей и… Купили ребёнку однокомнатную квартиру в ТауХаусе. Менеджеры молодцы, компетентны и организованы. В процессе подписания документов помогали, всё проверяли и объясняли. Мне нравится, как стали строить ЖК в последнее время. Застройщики наконец-то поняли, что просто вид снаружи не самое главное. Нужно думать и об огромном количестве транспорта, который постоянно занимает всевозможные доступные места. Рядом с домами отличные решения для детей и активного образа жизни. На своём опыте знаю, что удобно, когда можно пешком прогуляться до торгового центра или парка, ведь постоянно в положении сидя перед компьютером, а движение – это жизнь. Кстати сам ЖК располагается высоко относительно вида на город и в большинстве будут открываться запоминающиеся виды с панорамных окон. Застройщик – Садовое Кольцо, компания московская, уже давно на рынке. Надеемся, что исполнят всё задуманное. Достоинства:

  1. проект, расположение

Недостатки:

  1. надеюсь, что их не будет

Андрей Герасимов

Гость

Гость 28 ноября, 2021 год Взяли себе двушку по военной ипотеке, проблем с документами не было, периодически просматриваем ход строительства у них на сайте.

Отличный вариант

Егор В.

Егор В. 27 ноября, 2021 год Однокомнатную квартиру в Tau House приобрёл с целью дальнейшей сдачи в аренду и возможностью получения пассивного дохода. Уверен, что спрос будет активный. В последнее время далеко не всем по карману покупка нового жилья, а люди если и собираются рассматривать вариант, то на всю оставшуюся жизнь и готовы переплачивать за комфорт. Тут вид шикарный, всё необходимое в шаговой доступности, если нет… Однокомнатную квартиру в Tau House приобрёл с целью дальнейшей сдачи в аренду и возможностью получения пассивного дохода. Уверен, что спрос будет активный. В последнее время далеко не всем по карману покупка нового жилья, а люди если и собираются рассматривать вариант, то на всю оставшуюся жизнь и готовы переплачивать за комфорт. Тут вид шикарный, всё необходимое в шаговой доступности, если нет личного автомобиля – никаких проблем. Хочешь гулять или отдыхать, пожалуйста: и исторический центр, и парковые зоны, и кинотеатр. Если выполнял всё задуманное по проекту, то с самой территории не всегда выходить захочется, если особого желания после работы нет. Снаружи вид современный, есть паркинг, следовательно рядом с домами места должно быть достаточно. Для спортсменов – тренажеры и беговые дорожки. В общем и целом я покупкой доволен, останется только до ума довести квартиру. Достоинства:

  1. всё продумано до мелочей

Недостатки:

  1. беспокоюсь только за сроки

элитное жилье

Гость

Гость 25 ноября, 2021 год По-моему ТауХаус сложно назвать комфортом, это вполне себе такое элитное жилье за доступную цену. Расположение комплекса выбрано очень удачно, в плане транспорта, инфраструктуры и благоустройства. В таком месте хочется жить!

Замечательные планировки

Гость

Гость 19 ноября, 2021 год Замечательные планировки квартир, плюс цена пока еще -более или менее адекватная для домов такого уровня. В целом, район хорошо развит и полностью есть вся инфраструктура в шаговой доступности.

Строительство нового ЖК лицезрел с этапа котлована.

Евгений

Евгений 4 ноября, 2021 год Строительство нового ЖК лицезрел с этапа котлована. Часто езжу в том направлении, по работе. Работа там прям кипит! Давно задумывался о приобретении собственной жилплощади. А учитывая расположение микрорайона, и его транспортную доступность, решил покупать квартиру именно в ЖК Tau house. Ещё мне понравилось расположение будущего жк в плане близости к центру Уфы. Можно будет гулять по центру)
И квартиры предлагаемые застройщиком…
Строительство нового ЖК лицезрел с этапа котлована. Часто езжу в том направлении, по работе. Работа там прям кипит! Давно задумывался о приобретении собственной жилплощади. А учитывая расположение микрорайона, и его транспортную доступность, решил покупать квартиру именно в ЖК Tau house. Ещё мне понравилось расположение будущего жк в плане близости к центру Уфы. Можно будет гулять по центру)
И квартиры предлагаемые застройщиком предоставляют большой выбор в плане планировки. В отличии от других, в этом жк необычный взгляд на устройство комфортного проживания. Так все гармонично и там где надо. Купить без привлечения ипотеки у нас пока нет возможности. Но с застройщиком можно подобрать выгодный продукт для ипотеки. После семейного совета, было решено начать оформлять ипотеку. И наш первенец думаю будет рад жить в таком красивом месте.
Застройщик оставил о себе только положительные эмоции. Обо всем рассказывает и объясняет что и как. Сразу видно, что порядочный.

Все отлично

Роман

Роман 1 ноября, 2021 год Мы с женой уже полгода выбираем новое жильё, которое нас устроит по всем параметрам. Застройщиков много, но и проблем с ними хватает. На данный момент наш выбор остановился на Savin House. Рядом центр, всё необходимое в шаговой доступности. Цены на квартиры не кусаются, учитывая последний всплеск инфляции и стоимость на строительные материалы.

В будущем планирую отдать сына в спорт, а тут… Мы с женой уже полгода выбираем новое жильё, которое нас устроит по всем параметрам. Застройщиков много, но и проблем с ними хватает. На данный момент наш выбор остановился на Savin House. Рядом центр, всё необходимое в шаговой доступности. Цены на квартиры не кусаются, учитывая последний всплеск инфляции и стоимость на строительные материалы.

В будущем планирую отдать сына в спорт, а тут стадионы рядом. Архитектура современная, не сравнимая с множеством серых зданий. Пообщались с сотрудниками ЖК, рассматриваем варианты. Кстати, про общение. Здесь отдельное спасибо за адекватность. В офисе продаж ответили на все абсолютно наши вопросы, даже шаблон договора показали и каждый пункт вместе разобрали.

Надежность компании не вызывает сомнений — много объективно полезных отзывов о них, о ЖК, которые давно сданы, люди в них живут и жизни радуются. Столичный уровень ответственности и серьезного подхода тоже радует.

О компании сложилось хорошее впечатление

Гость

Гость 19 октября, 2021 год С работой Садового Кольца, знаком достаточно хорошо — какое-то время работал в смежной отрасли, поэтому знаю всё о проводимых работах застройщиков, используемых материалах при строительстве, техническую оснащённость и пр. В целом о компании сложилось хорошее впечатление, поэтому когда в Уфе начали строить ТауХаус, купил квартиру еще на старте продаж.

Ринат Имангуллов

Ринат Имангуллов

Ринат Имангуллов 1 октября, 2021 год О Садовом кольце и жилом комплексе Тау Хаус в целом у меня сложилось хорошее впечатление. Радует что начали строить дома такого уровня с европланировками для людей. Цена вполне соответствует комфорт-классу, хотя выглядит как твердый такой бизнес

Все просто супер

Annice

Annice 29 сентября, 2021 год не пожалели, что выбрали этого застройщика, квартира была сдана без недостатков и вовремя, строили как пчелки несмотря на кризис, сейчас нас все устраивает

Сделаем ремонт и будем жить красиво!

без имени

без имени 8 сентября, 2021 год Может видели, недавно было торжественное открытие Савин Хаус, я счастливый владелец квартиры. Праздник сделал застройщик нам отличный, с угощеньями, музыкантами, гримом для деток и аниматорами, в общем, спасибо! Сделаем ремонт и будем жить красиво!

Спасибо менеджеру

Гость

Гость 6 сентября, 2021 год Купили недавно квартиру. Менеджеры очень приятные, всегда на связи. После покупки все еще отвечают на наши вопросы. Еще ипотечный менеджер (не помню имя уже) выбила нам хорошую ставку в банке. Спасибо!

Хороший ЖК

Алик

Алик 4 сентября, 2021 год В целом, хороший ЖК по многим показателям. Квартиры разнообразные по планировкам, есть небольшие и уютные, как раз для меня. Главное что застройщик проверенный, а то я все боялся вляпаться в очередной долгострой.

Невероятно современный проект

Эмиль

Эмиль 31 августа, 2021 год Наконец-то у нас стали уходить, от бесконечных хрущевок и строить приличное жилье. Невероятно современный проект в отличном районе города. С супругой присматривались долго, но чем больше времени проходит, тем больше уверенности в надежности застройщика . Будем брать две комнаты.

Отличный район

Гость

Гость 22 августа, 2021 год Не так давно приобрели квартиру с девушкой в этом жилом комплексе, эмоции только положительные! Отличный район для семейных пар, очень чистый, красивый, а главное тихий.
Развитая инфраструктура, поблизости парк, школы, детские сады.

Хороший ЖК

Гость

Гость 4 августа, 2021 год Я сторонник современных новостроек, поэтому мне концепция ТауХаус нравится. Рад, что потихоньку начали появляться современные новостройки и в Уфе.

Интересная концепция

Гость

Гость 4 августа, 2021 год На мой взгляд Сейчас Тау Хаус один из наиболее привлекательных проектов в районе. Концепция интересная, хорошая локация, проработанная придомовая территория. В совокупности должен получится годный комплекс, комфортный для проживания.

Твердый комфорт-класс

Олег

Олег 3 августа, 2021 год Несмотря на то, что ЖК Тау Хаус планируется для комфорт-класс на рендерах ничем не отличается от бизнеса. По крайней мере, в Уфе обычно такие дома заявляются не ниже чем бизнес).

Дворы — просто мечта!

Лина

Лина 2 августа, 2021 год Сначала в ЖК Tau House меня немного смутил ценник, казалось что завышенная цена, но когда я оценила все плюсы комплекса, поняла, что объективно все, и ни за что тут ты не переплачиваешь. Квартиры с хорошими удобными планировками. А дворы будут просто мечта).

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»