Магазины

завод-усиленных-теплиц.рф отзывы

Оцениваю положительно)

Виктор

Виктор 1 мин 46 сек назад Теплицу еще не собирал, но осмотрев материал, могу сказать, что металл сварен качественно, и поликарбонат намного толще, чем в моем старом парнике. Комплект полный. Думаю, со сборкой проблем не будет.

Обманули. Не платите аванс.

Гость

Гость среда, 3 мая Добрый день! Заказали теплицу в марте 2023 года с установкой на конец апреля. Менеджер Руслан прислал нам договор и счёт на оплату аванса в размере 15500. Мы его оплатили. И ждали звонка от Елены. Елена с нами связалась и сказала что в конце апреля с нами свяжутся для доставки теплицы. И мы ждали. Я звонила… Добрый день! Заказали теплицу в марте 2023 года с установкой на конец апреля. Менеджер Руслан прислал нам договор и счёт на оплату аванса в размере 15500. Мы его оплатили. И ждали звонка от Елены. Елена с нами связалась и сказала что в конце апреля с нами свяжутся для доставки теплицы. И мы ждали. Я звонила на завод усиленных теплиц по телефону 88003019802 28 апреля целый день. Мне не отвечали. Написала менеджеру Руслану. Тоже без ответа. 3 мая я позвонила в организацию мой номер телефона блокируют. Позвонила с другого номера телефона сразу подняли трубку и сказали, что они не отвечают за заказ, а только принимают заказы. И сразу менеджер Руслан заблокировал мой номер. Буду обращаться в полицию по факту мошенничества.

В общем, теплицей я доволен

Роман

Роман четверг, 27 апреля Не думал, что в интернете можно купить что-то толковое. Но сосед похвалился недавно купленной и установленной теплицей, которую он заказывал как раз с сайта продавца. Осмотрев и оценив прочность конструкции, а также качество комплектующих, решил последовать его примеру. По доставке у меня замечаний нет. Как и договаривались при созвоне, отправили на следующий день. Транспортная тоже не подвела. В Краснодаре теплица… Не думал, что в интернете можно купить что-то толковое. Но сосед похвалился недавно купленной и установленной теплицей, которую он заказывал как раз с сайта продавца. Осмотрев и оценив прочность конструкции, а также качество комплектующих, решил последовать его примеру. По доставке у меня замечаний нет. Как и договаривались при созвоне, отправили на следующий день. Транспортная тоже не подвела. В Краснодаре теплица была через 3 дня. Сборка тоже не вызвала затруднений. Больше долго, чем трудно. Пока собирал, была возможность каждый элемент рассмотреть во всех подробностях. Оцинковка хорошая, поликарбонат тоже довольно добротный: вроде мягкий, гибкий, но достаточно крепкий и толщина нормальная. Достоинства:

  1. хорошее антикоррозийное покрытие, парник получился полностью герметичным, собрал сам за 6 с небольшим часов

Недостатки:

  1. не выявлены

В итоге получилось, все как мне обещали

Егор

Егор среда, 19 апреля Толщина металла и поликарбоната, комплектация, сроки доставки – все, как и было обещано. Менеджер говорил о 7-10 днях (видимо заранее закладывал возможные задержки в транспортной), а получилось всего 5.

Заказала две теплицы

Ангелина

Ангелина четверг, 13 апреля Изначально нам нужны были 2 теплицы. Но заказывать сразу обе я, если честно, побоялась. Столько развода сейчас в интернете. Только получив первую Круглую и убедившись, что это именно то, что представлено на сайте, а не что-то отдаленно похожее, практически сразу заказала и вторую.

Ждем доставку! Ужас!

Светлана

Светлана суббота, 8 апреля Добрый день. Хочется обратиться именно к руководству Завода усиленных теплиц, это ужасная доставка, за СВОИ же деньги! Ситуация такая:
• После продолжительных дум и выноса мозга Роману-менеджеру и днем и ночью(спасибо ему за это, он единственный пунктуальный человек). Мы выбрали просто каркас, так как решили покупать поликарбонат на месте.
• После оплаты от 20 марта 2023 года нас отправили на транспортный отдел к менеджеру…
Добрый день. Хочется обратиться именно к руководству Завода усиленных теплиц, это ужасная доставка, за СВОИ же деньги! Ситуация такая:
• После продолжительных дум и выноса мозга Роману-менеджеру и днем и ночью(спасибо ему за это, он единственный пунктуальный человек). Мы выбрали просто каркас, так как решили покупать поликарбонат на месте.
• После оплаты от 20 марта 2023 года нас отправили на транспортный отдел к менеджеру Елене.
• По началу она перезвонила НО, но только после нескольких дней ожидания и нашего обращения к Роману.
• Обсудили заказ и остановились на том что товар у нас будет через 10 дней числа 3-4 апреля как написано в договоре.
• Через неделю ожидания 27 марта мы поинтересовались у Елены когда же наш товар передадут в транспортную компанию, на что было написано нужно подождать неделею и согласны ли мы ждать неделю за дополнительную форточку, мы согласились за форточку и было заверено, что 03 апреля 2023 года наш товар передадут в транспортную компанию.
• 05 апреля на звонки Елена не доступна, в чате ответила только в пятницу а писали с вторника, ответ был что уточняет информацию на складе и тишина….
• Что мы имеем на 08 апреля: наш товар не доставлен ДАЖЕ в транспортную компанию!!! С нами никто не общается! И раньше 11 апреля нам не ответят так как отгрузка у них по ВТ и ЧТ! За НАШИ деньги за ДОСТАВКУ мы не можем дождаться отгрузки товара!
Вывод: если будете покупать у этой компании рассчитывайте на доставку больше месяца, и то не факт так как к нам товар еще не приехал. Ну и думаю нужно тщательно его будет проверять, так как в таком бардаке не удивлюсь, что что то забудут положить. А вообще уже хочется вернуть свои 10 % и заказать каркас в «Кремлевских» или «Очень крепко «что и нужно было сделать. Скрины переписки с Еленой прилагаю и договор, где прописана сроки доставки и оплата за нее без малого 4000 рублей!!!!
Заказчик Игнашова Светлана Сергеевна, номер заказа №602457, город Нижний Тагил. Спасибо за внимание!

завод-усиленных-теплиц.рф - Ждем доставку! Ужас!

завод-усиленных-теплиц.рф - Ждем доставку! Ужас!

завод-усиленных-теплиц.рф - Ждем доставку! Ужас!

завод-усиленных-теплиц.рф - Ждем доставку! Ужас!

Отзыв о завод-усиленных-теплиц.рф: Ждем доставку! Ужас!

Отзыв о завод-усиленных-теплиц.рф: Ждем доставку! Ужас!

Отзыв о завод-усиленных-теплиц.рф: Ждем доставку! Ужас!

Отзыв о завод-усиленных-теплиц.рф: Ждем доставку! Ужас!

Рада своей покупке

Надежда

Надежда 4 апреля, 2023 год Со сборкой Миттлайдера мужу пришлось помучиться. Но результат того стоил. Теплица просто шикарная: высокая, просторная. Дополнительно заказала автоматы для форточек в выносе крыши. Иначе их существование лишено смысла: лазить каждый раз открывать – не налазишься. Спасибо менеджеру, что при заказе обратил мое внимание на этот момент. Сама бы я и не подумала даже. Ну и продавцу спасибо за оперативную сборку… Со сборкой Миттлайдера мужу пришлось помучиться. Но результат того стоил. Теплица просто шикарная: высокая, просторная. Дополнительно заказала автоматы для форточек в выносе крыши. Иначе их существование лишено смысла: лазить каждый раз открывать – не налазишься. Спасибо менеджеру, что при заказе обратил мое внимание на этот момент. Сама бы я и не подумала даже. Ну и продавцу спасибо за оперативную сборку и пересылку.

хорошая теплица

Артур

Артур 23 марта, 2023 год ну во-первых, пришла именно та теплица, которую я видел на фото, в необходимой комплектации и меньше чем за неделю. Сначала думал отложить сборку до весны. Но потом заволновался, вдруг какой брак или обнаружится нехватка каких-то частей, а время будет упущено. В общем, на прошлых выходных поставил. С теплицей все хорошо. Сборка больше кропотливая, чем действительно трудная. По размерам все сошлось…. ну во-первых, пришла именно та теплица, которую я видел на фото, в необходимой комплектации и меньше чем за неделю. Сначала думал отложить сборку до весны. Но потом заволновался, вдруг какой брак или обнаружится нехватка каких-то частей, а время будет упущено. В общем, на прошлых выходных поставил. С теплицей все хорошо. Сборка больше кропотливая, чем действительно трудная. По размерам все сошлось. Щелей, зазоров нет. После этого пару дней был сильный ветер, но никакого вреда теплице он не нанес. Достоинства:

  1. соотношение цена/качество, оперативный пересыл

Недостатки:

  1. отсутствуют

комплектность и качество на хорошем уровне

Олег

Олег 20 марта, 2023 год Теплица дошла быстро, сразу при получении проверили комплектность. Все по списку: опоры каркаса, листы поликарбоната, крепеж. все по ощущениям достойного качества. И сборка это только подтвердила. Сама сборка немного замороченная. Но 2 взрослых мужика за день справятся вполне.

Практичная и недорогая теплица

Роман

Роман 17 марта, 2023 год Нашли недорогую и практичную теплицу с вертикальными стенами на сайте данного производителя. Прикинули, что по размеру она как раз отлично встанет в стык с хозблоком и заказали. Надо учитывать, что теплица приходит полностью разобранная, и нужно либо себя в роли сборщика видеть, либо пользоваться сборкой компании, либо искать самостоятельно.

Толковые менеджеры.

Шишков П

Шишков П 7 марта, 2023 год С первого созвона знал, что теплицу буду здесь заказывать. Очень толковые менеджеры, очень доступно все объясняют. Сомневался только какую именно брать. Ну они же и помогли определиться.

На прошлой неделе приехала наша красавица

Людмила

Людмила 2 марта, 2023 год Ждали ее с нетерпением, не подвел ни продавец, ни транспортная ни сборщики. Сборку поначалу думали отложить до весны, но не утерпели и заказали услугу сразу. В готовом варианте выглядит прекрасно, надеюсь на отличный урожай!

Помогли мне определится с выбором

Алена

Алена 27 февраля, 2023 год Еще при первом звонке в усиленные теплицы отметила для себя, насколько доброжелательные тут работают сотрудники. Обо всем расспросили, помогли определиться с выбором. Я раздумывала между Прямостенной и Сказкой. Выяснив, что мне зимой особо некому смотреть за теплицей и постоянно чистить ее, менеджер посоветовал брать Сказку. Ее в итоге и заказала и вообще не пожалела. И правда вместительная и ухода совсем… Еще при первом звонке в усиленные теплицы отметила для себя, насколько доброжелательные тут работают сотрудники. Обо всем расспросили, помогли определиться с выбором. Я раздумывала между Прямостенной и Сказкой. Выяснив, что мне зимой особо некому смотреть за теплицей и постоянно чистить ее, менеджер посоветовал брать Сказку. Ее в итоге и заказала и вообще не пожалела. И правда вместительная и ухода совсем не требует. Сын один раз приезжал, откинул снег, который с нее ссыпался, подальше в сторону. Вот и весь уход!

Замечаний нет

Елизавета

Елизавета 20 февраля, 2023 год Вчера получили теплицу. Еще не собирали, но уже все распаковали и проверили. Все по списку в комплекте. Дуги хорошо сварены, места соединений подогнаны, сварка хорошая, поликарбонат по толщине и размеру соответствует, вся заявленная фурнитура на месте. Пока замечаний никаких ни к продавцу, ни к транспортной.

Крепкая теплица

Надежда

Надежда 15 февраля, 2023 год Неделю получила свою теплицу. На выходных муж с сыном поставили. Не могу нарадоваться. А какая крепкая! Очень я боялась, что обманут и придет вместо красавицы, как на фото, хлипкий парничок. Но продавец оказался добросовестным, прислали то, что обещали. Жду – не дождусь начала посадок. Чувствую, урожай в этом году будет отменный.

Долговечная теплица

Светлана

Светлана 10 февраля, 2023 год Теплица отличная и, судя по первому году использования, долговечная. Цены в заводе усиленных теплиц приемлемые, в том числе и на доставку, +- в рынке. Самое то, для тех кто хочет просто теплицу, а не дворец.

Своей теплицей Сказка мы очень довольны

Ивановы

Ивановы 9 февраля, 2023 год Сезон отслужила, зиму отстояла уже считай полностью. Даже небольшие заморочки со сборкой не заставили нас отказаться от идеи заказать еще одну, что мы 2 недели назад и сделали. Уже получили ее, соберем чуть позже, как холода сойдут. Надеемся, что в этот раз дело пойдет быстрее. Опыт-то уже есть)))

доставка без задержек

Антон

Антон 3 февраля, 2023 год Хочу отметить отличное качество теплицы Круглая (заказывали и ставили в ноябре). Заказывали ПЭКом, комплектация полная, ничего не повреждено. Доставка сработала отлично. Как сейчас помню: от заказа до получения прошло меньше недели.

Довольна работой с этой компанией

Кристина

Кристина 27 января, 2023 год Теплица круглая оказалась очень простой в сборке и очень удобной в использовании. Заказ оформляла через интернет, но была возможность пообщаться с менеджером по телефону и уточнить все детали. По доставке, комплектации и качеству теплицы замечаний нет.

надежная теплица

Наталья Николаевна

Наталья Николаевна 18 января, 2023 год Вообще-то я теплицу собиралась ставить весной. Просто решила узнать заранее и не рассчитывала, сейчас можно купить и поставить. Думала, дай бог после новогодних каникул ее нам отправят. Но так получилось, что через 8 дней после заказа, 20 декабря, меня уже оповестили о доставке. На выходных муж не утерпел и собрал. Процесс растянули на 2 дня, но делали не спеша…. Вообще-то я теплицу собиралась ставить весной. Просто решила узнать заранее и не рассчитывала, сейчас можно купить и поставить. Думала, дай бог после новогодних каникул ее нам отправят. Но так получилось, что через 8 дней после заказа, 20 декабря, меня уже оповестили о доставке. На выходных муж не утерпел и собрал. Процесс растянули на 2 дня, но делали не спеша. В 1 день установили каркас, во 2 прикручивали поликарбонат. Никаких особых сложностей для себя не увидели. Ну только что с дверями пришлось немного помучиться, чтоб они плотно и ровно закрывались. Выглядит теплица надежно. Большое спасибо!

теплица Сказка

Людмила

Людмила 12 января, 2023 год Приобрели в данной компании теплицу Сказка стандартных размеров 2.3х3 метра, в стандартной комплектации, на 6 горизонтальных стяжках. Конструкция надежная, вопрос со сборкой решился силами компании. Решение всех вопросов по пересылке продавец полностью взял на себя. Сама пересылка обошлась недорого и не заняла много времени.

Ужас. Рухнула в первый же зимний месяц

Гость

Гость 11 января, 2023 год Теплица, не прошла проверку на прочность, самой главной оценкой качества это зимний период, рухнула до НГ. Качество каркаса ужасное, даже поликорбанат оказался прочнее.

Удачная покупка.

Елена

Елена 3 января, 2023 год Заказывала теплицу весной, в апреле. Впервые делала такую покупку через интернет. Конечно понимала все риски. Но менеджер по общению произвел впечатление добросовестного и порядочного, подробно объяснил, что входит в комплект, как проходит оплата, как и когда моя теплица будет мне отправлена. Посылка шла около 15 дней. Собирал муж с коллегой. Ну и я чуть-чуть помогала, чем могла. Лето отстояла без… Заказывала теплицу весной, в апреле. Впервые делала такую покупку через интернет. Конечно понимала все риски. Но менеджер по общению произвел впечатление добросовестного и порядочного, подробно объяснил, что входит в комплект, как проходит оплата, как и когда моя теплица будет мне отправлена. Посылка шла около 15 дней. Собирал муж с коллегой. Ну и я чуть-чуть помогала, чем могла. Лето отстояла без проблем. Стоит и до сих пор. Каркас и укрывной материал нравятся -прекрасно выдерживают осадки и заморозки.

Первый сезон теплица выстояла на отлично

Елизавета

Елизавета 26 декабря, 2022 год Урожай получился раза в полтора больше того, что обычно снимали с открытого грунта, хотя сажали в этот раз меньше. Помню, что хоть и заказывали мы ее в апреле, в самый разгар ажиотажа, проблем с доставкой у нас не было. Продавец уложился в 4 дня.

Спасибо за теплицу!

Федор

Федор 20 декабря, 2022 год Вся семья очень довольна. Бюджетная, но по качеству не уступает более дорогим моделям, которые предлагают в магазинах у нас в городе. Доставку продавец организовал очень быстро. Сборку сначала хотел заказать, но потом решил сам попробовать. Ну и в итоге прекрасно все собрал и сэкономил. Вообще ничего сложного. Если временем располагаешь, бери и ковыряйся

Теплица понравилась

Анна

Анна 13 декабря, 2022 год Теплица и правда классная. Спасибо менеджеру, что посоветовал именно эту модель. В сборке не сложная, устойчивая, вместительная. И доехала к нам в Самару всего за неделю, хоть и в разобранном виде, но зато доставка дешевая.

Качество и сервис не разочаровали.

Алексей Ч.

Алексей Ч. 29 ноября, 2022 год Уже две теплицы здесь заказали. Если с первой были некоторые сложности со сборкой из-за отсутствия навыка, то со второй все прошло, как по маслу. Качество и сервис оба раза не разочаровали.

Конструкция удачная

Эльдар

Эльдар 25 ноября, 2022 год Теплица добротная. Все лето простояла и еще не один сезон простоит. Большое спасибо менеджеру, которая помогала с выбором и посоветовала именно эту модель.

Теплицей довольны

Дмитрий

Дмитрий 18 ноября, 2022 год Заказали теплицу через интернет по довольно привлекательной цене. Ждали меньше недели, потому что продавец довольно быстро организовал сборку и отправку. В жизни выглядит также, как на фото. Размеры соответствуют. При сборке не потребовалось совершенно никакой доработки, в деталях запутаться невозможно.

Качество на уровне.

Вячеслав Колесов

Вячеслав Колесов 16 ноября, 2022 год Сама теплица вышла нам довольно бюджетно, как и пересылка. Пришла в полной комплектации, с краб-системами и метизами. Качество на уровне. Буду советовать этого продавца знакомым.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»