Компании

Zengram отзывы

Единственное, что работает нормально – это списание денег за подписку

Андрей

Андрей среда, 22 ноября Поддержка отвечает раз в сутки. Списывают деньги даже если отменил подписку, но техподдержка упорно будет убеждать вас в том, что вы не отменили подписку и всё ок на основании оферты. Возвраты денег не делают.

Такая проблема не только у меня – там в ВК целая группа есть тех, у кого Zengram списывает деньги даже после отмены подписки.

В принципе доволен.

Борис

Борис воскресенье, 19 ноября За относительно короткий срок удалось накрутить несколько сотен подписчиков, причём активных. Поэтому я доволен, не смотря на некоторые нюансы.

Отличный сервис

Сергей

Сергей пятница, 17 ноября Хороший сервис по накрутка подписчиков. Есть бесплатный вариант по накрутка 75 подписчиков. Просто замечательно.

Раскрутка канала

Альбина

Альбина вторник, 14 ноября Очень выручил сервис Zengam , раскрутила свой канал в телеграмма за быстрые сроки. Результатом очень довольна.

Zengram для накрутки лайков и подписчиков

артем киров

артем киров пятница, 27 октября Я использовал этот сервис несколько раз и остался очень доволен результатами.

Первое, что меня поразило, это простота использования. Регистрация на платформе была быстрой и без проблем. Я сразу разобрался с интерфейсом и нашел все необходимые функции.

Когда я начал использовать Zengram для накрутки лайков и подписчиков, я был приятно удивлен эффективностью этого сервиса. Мои публикации в социальных сетях стали получать больше внимания… Я использовал этот сервис несколько раз и остался очень доволен результатами.

Первое, что меня поразило, это простота использования. Регистрация на платформе была быстрой и без проблем. Я сразу разобрался с интерфейсом и нашел все необходимые функции.

Когда я начал использовать Zengram для накрутки лайков и подписчиков, я был приятно удивлен эффективностью этого сервиса. Мои публикации в социальных сетях стали получать больше внимания и вовлеченности, что дало мне больше уверенности в своем контенте.

Важно отметить, что сервис Zengram предлагает накрутку только реальных пользователей. Это означает, что я получал органических подписчиков и лайки, что придавало моему профилю большую достоверность.

Кроме того, я оценил возможность настройки целевой аудитории. Я мог указать определенные интересы и характеристики, чтобы привлечь подписчиков, которые действительно заинтересованы в моем контенте. Это помогло мне создать более глубокую и качественную взаимодействие со своей аудиторией.

Смог помочь

Николай

Николай 2 октября, 2023 год Пользовать Zengramом начал недавно, но могу сказать, что сервис рабочий. Считаю этот сервис очень даже достойным, так как именно он здорово помог мне с раскруткой одного из моих деловых аккаунтов. Грузится быстро, функционирует как швейцарские часы, а ещё он удобный. Попробуйте, сами увидите!

Рабочий функционал

Василий

Василий 2 октября, 2023 год Свою функцию выполнил. Самое главное, пробовал по подписке за 1 рубль, потом сразу отвязал карту, я не знаю, как там можно затупить, как многие в комментариях, у меня лично ничего не списали. Потом еще так делал несколько раз, когда была необходимость. Самое главное, что здесь это происходит раза так в 3 быстрее, чем в аналогичных сервисах.

Отличный онлайн сервис

Айнаш

Айнаш 2 октября, 2023 год Действительно хороший сервис для накрутки. Радует хорошая, отзывчивая тех поддержка и, кончено же цены. Они достаточно низкие (ниже чем у конкурентов).

Рекомендую

Дарья

Дарья 28 сентября, 2023 год Обратились для раскрутки странички в инстограмме, реально помогли, спасибо команде ! Всем довольны, обратимся ещё и друзьям расскажем!

Отличный сервис для продвижения в Instagram!

Muhammad

Muhammad 3 сентября, 2023 год Я очень рад поделиться своим опытом использования сервиса Zengram! Этот сервис действительно заслуживает самых высоких оценок.

С момента, как я начал использовать Zengram для продвижения своего бизнес-аккаунта в Instagram, мои результаты значительно улучшились. Инструменты автоматизации позволяют мне значительно сэкономить время, которое я раньше тратил на ручное ведение аккаунта. Автолайки, автоподписки и автоподписчики работают безупречно, что позволяет мне увеличивать аудиторию и вовлеченность.

Одной… Я очень рад поделиться своим опытом использования сервиса Zengram! Этот сервис действительно заслуживает самых высоких оценок.

С момента, как я начал использовать Zengram для продвижения своего бизнес-аккаунта в Instagram, мои результаты значительно улучшились. Инструменты автоматизации позволяют мне значительно сэкономить время, которое я раньше тратил на ручное ведение аккаунта. Автолайки, автоподписки и автоподписчики работают безупречно, что позволяет мне увеличивать аудиторию и вовлеченность.

Одной из главных особенностей Zengram является безопасность. Сервис предоставляет надежные методы продвижения, которые не нарушают правила Instagram. Это очень важно для меня, чтобы не нарушать политику платформы.

Кроме того, поддержка клиентов на высшем уровне. Если у меня возникают вопросы или проблемы, команда Zengram всегда оперативно отвечает и помогает решить их.

В целом, Zengram – это отличный инструмент для продвижения в Instagram. Он не только экономит время, но и дает замечательные результаты. Я уверен, что благодаря Zengram мой бизнес на Instagram будет только расти.

Пять звезд без каких-либо сомнений! Рекомендую Zengram всем, кто хочет эффективно продвигать свой аккаунт в Instagram.

Пробуйте не пожалеете

Евпатий

Евпатий 1 сентября, 2023 год Не так давно я познакомился с Zengramом, но уже могу смело сказать, что очень доволен этим знакомством. Считаю этот сервис очень даже достойным, так как именно он здорово помог мне с раскруткой одного из моих деловых аккаунтов. Грузится быстро, функционирует как швейцарские часы, а ещё он удобный. Попробуйте, сами увидите!

Решил попробовать

Олег

Олег 1 сентября, 2023 год Перед тем как попробовать, почитал отзывы, ознакомился с характеристиками и решился. Моя оценка 5 звезд, оправдал себя на 100 процентов. Я на своей странице предлагал продукцию своего производства. Так, благодаря этому сервису, я смог не только раскрутиться, но и создать целый каталог клиентов и покупателей.

Не вижу конкурентов

Олег

Олег 1 сентября, 2023 год Прокачал через этот сервис себе аккаунт. Удивило качество подписчиков. За вполне демократичную цену получил первоклассную аудиторию. Даже активность пошла. Мне нравится. А особо понравился понятный алгоритм действий. Зашел, оплатил, получил. Ничего лишнего, никаких левых щелканий по мышке. Обращусь сюда вскоре снова.

Отличный инструмент

Антон

Антон 27 августа, 2023 год Зенграм – это незаменимый инструмент для успешной раскрутки аккаунта в социальных сетях. Я пользуюсь этим сервисом уже длительное время и ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами. Благодаря Зенграму мой аккаунт получил значительный прирост подписчиков, что положительно сказалось на его популярности.

Сервис рабочий и это самое главное

Егор

Егор 27 августа, 2023 год Зашел по рекламе блогера. Могу сказать, что это лучший вариант среди подобных сервисов. Так как процесс работает в 3 раза быстрее. Также большой плюс , что необязательно сразу оформлять подписку, делаешь тест за 1р, главное не забыть отвзять карту и все.

Ужасная организация

Анна

Анна 27 августа, 2023 год Взяла пробный период за 1 руб, на следующий день аккаунт заблокировали на день. Сразу же отвязала аккаунт от сервиса и подумать не могла, что после трех дней у меня начнут списывать деньги (2000 руб). На сайте все сделано таким образом, чтобы только содрать с вас денег, все нюансы прописывают мелким шрифтом и прячут, чтобы вы не обратили на них внимания…. Взяла пробный период за 1 руб, на следующий день аккаунт заблокировали на день. Сразу же отвязала аккаунт от сервиса и подумать не могла, что после трех дней у меня начнут списывать деньги (2000 руб). На сайте все сделано таким образом, чтобы только содрать с вас денег, все нюансы прописывают мелким шрифтом и прячут, чтобы вы не обратили на них внимания. Не верьте рейтингам в статьях – это все проплачено. Написала в поддержку, что сервис навредил аккаунту в инстаграм, на подписку не соглашалась и хочу, чтобы вернули деньги. На встречу не идут, деньги не возвращают. Отзывы плохие редко оставляю, так как не хочу тратить на это свое время и силы, но данный случай вопиющий, не могла пройти мимо. Пожалуйста, не регистрируйте на данном сервисе, только потеряете деньги!!!

Лучше не бывает

Дарья Андриевская

Дарья Андриевская 24 июля, 2023 год Отличный сервис,выполнили мой заказ в срок,цена качество на уровне. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо.

Быстро и качественно!

LuckyG

LuckyG 20 июля, 2023 год Zengram – это эффективный и хорошо проработанный инструмент для накрутки подписчиков и лайков на Instagram, VK. Скорость и надежность работы, а также в возможностях таргетирования аудитории. Благодаря Zengram вы сможете увеличить быстро свою популярность в социальных сетях и привлечь новых пользователей. Этот сервис станет отличной инвестицией в вашу онлайн-репутацию и успешное продвижение вашего бренда.

Отзыв о работе сайта.

Гость

Гость 20 июля, 2023 год Очень удобный в использовании с удобным и понятным интерфейсом удобным и практичным в использовании.

Нужный сайт

Vlad

Vlad 20 июля, 2023 год Нужный сайт для начинающих работу в интернете, всё разложено по полочкам, так что всё поймёт любой “чайник”! Достоинства:

  1. всё просто

Недостатки:

  1. нет

Легко и просто

Гость

Гость 18 июля, 2023 год Удобно, простое, именно для таких «чайников», как я. Быстро разобралась, Простые инструкции. Короче, просто советую. Все четко, удобно, по делу

Рекомендую

Андрей

Андрей 18 июля, 2023 год Отличный сервис, очень всё понравилось, работает всё быстро и качественно, всё понятно и удобно, простой интерфейс, полезный и эффективный, всем рекомендую

Рекомендую

Андрей

Андрей 18 июля, 2023 год Отличный сервис, очень всё понравилось, работает всё быстро и качественно, всё понятно и удобно, простой интерфейс,полезный и эффективный, всем рекомендую

С большой пользой

Althina

Althina 30 июня, 2023 год Мне нужно было увеличить количество клиентов-подписчиков для моего бизнеса в разных социальных сетях, которые у меня есть для моей новой схемы продукта и, таким образом, продвинуть мою новую линейку, я искал услуги этой программы для увеличения подписчиков, так как ее настройка проста и Я использовал его, чтобы обновить их, и я был очарован Достоинства:

  1. Полезный и стабильный сервис

Недостатки:

  1. Никто

суперское приложение, жививые подписчики, так еще и обсалютнобесплатно

денис

денис 30 июня, 2023 год суперское приложение, с его помощью оживил свой инстаграм, привел подписчиков на страницу, так еще и живых, спасибо за работу! Достоинства:

  1. бесплатно

Недостатки:

  1. не нашел

Отличное приложение

Ywhsabaoth

Ywhsabaoth 6 июня, 2023 год Отличное приложение. Благодаря этому приложению моя страница в Instagram стала намного привлекательнее с реальными реакциями на мои посты, мои истории, а также на количество моих подписчиков. Очень полезно для продвижения вашего бизнеса. Я рекомендую.

я осталась довольна

Milena Sabir

Milena Sabir 2 июня, 2023 год У меня совсем не было подписчиков в инсте, спасибо данному сервису за накрутку реальных подписчиков, я осталась довольна. Рекомендую!

Активный клиент

Dmitri

Dmitri 27 мая, 2023 год Очень хороший сервис. Работает быстро без обмана. С активными клиентами приятно работать. Сервис означает, что я очень доволен.

отличное решение для раскрутки в Instagram

Стас

Стас 27 мая, 2023 год Сервис Zengram.ru – отличное решение для раскрутки в Instagram! Я использовал его и получил потрясающие результаты. Благодаря автоматическому привлечению новых подписчиков, просмотров сторис, лайков и комментариев, моя страница стала привлекать целевую аудиторию. Это привело к значительному развитию моего интернет-магазина и увеличению количества покупателей. Я доволен качеством услуг и оперативностью работы сервиса Zengram.ru. Рекомендую его всем, кто ищет быстрый способ получить… Сервис Zengram.ru – отличное решение для раскрутки в Instagram! Я использовал его и получил потрясающие результаты. Благодаря автоматическому привлечению новых подписчиков, просмотров сторис, лайков и комментариев, моя страница стала привлекать целевую аудиторию. Это привело к значительному развитию моего интернет-магазина и увеличению количества покупателей. Я доволен качеством услуг и оперативностью работы сервиса Zengram.ru. Рекомендую его всем, кто ищет быстрый способ получить новых клиентов и фолловеров в Instagram.

hi

Качество отличное

Сергей

Сергей 7 апреля, 2023 год Благодаря сервису моя страница в инстаграм заполнилась целевой аудиторией.Это дало хорошее развитие покупателей в моем интернет-магазине.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»