Медицина

Зинеридерм отзывы

Аналог, который разочаровал.

Аналог, который разочаровал.

Аналог, который разочаровал.

Почитала на сайтах отзывы и тоже зинеридерм купила

От меня тоже плюс

Удачный способ борьбы с прыщами. Помог довольно быстро.

Помогает избавиться от прыщей

Я довольна, и кожа чистая, и по карману лечение не ударило.

Василиса

Василиса 12 мин 32 сек назад У меня всего 2 упаковки зинеридерма ушло на полный курс лечения, во время которого прыщи полностью прошли. Применение простое, утром и вечером после умывания наносить раствор на лицо. С помощью аппликатора проблем с этим не возникает. У меня кожа сухая сама по себе, поэтому после препарата я пользовалась увлажняющим кремом, а потом уже наносила макияж. Через пару недель прыщики стали… У меня всего 2 упаковки зинеридерма ушло на полный курс лечения, во время которого прыщи полностью прошли. Применение простое, утром и вечером после умывания наносить раствор на лицо. С помощью аппликатора проблем с этим не возникает. У меня кожа сухая сама по себе, поэтому после препарата я пользовалась увлажняющим кремом, а потом уже наносила макияж. Через пару недель прыщики стали постепенно подсыхать, уменьшаться в размерах, и исчезать. Сейчас кожа чистая, ямочек, рытвинок и прочей ерунды на месте сошедших прыщей нет.

с Зинерита на Зинеридерм

Алекс

Алекс 8 часов 21 мин назад Ранее я писал, что приходилось выдавливать аппликатор, чтобы хоть какая-то жидкость появилась, я хорошенько покопался и нашел внутри аппликатора заглушка в виде спирали, зацепил острым предметов, можно ножницами, снял аккуратно заглушку и всё, больше не приходилось сильно надавливать на флакон, вроде уже есть какие-то улучшения на второй день.

с Зинерита на Зинеридерм

Алекс

Алекс воскресенье, 9 июля Первый опыт с Зинеридермом сильно разочаровал, в том плане, что когда я вскрыл упаковку, флакон не был закрыт полностью, не герметичен, флакон в котором порошок, т.е действующее вещество. Я вообще не привередлив к вещам, но тут я был немного в удивлении, от того, что с завода уже не закрыта крышка препарата, и полупрозрачный пластик, как будто один из самых дешевых,… Первый опыт с Зинеридермом сильно разочаровал, в том плане, что когда я вскрыл упаковку, флакон не был закрыт полностью, не герметичен, флакон в котором порошок, т.е действующее вещество. Я вообще не привередлив к вещам, но тут я был немного в удивлении, от того, что с завода уже не закрыта крышка препарата, и полупрозрачный пластик, как будто один из самых дешевых, хотя Зинерит был очень качественный даже в плане пластика и быстро помогал, хотя цена у них +- одинаковая, ну да ладно, все равно начал проверять его на себе, пахнет достаточно, аппликатор, сколько его не выдавливай, никакого результата не даёт, не могу выдавить жидкость, не знаю может и аппликатор тоже бракованный скорее всего, с огромной силой приходиться выдавливать и что-то в итоге наносить на лицо, пока жду результата, думаю недельки через две, дай Бог и поможет, а может и нет, проверим, пока ничего не могу сказать больше.

Никакого сравнения с импортным препаратом

Дарья

Дарья вторник, 20 июня По сравнению с оригинальным Зинеритом данный препарат действует очень слабо, словно он сильно разбавлен. Об этом можно судить хотя бы по запаху Зинеридерма, по сравнению с Зинеритом он почти отсутствует. Должно быть, экономят и не докладывают действующее вещество. Одним словом, это наши предприимчивые фарм-бизнесмены 🙂 В общем, почти не помогает, все также приходится прижигать салициловым спиртом, и хотя это примитивно,… По сравнению с оригинальным Зинеритом данный препарат действует очень слабо, словно он сильно разбавлен. Об этом можно судить хотя бы по запаху Зинеридерма, по сравнению с Зинеритом он почти отсутствует. Должно быть, экономят и не докладывают действующее вещество. Одним словом, это наши предприимчивые фарм-бизнесмены 🙂 В общем, почти не помогает, все также приходится прижигать салициловым спиртом, и хотя это примитивно, но помогает намного лучше. Неудачная попытка заменить хороший препарат, очень жаль, что он исчез навсегда.

Путь от косметолога до дерматолога: лечите кожу у врача

Ксения

Ксения суббота, 17 июня Не буду рассказывать о поражениях, лучше о победе. Кожу вылечить помог дерматолог, что вполне логично. Врач пояснила, что если диеты не придерживаться, поглощать тоннами сладкое, газировку, то, высыпания так и будут появляться. И там хоть чисть лицо, хоть мажь.
На кожу, именно точечно на воспаления назначила Зинеридерм. Он не обостряет состояние, постепенно сушит и убирает все-все прыщи, даже старые.
Раствор…
Не буду рассказывать о поражениях, лучше о победе. Кожу вылечить помог дерматолог, что вполне логично. Врач пояснила, что если диеты не придерживаться, поглощать тоннами сладкое, газировку, то, высыпания так и будут появляться. И там хоть чисть лицо, хоть мажь.
На кожу, именно точечно на воспаления назначила Зинеридерм. Он не обостряет состояние, постепенно сушит и убирает все-все прыщи, даже старые.
Раствор хорошо помог. И не очень дорогой он. Второй месяц лицо чистое, это достижение для меня.

С начала мая тоже пользуюсь зинеридермом.

Гость

Гость среда, 14 июня Проходят прыщики. На лбу позасыхали, следов нет. На подбородке пара свежих, обрабатываю по инструкции. До этого был скинорен, но им нельзя летом пользоваться

Брала сыну, когда пошли прыщи, помог.

Лина Л.

Лина Л. 10 июня, 2023 год В начале весны у сына пошли прыщи по всему лицу, видать возраст такой, но ребенок комплексовал от этого. Начали пользоваться специальным гелем для умывания, кремом, но толку не было вообще. На форумах прочитала про зинеридерм и решила попробовать. Купила, смешала, и сын начал ежедневно утром и вечером наносить его на лицо. Не только места, где прыщи, а полностью все. И… В начале весны у сына пошли прыщи по всему лицу, видать возраст такой, но ребенок комплексовал от этого. Начали пользоваться специальным гелем для умывания, кремом, но толку не было вообще. На форумах прочитала про зинеридерм и решила попробовать. Купила, смешала, и сын начал ежедневно утром и вечером наносить его на лицо. Не только места, где прыщи, а полностью все. И почти сразу стало заметно лучше, прыщики подсыхали и не развивалось больших воспалений. Так за месяц где-то все лицо очистилось. У него скоро выпускной, как раз успели вовремя.

Отзывы по теме

Аналог, который разочаровал.

Екатерина

Екатерина 22 мая, 2023 год После длительного стресса и связанного с потерей работы. Я стала замечать, как резко снижается иммунитет, появилось большое кол-во проблем со здоровьем, в том числе и увеличение кол-ва прыщей и угрей. Моим надежным помощником в борьбе с угревой сыпью всегда был препарат Зинерит. В последнее время препарат Зинерит очень сложно найти в аптеках. По совету знакомых приобрела аналогичный препарат Зинеридерм. Разочарование… После длительного стресса и связанного с потерей работы. Я стала замечать, как резко снижается иммунитет, появилось большое кол-во проблем со здоровьем, в том числе и увеличение кол-ва прыщей и угрей. Моим надежным помощником в борьбе с угревой сыпью всегда был препарат Зинерит. В последнее время препарат Зинерит очень сложно найти в аптеках. По совету знакомых приобрела аналогичный препарат Зинеридерм. Разочарование настигло меня с первых секунд… Мне была продана мятая упаковка, но это не самое неприятное. Придя домой, я вскрыла упаковку. Один из флаконов, а именно флакон с растворителем оказался не герметичным. Вся упаковка изнутри и была пропитана растворителем. Флаконы невозможно было взять в руки. Использовать данный препарат я не стала, т.к. не герметичная упаковка можем стать рассадой для бактерий. Препарат вызвал разочарование. Покупать повторно не стану. Очень надеюсь, что в скором времени в аптеках появится препарат Зинерит. От качества препарата зависит результат.

Зинеридерм - Аналог, который разочаровал.

Зинеридерм - Аналог, который разочаровал.

Зинеридерм - Аналог, который разочаровал.

Отзыв о Зинеридерм: Аналог, который разочаровал.

Отзыв о Зинеридерм: Аналог, который разочаровал.

Отзыв о Зинеридерм: Аналог, который разочаровал.

Брала дочери подростку, помог.

Кристина

Кристина 14 мая, 2023 год У дочери в 14 сильно полезли прыщи. Списать на подростковый возраст не получилось, девочка же, очень переживала. Обратились к дерматологу, тот прописал курс пробиотиков и Зинеридерм. Нашли его не сразу, в наших аптеках не было, поэтому заказали онлайн. Мазать на кожу нужно было 2 раза в день, утром и вечером. Первые две недели вообще не замечали действия, а потом проявилось…. У дочери в 14 сильно полезли прыщи. Списать на подростковый возраст не получилось, девочка же, очень переживала. Обратились к дерматологу, тот прописал курс пробиотиков и Зинеридерм. Нашли его не сразу, в наших аптеках не было, поэтому заказали онлайн. Мазать на кожу нужно было 2 раза в день, утром и вечером. Первые две недели вообще не замечали действия, а потом проявилось. Прыщи стали подсыхать (хотя кожу средство не сушит), уменьшаться в размерах, и постепенно сошли на нет.

Месяца через два кожа очистилась полностью

Настя

Настя 5 мая, 2023 год Очень долго мучилась с акне. Пробовала разные средства для очищения кожи, результат только на время использования. Соблюдала и диету, перестала есть сладости мучное, и микрофлору кишечника налаживала – нет, ничего не помогало. Вообще много читала в интернете и фармацевты говорят, что акне – это отдельное заболевание, и никакие чистки и диеты его не лечат. Попробовала зинеридерм. Сначала мазала лицо два… Очень долго мучилась с акне. Пробовала разные средства для очищения кожи, результат только на время использования. Соблюдала и диету, перестала есть сладости мучное, и микрофлору кишечника налаживала – нет, ничего не помогало. Вообще много читала в интернете и фармацевты говорят, что акне – это отдельное заболевание, и никакие чистки и диеты его не лечат. Попробовала зинеридерм. Сначала мазала лицо два раза в день, результат появился уже где-то недели через 1,5, а уже месяца через два кожа очистилась полностью. Новые прыщи не вылезают. Его можно мазать даже под косметику, хорошее средство.Но одного тюбика мне хватило только на полтора месяца, при использовании два раза в день. Поэтому пришлось докупать второй, а его полностью не измазала, а срок годности уже замешанного раствора ограничен

С зинерита на зинеридерм

Анна

Анна 17 апреля, 2023 год Раньше, как и многие, пользовалась зинеритом. Но многое ушло с нашего рынка, и он не исключение. И я очень рада, что нашла зинеридерм – он точно такой же. Помогает отлично, краснота и воспаление уходит, прыщички быстро подсыхают. Макияж не портится – средство прозрачное, его и не видно. Кожа меньше жирнится. В общем, находка для тех, кого прыщи с возрастом не… Раньше, как и многие, пользовалась зинеритом. Но многое ушло с нашего рынка, и он не исключение. И я очень рада, что нашла зинеридерм – он точно такой же. Помогает отлично, краснота и воспаление уходит, прыщички быстро подсыхают. Макияж не портится – средство прозрачное, его и не видно. Кожа меньше жирнится. В общем, находка для тех, кого прыщи с возрастом не покинули!

Прыщи постепенно начали сходить.

Юля

Юля 12 апреля, 2023 год Про Зинеридерм мне в аптеке подсказали, когда искала Зинерит. Я в позапрошлом году лечила им угревую сыпь, хорошо помог. Решила попробовать, состав идентичный, метод применения тоже. Начала наносить утром и вечером после умывания. Через пару недель заметила, что прыщи стали уменьшаться в размерах, как бы подсыхать немного. Сейчас уже месяц прошел, как начала лечение, прыщей практически не осталось, как и… Про Зинеридерм мне в аптеке подсказали, когда искала Зинерит. Я в позапрошлом году лечила им угревую сыпь, хорошо помог. Решила попробовать, состав идентичный, метод применения тоже. Начала наносить утром и вечером после умывания. Через пару недель заметила, что прыщи стали уменьшаться в размерах, как бы подсыхать немного. Сейчас уже месяц прошел, как начала лечение, прыщей практически не осталось, как и следов от них. Помогает препарат, лечение еще не закончено, а результат уже на лицо.

Помогает от прыщей

Лиана

Лиана 31 марта, 2023 год С маленькими прыщами справляется за пару дней, с большими – за 3-4. Постепенно лицо перестает обсыпать. Кожа остается приятной на ощупь, не пересушенной, потому что зинеридерм наносится только на прыщ. Достоинства:

  1. на следующий день заметный эффект

Недостатки:

  1. не нашла

Не верю, что на лице не осталось прыщей

Дарья

Дарья 16 марта, 2023 год В студенческие годы спасением был зинерит. Вот когда перестали его выпускать, это был ужас(( Тогда что только на фейс не мазала, чуть кожу кислотами не сожгла.
Сейчас его аналог взяла, Зинеридерм. Кожа не пересушенная, потому что средство наносится чисто на прыщик. Аппликатор немного широковат, как по мне. Таких больших прыщей у меня не было никогда )) Но не…
В студенческие годы спасением был зинерит. Вот когда перестали его выпускать, это был ужас(( Тогда что только на фейс не мазала, чуть кожу кислотами не сожгла.
Сейчас его аналог взяла, Зинеридерм. Кожа не пересушенная, потому что средство наносится чисто на прыщик. Аппликатор немного широковат, как по мне. Таких больших прыщей у меня не было никогда )) Но не критично.
Главное, все быстро проходит, следов не остается (постакне). Главное – не давить ничего, не царапать. На лечение потребовался месяц, но результат того стоил.
Достоинства:

  1. быстро снимает воспаление, новые прыщи не появляются

Недостатки:

  1. не нашла

Пусть и не сразу, но помогает.

Настя

Настя 9 марта, 2023 год Про Зинеридерм я узнала на форумах. Задала на нескольких вопрос, где можно купить зинерит, и мне его посоветовали, сказав, что средство, которое я ищу больше не производится. Жаль, конечно, мне оно хорошо помогало. Чисто внешне, они оба похожи, так же нужно смешать 2 компонента, так же есть удобный аппликатор. Да и способ применения схож, 2 раза в день наносить на… Про Зинеридерм я узнала на форумах. Задала на нескольких вопрос, где можно купить зинерит, и мне его посоветовали, сказав, что средство, которое я ищу больше не производится. Жаль, конечно, мне оно хорошо помогало. Чисто внешне, они оба похожи, так же нужно смешать 2 компонента, так же есть удобный аппликатор. Да и способ применения схож, 2 раза в день наносить на очищенную кожу. Действие один в один. Помогает не сразу, а спустя 2-3 недели. Прыщи сначала уменьшаются в размерах, светлеют и постепенно исчезают.

Как вернуть коже чистоту и красоту.

Лана

Лана 2 марта, 2023 год Всех приветствую. Хочу поделиться своим опытом избавления от прыщей. Они меня атаковали после родов, когда гормоны устроили вальс. Полезли прыщики не только на лице, но и по груди. Как дама неискушенная, я их давила. Тут: казнить нельзя помиловать, в нужном месте ставьте зпт) Но это уже свершившийся факт, расплатилась я наличием пятен и шрамов после всего этого выдавливания. Особенно зона… Всех приветствую. Хочу поделиться своим опытом избавления от прыщей. Они меня атаковали после родов, когда гормоны устроили вальс. Полезли прыщики не только на лице, но и по груди. Как дама неискушенная, я их давила. Тут: казнить нельзя помиловать, в нужном месте ставьте зпт) Но это уже свершившийся факт, расплатилась я наличием пятен и шрамов после всего этого выдавливания. Особенно зона декольте пострадала.
Были косметологи, пилинги, лазер даже. Сколько денег ушло, даже называть не буду. И тут я расслабилась, думала все уже. А нет – новая волна пошла.
В этот раз пошла к дерматологу. Многие девчонки к косметологу бегут, но это первая ошибка. Прыщ должен смотреть врач. И назначать лечение тоже он. А все косметические дефекты – это в салон, да.
Так вот прописали мне зинерит, но его в аптеках не оказалось. Зинеридерм ему на замену. Эритромицин и цинк в нем все так же для чистой кожи. Посмотрела в инете зинерит, с зинеридермом практически ноль различий.

Смешала 2 компонента, присобачила аппликатор. Это удобная вещь, кстати. Раствор наносится не на все лицо или грудь, а точками на прыщи. Он подсушивает прыщ и убивает бактерии, снимает воспаление.
Уж не знаю как и за счет чего перестают появляться черные точки, но это факт. Сейчас ни прыщей, ни точек. Это спустя месяц и неделю лечения.
Что могу сказать, довольна очень. Не осталось никаких новых отметин после прыщей, новые перестали появляться. Зинеридерм свое дело сделал. Достоинства:

  1. сушит прыщи на ура!

Недостатки:

  1. Приготовленный раствор хранят при температуре не выше 25 °С в течение 5 недель.

Теперь Зинеридерм – мой лучший друг 🙂

Ксения

Ксения 15 февраля, 2023 год Очень благодарна фармацевту за совет купить Зинеридерм. Не вызвал обострения акне, равно как и привыкания. За полтора месяца удалось избавиться от всех прыщей и черных точек в том числе.

Открытие этого года для меня!

аноним

аноним 8 февраля, 2023 год Поддержу другие позитивные отзывы, достойная замена зинериту. Закончила лечение акне зинеридермом, результат отличный.

Один шаг к чистой коже лица

Любовь

Любовь 7 февраля, 2023 год Как просто оказалось избавиться от прыщей на лице. Но обо всем по порядку. Выходили прыщи на лбу и подбородке, очень болючие. Что только ни делала, а помог в итоге Зинеридерм. В аптеке вместо зинерита дали как абсолютно идентичный препарат. Сказал бы мне кто раньше об этом средстве. Лучше поздно, чем никогда. Поскольку до этого я боролсь с прыщами не совсем… Как просто оказалось избавиться от прыщей на лице. Но обо всем по порядку. Выходили прыщи на лбу и подбородке, очень болючие. Что только ни делала, а помог в итоге Зинеридерм. В аптеке вместо зинерита дали как абсолютно идентичный препарат. Сказал бы мне кто раньше об этом средстве. Лучше поздно, чем никогда. Поскольку до этого я боролсь с прыщами не совсем удачно, остались пятна и несколько мелких шрамов. Это теперь только у косметолога убирать.
А после лечения с Зинеридермом никаких следов, все прошло бесследно. Уверена, этот момент заинтересует многих. Потребовалось чуть больше месяца и пол флакона раствора. Вторую половину не использовать уже, срок годности после смешивания ограничен. Но думаю, нескоро мне пригодится повторное лечение.

Аналог зинерита? Стопроцентный!

Кристина

Кристина 31 января, 2023 год Давно пользовалась зинеритом сама, помог убрать прыщики и черные точки. Сейчас же Зинеридерм купила для дочки, подростковые прыщи замучили. Проходит все так же быстро, кожа не пересушивается, потому что раствор наносится точечно аппликатором. По составу все тоже привычно: эритромицин и цинк. Результат использования – чистая кожа без пятен или шрамиков, все чисто. Дочка довольна, а я тем более.

Наконец-то нет прыщей.

Наталья

Наталья 28 января, 2023 год Пилинги, пенки, специальные умывалки + утром и вечером Зинеридерм наносила на кожу. За полтора месяца где-то, все прошло. Новые прыщи не появляются пока, результат меня устраивает.

Почитала на сайтах отзывы и тоже зинеридерм купила

аноним

аноним 24 января, 2023 год И да, он точно такой же, как был зинерит. Как е любила тот смешивать в начале пользования, эти флакончики, так и этот. Но что поделать. Главное что сушит отлично.

Отзыв о Зинеридерм: Почитала на сайтах отзывы и тоже зинеридерм купила

На замену зинериту

Лилия

Лилия 20 января, 2023 год Подруга от прыщей посоветовала зинерит купить. Мне же на аптека ру предложила система Зинеридерм. Это тут я из отзывов уже поняла, что не продается зинерит больше. Сравнивать мне особо не с чем, такие средства от прыщей никогда не использовала. Так что расскажу впечатление как есть.
Утром и вечером наносила на прыщи точечно приготовленный раствор. Сухости кожи не было, после высыхания нет…
Подруга от прыщей посоветовала зинерит купить. Мне же на аптека ру предложила система Зинеридерм. Это тут я из отзывов уже поняла, что не продается зинерит больше. Сравнивать мне особо не с чем, такие средства от прыщей никогда не использовала. Так что расскажу впечатление как есть.
Утром и вечером наносила на прыщи точечно приготовленный раствор. Сухости кожи не было, после высыхания нет пленки, вообще не видно, что наносила средство. На второй неделе уже получше лицо выглядело. Общий курс был 2,5 месяца. Так что пишу “с пылу, с жару”. Только закончила лечение. Флакона мне хватало как раз на 5 недель (это как раз срок годности именно после смешивания!).
Производится в России, кстати. Понравился Зинеридерм, надеюсь пригодится нескоро, но пользоваться буду только им при необходимости.

От меня тоже плюс

Даяна

Даяна 18 января, 2023 год Частенько вскакивают прыщи на лице, а перед месячными еще и в зоне декольте (они самые бесячие). Хотела купить зинерит, а его больше нету )

Зинеридерм нашла в интернет-аптеке, как совершенный аналог. Смешала компоненты, тык-тык на прыщи эти. На утро уже чуть подсушило, постепенно все попроходило.
Теперь буду пользоваться сразу, как выйдет прыщ – “напущу” на него Зинеридерм )

Отзыв о Зинеридерм: От меня тоже плюс

Без прыщей, неужели я не сплю?

Кристина

Кристина 16 января, 2023 год Поймала себя на мысли, что глядя в зеркало, улыбаюсь. А все потому, что кожа без прыщей. макияж ложится ровным слоем, никаких черных точек и чрезмерного жирного блеска.
За все благодарна Зинеридерму. В составе антибиотик эритромицин и цинк, позволяет не только с прыщами справиться, но и с черными точками и чрезмерным выделением кожного сала (ну или так как-то). Кто в поисках чем…
Поймала себя на мысли, что глядя в зеркало, улыбаюсь. А все потому, что кожа без прыщей. макияж ложится ровным слоем, никаких черных точек и чрезмерного жирного блеска.
За все благодарна Зинеридерму. В составе антибиотик эритромицин и цинк, позволяет не только с прыщами справиться, но и с черными точками и чрезмерным выделением кожного сала (ну или так как-то). Кто в поисках чем справляться с прыщами – обратите внимание!

Проблема с акне больше остро не стоит

Люда

Люда 9 января, 2023 год Периодически акне беспокоит, помогал справиться только зинерит. Но в продаже его больше нет. Как мне объяснили в аптеке, сейчас продается его аналог – Зинеридерм.
Действует так же хорошо: воспаление снимает, прыщи хорошо подсушивает. Мне нравится аппликатор, удобно наносить именно точечно, ничего не растекается (а это важный момент).
Однозначно пользоваться дальше буду, потому что помогает.

Удачный способ борьбы с прыщами. Помог довольно быстро.

Карина

Карина 22 декабря, 2022 год Всем привет! В своем отзыве сегодня я хочу поделиться способом избавления от угревой сыпи. Угри у меня были не только на лице, но и в зоне декольте, правда не очень много, но это раздражало. Я перепробовала массу способов от очистки организма до применения наружных средств, таких как крема, гели, лосьоны. Крема мне вообще не зашли, кожа у меня жирная, и… Всем привет! В своем отзыве сегодня я хочу поделиться способом избавления от угревой сыпи. Угри у меня были не только на лице, но и в зоне декольте, правда не очень много, но это раздражало. Я перепробовала массу способов от очистки организма до применения наружных средств, таких как крема, гели, лосьоны. Крема мне вообще не зашли, кожа у меня жирная, и после их нанесения оставался блеск, который пробивался даже сквозь тоналку. От лосьонов и гелей большого толка не заметила, хотя применяла их довольно долго. Мне хорошо помог Зинерит. Прыщики подсушились и частично даже сошли, но когда средство закончилось, повторно я купить его уже не смогла, он исчез с российского рынка.
Я начала искать аналоги и наткнулась на Зинеридерм. По составу он один в один с моим предыдущим средством, у него так же активным компонентом является эритромицин и цинк. Выпускается данный препарат в виде порошка, к которому идет еще дополнительный флакончик с жидкостью. Перед применением их нужно смешать между собой, тщательно перемешать, для этого достаточно просто интенсивно потрясти флакончик в руке в течение 1-2х минут. Дальше на пузырек надевается втулка аппликатор и можно средство наносить на кожу. Я делала это точечно, то есть именно на те места, где были угри, у меня это лоб, щёки и зона декольте. Впитывается раствор быстро, кожу не стягивает, но в первые несколько раз я ощущала легкое пощипывание в местах нанесения препарата. Никакого жирного блеска или белых следов на коже не остается вообще. Я наносила зинеридерм утром на очищенную кожу до косметики и вечером после умывания. Примерно дней через 7-8 прыщики стали сходить. Просто красные прошли самые первые, а воспаленные угри сначала как-бы подсохли, и уменьшились в размерах, а потом стали исчезать.
В общей сложности я пользовалась данным препаратом месяц и неделю, за это время кожа полностью очистилась. Сейчас новые угри не выскакивают, и это конечно радует. Пока не знаю, насколько хватит эффекта от препарата, но в данный момент я довольна на все 100.

Зинеридерм - Удачный способ борьбы с прыщами. Помог довольно быстро.

Достоинства:

  1. Легко наносится, не оставляет жирного блеска после себя, прыщи проходят.

Недостатки:

  1. Смешивать средство нужно самостоятельно.

Отзыв о Зинеридерм: Удачный способ борьбы с прыщами. Помог довольно быстро.

Пару дней и прыща нет

Ангелина Петровна

Ангелина Петровна 21 декабря, 2022 год Зинеридерм наношу точечно на выскочивший прыщик два раза в день. Он сразу перестаёт расти, покраснение уменьшается. А еще через пару дней от него и следа не остаётся.

Классная замена Зинериту, действует также, стоит даже дешевле.

Настёна

Настёна 14 декабря, 2022 год У меня бывают периоды, когда появляются угри, это связано не только с проблемной кожей, но и с ЖКТ. Я раньше сразу устраивала чистку организма, пила сорбенты, садилась на специальную диету и наружно пользовалась Зинеритом. Но сейчас его стало просто не найти, как и многие другие достойные препараты. Зато появились аналоги, причем классные и более гуманные по цене. Вместо зинерита я… У меня бывают периоды, когда появляются угри, это связано не только с проблемной кожей, но и с ЖКТ. Я раньше сразу устраивала чистку организма, пила сорбенты, садилась на специальную диету и наружно пользовалась Зинеритом. Но сейчас его стало просто не найти, как и многие другие достойные препараты. Зато появились аналоги, причем классные и более гуманные по цене. Вместо зинерита я теперь использую Зинеридерм. Цена ниже, эффект тот же. Наношу его 2 раза в день, до макияжа утром и после умывания вечером – 10 – 15 дней и прыщей как не бывало.

Помогает избавиться от прыщей

Евгения-Бара

Евгения-Бара 8 декабря, 2022 год Я очень комплексовала по поводу прыщей в школе, особенно в последних классах. Сейчас они тоже появляются, но реже, да и подходят быстро. Раньше спасал Зинерит. Сейчас его нет, но появился точь в точь аналог Зинеридерм. Я как замечаю, что на коже прыщик намечается, то сразу это место Зинеридермом мазать начинаю. За пару дней все обычно проходит.

Отзыв о Зинеридерм: Помогает избавиться от прыщей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»