Медицина

Цинокап отзывы

Наконец нашли то, что хорошо справляется с дерматитом

Кристина

Кристина 23 сек назад Если подобрать правильное лечение, то можно большинство болезней вылечить или хотя бы контролировать. Как, например, в случае дерматита у нашей дочери. У нас была проблема, что болезнь частенько обострялась. Иногда воспаления задерживались дольше обычного, хотя всегда одинаково тщательно следили за уходом за кожей и лечением. А потом нам порекомендовали Цинокап.
Очень жалею, что не узнала о нём раньше. Тем более,…
Если подобрать правильное лечение, то можно большинство болезней вылечить или хотя бы контролировать. Как, например, в случае дерматита у нашей дочери. У нас была проблема, что болезнь частенько обострялась. Иногда воспаления задерживались дольше обычного, хотя всегда одинаково тщательно следили за уходом за кожей и лечением. А потом нам порекомендовали Цинокап.
Очень жалею, что не узнала о нём раньше. Тем более, что его можно использовать в лечении деток от 1 года. С ним получается уменьшить сыпь и зуд во время обострения, в целом облегчить самочувствие ребёнка в этот период. С ним дочь перестает расчесывать кожу. Но в нашем случае важно, что его можно мазать для поддержания контроля, чтобы дерматит подольше не возвращался.
Промежутки между обострениями стали заметно дольше. Это прям очень радует. И гормональные мази стали реже применять. Со временем привыкания не появилось, поэтому эффект не уменьшается. Лечение таких болезней не дешевое удовольствие, поэтому отдельный плюс, что у Цинокапа очень хорошая цена.

Препарат, который помогает нам контролировать дерматит ребёнка

Вероника

Вероника понедельник, 4 июля Атопический дерматит был у некоторых родственников. Когда наша бабушка увидела воспаление на коже внука, то сразу поняла, что это. Начались советы по разным народным методам лечения. Я решила не экспериментировать на сыне и быстро отвела его к дерматологу. Врач подтвердил диагноз, назначил правильное лечение. С опаской пользовались первые дни гормональной мазью. Вздохнула с облегчением, когда перешли на Цинокап.
В нём…
Атопический дерматит был у некоторых родственников. Когда наша бабушка увидела воспаление на коже внука, то сразу поняла, что это. Начались советы по разным народным методам лечения. Я решила не экспериментировать на сыне и быстро отвела его к дерматологу. Врач подтвердил диагноз, назначил правильное лечение. С опаской пользовались первые дни гормональной мазью. Вздохнула с облегчением, когда перешли на Цинокап.
В нём нет никаких гормонов или антибиотиков. Можно пользоваться без ограничений, даже на открытые участки тела наносить. Побочек или светочувствительности не появляется. Зуд и покраснение убирает, успокаивает кожу. В составе есть декспантенол, который помогает справиться с сухостью и шелушением. Так что дискомфорт уверенно прошёл, новых высыпаний или расчесов нет, старые уходят. Предупредили, что дерматит периодически обостряется, но с Цинокапом получается довольно долго удерживать процесс затихнувшим. За такую цену препарат просто шикарный. Нам очень помог и особенно радует, что это негормональнальный препарат

Как мы справляемся с дерматитом

Варя

Варя 7 июня, 2022 год Хронические болезни это очень неприятно. Тем более, когда их выявляют у детей. После того, как у ребенка выявили проблемы с кожей, не сильно удивились. У моего мужа тоже в детстве они были, но в подростковом возрасте прошли. Пришлось смириться, что это какое-то время будет требовать постоянного внимания. Подобрали неплохое сочетание ухода и лечение. С Цинокапом нам удалось хорошо справиться с… Хронические болезни это очень неприятно. Тем более, когда их выявляют у детей. После того, как у ребенка выявили проблемы с кожей, не сильно удивились. У моего мужа тоже в детстве они были, но в подростковом возрасте прошли. Пришлось смириться, что это какое-то время будет требовать постоянного внимания. Подобрали неплохое сочетание ухода и лечение. С Цинокапом нам удалось хорошо справиться с последним обострением атопического дерматита у сына.
В течение 5 дней использовали мазь с ГКС. Затем начали мазать Цинокап. Используем его 2-3 раза в день. Можно наносить даже на открытые участки кожи, потому что он не повышает чувствительность к солнечным лучам.
Крем хорошо уменьшает воспаление и устраняет зуд. Успокаивает кожу, уменьшает сухость и шелушения. Внешне кожа выглядит гораздо лучше. Разница заметна даже в поведении ребенка. Стал спокойнее, перестал расчесывать кожу. И старые ранки затянулись.
Надеюсь, что болезнь вообще пройдет, но здесь, конечно нужно бороться с причиной. При этом средство очень доступное. Цена не бьет по карману, в отличие от многих других препаратов для решения этой проблемы, и купить его можно без рецепта. Препарат хороший, не вызывает привыкания. Нам его порекомендовал врач-дерматолог. Думаю, что информация окажется кому-нибудь полезной.

Не лечит, а делает хуже

Ольга

Ольга 4 августа, 2021 год Купила т.к. скин кап сильно подоржал, но на фоне его применения стало только хуже Достоинства:

  1. Не нашла

Недостатки:

  1. Эффекта ноль и даже делает хуже

Почти пустой тюбик

Светлана

Светлана 20 февраля, 2021 год Купила сегодня за 560 руб.Почти пустой!!!Это все таки не дешевое средство чтобы платить за воздух.Или тюбик должен быть меньшего объема чтобы люди понимали за что платят

Непонятно высокая цена

Наталия

Наталия 26 ноября, 2020 год Откуда сформирована такая высочайшая цена.Назначили ребенку от аллергических высыпаний,но простите стоимость свыше 1000 рублей за 10 грамм -это что нормально. Купили мазь другую за 250 рублей.Все помогло и прошло. Мы привыкли,что если дорого значит эффективно.. А часто совершенно наоборот.

Отвратительно

Александра1038

Александра1038 2 марта, 2020 год Описание в крациях:
Жирный, плохо смывается, выпало пол головы из-за постоянной мойки, быстро закончился, хотя стоимость не маленькая, за месяц результатов ноль,абсолютно,даже совсем немного лучше не стало. Не рекомендую.

Псориаз, узнала о нём пол года назад, проявился от сильного стресса при переезде в другой конец света, не смотря на небольшой срок обсыпало всю кожу головы, что приносит сильный дискомфорт, перхоть, сильный… Описание в крациях:
Жирный, плохо смывается, выпало пол головы из-за постоянной мойки, быстро закончился, хотя стоимость не маленькая, за месяц результатов ноль,абсолютно,даже совсем немного лучше не стало. Не рекомендую.

Псориаз, узнала о нём пол года назад, проявился от сильного стресса при переезде в другой конец света, не смотря на небольшой срок обсыпало всю кожу головы, что приносит сильный дискомфорт, перхоть, сильный зуд, чёрное не одеть, к волосам вообще лучше не прикосаться, сразу каросты на всей поверхности волос. Волосы длинные, что приносит ещё больше проблем и неудобств. Использовала Белосалик спрей, всё прошло за 2 недели, но так как он гармональный, более пользоваться им было нельзя. Через месяц голову обсыпало вновь, искала альтернативу не гармонального средства, по доступной стоимости, предложили Цинокап аэрозоль.
Как мне сказала фармацевт, он не требует смывания, и вовсе не жирный. Вечером, я, прочитав инструкцию попшикала всю кожу головы, и успешно легла спать. Утром, собираясь на работу вместо волос я увидела море жира, хотя во вкладыше и в отзывах ни у кого и слова об этом не видела, мыла 3 раза, и только тогда почувствовала лёгкость на волосах, решила продолжать,использование, дабы посмотреть результат. Купленной баночки мне хватило всего на неделю, а стоит она 800 рублей, что не дёшево, продолжала лечение на протяжении месяца. Результата нет абсолютно, так ещё и проблема с волосами, выпало просто пол головы, от постоянного мытья волос. Данное средство не рекомендую, хотя возможно, не подходит оно лишь для меня. Вернулась назад к Белосалику, от него результат лучше, и стоит он дешевле. Недостатки:

  1. Цена
  2. Быстро заканчивается
  3. Безумно жирное.

ужас!

Отзывы по теме

Наталья

Наталья 26 января, 2018 год Был дерматит, легкое шелушение. Посоветовали цинокап, после первого же применение произошел кошмар и ужас! Все обострилось с такой скоростью, покраснело, пошло жуткое раздражение, покраснело все так, словно ожоги, боль ацкая. Уснуть с такой болью не возможно, одежду не надеть даже свободную, Вобщем беда-беда! Никому не советую! Или попробовать на мизерном участке коже предварительно.

Отечественная подьебка !!!

Гость

Гость 13 мая, 2017 год Ужасное действие по сравнению со Скин-кап.Жуткое обострение.

Александр.

Гость

Гость 18 января, 2017 год 6 лет болею себорейным дерматитом, недавно пробовал лечиться аэрозолем «цинокап», мне от него стало ещё хуже, пятна увеличились раза в четыре, покраснели ещё больше, начался очень сильный зуд с каждым днём всё сильнее, из-за всего этого лечение аэрозолем «цинокап» пришлось остановить. Опытно замечу, в лечении, например, аэрозоль «цинокап» даже и близко не стоит с аэрозолем «скин-кап».

Хорошее средство и доступное вполне

YulyaYula

YulyaYula 6 декабря, 2016 год Думаю с диагнозом «дерматит» пришлось столкнуться каждой мамочке. По своему опыту скажу, что все врачи, у которых мы были с сыном, назначают массу дорогих, малоэффективных лекарств…и даже иногда по нескольку, что очень странно. Страшно подсчитать, сколько мы напрасно потратили денег в борьбе с дерматитом. Когда мне порекомендовали цинокап, я купила его, уже не особо надеясь на результат. Уже потом я… Думаю с диагнозом «дерматит» пришлось столкнуться каждой мамочке. По своему опыту скажу, что все врачи, у которых мы были с сыном, назначают массу дорогих, малоэффективных лекарств…и даже иногда по нескольку, что очень странно. Страшно подсчитать, сколько мы напрасно потратили денег в борьбе с дерматитом. Когда мне порекомендовали цинокап, я купила его, уже не особо надеясь на результат. Уже потом я готова была прыгать от радости, что у сына, наконец то нормальная кожа без намека на высыпание и покраснения. Как ни пафосно бы это звучало, но довольно бюджетный, по сравнению с другими средствами, цинокап стал нашим спасением.

Цинокап - Хорошее средство и доступное вполне

Отзыв о Цинокап: Хорошее средство и доступное вполне

Хорошо помог

alisochka

alisochka 1 ноября, 2016 год У мужа периодически появляются такие небольшие пятна, в районе ключицы — всегда в одном и том же месте. Красные как будто из мелким прыщичков состоят. Вроде не особо чешутся. Обостряется проблема после стресса каждый раз или в зиму, наверно когда витаминов не хватает. к врачу его не загнать, поэтому я взялась лечить его сама. Пробовали обычный фенистил сначала, но… У мужа периодически появляются такие небольшие пятна, в районе ключицы — всегда в одном и том же месте. Красные как будто из мелким прыщичков состоят. Вроде не особо чешутся. Обостряется проблема после стресса каждый раз или в зиму, наверно когда витаминов не хватает. к врачу его не загнать, поэтому я взялась лечить его сама. Пробовали обычный фенистил сначала, но он вообще никакого эффекта не дал. видела рекламу тридерма по телеку, но он дорогущий оказался да еще и гормональный (хотя не говорят об этом в рекламе). Фармацевт мне тогда посоветовала цинокап попробовать. Оказалось хорошее срдество и недорогое. никаких там гормонов нет — цинк и пантенол и масла какие-то. обеззараживает, воспаление снимает, заживляет. короче, то что нам и нужно было. раз помогло — значит правильно лечились)) теперь имеем его в аптечке на всякий случай)

Отзыв о Цинокап: Хорошо помог

Помогает при дермитах и укусах насекомых!

Диана

Диана 17 октября, 2016 год У меня и так кожа склонная к высыпаниям,а летом вообще беда — когда комары на даче, разная мошкара, хоть не выходи из дома. Как укусят, кожа чешется так что не могу остановится. И после укуса прямо таки маленькая опухоль на коже — шишки такие и красные бугорки, как будто не комар укусил, а фурункул зреет. Некоторые следы даже по несколько… У меня и так кожа склонная к высыпаниям,а летом вообще беда — когда комары на даче, разная мошкара, хоть не выходи из дома. Как укусят, кожа чешется так что не могу остановится. И после укуса прямо таки маленькая опухоль на коже — шишки такие и красные бугорки, как будто не комар укусил, а фурункул зреет. Некоторые следы даже по несколько месяцев после лета остаются и продолжают чесаться. Попробовала в этом году смазывать укусы Цинокапом, я от аллергии его часто использую, когда высыпания бывают на внутренней стороне локтей и коленей. И мне вдруг помогло! Оказывается, какое универсальное средство. И зуд прошел практически сразу, и воспаление сошло довольно быстро. Если вы сталкивались с такой же ситуацией, то попробуйте, уверена, что поможет!

Отзыв о Цинокап: Помогает при дермитах и укусах насекомых!

Только начала пользоваться, но результат виден!

Марина

Марина 4 апреля, 2016 год Я страдаю от дерматита на руках, перепробовала много гормональных мазей. «Долечилась» до того, что они просто перестали помогать. Недавно натолкнулась отзывы о Цинокапе и вот теперь неделю пользуюсь только им и иногда смазываю детским кремом.

Могу сказать, что после такой резкой отмены гормональных мазей я думала будет хуже и ждала жесткого обострения. Пару раз был зуд по вечерам от которого… Я страдаю от дерматита на руках, перепробовала много гормональных мазей. «Долечилась» до того, что они просто перестали помогать. Недавно натолкнулась отзывы о Цинокапе и вот теперь неделю пользуюсь только им и иногда смазываю детским кремом.

Могу сказать, что после такой резкой отмены гормональных мазей я думала будет хуже и ждала жесткого обострения. Пару раз был зуд по вечерам от которого спасалась маленькими дозами гидрокортизоновой мази. В остальном руки стали получше. Единственно что настораживает, это легкое жжение при нанесении мази, но оно быстро проходит. Буду продолжать лечение, посмотрю на результат и напишу.

520 рублей в аптеке. Город Пенза

Гость

Гость 30 января, 2016 год 520 рублпй

Ужасно !!!!

Александра

Александра 30 октября, 2015 год У меня аллергия была всю жизнь и пользовалась только СкинКапом , но он дорогой и решила аналог попробовать ЦиноКап . Лучше бы и не пробовала ,аллергия не исчезла как при СкинКапе через 3 дня , а только больше стала раздражаться и все чесаться жутко началось ! Больше никогда не куплю ! Лучше потрачусь на СкинКап!

Быстро убирает воспаления.

Карина

Карина 28 мая, 2015 год Прикорм начала ребенку вводить поздно и сразу нас стало обсыпать, педиатр выписала Цинокап. Купила маленький тюбик, крем не дорогой, хватило нам его на долго, хотя первое время очень часто им пользовались. Крем не гормональный, то есть безопасен, привыкания нет к нему. Наше воспаление очень быстро убрал.

Мою ребенку подходит.

Евгения Липа

Евгения Липа 24 мая, 2015 год А мы лета боимся, у сына в это время года пятнышки на лице появляются. Дерматолог сказал, что аллергия на солнце, назначила цинокап. Крем помогает хорошо и быстро, после него ничего на коже не остается, никаких шрамов, как будто ничего и не было. Надеюсь, в этом году повторения не будет, врач обнадежил что мы перерастем и аллергия не будет беспокоить.

Отличный крем

дуня

дуня 25 апреля, 2015 год Давно открыла для себя Цинокап. Отличный крем. Консистенция приятная, запах не навязчивый ,помогает достаточно быстро. Большой плюс в том, что он не гормональный, безопасный как для взрослых, так и для детей. Покупаю его в аптеке за небольшую сумму. Скоро лето и он будет не заменим в борьбе с сухой , обгоревшей кожей.

Убрать сухость кожи? Легко!

Рита

Рита 24 апреля, 2015 год Цинокап отлично помогает убрать сухость кожи, зуд. Незаменим в дачный сезон, когда при работе на огороде, кожа на руках становится сухой, стянутой. Стоит нанести крем на ночь и утром признаки сухости и зуда, пропадают.Даже своей внучке мазала щечки,когда появился диатез. Отличный крем.

Помог от аллергии

Олеся

Олеся 21 апреля, 2015 год У ребенка в год появилась жуткая аллергия на щечках, продукты конечно новые вводили, пришлось на некоторое время на диете посидеть, потом все таки поняли, что аллергирует на яблоки, причем реакция идет очень быстро. Да к тому же ребенок еще и расчесывал все это дело. Так как ребенок маленький сразу у врача попросила выписать нам крем без гормонов, но чтобы… У ребенка в год появилась жуткая аллергия на щечках, продукты конечно новые вводили, пришлось на некоторое время на диете посидеть, потом все таки поняли, что аллергирует на яблоки, причем реакция идет очень быстро. Да к тому же ребенок еще и расчесывал все это дело. Так как ребенок маленький сразу у врача попросила выписать нам крем без гормонов, но чтобы действие от него было. Нам и прописали Цинокап, через несколько дней уже начались улучшения, и красноты не стало на щечках никакой, теперь он у меня всегда под рукой.

цинокап

клава

клава 27 марта, 2015 год Пользуюсь цинокапом давно. Меня все устраивает. Состав хороший, помогает достаточно быстро. Советую всем, кто устал бороться с такой проблемой как псориаз, дерматит ,сухость кожи. Обязательно поможет.

Помог

Оля

Оля 26 марта, 2015 год месяц использую цинокап. Заметила, что за этот срок, краснота ушла, зуд прошел, сухость кожи тоже прошел, руки стали не такие грубые. Применять нужно его 1,5 месяца,если дерматит,следовательно,я еще буду пару недель им пользоваться и думаю все признаки болячки,уйдут.

Моему ребенку помог.

Евгения Орлова

Евгения Орлова 13 марта, 2015 год Зимой воздух сухой, все атопики чесаться больше начинают. Если ребенка это не сильно беспокоит, то ничего, кроме увлажнения воздуха в квартире делать не надо. Но сыночек часто жалуется на жжение, расчесывает кожу до ранок. Приходиться цинокапом мазаться, хоть он жизнь облегчает.

скупой платит дважды.

Roman Ivanov

Roman Ivanov 16 февраля, 2015 год это про покупателей этого дерьмо»средства, с минимальным эффектом, ужасной жирной структурой, от которого зуд еще больше. лучше скинкап

Алиса

Алиса 9 февраля, 2015 год У меня недавно так руки стали шелушиться, мои крема с эти справиться не могли. Пришлось идти в аптеке покупать цинокап, с ним мои ручки снова стали нормальными и мягонькими. Я грешу на моющее. Пару раз не использовала перчатки, хотя брала в руки чистую мочалку, которой перед этим пользовалась моющим. Нужно обязательно хорошо промывать тряпки, губки после разных средств, а лучше… У меня недавно так руки стали шелушиться, мои крема с эти справиться не могли. Пришлось идти в аптеке покупать цинокап, с ним мои ручки снова стали нормальными и мягонькими. Я грешу на моющее. Пару раз не использовала перчатки, хотя брала в руки чистую мочалку, которой перед этим пользовалась моющим. Нужно обязательно хорошо промывать тряпки, губки после разных средств, а лучше всегда пользоваться перчатками. Так вот если бы не этот крем, наверное долго пришлось бы терпеть сухость и шелушение.

Иван

Иван 3 декабря, 2014 год Не вздумайте заниматься самолечением. Суть проблемы такова постоянно появлялся зуд на голове пробовал разные сульсены и низорал мало помогало. Начитавшись отзывов купил этот спрэй. Описать не могу как я намучился после 2 х дней применения и что происходило с кожей головы. Уехал даже на море чуть отошел. Мой совет не покупайте это «чудо средство» без консультации с врачем . Всем… Не вздумайте заниматься самолечением. Суть проблемы такова постоянно появлялся зуд на голове пробовал разные сульсены и низорал мало помогало. Начитавшись отзывов купил этот спрэй. Описать не могу как я намучился после 2 х дней применения и что происходило с кожей головы. Уехал даже на море чуть отошел. Мой совет не покупайте это «чудо средство» без консультации с врачем . Всем удачи.

Гость

Гость 11 июля, 2014 год Страдаю от атопического дерматита уже много лет, практически с рождения. Чего только не пробовал, все помогало ненадолго, а после применения несколько дней подряд все начинало чесаться еще больше… 2 недели назад купил крем Цинокап, пока мажусь им каждый день, пока ничего не чешется и пятна становятся светлее… Хотя обычно если смазываю какой-нибудь мазью каждый день то через 3-4 дня… Страдаю от атопического дерматита уже много лет, практически с рождения. Чего только не пробовал, все помогало ненадолго, а после применения несколько дней подряд все начинало чесаться еще больше… 2 недели назад купил крем Цинокап, пока мажусь им каждый день, пока ничего не чешется и пятна становятся светлее… Хотя обычно если смазываю какой-нибудь мазью каждый день то через 3-4 дня уже перестает помогать и становится еще хуже. Думаю на днях купить аэрозоль Цинокап, говорят он еще удобнее. 2 согласны 1 не согласен

Гость

Гость 26 июня, 2014 год Для меня цинокап-спрей оказалось одним из самых ужасных средств при лечении себорейного дерматита. При использовании спрея волосы становились жесткими, как леска, очень тяжело смывается. 1 согласен 1 не согласен

Анастасия

Анастасия 18 июня, 2014 год Может, кому-то покажется смешным, но я Цинокап беру с собой на море. На солнце после соленой воды очень сильно пересушивается кожа, поэтому я на ночь смазываюсвсе тело мазью. Очень хорошо питает и защищает. Даже если обгораем, то он помогает увлажнить кожу. После этого крема ни разу не облазили. Вот такое необычное у меня применение этой мази. А еще после педикюра… Может, кому-то покажется смешным, но я Цинокап беру с собой на море. На солнце после соленой воды очень сильно пересушивается кожа, поэтому я на ночь смазываюсвсе тело мазью. Очень хорошо питает и защищает. Даже если обгораем, то он помогает увлажнить кожу. После этого крема ни разу не облазили. Вот такое необычное у меня применение этой мази. А еще после педикюра у меня немножко пересушивается кожа на пяточках, так во избежание трещин я пару дней мажу Цинокапом свои ступни. Также препарат использую зимой, когда руки подвержены холоду, часто шелушаться и вообще становятся неухоженными. Через пару применений уже видно результат. 2 согласны

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»