Компании

Инженерный системы Energy Systems отзывы

Заказывали в этой фирме дизайн проект коттеджа.

Владимир

Владимир 20 сек назад Заказывали в этой фирме дизайн проект коттеджа. Делали планировку как земельного участка, так и расположенных там строений. Работу выполнили грамотно и учли все наши пожелания. Закончили точно в обговоренные сроки. Да и взяли вполне адекватные деньги.

Отличная работа

Александр

Александр среда, 10 августа Действительно отличная компания с профессиональными специалистами. Они разрабатывали дизайн проект моего жилья, сделали все как я и хотел плюс ко всему стоимость услуг вполне демократичная.

Все понравилось

Олег В.

Олег В. 11 октября, 2021 год Благодарен за дизайн-проект (и инженерные проекты) загородного дома. Помогли учесть множество моментов, о которых сам и не задумывался. По деньгам получилось приемлемо, качественная работа стоит своих денег.

Проектом доволен

Николай Николаевич

Николай Николаевич 8 октября, 2021 год Заказал в компании проект системы водоснабжения и канализации для загородного дома. Понравился профессионализм инженеров компании. Предложенным проектом доволен, учтены все мои пожелания. Стоимость услуги оказалась вполне бюджетной.

Профессионалы своего дела

Сергей Викторович

Сергей Викторович 4 октября, 2021 год Очень рад, что заказал проект именно в этой компании. Отнеслись с большим вниманием и ответственностью, сделали все четко и оперативно. Дизайнеры — настоящие профессионалы. Искренне признателен за работу.

Молодцы!! Так дальше держать.

Макар

Макар 1 октября, 2021 год Обратился в данную компанию чтоб мне спроиктировали мансарду. И уже через пару дней я уже увидел эскизы. Скажу честно сразу видно что работали специалисты своего дела. Работой доволен и благодарен.

Действительно толковая компания

Борис

Борис 27 сентября, 2021 год Действительно толковая компания, которую мне не стыдно порекомендовать.
Сделали нам классный дизайн-проект квартиры, который нас максимально устроил. Хочется сказать большое спасибо!

Отзыв о компании «Energy Systems»

Игорь

Игорь 24 сентября, 2021 год Пользовался услугами компании «Energy Systems». Очень доволен качеством обслуживания. Данная компания великолепно проектирует и производит работу инженерных сетей. Цены на услуги совсем дешёвые.

Все в срок и качественно

Анатолий

Анатолий 21 сентября, 2021 год Всем довольна, не только выполнили проект, а и помогли с учетом различных деталей, о который я как-то даже не задумывалась. В срок уложились, даже раньше закончили. Только положительные впечатления. 1 согласен

Проявили профессионализм

Андрей

Андрей 17 сентября, 2021 год Смело рекомендую сотрудничество с данной компанией. Дизайнеры здесь — настоящие профессионалы. Очень красиво оформили интерьер в нашей новой квартире. Стоимость услуг вполне доступная.

хорошая работа

Яна

Яна 13 сентября, 2021 год Сработали качественно, учли все пожелания, поэтому могу смело порекомендовать данную компанию, довольна результатом! Заплатила вполне адекватную сумму, уложились в сроки.

Профессионалы

Сергей

Сергей 10 сентября, 2021 год Очень довольны с супругой, что обратились этим летом для создания проекта дизайна жилья в новостройке. Сработали профессионально с учетом всех пожеланий и уложились в сроки, спасибо!

замечательный результат

Семен

Семен 6 сентября, 2021 год Весной этого года пользовался услугой данной компании дабы сделать дизайн-проект для своей 2 комнатной квартиры. Ребята грамотно подошли к делу и результат получился замечательный.

Очень помогли!

Асия Белякова

Асия Белякова 3 сентября, 2021 год У меня маленькая квартира. Ремонт в комнате столетней давности, захотелось свежести, современности! Подобрать дизайн очень сложно. Обратилась в данную компанию, сделали всё по высшему разряду! Визуально расширили пространство! Спасибо большое за помощь! Достоинства:

  1. Отличная работа специалистов

Недостатки:

  1. Нет

Молодцы хорошие специалисты

Олег

Олег 31 августа, 2021 год Имел честь сотрудничать. Мы полность перестраивали дачу и нужен был проект по водоснабжению для решения этого вопроса мы с соседями обратились в данную фирму. Ребята показали себя специалистами своего дела. Проект был создан с учетом наших пожеланий.

Респектабельность и отзывчивость

Виктор

Виктор 28 августа, 2021 год Для новой квартиры понадобились свежие мысли о дизайне в стиле современных веяний хайтека. Поиски в интернет пространстве были недолгими, поскольку просматривая услуги этой компании, решили остановиться на ней. И не прогадали. Уже на стадии проектирования специалисты прониклись нашими предпочтениями и всегда учитывали наши пожелания. Приятно удивили скидки. В итоге все удачно воплотилось в ходе ремонта. Достоинства:

  1. Профессионализм и своевременность

Недостатки:

  1. Нет

Отлично, супер!

борис

борис 25 августа, 2021 год За дизайн-проект мастерской спасибо большое, даже огромное спасибо. Такого точно ни у кого нет. Все кто нас посещал отмечали прежде всего оригинальность дизайна. Еще раз спасибо.

Отличная работа была проделана

Илона

Илона 21 августа, 2021 год Заказывали в данной компании дизайн-проект нашей четырехкомнатной квартиры (88 м2). Результатами были очень довольны. Рекомендуем.

Проект выполнен согласно сроков

Григорий Решетник

Григорий Решетник 5 сентября, 2020 год С компанией очень приятно работать. Я заказывал проект реконструкции автоцентра (280 м2). В итоге я получил рабочий проект всех инженерных систем.

Рекомендую

Евгений Мартыненко

Евгений Мартыненко 16 августа, 2020 год Благодарим за успешное участие в разработке рабочей группы документации КМД для промышленных сооружений. Хорошая работа квалифицированных специалистов.

Надёжная компания

Отзыв сотрудника

Леонид

Леонид 26 июля, 2020 год Чуть больше года назад устроился работать копирайтером. Прошёл простое собеседование, заполнили документы. Начальник адекватный, оформил соцпакет. Оплата достойная, мне нравится.

Обращался за дизайном детской

alex201702@yandex.ru

28 февраля, 2017 год У нас двое девушек-подростков в доме живут, близняшки, так вот, из детской своей они уже выросли, нужно было что-то посерьезней и посовременней сделать. Ну вы же знаете требования нашей молодежи) Девчонки любят друзей приглашать к себе, так вот нужно было, чтобы им не было стыдно, а то надоели уже своими разговорами о ремонте. Думал долго, в какую контору обратиться, рассматривал… У нас двое девушек-подростков в доме живут, близняшки, так вот, из детской своей они уже выросли, нужно было что-то посерьезней и посовременней сделать. Ну вы же знаете требования нашей молодежи) Девчонки любят друзей приглашать к себе, так вот нужно было, чтобы им не было стыдно, а то надоели уже своими разговорами о ремонте. Думал долго, в какую контору обратиться, рассматривал вариант с фрилансером, но хотелось чтобы надежно было, с договором, и чтобы быстро сделали. Как-то глаз упал на энерджи-системс, сайт их глянул. Вроде солидный, материалов много интересных. Решил попробовать. Обратился к их дизайнеру, сделали ультрасовременный дизайн хай-тек, потом отремонтировали по проекту комнату, получилось даже лучше, чем на картинках. Девчонки мои от радости прыгали и пищали. Я сделал им подарок на День рождения, отправил к бабушке на каникулы зимние, а сам занялся ремонтом. Дизайнер даже помог с подбором всех материалов и проконтролировал, чтобы сделали все по проекту. Доволен как слон, поэтому делюсь и очень советую энерджи.

Дизайн

Олег

Олег 19 января, 2017 год Для своей фотостудии заказывал дизайн в этой компании. Нужно было что-то необычное, но в то же время неброское, дабы была возможность, с помощью сменных декораций, полностью изменить вид. Компания справилась со своей работой на все 100%. Мы долго прорабатывали все элементы, но результат того стоит.
Все затраты окупились за короткий срок. Всем рекомендую.

Составили дизайн-проект на 5 баллов

Антон

Антон 3 января, 2017 год У меня квартира в Москве, недавно купил, вот решил сделать что-то особенное из неё, ну и чтобы проблем из-за ремонта с разными службами не было, чтобы юридически чистой перепланировка была. В общем, захотел сделать квартиру-студию, и мне посоветовали, как это лучше организовать, чтобы претензий не было. Дизайн-проект получился с учетом всех юридических нюансов и нормативных документов. При этом мне даже… У меня квартира в Москве, недавно купил, вот решил сделать что-то особенное из неё, ну и чтобы проблем из-за ремонта с разными службами не было, чтобы юридически чистой перепланировка была. В общем, захотел сделать квартиру-студию, и мне посоветовали, как это лучше организовать, чтобы претензий не было. Дизайн-проект получился с учетом всех юридических нюансов и нормативных документов. При этом мне даже по инстанциям не пришлось ходить, чтобы собрать документы, оформить их и всё такое. Оформил доверенность на согласование, и мне всё сделали от и до: от наведения красоты до чертежей электропроводки, от сбора документов до получения всех разрешений. Сам по себе дизайн получился неплохой, современный, но за строителями, конечно, пришлось следить, чтобы они по проекту всё делали. В общем, работой доволен, приятно, что сделали всё с моим минимальным участием, и при этом получилось то, что я хотел. Вряд ли бы дизайнер-одиночка смог бы проделать такую работу. Пишу от чистого сердца, спасибо!

Достойная фирма

Слав

Слав 29 декабря, 2016 год В сентябре заказывал проект электроснабжения загородного двухэтажного дома в данной фирме. В наличии имелась коробка с крышей. Поначалу не планировал делать проект, но, поразмыслив, все таки решил воспользоватся услугами специализированной компании. Енерджи мне посоветовал брат.
С их менеджером связался быстро и договорился о встрече. С собой попросили взять план дома, дабы определится с объемом работ. В процессе общения выяснил стоимость…
В сентябре заказывал проект электроснабжения загородного двухэтажного дома в данной фирме. В наличии имелась коробка с крышей. Поначалу не планировал делать проект, но, поразмыслив, все таки решил воспользоватся услугами специализированной компании. Енерджи мне посоветовал брат.
С их менеджером связался быстро и договорился о встрече. С собой попросили взять план дома, дабы определится с объемом работ. В процессе общения выяснил стоимость проекта, сроки и другие важные моменты.
После заключения договора проект подготовили за 2 недели, поскольку дом довольно большой. Также они занимались согласованием.
Сейчас дом закончен. Электрические сети смонтированы в соответствии с проектом. Все работает. Остался доволен.

Заказывали проект частного дома, всё получилось!

Гость

Гость 26 декабря, 2016 год Давно наша семья мечтала о собственном доме, а до этого жили в 2-комнатной квартире. Заказали в Энерджи-Системс проект, и вот первый год как переселились в построенный по нему дом. Что сказать — планировку сделали, как задумывалось, подсказали даже, как лучше сделать, чтобы не переплачивать за квадратные метры, как сэкономить на стройматериалах, и чтобы дом получился энергосберегающим. Получился компактный, но вместе… Давно наша семья мечтала о собственном доме, а до этого жили в 2-комнатной квартире. Заказали в Энерджи-Системс проект, и вот первый год как переселились в построенный по нему дом. Что сказать — планировку сделали, как задумывалось, подсказали даже, как лучше сделать, чтобы не переплачивать за квадратные метры, как сэкономить на стройматериалах, и чтобы дом получился энергосберегающим. Получился компактный, но вместе с тем очень уютный дом, в которой у нас теперь каждой вещи отведено своё место. Заказывали всё в комплексе — от разработки дизайна до проектирования всех коммуникаций в доме. Понравилось, что делали нам подробную визуализацию: мы могли очень детально рассмотреть будущий дом и снаружи, и внутри. Каждый из членов нашей семьи мог добавить что-то своё, так что, в проектировании мы все принимали активное участие. В результате получился небольшой домик нашей мечты. Очень довольны! Достоинства:

  1. Можно заказать весь комплекс работ: и дизайн, и архитектуру, и инженерию — там есть специалисты в разных областях.

Недостатки:

  1. Нет

Понравилась фирма

Станислав

Станислав 7 декабря, 2016 год Обращался в данную фирму для разработки проекта водоснабжения. Перед обращением почитал отзывы, рассчитал стоимость на их калькуляторе. Цена проекта отличалась от рассчитанной мной на 500 рублей да и то в меньшую сторону. Сам проект сделали за неделю, все соответствовало моим требованиям. Документы согласовал с первого раза. Полностью доволен работой фирмы.

Непорядочная компания

Гость

Гость 3 октября, 2016 год Прозванивали компании профиля с мужем, потому что понадобился проект электроснабжения, мне назвали одну цену, а мужу другую, одна и та же оператор в течение одного дня! То есть цены гибкие и зависят от того, сколько, как они думают, с вас можно стрясти!

Компания Energy Systems

Юрий

Юрий 11 мая, 2016 год Добрый день. Хочу поделится своими впечатлениями о компании Energy Systems. Я заказывал у них проект вентиляции офисных помещений. Со своей работой ребята справились. Все сделали быстро, качественно и с минимальными усилиями с моей стороны. Все что от меня требовалось — это высказать мои пожелания и предоставить план помещений. Также они согласовывали проект. Сотрудничеством удовлетворен на 100%.

Энерджи Системс

pelevinarimma@mail.ru

14 апреля, 2016 год Решила оставить отзыв о компании Энерджи системс ,energy-systems.ru(сайт для верности, а то там есть еще какие то похожие названия, не хочу чтоб перепутали,отзыв нужно заработать,тем более положительный) Купили участок в коттеджном поселке,в ближнем подмосковье,наняли бригаду строителей и решили что лучше еще на этапе строительства подумать о коммуникациях,поспрашивали у соседей(хотелось уже проверенную компанию нанять) они сказали что заказывали в Энерджи системс,нашли… Решила оставить отзыв о компании Энерджи системс ,energy-systems.ru(сайт для верности, а то там есть еще какие то похожие названия, не хочу чтоб перепутали,отзыв нужно заработать,тем более положительный) Купили участок в коттеджном поселке,в ближнем подмосковье,наняли бригаду строителей и решили что лучше еще на этапе строительства подумать о коммуникациях,поспрашивали у соседей(хотелось уже проверенную компанию нанять) они сказали что заказывали в Энерджи системс,нашли их в интернете,посмотрели информацию о них.она уже несколько лет работает,у них огромный сайт, компания явно не однодневка,такой обьем данных за день не соберешь,почитали отзывы,посмотрели примеры их работ,все понравилось.очень удобно, на сайте калькулятор,рассчитали примерную стоимость, нас она устроила,позвонили к ним,передали все данные(цена кстати практически не изменилась от той которую мы рассчитали)все сделали быстро и без какой либо суеты,а самый главный плюс они занимаются всей инженеркой и не надо бегать по разным организациям, тратить на это время и силы свои. по готовности заказали курьера(не было времени ехать к ним) он нам привез наши проекты.да оплатили мы их через банк,что для нас крайне удобно.В общем, мы остались довольны.быстро,качественно и без проблем. 1 согласен

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»