Медицина

Найденов Николай Петрович отзывы

Сделал все естественно, не похоже даже на ипланты.

Сделал все естественно, не похоже даже на ипланты.

Операция удалась)

Операция удалась)

Операция у Николая Петровича

Операция у Николая Петровича

Все что не хватало для счастья - красивая грудь) Спасибо, доктор!

Отзывы

Помог от варикоза избавиться, очень оперативно отреагировал

Мизерина Вика Ильинишна

Мизерина Вика Ильинишна 23 мин 39 сек назад Полжизни мучилась с варикозом. На последнем приеме в своей поликлинике о месту жит-ва сказали что надо оперировать и сам врач меня отправил к Найденову Н,П. Я сначала думала что как и везде у них какая-то взаимодоговоренность и не особо верила что помогут. Но оказалось я ошибалась и врач, причем он сам и является зав отделением флебологии — сразу мне… Полжизни мучилась с варикозом. На последнем приеме в своей поликлинике о месту жит-ва сказали что надо оперировать и сам врач меня отправил к Найденову Н,П. Я сначала думала что как и везде у них какая-то взаимодоговоренность и не особо верила что помогут. Но оказалось я ошибалась и врач, причем он сам и является зав отделением флебологии — сразу мне назначил минифлебэктомию. Сразу после сдачи необходимых анализов прооперировал. Ноги после этого перестали болеть, вид стал совсем другой, не стало линий и узлов. Очень благодарна за оперативность и профессионализм. И еще цены мне понравились в клинике. Делают все на современном оборудовании. +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610 вот тут можно задать вопросы если кому то необходима помощь. Тут точно помогут.

Одни плюсы ставлю!

Егоровна

Егоровна 4 июля, 2022 год Единственное что меня спасло от кривой спины и вечной тяжести( Грудь была больше чем плечи, лифчик не подобрать, спина болела постоянно. Как только денег собрала — сразу во Фрауклиник поехала, так как там подруга оперировалась у Найденова Н.П. — правда она увеличение делала, но очень довольна хирургом осталась. Очень много лишнего жира убрали, а потом подтянули — так совсем изменился… Единственное что меня спасло от кривой спины и вечной тяжести( Грудь была больше чем плечи, лифчик не подобрать, спина болела постоянно. Как только денег собрала — сразу во Фрауклиник поехала, так как там подруга оперировалась у Найденова Н.П. — правда она увеличение делала, но очень довольна хирургом осталась. Очень много лишнего жира убрали, а потом подтянули — так совсем изменился вид. И могу сказать что спина болеть перестала и выпрямилась, а так бы еще и потом горб бы пришлось удалять. Единственное что операцию переносили из-за болезни и мне пришлось отпуск передвигать. Был вариант в другую клинику поехать, но хорошо что все таки я во Фрауклиник именно попала — там они от начала до конца очень хорошее сопровождение предоставляют. Ну суть в том, что для если есть необходимость то моя рекомендация просить у хирурга примеры работ и все таки клинику посмотреть сначала изнутри. Это многое значит. Фрауклиник для меня стала показательной клиникой, а Найденов вообще супер хирург по пластике груди. Все красиво подтянул и зашил великолепно.

Зачетная грудь

Валерия

Валерия 1 июля, 2022 год Спасибо Николаю Петровичу за проведенную операцию.Из моей нулевочки сотворил красоту.Смотрится натурально и красиво,главное под тип фигуры.Шовчики уже стали бледнеть,да и сам период реабилитации у меня прошел незаметно.Я очень довольна!

Мастер урниверсал!

Фаина Рузиевна

Фаина Рузиевна 23 июня, 2022 год Николай Петрович еще прекрасно делает операцию связанную с проблемой варикоза. Мне совсем случайно рассказали что во Фрауклиник делают минифлебэктопмию. Я была удивлена что меня с этим записали к Найденову. Раньше я о нем только слышала. что он грудь делает красиво. А он оказывается еще руководитель отделения флебологии там. Но мне мне он помог совсем в другом) Вылечили варикозное расширение… Николай Петрович еще прекрасно делает операцию связанную с проблемой варикоза. Мне совсем случайно рассказали что во Фрауклиник делают минифлебэктопмию. Я была удивлена что меня с этим записали к Найденову. Раньше я о нем только слышала. что он грудь делает красиво. А он оказывается еще руководитель отделения флебологии там. Но мне мне он помог совсем в другом) Вылечили варикозное расширение вен с помощью лазера, у меня тем более было и осложнение еще. И потом сделали минифлебэктомию. Все сделал идеально, аккуратно, очень внимательный хирург. Проколы делают мизерные, потом удаляют все крючком. Под наркозом естественно. Впечатления только хорошие после операции. Если кому необходимо вот ссылка https://www.frauklinik.ru/flebologia/miniflebektomiya.php.

Прекрасный хирург

Натали

Натали 2 июня, 2022 год Выражаю большую благодарность Николаю Петровичу за красивую и аккуратную грудь после уменьшения.Долгие годы не могла решиться на операцию из-за страха,но попав к Николаю все мои сомнения разрушились.С большой грудью мне было тяжело,появились проблемы со спиной и сном.Прооперировал он меня хорошо,сутки наблюдалась в клинике и потом отлеживалась дома.Старалась лишних движений не делать и была очень аккуратна,поэтому восстановление прошло безболезненно.Для меня большое… Выражаю большую благодарность Николаю Петровичу за красивую и аккуратную грудь после уменьшения.Долгие годы не могла решиться на операцию из-за страха,но попав к Николаю все мои сомнения разрушились.С большой грудью мне было тяжело,появились проблемы со спиной и сном.Прооперировал он меня хорошо,сутки наблюдалась в клинике и потом отлеживалась дома.Старалась лишних движений не делать и была очень аккуратна,поэтому восстановление прошло безболезненно.Для меня большое счастье,что нормализовался сон и перестала беспокоить спина!

Блефоропластика

Нина Анатольевна Смирнова

Нина Анатольевна Смирнова 28 мая, 2022 год Хочу поблагодарить Найденова Николая Петровича за то,что сделал мой взгляд снова открытым и молодым. По совету подруги обратилась к Николаю Петровичу,после подробной консультации,были взяты анализы и направлена на осмотр. И только после заключения врачей мне сделали операцию. Продлилась она не долго,перед операцией нервничала и хотелось есть,но есть было нельзя. После того,как пришла в себя меня привезли в палату,голова была свежая… Хочу поблагодарить Найденова Николая Петровича за то,что сделал мой взгляд снова открытым и молодым. По совету подруги обратилась к Николаю Петровичу,после подробной консультации,были взяты анализы и направлена на осмотр. И только после заключения врачей мне сделали операцию. Продлилась она не долго,перед операцией нервничала и хотелось есть,но есть было нельзя. После того,как пришла в себя меня привезли в палату,голова была свежая и не болела,не было какого то мутного состояния,чему я очень обрадовалась. Палаты комфортные,удобные,но находится в них долго не нужно,так как на след сутки уже отправляют домой после осмотра врачом. Хочу отметить профессионализм медицинского персонала начиная от анестезиолога заканчивая медсестрами,все делают четко,слаженно и внимательны к каждому. Сам врач приятный,сделал все аккуратно,швы ровные,вначале красные,но через месяц были видны если только приглядываться. После операции дают рекомендации,которые надо выполнять без каких либо отступлений,это гарантия безопасности и что будет заживать все без проблем. Отек у меня сходил долго,у женщины,что была со мной в одной палате сошел быстрей. Но общая картина после того,как спал отек, выглядит прекрасно,взгляд стал открытым,даже лицо в целом стало выглядеть моложе и бодрее,за что огромная благодарность доктору!!!

Сделал все естественно, не похоже даже на ипланты.

И.Г.

Отзывы по теме

И.Г. 26 мая, 2022 год Раньше не верила что после операции сделанная грудь будет так похожа на настоящую, даже осуждала тех кто делает ее. Потом меня переклинило немного, когда я устала от своей висящей груди и я все таки занялась поисками хирурга и клиники. Так как Фрауклиник входит в список лучших и проверенных пластических клиник — обратилась туда. Хотела к двум врачам там — но… Раньше не верила что после операции сделанная грудь будет так похожа на настоящую, даже осуждала тех кто делает ее. Потом меня переклинило немного, когда я устала от своей висящей груди и я все таки занялась поисками хирурга и клиники. Так как Фрауклиник входит в список лучших и проверенных пластических клиник — обратилась туда. Хотела к двум врачам там — но попала к Николаю Петровичу. Он мне сразу на первой же консультации сделал 3Д моделирование, в подарок причем. Написал список анализов и как только я все сдала — назначил день операции. От первой консультации до операции прошло 8 дне- это очень быстро. В некоторых клиниках ждут по полгода к хорошим врачам. Мне были установлены анатомические импланты Мотива 375 мл, с таким объемом мне очень комфортно, переживала что будет тяжело. Все швы ровные, грудь симметричная, нигде ничего не торчит никаких бугров. Когда впервые увидела грудь после операции удивилась что она настолько по настояющему выглядит. Чувствительность осталась такая же, не снизилась. Через неделю сняли швы, корсет кстати тоже помог он мне выбрать — молодец, печется о своих пациентах. Не нашла ни одного минуса в обслуживании, разве что спать на животе не могу до сих пор — боюсь. В остальном — он теперь мой кумир

biggrin

Отзыв о Найденов Николай Петрович: Сделал все естественно, не похоже даже на ипланты.

Отзыв о Найденов Николай Петрович: Сделал все естественно, не похоже даже на ипланты.

Операция удалась)

Соломенко

Соломенко 20 мая, 2022 год Созрела для операции не прогадала. Хочу написать теплые слова не толь ко о Николае Петровиче, но и о клинике клинике где меня порадовали своим чудесным отношением и предосталвением комфортной палаты пребывания после операции, так как после такой операции хочется находиться в уютном месте где о тебе заботятся) Хирурга долго искала, остановилась на этом потому что выбирала из трех в москве,… Созрела для операции не прогадала. Хочу написать теплые слова не толь ко о Николае Петровиче, но и о клинике клинике где меня порадовали своим чудесным отношением и предосталвением комфортной палаты пребывания после операции, так как после такой операции хочется находиться в уютном месте где о тебе заботятся) Хирурга долго искала, остановилась на этом потому что выбирала из трех в москве, но во Фрауклиник предложили акцию консультацию и 3Д моделирование бесплатно. Очень приятно. А еще более приятным было убедиться в том что во истину замечательный хирург и мастер своего дела! Очень ровно наложил швы, срослось все без всяких рубцов. У иплантов 100% приживаемость как и обещали) Все как будто там всегда и было)

Отзыв о Найденов Николай Петрович: Операция удалась)

Отзыв о Найденов Николай Петрович: Операция удалась)

Таких приянто называть хирург «от бога»

Данилина Ви

Данилина Ви 12 мая, 2022 год В начале месяца повелась на акцию во Фрауклиник что там делают 3Д моделирование бесплатно, и еще и консультация бесплатно в мае. Так вот приехала туда, даже не знала к какому идти хирургу. К Найденову поапал случайно, к нему была запись самая ближайшая. Так вот сейчас думаю как хорошо что к нему попала. После консультации попросила его написать мне список анализов… В начале месяца повелась на акцию во Фрауклиник что там делают 3Д моделирование бесплатно, и еще и консультация бесплатно в мае. Так вот приехала туда, даже не знала к какому идти хирургу. К Найденову поапал случайно, к нему была запись самая ближайшая. Так вот сейчас думаю как хорошо что к нему попала. После консультации попросила его написать мне список анализов какие надо сдать, но сели честно даже не думала что все таки решусь) Сдала, принесла — через неделю уже назначили операцию. Вот так все оперативно мне там организовали. Но главное то, что не мой риск вполне себя оправдал. Николай ПЕтрович мне подобрал импланты хорошие Мотива раунд 275 и 325 мл чтобы убрать ассиметрию заодно. Оперировал через подмышечный доступ, поэтому даже сейчас свежие шрамы кажутся очень мизерными. Ношу корсет, хожу на перевязки. Швы уже сняли, но вижу уже сейчас — что грудь просто шикарная. Еще все заживет — и вообще класс. Вот так вот неожиданно для себя я стала обладательницей шикарной груди) Хирург просто золотые руки, спасибо что помогли мне принять правильное решение и за то что у вас в клинике такая ответственная команда!

Смас-лифтинг

Полина

Полина 11 мая, 2022 год С возрастом я столкнулась с проблемой потери упругости кожи на лице и конечно мне захотелось это исправить.Я долго думала каким способом и решилась на smas-лифтинг у Николая Петровича.Большое спасибо хирургу за внимательность и учет всех моих пожеланий.После операции выгляжу намного моложе и красивее.Пропала обвисшая кожа и черты лица стали четкими.Я очень рада,что обратилась с такой проблемой именно к Найденову… С возрастом я столкнулась с проблемой потери упругости кожи на лице и конечно мне захотелось это исправить.Я долго думала каким способом и решилась на smas-лифтинг у Николая Петровича.Большое спасибо хирургу за внимательность и учет всех моих пожеланий.После операции выгляжу намного моложе и красивее.Пропала обвисшая кожа и черты лица стали четкими.Я очень рада,что обратилась с такой проблемой именно к Найденову Николаю Петровичу!

Липосакция живота

София

София 28 апреля, 2022 год Липосакцию живота делала в Фрауклиник у Найденова Николая Петровича. Хирург просто замечательный,я рада,что обратилась к нему. О липосакции мечтала последние 5 лет,но всегда боялась. Спасибо моему мужу,который поддержал в этом вопросе и успокоил меня. Прооперировали меня отлично,первые дни находилась в клинике под наблюдением доктора. Отдельно хочу сказать,что ко мне очень бережно относились!Операцией довольна,это было лучшим решением. Сейчас чувствую себе намного… Липосакцию живота делала в Фрауклиник у Найденова Николая Петровича. Хирург просто замечательный,я рада,что обратилась к нему. О липосакции мечтала последние 5 лет,но всегда боялась. Спасибо моему мужу,который поддержал в этом вопросе и успокоил меня. Прооперировали меня отлично,первые дни находилась в клинике под наблюдением доктора. Отдельно хочу сказать,что ко мне очень бережно относились!Операцией довольна,это было лучшим решением. Сейчас чувствую себе намного увереннее.

теперь без звезд

Милана

Милана 15 апреля, 2022 год К Найденову Николаю Петровичу я пришла с мамой за компанию.У мамы сильный варикоз.А у меня в 25 лет уже стали вылазить на ногах сосудистые звездочки.Как бы отеков,болей,тяжести нет,но чисто со стороны очень не красиво смотрится.Меня это сильно беспокоило,уже выбираешь что одеть,на пляже так вообще из воды в парео.Так вот…Дошла очередь и до меня.На УЗИ с венами все в порядке,варикоза нет… К Найденову Николаю Петровичу я пришла с мамой за компанию.У мамы сильный варикоз.А у меня в 25 лет уже стали вылазить на ногах сосудистые звездочки.Как бы отеков,болей,тяжести нет,но чисто со стороны очень не красиво смотрится.Меня это сильно беспокоило,уже выбираешь что одеть,на пляже так вообще из воды в парео.Так вот…Дошла очередь и до меня.На УЗИ с венами все в порядке,варикоза нет ПОКА!!!Звездочки все убрали методом склеротерапии,вообще не больно.И я получила ряд рекомендаций на будущее,т.к. от наследственности никуда не деться.Очень мне понравился доктор,такой вежливый,рассказывает все понятно, показывал своих пациентов кому помог избавиться от таких проблем.Теперь наблюдаться буду только у Николая Петровича!!!

грудь как в молодости

Арина

Арина 14 апреля, 2022 год Все девчонки, откормившие грудью, мечтают вернуть былые формы! И я, конечно, не исключение. Поэтому, свернув грудное вскармливание своего отпрыска, решила сделать подтяжку груди. По совету моей подруги я обратилась в клинику Frau Klinik к ведущему пластическому хирургу Найденову Николаю Петровичу. Обсудив детально желаемую форму и размер, доктор сказал что будет применена серповидная техника подтяжки груди.
Меня отправили сдавать анализы…
Все девчонки, откормившие грудью, мечтают вернуть былые формы! И я, конечно, не исключение. Поэтому, свернув грудное вскармливание своего отпрыска, решила сделать подтяжку груди. По совету моей подруги я обратилась в клинику Frau Klinik к ведущему пластическому хирургу Найденову Николаю Петровичу. Обсудив детально желаемую форму и размер, доктор сказал что будет применена серповидная техника подтяжки груди.
Меня отправили сдавать анализы и ждать назначенной даты проведения операции (операция проводится в середине менструального цикла). Сама операция прошла довольно быстро, дренаж сняли уже на следующий день. Дискомфорт ощущала я при движениях примерно неделю. Больше меня напрягало ношение компрессионного белья, но без него нельзя! После операции прошло уже 4 месяца. Грудь в отличной форме, шрамы практически не видны, только тоооненькие полосочки, которые со временем исчезнут. Я очень довольна)))

Подтяжка груди

Алекса

Алекса 26 февраля, 2022 год Кормление грудью конечно дало о себе знать и состояние моей груди очень ухудшилось.Представьте,когда у тебя до беременности был 2 размера потом резкий скачок до 4 и + еще кормление.Грудь потеряла свою упругость и обвисла до ужасного вида.Я решилась на операцию по подтяжке груди.Оперировал меня Найденов Николай Петрович, огромное ему спасибо, просто золотые руки!Привел меня в порядок, сделал шикарный результат!Все очень… Кормление грудью конечно дало о себе знать и состояние моей груди очень ухудшилось.Представьте,когда у тебя до беременности был 2 размера потом резкий скачок до 4 и + еще кормление.Грудь потеряла свою упругость и обвисла до ужасного вида.Я решилась на операцию по подтяжке груди.Оперировал меня Найденов Николай Петрович, огромное ему спасибо, просто золотые руки!Привел меня в порядок, сделал шикарный результат!Все очень аккуратно и красиво,я безумно довольна!

Увеличение груди у лучшего хирурга

Нинель

Нинель 23 июня, 2021 год 1 фото 18+
Благодарю Николая Петровича за такую прекрасную работу. Я так мечтала увеличить грудь, но хотела, чтобы это было максимально естественно. Так и вышло, доступ был подмышечный, а значит грудь без рубцов. Импланты встали как родные. Я результатом очень довольна. Реабилитация была вполне сносная. Через две недели я уже вышла на работу. Спасибо моему хирургу Найденову!

Блефаропластика

Алевтина

Алевтина 9 марта, 2021 год Борюсь уже очень долго в мешками под глазами. Я высыпаюсь,веду хороший образ жизни,но все равно под глазами висит.
Я слышала про то,что можно сделать бесшовную блефаропластику и меня это очень заинтересовало.
Я начала искать себе хирурга и отдала предпочтение Найденову Николаю Петровичу.
Операцию делали лазерным аппаратом и продлилась она очень быстро,около 30 минут.
Швов мне никаких не накладывали,потому что это не требуется. Были небольшие…
Борюсь уже очень долго в мешками под глазами. Я высыпаюсь,веду хороший образ жизни,но все равно под глазами висит.
Я слышала про то,что можно сделать бесшовную блефаропластику и меня это очень заинтересовало.
Я начала искать себе хирурга и отдала предпочтение Найденову Николаю Петровичу.
Операцию делали лазерным аппаратом и продлилась она очень быстро,около 30 минут.
Швов мне никаких не накладывали,потому что это не требуется. Были небольшие отеки,но все прошло и уже через пару дней я смогла вернуться к обычному образу жизни.
Я очень довольна этой процедурой и вам советую,если вы жалуетесь на мешки под глазами!Спасибо Николая Петровичу!!
Достоинства:

  1. лазерный аппарат,быстрое восстановление и никаких шрамов

Недостатки:

  1. не обнаружила

Пуш-ап эффект

Ольга

Ольга 31 января, 2021 год Николай Петрович сделал мне шикарную грудь. Пуш-ап эффект без белья. Грудь упругая, отлично держит форму. Прошло три месяца, отеки давно спали, грудь опустилась. Я уже накупила много красивого белья. Меня ничего не беспокоит, импланты прижились хорошо, очень качественные и комфортные. Размер оптимальный, мотива раунд, 330 мл. Очень натурально и естественно смотрятся.
Найденов прекрасный хирург, своим знакомым смело могу его рекомендовать….
Николай Петрович сделал мне шикарную грудь. Пуш-ап эффект без белья. Грудь упругая, отлично держит форму. Прошло три месяца, отеки давно спали, грудь опустилась. Я уже накупила много красивого белья. Меня ничего не беспокоит, импланты прижились хорошо, очень качественные и комфортные. Размер оптимальный, мотива раунд, 330 мл. Очень натурально и естественно смотрятся.
Найденов прекрасный хирург, своим знакомым смело могу его рекомендовать. И человек очень приятный. Никакого пафоса, несмотря на то, то что работает в клинике vip уровня.
Достоинства:

  1. отзывчивый, приятный и классный хмрург

Снова молодая!

Ирина

Ирина 28 июня, 2020 год Меня зовут Ирина, я 2 недели назад оперировалась во Фрауклиник. Делала подтяжку лица и блефаропластика была в подарок. Моим хирургом был Найденов Николай Петрович. Я смотрю за профилем клиники в инстаграм и если честно не знала кого из врачей выбрать. Решилась, что когда буду записываться на консультацию, доверюсь интуиции. И оказавшись на приеме у доктора, поняла что готова ему… Меня зовут Ирина, я 2 недели назад оперировалась во Фрауклиник. Делала подтяжку лица и блефаропластика была в подарок. Моим хирургом был Найденов Николай Петрович. Я смотрю за профилем клиники в инстаграм и если честно не знала кого из врачей выбрать. Решилась, что когда буду записываться на консультацию, доверюсь интуиции. И оказавшись на приеме у доктора, поняла что готова ему доверить свое лицо и глаза. Операция длилась наверное где-то более 3 часов, по словам хирурга. Когда пришла в себя на глазах фиксаторы, вокруг лица обмотанная повязка, зрелище конечно забавное. Весь день чувствовала слабость и хотелось спать. А спать приходилось в полусидячем состоянии, но в стационаре кровать фиксирует положении и это было удобно. Дома пришлось делать валики из подушек и одеяла, но это не самое критичное. Самое неприятное воспоминание это отекшее и одутловатое лицо, которое сохранялось таким около 1,5 недель. С век швы сняли где-то на 8 день, а с височно-ушной пару дней назад. Отек небольшой еще есть, но это уже практически не заметно. Чувствую себя хорошо, обезболивающие принимала в течении недели, потом боль перестала беспокоить. Еще через неделю пойду на осмотр к хирургу. Результат блефаропластики уже устраивает, лишняя кожа перестала свисать, глаза стали видны. Окончательный результат круговой подтяжки будет через 2 недели, но кожа уже натянута на лбу и морщины разгладились. Спасибо клинике за прекрасный подарок ( экономия 60000 рублей), а Николаю Петровичу за проведенную операцию!

Огромная благодарность Николаю Петровичу!

Анна

Анна 17 марта, 2020 год 2 фото 18+ Делюсь своими фото через пол года после операции по увеличению груди через подмышечный доступ, импланты 280 мл.
Результат просто шикарный, Николай Петрович сделал мне такую грудь о которой я и мечтала. Чувствую себя великолепно, жизнь круто поменялась и в лучшую сторону.
Огромная благодарность Николаю Петровичу!

Блефаропластика

Нина Ивановна

Нина Ивановна 9 марта, 2020 год Николай Петрович делал мне блефаропластику верхних и нижних век. Операция прошла хорошо, от наркоза отошла быстро, персонал приятный, постоянно интересовались моим самочувствием, кормили хорошо. Реабилитация длилась недолго, после третьей недели швы стали малозаметны, отеки ушли. Взгляд стал гораздо моложе)

Николай Петрович Вы волшебник.

Юля

Юля 28 февраля, 2020 год Когда вокруг подруги мечтали увеличить грудь, я надеялась уменьшить свою . Девушки с большой грудью меня поймут, это тяжело, особенно для спины. Я была всегда не худенькой девочкой и последняя моя надежда была, что грудь уменьшиться если я похудела. В итоге я похудела, а грудь не уменьшилась, а обвисла((( Большая обвисшая грудь просто ужас. Решилась на уменьшение груди и… Когда вокруг подруги мечтали увеличить грудь, я надеялась уменьшить свою . Девушки с большой грудью меня поймут, это тяжело, особенно для спины. Я была всегда не худенькой девочкой и последняя моя надежда была, что грудь уменьшиться если я похудела. В итоге я похудела, а грудь не уменьшилась, а обвисла((( Большая обвисшая грудь просто ужас. Решилась на уменьшение груди и обратилась к Николаю Петровичу. На мой взгляд он совершил просто чудо, когда смотрю на свою новую грудь, я в шоке, как из того что было получилась идеальная грудь?! Я в восторге. Николай Петрович Вы волшебник.

Операция на венах

Оксана

Оксана 19 февраля, 2020 год Недавно была у Николая Петровича на операции по удалению вен. Сначала боялась, а когда операция началась, попустило) доктор такой внимательный, разговаривал со мной. Музыка играла, отвлекала, было не больно. Только иногда неприятно, и немного больновато при первом проколе — анестезия. Сейчас очень хорошо все, синячки сошли, ножки как новенькие.

Моя мечта сбылась)

Эля

Эля 9 февраля, 2020 год Об увеличении груди сначала читала много отзывов, форумов, смотрела фотографии и тщательно выбирала пластического хирурга. В инстаграме понравились работы Найденов Николая Петровича @dr.naydenov_nikolay , потом пообщалась с хирургом, доверилась и не жалею. После операции у меня болей в груди пости не было, зато сильно болели пятки))) Отек был небольшой, синяков не было вообще. Грудь получилась такая, как я мечтала, импланты… Об увеличении груди сначала читала много отзывов, форумов, смотрела фотографии и тщательно выбирала пластического хирурга. В инстаграме понравились работы Найденов Николая Петровича @dr.naydenov_nikolay , потом пообщалась с хирургом, доверилась и не жалею. После операции у меня болей в груди пости не было, зато сильно болели пятки))) Отек был небольшой, синяков не было вообще. Грудь получилась такая, как я мечтала, импланты мотива 300 мл круглые. Доктор тщательно их подбирал по моим параметрам.

Вы творите чудеса и возвращаете молодость

Валентина

Валентина 9 февраля, 2020 год У доктора Найденова Николая Петровича я делала подтяжку шеи. Да, время никого не щадит, но хорошо, что есть такие замечательные врачи. Вы творите чудеса и возвращаете молодость. Благодаря вам, я с удовольствием смотрю на себя в зеркало , окружающие заметили мое преображение и не перестают делать комплименты. Я с большой радостью буду рекомендовать вас своим знакомым.

Спасибо Николай Петрович, Вы волшебник!

Вера

Вера 25 января, 2020 год Николай Петрович мне проводил редукционную маммопластику с применением сосудосохраняющей техники. У меня грудь была большая, вот если многие хотят ее увеличить, то я очень хотела ее уменьшить, и наконец то у меня теперь красивая грудь. Для моей спины это просто облегчение, у кого большая грудь знают какая нагрузка на спину. Спасибо Николай Петрович, вы просто волшебник, я очень довольна своей… Николай Петрович мне проводил редукционную маммопластику с применением сосудосохраняющей техники. У меня грудь была большая, вот если многие хотят ее увеличить, то я очень хотела ее уменьшить, и наконец то у меня теперь красивая грудь. Для моей спины это просто облегчение, у кого большая грудь знают какая нагрузка на спину. Спасибо Николай Петрович, вы просто волшебник, я очень довольна своей грудью.

Очень умелый и приятный доктор.

Гришак Анна

Гришак Анна 19 января, 2020 год Я делала фейслифтинг Николая Петровича две недели назад. Прошло еще мало времени после операции, поэтому об окончательном результате говорит еще рано. Но даже в теперешнем состоянии лицо стал выглядеть моложе, чем раньше. Очень благодарна доктору Найденову и за операцию и за отношение. Очень умелый и приятный доктор.

Пластика живота

Наташа

Наташа 18 января, 2020 год После беременности у меня не получалось избавиться от «животика», так сказать жирка. Я и в тренажерный зал ходила и гимнастика, ничего не помогало. Решилась в общем на кардинальный шаг, сделать пластику живота. После долгих поисков, мой выбор пал на Фрау Клиник. Операцию делал доктор Найденов, да к тому же, операция была 5 января, мне сделали со скидкой. После операции я… После беременности у меня не получалось избавиться от «животика», так сказать жирка. Я и в тренажерный зал ходила и гимнастика, ничего не помогало. Решилась в общем на кардинальный шаг, сделать пластику живота. После долгих поисков, мой выбор пал на Фрау Клиник. Операцию делал доктор Найденов, да к тому же, операция была 5 января, мне сделали со скидкой. После операции я себя не узнала, живота как и не было, да к тому же у них есть бесплатное годовое обслуживание после операции. Ответственная клиника, я рекомендую.

Лазерное лечение вен

Зималева

Зималева 27 декабря, 2019 год Я была у Николая Петровича на операции по лазерному лечению вен. У него сейчас идет акция — 10% скидки на операцию до 31 декабря. Так что я попала на такой приятный бонус. Операция прошла достаточно легко, практически нет синяков, только немножко в местах проколов. ничего не болит. Много хожу, как требовал доктор, большое спасибо)

Операция у Николая Петровича

Найла

Найла 19 декабря, 2019 год Мне повезло, я попала в крутую акцию, которую Фрау клиник с докторами дарят пациентам. Вот так нежданно-негаданно получила большую скидку на операцию по увеличению груди. мне еще приплюсовалась скидка ко дню рождения. Я в приятном шоке, рассчитывала на одну цену, а получилось гораздо дешевле. На радостях я даже перестала бояться

redface

Очень довольна результатом, хоть прошла всего неделька после операции, но… Мне повезло, я попала в крутую акцию, которую Фрау клиник с докторами дарят пациентам. Вот так нежданно-негаданно получила большую скидку на операцию по увеличению груди. мне еще приплюсовалась скидка ко дню рождения. Я в приятном шоке, рассчитывала на одну цену, а получилось гораздо дешевле. На радостях я даже перестала бояться

redface

Очень довольна результатом, хоть прошла всего неделька после операции, но я уже вполне мобильна и чувствую себя прекрасно, ничего не болит. Пока в компрессионке, но грудь свою видела на перевязке, шикарно

good

Акция пока действует, успевайте, кто мечтает о пластике)

Отзыв о Найденов Николай Петрович: Операция у Николая Петровича

Отзыв о Найденов Николай Петрович: Операция у Николая Петровича

Все что не хватало для счастья — красивая грудь) Спасибо, доктор!

Zarra

Zarra 2 декабря, 2019 год Большое спасибо хочу сказать замечательному доктору из клиники Фрау клиник. Он очень отзывчивый, добрый, а какой симпатичный

redface

Общаться с ним одно удовольствие, он умеет к себе расположить. Консультация получилась исчерпывающая, все мои сомнения отпали, и я решилась на операцию. Делала эндопротезирование груди. Доступ через подмышку, импланты ставили мотива 265 мл. Прошел всего месяц после операции, но я уже ощущаю грудь,… Большое спасибо хочу сказать замечательному доктору из клиники Фрау клиник. Он очень отзывчивый, добрый, а какой симпатичный

redface

Общаться с ним одно удовольствие, он умеет к себе расположить. Консультация получилась исчерпывающая, все мои сомнения отпали, и я решилась на операцию. Делала эндопротезирование груди. Доступ через подмышку, импланты ставили мотива 265 мл. Прошел всего месяц после операции, но я уже ощущаю грудь, как родную, ничего не болит, очень красиво получилось

smile

Отзыв о Найденов Николай Петрович: Все что не хватало для счастья - красивая грудь) Спасибо, доктор!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»