Магазины

Обувь Эконика отзывы

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Разочарована обувью!

Разочарована обувью!

Разочарована!!!

Разочарована!!!

Классные вещи

Алина

Алина 28 мин 20 сек назад Люблю необычные сумки и Эконика мне в этом помогает. В прошлом месяце купила летнюю сумочку в салатовом цвете PORTAL, форма багет и и дополнительно есть декор в виде камней, который можно снимать. Очень эффектная сумка, еще хочу с зарплаты купить мюли в салатовом цвете, будет идеальное сочетание на каждый день)

Точно мой стиль

Виктория

Виктория среда, 6 июля Спортивный стиль люблю, именно поэтому искала себе стильные и главное удобные кроссы. В третьем по счете магазине мне удалось найти подходящую модель, неожиданно для меня этим магазином стала Эконика, обычно в спортивных отделах только и брала.

Классные туфли

Алла

Алла воскресенье, 3 июля Классические черные туфли на небольшом оригинальном по форме каблучке для меня в самый раз-я и нагрузки не чувствую и ноги не устают, так что не жалею что купила в Эконике.

Меня всё устраивает

Ольга

Ольга среда, 29 июня На лето покупала сумку и босоножки из капсульной коллекции, они изготовлены из переработанных материалов, а значит ни сейчас ни в дальнейшем не навредят экологии.

Богатый выбор

Анна

Анна воскресенье, 26 июня Что можно отметить в качестве плюсов у этого магазина: приветливые сотрудники, которые не навязывают, но помогают при необходимости, наличие размеров, чистота и приятная обстановка в помещении, а также богатый выбор не только обуви, но и аксессуаров.

Удобная обувь

Отзывы по теме

Лидия

Лидия пятница, 24 июня Удобнее обуви за всю свою жизнь не носила, благодарна за ценный совет консультанту, которая мне помогла сделать правильный выбор в магазине когда я примеряла различные модели.

Часто делаю у них покупки

Светлана

Светлана четверг, 16 июня Плюс этого салона в том что выбор у них есть, постоянно пополняют ассортимент актуальными коллекциями, даже прогуляться приятно по магазину посмотреть на новинки и что-то для себя присмотреть)

Моя любимая обувь

Виктория

Виктория четверг, 16 июня Если нужна качественная и стильная обувь, то теперь вы знаете где ее найти) На самом деле Эконику люблю за то что такие модельки у них можно найти-закачаешься, но не так что купила и поставила в угол пылиться, их еще и носить будет удобно.

Обувь из натуральных материалов

Ксения

Ксения воскресенье, 12 июня Дорогая и качественная обувь из натуральных материалов, которой просто нет сносу. Для меня это одна из важнейших составляющих после внешнего вида, на который обращаю внимание в первую очередь 🙂

Качественная обувь

Полина

Полина 9 июня, 2022 год С качеством купленной обуви проблем нет, натуральная кожа, хорошо прошита и проклеена, без постороннего запаха

Оправданная цена

Ирина

Ирина 5 июня, 2022 год Стоимость, возможно, по карману не каждому, но есть такие услуги как рассрочка, скидки, акции, с учетом того что обувь из натуральных материалов оправданная цена я считаю у них.

Моя благодарность

Анна

Анна 2 июня, 2022 год Буквально месяц назад купила крутое трио из сникерсов, панамы и кожаного рюкзачка. Много перемерила обуви, спасибо консультанту за терпение

Приемлемая стоимость

Елена

Елена 1 июня, 2022 год Брала еще в начале года тут челси и весь сезон в них благополучно прогоняла, на осень они у меня в идеале еще можно сказать. Натуралка по очень приемлемой стоимости.

Большой ассортимент

Индира

Индира 25 мая, 2022 год Много обуви, и зима и лето есть в наличии, можно с хорошей скидкой купить обувь из натуральной кожи, или замши, именно поэтому я у них частый гость

Довольна покупкой

Алина

Алина 23 мая, 2022 год Большой выбор туфель на разных каблучках, в различных стилях, в общем мне удалось найти свой вариант и уйти с покупкой.

Никаких претензий

Светлана

Светлана 22 мая, 2022 год Не жалею денег на покупку обуви в этом магазине, а там где обувь еще и аксессуары, то очки солнцезащитные, то серьги приглянулись, то сумочку надо новую под новую-то обувь)

Стильная обувь

Анна

Анна 19 мая, 2022 год Для меня обувь из Эконики дорогая, поэтому я пользуюсь картой рассрочки Халва, так получается очень выгодно и быстро рассчитаться и при всем позволить себе обувь премиального качества.

Хороший выбор

Ирина

Ирина 18 мая, 2022 год Посоветовала мне знакомая посмотреть обувь в Эконика, когда зашла поняла почему, обувь у нее всегда стильная, вот откуда она ее брала. В магазине большой выбор обуви по коллекциям.

Хороший выбор

Лидия

Лидия 17 мая, 2022 год Я минусов назвать не могу в качестве обуви Эконика, у них всегда в магазине большой выбор актуальных моделей и новых коллекций. Приобрела босоножки и сумку эко-капсула, оригинальный дизайн в деталях, материал полностью безопасный и цена справедливая, в прочем как и всегда) С дисконтом цены выгодные получаются, по крайней мере оправдывают ожидания

Большое спасибо!

Анна

Анна 1 апреля, 2022 год  Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, Павелецкий вокзал. Была здесь не первый раз, всегда первоклассное обслуживание. Консультанты и помогут выбрать модель и проконсультируют по обуви в целом. Купила черные челси из натуральной кожи. Обувь удобна в носке, внешний вид как новый даже после нескольких сезонов ношения, так как изготовитель использует качественные материалы. Качество окупает цену

Отличное качество обслуживания.

Татьяна

Татьяна 25 марта, 2022 год Впечатлилась последней коллекцией, весеннюю жду с нетерпением. Очень красивый дизайн, местами нестандартный, но большая часть в моём вкусе. Материалы качественные, по крайней мере та обувь, которую я покупала, показала себя с хорошей стороны. Единственный на мой взгляд минус, с ростом цен на всё в России Эконика тоже подняла цены. Но в целом за хорошую обувь готова заплатить, или буду ждать… Впечатлилась последней коллекцией, весеннюю жду с нетерпением. Очень красивый дизайн, местами нестандартный, но большая часть в моём вкусе. Материалы качественные, по крайней мере та обувь, которую я покупала, показала себя с хорошей стороны. Единственный на мой взгляд минус, с ростом цен на всё в России Эконика тоже подняла цены. Но в целом за хорошую обувь готова заплатить, или буду ждать скидок.

Всем рекомендую

Олеся

Олеся 10 марта, 2022 год  Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, ул. Пронская, 8 В последний раз приобрела кеды, выбрала текстильные, размерная сетка соответствует и модель стильно выглядят. Нога в такой обуви дышит, летом в них комфортно, очень легкие, в уходе удобные. Рекомендую!

Красивые туфли

Марина

Марина 1 марта, 2022 год Приобретала туфли через приложение. Туфли велюровые, красивого голубого цвета. 39,5 на мою ногу сел идеально. Туфли пришли без повреждений, в красивой упаковке. Покупкой довольна.

Мне очень понравилось и качество обуви и обслуживание

Татьяна К.

Татьяна К. 24 февраля, 2022 год Хочу написать отзыв о магазине, так как мне очень понравилось и качество обуви и обслуживание. Хотела купить туфли, нашла онлайн но побоялась, подойдут ли по размеру. Поэтому нашла ближайший ко мне офлайн магазин, чтобы примерить. Размер посмотрела заранее чтобы был в наличии и забронировала пару. Туфли оказались очень удобные, колодка прям моя. Цвет оказался тот же, что на фото, даже… Хочу написать отзыв о магазине, так как мне очень понравилось и качество обуви и обслуживание. Хотела купить туфли, нашла онлайн но побоялась, подойдут ли по размеру. Поэтому нашла ближайший ко мне офлайн магазин, чтобы примерить. Размер посмотрела заранее чтобы был в наличии и забронировала пару. Туфли оказались очень удобные, колодка прям моя. Цвет оказался тот же, что на фото, даже более глубокий цвет.

Товар порадовал, качественный

Анна Софьина

Анна Софьина 21 февраля, 2022 год Взяла себе клатч. Понравилась необычная геометрическая форма багет. Пользуюсь уже 2 месяца, претензий ни по качеству, ни по функционалу у меня нет. При необходимости длина ремня регулируется, подойдёт для любого роста и комплекции. Покупкой довольна, тем более что по скидке, что тоже очень приятно.

Заблокировали карту 20%

Гость

Гость 4 февраля, 2022 год Магазин отвратительный! Я копила более .10 лет на максимальную Скидочную карту в 20%. По несла магазину кучу денег и меня заблокировали!!! Разблокировать карту нельзя! Мне предложили совершить покупку на 5000 в магазине и начать копить заново.

Нам понравилось

Анна

Анна 20 января, 2022 год Нечаянно наткнулась в интернете на сайт магазина. Первое, что бросилось в глаза – это разнообразие товара. Но заказывать с сайта не люблю, поэтому отправилась в магазин лично. Выбор огромный, товар качественный. Выбирать обувь помогала консультант. Девушка вежливая, хорошо знающая свое дело. Купила зимние сапоги. Невысокий каблук, впереди шнуровка – все как я люблю. Сапоги удобные, легкие. Своих денег они стоят…. Нечаянно наткнулась в интернете на сайт магазина. Первое, что бросилось в глаза – это разнообразие товара. Но заказывать с сайта не люблю, поэтому отправилась в магазин лично. Выбор огромный, товар качественный. Выбирать обувь помогала консультант. Девушка вежливая, хорошо знающая свое дело. Купила зимние сапоги. Невысокий каблук, впереди шнуровка – все как я люблю. Сапоги удобные, легкие. Своих денег они стоят. Рекомендую всем.

Качественные товары

Настя

Настя 10 января, 2022 год  Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, пр-т Мира, 116 Приобрела большую, но очень симпатичную сумку, которая мне понадобится для занятий фитнесом, но при этом не будет портить общий лук. Сумка выглядит очень прилично, и я осталась довольна своей покупкой. Цена тоже приятно удивила. Здесь действительно хорошее качество товара, по соответствующим ценам.

Люблю Эконику

Татьяна

Татьяна 29 декабря, 2021 год Эконику люблю за то, что они постоянно разбавляют классический ассортимент какими-то классными моделями. Взяла на Новый Год туфли из коллекции Пугачевой. Цена за качество вполне оправданная.

Купила здесь ботинки

Галина

Галина 27 декабря, 2021 год В салоне примеряла осеннюю обувь на сезон и очень понравились демисезонные ботинки. Средней высоты из бежевой замши и с коричневой подошвой. Очень стильно смотрятся на ноге. При ходьбе не натирают и не мозолят, довольно мягкие.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»