Магазины

Price-com.ru отзывы

Отзывы

Сплошное кидалово

Виктор

Виктор 2 сек назад Мошенники. Говорят, что товар в наличии, заказываешь. А потом звонит менеджер и говорит, что ваш товар закончился, давайте мы вам подберем альтернативу. И втюхивает дешманских производителей с переплатой 200%. Развод полный.

Arcanum drum мошенники

Олег Геннадьевич

Олег Геннадьевич 29 июня, 2022 год Я тоже похоже попался на крючок этого кидалы, осенью 2021г решил сделать к новому году себе подарок и заказать именной барабан. Данный персонаж обещал отправить его 13.12.2021 и где-то неделя доставки в Казань, в итоге прошло более полгода, о продавце не слуху не духу, так же я у него везде в блоке и в чс, предоплата 145 тысяч рублей. Если… Я тоже похоже попался на крючок этого кидалы, осенью 2021г решил сделать к новому году себе подарок и заказать именной барабан. Данный персонаж обещал отправить его 13.12.2021 и где-то неделя доставки в Казань, в итоге прошло более полгода, о продавце не слуху не духу, так же я у него везде в блоке и в чс, предоплата 145 тысяч рублей. Если есть пострадавшие от рук данного мерзавца, оставляйте контакты, готовлю иск в мировому судье и
заявление в полицию на возбуждение уголовного дела по факту мошенничества. Чем больше пострадавших будет, тем серьезнее накажем его.

Это помойная яма.

Гость

Гость 25 июня, 2022 год Люди поверьте, ни когда не связывайтесь с Price. Берут предоплату, потом сообщают что товар закончился и исчезают. Ни товара ни денег вот уже два месяца.

Ужасно кошмарно

Гость

Гость 22 мая, 2022 год Сделала заказ на прайс про 28.04.2022, пришло подтверждение заказа и все… Уже почти месяц прошел …. Это что??

Полное отсутствие интереса к клиентам

Гость

Гость 24 апреля, 2022 год Сделала заказ на данном сайте. Заказу присвоился номер 99036193 от 20.04.22 с обещанием, что свяжутся со мной в ближайшее время.
4 дня прошло, со мной никто так и не связался. Прочитав отзывы про данную компанию, я поняла почему. Абсолютное безразличие к покупателям и нежелание заработать.

Arcanum drum мошенники осторожно, барабаны

Михаил

Михаил 31 марта, 2022 год Будьте осторожны с данной фирмой, так же как многие в свое время заработали репутацию на вроде бы нормальных самодельных барабанах, а последние годы на этой репутации обманывают клиентов, написал в группе в ВК владельцу, договорились о сделке, обсудили условия приобретения 100% предоплата и ожидание заказа аж 3 месяца, предоплату принимает просто на карту физлица, никаких чеков и договоров, только устные… Будьте осторожны с данной фирмой, так же как многие в свое время заработали репутацию на вроде бы нормальных самодельных барабанах, а последние годы на этой репутации обманывают клиентов, написал в группе в ВК владельцу, договорились о сделке, обсудили условия приобретения 100% предоплата и ожидание заказа аж 3 месяца, предоплату принимает просто на карту физлица, никаких чеков и договоров, только устные договоренности. В итоге уже более года не могу получить свой барабан, владелец заблокировал во всех группах, телефоны добавляет в ЧС. негативные отзывы удаляет, оставляет только хорошие от своих же друзей. Будьте крайне осторожны, потерял почти 100тысяч рублей, не знаю теперь как вернуть.

ТОВАР НЕ ДОСТАВИЛИ!

Екатерина

Екатерина 5 марта, 2022 год Заказала варочную поверхность в Челябинском филиале, перезвонила менеджер, уточнила дату доставки, телефон для связи и способ оплаты (я указала наличный расчёт при получении). В день доставки товар не привезли. Когда позвонила сказали заказ отменён, т.к. оплатить надо было картой и вообще товара нет в наличии. Когда сказала, что с менеджером в телефонном разговоре был договор о наличном расчёте ничего конкретного… Заказала варочную поверхность в Челябинском филиале, перезвонила менеджер, уточнила дату доставки, телефон для связи и способ оплаты (я указала наличный расчёт при получении). В день доставки товар не привезли. Когда позвонила сказали заказ отменён, т.к. оплатить надо было картой и вообще товара нет в наличии. Когда сказала, что с менеджером в телефонном разговоре был договор о наличном расчёте ничего конкретного не объяснили, сказали, что перезвонят. Но так и не позвонили. Не советую этот интернет-магазин.

Отличный магазин. Привезли всё вовремя.

Андрей

Андрей 5 марта, 2022 год Оформил заказ, минут через 15 перезвонил менеджер, уточнил детали заказа и время доставки, обсудили сумму с учётом подъема на этаж. В назначенный день курьер позвонил за час до доставки, как я и просил. В общем слаженная работа. Я доволен!

Потеря времени

Гость

Гость 3 марта, 2022 год Заказал плиту. Позвонили., подтвердили наличие, согласовали день и время доставки. Не привезли, типа нет в наличии. Не удосужились перезвонить, отправили сообщение на почту. Не рекомендую обращаться, потеряете время.

Отзывы по теме

А осадочек остался.

Александр.

Александр. 2 марта, 2022 год Достоинства. Ценник ниже, чем в других магазинах. Разговаривают вежливо.
Недостатки. Товар не привезли, заказ отменили.
Достоинства:

  1. Ценник ниже, чем в других магазинах. Разговаривают вежливо.

Недостатки:

  1. Товар не привезли, заказ отменили.

Не тратьте время на заказ!

Светлана

Светлана 2 марта, 2022 год Заказала телевизор LG, с доставкой через три дня. Ждала, никто не перезвонил и телевизор не привезли. Н
ет уважения ни к своему магазину, ни к клиентам. Не советую!

Ужасная компания

Максим

Максим 1 марта, 2022 год Злости нет предела!!! Это просто шарашкина контора! Сделал заказ телевизора, позвонила девушка. Я подтвердил заказ, и ждал доставку через пару дней. В день доставки узнаю, что заказ отменен!!! Меня даже никто не предупредил, а цена уже изменилась.

Не советую, работают олигофрены

Гость

Гость 27 февраля, 2022 год Сделал, заказ на телевизор, мне 3 дня ни кто не звонил, не подтверждал заказ, позвонил сам через какое то время, мне сказали ничего вам не повезем вы в чёрном списке, так как год назад заказывали фильтр для воды и отказались и бросили трубку

Неадекватный магазин

Александр С.

Александр С. 26 февраля, 2022 год Оставил заявку на заказ ноутбука. Для заказа требовалась предоплата около 13000, которую магазин в случае отказа не возвращает.
Сразу позвонила менеджер. Попытался уточнить смогу ли вернуть предоплату, если при получении обнаружу вскрытие упаковки и тд. Менеджер ответила, что торгуют только новым товаром и что если переживаю, то лучше пойти в другой реальный магазин и приобрести там. После чего сразу бросила трубку.
Решайте…
Оставил заявку на заказ ноутбука. Для заказа требовалась предоплата около 13000, которую магазин в случае отказа не возвращает.
Сразу позвонила менеджер. Попытался уточнить смогу ли вернуть предоплату, если при получении обнаружу вскрытие упаковки и тд. Менеджер ответила, что торгуют только новым товаром и что если переживаю, то лучше пойти в другой реальный магазин и приобрести там. После чего сразу бросила трубку.
Решайте сами, подозрительно похоже на развод с предоплатой.

Посудомоечная машина Candy

Александр Иванович

Александр Иванович 8 февраля, 2022 год Заказал в этом магазине Посудомоечную машину Candy CDCP 8/E-S-07. Начитавшись здесь отрицательных отзывов, сильно переживал что ничего не привезут. Однако в назначенный день курьер, предупредив за 40 минут по телефону, доставил ее по указанному адресу, поднял в квартиру, распаковал, предложил осмотреть на комплектность и отсутствие повреждений. При
этом все вежливо и корректно.
Достоинства:

  1. 1. Деловой и вежливый персонал.
  2. 2. Доставка точно в назначенный срок.
  3. 3. Оплата при получении после осмотра.
  4. 4. Цена самая низкая из всех найденных в интернете предложений.

Недостатки:

  1. Отсутствуют.

Безобразный магазин

Гость

Гость 2 февраля, 2022 год Купила телевизор, при первичном включении обнаружили заводской брак. Позвонила в магазин, объяснила проблему, они посоветовали прислать фото со всех сторон. отправила 98 штук, тишина. Позвонила еще раз и опять :»Пришлите ещё фото». Никто не собирается возвращать деньги за бракованный товар. Не гонитесь за дешевизной, обходите их стороной. Кстати торгуют только за наличные и кассового чека не предоставляют !!! Достоинства:

  1. дешевизна

Недостатки:

  1. Торгуют бракованным товаром без возможности возврата

Посудомоечная машина Беко

Мавжуда

Мавжуда 1 февраля, 2022 год Всем здравствуйте. Очень редко пишу отзывы, но в этот раз решила написать. Выбрала себе посудомойку. На этом сайте дешевле, чем везде. К примеру, в сравнении с магазинами М-Видео, ДНС и иже с ними разница в 10 тыс. руб. Естественно меня это прельстило. Заказала, но только потом додумалась почитать отзывы об этом сайте. Очень много критики, стала переживать, а вдруг и… Всем здравствуйте. Очень редко пишу отзывы, но в этот раз решила написать. Выбрала себе посудомойку. На этом сайте дешевле, чем везде. К примеру, в сравнении с магазинами М-Видео, ДНС и иже с ними разница в 10 тыс. руб. Естественно меня это прельстило. Заказала, но только потом додумалась почитать отзывы об этом сайте. Очень много критики, стала переживать, а вдруг и мне так «повезет». Сегодня я стала обладательницей своей замечательной помощницы. Не знаю, как у других дело было, но у меня все ОК. Заказывала в Саратовском регионе. Разговаривала три раза с менеджерами. Два раза с девушкой, один раз с мужчиной. К сожалению не знаю их имен, но разговаривали со мной вежливо, тактично. На мои вопросы отвечали корректно. Причем третий раз я звонила по поводу изменения времени доставки, мне пошли на встречу сразу же, без пререканий. Многие тут пишут о предоплате. У меня ее никто не просил. Машинку привезли в срок, водитель-курьер очень вежливый, тактичный мужчина. Машинку осмотрели на предмет вмятин, все отлично. Вечером, когда уже машинка отогрелась от мороза, машинку включили в сеть, все нормально. В общем магазином я довольна. Думаю, буду в дальнейшем пользоваться его услугами. Достоинства:

  1. Все прошло как и должно быть

Недостатки:

  1. Для меня не было

Стиральная машина Бош Воронеж

Эллина

Эллина 21 января, 2022 год Работой магазина очень довольна, сопровождение доставка и оформление — всё очень понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Светлане. Покупкой довольна. Буду пользоваться услугами этого магазина в дальнейшем. Достоинства:

  1. Быстро, честно, удобно. По моей покупке — Значительно выгоднее, чем у остальных продавцов.

Недостатки:

  1. Не выявлено

Покупка бензопилы

Денис

Денис 2 января, 2022 год Читал тут отзывы, очень много негативных, но все равно решил рискнуть и заказал бензопилу у них, так как цены ниже чем везде и оплата при получении. С курьером созвонился в день доставки, обговорили место и время, все вовремя, товар получил, проверил коплектацию, деньги отдал. Вообще никаких проблем нет, адекватные вежливые люди что оператор что курьер. Пила работает очень доволен. Заказывайте… Читал тут отзывы, очень много негативных, но все равно решил рискнуть и заказал бензопилу у них, так как цены ниже чем везде и оплата при получении. С курьером созвонился в день доставки, обговорили место и время, все вовремя, товар получил, проверил коплектацию, деньги отдал. Вообще никаких проблем нет, адекватные вежливые люди что оператор что курьер. Пила работает очень доволен. Заказывайте тут и не бойтесь, а херню пишут видимо конкуренты. Достоинства:

  1. 1.Оплата курьеру при получении
  2. 2.Возможность проверить то ли лежит в коробке
  3. 3.Вежливые сотрудники
  4. 4.Своевременная доставка

Недостатки:

  1. Не обнаружено.

Фотопринтер Xiaomi Mijia AR ZINK White белый TEJ4018GL

Тимур

Тимур 23 декабря, 2021 год Заказал 17/12/21 заказал в этом ужасном магазине!
Номер заказа 1498567
Фотопринтер Xiaomi Mijia AR ZINK White белый TEJ4018GL.
На почту пришло письмо, что ближайшая доставка 22/12/21.
Соответственно 22го доставки не было, звоню им 23го числа,что бы уточнить статус.
Отвечает молодой человек, спрашиваю,что с моим заказом?!
Молодой человек говорит, ожидайте на линии сейчас уточню, через 2 мин положили трубку, звоню повторно, отвечает уже девушка.
Задаю опять этот…
Заказал 17/12/21 заказал в этом ужасном магазине!
Номер заказа 1498567
Фотопринтер Xiaomi Mijia AR ZINK White белый TEJ4018GL.
На почту пришло письмо, что ближайшая доставка 22/12/21.
Соответственно 22го доставки не было, звоню им 23го числа,что бы уточнить статус.
Отвечает молодой человек, спрашиваю,что с моим заказом?!
Молодой человек говорит, ожидайте на линии сейчас уточню, через 2 мин положили трубку, звоню повторно, отвечает уже девушка.
Задаю опять этот же вопрос, в ответ ваш заказ в отказе!!
Никакого извинения ,все как в порядке вещей!

То есть я ждал 5 дней и по факту ни звонка, ни доставки??
Не советую обращаться и тем более покупать в данном магазине!

Компания-кидалово

Анатолий

Анатолий 21 декабря, 2021 год 15.12.21г.заказал сварочный аппарат. Сказали что доставка на 17.12.21. 17.12.21г.позвонили и сказали что до меня невозможно дозвониться и доставка будет 20.12.21г. 20.12.21г.позвонили и сказали что такого сварочного аппарата у них нет ищите аналог. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы.

Магазин подделок и серой техники

Иосиф

Иосиф 21 декабря, 2021 год Купил посудомоечную Teka DFI 76950
Привезли. не был штрих-кода на упаковке. показалось странным это, но подумал, что просто наклейка слетела. Оказалось потом что подделка. Позвонил на официальный вайт и сказал данные на наклейке где дверка… Она нелегал.
Вернуть её смог с боем сегодня!
НЕ БЕРИТЕ У ЭТИХ НИЧЕГО!
Вообще не писал отзыв бы, но они не хотели возвращать средства. пришлось долго…
Купил посудомоечную Teka DFI 76950
Привезли. не был штрих-кода на упаковке. показалось странным это, но подумал, что просто наклейка слетела. Оказалось потом что подделка. Позвонил на официальный вайт и сказал данные на наклейке где дверка… Она нелегал.
Вернуть её смог с боем сегодня!
НЕ БЕРИТЕ У ЭТИХ НИЧЕГО!
Вообще не писал отзыв бы, но они не хотели возвращать средства. пришлось долго повозиться с документами и ставить их на место!
Ужас!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё левое и серое. Производитель не подтвердил подлинность товара

Хороший магазин.

Гость

Гость 15 декабря, 2021 год Заказывал портативную акустику. Начитавшись здесь негативных отзывов было страшновато, но подкупило отсутствие предоплаты и цена на 10 000 ниже известных маркетплейсов. В тот же день мне перезвонили, уточнили адрес и согласовали дату доставки. Товар привезли в назначенный день и даже немного раньше по времени. Курьер донес до квартиры, Я все распечатал при нем, включил, проверил. Меня все устроило, отдал деньги,… Заказывал портативную акустику. Начитавшись здесь негативных отзывов было страшновато, но подкупило отсутствие предоплаты и цена на 10 000 ниже известных маркетплейсов. В тот же день мне перезвонили, уточнили адрес и согласовали дату доставки. Товар привезли в назначенный день и даже немного раньше по времени. Курьер донес до квартиры, Я все распечатал при нем, включил, проверил. Меня все устроило, отдал деньги, расписался, попрощался, радуюсь! К Ростовскому филиалу никаких претензий нет. Не знаю как в других городах. Достоинства:

  1. Все во время
  2. Товар соответствует описанию
  3. Вежливые операторы и курьер

Недостатки:

  1. Оплата только наличными

Все вежливо и качественно

Александр

Александр 13 декабря, 2021 год Заказывал Автомобильная шина Landsail Ice Star IS33 225/40 R18 92H (зимние, ширина профиля 225 мм, обод 18″ шипованная) сделал 100% предоплату т.к. нужна была 1 шт. Сказали только по предоплате. Перезвонили сказали дату доставки обговорили время . Курьер позвонил за пол часа до приезда и после того как подъехал . Минусов не вижу . Негатив пишут конкуренты. Достоинства:

  1. Привезли в срок

Недостатки:

  1. Нет

У них проблемы с головой,

Андрей

Андрей 5 декабря, 2021 год Заказал у них телевизор, через часа два звоню им и говорю что передумал брать телевизор а именно данную модель, отмените заказ пожалуйста, понеслось а что, а почему, отвечаю что просто отмените заказ и все. через время заказываю уже на яндекс маркете другую модель и почему то попадаю к ним они отменяют заказ сами, я им звоню и спрашиваю почему, а… Заказал у них телевизор, через часа два звоню им и говорю что передумал брать телевизор а именно данную модель, отмените заказ пожалуйста, понеслось а что, а почему, отвечаю что просто отмените заказ и все. через время заказываю уже на яндекс маркете другую модель и почему то попадаю к ним они отменяют заказ сами, я им звоню и спрашиваю почему, а мне отвечают вы у нас заказали до этого другой телевизор а потом отказались, я пояснил что просто хочу другую модель какая вам разница какую я модель покупаю, я же у вас покупаю, менеджер мне говори мы для вас плохие ищите другой магазин. кстати чем нарушили п.5. ст. 14.8. Нарушение иных прав потребителей КОАП РФ.

Обходите стороной данный интернет магазин

Гость

Гость 26 ноября, 2021 год Хотел заказать телевизор, но менеджер общается как базарный мужик и такое ощущение, что мне делает одолжение продав данный товар. Самовывоза нет, а в случае гарантии куда обращаться не известно, так как из сотрудников магазина вы максимум кого увидите, это водителя газели на доставке…

доставили без проблем

Алексей

Алексей 21 ноября, 2021 год Заказывал телевизор Samsung, привезли в обозначенный срок по минимальной на Маркете цене. Читал негативные отзывы, но столкнулся.

Все точно и в срок

Гость

Гость 11 ноября, 2021 год Заказали товар, позвонили все обсудили, внесли предоплату за доставку (70 км от Москвы)пока ждали можно было отследить состояние заказа по ссылке СМС, в день доставки позвонили, предупредили, привезли мы оплатили. Всё! Чётко, точно и в срок.

Бесплатный сыр только в мышеловке

Гость

Гость 10 ноября, 2021 год Не ведитесь на дешевую стоимоть товара!
Заказал посудомоечную машину, доставку обещали через день. Несколько раз переспросил — точно ли есть в наличии товар. Отвечали — да.
Насторожило то, что не было ни СМС ни письма на почту с номером заказа. На всякий случай в день доставки позвонил еще раз. Ответили — да, привезем. После этого через 10 мин. перезванивает …
Не ведитесь на дешевую стоимоть товара!
Заказал посудомоечную машину, доставку обещали через день. Несколько раз переспросил — точно ли есть в наличии товар. Отвечали — да.
Насторожило то, что не было ни СМС ни письма на почту с номером заказа. На всякий случай в день доставки позвонил еще раз. Ответили — да, привезем. После этого через 10 мин. перезванивает менеджер и говорит что проблемы с поставщиком (форс-мажор) и товар они смогут доставить через 3 дня. Я переспросил точно ли будет доставлен товар. На это «милая» менеджер отвечает, что гарантировать ничего не может и начинат хамить.

У меня нормально всё прошло.

Гость

Гость 3 ноября, 2021 год Высмотрел на сайте телевизор.
Цена — прекрасная, заказ обработали быстро, доставку назначили через 3 дня. время с 12 до 18. Без предоплаты.
В 13.00 позвонил курьер. Привёз в 13.30.
Всё вежливо, культурно, оперативно.
Смутили две вещи:
1. Не было смс или письма на почту с данными заказа. (Через три дня даже забыл как называется магазин, доставщик когда позвонил, я спросил у него название)
2. Куча…
Высмотрел на сайте телевизор.
Цена — прекрасная, заказ обработали быстро, доставку назначили через 3 дня. время с 12 до 18. Без предоплаты.
В 13.00 позвонил курьер. Привёз в 13.30.
Всё вежливо, культурно, оперативно.
Смутили две вещи:
1. Не было смс или письма на почту с данными заказа. (Через три дня даже забыл как называется магазин, доставщик когда позвонил, я спросил у него название)
2. Куча негативных отзывов на этом сайте. (но отзывы преимущественно, что не оказалось в наличии)

У меня всё прошло нормально.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»