Компании

Профис Недвижимость отзывы

Второй раз уже обращаемся в эту компанию за подбором помещения

Фёдор

Фёдор 1 мин 3 сек назад В этот раз нужен был склад. Выбрали из предложенных вариантов самый маленький по площади, производство у нас пока маленькое. Оформление всех необходимых документо вне заняло немного времени.

Довольны сотрудничеством с Профис-недвижимостью.

Юлия

Юлия понедельник, 22 января Пришли к ним с запросом на складское помещение, большое по площади. Нам предложили несколько вариантов, при чем достаточно быстро. В течение недели закрыли сделку, дольше сами решали, что нам выбрать) Из плюсов еще отмечу отсутствие агентских сборов, и так за аренду деньги платятся)

Хорошая компания

Роман

Роман среда, 17 января Обратился сюда, так как не мог найти подходящее помещение под свой магазин. Понравилось как общаются менеджеры, отвечают на все возникшие вопросы, уточняют детали. По итогу нашли помещение буквально на следующей неделе после обращения, так же сопровождали меня во время оформления документов и заключения сделки. Стоимость услуг абсолютно соотвествует предоставленным услугам.

Как работодателя рекомендую

Гость

Гость вторник, 16 января Зарплата хорошая, профессионализм здесь ценят и отношение тоже соответствующее. В отделе достаточно компетентные люди приятные в общении. Есть общие стандарты работы, но также дают возможность в рамках разумного действовать по своему усмотрению, для меня это ценно.

Спасибо за работу!

Марина

Марина 20 декабря, 2023 год Благодаря профис-недвижимости быстро получилось найти помещение для расширения нашей сети. Даже не ожидали такого. Район хороший, расположение удобное.

Доволен работой компании, быстро подбирают помещения

Иван

Иван 18 декабря, 2023 год Всю сделку ведут сами, организовывают просмотры, оформляют документы. Стоимость услуг вполне равна их качеству. Работают профессионалы своего дела это точно.

Нормальные условия, комфортно работать

Гость

Гость 16 декабря, 2023 год Отношения в коллективе хорошие, хотя люди с очень разным опытом, но уживаемся вместе) Условия неплохие, если работать более продуктивно то можно получать гораздо выше среднего и в целом к этому мотивируют, но без агрессии. График пятидневка, задерживаться не приходится.

Толковая компания, помогут

Алиса

Алиса 15 декабря, 2023 год Наткнулась на мошенников, когда сама решила поискать помещение для своей студии. Благо не сильно много денег потеряла. Сразу надо было к вам обращаться, эх, кто бы знал. Профис недвижимость быстро и за адекватные деньги выполняют работу, помещений на выбор предлагают много. Поэтому по своему опыту могу рекомендовать эту компанию.

Оперативно решили вопрос с поиском склада

Эдуард

Эдуард 11 декабря, 2023 год Озадачился поиском помещения под склад, так как решил выйти на маркетплейс, а дома это все хранить не получится. Начал сам искать на разных сайтах, какие помещения сдают, и что-то условия и расположения мне вообще не подходили. Потом уже начались поиски компании, которая может мне найти тот самый склад, в котором будет комфортно работать, и не за баснословные деньги. Наткнулся на… Озадачился поиском помещения под склад, так как решил выйти на маркетплейс, а дома это все хранить не получится. Начал сам искать на разных сайтах, какие помещения сдают, и что-то условия и расположения мне вообще не подходили. Потом уже начались поиски компании, которая может мне найти тот самый склад, в котором будет комфортно работать, и не за баснословные деньги. Наткнулся на профис недвижимость, позвонил поинтересоваться и сразу же и решил с ними работать. Предложили идеальный вариант буквально в течении недели. А я парился с этим всем более месяца. Зато шишки набил, и теперь знаю, что за такими услугами сразу сюда.

Брокером в профис работаю уже год

Гость

Гость 6 декабря, 2023 год Отличная компания для развития профессиональных навыков и повышения квалификации. Достойная оплата труда – фиксированный оклад и kpi, так что, кто хочет, тот зарабатывает очень хорошо. Офис вполне комфортный, все что нужно для работы есть. Все устраивает.

Работаю менеджером

Вероника

Вероника 4 декабря, 2023 год Выбрала эту компанию среди всех предложений потому что как будто только у них есть понимание что оклад тоже нужен менеджеру, как минимум в самом начале на одни проценты не проживешь. Офис произвел приятное впечатление, руководство адекватное.

Приятно сотрудничать с этой компанией

Владимир

Владимир 1 декабря, 2023 год Проконсультировали нас по поводу помещения для магазина, там все-таки тоже есть разные нюансы, в которых мы не особо разбираемся. Достаточно оперативно подобрали несколько вариантов, организовали просмотры, занимались всеми бумагами. В общем, сотрудничество нам понравилось, абсолютно не пожалели, что обратились в профис недвижимость за подбором коммерческого помещения.

Все условия для комфортной работы есть, мне нравится

Юлия

Юлия 28 ноября, 2023 год Заработную плату выплачивают стабильно, оформление официальное, отличный коллектив. Пока что на испытательном сроке, но первую зп получила, как и было обещено. Работа интересная, прежде всего за счет людей, коллектива. Всему обучают, помогают с решением сложных задач.

Рекомендую!

Игорь

Игорь 21 ноября, 2023 год Сотрудничаю с Профисом с момента открытия своего первого магазина вплоть до момента, когда уже появилась сеть. Все помещения для моих магазинов подбирали они, никаких вопросов по их работе нет, профессионалы занимаются своим делом и оказывают качественные услуги по подбору. Рекомендую!

Я довольна работой

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 3 ноября, 2023 год При устройстве на работу была важна транспортная доступность, размер зарплаты и коллектив. Все эти критерии сошлись в профисе. Так же удивила система обучения сотрудников, тебя не кидают в работу сразу, а постепенно обучают и мягко вводят в процесс. Оформление по ТК РФ.

Хорошее первое впечатление

Герман

Герман 1 ноября, 2023 год Знакомые, которые тоже недавно начали расширять бизнес посоветовали к ним обратиться. Первое впечатление хорошее. Вариантов нам собрали достаточно. На просмотрах пока не были, но начало положено.

Арендуем помещения через них в двух жилых комплексах

Вано

Вано 27 октября, 2023 год Цены вполне нормальные, учитывая расположение. Скрытых наценок нет. Все вопросы по мере возникновения быстро решаются.

Компания порадовала

Николай

Николай 27 октября, 2023 год Мы почти сразу знали, где хотим арендовать офис, поэтому в плане подбора всё быстро было. Порадовало что и по юридической части всё чисто и недолго вышло.

Все устраивает

Анонимно

Анонимно 20 октября, 2023 год Повезло с коллективом, все дружелюбные и горят своим делом. Сама компания заботиться о сотрудниках, поощряет за хорошую работу. Зарплата хорошая, не задерживают. Есть возможности для роста, главное самому для этого развиваться.

Работа меня устраивает

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 27 сентября, 2023 год Платят в оговоренном размере стабильно, есть внушительные премии. Офис удобно располагается, не приходится задерживаться на работе

За неделю подобрали два помещения под наши запросы

Таисия

Таисия 26 сентября, 2023 год На осмотры слишком много ездить не пришлось. Менеджер сама всё оформила по бумагам, от нас почти ничего не требовалось.

Сотрудничеством остались довольны

Юрий

Юрий 25 сентября, 2023 год Подобрали подходящее помещение в первые же дни, сразу же скинули всю доп инфу и сами напоминали и координировали по дальнейшим действиям. Все арендные мероприятия в итоге прошли гораздо быстрее чем ожидалось.

Комфортно тут

Максим

Максим 21 сентября, 2023 год Далеко не первый год в этой сфере. Профис это моё четвертое место работы по профилю и могу сказать что самое удачное. Баланс работа/отдых тут поощряется, задерживаться на постоянной основе ненужно, но все положительные моменты работы с недвижимостью сохраняются.

Обращались в эту компанию

Дария

Дария 19 сентября, 2023 год Обратились в компанию Профис чтобы арендовать офис и желательно недалеко от центра. Нам предложили пару вариантов в хороших кварталах и с нормальной доступностью на транспорте. По бюджету уложились и даже в чём-то сэкономили.

Устроилась в Профис

Гость

Гость 29 августа, 2023 год Зарплата для начала хорошая. У меня только универ окончен и это первое место, но приятно что не нужно даже начинающему работать за гроши. В плане практического обучения всё хорошо, коллеги и наставник вводят в курс дела, есть внутренняя платформа с материалами, проводят семинары периодически.

Уже год я часть коллектива Профиса и очень этому рада!

Гость

Гость 21 августа, 2023 год Добираюсь на метро без проблем, поддерживаю дружеские отношения с коллегами, не перерабатываю и не задерживаюсь допоздна на работе, стабильно получаю зарплату. Меня такой расклад более, чем устраивает.

Быстро работают

Марина

Марина 17 августа, 2023 год Менеджеры компетентные, нет дополнительных сборов по цене. Ну и по срокам, что очень важно в меньше чем неделю уложились. Учитывая какая это обычно головная боль, тут очень порадовала скорость.

Все устраивает

Роман

Роман 26 июля, 2023 год Стабильная хорошо оплачиваемая работа, нет переработок, хороший коллектив и вменяемое начальство. До офиса легко добраться на авто.

Работодателю лайк

Отзыв сотрудника

Макар

Макар 25 июля, 2023 год Крупная компания с филиалами в регионах, взаимодействие всех офисов отлажено отлично. Выплата зарплат происходит стабильно без задержек. Офис удачно расположен с точки зрения транспортной доступности.

Впервые взаимодействую с Профис, очень довольна.

Анна

Анна 20 июля, 2023 год Быстро предложили варианты помещений под мой запрос, быстро заключили договор. Менеджеры приятные в общении.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»