Медицина

Teturamum (Тетурам) отзывы

дать тетурам незаметно

Наше лечение тетурам

Наше лечение тетурам

лечение алкоголизма тетурам

лечение алкоголизма тетурам

лечение алкоголизма тетурам

Хорошее, сильнодействующее лекарство

Отзывы

Все кто пишет капли мидзо и тд. Обычные рекламщики и боты

Мидзо херня

Мидзо херня 37 мин 2 сек назад Все кто пишет капли мидзо и тд. Обычные рекламщики и боты, за пару рублей отрабатывают писанину славя иностранный препарат который убивает русского человека! Мидзо это ад сатаны

Эффект ниже среднего

Svetlana

Svetlana среда, 6 июля Пыталась помочь близкому человеку «завязать». В наркологию на кодирование не идет, договорились, что будет принимать тетурам. Как я поняла, лекарство давно применяется, нашла его в фарм энциклопедии с 80-ых годов.
Эффект длиться только пока человек принимает препарат. Пьется определенное время, потом специально после приема принимается небольшая доза спиртного, чтобы сформировать условный рефлекс — алкоголь это вот такое самочувствие.
Вызывает подъем давления,…
Пыталась помочь близкому человеку «завязать». В наркологию на кодирование не идет, договорились, что будет принимать тетурам. Как я поняла, лекарство давно применяется, нашла его в фарм энциклопедии с 80-ых годов.
Эффект длиться только пока человек принимает препарат. Пьется определенное время, потом специально после приема принимается небольшая доза спиртного, чтобы сформировать условный рефлекс — алкоголь это вот такое самочувствие.
Вызывает подъем давления, сердцебиение и красноту лица. По идее, должна закрепиться связь плохого самочувствия и выпивки, но в нашем случае этого не произошло(

Стоимость лечения тетурам

Гость

Гость четверг, 30 июня Первый раз столкнулась с необходимостью лечить алкоголизм. По дешевизне выбрала тетурам. Оказывается надо очень много и ни о каком дешевом лечении речи просто не идет. К тому же результата, чтобы муж бросил пить я не увидела.

Тетурам таблетки

Гость

Гость среда, 15 июня Первый раз в жизни попробовала воздействовать на мужа лекарством, чтобы не пил. Опыт не удачный. Первый раз принял от меня лекарство, потом естественно выпил, было плохо, до рвоты, во всем сделал меня виноватой.

В каких случаях поможет тетурам?

Гость

Гость 30 мая, 2022 год Меня тревожит то, что муж стал выпивать все чаще.Поделать с этим ничего не могу, так как он не напивается, а иак, вроде не всерьез. Но, почти каждый день. Как в этой ситуации использовать тетурам? Обратила внимание, что он вроде подешевле.

Тетурам — не подошел

Гость

Гость 14 мая, 2022 год Хотела попробовать тетурам от срыва и запоя на майские. Перед 1 уговорила принять таблетку, не объясняя что это. Выпил, потом блевал, потом орал на меня. А 9 мая все равно набрался.

Тетурам — лечение мужа

Гость

Отзывы по теме

Гость 30 апреля, 2022 год Муж нежданно негаданно начал выпивать. Из-за дешевизны купила тетураи. Предложила мужу пить таблети, он такими глазами на меня посмотрел. Хотела подмешать толченый без его ведома, вовремя почитала в Интернет, что категорически нельзя. В общем не подошло.

Тетурам. Таблетка стоит дешево. А на курс лечения выходит дорого

Гость

Гость 16 апреля, 2022 год Выбрала для лечения сына тетурам по причине дешевизны лекарства.Оказалось, что само лечение тетурам не такое уж и дешевое, потому что таблеток надо довольно много. Об удобстве лечения и сильном побочном действии лекарства просто молчу.

Алкоголизм у пожилого

Гость

Гость 5 апреля, 2022 год Не советую давать таблетки тетурам пожилым, особенно если забывает. Хлопнет 150, как в молодости, сердечко хлоп и поминай как звали.

Мой отзыв тетурам

Гость

Гость 22 марта, 2022 год Хотела пролечить мужа тетурам, незаметно подмешав ему толченые таблетки. Таблетки подмешала, после того как он выпил алкоголь, его долго и мучительно рвало, а его никогда раньше не рвало. Набросился на меня, что ты подмешала? Призналась, поставил фингал

Предостережение при лечении тетурам

Гость

Гость 9 марта, 2022 год Если он может забыть о том, что принял лекарство или не обращая внимание на ваши слова махнуть 150 гр и запить пивом, то лучше тетурам не давать. И еще — ни в коем случае не давайте тетурам без ведома пьющего. Может закончится очень плачевно. В этих случаях используйте капли мидзо без вкуса, цвета и запаха

Отличный препарат ,где бы приобрести .подскажите

Света

Света 28 февраля, 2022 год Где можно приобрести?без рецепта.очень надо.рецепт потеряла.боюсь,что не отпустят без рецепта.что делать не знаю.срочно необходим Достоинства:

  1. Хороший

Тетурам для лечения сына

Гость

Гость 16 февраля, 2022 год В первые дни лекарство очень понравилось. Действительно после приема таблеток невозможно пить алкоголь. Но тут же масса неудобств, начиная от того, что сын знает почему такая реакция организма на алкоголь, во-вторых оказывается тетурам не такой уж дешевый по сравнению с аналогами. На курс лечения его надо довольно много.

Общее впечатление от лечения тетурам

Гость

Гость 2 февраля, 2022 год Назначили лечение, ну я как первый раз все делала как надо. Хватило 1 месяца, чтобы кое в чем разобраться
1. Несмотря на низкую цену упаковки лечение тетурам не из дешевых, на курс лечения — 10-12 дней требуется несколько упаковок.
2. Если ты отчаялась и решила настоять на приеме лекарства, то тетурам для этого не самое лучшее средство. Во-первых надо предупреждать, что будет…
Назначили лечение, ну я как первый раз все делала как надо. Хватило 1 месяца, чтобы кое в чем разобраться
1. Несмотря на низкую цену упаковки лечение тетурам не из дешевых, на курс лечения — 10-12 дней требуется несколько упаковок.
2. Если ты отчаялась и решила настоять на приеме лекарства, то тетурам для этого не самое лучшее средство. Во-первых надо предупреждать, что будет если выпить после тетурам даже пива. Во-вторых он не поверит или не придаст значения и выпьет. В третьих испытав эфект действия тетурама с алкоголем он скорее всего откажется принимать лекарство.

Сильное побочное действие

Гость

Гость 25 января, 2022 год Предупредила мужа, что после тетурам пить категорически нельзя. Как обычно он меня не услышал. Употребил. Результат — сильная головная боль, тахикардия, рвота и претензии ко мне.

Тетурам для профилактики запоя

Гость

Гость 15 января, 2022 год Разочарована. Столько слышала и читала, что после приема тетурам и 100 грамм алкоголя не выпьешь.Наверное оно так. Но муж сказал, что ты хочешь, чтобы я на Новый год сидел как белая ворона? И не стал принимать тетурам. Результат очевиден. Для профилактики запоя тетурам можно применять, когда человек хочет вылечиться. А если он не признает алкоголизм, то тетурам бесполезен.

Тетурам для рофилактики пьянства

Гость

Гость 26 декабря, 2021 год Муж регулярно выпивает, чего раньше за ним не водилось. На намеки, просьбы не реагирует, а я же вижу, что выпивает он чаще чем раньше. На предложение принимать таблетки от пьянства отреагировал ну как бык на красную тряпку. Я меру знаю, ты что в меня не веришь и т.д. Может я подход не могу найти, но мне кажется, что для таких… Муж регулярно выпивает, чего раньше за ним не водилось. На намеки, просьбы не реагирует, а я же вижу, что выпивает он чаще чем раньше. На предложение принимать таблетки от пьянства отреагировал ну как бык на красную тряпку. Я меру знаю, ты что в меня не веришь и т.д. Может я подход не могу найти, но мне кажется, что для таких ситуаций тетурам бесполезен.

Тетурам для профилактики запоя

Гость

Гость 12 декабря, 2021 год Я не нашла как использовать тетурам для профилактики запоя. На протяжении месяца муж принимал таблетки а перед ноябрьскими выходными отказался, как результат запой. Переживаю, что это же самое будет как обычно на Новый год. Времени совсем мало, кто подскажет что делать?

Тетурам для лечения пивного алкоголизма

Гость

Гость 29 ноября, 2021 год С улыбкой вспоминаю свой недавний опыт лечения пивного алкоголизма сына таблетками тетурам. Мама, а зачем это? Мама, ты, что в самом деле? Ну прими, пожалуйста, ну послушай маму. На месяц хватило терпения у него и у меня.Когда я узнала, что есть лекарство — капли, которые безопасны при лечении без ведома пьющего, то перешла на них.

Побочка при лечении тетурам

Гость

Гость 16 ноября, 2021 год У моего после таблетки тетурам от рюмки водки была очень мучительная рвота и сильная головная боль, я сильно испугалась.

Лечение мужа тетурам

Гость

Гость 30 октября, 2021 год Стоило трудов уговорить мужа на лечение алкоголизма. Первый раз дала таблетку тетурам строго настрого сказала чтобы не пил, иначе будет плохо. Как обычно он меня не услышал и выпил норму. Норма у него приличная и поэтому было очень плохо. Он сказал мне, что от алкоголя я еще не скоро умру, а от твоего лекарства точно скоро. Больше прнимать тетурам не… Стоило трудов уговорить мужа на лечение алкоголизма. Первый раз дала таблетку тетурам строго настрого сказала чтобы не пил, иначе будет плохо. Как обычно он меня не услышал и выпил норму. Норма у него приличная и поэтому было очень плохо. Он сказал мне, что от алкоголя я еще не скоро умру, а от твоего лекарства точно скоро. Больше прнимать тетурам не стал.

Особенности лечения тетурам

Гость

Гость 14 октября, 2021 год Перед тем как дать таблетку тетурам надо обязательно предупредить, что если после таблетки выпить алкоголь, даже немного — рюмку водки или банку пива, станет плохо, может даже очень плохо. Не надо давать тетурам, если память слабая или ему начхать на твои слова.

Не обманывайтесь, что тетурам дешевое лекарство

Гость

Гость 29 сентября, 2021 год Врачу сказала, что для лечения мужа мне предпочтительней недорогое лекарство. А когда посчитала во что обходится курс лечения тетурам, то увидела, что дешевизной там и не пахнет. Воде дорогие капли милзо на курс лечения дешевле чем тетурам. Вот так вот.

Толченый тетурам — никогда не делайте так

Гость

Гость 11 сентября, 2021 год Девочки, прежде чем лечить всегда внимательно читайте инструкцию и не делайте того, что делать не надо. Всегда надо предупреждать что произойдет если после таблетки тетурам выпить алкоголь, даже совсем немного. А когда ты даешь толченый тетурам и он не знает об этом, а пьют многие стаканами, то не то, что в больницу попасть, а и умереть очень легко. А ты… Девочки, прежде чем лечить всегда внимательно читайте инструкцию и не делайте того, что делать не надо. Всегда надо предупреждать что произойдет если после таблетки тетурам выпить алкоголь, даже совсем немного. А когда ты даешь толченый тетурам и он не знает об этом, а пьют многие стаканами, то не то, что в больницу попасть, а и умереть очень легко. А ты ведь не знаешь, какое у твоего мужа сердце.

Тетурам уже не самое дешевое лекарство

Лара

Лара 14 июля, 2021 год Лечение тетурам уже не самое дешевое, а по качеству я просто молчу

Отзыв о Teturamum (Тетурам): Тетурам уже не самое дешевое лекарство

категорически нет

Гость

Гость 29 июня, 2021 год Все, начиная от необходимости предупреждать к мысли, а, если он начихает на мое предупреждение, то, что каждый раз возвращаешься к его пьянке, когда даешь таблетку, до отсутствия какого-либо вляиния на уменьшение тяги к алкоголю. Жирный МИНУС

попробовала новый тетурам

Гость

Гость 17 июня, 2021 год Совершенно не заметила хоть какое-нибудь отличие по действию. Кто вообще это придумал — рассказать что будет, если после таблетки примет алкоголь? Разве так снимается тяга к алкоголю? По-моему формируется стойкое отвращение к самим таблеткам и к лечению.Оно и есть лекарства времен СССР, когда просто не из чего было выбирать

категорически не понравмились

Гость

Гость 8 июня, 2021 год Ты предупреждаешь, что он не должен пить, он говорит, так зачем ты мне эту отраву даешь? Он не верит в действие лекарства, выпивает спиртное, ему становится плохо — ты зачем мне эту гадость дала?

Пробовала для профилактики запоя

Гость

Гость 24 мая, 2021 год Попробовала дать мужу тетурам перед майскими праздниками.Насилу уговорила принять таблетку. Таблетку принял, но, как всегда посчитал, что ему все можно и выпил как обычно полстакана водки и запил пивом. Рвало очень сильно, чуть не прибил потом. Этого лекарства для меня больше нет.
Стала давать мидзо без его ведома.

Отказались от тетурам

Гость

Гость 19 мая, 2021 год Давала папе тетурам, а он то ли правда забудет, что пил таблетку, то ли не верит, выпьет соточку и жестко мучается. На мидзо перешли такого нет и оказывается, что лечение мидзо дешевле.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»