Медицина

Врач Магеря Илья Юрьевич отзывы

Не было б так смешно,если б было так грустно!!!

Лана

Лана 7 сек назад Начиталась отзывов))) я реальный человек! сама по образованию я медик,за доктором наблюдаю очень давно,его подход работы,рекомендации,разгрузки а теперь ещё и продажи чаев и шоколадок))) Милые ,дорогие женщины и девушки стадность иногда это хорошо но чаще извините(((( Неужели не видно что доктор от мозгов корней коммерческий!!!! Простите без консультаций,элементарно чай очищающий который ни чего особенного и его вы можете приобрести… Начиталась отзывов))) я реальный человек! сама по образованию я медик,за доктором наблюдаю очень давно,его подход работы,рекомендации,разгрузки а теперь ещё и продажи чаев и шоколадок))) Милые ,дорогие женщины и девушки стадность иногда это хорошо но чаще извините(((( Неужели не видно что доктор от мозгов корней коммерческий!!!! Простите без консультаций,элементарно чай очищающий который ни чего особенного и его вы можете приобрести в любой аптеки за 150-200руб,он продаёт за 1800?! Три шоколадки-панацея всех заболеваний-тоже цена около 1900?! Глаза откройте!!!!! БАД-это не лечение ,это ПРОФИЛАКТИКА!!!!! Девочки пишут приём 12000 !!! Ну конечно именно от зависти!)))))
ЗОМБИ!!!!! НЕ ЗАВИСТЬ движет теми кто пишит комментарии отрицательные, а прозрение и не понимание за что заплатили!Блогеры-труженики!!!!((((

Консультация Магеря

Гость

Гость суббота, 25 июня А зачем удалили мой отрицательный отзыв про этого врача!!! Очень интересно, правда глаза режет???!!!

Консультация к Магеря

Ольга

Ольга суббота, 25 июня Повелась на него, как и другие. Заплатила за консультацию 12 000. Сдала кучу анализов. Назначения его: одни Бады, которые я и так пью. И ничего нового. А особенно удивилр, как он отписывается в своих назначениях, что вам бы стоило очно посетить эндокринолога. Чта??? А вы тогда простите кто???!!! Т.е я дожна ему заплатить 12 000, а потом бежать к… Повелась на него, как и другие. Заплатила за консультацию 12 000. Сдала кучу анализов. Назначения его: одни Бады, которые я и так пью. И ничего нового. А особенно удивилр, как он отписывается в своих назначениях, что вам бы стоило очно посетить эндокринолога. Чта??? А вы тогда простите кто???!!! Т.е я дожна ему заплатить 12 000, а потом бежать к эндокринологу на приём. Что по сути мне и придется сделать. Потому что , что мне назначено , этот пьёт любой человек, и ни одного препарата! Одни оды поются у него в телеграмм. И ВНИМАНИЕ: Я написала пару девушкам в личку чтобы просто обменяться мнение. И….самое интересное, какае-то про меня им написала. И меня ВРАЧ ВЫБРОСИЛ ИЗ ЧАТА! Думайте дальше сами…Деньги же заплатила, возможно там сидят подставные, кто ему оды поёт, другие девушки и их понять можно, повелись, как и я. Очень странно , разве себя так ВРАЧИ ведут?! Я нигде не писала гадости, каждый имеет право выссказать свое мнение. Как например на Продокторов. А здесь прям звезда с короной , да и извините прием 12000, чтобы получить Бады, а потом идти к другому врачу!!! У него все прописано, что он только рекомендует…что это за Врач такой. Я вижу только бизнес…И само отношение мягко говоря удивило!

Мошенник с умным видом

Гость

Гость 28 мая, 2022 год Дополнение к моему коменту ранее. Прочитала коменты ниже и хочу сказать тем, кто пишет гадости о тех, кто недоволен консультацией. Думаю, вы из его команды, чтобы привлечь еще больше нуждающихся в помощи и содрать с них деньги, прописав им бады и душ Шарко, в то время когда нельзя терять время и делать действительно нужные процедуры. Абсолютно разочарована этим «специалистом»

Мошенник с умным видом

Гость

Гость 28 мая, 2022 год Разводняк, в качестве рекомендации назначил бады, кору ореха и прочую хрень, а надо было делать инъекции, прислал диету, которой я и так давно придерживалась. Назначил препарат железа, а у меня оно и так было в порядке. Проблема моя была совсем в другом. Я потом у другого врача это все узнала и получила нужный результат. Жаль денег и времени.

Ужасное обслуживание

Кристина

Кристина 14 мая, 2022 год Как специалист да он неплохой .
Но как человек сомнительно .

Консультация онлайн стоит не дёшево , но он ничего не объясняет . Скидывает ссылки на видео и сидите пол дня смотрите изучайте .
Я считаю это не уважение к своим пациентам ‼️
‼️А только зарабатывание денег

Другие доктора принимают онлайн или записывают видео .
— В личном кабинете на… Как специалист да он неплохой .
Но как человек сомнительно .

Консультация онлайн стоит не дёшево , но он ничего не объясняет . Скидывает ссылки на видео и сидите пол дня смотрите изучайте .
Я считаю это не уважение к своим пациентам ‼️
‼️А только зарабатывание денег

Другие доктора принимают онлайн или записывают видео .
— В личном кабинете на сайте отвечает когда захочет . Написано в течении 2-х рабочих дней но это не так .
Сиди и жди , а он в сторис выкладывает отдых .
Ассистент отвечающий на смс в ватсап не знает элементарно этикет переписки .
Отвечает голосовым сообщением и не думает удобно ли слушать клиенту .
? нет заинтересованности в клиентах . А зачем блогерство приносит миллионы

Замечательный Доктор!

Татьяна

Татьяна 21 апреля, 2022 год Прежде чем поверить хоть одному отрицательному отзыву на этом сайте об Илье Магере, СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ. Кому это выгодно?
Магеря — Замечательный ЧелоВек и Доктор!
Выходить из зоны комфорта некомфортно. Чтобы тело стало здоровым, нужно что-то менять. Привычки, образ жизни и питания, а самое главное — образ мыслей.
Всё, что пишут о нём ЗаВистники, лишь только подтверждает, что Доктор идёт в нужном…
Прежде чем поверить хоть одному отрицательному отзыву на этом сайте об Илье Магере, СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ. Кому это выгодно?
Магеря — Замечательный ЧелоВек и Доктор!
Выходить из зоны комфорта некомфортно. Чтобы тело стало здоровым, нужно что-то менять. Привычки, образ жизни и питания, а самое главное — образ мыслей.
Всё, что пишут о нём ЗаВистники, лишь только подтверждает, что Доктор идёт в нужном направлении. Отрицательные отзывы — это беЗграмотно написанные фэйки.
Живите Осознанно и Будьте Здоровы! Эту простую Истину пытается донести Магеря людям. Слова — самая большая МагиЯ. Именно с Мысли начинается всё в этом мире. «В Начале было Слово. И Слово это был Бог. » Помните?
Ни один доктор не знает тело другого ЧелоВека лучше него самого. Не Доктор привёл тело к болезни, а Сам Пациент. Глупо искать волшебную таблетку и доктора-волшебника, если ЧелоВек не заинтересован Сам в изменениях Своей Реальности.
Вспомните замечательный мультфильм про Вовку в Тридевятом царстве. Очень показательны в этом плане Двое из Ларца.
Система питания, которую советует Магеря, работает! Проверено на себе. Кожа становится другой, уходит лишний вес, очищается тело, возвращается Здоровье. Кто не верит, попробуйте Сами. Только делайте свой Выбор Осознанно.
Магеря — ЧелоВек, который многое в этой Жизни делает БеЗвозмездно, нужно только уметь воспользоваться тем, что он Даёт.
ЗдОрово, что в нашей стране есть пока ещё такие люди!

Благодарность Доктору Магеря

Мария

Отзывы по теме

Мария 24 марта, 2022 год Читаю отзывы и понимаю, что большинство из них написаны фейковым одним человеком. Илья Юрьевич доктор, каких единицы. Человек который действительно даже безоплатно готов помогать людям. Лично на себе проверено. Благодаря ему мой вес пришёл в норму и у меня получилось забеременеть, выносить и родить здоровую девчонку. Восхищаюсь этим человеком и доктором. Спасибо Илье Юрьевичу, но надеюсь он не посетит этот… Читаю отзывы и понимаю, что большинство из них написаны фейковым одним человеком. Илья Юрьевич доктор, каких единицы. Человек который действительно даже безоплатно готов помогать людям. Лично на себе проверено. Благодаря ему мой вес пришёл в норму и у меня получилось забеременеть, выносить и родить здоровую девчонку. Восхищаюсь этим человеком и доктором. Спасибо Илье Юрьевичу, но надеюсь он не посетит этот сайт с фальшивыми отзывами.

Развод и хамство

Гость

Гость 3 марта, 2022 год Оплатила 12 К за консультацию, сдала все анализы по списку на 20К+.
После чего мне выслали код на айхерб (с которого у них процент), витамин Д, С и омегу (которые я и так пила). И глицин. Никакого диагноза, даже предварительного, никакой консультации не было.
После того, как я возмутилась, мне ответили:
«У вас мозг плохо работает, из-за того, что Уровень железа низкий»….
Оплатила 12 К за консультацию, сдала все анализы по списку на 20К+.
После чего мне выслали код на айхерб (с которого у них процент), витамин Д, С и омегу (которые я и так пила). И глицин. Никакого диагноза, даже предварительного, никакой консультации не было.
После того, как я возмутилась, мне ответили:
«У вас мозг плохо работает, из-за того, что Уровень железа низкий». Как вам?

Чисто разводнях

Гость

Гость 2 марта, 2022 год Ох и я повелась на хороший пиар. Отличный клоун, маркетолог и манипулятор. Как ВРАЧ — пустое место. Вот честно. Известный НЕ РАВНО хороший доктор. Илья Магеря НЕ ЛЕЧИТ! Он красиво умеет разговаривать на публику и торговать услугами.

Ужас тихий!!!

Гость

Гость 14 января, 2022 год Пишу отзыв и ржу над собой…какие мы дуры!!! А Магеря зарабатывает на самом дорогом у женщин, торгуя исполнением мечтой стать мамой.. и принимать то всего надо БАДы!!! Бегите от него к нормальным врачам… назначения ОДНИ И ТЕ ЖЕ всем обратившимся, причем с разными проблемами, с разным состоянием здоровья, и разным возрастом… я купилась на его отзывы в инсте, которые полное… Пишу отзыв и ржу над собой…какие мы дуры!!! А Магеря зарабатывает на самом дорогом у женщин, торгуя исполнением мечтой стать мамой.. и принимать то всего надо БАДы!!! Бегите от него к нормальным врачам… назначения ОДНИ И ТЕ ЖЕ всем обратившимся, причем с разными проблемами, с разным состоянием здоровья, и разным возрастом… я купилась на его отзывы в инсте, которые полное вранье!!!! У них (у его фиктивных написальщиков отзывов) уже фантазия не работает, т.к.отзывы от якобы забеременивших по тексту одинаковые!!! Они пишут одинаковыми фразами!!!
Бегите от него!!! Не верьте!!!

Чуть не умер близкий человек

Гость

Гость 5 января, 2022 год В надежде обратилась с лечением мужа.
Анализы были плохие а Магеря сильно раскручен в сетях.
Очень жалею что отзывы не почитала в гугле.
Думала что он точно поможет.
Как же я ошиблась-и чуть не потеряла мужа совсем.
Пришлось ложить после «лечения»в больницу там врачи еле спасли.
Потрачено на консультации,анализы,Бады эти больше 80т!
Итог.Пятна по телу,давление больше 200 не снижается.Состояние тяжелое.Еле спасли.
Потому что соблюдали все рекомендации в надежде…
В надежде обратилась с лечением мужа.
Анализы были плохие а Магеря сильно раскручен в сетях.
Очень жалею что отзывы не почитала в гугле.
Думала что он точно поможет.
Как же я ошиблась-и чуть не потеряла мужа совсем.
Пришлось ложить после «лечения»в больницу там врачи еле спасли.
Потрачено на консультации,анализы,Бады эти больше 80т!
Итог.Пятна по телу,давление больше 200 не снижается.Состояние тяжелое.Еле спасли.
Потому что соблюдали все рекомендации в надежде вылечится.
Не рекомендую!
И с чистками подумайте сто раз.
Может и нет у вас этих невидимых глистов?Паразитов или кого там еще.
А может свои деньги он через кодовое слово на айхербе просто вами зарабатывает?
Больше людей привлечь.
Есть еще такое понятие как лекарственный медикаментозный гепатит.Токсический эффект от лекарственных препаратов.Примите к сведению.
Если сразу все нормально вроде а потом как жахнет здоровье.
На мои жалобы в чате на лечение что едем в больницу-на мое отчаяние-написал-» А что вы принимаете?»
Как будто я не у него лечение прохожу.
А так мимо проходила..
А что человек умирает ему все равно.
Я до сих пор не могу в себя прийти.
Да если кто не в курсе.
Приписочка внизу в самом конце.В назначениях лечения.
Назначенное лечение не является лечением а только рекомендацией-информационной услугой.
Он сразу с себя ответственность снимает.
Чтоб потом если что случись он не лечил.Все учел как видите.
Достоинства:

  1. Их нет!

Недостатки:

  1. Не рекомендую я чуть не похоронила близкого человека!

Отличный врач

Теплова Ольга

Теплова Ольга 4 января, 2022 год Добрый день! Подписалась на врача Магеря Илья Юрьевича и многое изменилось в моем сознании. Питалась неправильно. Прошла зимнюю чистку практически без срывов. За две недели сдала анализы, они были не в норме. На десятый день зимней чистки 2021 года эозинофилы были уже в норме и все остальные показатели все, все в норме. Я не врач, но я в восторге от… Добрый день! Подписалась на врача Магеря Илья Юрьевича и многое изменилось в моем сознании. Питалась неправильно. Прошла зимнюю чистку практически без срывов. За две недели сдала анализы, они были не в норме. На десятый день зимней чистки 2021 года эозинофилы были уже в норме и все остальные показатели все, все в норме. Я не врач, но я в восторге от рекомендаций на чистке. Никто из врачей не говорил, что в основе здоровья- питание. Главное прописать лекарства, а результата нет. В следующую чистку обязательно постараюсь принять участие. Энергии появилось много, не тянет на мучное и сладкое! Я вижу только плюсы для себя! Достоинства:

  1. Есть результаты

Недостатки:

  1. Не заметила

Не берите его недорогую услугу

Наталья.

Наталья. 16 ноября, 2021 год Не знаю, какой он доктор, потому что услугу, которую я оплатила по факту он не оказывал. Была выписана куча анализов и узи, я все сделала. И получила бумажку со стандартными рекомендациями. Мы с другой девочкой с шейпинга сравнили — один в один.
Очень разочарована. Потратила кучу денег на анализы плюс ему за услугу. А осталась не с чем. Даже каких-то…
Не знаю, какой он доктор, потому что услугу, которую я оплатила по факту он не оказывал. Была выписана куча анализов и узи, я все сделала. И получила бумажку со стандартными рекомендациями. Мы с другой девочкой с шейпинга сравнили — один в один.
Очень разочарована. Потратила кучу денег на анализы плюс ему за услугу. А осталась не с чем. Даже каких-то комментариев по результатам анализов, что в норме по его мнению, а что нет — не получила.

Инстаграмный шарлатан

Анастасия Рудковская

Анастасия Рудковская 27 октября, 2021 год У дочки узлы в щитовидной, обращались аж в 2016 году, тогда консультация стоила еще тысячи 4 и он называл себя эндокринологом. Хотя опыта работы врачом-эндокринологом в мед.учреждениях он не имел, насколько я помню.
Сразу насторожило, что «прием» был по адио звонку, ребенка он не видел да и не хотел видеть. Сдали много анализов тысяч на 10, выписал витаминов на такую…
У дочки узлы в щитовидной, обращались аж в 2016 году, тогда консультация стоила еще тысячи 4 и он называл себя эндокринологом. Хотя опыта работы врачом-эндокринологом в мед.учреждениях он не имел, насколько я помню.
Сразу насторожило, что «прием» был по адио звонку, ребенка он не видел да и не хотел видеть. Сдали много анализов тысяч на 10, выписал витаминов на такую же сумму. Никакого официального заключения как от врача. Просто рекомендации в вотсапе. Меня это сразу насторожило и больше не обращались. Вреда не причинил, но и пользы никакой. Наблюдаемся у настоящих врачей.
Сейчас смотрю он поднялся на теме бесплодия, отчаявшиеся люди готовы отдать последнее даже шарлатанам….

Не помогает

Обманутая

Обманутая 6 августа, 2021 год Обращались и оплачивали курс два раза вместе с мужем по тарифу семейный. Изначально ставила цель при заполнении анкеты Забеременеть, снизить ФСГ, уменьшить эндометриозные кисты. Много денег мы потратили на анализы и покупки витаминов с iherb, очень много, еще не учитывая оплату консультации. В итоге у меня Хламидиоз поднялся и колено опухло, из за того в баню ходила и СОЭ стало… Обращались и оплачивали курс два раза вместе с мужем по тарифу семейный. Изначально ставила цель при заполнении анкеты Забеременеть, снизить ФСГ, уменьшить эндометриозные кисты. Много денег мы потратили на анализы и покупки витаминов с iherb, очень много, еще не учитывая оплату консультации. В итоге у меня Хламидиоз поднялся и колено опухло, из за того в баню ходила и СОЭ стало 80 из за того что контрастный душ принимала по рекомендациям Магерии. И ни какой речи о беременности. Я это все в чате ему писала. От него 0 реакции, шаблонные ответы типа надо еще на консультацию записаться. Короче, не помогает его рекомендации, получаешь только заранее заготовленные шаблонные ответы. Плохо конечно. Идешь к нему с надеждой, а получаешь 0. Я не конкурент, я реально была его пациенткой

Врач Магеря Илья Юрьевич - Не помогает

Врач Магеря Илья Юрьевич - Не помогает

.

Отзыв о Врач Магеря Илья Юрьевич: Не помогает

Отзыв о Врач Магеря Илья Юрьевич: Не помогает

Развод чистой воды!!!!

Василиска

Василиска 27 мая, 2021 год Насмотрелась инстаграмм, там он такой добрый, такой всезнающий…. Он и правда много знает, но если внимательно слушать можно и без консультаций обойтись. Мне медицина с трудом дается, поэтому решила довериться врачу. У меня проблемы со щитовидкой после сделанного УЗИ после ковид. Первый прием 12000, ну ладно, деньги есть, почему не пойти??? иду же к такому СВЕТИЛЕ!!! Оплата, заполнение анкеты, назначение… Насмотрелась инстаграмм, там он такой добрый, такой всезнающий…. Он и правда много знает, но если внимательно слушать можно и без консультаций обойтись. Мне медицина с трудом дается, поэтому решила довериться врачу. У меня проблемы со щитовидкой после сделанного УЗИ после ковид. Первый прием 12000, ну ладно, деньги есть, почему не пойти??? иду же к такому СВЕТИЛЕ!!! Оплата, заполнение анкеты, назначение лечения и 26 анализов на 10000 рублей. В назначении витамин Д, С, противопаразитарка, жиров и белков побольше, убрать молочку, глютен, сахар, пасленовые, сон в 22.00, спорт, бани, массажи, психолог, кричать в подушку — короче всем всё одинаково!!!! Думаю, ну хорошо, значит сейчас восполнит дефициты и может быть всё со щитовидкой станет нормально. Два месяца лечусь и потом ОПА — оплатите повторную консультацию, чтобы узнать куда магерино «лечение» привело! Такой трэш! ну опять я подумала что что-то я не понимаю наверное. Оплатила повторную консультацию, снова 22 анализа, снова деньги, снова назначение и к витамину Д и С добавлена янтарная кислота и вобэнзим. Спрашиваю у доктора — Какой мой диагноз по щитовидке? а он отвечает — «Что Вы имеете ввиду?» Как будто я у человека на улице это спросила… Плюс мои показатели некоторые не изменились, а некоторые стали еще хуже…. Короче, очень я жалею, что не почитала отзывы в интернете, конечно бы тогда вряд ли пошла к нему. Потому что негативные отзывы, которые про него пишут — это чистая правда.

Лучший в мире

Гость

Гость 7 апреля, 2021 год Я и мои все знакомы что болели выздоровели, не смогла пройти мимо отрицательных отзывов которые были напечатаны я больше чем уверена конкурентами его, ведь он единственный кто не пожалеет себя а пожалеет тебя и ради тебя же даст нужный совет или напишет нужное лечение, я знаю не по наслышке о его способностях могу сказать одно, люди не губите себя у… Я и мои все знакомы что болели выздоровели, не смогла пройти мимо отрицательных отзывов которые были напечатаны я больше чем уверена конкурентами его, ведь он единственный кто не пожалеет себя а пожалеет тебя и ради тебя же даст нужный совет или напишет нужное лечение, я знаю не по наслышке о его способностях могу сказать одно, люди не губите себя у кого попала. В России он один единственный кто может на самом деле лечить а не колечить, я потратила в 3 раз больше мне прописывали гормоны чуть в дурку не попала благодаря всяким врачам которые только твой кошелёк оценивают, Магеря вылечил меня за что спасибо ему огромное Достоинства:

  1. Самый лучший

Недостатки:

  1. Нет такого

Про врача Магерю.

Надежда

Надежда 14 марта, 2021 год Этот шоумен от медицины и коммерсант, врачом я его назвать не могу, благодаря грамотной раскрутки и психологическому воздействию на пациентов, которые испытывают проблемы со здоровьем и поэтому очень доверчивы, выжимает( именно так) из людей огромные деньги. Он консультировал в разных медцентрах, назначая всем одни и те же анализы, хотя проьлемы у пациентов были разные. Он не проводит осмотра пациента (… Этот шоумен от медицины и коммерсант, врачом я его назвать не могу, благодаря грамотной раскрутки и психологическому воздействию на пациентов, которые испытывают проблемы со здоровьем и поэтому очень доверчивы, выжимает( именно так) из людей огромные деньги. Он консультировал в разных медцентрах, назначая всем одни и те же анализы, хотя проьлемы у пациентов были разные. Он не проводит осмотра пациента ( за такие-то сумашедшие деньги), не собирает анамнез, и нет индивидуального подхода к пациенту. А всё лечение сводится к рекомендациям по здоровому образу жизни. Продаёт свои витамины, на чём ещё зарабатыаает. А пациентам, как врач, хочу сказать: » Ищите грамотных настоящих Врачей, а не насосы-выкачки денег». Недостатки:

  1. Сплошь минусы.

Услуги мозгоправа Магеря

Евгения

Евгения 13 января, 2021 год Я обращалась к Илье Юрьевичу дважды: 05.02.2019 и 23.06.2019. Тогда прием еще стоил 6 тыс. и 8 тыс. (цена уже подросла к лету). Вижу, что сейчас консультации (прошу запомнить это слово и понимать его смысл буквально) еще подорожали. Значит есть спрос, подогреваемый растущей массовкой в инстаграме.
Что в первый, что во второй раз я сдала много анализов и сделала исследования в…
Я обращалась к Илье Юрьевичу дважды: 05.02.2019 и 23.06.2019. Тогда прием еще стоил 6 тыс. и 8 тыс. (цена уже подросла к лету). Вижу, что сейчас консультации (прошу запомнить это слово и понимать его смысл буквально) еще подорожали. Значит есть спрос, подогреваемый растущей массовкой в инстаграме.
Что в первый, что во второй раз я сдала много анализов и сделала исследования в соответствии со своими жалобами и получила заветные инструкции, где мне порекомендовали в трех словах вести здоровый образ жизни, пить витаминки, обратиться к остеопату и психологу, посещать баню и т.п. В принципе, тоже самое Илья Юрьевич рекомендует своим подписчикам в постах, сториз и эфирах. Тут семь пядей во лбу иметь не надо, чтобы понять, что к здоровью ведут простые действия и соблюдение гармонии во всем. Просто кому-то (как и мне) потребовалось заплатить, чтобы это точно для себя уяснить.
Думаю, название клиники надо сменить на «Услуги мозгоправа Магеря», т.к. слово «клиника» вводит людей в заблуждения. Не знаю, обращался ли кто-то в Минздрав, но тут все грамотно сделано, и договор хорошо составлен, иначе бы скорее всего эту справочную контору завернули. Ведь оплачивая консультацию, Вы соглашаетесь со всеми пунктами договора.
Дорогие пациенты, может Вы и обращаетесь к врачу, но получаете вы не врачебное заключение, а рекомендации. Кто именно смотрит анализы и отвечает, Вы не сможете проверить, потому что ответы и инструкции шаблонные. То, что это НЕ клиника, я узнала только тогда, когда собралась подать декларацию 3НДФЛ, т.к. мне потребовалась справка об оплате мед. услуг. Хотя на сайте есть лицензия и вроде как клиника подотчетна Минздраву, это справочная служба. Справку мне выдать отказались, т.к. цитирую ответ администратора из чата вотс ап «юридически мы оказываем информационную услугу, а не медицинскую, так как у нас онлайн клиника». Вот и приплыли.
Илья Юрьевич прекрасный бизнесмен, психолог и оратор инстаграма. Он умеет вселять веру в людей, в основном женщин, потерявших всякую надежду, в основном забеременеть. Поэтому, если Вам для того, чтобы начать думать о себе и своем здоровье, а также использовать принципе нахуа, нужно заплатить 12 тыс. или 36 тыс., если хочется поболтать вживую (не считая перечня анализов, что может встать в копеечку), Вы пришли по адресу.
Достоинства:

  1. Удобный формат

Недостатки:

  1. Введение в заблуждение «пациентов»

Отзыв о Врач Магеря Илья Юрьевич: Услуги мозгоправа Магеря

Отзыв о Врач Магеря Илья Юрьевич: Услуги мозгоправа Магеря

Мне помогла одна только чистка

Кристина

Кристина 15 декабря, 2020 год Врач писал о том, что записываться на прием нужно после прохождения «чистки». Так вот… один режим питания за один месяц изменил мои анализы там, где врачи говорили, что это лечится только гормональными препаратами. Оплатила прием, получила рекомендации. Иду дальше) Да, строгая диета, да, долго готовить, смотреть составы и удивляться КАК мы ели это раньше и почему еще живы)))
Про голод отдельный…
Врач писал о том, что записываться на прием нужно после прохождения «чистки». Так вот… один режим питания за один месяц изменил мои анализы там, где врачи говорили, что это лечится только гормональными препаратами. Оплатила прием, получила рекомендации. Иду дальше) Да, строгая диета, да, долго готовить, смотреть составы и удивляться КАК мы ели это раньше и почему еще живы)))
Про голод отдельный разговор, несколько лет назад вылечила лечебным голоданием хроническое заболевание. Я рада, что нашла этого врача. И счастлива, что щитовидку можно вернуть в «рабочее» состояние без подсаживания себя на гормоны.

Просто ужас

Гость

Гость 26 ноября, 2020 год Я страдаю экземой, но на консультации Илья Юрьевич сказал что у меня недостаток витаминов и необходимо проверится на отравление тяжелыми металлами . За консультацию я оплатила 8000 руб.
Это была онлайн консультация . Также мне была прописана диета но увы вообще ничего не помогало, лучше не становилось, а кожа дальше продолжала трескаться.
Препараты которые я смогла купить всего на 10 000…
Я страдаю экземой, но на консультации Илья Юрьевич сказал что у меня недостаток витаминов и необходимо проверится на отравление тяжелыми металлами . За консультацию я оплатила 8000 руб.
Это была онлайн консультация . Также мне была прописана диета но увы вообще ничего не помогало, лучше не становилось, а кожа дальше продолжала трескаться.
Препараты которые я смогла купить всего на 10 000 руб и то не все, так как начала испытывать финансовые трудности. Общение очень деловое, отстраненное, доктор даже не хочет нормально отработать деньги и вообще не понятно он ведет прием или его ассистент студент ПТУ?
Аклималась я через месяц только когда моя кожа на руках стала трескаться просто в кровь. В итоге я пошла до дерматолога, где очный прием в Москве вместе с назначением лечения обошелся до 2000 рублей ,так еще доктор сам со мной связывался каждый вечер и спрашивал как я себя чувствую и нет ли аллергии на препараты назначенные и мы все вылечили с одного приема. А всего то была экзема рук и через 2 недели все прошло! Без всяких витаминов и анализов и консультаций за 8к!
Достоинства:

  1. Ловкий маркетолог , ему бы в экстрасенсы идти

Недостатки:

  1. Шарлатан по другому и не скажешь. Но благодаря таким как он я стала ценить и уважать обычных врачей, а не загибающих бабки похеристов.

Шарлатан с грамотной раскруткой

Гость

Гость 24 ноября, 2020 год Этот недоврач-целитель просто выжимает бабло у людей со слабой психикой!

Я повелась и пошла к нему на консультацию(знакомая «вылечила» анемию) 6 тысяч + 8 тысяч анализы, в итоге по анализам у меня все показатели были в норме, а он мне пишет в рекомендациях, что у меня отклонения по многим из них, хотя у меня даже не пограничные значения, а серединные, т.е…. Этот недоврач-целитель просто выжимает бабло у людей со слабой психикой!

Я повелась и пошла к нему на консультацию(знакомая «вылечила» анемию) 6 тысяч + 8 тысяч анализы, в итоге по анализам у меня все показатели были в норме, а он мне пишет в рекомендациях, что у меня отклонения по многим из них, хотя у меня даже не пограничные значения, а серединные, т.е. по эндокринологии все в порядке!

Так вот он мне назначил кучу абсолютно ненужных бадов, массаж, лимфокач-недосрач, диету(я и так на правильном ПП и меня вес в норме), глистов прогнать полынью и прочую Хрень.
Спрашивается нафига, если у меня все в порядке??? Зачем лишний раз тратить деньги и пихать в себя БАДы, которые не принесут должного эффекта и дай бог сделают хуже?

Я конечно пить это не стала, ибо не видела смысла.
Через 2 месяца приходит уведомление мол записывайтесь на повторную консультацию, ага, щас 8 тыс. теперь стоит Консультация и плюс анализы 8 тыс.+ БАДы, для чего? Чтобы снова он приписал чего нет? Нормальный врач бы сказал: «По моей части ничего нет» и все, а не занимался бы обдираловкой.

Все вот эти лимфокачи и голодовки в сторис имеют противопоказания, не может быть единой схемы для всех!
У меня лично кружилась после этих приседаний голова, а после я сделала УЗИ сердца и мне вообще была противопоказана баня и такие нагрузки!
Сколько вреда эти челленджи могут нанести людям с хроническими заболеваниями!
Это говорит о том, что этот человек не думает о людях, он просто всем навязывает свое мнение и образ жизни.
Точно также в консультациях он не будет учитывать ваши нюансы по здоровью за ваши же деньги.

P.S. Ещё «философ» Магеря Сократович выложил сегодня в сторис, что жена ДОЛЖНА ему служить!

Вот подумайте, адекватный человек такое будет писать? Вы реально думаете, что у нормального врача, который несёт пользу нуждающимся людям, будет время на написание картин, запусков бесполезных челленджев, создание и музицирование таких творений как «дофаминовая» мелодия, пошив платочков и прочей лабуды? Скоро этот маразм дойдёт наверное до создания туалетной бумаги Магеря от запоров с его фирменным принтом.
А что? Пропеть щитовидку+опустошить кишечник и на голодание сразу- очистить разум наверное!!!

Короче, Мерзкий Магеря и толку от него 0, если он кому-то и помог, то либо повезло и попался хороший врач, который строчил за него ответы в его центре, либо сила самовнушения! А это уже реально энергетически мощный инструмент!

Думайте, пожалуйста, только своей головой прежде чем спонсировать этого актёра, ибо в Инстаграм якобы знания, начитанность, типа эрудированность) — это всего лишь образ и не более!

Никогда не верьте ему!

Алина

Алина 19 октября, 2020 год Насмотрелась видео, начиталась статей в инстаграмм, онлайнконсультаций и просто поверила(как в чудо), что он поможет. Мои проблемы это эндрметриоз, нет могу забеременеть. Сдала анализы, узи, заплатида 20тыс(афигеть, все начиналось с 8 вот это рост у предпринимателя). Получила как тут и пишут отписку в кетодиете, кучи витаминов, бадов, крики в подушку. Тут надо уточнить. Мои показатели печени в анализах зашкаливали(АлаТ 400)… Насмотрелась видео, начиталась статей в инстаграмм, онлайнконсультаций и просто поверила(как в чудо), что он поможет. Мои проблемы это эндрметриоз, нет могу забеременеть. Сдала анализы, узи, заплатида 20тыс(афигеть, все начиналось с 8 вот это рост у предпринимателя). Получила как тут и пишут отписку в кетодиете, кучи витаминов, бадов, крики в подушку. Тут надо уточнить. Мои показатели печени в анализах зашкаливали(АлаТ 400) и он назначает есть одно жирное и один белок. И убрать полностью углеводы… почему я в этот бред поверила и строго его придерживалась? Незнаю, видимо лт отчаянмя мозг вырубился. Мне стало очень плохо , физически я просто загибалась, уже через неделю такой жизни, потеряла вес,которого у меня и тах недостаточно… написала ему подробно свое состояние, на что получила ответ иди жалуйся другому врачу, я тебе прописал строгую диету и пофигу что у тебя все болит…кхм…вот тут у меня закрались уже очень большие подозрения. Но видимо ощущение заплаченных денег и не желние признавать свою глупость не позволили бежать от этой диеты и от него куда подальше…итог печень, поджелудка в критическом остррм состоянии , я жду результаты анализов по гипатитам и не понимаю выживу я вообще или нет. АлаТ больше 700……

Шоумен а не врач

Гость

Гость 14 августа, 2020 год Данный доктор абсолютно не обладает профессиональной компетенцией.Он бизнесмен, шоумен, клоун.. но только не врач. Я настоятельно не рекомендую обращатся к нему, если у вас реальные проблемы. Потеряете деньги и время. А ещё хуже, здоровье.. За несколько месяцев на его » терапии» (убойные дозы БАДов) у меня образовались структурные изменения печени и поджелудочной железы. Думайте сами. Лично у меня сейчас уши… Данный доктор абсолютно не обладает профессиональной компетенцией.Он бизнесмен, шоумен, клоун.. но только не врач. Я настоятельно не рекомендую обращатся к нему, если у вас реальные проблемы. Потеряете деньги и время. А ещё хуже, здоровье.. За несколько месяцев на его » терапии» (убойные дозы БАДов) у меня образовались структурные изменения печени и поджелудочной железы. Думайте сами. Лично у меня сейчас уши вянут от того бреда, что он транслирует на массы. Увы, чудес не бывает. Бесплодие далеко не всегда лечится витаминами. Всем добра и здравого смысла.

Ищите нормального врача

Гость

Гость 9 августа, 2020 год Обратилась к Магере в июне 2020 года с проблемой задержки менструации(3 мес.). Заполнила анкету, подробно расписав свои жалобы, сдала все назначенные им анализы. В анализах был завышен ттг в 3 раза и тестостерон в 4 раза превышал норму. Для своих 19 лет я понимала, что это не есть хорошо, но стала дожидаться назначений врача. В итоге мне выписали 13 БАДов,… Обратилась к Магере в июне 2020 года с проблемой задержки менструации(3 мес.). Заполнила анкету, подробно расписав свои жалобы, сдала все назначенные им анализы. В анализах был завышен ттг в 3 раза и тестостерон в 4 раза превышал норму. Для своих 19 лет я понимала, что это не есть хорошо, но стала дожидаться назначений врача. В итоге мне выписали 13 БАДов, 3 крика в подушку в день и кето-диету. Диагноз не выставлен, но сказано было «все это может сопутствовать гипотиреозу». Ни о каких доп.обследованиях в виде узи, похода к гинекологу речи не велось. На вопросы о высоком уровне гормонов я слышала лишь «это хорошие гормоны».
После похода к другому врачу мне были выставлены СПКЯ, гипотиреоз и анемия и были назначены нормальные препараты с доказанной эффективностью.
Я сожалею, что поверила красивой картинке в Инстаграм и парк хороших отзывов. Чуть порывшись в гугле, можно найти отзывы тех, кто также не получил должного лечения у Магери И.Ю.

Все свои назначения позднее я нашла в общем доступе в его телеграм канале.
Стоило ли отдавать 8000 за это 8000(минимум)? Вряд ли

Не советую тратить на этого врача время и не самые маленькие деньги. Достоинства:

  1. Удобное приложение

Недостатки:

  1. Халатное отношение
  2. Неправильные назначения
  3. Не выставлен диагноз
  4. Дорого

пропеть щитовидку?

Гость

Гость 9 января, 2020 год Не такой уж это бред,если принять во внимание близость голосовых связок и железы. Вибрация голосовых — своеобразный массаж железы.

коммерческий развод-остановитесь люди

Гость

Гость 25 октября, 2019 год Обратилась я данному специалисту (так он сам себя называет) потому что подруга обратилась к нему, а подруга обратилась потому что ее знакомая тоже обратилась. Я хотела верить в чудо , долго не решалась, толком отзывов не было в интернете и конечно же я поступила как и многие- записалась на консультацию он лайт оплатила немаленькие 6000. мне прописали анализов на 20… Обратилась я данному специалисту (так он сам себя называет) потому что подруга обратилась к нему, а подруга обратилась потому что ее знакомая тоже обратилась. Я хотела верить в чудо , долго не решалась, толком отзывов не было в интернете и конечно же я поступила как и многие- записалась на консультацию он лайт оплатила немаленькие 6000. мне прописали анализов на 20 000 и по результатам назначили курс дорогих витаминов с айхерб. Думаю не надо объяснять что витамины в принципе человек и сам мог бы себя назначить. Магеря даже не видя человека, его глаза, физическую форму решает как ему лечиться. Конечно, я никого в этом не виню, только себя. Как вообще можно было повестить на такой развод. Да, курс витаминок вам чаще не повредит поэтому доктор ничего не теряет, особо ответственность на себя не берет. Никаких изменений и у себя не заметила. Если посмотреть программу лечения своей подруги то у нею тот точь такой же курс лечения, список дорогих анализов хотя мы очень разные и наши жалобы тоже. гДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА в одном из видео Магери он сказал что вынужден повысить стоимость первичного приема с 6000 т.к. желающих слишком много и он просто не справляется. Хаха. Куда уж выше. Но комерсант из этого доктора просто отличный. В этом я как пациент не сомневаюсь. Когда я принимала решения обратиться к нему особых толковых отзывов не было и я не смогла себя остановить. Но если вы решаете обратиться или нет, то обратитесь к реальному доктору а не к интернет звезде. Поверьте и денег сэкономите и результат хоть какой-то получите. Желаю всем здоровья.

Очень довольна!

Гость

Гость 16 августа, 2019 год Всем добрый день! Мне 31 год. Зарегистрировалась на сайте специально, чтобы написать отзыв о Магере Илье Юрьевиче. Вдруг кому-то будет полезна моя информация. К этому врачу меня привело отчаянье и безнадега, первой к нему записалась моя подруга с аналогичными, как у меня, проблемами и я тоже после долгих раздумий записалась сама, а потом и мужа. … Всем добрый день! Мне 31 год. Зарегистрировалась на сайте специально, чтобы написать отзыв о Магере Илье Юрьевиче. Вдруг кому-то будет полезна моя информация. К этому врачу меня привело отчаянье и безнадега, первой к нему записалась моя подруга с аналогичными, как у меня, проблемами и я тоже после долгих раздумий записалась сама, а потом и мужа.
Но сначала предыстория: в 2015 году я обратилась к гинекологу, по рекомендации, в платную клинику с целью подготовки к беременности (обнаружить и вылечить все болячки, а также у меня всю жизнь был нестабильный цикл от 30 до 60 дней). Мне назначили кучу анализов и пообещали, что все вылечат и подготовят к беременности. Мужа тоже отправили на обследование. Опущу момент с лечением всяких гинекологических проблем, по итогу с мужем мы все вылечили, что только можно было.
Что касается проблем с циклом, сразу мне поставили диагноз-недостаточность лютеиновой фазы (мало прогестерона), инсулинорезистентность и гиперандрогению (тестостерон у меня был повышен вдвое), назначили дюфастон и Иноферт. Через 2-3 месяца нужно было сделать контрольное узи. После прошедшего времени на узи диагностируют фолликулярную кисту, сначала в одном яичнике, а в следующем цикле и на другом. Лечение не помогало, уходила одна и снова вырастала другая. Меня срочно садят на КОК (Жанин) на 3 месяца. Причиной образования кист был назван тот факт, что раньше яичники «спали», а теперь начали упорно работать. По истечении 3 месяцев и дорогущего лечения, кисты ушли и так, как я не собиралась беременеть вот прямо сейчас, врач предложила попить КОК «Клайра», очень натуральные для того, чтобы улучшить гормональный фон, подрастить матку, мол пока есть время подготовиться к беременности. Около года я пила данный препарат, побочки не было, все было хорошо.
В 2017 году после свадьбы, мы с мужем подошли к вопросу беременности и я пришла снова к своему врачу, чтобы узнать как правильно отменить КОК и что делать далее. Мне все рассказали, прописали препараты, которые должны были помочь моим яичникам за пару месяцев прийти в норму и сказали делать тесты на овуляцию и ходить на фолликулометрию и планировать беременность. Сразу после выхода с КОК прописали дюфастон в конце цикла, месячные пришли как по часам, все красиво — 28 дней. Но какое же было мое разочарование, когда ни один тест на овуляцию не показал положительного результата и фолликулометрия показала, что яйцеклетка не созревает вообще и даже фолликулы не растут, мультифолликулярные яичники… Я полезла рыть интернет и поняла, что с самого начала у меня был СПКЯ, именно поэтому из-за толстой капсулы яичника вырастали кисты. Данный диагноз не был диагностирован ни разу и я поняла, что все, что я лечила 2 года не дало результатов. Я решила, что это уже не лечится и я родилась с такой проблемой теперь мой выход -это стимуляция овуляции, лапароскопия и ЭКО если ничего не выйдет. С моим врачом мы 2 цикла стимулировали овуляцию клостилбегитом, которые не дали результата, опять отправили мужа смотреть спермограмму и все такое. Я ела столько гормонов, да и на почве стресса просто много ела, что мой вес начал резко подниматься и я с 60 кг верно стала приближаться к 70 кг, вырос жирный живот и бока. Потом я заболела, а у мужа оказалась плохая спермограмма и, естественно, вопрос с беременностью и стимуляцией отпал пока. Мужу назначили кучу препаратов на огромную сумму денег.
Когда я пришла через 2 месяца снова к своему врачу, она мне заявила, что я стала толстой и поэтому надо сдать еще гормоны, прежде чем делать стимуляцию. На тот момент в инстаграме я увидела посты и книжку Натальи Зубаревой «Вальс гормонов», где обещалось при помощи питания и бадов помочь таким как я. Книжку я проглотила очень быстро и нашла причины своих проблем, так по полочкам хорошо все расписывалось и про углеводы быстрые, что их нельзя много есть и про многоразовое питание, что оно вредит и про пагубную роль КОК и про сон. Я всегда любила поесть (булочки особенно), хоть и была до поры до времени стройная, спать я ложилась как попало всю жизнь, ночью гуляла, днем спала, и КОК я тоже пила. Поэтому когда я шла за результатами анализов по гормонам к врачу, я была подкованной. И с этого момента начала соблюдать режим сна, исключила все сладости и стала есть 3 раза в день. Анализы, по мнению врача, были в норме, особенно мой инсулин-10, немного был повышен ОН 17 Прогестерон, а так все хорошо. назначила антиандрогенные препараты и отпустила пока у мужа не наладится спермограмма.
Тут я поняла, что мы в тупике, врачи мне могут предложить только ЗГТ, а тут в инстаграме есть врач, который обещает помочь без гормонов, операций, питанием и бадами (это я про Магерю, он цитировал похожую с Зубаревой информацию и консультация к нему стоила дешевле, (6000) чем к ней (20000). Это был наш последний шанс, это было отчаянье.
Я записалась, сдала анализы, муж также позже к нему записался. Да, назначения с ним у нас были один в один, как и диагнозы: СПКЯ (у меня) — основной диагноз), железодефицитная анемия — как основной диагноз, нарушение транспорта липопротеидов, застой лимфатической системы. Из препаратов прописал: омегу, железо, витамин д, йогулакт, глицин, приседания, питьевой режим, диету ( 3 разовое питание, исключение быстрых углеводов и т.д., подсчет калорий и учет белков, жиров), контрастный душ, сон в 22 часа, стандартные его предписания.
Когда я ушла от своего гинеколога я бросила пить дюфастон и оказалось, что мои месячные в 28 дней оказались фальшивкой… вот те раз! Их формировал препарат… Девочки, после отмены дюфастона, месячных у меня не было пол года!!! На терапии Магери на 2 консультации они все-таки сами пошли через 191 день! Также на 2 консультации он меня отправил на узи груди, щитовидной железы и органов малого таза. в ЩЖ обнаружили узел, ранее меня никто не направлял смотреть ЩЖ. Ну т.е каждая консультация Магери вселяла в меня все большую надежду и я видела прогресс в результатах анализов. А самое первое, что произошло-я постройнела довольно быстро с 70 кг до 60 кг, сейчас мой вес в пределах 58 кг. Лично мне ранее никто из врачей так грамотно не объяснял как влияют на нас наше питание и образ жизни.
Я смотрела каждый прямой эфир Ильи Юрьевича, покупала и читала книги, что он рекомендовал, старалась следовать всем его указаниям, насколько получалось. И я хочу сказать, что он только подсказывал как поступать, большую часть усилий мне пришлось совершить самой, чтобы получить результаты, мало просто пить бады, без правильного питания, нормализации душевного состояния, режима отдыха и сна они бесполезны. Я посещала остеопата, работала с психологом в рамках курса «Обида на родителей», а они были и очень серьезные. Я искала новые рецепты, продукты, что мне и мужу можно, составляла меню чтобы это было не только полезно, но и вкусно мне и мужу.
Таким образом я в пациентках у Ильи Юрьевича 1,5 года. Улучшения наступали медленно, но верно. Да, я читала истории многих девочек, что они на 1-2 консультации беременели, а кто-то вообще поставил картину на заставку и забеременел! Все зависит от сложности проблемы в каждом случае. Но все же понимают, что не бывает чудес, и если у человека СПКЯ, годы лечений за спиной и вообще нет месячных, глупо ожидать результата на 1 консультации!!! И сам врач не дает таких обещаний! Нам просто хочется верить в лучшее и мы сами себя склонны обманывать! Столько лет проблема создавалась, а как в моем случае-еще и усугубилась лечением врача-гинеколога, логично же, что для ее разрешения потребуется тоже время! Я периодически, конечно, тоже теряла веру, периоды уныния тоже приходили, особенно когда я видела как беременели девочки на работе, как мне казалось очень просто и быстро, а мне приходится себя во всем сдерживать и соблюдать столько правил.
Я прошла 6 консультаций у Ильи Юрьевича. Диагноз СПКЯ он снял на 3 консультации, но цикл еще долго восстанавливался. Препараты периодически менялись, менялась их доза и после 2 консультации уже у нас с мужем и у моей подруги рекомендации были уже разными. Например, мужу он разрешил есть быстрые углеводы без фанатизма, а мне нет, и колораж ему не ограничил и т.д.
Проблему с моей железодефицитной анемией мы решали довольно долго, на это потребовалось много времени, полагаю, поэтому и цикл долго формировался, после цикла в 191 день, следующие циклы были 75,77,61, потом 50, 40 и последний цикл был уже 30 дней! Ко всему прочему, я начала чувствовать, что происходит овуляция и 2 последних цикла делала тест — и он показал положительно!!! Организм заработал без всяких операций и гормонов! Ситуация улучшается, результаты положительные. Я очень рада, что встретила в своей жизни такого врача. Я хорошо сплю, мне нравится как я выгляжу, чувствую себя бодро, работоспособность повысилась, реже болею и самое главное, перестала болеть голова!

Обращалась к Магерии Илье. Не рекомендую.

Склянова Наталья

Склянова Наталья 5 июня, 2019 год Данного доктора мне порекомендовали, как лучшего эндокринолога, который с помощью диагностики выявит, в чем именно проблемы с нарушением веса и даст рекомендации, помогающие прийти к хорошему результату.
Начнем по-порядку.
1. Его услуги в мае стоили 6000 руб., сейчас уже 8000 руб. Но реально ли сам Магерия отвечает Вы никогда не узнаете, потому что получаете только письменный ответ.
2. Анализов мне пришлось сдать еще…
Данного доктора мне порекомендовали, как лучшего эндокринолога, который с помощью диагностики выявит, в чем именно проблемы с нарушением веса и даст рекомендации, помогающие прийти к хорошему результату.
Начнем по-порядку.
1. Его услуги в мае стоили 6000 руб., сейчас уже 8000 руб. Но реально ли сам Магерия отвечает Вы никогда не узнаете, потому что получаете только письменный ответ.
2. Анализов мне пришлось сдать еще на 20 000 руб., так что рассчитывайте свои финансовые силы заранее. Каждому свой список назначит, хоть и не в его клинике оплата, но сумма хорошая выйдет.
3. Результат. Вы получаете распечатку с его рекомендациями, по которой в течении месяца можете обращаться с вопросами. Мне была выписана «жесткая» диета, которую нет никакой возможности соблюдать. И никаких шагов к плавному переходу на нее. Когда я об этом сообщила, он порекомендовал обратиться к диетологу. Более того, когда я начала пить весь список назначенных витаминов (а это еще порядка 8000 руб.) в течении месяца мой аппетит стал только расти и я начала набирать жир (а не вес, т.к. прохожу каждый месяц замеры жира/мышц, веса и пр. на шейпинге).

Получила ли я желаемый результат? Нет. Получила ли я помощь и понимание, в чем проблема? Нет. Помогает ли мне назначенное лечение и есть ли возможность полностью ему следовать? Нет.
Вот и подумайте, прежде чем выкладывать такие деньги за хороший «пиар». Достоинства:

  1. Плюсы: не все анализы сдавала, но итак сумма большая получилась.

Недостатки:

  1. Указала выше подробно.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»