Медицина

Хондрамин отзывы

Длительный эффект

Бажена

Бажена 9 мин 43 сек назад С остеопорозом борюсь давно, но стоит только перестать пить какой-нибудь хондропротектор, как сразу болит, ноги сводит судорогой. От Хондрамина более длительный эффект хотя бы, хотя тоже не панацея. Добавляю к нему Вазаламин для сосудов и вполне жить можно – волосы так не сыплются, кожа не настолько сухая как обычно, ну и таких вот приступов тоже нет.

Улучшил состояние

Анастасия

Анастасия 12 декабря, 2023 год Маме давно покупаем хондрамин от остеопороза, состояние от него получше, у неё пропали совсем судороги, немного проще наколоняться. Врач прописал, а так бы и не поверила наверно, что бады тоже работают. 3 согласны

Мягкое действие, хороший эффект

Мадина

Мадина 19 ноября, 2023 год Помогает при артрозе, даже с одного курса уменьшились боли. Нравится, что нет побочек, и действие мягкое, без обострений. 2 согласны

Эффективный

Елизавета

Елизавета 13 ноября, 2023 год Открыла для себя хондрамин несколько лет назад, при артрозе оказался самым эффективным, ну только если еще артаверон нравился, увидела от него толк. Лучше принимать курсами, и не один год, потому что суставы изнашиваются.

Есть эффект

Роман

Роман 12 октября, 2023 год На футболе травмировал колено, принимал Хондрамин около года. Не сказал бы, что какой-то сногсшибальный эффект. Качественный, стабилизирующий хрящи хондропротектор со стойким эффектом и всё.

Реально работает

Егор

Егор 10 октября, 2023 год Только с Хондрамина начали уменьшаться боли в спине, до этого было сложно наклоняться, периодически болело просто так, а то, что назначили врачи, не помогло. Мне его посоветовали на работе, там его несколько человек у нас принимает – работа в салоне, стоя на ногах.

Меньшие болит и отекает. Хорошо!

Наталья

Наталья 2 октября, 2023 год Спросила у производителя что принимать от подагры. Хотела купить ренисамин для почек (это дедушке), а посоветовали ещё и хондрамин, оказалось, нужно укреплять хрящи. Деду понравилось, попросил ещё, говорит, что меньше болит, отекает тоже меньше. Вряд ли можно убрать деформацию суставов, но хотя бы облегчили человеку жизнь.

Работет средство

Галина

Галина 25 сентября, 2023 год Принимали с подружкой, у обеих застарелый остеохондроз. Результат от курса не стопроцентный, но препарат работает и это заметно.

Рабочий препарат при артрозе, 5 лет применения Хондрамина, какие результаты.

Ирина

Ирина 21 сентября, 2023 год Здравствуйте! Я уже и не припомню, как я нашла Хондрамин, наверно кто-то мне его посоветовал. В то время меня сильно мучил артроз запястья и колена. Запястье было травмировано, а вот колено развалилось видимо, само по себе, с возрастом.
Боли были при движении в первую очередь, потом, конечно, стало болеть круглосуточно, что вполне закономерно. В нашей районке нормальный врач, но…
Здравствуйте! Я уже и не припомню, как я нашла Хондрамин, наверно кто-то мне его посоветовал. В то время меня сильно мучил артроз запястья и колена. Запястье было травмировано, а вот колено развалилось видимо, само по себе, с возрастом.
Боли были при движении в первую очередь, потом, конечно, стало болеть круглосуточно, что вполне закономерно. В нашей районке нормальный врач, но артроз, видимо, лечению поддаваться не хотел. Мне ставили уколы, делали электрофорез, и даже грязевые ванны я проходила в санатории, куда удачно попала. Было лучше, но очень недолго, да я бы и не сказала, что всё прошло – процентов на 50 только.
А вот от Хондрамина прогресс наметился даже с первого курса. Проявлялся он в том, что я начала двигать рукой без криков боли, потом без усилий. Вот колену все эти пептидные заморочки были вообще по барабану – как болело, так и болело, и в 1 курс не дрогнуло. Но препарат меня заинтересовал, я увидела реальные какие-то подвижки, поэтому решила курсы делать весь год с перерывом в 3 месяца. За это время дополнительно только делала магнитотерапию и всё.
По итогу, за год запястье моё восстановилось полностью – отеки, боли не беспокоили. Колено перестало опухать и я смогла его нормально поворачивать и даже приседать, а то раньше на даче в борозде лёжа полола или волочила ногу за собой как раненая курица. А дальше я увлеклась – 2 раза в год курс Хондрамина делаю стабильно вот уже 5 лет, чтобы не было возвращения болей.
Не помню уже на каком этапе колено тоже прошло (перестала отслеживать), но в данный момент всё хорошо. И чувствую я себе в целом так же, не как мои ровесницы – еле ходят смотрю, то у них спина болит, но ещё чего. Препарат мне понравился, могу и вам его смело советовать.

Хондрамин - Рабочий препарат при артрозе, 5 лет применения Хондрамина, какие результаты.

Хондрамин - Рабочий препарат при артрозе, 5 лет применения Хондрамина, какие результаты.

Отзыв о Хондрамин: Рабочий препарат при артрозе, 5 лет применения Хондрамина, какие результаты.

Отзыв о Хондрамин: Рабочий препарат при артрозе, 5 лет применения Хондрамина, какие результаты.

Купила случайно, эффект порадовал.

Марина

Марина 8 сентября, 2023 год Не знала что принимать от артроза колена, купила хондрамин случайно, но очень понравился. Пила его в то время, как делала электрофорез, уменьшились боли в течение месяца. Стало можно даже приседать.

Хороший хондропротектор.

Василиса

Василиса 25 августа, 2023 год Мне поставили остеопороз. Думала от работы устаю – спина крючком, волосы выпадают, кожа сухая. Да и уставала как собака, а оказалось, что идет разрушение хрящей и вся я посыпалась. Хондрамин не выбирала. Просто ткнула пальцем в первый хондропротектор, мол всё равно не поможет. Но помог даже. Нет, я не забегала как молодая, но за год курсов стала проходить усталость, стало… Мне поставили остеопороз. Думала от работы устаю – спина крючком, волосы выпадают, кожа сухая. Да и уставала как собака, а оказалось, что идет разрушение хрящей и вся я посыпалась. Хондрамин не выбирала. Просто ткнула пальцем в первый хондропротектор, мол всё равно не поможет. Но помог даже. Нет, я не забегала как молодая, но за год курсов стала проходить усталость, стало чуть полегче держать спину и я не лысая)

Понравился.

Оксана

Оксана 19 августа, 2023 год Ревматоидный артрит, сказали, что приговор, но видимо у производителей Хондрамина несколько иное мнение. Пребывала в длительном заблуждении, что артрит – болячка пожилых бабулек, пока и меня не миновала чаша сия. Вроде стали суставы менее гибкими, но я думала просто возраст. А потом начала держаться температура, суставы, особенно на пальцах рук, стали сильно отекать, я была всё время какая-то разбитая, уставшая… Ревматоидный артрит, сказали, что приговор, но видимо у производителей Хондрамина несколько иное мнение. Пребывала в длительном заблуждении, что артрит – болячка пожилых бабулек, пока и меня не миновала чаша сия. Вроде стали суставы менее гибкими, но я думала просто возраст. А потом начала держаться температура, суставы, особенно на пальцах рук, стали сильно отекать, я была всё время какая-то разбитая, уставшая и думала, что всё никак не могу очухаться после гриппа. Диагноз, конечно, прозвучал как гром среди ясного неба. Мне же ещё нет и сорока, а пальцы такие выкрученные я видела, выглядит не очень. Но раскисать было некогда, меня стали лечить. Даже успешно, потому что температура спала т.е. воспаление пошло на спад. Я пробовала всё, что советовали, и даже ездила к какой-то бабке, но это не помогло (от отчаяния ещё и не так раскорячишься)) И вот в один прекрасный день я пошла в аптеку за Хондроитином, который мне посоветовала знакомая, а фармацевт мне говорит: а не хотите Хондрамин попробовать, я принимаю от артроза, и мне помог. Мне было всё равно что пробовать, если честно, я начала его принимать и хочу рассказать вам, что даже после первого курса у меня наметились минимальные улучшения – отечность не появлялась, а суставы стали более подвижными – это я заметила по потому, как мне стало легче наклоняться и брать что-то пальцами. Я не ожидала большего, да и этого я тоже не ожидала, и я очень рада, что Хондрамин оказался действенным препаратом (и без агрессивного влияния на ЖКТ, что тоже большой плюс).

Хорошие таблетки от артроза

Александра

Александра 31 июля, 2023 год Только курс длинный, надоело принимать. Зато колено от хондрамина почти прошло, мне стало легче нагибаться, голова стала кружиться меньше.

Остеохондроз – пожизненно или нет? А вот Хондрамин теперь точно со мной пожизненно.

Маргарита

Маргарита 26 июля, 2023 год Привет! Остеохондроз идет по стране) Кого не спроси, у всех или грудной, или спины, или шейный. Причем болячка одолевает не только людей в возрасте, но и совсем молодых. У меня тоже, кстати, остеохондроз начался где-то после двадцати, а потом прогрессировал.
Всё очень просто: я была поклонницей обезболивающих таблеток: голова заболела, слопал таблеточку и вроде норм – это раз. Я никогда…
Привет! Остеохондроз идет по стране) Кого не спроси, у всех или грудной, или спины, или шейный. Причем болячка одолевает не только людей в возрасте, но и совсем молодых. У меня тоже, кстати, остеохондроз начался где-то после двадцати, а потом прогрессировал.
Всё очень просто: я была поклонницей обезболивающих таблеток: голова заболела, слопал таблеточку и вроде норм – это раз. Я никогда не занималась полезной гимнастикой, спортом, ну и вообще сидела вечно и работала – это два. Не удивительно, что остеохондроз расцвел на моем позвоночнике просто со страшной силой: головные боли, головокружения, боли в шее (у меня-то он как раз шейный), по прямой не пройти – только кривулями, в транспорте не проехать – укачивает. Я всё взяла в свои руки и начала с гимнастики. Если вы сейчас в той же позиции, то рекомендую пересмотреть все и для себя выбрать упражнения.
Мне показались наиболее адекватными гимнастики от Барсукова и Шишонина – всё это бесплатно на Ютубе. Далее нужно было реанимировать позвонки т.е. восстановить хрящевую ткань, снизить воспаление, вернуть подвижность. В общем, напитать хрящи, чтобы они начали снова функционировать, а чувство, что какая-то зараза сидит на моей шее, исчезло.
Я выбрала Хондрамин. Перечитала тоже кучу всего про хондропротекторы, остановилась на нем из-за пептидного состава и цены в аптеках. Решила для чистоты эксперимента ни с чем его не смешивать, ни с какими таблетками, потому что планировала подружиться с ним надолго – то нога болит, то рука, надо чинить уже потихоньку всё подряд.
Пропила его полтора месяца, мне этого хватило, чтобы заметить эффект. Первое, что случилось: перестало так сильно штормить, я смогла стоять прямее, ходить не кривулями. Второе: перестала болеть голова регулярно, каждый день, мигрени были, и боли были, но так, периодически. То есть, делаю выводы: Хондрамин начал восстановительную работу, и ее надо продолжить.
Думаю, буду дружить с ним дальше.

Стало и правда лучше.

Наталья

Наталья 21 июня, 2023 год Ухудшался артроз руки, болело сильно по ночам, при движении вообще была боль нестерпимая – рука стала запасной, вообще ничего не могла делать. Улучшал состояние корсет, немного получше было с прогреваний и мазей, только рука действовать отказывалась. Начала принимать совместно Артру и Хондрамин. Сама себе прописала, врач так ничего толкового и не назначил. Рука болит, но не ночью, и… Ухудшался артроз руки, болело сильно по ночам, при движении вообще была боль нестерпимая – рука стала запасной, вообще ничего не могла делать. Улучшал состояние корсет, немного получше было с прогреваний и мазей, только рука действовать отказывалась. Начала принимать совместно Артру и Хондрамин. Сама себе прописала, врач так ничего толкового и не назначил. Рука болит, но не ночью, и двигать ею даже теперь могу. 2 согласны

Отличный препарат.

Лида

Лида 24 мая, 2023 год Рекомендую хондрамин при остеохондрозе, реально уменьшает боли, смогла распрямиться, спина при наклоне болит меньше, продолжаю принимать ещё только 1 курс, не терпелось поделиться результатами! 2 согласны

Лечил лодыжку хондрамином.

Дмитрий

Дмитрий 4 марта, 2023 год Повредил на хоккее примерно год назад, беспокоили боли при движении, не мог продолжать играть. Помогали только тейпы и эластичный бинт, иначе лодыжка снова смещалась всё время. Хондрамином как будто, и правда, стал укрепляться хрящ, вижу улучшения даже после одного курса.

спасибо Хондрамину за облегчение.

Светлана

Светлана 19 января, 2023 год Беспокоили сильные боли, остеопороз не лечится в принципе, как мне сказали, но решила попробовать, что за пептидные таблетки. И знаете, меньше болит значительно. Я ходить начала на улицу, а то ноги очень болели, когда с лестницы спускаешься. Понимаю, что остеопороз пожизненно, но спасибо Хондрамину за облегчение. Недостатки:

  1. Нет.

Понравился.

Ирина Ильина

Ирина Ильина 29 декабря, 2022 год Понравился препарат, и то, что состав натуральный т.к. у меня бывает аллергия на что угодно. Принимала Хондрамин при шейном остеохондрозе. Голова не болит теперь каждый день, в шее хруст прекратился. 3 согласны

Зачет этому отличному препарату

Алексей

Алексей 21 декабря, 2022 год Потому что до него ничего не помогало при остеохондрозе. Врачи гоняли от одного к другому, а никто не объяснил толком, что надо осанку выстраивать хорошими упражнениями на выравнивание оси тела (Анжелика Теселкина – лучший спец) и хрящевую ткань укреплять качественными действенными пептидами. Пептиды в Хондрамине, видимо отменные, живу без болей в спине уже около года. 2 согласны

Помогает Хондрамин.

Жанна

Жанна 19 декабря, 2022 год Артроз колена очень уменьшил, по крайней мере, не болит постоянно, стало не так больно сгибать. И хорошо, что таблетки хондрамина недорогие и даже натуральные.

Ходрамин при коксартрозе, пустышка или реальная помощь?

Мария

Мария 16 декабря, 2022 год Отзывам не верила, пока не проверила. Болело бедро, долго тянула с походом к врачу, но припекло уже так, что даже не пошла, а побежала. Не думайте, что я наплевательски отношусь к своему здоровью, просто городишко у нас маленький, врач только терапевт, из физиопроцедур только УВЧ. Прописали массаж (лучше бы не ходила, фигня полная), да уколы. В общем, с уколов немного… Отзывам не верила, пока не проверила. Болело бедро, долго тянула с походом к врачу, но припекло уже так, что даже не пошла, а побежала. Не думайте, что я наплевательски отношусь к своему здоровью, просто городишко у нас маленький, врач только терапевт, из физиопроцедур только УВЧ. Прописали массаж (лучше бы не ходила, фигня полная), да уколы. В общем, с уколов немного стало получше, но боли не проходили и не проходили. Пошла шерстить интернет-отзывы, так и наткнулась на Хондрамин. Вообще показались интересными эти препараты – Россия производит, выпускаются более 20 лет, продают в аптеках, да ещё и пептиды. Слово “пептиды” я только на косметике читала, а тут было очень любопытно попробовать. В общем, закупилась от души (у нас Аптека.ру доставку делает, но ждать надо какое-то время), аж 7 коробок, чтоб по 6 таблеток в день, плюс одну взяла Вазаламина для сосудов – пила параллельно с Хондрамином 10 дней. Сначала в суставе ничего не почувствовала, а вот сосуды заработали т.к. голова перестала болеть. Месяц примерно прошел, когда я вспомнила, что у меня бедро есть))) Забегалась, перестала контролировать, таблетки глотала на автомате, а потом дошло, что ночами сплю, ходить уже не так больно. В общем, курс сделала 45 дней и вот что в итоге: остались небольшие ноющие боли на постоянной основе и боли посильнее, когда нагрузка больше. Был юбилей у папы, напрыгалась, так потом лежала пластом. Но! вижу, что ведь реально работают эти таблетки! Хотелось-то конечно чуда, но чудес не бывает. А вот уменьшение болей бывает. Продолжу лечение, сделаю ещё курс через 3 месяца.

Боли стали намного меньше

Валентина

Валентина 10 ноября, 2022 год Неплохо помог при артрозе колена, не скажу, что сразу всё прошло, но боли намного стали меньше. Было схожее действие с Инолтры, но там как-то быстро боли вернулись и отечность, а у Хондрамина более долгоиграющий эффект 2 согласны

Хороший и действующий препарат

Полина

Полина 9 декабря, 2021 год Принимала при коксартрозе хондрамин уже 2 курса. Прекратились такие сильные боли, спина даже меньше болеть стала в районе поясницы. Конечно не только им лечилась – лазеротерапия, массаж. Уколы делала сначала, но с хондрамина пошли какие-то значимые улучшения. Покупаю обычно на Пилюли.ру

Помогает, продолжаю пить дальше.

Гриша

Гриша 16 ноября, 2021 год Почитал, что хондрамин помогает при травмах, принимал после травмы колена на трассе – я триатлонист. Повредил не сильно, но нога стала ныть периодически, чувствовалось, что сустав не восстановился полностью, несмотря на усилия врачей. А от хондрамина эффект не сразу тоже почувствовался – где-то месяца через 2 после курса, когда думал уже, что мне фигню подсунули. Зато теперь колено в порядке,… Почитал, что хондрамин помогает при травмах, принимал после травмы колена на трассе – я триатлонист. Повредил не сильно, но нога стала ныть периодически, чувствовалось, что сустав не восстановился полностью, несмотря на усилия врачей. А от хондрамина эффект не сразу тоже почувствовался – где-то месяца через 2 после курса, когда думал уже, что мне фигню подсунули. Зато теперь колено в порядке, продолжу принимать в профилактических целях.

Восстанавливает

Марина

Марина 25 октября, 2021 год До травмы была активной спортсменкой – у нас своя команда по волейболу, после травмирования лодыжки пришлось сбавить слега обороты – хожу на тренировки, поддержать девчонок, но в серьезных соревнованиях пока не участвую. Хондрамин в сочетании с Доной, мне неплохо ногу восстановил, кости срослись ровно, уменьшаются боли. Надеюсь вернуться на площадку полноценным членом команды. 1 согласен

Мне хондрамин понравился

Lastochka

Lastochka 23 сентября, 2021 год Я его принимала, когда подвернула лодыжку во время бега. Сначала скептически отнеслась, но результат меня удивил даже: лодыжка не хотела никак возвращаться к прежнему виду, а после приема этой бад стала устойчивой, не болит, не хрустит (вот этот хруст появившийся меня вообще пугал!) Бегать снова я начала, конечно, не сразу, но ходить смогла ещё во время приема курса. Покупала на… Я его принимала, когда подвернула лодыжку во время бега. Сначала скептически отнеслась, но результат меня удивил даже: лодыжка не хотела никак возвращаться к прежнему виду, а после приема этой бад стала устойчивой, не болит, не хрустит (вот этот хруст появившийся меня вообще пугал!) Бегать снова я начала, конечно, не сразу, но ходить смогла ещё во время приема курса. Покупала на пилюли.ру

Довольна результатом

Александра

Александра 30 июля, 2021 год Покупаю Хондрамин при ревматическом артрите. Болезнь неприятная – постоянно боли беспокоят, вот только с этой бад они стали реже и интенсивность меньше. Врач, после обследования сказал, что болезнь не развивается, это победа в моем случае

Натуральный пептид

Иля

Иля 27 июля, 2021 год Врагу не пожелаешь такую болезнь как остеохондроз! У меня проблема засела в шее, оттуда и постоянные боли были, головокружения, а уж как всё бесило и голова болела, так не в сказке сказать, ни пером описать! Хондрамин принимаю уже второй курс (заканчиваю сейчас) по 5 дней. Ощутимо помогло – боли головные есть, а в остальном прогресс – шея подвижная, нет ощущения… Врагу не пожелаешь такую болезнь как остеохондроз! У меня проблема засела в шее, оттуда и постоянные боли были, головокружения, а уж как всё бесило и голова болела, так не в сказке сказать, ни пером описать! Хондрамин принимаю уже второй курс (заканчиваю сейчас) по 5 дней. Ощутимо помогло – боли головные есть, а в остальном прогресс – шея подвижная, нет ощущения жгущей боли.

Хороший результат

Елена Осипова

Елена Осипова 4 июля, 2021 год Хондрамин мне помог при артрите тазобедренного сустава. Беспокоили ноющие боли в бедре и в паху. Стало больно ходить, а сидеть или стоять неподвижно вообще стало невозможно. Рекомендовали и бассейн, и массажи, и много чего, но только после Хондрамина я почувствовала улучшения – боль стала меньше беспокоить, бедро стало немного подвижнее, сон нормализовался. Надеюсь, болезнь остановилась, потому что вижу эффект от… Хондрамин мне помог при артрите тазобедренного сустава. Беспокоили ноющие боли в бедре и в паху. Стало больно ходить, а сидеть или стоять неподвижно вообще стало невозможно. Рекомендовали и бассейн, и массажи, и много чего, но только после Хондрамина я почувствовала улучшения – боль стала меньше беспокоить, бедро стало немного подвижнее, сон нормализовался. Надеюсь, болезнь остановилась, потому что вижу эффект от средства. Не зря написано, что он хрящи восстанавливает. Рекомендую попробовать! 1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»