Компании

Kitchen Design (ООО «Азимут») отзывы

Кухня просто шик!

Алиса

Алиса 1 сек назад Вместе с мужем присмотрелись к этой мебельной компании, нам понравилось разнообразие отделочных материалов и то, что фирма дает гарантию на свои работы, нареканий нет, после себя оставили чистоту, ставлю им 5 звезд.

Выбрали эту фирму и не жалеем.

Наталья Скосырева

Наталья Скосырева пятница, 28 апреля Было на выбор две мебельные компании, мы решили остановиться на Kitchen Design, фирма сразу отправила своего замерщика, посчитали проект. Результат приятно удивил, вся работа была реализована за несколько недель. Кухня получилась даже лучше, чем я себе представляла.

Все сделано довольно качественно.

Дима Помнящий

Дима Помнящий среда, 26 апреля Самое сложное было найти и выбрать компанию, а дальше уже все как-то просто пошло, составили договор, прописали цену и сроки, мне оставалось просто ждать когда кухня будет готова. Принимал работу с другом, который сам в свое время трудился на сборке и знает все тонкости данного ремесла. Минусов мы кстати не нашли. Все было сделано довольно качественно.

Выгодная цена, хорошее качество.

Павел Маркелов

Павел Маркелов вторник, 25 апреля Сам я бы не вышел на эту мебельную компанию, мне подсказали друзья куда можно обратиться. Первым делом попросил фирму разработать дизайн проект, с этим они справились на отлично. По готовому дизайну посчитали смету, составили договор и приступили к производству. Качество на ура, после себя оставили чистоту, так, что ставлю этой фирме самый высокий балл.

Выбрали эту фирму и не пожалели.

Артем Молотов

Артем Молотов вторник, 25 апреля Вместе с женой решили заказать кухню в этой мебельной компании, ассортимент материалов у них очень хороший, да и опыт большой, поэтому не сомневались, что все сделают качественно. Главное, есть гарантия от года.

Выбор материалов оставляет желать лучшего.

Даня Костригин

Даня Костригин воскресенье, 23 апреля Данную фирму посоветовали на работе, все бы хорошо, дизайн делают качественный. Но выбор материалов хотелось бы больше, а то совсем мало. Поэтому 4 звезды!

Кухня готова спасибо!

Максим

Максим суббота, 22 апреля Ура можете меня поздравить, прямая кухня от стены до стены в стиле модерн полностью готова, ребятам огромная благодарность, развития и адекватных клиентов!

Пока все нравится!

Max Dorohov

Max Dorohov суббота, 22 апреля Данная мебельная компания только начала делать нам кухню, а у меня уже есть желание написать им положительный отзыв. На первых этапах фирма и сотрудники показали себя с лучшей стороны. Даже сделали небольшую скидку. Посмотрим как будет дальше, если, что обязательно дополню свой отзыв.

Довольна работой компании.

Елена Кирсанова

Елена Кирсанова пятница, 21 апреля Если было бы можно поставить тут больше звезд, я бы поставила. Перед тем как сюда обратиться, отзывы я не читала, просто приехала и сделала заказ, качество кухни понравилось, фирма отработала свои деньги на все сто процентов!

Быстро сделали кухню под ключ!

Frodoo

Frodoo пятница, 21 апреля 14 февраля 23 года сделали заказ, внесли предоплату за кухню, а уже 20 марта, нам привезли кухню на сборку. Компания в полном объеме учла все пожелания по мебели. Сделали стильный и интересный проект. Пока пользуемся новой кухней и радуемся!

Молодцы, я довольна работой!

Ирина

Ирина четверг, 20 апреля Побольше бы таких компаний как Дизайн Кухни, тогда с ремонтом и мебелью вообще бы не было проблем. А то после ремонта на фоне сравнения, это просто небо и земля. С мебелью у меня никаких проблем не возникло, заказ был сделан в срок и с хорошим качеством.

Быстро и стильно!

Маша Звонарева

Маша Звонарева четверг, 20 апреля Если бы у меня была возможность сейчас вернуться назад и выбрать другую мебельную компанию, я бы не стала этого делать. С Kitchen Design мне было очень приятно работать, фирма продумала, все до мелочей. Кухню в стиле модерна на 10м2 сделали за три недели.

Советую всем эту компанию

Yakov

Yakov среда, 19 апреля Сосед рассказал мне про Kitchen Disign, первое, что мне лично понравилось это ассортимент фасадов и хороший выбор фурнитуры. Сотрудники вежливые и приветливые, помогли определиться с выбором материалов, составили проект. Контроль был на всех этапах сотрудничества. Кухня изготовлена и установлена за полтора месяца. Результат принимали с профессиональным оценщиком, только после этого подписали акт о приеме. Минусов кстати не нашли!

Доверился и не пожалел.

Сергей Слепцов

Сергей Слепцов среда, 19 апреля Доверился этой мебельной компании и не пожалел, наша кухня была изготовлена из хороших материалов и главное, точно в срок. Никаких задержек и тд не было.

Хочу дополнить отзыв

Гость

Гость среда, 19 апреля Прошел месяц с моего отзыва об этой компании ооо «азимут» из Санкт- Петербурга. Кухня так и не собрана. Никто даже не приехал устранять недостатки. Это самые настоящие мошенники! Бегите от них подальше!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Заслужили!

Наталья

Наталья вторник, 18 апреля Могу только поблагодарить эту мебельную компанию за хорошее качество сделанной кухни. Доставка день в день как и обещали, дизайн спроектировали заранее, в жизни мебель выглядит даже лучше, чем была в проекте, поэтому ставлю им пять звезд!

Заказал кухню и не пожалел

Николай Рыбалкин

Николай Рыбалкин вторник, 18 апреля Сравнивал цены сразу в нескольких мебельных компаний, в итоге свой выбор я остановил на компании Дизайн Кухни, у них были самые лучшие цены + они быстро приступили к выполнению заказа. Так что жаловать мне не на что, самое главное, кухню изготовили качественно и в срок, а все остальное уже второстепенно.
Установку мне делали три сотрудника мебельной компании, работа кипела весь…
Сравнивал цены сразу в нескольких мебельных компаний, в итоге свой выбор я остановил на компании Дизайн Кухни, у них были самые лучшие цены + они быстро приступили к выполнению заказа. Так что жаловать мне не на что, самое главное, кухню изготовили качественно и в срок, а все остальное уже второстепенно.
Установку мне делали три сотрудника мебельной компании, работа кипела весь день, поэтому закончили все одним днем, так еще и сделали качественную уборку и вывезли весь накопившийся мусор. Я рад, что обратился сюда!

Ужасное качество обслуживания

Гость

Гость 27 марта, 2023 год Так жалею, что обратилась в эту компанию. Неправильно составили замеры. Привезли кухню, отдала всю сумму, но по размеру намного меньше. Ждала добор 2 месяца. Пишу в поддержку, пишут, что со мной свяжется специалист и так много- много раз. В итоге тоже буду подавать в суд. Деньги не маленькие, а в итоге только доски.

Ужасное качество обслуживания

Гость

Гость 27 марта, 2023 год К большому сожалению, что такие конторки существуют. Жалко ставить даже звезду. Заказали кухню еще в ноябре, оплатили. На этом все прелести закончились . Дизайнеры уволились с которыми работали, горячая линия не работает, шоурум закрыли. Теперь работают так: дизайнер может выехать к вам только домой, работает только офис где вы оставите сумму . Все….Сегодня позвонили и сказали , кухню… К большому сожалению, что такие конторки существуют. Жалко ставить даже звезду. Заказали кухню еще в ноябре, оплатили. На этом все прелести закончились . Дизайнеры уволились с которыми работали, горячая линия не работает, шоурум закрыли. Теперь работают так: дизайнер может выехать к вам только домой, работает только офис где вы оставите сумму . Все….Сегодня позвонили и сказали , кухню сделать не сможем , идите в суд. Достоинства:

  1. Ужасное качество обслуживания. Плюсов совсем ни каких

Недостатки:

  1. Эта шарашкина контора один большой минус

Хуже некуда!

Оксана

Оксана 22 марта, 2023 год Ни когда не заказывайте кухню в Kitchen Design (ООО «Азимут»)- г. С-Петербург.
В интернете попалась реклама, позвонили, приехал вменяемый замерщик. Решили заказать кухню, о чем очень и очень сожалею. Кухню привезли с опозданием на месяц. На следующий день пришли сборщики, выяснилось что привезли не полный комплект, кроме того, части фасадов и корпусов в сколах. Очень не качественный распил. Написали претензию,…
Ни когда не заказывайте кухню в Kitchen Design (ООО «Азимут»)- г. С-Петербург.
В интернете попалась реклама, позвонили, приехал вменяемый замерщик. Решили заказать кухню, о чем очень и очень сожалею. Кухню привезли с опозданием на месяц. На следующий день пришли сборщики, выяснилось что привезли не полный комплект, кроме того, части фасадов и корпусов в сколах. Очень не качественный распил. Написали претензию, нам сказали что рекламация по гарантии 45 дней! Но подождите, какая рекламация по гарантии если кухня не собрана и не принята. На письменные претензия откровенное хамство, еще и с угрозами. С момента заказа прошло 3 месяца- кухни нет! Думаем обращаться в Роспотребнадзор и суд о расторжении договора. Они просто обманывают людей!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Ужасная компашка

Мария

Мария 16 марта, 2023 год Надеюсь , что на данную компанию заведут уголовное дело за мошенничество, хотя скорее всего ее уже нет . Мне ужасно противно, что я связалась с этой шарагой, Путь эти деньги встанут вам поперёк горла ущербные люди Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Потеряла деньги

Не всдумайте связываться

Алексей

Алексей 9 марта, 2023 год Нашли кухню в контекстной рекламе,выбрали ,приехал замерщик,насчитали на 6 кв.м 125000,но это ещё пол беды,дальше больше,сперва нам просто в Вотсапе написали,мы задерживаем кухню на две недели,нет каких то комплектующих,самое главное это оператотор которому всё по барабану,хам которых свет не видовал,да и самое главное,они не отвечают на телефон,просто не поднимают трубку,либо пиши ,либо держи в себе))) ладно, через два месяца приходит… Нашли кухню в контекстной рекламе,выбрали ,приехал замерщик,насчитали на 6 кв.м 125000,но это ещё пол беды,дальше больше,сперва нам просто в Вотсапе написали,мы задерживаем кухню на две недели,нет каких то комплектующих,самое главное это оператотор которому всё по барабану,хам которых свет не видовал,да и самое главное,они не отвечают на телефон,просто не поднимают трубку,либо пиши ,либо держи в себе))) ладно, через два месяца приходит кухня,при сборке оказалось не правильно указаны были размеры,поэтому сейчас я без одного шкафа и трёх дверок, столешница заклеена так как будто ее в подвале собирали в полной темноте,дальше больше, сборщики сказали мы напишем рекламацию и с вами свяжутся чтобы утвердить что и когда,ждём ничего,пишем тому хаму, ему срать на всё что у нас происходит тупо отмазывпется заученными фразами и пропадает

Обходит стороной этого производителя

Гость

Гость 7 февраля, 2023 год Этой компании не хочется даже 1 звезду ставить. Бегите и проходите мимо этого производителя. Корпуса сомнительного качества, сколы, щели, поверхность идёт волной, как взбухшая. При доставке столешницы обнаружили скол. Замена вас ещё больше удивит. 45 дней!!! И это не окончательный срок. Если проблемы с поставщиком то ещё + 30 дней. Связи с отделом рекламации нет. Или создаётся впечатление что и… Этой компании не хочется даже 1 звезду ставить. Бегите и проходите мимо этого производителя. Корпуса сомнительного качества, сколы, щели, поверхность идёт волной, как взбухшая. При доставке столешницы обнаружили скол. Замена вас ещё больше удивит. 45 дней!!! И это не окончательный срок. Если проблемы с поставщиком то ещё + 30 дней. Связи с отделом рекламации нет. Или создаётся впечатление что и отдела такого не существует у этого производителя! При установке кухни выяснилось что у них нет в наличии и не предусмотрено скрытое крепление! Ребята вы из каменного века??? Менеджеры-замерщики не компетентны ни в каких вопросах. Приглашаю всех замерщиков и менеджеров этого производителя взглянуть на мою полукухню – изделие которое они предлагают людям! На последок хочется сказать сотрудникам этого производства – будьте честнее с клиентом. Вы ведь тоже где то такие же клиенты как и мы.

Не связывайтесь с этой компанией!!!

Виктор

Виктор 26 января, 2023 год Кухню ждали долго по какой причине ни кто не отвечает . При сборке испортили столешницу. Кухня вообще приехала не по размеру . Отношение отвратное . Качество материала ниже не куда. Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. куча

Отвратительный магазин !!!

Александр

Александр 25 января, 2023 год Магазин и сотрудники веду себя отвратно!!! Ни кто нечего вовремя не делает , Кухню ждать приходиться долго да и сама Кухня по качеству отвратительная как и сотрудники . Ни какой радости от кухни не появилось один негатив. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Во всем минусы, а особенно большой минут отношение к клиенту

Не заказывайте у этой компании

Анна

Анна 30 декабря, 2022 год Кухню заказали в июле ,обещали за 45дней сделать ,срок доставки не указали ,что уже договор неправильно составлен.Менеджеры отличные,подписав контракт про нас забыли.Уже 30декабря кухни нет .У кого такие проблемы званите 8-985-968-38-95Анна. Недостатки:

  1. Деньги отдали ,кухни пол года нет.

Избегайте данной фирмы

Юлия

Юлия 16 декабря, 2022 год Безобразная компания. Сама виновата, решила сэкономить, заказала у них кухню, приехал дизайнер, хотя никакой он не дизайнер, а непрофессиональный замерщик Константин, пел соловьем. Замер сделал неверно, гарантировал еврозапил, на деле у сборщиков даже нормального инструмента не было, пилили столешницу лобзиком. Кухня пришла с опозданием на 2 недели, с браком, на стеклах царапины, один из сборщиков был пьян и вел себя… Безобразная компания. Сама виновата, решила сэкономить, заказала у них кухню, приехал дизайнер, хотя никакой он не дизайнер, а непрофессиональный замерщик Константин, пел соловьем. Замер сделал неверно, гарантировал еврозапил, на деле у сборщиков даже нормального инструмента не было, пилили столешницу лобзиком. Кухня пришла с опозданием на 2 недели, с браком, на стеклах царапины, один из сборщиков был пьян и вел себя неадекватно, другой толком не умел

Kitchen Design - Избегайте данной фирмы

Kitchen Design - Избегайте данной фирмы

Kitchen Design - Избегайте данной фирмы

ничего делать. В итоге: столешница испорчена, бутылочницу не собрали, стол не закреплен и на него ничего ставить нельзя, т.к. ходит ходуном. Ножки выше, чем должны были быть. Написала претензию, вроде как спустя 3 недели ее подтвердили, все новые элементы должны были прийти к 19.12, теперь оказывается, что сотрудник, занимающийся претензиями, заболел, и все, больше на вопросы мои они не отвечают. Буду бороться дальше, вся эпопея продолжается с 04.09. Еще момент, когда составлялся договор, в графе оплата были указаны реквизиты “Кухня Мария”, я спросила, какое они имеют к этому отношение, замерщик как то невнятно стал мычать. Достоинства:

  1. Не плюсов

Недостатки:

  1. Брак кухни, пьяные сборщики, испортившие кухню, плохие материалы, стекла в дверцах закреплены на клей и не заделаны.

Отзыв о Kitchen Design (ООО «Азимут»): Избегайте данной фирмы

Отзыв о Kitchen Design (ООО «Азимут»): Избегайте данной фирмы

Отзыв о Kitchen Design (ООО «Азимут»): Избегайте данной фирмы

Избегайте данную фирму.

Гость

Гость 14 ноября, 2022 год Хочу присоединиться к вышенаписанным отзывам. По кухне была предоплата в конце февраля. С дизайнером проект подтверждён в начале июня и отдан в конструкторский отдел. На этом позитивные эмоции закончились. Никто не информирует, не отвечает. Всё в подвешенном состоянии. Будет, не будет. Тишина. А в начале очень положительные эмоции вызвала и контора и дизайнеры. Посмотрим, что будет далее.

А далее звонили и… Хочу присоединиться к вышенаписанным отзывам. По кухне была предоплата в конце февраля. С дизайнером проект подтверждён в начале июня и отдан в конструкторский отдел. На этом позитивные эмоции закончились. Никто не информирует, не отвечает. Всё в подвешенном состоянии. Будет, не будет. Тишина. А в начале очень положительные эмоции вызвала и контора и дизайнеры. Посмотрим, что будет далее.

А далее звонили и писали каждый день. Привезли с горем пополам, а теперь у нас непонятно когда сборка. На сообщения не отвечают, они, в принципе, их даже не открывают, скорее всего читают. Потом написали, что сборка в течение 7 дней после доставки, прошло почти 2 недели и тишина. Будем писать претензионное письмо и жаловаться.
Прошло три недели после доставки мебели, как приехали её наконец собирать. Сборщики молодцы, собрали за один день, а не за два, как думали.
На мебели есть небольшие сколы. И как всегда, что-то нетак – нет цоколя по одной стороне. И опять ждём его две недели и как всегда тишина.
Написали и отправили претензионное письмо.

За весь ремонт это самая ужасная фирма, где даже не умеют и не хотят нормально общаться, не говоря уже о обязанностях.

Неадекватный дизайнер

Гость

Гость 1 ноября, 2022 год Отвратительный сервис. Несколько месяцев занимаюсь ремонтом, приходилось встречаться со многими специалистами, но такой “клиентоориентированности” ещё не встречала. Хочу посоветовать фирме лучше выбирать сотрудников для первоначального знакомства клиентов с компанией. Не хотелось бы впустую тратить время и терпеть выходки от, прости господи, дизайнеров. 31.10.22 в 19.30 по заявке приехал дизайнер Александр, около часа составлял проект кухни. Видимо, к этому времени “работник”… Отвратительный сервис. Несколько месяцев занимаюсь ремонтом, приходилось встречаться со многими специалистами, но такой “клиентоориентированности” ещё не встречала. Хочу посоветовать фирме лучше выбирать сотрудников для первоначального знакомства клиентов с компанией. Не хотелось бы впустую тратить время и терпеть выходки от, прости господи, дизайнеров. 31.10.22 в 19.30 по заявке приехал дизайнер Александр, около часа составлял проект кухни. Видимо, к этому времени “работник” уже устал, несколько раз за время обсуждения пожеланий объявлял, что начинает злиться. Когда проект был посчитан с ценой, Александр объявил стоимость и в ту же секунду спросил “Оформляем?”, на что мы, очевидно, ответили “Нет, нам нужно подумать”. В эту же секунду он захлопывает ноутбук и начинает собираться. Мы так поняли, что у Александра неожиданно возникли неотложные дела. На вопрос “Может быть вы нам хотя бы распечатаете проект?”, этот вежливый человек выдал следующую тираду: “Для распечатки нужен принтер. Ну знаете, это такой прибор, чтобы печатать. Вы его тут видите?”. Милый Александр, давно существуют портативные принтеры, удивительно, что с такой креативной профессией вы в 2022 году, похоже, таких не видели и считаете экзотикой. Что ж, могли бы предложить отправить проект на почту, надеюсь, email вы владеете? Если ваша компания не оказывает таких услуг, достаточно было вежливо об этом сообщить. Итак, два часа по вечерним пробкам туда-обратно до объекта, час составления проекта и в итоге мне довелось посмотреть на него в течение 1 секунды (до закрытия крышки ноутбука уважаемым Александром). При этом то, что мы обсудили, нам понравилось, цвет кухни был выбран и озвученная цена устроила. Что это было, спрашивается?

Не рекомендую заказывать кухню в Kitchen Design (ООО «Азимут»).

Юлия

Юлия 28 октября, 2022 год Хочу поделиться своим опытом заказа кухни в Kitchen Design (ООО «Азимут»).
В интернете попалась контекстная реклама с кухней моей мечты – именно такая, какую мне хотелось. Я оставила заявку и уже через пару дней встречала замерщика дома.
Остановлюсь на основных неприятных моментах:
1.Отсутствие индивидуального подхода
Три часа замерщик Сергей Волков замерял, вымерял, спрашивал. НО: не советовал, а делал как ему проще и удобнее….
Хочу поделиться своим опытом заказа кухни в Kitchen Design (ООО «Азимут»).
В интернете попалась контекстная реклама с кухней моей мечты – именно такая, какую мне хотелось. Я оставила заявку и уже через пару дней встречала замерщика дома.
Остановлюсь на основных неприятных моментах:
1.Отсутствие индивидуального подхода
Три часа замерщик Сергей Волков замерял, вымерял, спрашивал. НО: не советовал, а делал как ему проще и удобнее. Например, у меня есть газовая труба, которую мне хотелось закрыть навесным шкафом. Так вот замерщик спроектировал мне шкафы таким образом, что газовая плита должна была находиться в 15 см от мойки. Т.е. это не то что, неудобно – не иметь достаточного рабочего места между плитой и раковиной, но и небезопасно – во время мытья посуды можно легко локтем задеть сковородку. Моя косяк здесь в том, что я на этапе проектирования об этом не думала. А все могло решиться, предложив мне замерщик варианты размеров шкафов и их расположения. А мне были спроектированы шкафы самых стандартных размеров, без учета особенностей моей кухни. В итоге пришлось переставлять имеющиеся шкафы так, как оказалось удобнее и безопаснее.
Да, мне можно сказать – сама виновата, куда смотрела, когда подписывала и согласовывала, но повторюсь – я впервые заказывала так кухню, надеялась на опыт и профессионализм исполнителей, на их подсказки и советы. Мне казалось, что индивидуальный подход и учет всех особенностей заказчика – это и есть «кухня в соответствии с вашими пожеланиями».
2. Невнимательность и пофигизм замерщика
Отсутствие в смете зафиксированных и детально обговоренных во время проектирования моментов. Ключевые моменты, которые мне хотелось иметь на кухне:
– Еврозапил столешницы
– Силиконовый пристеночный плинтус
По моему мнению, эти два момента отличают кухню от масс-маркета и делают ее не такой, как у всех. Во время встречи с замерщиком эти моменты были тщательно обговорены (сколько это стоит, как делается на заводе) – в результате у меня вместо еврозапила и плинтуса – обыкновенная соединительная планка (серая при черной столешнице) и стремный широкий пластиковый пристеночный плинтус, скрывающий 3 см высота стеновой панели. Как потом сказал мне сборщик – у этого производителя только такие плинтуса в наличии. Как тогда мне мог замерщик так четко утверждать: «конечно, поставим вам тонкий и незаметный плинтус».
При попытке разобраться в ситуации замерщик лишь сказал – я не знаю, как так могло получиться…
Опять виновата я, которая не проконтролировала внесение этих пунктов в смету. Но если я о них говорила, то обязанность замерщика это зафиксировать и передать в производство. В итоге за свои деньги я купила черную планку и нужный мне плинтус и за свои деньги сборщик мне их заменил.
3. Срок изготовления кухни
По договору на изготовление фабрика берет себе 40 дней, плюс 45 дней они имеют право себе еще взять на исправление ситуации – это четко зафиксировано в договоре. Мне привезли кухню через 51 день после замеров и оплаты.
4. Комплектация при доставке
При приемке кухни доставка сообщила, что фурнитура и цоколь приедут вместо со сборщиком. Через два дня приехал сборщик, который естественно не знал про это. В итоге в первый день сборки (19 октября) он смог собрать только корпуса шкафов – без дверей, цоколя, бутылочницы, сушилок для посуды и т.д. Но вопрос в компанию – а когда собственно довезут все остальное, мне ответили, что у них на это есть еще 45 дней!
Еще через 5 дней мне довезли оставшиеся материалы, через 3 дня (27 октября) приехал мастер, который СНОВА не обнаружил части деталей, необходимых для крепежа выдвижных шкафов.
Жду третью доставку и окончательную сборку моей многострадальной кухни. Дополню отзыв по итогам.
Выводы:
– будьте внимательны при выборе производителя, не ведитесь на написанные под копирку положительные отзывы, у данной фабрики они все ну очень прям приторно-сладкие
– внимательно проверяйте финальную смету, отмечайте все моменты, которые для вас важны и подтверждайте у замерщика их фиксацию в документах
– попробуйте заранее подготовиться к заказу кухни – прикиньте расположение шкафов и бытовой техники, в какую сторону что должно открываться, посмотрите вживую на материалы, цвета, фактуры – пропишите все нюансы для себя, чтобы не забыть
– защищайте себя и свои права в любой ситуации!

Kitchen Design - Не рекомендую заказывать кухню в Kitchen Design (ООО «Азимут»).

Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. некомпетентность и пофигизм замерщика, несоблюдение сроков производства, некомплектность доставок

Отзыв о Kitchen Design (ООО «Азимут»): Не рекомендую заказывать кухню в Kitchen Design (ООО «Азимут»).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»