Бизнес и финансы

Piastrix (Пиастрикс) отзывы

Востоновление

Юрий

Юрий 9 мин 44 сек назад Самый паршивый кошелёк пиастрик невозможно пройти регистрацию. Система замыкает не приходят коды подтверждения

Регистрация временно недоступна.

АбдулХаким

АбдулХаким 1 мая, 2022 год Уже неделю не могу зарегистрироваться в этом проклятом кашельке piastrix. Пишут регистрация временно недоступна. Что за хрень??? Достоинства:

  1. Все плохо

Недостатки:

  1. Не могу зарегистрироваться в этом и есть минус.

Украли 108000

Илья

Илья 1 апреля, 2022 год Эти …. сперли 108 тысяч рублей и убеждали, что это эти переводы, я сделал я сам. Не имейте с ними дело, это воры конченые

Хотел зарегаться пишет сервис временно не доступен

Гость

Гость 29 марта, 2022 год После того как изучил все отзывы решил не рисковать…да ну его нах..

crazy

crazy

crazy

crazy

crazy

crazy

crazy

crazy

crazy

crazy

crazy

crazy

crazy

crazy

crazy

crazy

crazy

crazy

crazy

crazy

crazy

Обман и только

Ирина

Ирина 4 января, 2022 год Работают ужасно. Толком не чего не понятно. Обязательно нужно вводить паспортные данные, чтоб вывести деньги.по другому не как не вывести.

Отзыв о Piastrix (Пиастрикс): Обман и только

Воры украли деньги

Гость

Гость 2 января, 2022 год Воры украли 5 тысяч перевод ушел в никуда за это садить вас надо втюрьму и сколько вы крадете у людей в каждый день

Я просто в шоке

Наталия

Наталия 12 сентября, 2021 год После пополнения и вывода Деньги воруют, ничем не объясняют. В техподдержку не дописаться. Ужасный сервис. Хотя многие хвалят. Скорее всего сами разработчики

То что надо, классный сайт

Казимен

Казимен 6 сентября, 2021 год Нет никаких вопросов к создателям, всё работает. С верификацией нормальные возможности, нет больших комиссий, выводы без задержек, платежки есть. Что ещё надо? Достоинства:

  1. Сам piastrix и есть плюс

Недостатки:

  1. нету

Удобный ???? Быстрый????

Спартак

Спартак 25 августа, 2021 год Решил воспользоваться кошельком…. Закинул денег на счет поступили быстро…. Прочитал еще специально если аккаунт верифицирован то с выводом проблем не будет…. Вторые сутки жду….. И они еще называют это быстрым.. Что ж тогда на самом деле быстро….не советую…. Тех поддержка отвечает одно и тоже цитирую это не от нас зависит… Достоинства:

  1. Можно пополнять казино онлайн

Недостатки:

  1. Не хватит места их перечислять…

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОМОЙКА

ДМИТРИЙ

ДМИТРИЙ 29 июля, 2021 год Я НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ПОМОЙКУ НИ КОМУ ПРИ ВЫВОДАХ ЗАМОРАЖИВАЮТ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ СУММЫ ВЫВОДА ЗАМОРОЗИЛИ ПРИЧЕМ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ КОШЕЛЕК ВСЕГДА ВЫВОЖУ ПРИЧЕМ ПРОИСХОДИТ ЭТО СИСТЕМАТИЧЕСКИ ЭТО УЖАС А НЕ СИСТЕМВА

Отзыв о Piastrix (Пиастрикс): ЭЛЕКТРОННАЯ ПОМОЙКА

Лучше чем вы думаете

Гость

Гость 22 июня, 2021 год Быстро проходят транзакции, сайт визуально привлекает, все способы пополнения есть. Я больше чем доволен.

Лохотрон не переводите им деньги кинут

Гость

Гость 25 мая, 2021 год , пополнил счет piastrix деньги списали а на их счет говорят не зачислены, говорят жди неделю может прийдут

Отзыв о Piastrix (Пиастрикс): Лохотрон не переводите им деньги кинут

Пополнил через piastrix.com

Гость

Гость 25 мая, 2021 год Пополнил казино деньги у меня списали успешно причем к ним зачисленны, ну у меня на счету их нет, говорят, что в течении недели прийдут Недостатки:

  1. Херня а не обменник

Никаких проблем нету.

Гость

Гость 16 апреля, 2021 год Пользуюсь, всё отлично, выводят в автоматическом режиме, за 10 секунд
депозит так же делается без проблем, принимают. много платёжных систем.

Пользуюсь всё хорошо

Гость

Гость 14 апреля, 2021 год Пользуюсь довольно продолжительное время и всё хорошо. Бабки ни разу не застряли. Некоторое время были недоступны методы вывода, но уже вернули. Мнение хорошее, советую.

Первое впечатление

Гость

Гость 12 апреля, 2021 год Сделал вывод на карту, перевод висит уже неделю, сроки уже увеличились от 5 дней до 45 дней, ответы очень долгие и шаблонные и каждый раз обещают одно но при истечению времени сроки меняются и ответы тоже.

Динамо какое-то

Гость

Гость 8 апреля, 2021 год Решил опробовать данный сервис, занес пару тыс., потом выяснилось что без верификации я не хозяин своих средств, сделал уже 3 попытки верификации, не проходит! селфи им не нравится! Действуют как ловушка для рыбы-заплыли, а выхода нет! А все положительные отзывы пишут по ходу они сами.

Самый худший кошелёк

Валерий

Валерий 3 апреля, 2021 год Пополнить картой нельзя, киви нельзя, через терминал нельзя. Верификацию прошёл с 30 раза. Поддержка пишет пополняйте биткойном и ещё непонятно какими способами. Бардак одним словом Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Интересен вопрос.

Гость

Гость 2 апреля, 2021 год Интересно правду здесь люди пишут или нет? Просто какие то сомнения присутствуют у меня, одни одно другие другое.

Отличный кошелек, не гоните!

Анатолий

Анатолий 9 марта, 2021 год Скачал, зарегал, потратил время на вериыфикацию, но оно того стоило, теперь провожу деньги и вывожу без проблем Достоинства:

  1. Все хорошо

Недостатки:

  1. Нету

Отвратительно

Гость

Гость 4 марта, 2021 год Скачал, пользовался 2 недели. Вроде все было хорошо, но потом завис вывод и до сих пор висит. Тех поддержка несет бред и редко отвечает. Короче по ходу без свлих 5к остался я. Больше никогда не буду этим пользоваться. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один сплошной минус

Хороший кошелёк

Дмитрий

Дмитрий 10 февраля, 2021 год Классный кошелёк. Всё просто,быстро, регистрация, верификация. Быстрый ввод,вывод. Жаль не во всех казино есть.

Кинули на 10000 т

Гость

Гость 31 января, 2021 год Поддержка молчит,списались с киви деньги,а в мой кошелек пиастрикс так и не дошли,Я в шоке от этих мошенников

Полное дно

Гость

Гость 29 января, 2021 год Так а как процти эту верефикацию что бы деньги можно было выводить Я им и фото паспорта и свое фото и фото паспорта со мной вместе, и вме равно приходит письмо верефикация не пройдена

Я не я — когда прохожу верификацию в Piastrix

Пупа Лупа

Пупа Лупа 17 января, 2021 год Товарищи, это пи***ц! Я около 10 раз отправил им свою заточку с разных сторон и фото паспорта. Нет меня не пиздили, об мое лицо не прижигали сигары гнусные вьетконговцы, я не стал двуликим. Мое лицо с 2016 года не изменилось никак, но верификация у Piastrix , видимо другого мнения.. Достоинства:

  1. Я научился делать селфи, нашёл свою рабочую сторону, научился управлять освещением.

Недостатки:

  1. Piastrix редкостное говно, которое я встречал.

Ужасное обслуживание и верификация

Гость

Гость 13 января, 2021 год Я не могу пройти верификацию скидую фото паспорта на 2 шаге пишет ваше лицо плохо видно.У меня камера 48 мегапикселей как может что либо плохо видно

Не советую пиастрик

Artur

Artur 30 декабря, 2020 год Удерживают деньги тех поддержки не отвечают на смс и деньги не возвращают на данный момент так и весят 1500т

Мошенничество

Гоша

Гоша 28 декабря, 2020 год Деньги удерживают ,под предлогом верификации,а на самом деле берут измором,чтобы клиент опустил руки и деньги остались при них!Тех.поддержка отсутствует,сколько не писать ,всё напрасно!Обходите стороной!

Фигня какая-то

Игрок

Игрок 18 декабря, 2020 год Создать кошелёк, это головняк какой то, ниодна из моих почт не подошла создал ещё одну и та не подошла

Незаконное получение персональных данных

Владимир

Владимир 11 декабря, 2020 год Мошенническая организация. Занимается тем, что незаконным образом получает доступ к базам клиентов банков ( в частности привет системе безопасности ….-банка) и выставляет счета на оплату услуг Пиастрикс на суммы не более 1000 руб, в надежде, что клиент не заметит их счета и даст согласие на оплату. В результате клиент вынужден блокировать счета и карты, а банк несет репутационные потери.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»