Магазины

Компания MensTechnic отзывы

Отзывы

Нечестные люди

Виктор

Виктор 12 мин 45 сек назад Мошенники совместно с интернетмагазином ГлобалДрайв, обманывают потенциальных покупателей. Я нашел объявление на Авито, приглянулся товар, написал продавцу, который заверил, что товар в наличии, а когда приехал за 90 км., То выяснилось, что товара указанного в объявлении там нет и никогда не было, а есть офис интернет магазина и они могут организовать доставку, но дней через 10, по другой цене и… Мошенники совместно с интернетмагазином ГлобалДрайв, обманывают потенциальных покупателей. Я нашел объявление на Авито, приглянулся товар, написал продавцу, который заверил, что товар в наличии, а когда приехал за 90 км., То выяснилось, что товара указанного в объявлении там нет и никогда не было, а есть офис интернет магазина и они могут организовать доставку, но дней через 10, по другой цене и на других условиях…А общался со мной по телефону, якобы роБот, которому можно всё простить….Обманщики!

Компания MensTechnic - Нечестные люди

Отзыв о Компания MensTechnic: Нечестные люди

Грязная контора

Александр

Александр 5 июля, 2022 год Вруны и мошенники. Столкнулся с ними когда хотел купить питбайк. На сайте написано новый,в наличии. Приехал, стали втюхивать Б.У.
Не ведитесь на их цены

Полный развод. Мошенники

Иван

Иван 5 июля, 2022 год Не покупайте у них ни чего. Заманивают низкой ценой ,а сами продают старье. Скупают на Авито.
Заказывал питбайк, сказали завтра привезут в коробке,,ничего не привезли
менеджер объяснил в начале разговора ,что будет витринный образец ,а в конце говорит «питбайк за эти деньги будет сильно Б/У
НЕ ВЕРЬТЕ ИМ

Личный опыт

Гость

Гость 12 мая, 2022 год Почитал отзывы и видимо все торговые точки компании работают по одной схеме.Товар выставляется на продажу с хорошей ценой,а как только вы призжаете ( не имеет значения через час или через день ) его уже нет.И начинается втюхивание всего,что есть.Это ещё оптимистический вариант,т.к. я не столкнулся с предоплатой,а если человек за 200-300 км приехал? Я испытал на себе Нижегородский магазин.Не рекомендую.

Мошенники от глобалдрайва

Гость

Гость 20 февраля, 2022 год Мошенники: огромный каталог всего и вся для привлечения покупателей -> заниженные цены -> сбор предоплаты (наличкой или на карту — потом устанете доказывать, что платили!) -> далее под надуманными предлогами (товар плохой, мы его сняли с продаж, вас спасли и пр. байки) попытка переключить вас на свой ассортимент (дешевый ширпотреб). В лучшем случае — с боем вернете предоплату, потратите время… Мошенники: огромный каталог всего и вся для привлечения покупателей -> заниженные цены -> сбор предоплаты (наличкой или на карту — потом устанете доказывать, что платили!) -> далее под надуманными предлогами (товар плохой, мы его сняли с продаж, вас спасли и пр. байки) попытка переключить вас на свой ассортимент (дешевый ширпотреб). В лучшем случае — с боем вернете предоплату, потратите время и нервы. Вывешивают у себя даже тот товар, которого у них в принципе быть не может (например, производитель явно говорит, что не работает с дилерами, а у них «внезапно» все равно все есть и со скидками). Будьте осторожны!

некорретные консультации по телефону

Илья

Илья 15 февраля, 2022 год позвонил по телефону, связали с местным дилером (кстати, компанией с другим названием, видимо партнер), консультант по телефону сказал приезжайте, снегоуборщик в наличии, оплачивайте и за 3-5 дней привезем. Я еду на другой конец города, а в самом магазине выясняется, что все снегоборщики ушли на тендер. Потратил два часа времени и проехал полгорода просто так.

Просто ужас

Илья Андреевич

Илья Андреевич 29 января, 2022 год Заказал квадроцикл,по заверениям он был на складе, внёс предоплату, общался с менеджером Александром, через выходные не позвонили, дозвонился сам на третий день, попросту перестали брать телефоны, а через центр, после того как оставил заявок кучу так и не перезвонили! В итоге квадроцикл вроде как есть, но не комплект, какие-то детали отсутствуют, попросил вернуть средства на счёт и тут начались качели… Заказал квадроцикл,по заверениям он был на складе, внёс предоплату, общался с менеджером Александром, через выходные не позвонили, дозвонился сам на третий день, попросту перестали брать телефоны, а через центр, после того как оставил заявок кучу так и не перезвонили! В итоге квадроцикл вроде как есть, но не комплект, какие-то детали отсутствуют, попросил вернуть средства на счёт и тут начались качели длинной почти в 2месяца,пока не сказал что если я сейчас приеду, то заявлюсь с сотрудниками полиции, тем же вечером бухгалтерия перевела средства на мой счёт! Категорически не советую связываться с данной фирмой, никакой конкретики, никаких обязательств после получения предоплаты они не чувствуют!

Почти на всех этапах бардак

Гость

Гость 25 октября, 2021 год Абсолютно несуразные «менеджеры».

Сделал заказ на сайте, перезвонили в итоге только после пинка через поддержку. Попросили предоплату на личную карту сотрудника или заехать завезти. Обещали привезти заказ за два дня после предоплаты, из др.города.
Зря, но решил сэкономить время и перевести на карту.

Заказ привезли в итоге не через два дня, а только через неделю. И привезли совершенно другую модель (точнее,… Абсолютно несуразные «менеджеры».

Сделал заказ на сайте, перезвонили в итоге только после пинка через поддержку. Попросили предоплату на личную карту сотрудника или заехать завезти. Обещали привезти заказ за два дня после предоплаты, из др.города.
Зря, но решил сэкономить время и перевести на карту.

Заказ привезли в итоге не через два дня, а только через неделю. И привезли совершенно другую модель (точнее, модельный год), дороже вдвое.

Попросили написать заявление с реквизитами для возврата предоплаты И дать номер карты. Отправил фотокопию этого заявления с реквизитами получателя И все тот же номер карты.
«Менеджеры», получив заявление, направили возврат на совершенно другую карту, просто перевели по номеру телефона. Всё бы ничего, но карта эта не используется и заблокирована.

На адекватные вопросы ответили, что так перевели «финансисты» и на верную карту перевод произвести невозможно (ну да, какие-то финансисты переводят у них ДС клиентам с личных карт:):), некий Ярослав Г.)

Следующий мой вопрос «менеджеру» уже не был удостоен ответа на момент написания этого отзыва. Вызванивать лень, все равно только новые выдумки будут, это очевидно.

Отвезу заявление лично. Вот и сэкономил время… )
Супер магаз.

Понравился сервис

Владимир

Владимир 18 августа, 2021 год Покупал в этом магазине. После оформления заявки, минут через 5 позвонил менеджер, сообщил, что техника в наличии. После оплаты, через дня два, доставили по адресу. Все пришло в полной целостности и сохранности.

Приобрёл снегоход

Семён

Семён 17 августа, 2021 год Пока цены не выросли, взял себе тут снегоход на зиму. Воспользовался trade-in, что вышло значительно дешевле. Оформил, оплатил, вчера только привезли. Собственно, жду снега — покататься!

Спасибо за электромобиль

Алексей

Алексей 17 августа, 2021 год Искал подарок для сына на день рождения — детский электромобиль. Остановился на этом магазине. Здесь вполне себе большой выбор и хорошие цены. Выбирать было сложновато, но после консультаций с менеджерами нашел подходящую. Оформили, доставили быстро. Покупка соответствует ожиданиям. Ребенок счастлив и это главное! Спасибо большое.

Отличный магазин

Артем

Артем 16 августа, 2021 год Отличный магазин, выбор огромный. Понравилось, что в магазине толковые консультанты, помогли выбрать лодку ПВХ. Цены от космоса до дешевых))) Выбрал себе за 50 тысяч, качеством доволен.

Оперативность и качество

Ирина Никитина

Ирина Никитина 13 августа, 2021 год Купила в здесь беговую дорожку для дома. Хорошо, что помог консультант и посоветовал модель, которые мне идеально подошла по всем параметрам. Цена даже с доставкой получилась небольшая. Качество классное, не пожалела нисколько, что купила здесь!

Приду еще магазином остался доволен

Эльдар

Эльдар 28 июня, 2021 год Отличный сервисный центр, высокий уровень обслуживания. Брал квадроцикл и лодку ПВХ. Особенно что понравилось в магазине это возможность выбора и много недорогих моделей.

Компания MensTechnic мой отзыв

Серега Ш.

Серега Ш. 27 июня, 2021 год Заглянул в магазин по рекомендации соседа говорит не дорогие лодки и моторы есть в магазине. Приехал за 200 км выбор реально впечатлил. Обзавелся новеньким мотором. Через пару месяцев решил обновить лодку, но тут поступил умнее заказал на сайте уже. Доставили все нормально.

Все супер, мотором довооен.

Вадим Капустин

Вадим Капустин 21 июня, 2021 год Покупал в Менстехник лодочный мотор. Консультант Валерий провел исчерпывающий инструктаж о том как пройти обкатку и дал пару дельных лайфхаков. Мотором и ценой на него тоже доволен.

Нормальный магазин

Григорий

Григорий 21 июня, 2021 год Нормальный магаз. Во Владивостоке на снеговой стоят. Приехал, пощупал и решил, надо или нет. Выбора дохрена. Если чёт конкретное надо, а на месте нет, то заказать предлагаю. Но я акву 280 взял, со склада вытащили, при мне накачали и в путь.
В общем, норм магазин, хз кого тут кинуть могли. Нормальные ребята

магазин понравился.

Виктор Л.

Виктор Л. 18 июня, 2021 год Широкий ассортимент, особенно есть на что посмотреть рыбакам. Покупал лодку с мотором нормальные цены, помогли погрузить в машину. Понравилось обслуживание — рекомендую!

Ни товара ни денег.

Гость

Гость 8 мая, 2021 год Хотел купить лодку, позвонил и спросил есть ли в наличии, ответили что есть приезжайте (150 км). По приезду она оказалась бракованной, опять же на словах, я её не видел. Предложили обменять по рекламации и отправить мне в город ТК ( за счёт магазина) , по 100% предоплате, что я и сделал. Через три недели лодка так и не… Хотел купить лодку, позвонил и спросил есть ли в наличии, ответили что есть приезжайте (150 км). По приезду она оказалась бракованной, опять же на словах, я её не видел. Предложили обменять по рекламации и отправить мне в город ТК ( за счёт магазина) , по 100% предоплате, что я и сделал. Через три недели лодка так и не пришла, и когда придет не известно. Позвонил на производство, таких лодок на рекламации не было. Написал заявление на возврат денег, но возвращать никто не торопится, каждый день звоню кормят завтраками. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не отдают деньги

Мошенники. Обман с наличием товара и ценами. Не тратьте на них свое время!!!

Гость

Гость 24 апреля, 2021 год Сделала заказ на сайте, никто не перезвонил. В итоге потратила на них выходной день — ждала заказ. Но в итоге прочитала отзывы и поняла, что в наличии у них нет товаров по тем ценам, которые выставлены на сайте. На мои звонки о наличии товара отвечали, что мне перезвонят. Обман!!!

На лицо схема мошенничества

Гость

Гость 13 января, 2021 год Запланировал покупку квадрика сыну. Оставил заявку на сайте. Вечером (после 21-00!!!) и утром со мной связывались менеджеры компании. По итогам телефонного разговора менеджер ….спросил мой майл !!! Я ответил что заявка была сделана мной в электронном виде на вашем сайте, на почту мне пришел номер заявки. Сославшись на сбой программы сотрудник испарился…делать счет предоплаты))). Вот жду и думаю… какой там… Запланировал покупку квадрика сыну. Оставил заявку на сайте. Вечером (после 21-00!!!) и утром со мной связывались менеджеры компании. По итогам телефонного разговора менеджер ….спросил мой майл !!! Я ответил что заявка была сделана мной в электронном виде на вашем сайте, на почту мне пришел номер заявки. Сославшись на сбой программы сотрудник испарился…делать счет предоплаты))). Вот жду и думаю… какой там странный сбой, телефон мой видно, а майл нет. И еще интересно откуда они смогут достать новый квадрик-снятый с производства и отсутсвующий на складе производителя?

НЕ ПОКУПАТЬ!!!

Гость

Гость 25 декабря, 2020 год Развод!!! Решил купить Детский электромобиль, оставил заказ, перезвонил Влад через час, разговаривал как быдло, в итоге ничего не смог объяснить, простых элементарных вещей, плюс ко всему цена на сайте указана за модель 16990 а мне говорит 23490, вообщем до продажи не дошло, пришлось послать менеджера влада куда полдальше, за его Повышенный тон разговор, вообщем сервис на нуле и ещё… Развод!!! Решил купить Детский электромобиль, оставил заказ, перезвонил Влад через час, разговаривал как быдло, в итоге ничего не смог объяснить, простых элементарных вещей, плюс ко всему цена на сайте указана за модель 16990 а мне говорит 23490, вообщем до продажи не дошло, пришлось послать менеджера влада куда полдальше, за его Повышенный тон разговор, вообщем сервис на нуле и ещё в цвет обманывает и надсмехаться, вообщем не магазин, г….о

Гость*************

Гость

Гость 13 ноября, 2020 год Хотела купить мужду в подарок лодочный мотор.позвонила , сказали что можно заказать.приехала в магазин сделала заказ оплатила предоплату.сказали что в течении двух или трёх дней придет,но не тут то было попали на праздничные дни.ну ладно мы подождали до понедельника позвонили сказали что в пути.мы ещё подождали сказали что позвонят ,но ни кто не звонил мы опять позвонили уже скажи что… Хотела купить мужду в подарок лодочный мотор.позвонила , сказали что можно заказать.приехала в магазин сделала заказ оплатила предоплату.сказали что в течении двух или трёх дней придет,но не тут то было попали на праздничные дни.ну ладно мы подождали до понедельника позвонили сказали что в пути.мы ещё подождали сказали что позвонят ,но ни кто не звонил мы опять позвонили уже скажи что якобы пришел и они проверяют комплектность.мы приехали на следующий день.в итоге нам говорят что там недокомплект.говорят что будем делать ждать ещё будете или возврат денег.мы решили сделать возврат денег они это сделали неохотно лицо даже когда мы пришли лицо было такое же кислое

Приехал за квадроциклом, а его не оказалось в наличие.

Гость

Гость 6 октября, 2020 год Позвонил по телефону указанному на сайте, менеджер уверил о наличие и предложил хорошею цену, приехав в магазин квадроцикла не оказалось, обидно, потратил бензин и три часа времени.

Очковтиратели

Гость

Гость 8 сентября, 2020 год Размещают на своём сайте фотографии, украденные с сайтов-производителей, Показывая какой у них ассортимент. А по факту, заманив к себе клиента, впаривают хлам, обложившаяся все остальные бренды! Достоинства:

  1. Не нашёл

Компания MensTechnic отзыв

Лоло

Лоло 29 мая, 2020 год удобная форма поиска и заказа, самая низкая цена из тех, что удалось найти, доставка точно в срок. магазин норм

SUP Red Paddle Ride 10’8″ 2020

Ирина Ж

Ирина Ж 25 мая, 2020 год Выбирала сап борд. Заказ оформляла по телефону, чтобы проконсультироваться. Менеджеру рассказала что мне нужно от сап борда и в какой ценовой категории. Он мне предложил подходящий вариант. Оплачивала курьеру при получении. Довольна покупкой.

в апреле доставка была до дома риба standard 450 без консоли al

Борис

Борис 21 мая, 2020 год Покупал в апреле риб лодку Standard 450 без консоли al. остался доволен вдвоем не тесно да и для одного просторно и не тяжело переносить. Заказывал с доставкой в Лен.обл. привезли все очень быстро, даже не ожидал. У РИБа хорошая проходимость и появилась возможность стоять. Рекомендую.

Покупка САП борда от штормлайна

Лиза Глошова

Лиза Глошова 18 мая, 2020 год Офигенный магазин! Очень понравилось общение с менеджером Александром 🙂 Покупала у него сап борт от штормлайна для виндсерфинга. Понравился комплект, но пока сап не пробовала, погода испортилась ..

Особо не общался ни с кем в Менс Технике водномоторный магазин

Олег

Олег 14 мая, 2020 год Магазин водномоторной техники стандартный. Цены приемлимые. Покупал квадроцикл, им я доволен. Забирал вчера его из магазина. Делал предзаказ.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»