Магазины

Перекресток отзывы

Гамбургер в перекрёстке

Лимоны по цене 397 руб/ кг

Лимоны по цене 397 руб/ кг

Они хотят нас отравить

Они хотят нас отравить

Украли деньги

Обман и некачественные продукты

Обман и некачественные продукты

Обман и некачественные продукты

Обман и некачественные продукты

Покупка на грани.

халтурщики в интернет магазине Перекрёсток

Гнилые овощи

Салат с жестью

Тухлое мясо

Тухлое мясо

Тухлое мясо

Тухлое мясо

Тухлое мясо

Тухлое мясо

Тухлое мясо

Ошибка в заказе 5435503

Ошибка в заказе 5435503

Ошибка в заказе 5435503

Тухлая рыба под видом свежей

Потеря времени и денег

Потеря времени и денег

Потеря времени и денег

Отзывы по теме

Подсовывают испорченный товар в интернет-заказах.

Косяки с доставкой

Косяки с доставкой

Розыгрыш в честь открытия магазина "Перекресток" на Жукова г. Волгоград.

В ТЦ Серебряный Дом

Вскрывают упаковку

весовой обман

весовой обман

весовой обман

весовой обман

весовой обман

весовой обман

Директора за решётку

Директора за решётку

Директора за решётку

Директора за решётку

Отзывы

Шашлык по московски

Прохожий

Прохожий 2 сек назад Много жижи с луком…
Купили в пятницу 8.07.2022 в нижнем Тагиле на ул юности. Сало по 3 см! Маринад не соленый. Мясо все заветренное и прогорклое, есть не возможно. Продавец сказала что это окорок. Мясо жесткое. Собака наша оценила такой подарок ей в пятницу… Не берите, выкинете деньги. Мы 700 рублей выкинули

Лет 10 назад сеть была лучшей.

Гость

Гость вторник, 5 июля В конце июня 22г. пережила настоящий шок. Надеюсь, когда улягутся эмоции, все проанализировать и подать в суд на эту сеть. Закупалась в этом магазине не менее 1-го раза в неделю с тех пор как сеть существует, но 28.06.22г. меня бесцеремонно обвинили в воровстве показывая нечеткие снимки камеры (естественно охранник потом юлил и извинялся). Случай, произошедший, в данном магазине я думаю,… В конце июня 22г. пережила настоящий шок. Надеюсь, когда улягутся эмоции, все проанализировать и подать в суд на эту сеть. Закупалась в этом магазине не менее 1-го раза в неделю с тех пор как сеть существует, но 28.06.22г. меня бесцеремонно обвинили в воровстве показывая нечеткие снимки камеры (естественно охранник потом юлил и извинялся). Случай, произошедший, в данном магазине я думаю, случался и с другими добросовестными покупателями. Призываю «Перекресток» просто бойкотировать. Мало того, что все там построено на обмане (неправильные ценники, просроченный товар и т. д.) так еще все свои «недостатки» они пытаются свалить на законопослушных покупателей. С этого дня для меня и членов моей семья «Перекресток» — не торговая сеть, а бардачная лавка!
Кстати, прошло 10 дней никаких обещанных «расследований» не было. «Горячая линия» Перекрестка просто забывает о звонках пострадавших потребителей от т.н. сервиса этой сети.

УЖАС В МАГАЗИНЕ

ТАТЬЯНА ПЕТРОВНА

ТАТЬЯНА ПЕТРОВНА среда, 15 июня МАГАЗИН В МОСКВЕ НА УЛИЦЕ ПОЛУБОЯРОВА ПРОШЛО ПОЛГОДА КАК МАГАЗИН ОТКРЫЛСЯ ПОСЛЕ РЕМОНТА И ОН СТАНОВИТСЯ ВСЕ ХУЖЕ СЕГОДНЯ СРЕДА А ЦЕННИКИ НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ С ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ПРИХОДИТЬСЯ ПРОВЕРЯТЬ КАЖДУЮ ПОЗИЦИЮ ПО СКАНЕРУ КОТОРЫЙ НЕ ВСЕГДА РАБОТАЕТ НА ОВОЩНУЮ ПРОДУКЦИЯ НЕТ ВООБЩЕ ЦЕННИКОВ А 2 СОТРУДНИКА СТОЯТ И БОЛТАЮТ РАБОТНИКОВ ОЧЕНЬ МАЛО СПРОСИТЬ НЕТ ОНИ ВСЕ РАЗДРАЖЕНЫ— ХОРОШО РАБОТАЮТ… МАГАЗИН В МОСКВЕ НА УЛИЦЕ ПОЛУБОЯРОВА ПРОШЛО ПОЛГОДА КАК МАГАЗИН ОТКРЫЛСЯ ПОСЛЕ РЕМОНТА И ОН СТАНОВИТСЯ ВСЕ ХУЖЕ СЕГОДНЯ СРЕДА А ЦЕННИКИ НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ С ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ПРИХОДИТЬСЯ ПРОВЕРЯТЬ КАЖДУЮ ПОЗИЦИЮ ПО СКАНЕРУ КОТОРЫЙ НЕ ВСЕГДА РАБОТАЕТ НА ОВОЩНУЮ ПРОДУКЦИЯ НЕТ ВООБЩЕ ЦЕННИКОВ А 2 СОТРУДНИКА СТОЯТ И БОЛТАЮТ РАБОТНИКОВ ОЧЕНЬ МАЛО СПРОСИТЬ НЕТ ОНИ ВСЕ РАЗДРАЖЕНЫ— ХОРОШО РАБОТАЮТ ТОЛЬКО СОТРУДНИКИ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ МНОГО ПРОРАБОТАЛИ — А НОВЫЕ ПРОСТО УЖАС ДА И ТЕХ НЕ СРАЗУ НАЙДЕШЬ Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. МАЛО СОТРУДНИКОВ ЦЕННИКИ НЕ МЕНЯЮТ ВОВРЕМЯ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ

Работники мигранты

Татьяна

Татьяна 29 мая, 2022 год Магазин превратился в дагестанскую деревню. Работники дагестанцы ведут себя как дома, а не на работе.Уборщица в национальном платье подметала лук на совок и скидывала в ящик, совершенно не стесняясь покупателей. От охраны периодически несёт крепким перегаром. Кассир Давудова обнаглела больше всех и здоровается только с моим мужем, игнорируя, что я с ней здороваюсь. Муж ей сказал, что она ведёт… Магазин превратился в дагестанскую деревню. Работники дагестанцы ведут себя как дома, а не на работе.Уборщица в национальном платье подметала лук на совок и скидывала в ящик, совершенно не стесняясь покупателей. От охраны периодически несёт крепким перегаром. Кассир Давудова обнаглела больше всех и здоровается только с моим мужем, игнорируя, что я с ней здороваюсь. Муж ей сказал, что она ведёт себя неприлично. Теперь она показывает на меня работникам магазина и смотрит злыми глазами. Чем я её обидела не представляю. Самой интересно. В общем она занялась травлей. Желаю ей выздоровления.

Всех кинули с подарочными сертификатами

Валерий

Валерий 21 мая, 2022 год Электронные подарочные сертификаты просто перестали принимать с 02.05.2022

Якобы сбой в программе лояльности. Деньги собрали и кинули!!!!!! Заработает вроде к августу , мямлит девушка на горячей линии. Вообщем пользуются вашими деньгами, проценты не платят и еще люди попадают в неудобные ситуации на кассе, если им подарили такой сертификат

Ну что же, попробуем наказать через суд злодеев

Омерзительная кулинария!!!

Гость

Гость 1 мая, 2022 год  Отзыв о Перекресток по адресу Москва, Ленинградское ш., 16 А корпус 4 Позавчера купил два «министерских шницеля», оказалось, что это два куска жил в жирной лепешке из хлебной крошки. Что бы они это всю жизнь сами ели! Достоинства:

  1. нет

Постоянно воруют деньги с карты

Гость

Гость 30 апреля, 2022 год Это кошмар какой то, вот каждый раз зарекалась больше не связываться с этим говно магазином. Постоянно заказываю через приложение продукты, ещё ни разу не было, чтобы привезли все чётко и по чеку, убирают одну позицию, деньги не возвращают, всякую ерунду несут, только не то что по факту. Это мошенничество, статья , не понятно куда смотрят правоохранительные органы и до сих… Это кошмар какой то, вот каждый раз зарекалась больше не связываться с этим говно магазином. Постоянно заказываю через приложение продукты, ещё ни разу не было, чтобы привезли все чётко и по чеку, убирают одну позицию, деньги не возвращают, всякую ерунду несут, только не то что по факту. Это мошенничество, статья , не понятно куда смотрят правоохранительные органы и до сих пор не проверили эту сеть. Очень хочется, чтобы органы правопорядка обратили внимание на данную сеть магазинов » Перекресток», уверена там полно схем как можно украсть у населения с карт денежные средства.

Воры и мошенники.

Гость

Гость 23 апреля, 2022 год Ужасный магазин.Не возвращают деньги за возврат,общитывают.Сотрудники с сайтом работают по мошеннической схеме.Больше я туда ни ногой.

Перекресток на ул.Дубнинская д. 40

Гость

Гость 21 апреля, 2022 год Постоянно обманывают покупателей, ставя ценники с суммой, которая всегда выше на кассе. Если делаешь возврат на карту, деньги не приходят! Только в этом магазине такая ситуация, в пятерочке никогда не сталкивалась, деньги приходят!Особенно в этом преуспела кассир Ибрамова Жамал. Сегодня покупала крем, и цена оказалась выше, указанной на ценнике так еще меня же и заподозрили что я… Постоянно обманывают покупателей, ставя ценники с суммой, которая всегда выше на кассе. Если делаешь возврат на карту, деньги не приходят! Только в этом магазине такая ситуация, в пятерочке никогда не сталкивалась, деньги приходят!Особенно в этом преуспела кассир Ибрамова Жамал. Сегодня покупала крем, и цена оказалась выше, указанной на ценнике так еще меня же и заподозрили что я ценник якобы поменяла. До такого маразма додумалась другая сотрудница этой конторы по фамилии Щедрова! Пошла камеры смотреть! Но ей не повезло, т.к. я, естественно, этого не делала Сами воры еще и других обвиняют. Трудно представить себе такое хамство в других странах, прямо таки национальная черта наших торгашей (продавцами их назвать невозможно).

Продают гнилье!

Гость

Гость 20 апреля, 2022 год Купили рыбу сом… Очевидно, что она давно протухла, так ее отмочили в хлорке, чтоб не воняла! Пожарили и чуть не задохнулись от вони… Безобразие!
травят людей!!!!

СПб. Пр.Ветеранов 169 к 1 Перекресток

Сергей Захаров

Сергей Захаров 19 апреля, 2022 год В магазине вообще не понятно кто работает..Хамят, машут руками..угрожают. А если бы Вы видели внешность-борода до пола, на голове копна, формы охранника нет. Я не против работы не русских людей, но приведите их в соответственный вид и поясните их обязанности. Просто люди с улицы. Это Ж.К «Солнечный город» Вызвал полицию, простоял 15-20 мин никто не приехал..За это время можно избить… В магазине вообще не понятно кто работает..Хамят, машут руками..угрожают. А если бы Вы видели внешность-борода до пола, на голове копна, формы охранника нет. Я не против работы не русских людей, но приведите их в соответственный вид и поясните их обязанности. Просто люди с улицы. Это Ж.К «Солнечный город» Вызвал полицию, простоял 15-20 мин никто не приехал..За это время можно избить человека и не только…В магазине полный бардак. Обидно другое, то людям это нравится. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Гамбургер в перекрёстке

Диана

Диана 16 апреля, 2022 год
Вот такие гамбургеры продают
В Мытищах тц Лайт Молл в перекрёстке
Брали 4 гамбургера и все выкинули .

Отзыв о Перекресток: Гамбургер в перекрёстке

Никогда не заказывайте доставку Впрок

Ольга

Ольга 1 апреля, 2022 год Москва. Доставка отвратительная: заказ должен был доставлен 17.03 с 20.00 до 24.00, а приехал — ночью в 2.10!!! При этом звонила курьеру 2-3 раза, он обещал к 23.00 приехать. Следовательно- бессонная ночь, сплошные нервы, а утром на руководящую работу.
К моменту доставки мы с мужем были уже в сонном, полуобморочном состоянии. Муж оплатил полностью заказ картой, взял 3…
Москва. Доставка отвратительная: заказ должен был доставлен 17.03 с 20.00 до 24.00, а приехал — ночью в 2.10!!! При этом звонила курьеру 2-3 раза, он обещал к 23.00 приехать. Следовательно- бессонная ночь, сплошные нервы, а утром на руководящую работу.
К моменту доставки мы с мужем были уже в сонном, полуобморочном состоянии. Муж оплатил полностью заказ картой, взял 3 пакета. Оказалось, что Курьер привёз не весь заказ: только продукты! А большую часть суммы, которую составляли чистящие средства и таблетки для посудомойки на сумму 3760 руб., не привёз. Мы Сразу позвонили, сообщили, что не хватает товаров в пакете, нам ответили, что у курьера ничего нет. Написали в чат поддержки обращение N444628 от 18.03, звонили им ещё пару раз. Отписка, что в течение 3-х дней проведут проверку. Но никаких движений, прошло 5 дней: ни комментариев, ни возврата денег, ни товаров, НИЧЕГО!
Через неделю был один звонок, сказали что с курьером проведут беседу (то есть за 7 дней разбирательств этого не было сделано) и что в качестве Компенсации (так и сказали) вернут мне мою сумму 3760 р. на карту.
Приехал курьер, сунул мне наличными 3760 и ушёл. Через 10 мин. возвращается, говорит надо через терминал, а не наличными. Приложила карту, забрал наличные. Деньги поступили через день и то не вся сумма, а отправили на бонусную карту. ЗАЧЕМ? Я больше не ваш покупатель!
Вывод: на всех этапах (от сборки-доставки-возврат денег-коннект с покупателем) в службе Впрок работает непрофессионалы и некомпетентные люди, везде косяки!НИКОГДА не заказывайте доставку Впрок!
Я — постоянный покупатель, доставку заказываю регулярно, почти каждый день во многих магазинах, но с таким обращением сталкиваюсь впервые!
ВПРОК, поучитесь доставке и отношению к клиенту у Пятёрочки (доставка за 45-60 мин) или Самокат (доставили за 15 минут!)
1 согласен

Кража в Перекрёстке

Гость

Гость 29 марта, 2022 год В магазине Перекрёсток на Типанова СПб.произошла неприятная ситуации 22.03.2022.Подойдя к кассе для оплаты ,не хватило денег на карте,отойдя от кассовой зоны на несколько минут т.к. не ловил интернет у неё ,оставив не оплаченную покупку соответственно на кассе.Переведя деньги сразу подошли и оплатили товар,но оказалось товара нет ,его украли до оплаты с кассовой зоны,когда мы отходили.Украли у магазина не оплаченный товар… В магазине Перекрёсток на Типанова СПб.произошла неприятная ситуации 22.03.2022.Подойдя к кассе для оплаты ,не хватило денег на карте,отойдя от кассовой зоны на несколько минут т.к. не ловил интернет у неё ,оставив не оплаченную покупку соответственно на кассе.Переведя деньги сразу подошли и оплатили товар,но оказалось товара нет ,его украли до оплаты с кассовой зоны,когда мы отходили.Украли у магазина не оплаченный товар ,а заплатили мы.написали обращение и уже неделю они ге отвечают 1 согласен

Перекрёсток развод на скидки

Михаил

Михаил 15 марта, 2022 год  Отзыв о Перекресток по адресу Азов, Привокзальная ул., 10б Вчера написал отзыв о несовпадении цен на сайте и в розничной сети.отзыв оставил на сайте перекрёстка. Было написана, что отзыв проходит проверку. Сегодня утром засыпали меня спам звонками, где робот представляется сотрудником перекрёстка, сообщает, что я вчера звонил и бросается трубка. В течении 10 минут позвонили раз 15.обиделись надо думать. Сегодня открываю онлай купить форель по цене около 600 рублей… Вчера написал отзыв о несовпадении цен на сайте и в розничной сети.отзыв оставил на сайте перекрёстка. Было написана, что отзыв проходит проверку. Сегодня утром засыпали меня спам звонками, где робот представляется сотрудником перекрёстка, сообщает, что я вчера звонил и бросается трубка. В течении 10 минут позвонили раз 15.обиделись надо думать. Сегодня открываю онлай купить форель по цене около 600 рублей после нажатия купить выскакивает цена больше 800.так , что пояснения менеджера вчера, что цены отличаются из за расположения магазина стираю ложью. А цена на сайте не средняя по сети, а для разводки. Когда я позвонил и спросил в каком магазине я могу купить товар по цене указаний на сайте, мне ответили, что могут дать телефон магазина,тоесть нужно обзванивать всё магазины прежде чем идти. Я уверен, что везде будет одинаковая цена, а прозвонка магазинов это потеря времени. Сеть перекрёсток это развод и замануха. 15 марта 2022года.перекресток в ТЦ европейский Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Отвратительная сеть магазинов….

Быков Владимир Иванович

Быков Владимир Иванович 9 марта, 2022 год  Отзыв о Перекресток по адресу Москва, ул. Генерала Кузнецова, 25, корп. 1 Два месяца назад в Перекрестке (Генерала Кузнецова д. 22, ТЦ «Миля») купил окорочка, принес домой. открыл, вонь по всей квартире, сдал, вернули деньги. 5 марта для празднования Женского дня купил нарезку языка говяжьего, принес домой, он уже сгнил, дотронулся пальцем, а он уже разложился. 6 марта понес в Перекресток, вернули деньги. Написал в жалобную книгу, предлагали ВЗЯТКУ, взять новую нарезку… Два месяца назад в Перекрестке (Генерала Кузнецова д. 22, ТЦ «Миля») купил окорочка, принес домой. открыл, вонь по всей квартире, сдал, вернули деньги. 5 марта для празднования Женского дня купил нарезку языка говяжьего, принес домой, он уже сгнил, дотронулся пальцем, а он уже разложился. 6 марта понес в Перекресток, вернули деньги. Написал в жалобную книгу, предлагали ВЗЯТКУ, взять новую нарезку или бесплатно любой товар, предлагали не писать отзыв. Все валили на поставщика. А зачем получают зарплату сотрудники магазина, кто будет получать товар, проверять качество товара. Мне заведующая сказала, что нарезку делает поставщик. Не верю — ВРЕТ. Война идет. А здесь РУССКИЕ травят РУССКИХ — своим тухлым товаром — ИЗ-ЗА СВОЕЙ НАЖИВЫ!!! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ПРОДАЮТ ТУХЛЯТИНУ, ГНИЛЬЮ, ВОНЮЧЕЕ МЯСО И РЫБУ….

1 согласен

Доставка. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Сергей

Сергей 6 марта, 2022 год Привозят не те товары, товары в изуродованной упаковке, разбитые яйца, воруют (в самом прямом смысле — привозят не все заказанные товары). После двух заказов впечатление осталось омерзительнейшее. Больше — ни за что! 1 согласен

Подарочная карта «Перекресток» — Обман населения.

Андрей

Андрей 5 марта, 2022 год Информация для сведения людей, обманутых действиями магазина Перекресток при использовании подарочного сертификата!!!
При покупке в магазине «Перекресток» в г. Москве я не смог воспользоваться подарочным сертификатом номиналом 1000 р.
На кассе мне сообщили, что оплатить с помощью него покупки невозможно!
Как оказалось на нем ноль баллов, о чем я узнал в дальнейшем, неоднократно связываясь с сотрудниками магазина по телефону.
Чека у меня, как…
Информация для сведения людей, обманутых действиями магазина Перекресток при использовании подарочного сертификата!!!
При покупке в магазине «Перекресток» в г. Москве я не смог воспользоваться подарочным сертификатом номиналом 1000 р.
На кассе мне сообщили, что оплатить с помощью него покупки невозможно!
Как оказалось на нем ноль баллов, о чем я узнал в дальнейшем, неоднократно связываясь с сотрудниками магазина по телефону.
Чека у меня, как и у многих других покупателей столкнувшихся с подобной проблемой, не было. Сертификат был подарен мне родственником (и остался у меня на руках, хотя при использовании он изымается кассиром).
В официальном бизнес-аккаунте магазина в Вотсап мне сообщили, что без чека деньги мне не вернут (сертификат не заменят).
На это видимо и рассчитывает магазин (или его недобросовестные сотрудники), когда продают пустышки.
Я не стал мириться с этой несправедливостью и обратился в суд (да, из-за какой-то 1000 р.).
Это был длительный и муторный процесс, однако итогом его стало не только признание действий магазина неправомерными и возврат суммы причитающихся мне денежных средств, но также и признание условия о невозможности возврата денежных средств или замены сертификата в отсутствии кассового чека (что указано в Правилах магазина Перекресток) СУДОМ НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫМ.
Решение Мирового судьи Нижегородского района г.Москвы по делу №2-924/2021 от 30.06.2021 г.
Таким образом, отказ магазина Перекресток в возврате гражданам денежных средств или замены сертификата в связи с невозможностью осуществить с помощью него покупку является НЕЗАКОННЫМ.

Кроме того¸ по указанным выше обстоятельствам магазин Перекресток был также привлечен к административной ответственности Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве (магазину вынесен штраф).
Перекресток, конечно же, решил обжаловать протокол об административном правонарушении, но не преуспел в своем нечестном намерении.
Решением Арбитражного суда г. Москвы по делу №А40-256439/21-139-1963 от 31.01.2022 в удовлетворении требований магазина о признании незаконным Протокола было отказано.
Все вышеуказанные судебные акты вступили в законную силу.
На основании вышеизложенного, всем обманутым аналогичными действиями магазина гражданам я рекомендую воспользоваться указанной выше информацией и ТРЕБОВАТЬ возврата денег или выдачи действительного сертификата у магазина со ссылками на вступившую в законную силу судебные акты.
При проявлении со стороны магазина «непонимания» или игнорирования ваших требований (можете предъявить сотрудникам магазина указанные выше и вступившие в законную силу судебные акты), обращайтесь в органы Роспотребнадзора (это быстрее чем в суд) с приложением указанных выше судебных актов, подтверждающих незаконность соответствующих действий магазина (организация не ИМЕЕТ права требовать с вас чек и обязана возместить ущерб).
Объясните администрации магазина, что лучше вернуть малую сумму денег за сертификат, чем попасть на крупный штраф.
Надеюсь, эта информация поможет моим соотечественникам отстоять свои права.
Спасибо. 1 согласен

Лимоны по цене 397 руб/ кг

Марина

Марина 3 марта, 2022 год ОБМАН и Наглость. Более 2- х лет и вдруг!!! Никакого извинения. Для меня 552 руб. — деньги. На 552 руб. я купила бы 5 кг лимонов, к тому же лучшего качества. Эти ЛИМОНЫ-СЛОНЫ уже по акции, да и за свои 62 года вижу такие впервые. На фото для сравнения выложила с вашими лимонами настоящие узбекские для сравнения.. Достоинства:

  1. Во время, полная комплектация

Недостатки:

  1. Обман. Вместо узбекских лимонов получила огромные, толстокожие, подпорченные по цене 397 руб/ кг на 552 руб. Предложили 800 баллов, т.е. 80 руб. Издевательство. 5 дней пыталась сдать эти лимоны и получить деньги… ТИШИНА. Налеюсь, что проснется совесть, нельзя так обманывать людей, тем более пенсионеров! Жду ответа. Спасибо

Отзыв о Перекресток: Лимоны по цене 397 руб/ кг

Отзыв о Перекресток: Лимоны по цене 397 руб/ кг

1 согласен

Грязь и срач на производстве

Гость

Гость 25 февраля, 2022 год Как же все грязно в Перекрёстке. В какой посуде готовят хрючево. Плохо моют посуду. Жир остаётся на стенках. И люди ещё это покупают едят. Хоть бы поставили посудомоечные машины. Таджики моют плохо. На столах слой грязи. Доски не моют, ножи тоже. На них слой жира, который только отмачивать теперь в Шуманите он просто прикипел.

Подарочный сертификат

Елена

Елена 22 февраля, 2022 год  Отзыв о Перекресток по адресу Москва, ТРЦ Зеленоград, корпус 1446 Подарили пожилому сотруднику подарочный сертификат «Перекрестка» номиналом 3000 руб. сначала, на карте оказалось 329руб, вместо 3000руб, после переписки с техподдержкой, предоставлении всей нужной информации — все-таки вернули 30 000 балов, но не на ту карту!!!! В переписке четко сказано, я покупала, поэтому занимаюсь этой проблемой, сотрудник пожилой, у него кнопочный телефон, и он не может предоставить фото чека, карточки и… Подарили пожилому сотруднику подарочный сертификат «Перекрестка» номиналом 3000 руб. сначала, на карте оказалось 329руб, вместо 3000руб, после переписки с техподдержкой, предоставлении всей нужной информации — все-таки вернули 30 000 балов, но не на ту карту!!!! В переписке четко сказано, я покупала, поэтому занимаюсь этой проблемой, сотрудник пожилой, у него кнопочный телефон, и он не может предоставить фото чека, карточки и конвертика, в котором находилась карта. Как можно возвращать деньги и не уточнить куда возвращать, если нельзя вернуть на сертификат, то нужно же уточнить куда возвращать. После очередного обращения в техподдержку, вернули на карту лояльности. Сотрудники магазина не владеют нужной информацией, сказали нашему сотруднику, что он может использовать только 15 000 баллов — единоразово, остальное все сгорает!!!
В техподдержке долго выясняли, но все-таки подтвердили, что можно несколько раз, но не более, чем на 15 000 баллов.
Достоинства:

  1. Не обнаружено

Недостатки:

  1. нет защиты денежных средств, продают уже пустую карту

Доставка подкачала

АНДРЕЙ

АНДРЕЙ 18 февраля, 2022 год Заказ № 103588402 от 18.02.22г Объясните о какой гарантии доставки вы говорите. Если наш заказ должен быть доставлен с 20.00 до 22.00. В 22.00 в личном кабинете появилось сообщение, что курьер задерживается на 8 минут. Через полчаса появилось другое сообщение, что он спешит к нам. Прошло 1.30 часа нет никаких сообщений ни от магазина , ни от курьера. Пришлось… Заказ № 103588402 от 18.02.22г Объясните о какой гарантии доставки вы говорите. Если наш заказ должен быть доставлен с 20.00 до 22.00. В 22.00 в личном кабинете появилось сообщение, что курьер задерживается на 8 минут. Через полчаса появилось другое сообщение, что он спешит к нам. Прошло 1.30 часа нет никаких сообщений ни от магазина , ни от курьера. Пришлось позвонить самим, ответ, что курьер приедет через полчаса. Вообщем у нас сложились неприятные отношения к такой доставке и это еще мягко сказано. Серьезные компании так не работают.

Гнилые овощи

Гость

Гость 8 февраля, 2022 год Отвратительная работа! Прислали гнилые овощи и отказались возвращать за них деньги, ссылаясь на примененный промокод при оформлении!

Перекрёсток в ТЦ « Павелецкая плаза»

Покупатель

Покупатель 6 февраля, 2022 год 04.02.2022 купила курицу Ржевскую. По сроку всё хорошо. Дома открыла упаковку и ужас, запах протухшей туши. Видимо, нарушены условия хранения. Деньги выброшены на ветер. Не рекомендую данный магазин: с виду всё красиво, на самом деле продают некачественный товар по завышенным ценам. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Не понравилось ничего

Елена

Елена 5 февраля, 2022 год Позвонили в офис по поводу вакансии по выходным дням, нам дали добро и адрес куда требуются люди- ул декабристов 12! На следующий день приехали на собеседование в магазин м отрадное ул декабристов 12, а нам говорят вакансий нет блин!!!!! Совсем идиоты чтоль! Как будто есть лишний час мотаться туда сюда! Ведь по телефону объяснили или что… Позвонили в офис по поводу вакансии по выходным дням, нам дали добро и адрес куда требуются люди- ул декабристов 12! На следующий день приехали на собеседование в магазин м отрадное ул декабристов 12, а нам говорят вакансий нет блин!!!!! Совсем идиоты чтоль! Как будто есть лишний час мотаться туда сюда! Ведь по телефону объяснили или что необходим график на 2дня в неделю! Достоинства:

  1. Нет

Несвежая рыба!

Гость

Гость 28 января, 2022 год

mad

Не советую покупать рыбу в перекрестке — рыба несвежая, кстати, второй раз так покупаю, что рыбке все

frown

; а также несвежие меренги, внутри самих меренг пахнет тухлыми яйцами!

Перекресток – магазин с плохим обслуживанием

MarinaB

MarinaB 19 января, 2022 год Я иногда пользуюсь этим супермаркетом, потому что там практически всегда можно купить более-менее свежий хлеб и по скидкам молоко, поэтому периодически захожу туда. Недавно я решила купить что-нибудь из мяса, мне понравилась свиная вырезка, тем более что она была по скидке. Я попросила продавца взвесить понравившийся кусочек, она его взвесила и отдала мне, но я поразилась цене товара. Оказывается, ценник… Я иногда пользуюсь этим супермаркетом, потому что там практически всегда можно купить более-менее свежий хлеб и по скидкам молоко, поэтому периодически захожу туда. Недавно я решила купить что-нибудь из мяса, мне понравилась свиная вырезка, тем более что она была по скидке. Я попросила продавца взвесить понравившийся кусочек, она его взвесила и отдала мне, но я поразилась цене товара. Оказывается, ценник на вырезку стоял совсем в другом месте, а по скидке были лишь свиные кости с тонким слоем свинины. Когда я попросила продавца забрать товар, на меня вылился такой гнев продавца, что я даже покраснела от тех слов, которые она произнесла. Она чуть ли не выдрала у меня из рук покет с мясом. В общем, я теперь стараюсь обходить мясной отдел стороной. Достоинства:

  1. всегда в наличие свежий хлеб

Недостатки:

  1. грубое обслуживание

в перекрестке избивают покупателей

я

я 16 января, 2022 год Сегодня стала свидетельницей того,как наглый охранник магазина кавказской национальности на Авиационной,66 избил покупателя,якобы за хищение.Администратор молча наблюдала,на просьбы вызвать полицию не реагировала.ЧОП «Интеграл».Отправляясь за покупками будьте готовы к побоям.

обман клиентов

Гость

Гость 13 января, 2022 год Не покупайте подарочные сертификаты в Перекрёстке,так как с них тут же снимают ваши деньги,объясняя это хакерской атакой,это ж надо ,придумать такое…Обращение к ним за помощью бесполезно,эти бюрократы-воры просто вас игнорируют,сделали вид,что разбираются,но ничего не предпринимают,управы на них не найдёшь!Обходите стороной это непорядочное заведение!

Перекресток

Гость

Гость 13 января, 2022 год Перекресток откровенно кидает на деньги.

Я заказала продукты, заплатила заранее, когда их привезли, то несколько, довольно дорогих позиций я не стала брать. И перекресток не возвращает деньги! Я уже столько раз звонила и писала! Они только высылают чек, где показано, что произведён возврат за 1 позицию, а их еще 3! И кроме»ничем не можем вам помочь» я не слышу ничего!!!
Позже… Перекресток откровенно кидает на деньги.

Я заказала продукты, заплатила заранее, когда их привезли, то несколько, довольно дорогих позиций я не стала брать. И перекресток не возвращает деньги! Я уже столько раз звонила и писала! Они только высылают чек, где показано, что произведён возврат за 1 позицию, а их еще 3! И кроме»ничем не можем вам помочь» я не слышу ничего!!!
Позже связались со мной из клиентской службы, отказались возвращать деньги и предложили промокод на сумму 850р, что в 2 раза меньше возврата. Когда я отказалась и сказала, что хочу деньги, вообще пропали.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»