Люди

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Tamara

Tamara 5 мин 49 сек назад Очень интересный человек. Наблюдаю уже полгода где-то за его каналом. Многие вещи созвучны. Что-то удивляет. Конкретно говорю о пророчествах. Во многое верить не хочется, но реалии только подтверждают всё. Рекомендую слушать политолога Дмитрия Раевского. Он даёт широкую картину происходящего в мире. Опирается на исторический опыт. К сожалению, сейчас такая жуткая информационная война. Поэтому такие честные и рассудительные эксперты редкость.

Положительный отзыв

Галина

Галина пятница, 19 апреля Всё чаще сталкиваюсь с именем Дмитрия Раевского. Стало интересно, нашла его в соцсетях. Кое-что почитала в СМИ. Согласна со многим, что он говорит. Вообще, это очень здорово, что в России есть люди, которые ведут такую просветительскую деятельность наряду с активной гражданской позицией.

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Владимир Владимирович

Владимир Владимирович суббота, 13 апреля В интересное время живём. Сейчас Россия входит в новую эпоху по своему устройству и мировых отношений. И для страны сейчас очень важны люди деятельные, со светлой головой, мыслями и идеями. Нужно сплотиться, помогать другим и думать не только о себе. Политолог Дмитрий Раевский всё говорит и делает верно. Видел его, слушал. И думаю, таких патриотов ещё много в России. Но… В интересное время живём. Сейчас Россия входит в новую эпоху по своему устройству и мировых отношений. И для страны сейчас очень важны люди деятельные, со светлой головой, мыслями и идеями. Нужно сплотиться, помогать другим и думать не только о себе. Политолог Дмитрий Раевский всё говорит и делает верно. Видел его, слушал. И думаю, таких патриотов ещё много в России. Но важнее, чтобы становилось больше.

Достойный патриот России

Alexander

Alexander пятница, 5 апреля Мне кажется, персона политолога Дмитрия Раевского вызывает как минимум уважение. Очень активная патриотическая деятельность, помощь не только бойцам, но и мирным жителям, интересные рассуждения́ по поводу геополитической ситуации. Наблюдаю с восхищением. Спасибо вам!

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Надежда Васильева

Надежда Васильева 20 марта, 2024 год Мне очень нравится наблюдать за каналом политолога Дмитрия Раевского. Я понимаю, что сейчас очень много противоречивой информации. Новости смотрю иногда. Стараюсь не погружаться в этот негатив. А Дмитрий всё объясняет с точки зрения истории, географии. Всё логично и понятно. Причины и следствия. Благодарю и желаю успехов!

Политолог Дмитрий Раевский настоящий патриот

Георгий Н.

Георгий Н. 7 марта, 2024 год Политолог Дмитрий Раевский настоящий патриот. Он действительно задаёт правильные темы, расставляет правильные акценты, задаёт правильные вопросы. Вообще мыслит широко в историческом контексте о тех событиях, что происходят сейчас. Мне бесконечно импонирует то, как он думает и что говорит. Более того, что делает для российских бойцов. Я считаю его конструкторское бюро по производству дронов очень актуальное и своевременное предприятие.

Political scientist Dmitry Raevsky

Awais Madni

Awais Madni 25 февраля, 2024 год I have been watching political scientist Dmitry Raevsky for a long time. A very interesting position, consonant with me in many ways, but in some places incomprehensible, because I am not strong in history. Thanks to Dmitry for his educational activities and patriotic movement in the form of Design Bureau Valkyrie.

Положительный отзыв

Роман Амброскин

Роман Амброскин 24 февраля, 2024 год Я давно наблюдаю за политологом Дмитрием Раевским. Очень интересная позиция, мне созвучная во многом, местами непонятная, потому что я не силен в истории.
Спасибо Дмитрию за его просветительскую деятельность и патриотическое движение в виде КБ Валькирия.

Политолог Дмитрий Раевский

Шихман

Шихман 12 февраля, 2024 год Разделяю мнение и позицию Дмитрия Раевского по многим геополитическим вопросам. Интересно его слушать и видеть на ТВ, читать в СМИ. Всегда откликается на важные события в мире и имеет свою точку зрения. По мне этот человек большого ума, большой души и адекватных взглядов на мир.

Политолог с адекватными взглядами

Отзывы по теме

Лариса

Лариса 8 февраля, 2024 год Чётко понимает, куда всё идёт и открыто говорит об этом. Честно, без прикрас. Моя семья получает на его эфирах уверенность в завтрашнем дне. Особенно нравятся пророчества великих, которые Дмитрий подробно изучает и делится.

Адекватный эксперт

Галина

Галина 31 января, 2024 год Мне нравится гражданская позиция политолога Дмитрий Раевского. Побольше бы таких патриотов нашу страну. И нравится не потому, что совпадает с моей позицией, потому что он рассуждает вполне адекватно, с отсылкой к истории, против фактов сложно попереть. Желаю успехов Дмитрию!

Мне бесконечно импонирует его открытость и взгляды

Тата

Тата 27 января, 2024 год Считаю политику нечистым делом, потому что там много интриг и подводных камней. Но как-то с политологом Дмитрием Раевским она воспринимается стала легче, понятнее. Особенно нравится, когда он показывает причинно-следственную связь событий и даёт прогноз на будущее. Больше нет страхов неизвестности, благодарю.

Реальный политолог

Романов

Романов 20 января, 2024 год Сейчас время такое – знать, понимать и поступать в соответствии с этим. Мне кажется политолог Дмитрий Раевский так и делает. Наблюдаю за ним с полгода примерно: слушаю, читаю. Конечно, есть и противоречивое мнение о нем. Но это нормально. Каждый сам выбирает.
Я же положительно оцениваю деятельность Раевского.

Умный человек может быть кем угодно

Наталия В.

Наталия В. 15 января, 2024 год Правду говорят, что чем интереснее личность, тем больше о ней говорят. причём и хорошего, и плохого. Каждый, кто знает Дмитрия Раевского, может как угодно относиться к нему. Это нормально, имеет право.
Я не являюсь ученицей его школы, поэтому не сижу в чатах. Только время от времени захожу в его канал на YouTube или в telegram.
И я понимаю, что…
Правду говорят, что чем интереснее личность, тем больше о ней говорят. причём и хорошего, и плохого. Каждый, кто знает Дмитрия Раевского, может как угодно относиться к нему. Это нормально, имеет право.
Я не являюсь ученицей его школы, поэтому не сижу в чатах. Только время от времени захожу в его канал на YouTube или в telegram.
И я понимаю, что многим не нравится, с каким темпом он развивается. За образование не скажу, но то что он разбирается, реально понимает, что говорит и делает, это факт. Поэтому, друзья, не судите, да не судимы будете. Сейчас такое время, когда наоборот нужно сплотиться, а не быть как собаки.
Всем добра!

Положительный отзыв

Римма Грачева

Римма Грачева 12 января, 2024 год Сегодня политика – огромный рынок. И на нем много и многие говорят. Дмитрия Раевского отличает четкий вектор мысли. Более того, разделяю его взгляды на то, что происходит. И чувствую увереннее себя, что есть такие патриоты в нашей стране. Благодарю за внимание и желаю успехов Дмитрию.

Хороший человек

Николай

Николай 11 января, 2024 год Соглашусь со многими здесь комментаторами. Политолог Дмитрий Раевский производит впечатление адекватного, умного человека. Он не лишен патриотической ноты. Но это вполне оправдано не только красивыми речами, но и делами.
Читал его биографию, весьма интересный человек.

Политолог Дмитрий Раевский отзыв

Артемий

Артемий 10 января, 2024 год Сейчас так много пишут и говорят, что я лишний раз стараюсь не включать ТВ и радио, не скролить новостные каналы. Но вот пара каналов мне нравятся . Один из них канал Дмитрия Раевского. Тут очень много созвучного материала, восхищает широкий взгляд автора на события. И ещё хороший бонус, который обязательно отметят или уже отметили многие подписчики канала, это чувство патриотизма,… Сейчас так много пишут и говорят, что я лишний раз стараюсь не включать ТВ и радио, не скролить новостные каналы. Но вот пара каналов мне нравятся . Один из них канал Дмитрия Раевского. Тут очень много созвучного материала, восхищает широкий взгляд автора на события. И ещё хороший бонус, который обязательно отметят или уже отметили многие подписчики канала, это чувство патриотизма, единства и вообще уверенности в том, что Россия развивается в нужном направлении. Да, есть трудности, о них тоже говорит Дмитрий. Но всё решаемо. И это конечно радует.

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Мари

Мари 9 января, 2024 год На самом деле здорово, что у нас в стране есть такие адекватные люди. Без шаблонов, без пафоса. Простые и в то же время умные и деятельные. Я давно знаю о Дмитрии Раевском. Личность по-своему необычная. Но чётко понимает, что говорит и делает. Читала о его благотворительном фонде, производстве дронов для фронта, книги. Впечатляет. Здоровья и успехов!

Положительный отзыв

Элла

Элла 6 января, 2024 год Сейчас такое время, когда идёт острая информационная борьба. Очень сложно понять некоторые события.. От этого много тревоги в обществе, напряжения. Политолог Дмитрий Раевский мне кажется очень грамотный. То, что он рассказывает, все причинно-следственные конструкции вполне логичные. Он даёт людям не только понимание реальности, но и уверенность.
Конечно, далеко не все согласны с его точкой зрения. И это нормально.
Лично мне…
Сейчас такое время, когда идёт острая информационная борьба. Очень сложно понять некоторые события.. От этого много тревоги в обществе, напряжения. Политолог Дмитрий Раевский мне кажется очень грамотный. То, что он рассказывает, все причинно-следственные конструкции вполне логичные. Он даёт людям не только понимание реальности, но и уверенность.
Конечно, далеко не все согласны с его точкой зрения. И это нормально.
Лично мне отзывается, всё что он говорит. Благодарю и желаю больше единомышленников.

Положительный отзыв

Boris

Boris 28 декабря, 2023 год Недавно видел Дмитрия Раевского в программе на канале Народный фронт. Вполне адекватный, эрудированный человек. Впечатления положительные. Поэтому 5 звёзд.

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Кирилл

Кирилл 25 декабря, 2023 год Мне странно читать про то, что Дмитрий Раевский – сектант, в бегах или прочее. Мы с мужем давно его знаем, иногда бываем у него в гостях, но он нас никуда не вербует. Да, я знаю, что у него есть онлайн школа мышления, Но это открытая организация без какой-либо пропаганды.
Мы разговариваем с ним на разные темы, в частности о политике….
Мне странно читать про то, что Дмитрий Раевский – сектант, в бегах или прочее. Мы с мужем давно его знаем, иногда бываем у него в гостях, но он нас никуда не вербует. Да, я знаю, что у него есть онлайн школа мышления, Но это открытая организация без какой-либо пропаганды.
Мы разговариваем с ним на разные темы, в частности о политике. Иногда спорим, но в целом для меня это вполне адекватный человек, с чёткой гражданской позицией. Более того, он деятельный. То есть не сидит на месте, его слова совпадают с действиями.

Вокруг интересного человека всегда много завистников

Сергей Тарасов

Сергей Тарасов 21 декабря, 2023 год Дмитрий Раевский для меня вполне адекватный человек и хороший политолог. Чётко понимает, что говорит и делает. Поэтому однозначно пять баллов.
По поводу его преследования, ничего не могу сказать, потому что видел его недавно на российском ТВ. Выступал политологом-экспертом. Возможно у предыдущего комментатора непроверенные данные, либо его комментарий заказали.
Что касается пациентов, это мутная тема. У классических онкологов профессиональные кладбища великие, однако…
Дмитрий Раевский для меня вполне адекватный человек и хороший политолог. Чётко понимает, что говорит и делает. Поэтому однозначно пять баллов.
По поводу его преследования, ничего не могу сказать, потому что видел его недавно на российском ТВ. Выступал политологом-экспертом. Возможно у предыдущего комментатора непроверенные данные, либо его комментарий заказали.
Что касается пациентов, это мутная тема. У классических онкологов профессиональные кладбища великие, однако никто им ничего не говорит.

Очень искренний и умный человек

Нагима

Нагима 18 декабря, 2023 год
Мой сын подписался на канал Дмитрия ещё в прошлом году. И как то я начала замечать, что он так здраво рассуждает о событиях в мире. Спросила, откуда знает что и почему. Он показал мне канал. Теперь я тоже подписана и разделяю всё, о чём говорит Дмитрий Раевский. Но этот человек не только красиво говорит, но и по-доброму поступает.

Отзыв о Политолог Дмитрий Раевский: Очень искренний и умный человек

Честный человек и точка

Светлана

Светлана 17 декабря, 2023 год Многое говорят и пишут сегодня о Дмитрии Раевском. Однозначно его личность интересует и притягивает внимание. Моё внимание связано исключительно с многогранными талантами политолога. Он разбирается во многих вопросах. Всей семьёй слушаем его эфиры. Уважаю и желаю крепкого здоровья!

Ещё и автор замечательных книг

Марина

Марина 16 декабря, 2023 год Политолог Дмитрий Раевский очень талантливый человек. Он отлично разбирается в политике, экономике, психологии. Работал бизнес-консалтером. Сделал много добрых дел и очень надеюсь сделает ещё больше. А ещё пишет потрясающие книги. Желаю вам успехов!

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Инга

Инга 15 декабря, 2023 год Талантливый человек. Разумеется, вокруг его имени противоречивые отзывы. Лично я хорошо отношусь к Дмитрию. Мне нравится его канал, комментарии в СМИ и деятельность, которую ведёт политолог: благотворительность и помощь фронту.

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Elena

Elena 14 декабря, 2023 год
Можно много критиковать человека. Но за его словами всегда стоят дела. Я не знаю лично людей, которых Раевский обманул или как-то причинил зло. Зато я знаю людей, которые искренне благодарны ему за помощь, к их числу отношусь и я. Конкретно моей семье Дмитрий помог выбраться из очень сложной ситуации, переехать в Россию. А сейчас его КБ и фонд помогают…

Политолог Дмитрий Раевский - Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Можно много критиковать человека. Но за его словами всегда стоят дела. Я не знаю лично людей, которых Раевский обманул или как-то причинил зло. Зато я знаю людей, которые искренне благодарны ему за помощь, к их числу отношусь и я. Конкретно моей семье Дмитрий помог выбраться из очень сложной ситуации, переехать в Россию. А сейчас его КБ и фонд помогают людям, которые столкнулись с войной лицом к лицу.
Мне кажется, если человек виноват, то 20 лет это слишком много, чтобы обходить закон. Так что, верю своим глазам, а не ушам хейтеров и сплетников.

Отзыв о Политолог Дмитрий Раевский: Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Рекомендую послушать этого человека

Лев

Лев 13 декабря, 2023 год В непростое время живём. Сейчас многие люди разделились из-за той информационной политики, которую ведёт Запад. Мир меняется быстро, неизвестность пугает многих. Но в этом беспорядке есть человек, политолог Дмитрий Раевский, который даёт вполне трезвую, адекватную оценку происходящему, более того, объясняет причины и следствия. Всегда слушаю с удовольствием, есть спорные моменты, но не критично. Особенно нравится то, что он даёт прогнозы,… В непростое время живём. Сейчас многие люди разделились из-за той информационной политики, которую ведёт Запад. Мир меняется быстро, неизвестность пугает многих. Но в этом беспорядке есть человек, политолог Дмитрий Раевский, который даёт вполне трезвую, адекватную оценку происходящему, более того, объясняет причины и следствия. Всегда слушаю с удовольствием, есть спорные моменты, но не критично. Особенно нравится то, что он даёт прогнозы, рассказывает пророчества великих людей на будущее. Благодаря этому обретаешь уверенность в своём выборе.

Доброй души человек

Tamila

Tamila 12 декабря, 2023 год Узнала о Дмитрии полтора года назад. Из-за хейта засомневалась. Но любопытство взяло верх. Стала слушать его сначала в telegram-канале. Потом подписалась в других социальных сетях. Вижу, что человек не просто говорит, но и помогает людям делами. У меня положительная оценка Дмитрия, потому что считаю его умным им честным человеком.

Дмитрий Раевский – герой нашего времени

Peter

Peter 11 декабря, 2023 год Он является политологом. Делает эфиры на своём канале о том, что происходит в мире, объясняет очень многие вещи, рассказывает иногда то, что многим недоступно. Дмитрий является благотворителем, основателем фонда помощи жителям Донбасса. А также производит дроны для российской армии. Настоящий патриот, доказавший свои идеи не раз и словом, и делом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»