IT и интернет

Сайт знакомств nataliedate.com отзывы

Задумалась об оценке...

Задумалась об оценке...

Задумалась об оценке...

Задумалась об оценке...

Задумалась об оценке...

Не верю в шесть звездочек ))

Не верю в шесть звездочек ))

Не верю в шесть звездочек ))

Не верю в шесть звездочек ))

Не верю в шесть звездочек ))

В целом, я сайтом доволен!

В целом, я сайтом доволен!

В целом, я сайтом доволен!

В целом, я сайтом доволен!

Впечатления о сайте

Евгения

Евгения 11 сек назад Был опыт знакомства на этом сайте, в принципе всё понятно и легко в использовании. Есть нормальные мужчины, но и неадекваты тоже есть их сразу видно. Со вторым мужчиной которым была на свидании даже были отношения почти пол года. Мы расстались и вот думаю попробовать ещё раз,а вдруг в этот раз повезёт и это будет на всегда.

ЛОХОТРОН для дураков.

Евгений Ким

Евгений Ким 6 января, 2022 год

negative

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. Регистрировался с разных адресов, итог: фотки одни и теже, название города в зависимости , что указали вы в анкете. Привожу ответ сайта: Письменная отповедь.
Конечно Вы видите тех же самых женщин, иначе и быть не может. Алгоритм сайта ориентируется по реальному местонахождению пользователя, а не по тому, что он решил написать в…

negative

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. Регистрировался с разных адресов, итог: фотки одни и теже, название города в зависимости , что указали вы в анкете. Привожу ответ сайта: Письменная отповедь.
Конечно Вы видите тех же самых женщин, иначе и быть не может. Алгоритм сайта ориентируется по реальному местонахождению пользователя, а не по тому, что он решил написать в очередной анкете. (К слову, адекватному человеку, зарегистрировавшемуся с целями знакомства, нет нужды заводить более одного аккаунта: на двух конях гулять – седалища не хватит.) Совершенно не важно что пишут люди в графе “город” в процессе регистрации, потому что люди пишут всякое, всё подряд, вон как Вы, например. Каждая третья Маша из Воронежа пишет “Париж”, чтобы иметь шанс познакомиться с Франсуа. Но у Маши такого шанса нет, потому что алгоритму сайта всё равно что Маша написала. Маше из “Парижа” покажут мужчин из Воронежа. А мужчинам из Воронежа покажут Машу, которая оттуда же. Понимаете? По этому же принципу и Вам показаны только те женщины, которые находятся рядом с Вами, сколько бы аккаунтов Вы ни создавали и какие бы города не писали – хоть Сидней, хоть Гонолулу, хоть Талдыкорган. Так работает сайт.
Задумайтесь, почему именно так настроен наш алгоритм? Вы понимаете практическую ценность этого решения? Зачем жителям Орла показывать женщин из Новосибирска? А женщинам из Калининграда есть смысл показывать мужчин с Сахалина? Как они встретятся после знакомства на сайте? Какой смысл во всём этом, если собеседники не могут встретиться в реале? Именно поэтому наш сайт показывает друг другу только людей, которые находятся рядом. А рядом находятся чаще всего одни и те же люди.
Роскомнадзору горячий привет! Мы благополучно и легально работаем с 2017-го года и с Роскомнадзором знакомы получше Вас.

Техподдержка. 1 согласен

Честный отзыв

Lolik

Lolik 23 ноября, 2021 год Итак мужики начну с того что я год назад сидел на этом сайте. Клацал фото и просто читал. Сейчас в период короны я решил вернуться и пообщаться. Так вот итог. Из 50 девушек отобрал 10 не моделей. Оплатил 5 тыс рублей. И решил с каждой потратить 10 сообщений. Итог такой. Ни одна не вышла в реал. Часть кормили обещаниями. И… Итак мужики начну с того что я год назад сидел на этом сайте. Клацал фото и просто читал. Сейчас в период короны я решил вернуться и пообщаться. Так вот итог. Из 50 девушек отобрал 10 не моделей. Оплатил 5 тыс рублей. И решил с каждой потратить 10 сообщений. Итог такой. Ни одна не вышла в реал. Часть кормили обещаниями. И двое честно признались что милый здесь тебе партнершу не найти. Это заработок на общении.
P.S. Наполнение сайта фотографиями не меняется и спустя годы вы можете увидеть 100% предыдущих девушек тут же. Лучше проплатить випку на сайте миллионнике. Хотя бы есть шанс. Здесь его нет.
Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Красивые фото из интернета

Недостатки:

  1. Никогда не найдешь партнера для реала

2 согласны

Отвратительно!

Цыдынжаб

Цыдынжаб 23 ноября, 2021 год “Ах, старый жирный Цыдынжаб, мне 25 лет, я молода и красива, и всю жизнь ждала только тебя”))))) ахахахаха)))) Слишком тупой разводняк. Сайт наполнен ботами, по стилистике бреда что-то среднее между письменами мужиков-мошенников и старых проституток, у которых много свободного времени.:) Главная фишка – развести на данные вашей карты, которую вам придется перевыпускать, если вы это сделаете. Если вы по… “Ах, старый жирный Цыдынжаб, мне 25 лет, я молода и красива, и всю жизнь ждала только тебя”))))) ахахахаха)))) Слишком тупой разводняк. Сайт наполнен ботами, по стилистике бреда что-то среднее между письменами мужиков-мошенников и старых проституток, у которых много свободного времени.:) Главная фишка – развести на данные вашей карты, которую вам придется перевыпускать, если вы это сделаете. Если вы по знакомствам, то вам явно не на этот сайт. 2 согласны

Отвратительно тупой Лохотрон

Сергей

Сергей 3 ноября, 2021 год НЕ ВЕДИТЕСЬ! Старый как мир и безобразно тупой развод (лохотрон). Все, исключительно ВСЕ “предлагаемые”, точнее “продающие” себя “дамы” – фейки, проверяли 10 человек с регистрацией в разных городах!!!! В любом городе, где бы ты не зарегистрировался, даже в деревне из 5 дворов, будут приходить сообщения от одних и тех же “клиенток” якобы живущих в этом городе, с одним и тем… НЕ ВЕДИТЕСЬ! Старый как мир и безобразно тупой развод (лохотрон). Все, исключительно ВСЕ “предлагаемые”, точнее “продающие” себя “дамы” – фейки, проверяли 10 человек с регистрацией в разных городах!!!! В любом городе, где бы ты не зарегистрировался, даже в деревне из 5 дворов, будут приходить сообщения от одних и тех же “клиенток” якобы живущих в этом городе, с одним и тем же извращенно тупым текстом!!!! Фото 100% все чужие!!! Проверяли, через поисковики по фото!!! Основной процент украдены с VK и Instagram.
Все “положительные отзывы” пишутся этими самыми ботами, что и сидят за аккаунтами “девиц” – это их работа. У каждого такого ботаника, в среднем по 3-5 профилей “девиц”. У продвинутых возможно больше! Часто и ответы их заранее прописаны, даже не читают, что ты им пишешь!!!! Цель одна, развести на дальнейшее общение – т.е. плати!!! А через определенное время “интерес” к тебе просто пропадает!!! Но – есть другие – снова плати им!))))) И так до бесконечности!))) Написана жалоба в Роскомнадзор.
Достоинства:

  1. Красивые картинки!)))

Недостатки:

  1. Жаль нет оценки МИНУС 10 звезд!))) Сплошной обман. Сайт чистая копия “Безкомплексов” – тот же движок, тот же интерфейс. И(!!!) те же владельцы!))) Просто там “клиенты” уже убавились!))

3 согласны

Не думал что так можно

Валера

Валера 31 октября, 2021 год Заболел короной, сидел дома на карантине, решил попробовать пообщаться на сайте. За неделю перелопатил большое количество анкет, есть много вариантов, но как всегда хотелось чего то лучшего. Сейчас она найдена, чего и вам желаю. 2 не согласны

Не плохо но может быть затратно

Антон

Антон 27 октября, 2021 год На сайте оказался случайно, привела реклама. Изначально чувства были неоднозначные, потом понял что к чему, теперь доволен

yes

1 согласен 1 не согласен

Обычная практика

Василий

Василий 22 октября, 2021 год Все в сети хотят новых ощущений, я не исключение). Повезло встретить ту с которой не испытывал ни чего подобного. Честно удивлён и счастлив. 2 согласны 3 не согласны

Не все нормальные, по этому 4

Ilusha

Ilusha 18 октября, 2021 год Познакомился с очаровашкой, а оказалась предательницей, после первой встречи хоть якобы и понравились друг другу, но убежала к другому. Сложно после такого верить, ведь я ищу серьёзные отношения. Сайт больше нацелен на лёгкие быстрые отношения без обязательств, но я так не хочу, посмотрим что получится, пока в процессе… 3 согласны 4 не согласны

Негатив и позитив

Sergey

Sergey 15 октября, 2021 год Сейчас кругом много зла обмана и всяких не приятных вещей, но есть и то что может радовать не только глаз, вы понимаете о чем я. Сайт просто палочка выручалочка, меня отвлекает от повседневного быта и проблем, спасибо.

good

yes

Достоинства:

  1. Разнообразная публика

Недостатки:

  1. НЕТ

4 согласны 4 не согласны

Зайдёшь не пропадёшь)

Ашот

Ашот 10 октября, 2021 год Относительно не давно начал пользоваться услугами подобных сайтов, для меня этот сайт был одним из первых. Как оказалось не так всё сложно и быстро втянулся. Функционал для преследуемой цели громадный, охват аудитории тоже не маленький, вообще есть чем себя занять в этом смысле. 5 согласны 3 не согласны

Сайты знакомств заманчиво

Захар

Захар 7 октября, 2021 год Приятный сайт знакомств с хорошей аудиторией, чувствуешь себя в своей тарелке, есть разнообразие, можно и нужно знако

yes

yes

yes

Достоинства:

  1. Разнообразие

Недостатки:

  1. Не выявил

6 согласны 4 не согласны

Креативно со вкусом

Игнат

Игнат 5 октября, 2021 год Многие не ценят то что есть такие площадки как эта, может быть не понимают или сейчас не все еще могут пользоваться в полной мере такими инструментами, а зря. Очень интересно и есть весьма забавные и красивые девушки с которыми приятно провести время. Для тех кто одинок или хотел бы как то разнообразить обыденность самый раз. В избранное однозначно! 6 согласны 2 не согласны

Обожаю сайты знакомств!

artur

artur 1 октября, 2021 год Люблю разнообразные приключения с женщинами, люблю разных по всем аспектам, люблю когда последняя сильно отличается от предыдущей, люблю погудеть, покутить с той которая согласна. Сайт находка. Выбор велик, от мало до велика как говорится. Всем удачи всех обнял, я гулять и наслаждаться с одной из.

bomba

tongue

Достоинства:

  1. Есть

Недостатки:

  1. Нет

5 согласны 3 не согласны

Райское место

Рудик

Рудик 30 сентября, 2021 год Очень впечатляет количество и качество женского внимания, тепла, ласки и заботы. Приятное времяпровождение обеспечено как минимум, как максимум всё впереди, погружен по самый не балуй. Достоинства:

  1. Интересное оформление и в тоже время просто и не сложное в пользовании

Недостатки:

  1. Больше просто совет чем минус, можно было сделать чуть больше фильтров в плане категорий отбора по возрасту

3 согласны 4 не согласны

Как и в жизни

Паша

Паша 29 сентября, 2021 год Сейчас есть большое количество сайтов но этот мне однозначно понравился и я с интересом веду диалог с милой дамой которая очень привлекательна. Есть моменты, но как и везде не без труда. Я ставлю 5!!! Достоинства:

  1. Большое количество женского пола.

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен 4 не согласны

Для меня как для мужчины очень даже)

valera

valera 27 сентября, 2021 год Еще раз повторюсь что если ты мужчина то как вариант для решения своих каких то проблем связанных с женским полом самое то что нужно, есть все и даже в избытке!!!))))) Достоинства:

  1. Большой выбор

Недостатки:

  1. Не обнаружил

1 согласен 3 не согласны

Просто топчики!!!!

Valera

Valera 15 сентября, 2021 год Отлично, такое как -то не попадалось, мне по душе. Знакомства очень приятного рода меня давно захлестнули и вот на этом сайте для меня все раскрылось по новому, тот кто знакомился в интернете меня поймёт. Всем добра! Достоинства:

  1. Отлично работает.

Недостатки:

  1. Нет.

1 согласен 3 не согласны

Не просто обам,а обманищщеее!!!

аллекксс

аллекксс 10 сентября, 2021 год Поле чудес для дурачков и Клондайк для создателей сайта.Отлаженная схема по отьему денег у дурачков.чем палить деньги непонятно кому-лучшк отдайте проститутке за минет.Хоть будете видеть кому деньги ушли… 3 согласны

Сто процентов обман

Александр

Александр 8 сентября, 2021 год Писал сообщения, чтобы обойти принудительную оплату ни одна девушка не ответила взаимностью; только писать вымогают внутри сети за деньги))), как бы на таких пожаловаться. Заблокировать; чтобы никто не вёлся на обман; законно ли это? Недостатки:

  1. Минусы; минусы; минусы одни баланса мужчин)))

3 согласны

Дорого,но действенно

Сеня

Сеня 26 июня, 2021 год Слишком дорогая оплата,но результат не заставил себя долго ждать.В итоге женщину я нашел,и теперь мы с ней живём.Только опустите оплату,не каждому такая сумма по карману.А ведь найти пару хочется каждому. 16 согласны 2 не согласны

Спасибо за ваш сайт,приятное место для поиска женщины.

Миша

Миша 22 июня, 2021 год Одному быть надоело жесть как сильно.По улицам знакомиться не в моем стиле .По этому зашёл по рекламе на сайт.И искал тут.А она меня сама нашла Первая написала.Сразу объяснил что я не писарь.По этому быстро поняв что мы подходим,мы встретились.Сайту спасибо,делаете хорошее дело! 17 согласны 3 не согласны

Развелся,и теперь вск гуд!

Максим

Максим 14 июня, 2021 год Я постоянно уезжаю на заработки, подолгу не бываю дома.И за это время жена нашла себе любовника.Да и я далеко не ушел,тоже начал подыскивать себе даму для встреч.Правда до встреч не доходило,сдавал заднюю.Но когда я застал жену с мужиком у нас дома.То уже без вопросов договорился о встрече с дамочкой.Жену выгнал на хрен,такая тв..ь мне не нужна!!!А с этой дамой с… Я постоянно уезжаю на заработки, подолгу не бываю дома.И за это время жена нашла себе любовника.Да и я далеко не ушел,тоже начал подыскивать себе даму для встреч.Правда до встреч не доходило,сдавал заднюю.Но когда я застал жену с мужиком у нас дома.То уже без вопросов договорился о встрече с дамочкой.Жену выгнал на хрен,такая тв..ь мне не нужна!!!А с этой дамой с сайта начал отношения.Пока только встречи,не хочу я опять бракованный брак.А потом глянем. Достоинства:

  1. Дамочек пруд пруди
  2. Уведомления на почту
  3. Безопасно

Недостатки:

  1. Нужно платить за смс
  2. Есть дамы которые спонсоров ищут
  3. Нет черного списка

18 согласны 4 не согласны

Огромный выбор достойных девчонок

Матвей

Матвей 8 июня, 2021 год Меня в школе особо не любили,так как хорошо учился и сидел все время дома.И в универе началось тоже самое.А уже как бы хочется и девушку найти.Но опыта нет вообще.По рекламе перешел на сайт и обалдел сколько тут девчонок.Я даже писать сам не успеваю,заваливают сообщениями,хотят познакомиться.Я бы ввел на сайте систему блокировки тех,кто не интересен,чтоб не забивали своими смс.Ну и… Меня в школе особо не любили,так как хорошо учился и сидел все время дома.И в универе началось тоже самое.А уже как бы хочется и девушку найти.Но опыта нет вообще.По рекламе перешел на сайт и обалдел сколько тут девчонок.Я даже писать сам не успеваю,заваливают сообщениями,хотят познакомиться.Я бы ввел на сайте систему блокировки тех,кто не интересен,чтоб не забивали своими смс.Ну и платеж за чат уменьшил бы. Достоинства:

  1. Огромный выбор.

Недостатки:

  1. Платежи за чат
  2. Нет возможности блокировки

16 согласны 3 не согласны

это просто сеть мошеннических сайтов под разными названиями

jdim1

jdim1 3 июня, 2021 год Отрицательные отзывы удаляются администрацией,так же как и соответствующие комментарии.Положительные все заказные,так как кроме одного отзыва у авторов больше никаких нет…Цель сайта “знакомств”получить доступ к вашей карте.Будут постоянно списывать деньги,пока не заблокируете и не перевыпустите новую.Знакомств и встреч не будет.Сидят специально обученные люди получающие процент с вашей оплаты и раскручивающих вас на постоянную оплату,пока сами не поймете что облапошились Достоинства:

  1. капец какие настырные мошенники

Недостатки:

  1. просто тупые лохотронщики

3 согласны 19 не согласны

Нашел такую,что сам себе завидую!!

Виктор

Виктор 2 июня, 2021 год Я очень любил свою жену,всю жизнь ей посвятил,а она мне изменила.Я даже готов был простить,но она сказала,что уходит к нему.Я забухал сильно,обидно было что она так поступила.И как то по пьяни решил на сайт зайти.И под бутылочку общение как по маслу шло.Утром обнаружил,что потратил кучу денег.Но начал общение с классной женщиной.Жена бывшая, с ней и рядом не стояла.И даже не… Я очень любил свою жену,всю жизнь ей посвятил,а она мне изменила.Я даже готов был простить,но она сказала,что уходит к нему.Я забухал сильно,обидно было что она так поступила.И как то по пьяни решил на сайт зайти.И под бутылочку общение как по маслу шло.Утром обнаружил,что потратил кучу денег.Но начал общение с классной женщиной.Жена бывшая, с ней и рядом не стояла.И даже не обидно за потраченное.Оно того стоило.Но все таки звезду одну уберу,уж слишком голодные женщины тут.Иногда бывают через чур навязчивы.То спонсоров ищут.Мне кажется тут не эскорт агенство,и дам с такими целями лучше не пускать а сайт,если это возможно.Но это сугубо мое мнение. 18 согласны 1 не согласен

Без лишних слов!!!

Иван

Иван 28 мая, 2021 год Могу сказать без лишних слов,что сайт норм.Устранить несколько моментов и всё нормально будет.Мне бы хотелось,чтоб мне писали только те,кого я ищу по критериям поиска указанным в анкете.А то малолетки достали уже.Оплату можно сделать подешевле.Ну и как-то повеселее интерфейс.А так норм.С задачей своей справляется.Девушку я нашёл. Достоинства:

  1. Со своей задачей справляется.
  2. безопасность личных данных.

Недостатки:

  1. Оплата
  2. пишут не по возрасту
  3. скучный интерфейс

17 согласны 2 не согласны

Присутствуют всё же,нормальные мужчины!

Маша

Маша 27 мая, 2021 год Вот не собиралась я писать отзыв,но не выдержала.Думаю может всё таки хоть один из мужиков его прочтёт,и включит наконец-то свой мозг!Мужчины,мне кажется вы уже вообще перепутали все роли.Кто есть кто.Мне больше половины мужчин,которым я писала,с первого смс стали ставить условия.Кто то шлёт свое достоинство не стесняясь,кто то просто сразу зовёт в постель.Даже не знаю как к этому относится,мало того,что… Вот не собиралась я писать отзыв,но не выдержала.Думаю может всё таки хоть один из мужиков его прочтёт,и включит наконец-то свой мозг!Мужчины,мне кажется вы уже вообще перепутали все роли.Кто есть кто.Мне больше половины мужчин,которым я писала,с первого смс стали ставить условия.Кто то шлёт свое достоинство не стесняясь,кто то просто сразу зовёт в постель.Даже не знаю как к этому относится,мало того,что я сама делаю первый шаг.Так это ещё и не ценится,а воспринимается как должное,В общем кошмар,я расстроена такими мужчинами.Слава Богу ,я всё таки нашла адекватного и достойного.Но само существование таких “мужчин ” меня очень расстроило((( Достоинства:

  1. Всё же есть выбор,и можно найти достойного.

Недостатки:

  1. присутствуют не особо адекватные мужчины

17 согласны 2 не согласны

Попадаются прилипалы,но хорошо,что есть и нормальные девчонки.

Михаил

Михаил 25 мая, 2021 год Поругался я тут с одной дамой.Вынесла напрочь мне весь мозг.Про себя все ей расскажи,а он в ответ почти ничего.Но когда она уже начала про зарплату,дом,машину спрашивать,понял кто она такая.Но мне корыстные содержанки не нужны.Хорошо,что сразу не ушёл с сайта,написала нормальная девчонка.Мы с ней и не писались долго.Сразу почти к сути.Вот это я понимаю знакомство.И ничего ей от меня не нужно.А… Поругался я тут с одной дамой.Вынесла напрочь мне весь мозг.Про себя все ей расскажи,а он в ответ почти ничего.Но когда она уже начала про зарплату,дом,машину спрашивать,понял кто она такая.Но мне корыстные содержанки не нужны.Хорошо,что сразу не ушёл с сайта,написала нормальная девчонка.Мы с ней и не писались долго.Сразу почти к сути.Вот это я понимаю знакомство.И ничего ей от меня не нужно.А первая так и написывает.Наверное не нашла новую жертву вот и не отлипнет. Достоинства:

  1. Удобство пользования

Недостатки:

  1. Присутствуют дамы ищущие богатеньких папиков

18 согласны 2 не согласны

Неугодные отзывы удаляются для того чтобы ввести людей в заблуждение

Николай

Николай 14 мая, 2021 год Уже пару дней слежу за этими сайтами и пришел к выводу. что это чистой воды развод… Особенно, что здесь пишут “благодарные пользователи”. У меня такое впечатление, что им кто-то запрещает платить деньги. Хотите – платите. чувствуйте себя лохами. Но я не понимаю политику администрации… Зачем удаляют отрицательные отзывы. Админы, а чего вы боитесь? Гнева трудящихся? Так он и правда вас… Уже пару дней слежу за этими сайтами и пришел к выводу. что это чистой воды развод… Особенно, что здесь пишут “благодарные пользователи”. У меня такое впечатление, что им кто-то запрещает платить деньги. Хотите – платите. чувствуйте себя лохами. Но я не понимаю политику администрации… Зачем удаляют отрицательные отзывы. Админы, а чего вы боитесь? Гнева трудящихся? Так он и правда вас настигнет, это дело времени….невозможно так наживаться на чувствах людей. Я вчера из любопытства зарегался на двух сайтах, сделал по несколько десятков анкет и там и там… Да, действительно развод. Я лицо незаинтересованное и мне пофиг на ваших телок, но поразвлекаться и поржать над перлами ваших “горе-психологов” не прочь. Вот ни одна не зацепила своими речами. Все так тупо и наигранно. Правильно мужики делают, что выводят вас на чистую воду. Кому дано понять поймет, а кому нет – так извиняйте. Говорят надо в минусы отзыв добавить – добавлю, так как я за правду и справедливость. Недостатки:

  1. Повторил свой отзыв так как администрация намеренно удаляет правдивые отзывы, с целью ввести в заблуждение людей. “Уже пару дней слежу за этими сайтами и пришел к выводу. что это чистой воды развод… Особенно, что здесь пишут “благодарные пользователи”. У меня такое впечатление, что им кто-то запрещает платить деньги. Хотите -…

15 согласны 27 не согласны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»