IT и интернет

Сервис Workzilla отзывы

Приложение супер. Легко заработать

Алена

Алена 20 сек назад Очень удобный сайт. Для меня сейчас воркзилла – основной источник дохода. Плюс сайта в том, что ты сам выбираешь время и количество работы. Работать можно находясь где угодно. Заданий много, каждый может найти своё. Заработать вполне реально. Заплатил за подписку – заработал в 10 раз больше. Для заказчиков – это явная экономия времени, исполнители находятся довольно быстро…. Очень удобный сайт. Для меня сейчас воркзилла – основной источник дохода. Плюс сайта в том, что ты сам выбираешь время и количество работы. Работать можно находясь где угодно. Заданий много, каждый может найти своё. Заработать вполне реально. Заплатил за подписку – заработал в 10 раз больше. Для заказчиков – это явная экономия времени, исполнители находятся довольно быстро. Если ищете способ легко заработать, то вам идеально подойдет данный сайт

для рекламирующих сайт

псих

псих 2 апреля, 2023 год я новичок и в ворк зила и во многих сайтах но кое что заметил.
во первых есть сайты где есть такие же задания как и в ворк тормозила и там оплаты намного дешевле!
вывод сидят в и там и тут а именно в воркзиле находят заказ там и бегут в другие сайты там выставляют тоже самое задание (забирают готовое и сдают в…
я новичок и в ворк зила и во многих сайтах но кое что заметил.
во первых есть сайты где есть такие же задания как и в ворк тормозила и там оплаты намного дешевле!
вывод сидят в и там и тут а именно в воркзиле находят заказ там и бегут в другие сайты там выставляют тоже самое задание (забирают готовое и сдают в воркзиле)дешевле и всё шито и крыто !
если есть люди которые сомневаются в своих силах можете начинать как и я с гкомент сайта !
сайт не айс но платить не надо и даже если накосячите не не над парится что вот я вложил и эти деньги пропадут !
мне как новичку самому интересно смогу ли я или нет просто вопрос в том почему там нет бесплатных заданий для проверки себя а сразу пишут ты плати и работай а там оно конём получится или нет выберут ли тебя прям как на сайте знакомств чем больше заплатишь тем красивее девушка или парень будут ! палка о двух концах ! зарабатывать на новичках больше на пирамиду похоже чем больше они заработают и процент тебе больше будет пожизненно ( а сайт столько проработает или нет ) плюс новички должны заплатить значит процент оттуда и ивам типо. я по приколу попросил знакомых и пришло 6 человек! там написано за каждого по 100 рубликов а у меня их 6 и баланс стал 10 р копец уже противоречие и это я тока начал с ними пахать !
а кто то читал при регистрации их правила ? заблокать могут в секунду ! может кто то и зарабатывает там слов нет но очень много минусов там ! из тех кто рекламирует их свяжитесь со мной научите оттуда и вам помогать с денюжкой буду! да и ещё прикол понять не могу надо за компом сидеть и выжидать как заказ появится как на рыбалке 😉

Большой выбор заданий за минимальную цену,которые очень быстро можно выполнить.

Salahova1998

Salahova1998 4 февраля, 2023 год На данный момент для меня это самый лучший заработок,сидя дома с ребенком,делая пару заданий в день я получаю 1000 руб,задания легкие их можно быстро выполнить.Большой выбор заданий,заказчики не задерживают проверку и оплачивают во время,некоторые могут дать дополнительное время,все хорошо мне нравится.

Отличный сервис

Леся

Леся 1 февраля, 2023 год Мне нравится сервис Workzilla . Приложение отлично подойдёт для дополнительного заработка.Очень удобно, что можно делать задания в любое удобное время.Можно многому научиться.Всем советую

Доступный, достойный заработок!

axenova_v

axenova_v 22 декабря, 2022 год Я в восторге от Wozkzilla! И почему я раньше не знала, что существует подобный сайт для заработка?

Я мама в декрете и уж как по готовому сценарию рано или поздно у всех мамочек возникают финансовые затруднения. В поиске работы находила много разных способов заработка. Множеством сайтов отнимают много времени и не приносят ожидаемого результата, но сейчас не о них,… Я в восторге от Wozkzilla! И почему я раньше не знала, что существует подобный сайт для заработка?

Я мама в декрете и уж как по готовому сценарию рано или поздно у всех мамочек возникают финансовые затруднения. В поиске работы находила много разных способов заработка. Множеством сайтов отнимают много времени и не приносят ожидаемого результата, но сейчас не о них, да и надо ли? В Workzilla я нашла то, что искала, а именно большое количество заданий, постоянное обновление заданий, достаточная высокая оплата. Самая низкая цена за задание от 100 рублей. Это достаточно прилично учитывая, что большого труда и времени у вас не потребуется, некоторые задания можно выполнить в течение 15 минут.

Но давайте разбираться по порядку, что же такое Workzilla? И чем же она привлекает людей, которые решают заниматься фрилансом? Подписка на данную биржу платная и это и если читаете отзыв, значит, хотите узнать, будут ли оправданы затраченные средства. Пишу отзыв и вспоминаю себя, как боялась оплачивать подписку, но все-таки решилась и не пожалела!
На данной бирже работать можно удобным для вас способом, выполнять задания с компьютера или телефона.

Также, для ещё большего комфорта можно работать в приложении. Хочется сказать большое спасибо разработчикам приложения Wozkzilla, простота, ясность, доступность.
В нижней части приложения расположены вкладки: задания, финансы, вакансии и вкладка дополнительного меню, где можно настроить уведомления, профиль, привязать шаблоны, обратная связь, промокоды. Или переключить профиль с исполнителя на заказчика.
Во вкладке задания, что бы получить новые задания, нужно просто смахнуть влево, таким образом, удалив не подходящее задание. Во вкладки финансы, что большего всего понравилось мне помимо пополнения баланса можно увидеть движение пополнений через статистику и историю. Вывод в целях безопасности возможен только на сайте. О вкладке вакансии пока ничего не могу сказать, не могу разобраться, так как я новичок, но примерно понятно, что на бирже также можно найти долгосрочную работу в разных сферах, что является еще одним плюсом. О приложении хотеться рассказать чуть больше, так как произвело впечатление. Моё мнение, что работу найти проще и быстрее через приложение.
Чтобы работать, на бирже нужно выполнить несколько этапов тестирования. Далее необходимо оплатить подписку. И ещё пройти тест на знание правил сайта, и заполнить профиль.

У данного сайта есть, безусловно, ряд преимуществ: удобность, простота в использовании, большое количество заданий на разные темы, высокая оплата за выполнение заданий. И самое главное возможность выполнять задания в сводное время и не быть зависимым от кого либо.

Положительное впечатление

Сергей

Сергей 21 декабря, 2022 год На самом деле задумка сайта не плохая. Здесь и заработать можно. Для регистрации необходимо оплатить подписку и задания страновятся доступными. Но. Как и везде, есть определенные нюансы.

Отличная площадка

Ксения

Ксения 21 декабря, 2022 год Workzilla одна из лучших бирж, с которой приходилось работать. Здесь найдут подходящие для себя задания как новички, так и опытные исполнители. Вполне адекватная оплата выполненных работ. 

Отзыв о Сервис Workzilla: Отличная площадка

Отзывы по теме

Реальная площадка для заработка

Елена

Елена 19 декабря, 2022 год Это моя третья площадка по заработку и пока она лидирует, хоть и есть недостатки. Подписка платная, но ее реально окупить за пару дней. Не нравится, что берут процент с задания и еще с выводимых денег. Заданий много. Есть и дешевые и дорогие. Заказчики встречаются разные. Кто-то быстро проверяет задания, кто-то тянет до последнего. У заказчика есть рейтинг и отзывы. Всегда… Это моя третья площадка по заработку и пока она лидирует, хоть и есть недостатки. Подписка платная, но ее реально окупить за пару дней. Не нравится, что берут процент с задания и еще с выводимых денег. Заданий много. Есть и дешевые и дорогие. Заказчики встречаются разные. Кто-то быстро проверяет задания, кто-то тянет до последнего. У заказчика есть рейтинг и отзывы. Всегда ориентируюсь на них, чтобы не нарваться на недобросовестного. Деньги приходят на третий день. Если заказчику понравится, то могут давать и постоянные задания. Личный кабинет удобный, всю статистику видно. Задания выбираю какие мне нравятся и в состоянии выполнить. Работаю всегда только по пару часов в день и за 2 месяца получила почти 10 тыс., хотя на других платформах выводила максимум по 1000 р. Еще большой плюс, что можно выводить любую сумму и не ждать, когда накопится. Пока это лучшая площадка для заработка для меня. Достоинства:

  1. Разные задания, деньги выводятся без обмана, время выбираете сами, вывод на карту

Недостатки:

  1. снимают процент за выполненное задание и за вывод средств

Хороший вариант подработки

Екатерина 27

Екатерина 27 10 декабря, 2022 год Воркзилла отличный вариант для подработки, много заданий на любой вкус. Оплачиваешь подписку, она очень быстро окупается, буквально 3-4 задания. Деньги выводятся быстро. Так же есть раздел вакансий, где можно найти себе работу на постоянной основе. Однозначно рекомендую данную платформу.

Достойное приложение для заработка

Дария

Дария 2 ноября, 2022 год Мое знакомство с воркзиллой случилось в июне месяце прошлого года . Я раньше довольна таки скептически относилась к подобным приложениями а тут решила попробовать . На мое удивление мне удалось заработать на заданиях и даже вывести на карту . Приложении рекомендую отлично подойдёт для дополнительного заработка. Очень удобно что можно брать и делать задания в любовь время,так что пробуйте не… Мое знакомство с воркзиллой случилось в июне месяце прошлого года . Я раньше довольна таки скептически относилась к подобным приложениями а тут решила попробовать . На мое удивление мне удалось заработать на заданиях и даже вывести на карту . Приложении рекомендую отлично подойдёт для дополнительного заработка. Очень удобно что можно брать и делать задания в любовь время,так что пробуйте не пожалеете

Хорошее впечатление

Ольга

Ольга 28 октября, 2022 год Мне нравится сервис Workzilla . С помощью Workzilla я нахожу много интересных вакансий. Научилась многому, что совсем не умела делать.
Workzilla честный сервис, заботится о безопасности и тех кто ищет работу, и тех, кто работу предлагает. Всем советую

Хороший заработок

Ровена В.

Ровена В. 26 октября, 2022 год Отличное приложение. Удобно как для исполнителей,так и для заказчиков. Множество заданий от простых и сложных. За один день окупилась стоимость подписки. Также можно приводить друзей и получать за это бонусы. Буду пользоваться приложением и дальше) Достоинства:

  1. Супер приложение

Недостатки:

  1. Нет

Мой опыт на воркзилла

Айсылу

Айсылу 26 октября, 2022 год На Work-Zilla я чуть больше недели, и уже успела заработать свои первые 700 рублей. По сравнению с другими платформами для заработка тут расценки заданий более приемлемые, начинается от 100 рублей. Только комиссии везде, за задания, за вывод средств..
Но это не страшно, можно пережить и мотивация зарабатывать здесь больше, растёт. Новичку конечно тяжело первое время брать задания, отклоняют многие,…
На Work-Zilla я чуть больше недели, и уже успела заработать свои первые 700 рублей. По сравнению с другими платформами для заработка тут расценки заданий более приемлемые, начинается от 100 рублей. Только комиссии везде, за задания, за вывод средств..
Но это не страшно, можно пережить и мотивация зарабатывать здесь больше, растёт. Новичку конечно тяжело первое время брать задания, отклоняют многие, нужно наработать рейтинг и тогда, думаю можно неплохо уже зарабатывать.

Дополнительный доход в свободное время

Мария

Мария 24 октября, 2022 год Приложение workzilla установила по совету знакомой просто из любопытства. Но постепенно втянулась и в свободное время беру какие-то понравившиеся задания на выполнение. Все довольно просто и понятно. Попадаются, конечно, иногда так себе заказчики, с которыми сложно вести конструктивный диалог. Такое ощущение, что люди сами не знают чего хотят. Но это, скорее, исключительные случаи. В целом, довольно приятное общение складывается, дают… Приложение workzilla установила по совету знакомой просто из любопытства. Но постепенно втянулась и в свободное время беру какие-то понравившиеся задания на выполнение. Все довольно просто и понятно. Попадаются, конечно, иногда так себе заказчики, с которыми сложно вести конструктивный диалог. Такое ощущение, что люди сами не знают чего хотят. Но это, скорее, исключительные случаи. В целом, довольно приятное общение складывается, дают четкие ТЗ по шагам, где все понятно и не возникает никаких вопросов. Делаешь все по инструкции-получаешь результат. Хороший отзыв и оплату))) Достоинства:

  1. Реально заработать небольшие суммы, простые и понятные задания

Недостатки:

  1. Платный доступ к базе заданий, комиссия

Прекрасный вариант для доп.заработка

Татьяна Бардовская

Татьяна Бардовская 21 октября, 2022 год Прекрасное приложение, работаю в нем уже около 4 месяцев, выполнила более 200 заданий и заработала более 30 тыс руб. Считаю, что для мамы в декрете, это просто супер! С ребёнком помощи ждать особо неоткуда, занимаюсь я дочкой сама и возможность заработать денег лишняя никогда не будет. Могу спокойно купить какие-то приятные мелочи и ребенку, и себе. Есть, конечно, свои особенности… Прекрасное приложение, работаю в нем уже около 4 месяцев, выполнила более 200 заданий и заработала более 30 тыс руб. Считаю, что для мамы в декрете, это просто супер! С ребёнком помощи ждать особо неоткуда, занимаюсь я дочкой сама и возможность заработать денег лишняя никогда не будет. Могу спокойно купить какие-то приятные мелочи и ребенку, и себе. Есть, конечно, свои особенности в работе, но к ним быстро приспосабливаешься.

Реальный дополнительный заработок.

Елена

Елена 21 октября, 2022 год Моя работа на Workzilla началась не так давно, но уже успела окупить себя и немного на “плюшки” заработать. Долго решалась перед тем как зарегистрироваться, но ничуть потом не пожала. Сначала поняла, что нужно поискать информацию о работе на этой площадке, вникла принципы ее работы и все же зарегистрировалась. Заминку вызвало только тестирование, без которого не пускает приступить к выполнению заданий…. Моя работа на Workzilla началась не так давно, но уже успела окупить себя и немного на “плюшки” заработать. Долго решалась перед тем как зарегистрироваться, но ничуть потом не пожала. Сначала поняла, что нужно поискать информацию о работе на этой площадке, вникла принципы ее работы и все же зарегистрировалась. Заминку вызвало только тестирование, без которого не пускает приступить к выполнению заданий. Проблему с тестом решил великий простор интернета. Зачастую заказчики предлагают множество заданий на отзывы, для новичка это удобно и полезно для поднятия рейтинга, но есть и более интересные и сложные задания. Мне нравиться работать на Workzilla, хоть пока и уровень новичка. Зачастую с низким уровнем исполнителя, заказчик неохотно идет на согласование работы, но это же и дает стимул выполнить побольше мелких заданий, чтобы скорее рос уровень и давало возможность выполнять более интересные и высоко оплачиваемые задания. Один минус меня наверно никогда не перестанет здесь смущать, это постоянные комиссии: 1.при выполнении задания комиссия, 2. при выводе средств комиссия и 3. для работы на площадке постоянно нужно оплачивать периоды.  В целом я могу сказать что Workzilla мне нравиться как дополнительный источник дохода. Можно затратить несколько часов свободного времени с пользой.

Благодарна разработчикам

Любовь Юрченко

Любовь Юрченко 19 октября, 2022 год Благодарна разработчикам за данный сайт, а особенно приложение, если постараться , то заработать здесь можно человеку без какого-либо опыта, обычному студенту-время немного стараний и деньги твои , правда только через 3 дня и с определенной комиссией. Если тебе повезет, то через сайт можно найти и твой постоянный заработок, найти подходящих заказчиков и все, работа есть всегда . Идти нужно от… Благодарна разработчикам за данный сайт, а особенно приложение, если постараться , то заработать здесь можно человеку без какого-либо опыта, обычному студенту-время немного стараний и деньги твои , правда только через 3 дня и с определенной комиссией. Если тебе повезет, то через сайт можно найти и твой постоянный заработок, найти подходящих заказчиков и все, работа есть всегда . Идти нужно от маленького к большому , по -началу конечно не легко, но если реально проявить активность и постараться, то в дальнейшем можно и увидеть свой заработок , рекомендую

Хороший дополнительный заработок

Анжелика

Анжелика 8 сентября, 2022 год Работаю на этой площадке 2 месяца, могу сказать, что это отличный дополнительный заработок. Так как я сейчас нахожусь в декретном отпуске, собственные денежные средства очень «кстати». За два месяца работы мне удалось заработать 33500 рублей. На мои потребности вполне хватает. Нравится так же само приложение, удобное в пользовании. Не нравится только то, что есть заказчики, которые нарушают правила воркзилы, создавая… Работаю на этой площадке 2 месяца, могу сказать, что это отличный дополнительный заработок. Так как я сейчас нахожусь в декретном отпуске, собственные денежные средства очень «кстати». За два месяца работы мне удалось заработать 33500 рублей. На мои потребности вполне хватает. Нравится так же само приложение, удобное в пользовании. Не нравится только то, что есть заказчики, которые нарушают правила воркзилы, создавая противоречащие задания. И ещё то, что на проверку задания заказчиком дается 14 дней, как по мне это много, бывало, приходилось ждать весь срок и после чего только подавать в арбитраж.

Всё хорошо достаточно!

Гость

Гость 25 августа, 2022 год Плюсы и минусы есть конечно везде. Плюсы; удобное приложение, служба поддержки, разнообразие заданий по разной цене, арбитражный процесс(в случае проблем с заказчиком или исполнителем). Минусы; неудобный и непонятный тест при регистрации(но это не такая уж и проблема, ответы найти не трудно). 
Биржа меня, полностью устраивает, основные функции она выполняет. Обман невозможен с обоих сторон. Соблюдайте правила, их не так много и…
Плюсы и минусы есть конечно везде. Плюсы; удобное приложение, служба поддержки, разнообразие заданий по разной цене, арбитражный процесс(в случае проблем с заказчиком или исполнителем). Минусы; неудобный и непонятный тест при регистрации(но это не такая уж и проблема, ответы найти не трудно). 
Биржа меня, полностью устраивает, основные функции она выполняет. Обман невозможен с обоих сторон. Соблюдайте правила, их не так много и делайте работу качественно и не будет проблем. Всем советую!

Приемущества сервиса

Светлана

Светлана 24 августа, 2022 год Случайно узнала о приложении от знакомой, которая, как и я находится в декретном отпуске по уходу за ребёнком. Зарегестрировалась 1 августа и на сегодняшний момент к 18 числу заработала более 6000,причем абсолютно не напрягаясь, пока ребёнок спит. Отвлеклась от декретных будней, расширила свой кругозор и узнала много нового. Рассказала уже многим подругам, которые стали тоже зарабатывать. Лучше приложения я пока… Случайно узнала о приложении от знакомой, которая, как и я находится в декретном отпуске по уходу за ребёнком. Зарегестрировалась 1 августа и на сегодняшний момент к 18 числу заработала более 6000,причем абсолютно не напрягаясь, пока ребёнок спит. Отвлеклась от декретных будней, расширила свой кругозор и узнала много нового. Рассказала уже многим подругам, которые стали тоже зарабатывать. Лучше приложения я пока не встречала. Осталась более, чем довольна. Планирую до конца месяца вывести 10-12000+ к своим декретным. По-моему очень не плохо. Однозначно рекомендую👍

Хороший, дополнительный заработок

Khmylova

Khmylova 13 августа, 2022 год Сидя в декрете я чаще стала задумываться о дополнительном заработке в интернете, ведь большую часть времени я проводила именно в нем.
От знакомых вскользь услышала про Work-zilla не стала никого ни о чем расспрашивать и полезла внедряться сама) Скачала приложение, установила и сразу вылезло сообщение что нужно оформить подписку, немного стало не по себе, но решила рискнуть и оформила подписку на…
Сидя в декрете я чаще стала задумываться о дополнительном заработке в интернете, ведь большую часть времени я проводила именно в нем.
От знакомых вскользь услышала про Work-zilla не стала никого ни о чем расспрашивать и полезла внедряться сама) Скачала приложение, установила и сразу вылезло сообщение что нужно оформить подписку, немного стало не по себе, но решила рискнуть и оформила подписку на 3 месяца (сейчас уже даётся на месяц). Знакомые дали промокод и подписка вышла дешевле на 100р.
Первое время не могла найти никакое задание, постоянно отклоняли заказчики, опускались руки, не хотелось больше ничего делать. Как сейчас помню, первое свое задание я получила 12 мая, радовалась заработанным 90 рублям как маленький ребёнок дальше уже пошёл азарт и меня было не остановить.
В день спокойно уделяю 1-2 часа своего времени, пока малыш спит. Начала приглашать друзей и с реферальной системы получать денежку.
Сервис дал возможность находиться рядом с семьёй и при этом иметь хороший доход) Главное не опускать руки и идти вперёд и все получится!

Нормально!

Николай

Николай 4 августа, 2022 год Я начал работать на workzilla с июня.
Пока всё нормально.
Много заданий, заказчики объясняют нормально и оплачивают достаточно быстро.
Теперь я попробую найти более сложные и дорогие задания.
Вероятно, здесь можно заработать реальные деньги по мере старания!

Недовольна большой комиссией

Регина

Регина 31 июля, 2022 год не могу похвастаться большим заработком на этом сайте, первое время мне как новичку их не давали. Думала что быстро окупится платная подписка-но нет, снимают комиссии за выполненное задание, за вывод средств. Заработать реально, но эти комиссии отбивают все желание.

Большая комиссия

Евгения

Евгения 26 июля, 2022 год Сайт понятный, удобный, ничего лишнего. Большой выбор заданий, оплата разная, начиная от 100₽. Я занимаюсь копирайтингом, пишу отзывы. За полгода работы уже скопилась приличная сумма. Но очень расстраивает платная подписка и проценты за вывод. Когда выводишь маленькую сумму, не так заметно, когда выводишь, например, 5000тыс. За само задание тоже самое, берут 10%, заказчик оплатил за работу 2000₽, а 200₽ сняли… Сайт понятный, удобный, ничего лишнего. Большой выбор заданий, оплата разная, начиная от 100₽. Я занимаюсь копирайтингом, пишу отзывы. За полгода работы уже скопилась приличная сумма. Но очень расстраивает платная подписка и проценты за вывод. Когда выводишь маленькую сумму, не так заметно, когда выводишь, например, 5000тыс. За само задание тоже самое, берут 10%, заказчик оплатил за работу 2000₽, а 200₽ сняли комиссию. Кажется, что работаешь сам на себя, а в итоге приходится постоянно «отстёгивать».

Просто отличное приложение .

Екатерина

Екатерина 13 июля, 2022 год Воркзилла показалась мне самым удобным приложением для заработка. Мне конечно, как и всем новичкам в начале было не легко, не все заказчики хотели брать новичка. Но в этом приложение настолько много разнообразных заданий, что каждый найдёт себе свое. Конечно я тоже сомневалась в подключении подписки, но не пожалела, что решилась. Сейчас я трачу около 7 часов в день тк это… Воркзилла показалась мне самым удобным приложением для заработка. Мне конечно, как и всем новичкам в начале было не легко, не все заказчики хотели брать новичка. Но в этом приложение настолько много разнообразных заданий, что каждый найдёт себе свое. Конечно я тоже сомневалась в подключении подписки, но не пожалела, что решилась. Сейчас я трачу около 7 часов в день тк это является моей подработкой.

Нормальная биржа

Elly

Elly 18 мая, 2022 год Цены на задания от 100 р. И выше. По сравнению с другими биржами расценки приемлемые. Много интересных заданий. Много заданий, не требующих особых умений.
Из минусов – комиссия и что новичку сложно первое время получить задание (пока не наработаешь рейтинг)

Отличная биржа для заработка

Екатерина

Екатерина 4 марта, 2022 год Хочу поделится своим опытом работы на “workzilla”. Может, прочитав мой отзыв, вы тоже решитесь.
Работать на этом сайте я начала относительно недавно, а точнее только второй месяц. Изначально я конечно долго настраивалась на этот сайт, смущала меня платная подписка, на других сайтах я просто такого ещё не встречала. Но все же я решилась. Деньги за подписку отбила сразу, выполнив…
Хочу поделится своим опытом работы на “workzilla”. Может, прочитав мой отзыв, вы тоже решитесь.
Работать на этом сайте я начала относительно недавно, а точнее только второй месяц. Изначально я конечно долго настраивалась на этот сайт, смущала меня платная подписка, на других сайтах я просто такого ещё не встречала. Но все же я решилась. Деньги за подписку отбила сразу, выполнив всего два задания. За этот месяц работы я уже смогла себя зарекомендовать и у меня появились персональные заказы от одних и тех же заказчиков. Это очень удобно, конечно. Заданий я выполнила здесь немного, но некоторую сумму уже успела собрать. Этим мне, конечно и нравится сайт. В общем я очень рада, что всё-таки решилась
Достоинства:

  1. – отличный вариант удаленно зарабатывать деньги,
  2. – удобное приложение
  3. -вывод денег на карту

Недостатки:

  1. Комиссия приличная при выводе денег (6%)

Заработок для всех, отзыв новичка.

Давронова Дильшода

Давронова Дильшода 17 февраля, 2022 год Сейчас я решила написать отзыв о сайте заработка “Workzilla”. Я сама являюсь новичком в этой сфере и недавно только начала выполнять задания и получила уже за них оплату. Когда начинала, у меня не было никаких сомнений, потому что я знала что это всё реально – я видела ранее как всё работает и мои знакомые мне всё объяснили, показали. … Сейчас я решила написать отзыв о сайте заработка “Workzilla”. Я сама являюсь новичком в этой сфере и недавно только начала выполнять задания и получила уже за них оплату. Когда начинала, у меня не было никаких сомнений, потому что я знала что это всё реально – я видела ранее как всё работает и мои знакомые мне всё объяснили, показали. При регистрации нужно пройти тестирование. Читала, что у некоторых оно вызывало сложности. Тестирование не было для меня сложным. Дальше, можно сказать сразу же после того как я ознакомилась с условием и заданием и откликнулась, меня назначили. Я хочу высказаться о том, что в этом сайте действительно в день можно заработать от 500- 1000 руб и выше (смотря на ваше стремление). Но я сама пока что заработала 600 руб. Выполнила 6 заданий уже, смотря на сложность, в целом за несколько часов. Так как я не всегда захожу, а только по возможности, поэтому пока что так. Но я уверена что дальше больше будет. И если просмотреть задания то для начала я немного побоялась потому что там столько выбора я думала что не справлюсь. Но я начала с малого таких заданий как: оценки приложения, скачать приложения, позвонить и т.д.( по своему желанию). Цены на задания: они начинаются от 100 руб и выше, смотря на сложность. Потихоньку и я начала уже смотреть на задания, оплата которых составляет 500 руб и т.д. Думаю в скором времени у меня получится и больше, по возможности буду выполнять то что нравится.

Workzilla – Заработок при должном умении. Мой личный опыт

Дмитрий

Дмитрий 21 января, 2022 год На Workzilla я работаю год и мнение сформировал уже достаточно устойчивое. В целом сайтом доволен. Я пришёл на сайт начинающим дизайнером, чтобы набраться опыта, набить руку и заработать, конечно же.

Сначала очень расстраивали отказы и что приходилось брать дешёвые задания. Психовал, даже несколько раз бросал эту затею. Но мне нужна была практика, портфолио и деньги) поэтому возвращался и пробовал снова…. На Workzilla я работаю год и мнение сформировал уже достаточно устойчивое. В целом сайтом доволен. Я пришёл на сайт начинающим дизайнером, чтобы набраться опыта, набить руку и заработать, конечно же.

Сначала очень расстраивали отказы и что приходилось брать дешёвые задания. Психовал, даже несколько раз бросал эту затею. Но мне нужна была практика, портфолио и деньги) поэтому возвращался и пробовал снова. Старался максимально быстро откликаться на подходящие заказы, пусть и недорогие.

За время своей деятельности на бирже набрал рейтинг и попутно собрал портфолио, улучшил навыки и скорость работы. И дело пошло! Стало меньше отказов, заказчики стали больше доверять и давать задания уже с нормальной оплатой, появились постоянные заказчики. Это, конечно, мотивация получше!

Поначалу сложно, да. Нужно откликаться на много заданий, откликаться быстро. Нужна самодисциплина. И нужно быть готовым, что золотых гор сразу не будет. Думаю, не имея специализированных навыков и готовности уделить этому делу некоторое время, приложить усилия, работать и зарабатывать будет тяжело. Но вижу, что много заданий очень простых, с которыми, наверное, справиться будет не сложно любому, кто умеет пользоваться интернетом и обладает достаточным количеством свободного времени.

Что ещё нравится – сам сайт не замусорен рекламой! А она сейчас везде! Уже за одно это готов платить подписку.
Безопасная сделка – то, что особенно привлекло меня, как новичка, который ещё всего боялся. И до сих пор мне так спокойнее.
Биржа большая, заданий много разной тематики.

Что смущает – комиссия. Сложно смириться с тем, что нужно отдать часть своих кровно-заработанных.
Но плюсы для меня преобладают над минусами Достоинства:

  1. Заработок есть! Если есть профессиональные навыки, можно заработать больше. Много заданий. Безопасная Сделка. Сформировал портфолио

Недостатки:

  1. Вывод с комиссией. Может быть сложно набрать рейтинг

Заработок на дому

Гость

Гость 17 января, 2022 год О сервисе Workzilla я узнала от родственницы, скажу честно, долго думала стоит ли начинать. Стала у неё уточнять, что к чему. Она меня всё-таки уговорила, за что ей отдельное спасибо. Я молодая мамочка двух погодок,никогда не работала. Хотелось немного помочь супругу, хотя бы покрывать детские расходы. И у меня получается☺️. Я быстро сориентировалась, хотя опыта не имею. То есть, этим… О сервисе Workzilla я узнала от родственницы, скажу честно, долго думала стоит ли начинать. Стала у неё уточнять, что к чему. Она меня всё-таки уговорила, за что ей отдельное спасибо. Я молодая мамочка двух погодок,никогда не работала. Хотелось немного помочь супругу, хотя бы покрывать детские расходы. И у меня получается☺️. Я быстро сориентировалась, хотя опыта не имею. То есть, этим хочу сказать, что ничего сложного здесь нет. Когда брала первые задания, было немного страшно, боялась что не справлюсь и подведу людей. Но, в основном, заказчики попадаются очень доброжелательные и понимающие. Все объяснят, разложат по полочкам, никаких вопросов не возникает после объяснения. Задания есть действительно легкие: лайки, звонки, небольшие тексты и т.п.. Есть, с чего начать. За месяц работы я выполнила 45 заданий, планирую и дальше работать. Так как мне это очень удобно: сидя дома, успеваю уделить время и семье.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»