Медицина

Вертум Лор отзывы

Отзывы

Средство от боли в горле

Йенифер

Йенифер 10 мин 1 сек назад В такую непогоду только ленивый не заболеет мне кажется, отлично провела выходные. Думаю никто не любит лечится.
Вертум ЛОР посоветовал фармацевт в аптеке. Пришлось писать на бумажке что болит горло так как даже говорить толком не могла по сути. Ела я тоже через силу по 2 ложки, глотать было просто невозможно на протяжении двух дней. Начала лечение сразу как пришла…
В такую непогоду только ленивый не заболеет мне кажется, отлично провела выходные. Думаю никто не любит лечится.
Вертум ЛОР посоветовал фармацевт в аптеке. Пришлось писать на бумажке что болит горло так как даже говорить толком не могла по сути. Ела я тоже через силу по 2 ложки, глотать было просто невозможно на протяжении двух дней. Начала лечение сразу как пришла домой.
Средство мягкое и удобно в применении, флакона вполне хватило и цена не дорогая для спрея мне показалось.Хорошо что вовремя начала лечиться и горло прошло дня за 3-4. Если ищете вариант чтобы вылечить горло и встать на ноги то это оно.
Достоинства:

  1. удобен в применении

Недостатки:

  1. цена

Отличный спрей за небольшие деньги

Евгения

Евгения 19 января, 2022 год Раньше покупала дорогие спреи для горла. Но сейчас нет финансовых возможностей покупать спреи под тысячу рублей. Когда младший сын пришел из школы с красным горлом, побежала в аптеку, не особо верю в народные средства. У фармацевта попросила хороший, но недорогой спрей. Она рекомендовала Вертум Лор. Сказала наш препарат, просто не распиаренный. А работает лучше дорогих аналогов. Лечила сына все выходные…. Раньше покупала дорогие спреи для горла. Но сейчас нет финансовых возможностей покупать спреи под тысячу рублей. Когда младший сын пришел из школы с красным горлом, побежала в аптеку, не особо верю в народные средства. У фармацевта попросила хороший, но недорогой спрей. Она рекомендовала Вертум Лор. Сказала наш препарат, просто не распиаренный. А работает лучше дорогих аналогов. Лечила сына все выходные. К понедельнику как огурчик, школу не пропустил)

Палочка-выручалочка в нашей семье.

Юлия

Юлия 26 декабря, 2021 год Сама десна лечу, как только начинают воспаляться, муж горло лечит,это его слабое место. Сыну прыскаю, когда горлышко краснеть начинает и обычно все быстро проходит. Он не противится, на вкус лекарство просто мятное. Объем большой, хватает на троих надолго. Как закончится закажу еще.

Вертум Лор для сына покупаю

Анна

Анна 30 ноября, 2021 год Себе всегда в основном леденцы покупаю когда горло заболит. А тут у сына горло покраснело, пошла в аптеку за каким-нибудь лекарством. Фармацевт посоветовала Вертум Лор, говорит детям его в основном берут, мягкий на вкус, быстро убирает боль. Стоит совсем недорого, пользоваться удобно. Сын не противится, говорит лекарство вкусное даже))) За выходные горлышко вылечили

Универсальный спрей

Кристина

Кристина 8 октября, 2021 год Покупала этот спрей, когда в горле начало першить, чтобы не запускать. В аптеке попросила, что-нибудь не очень дорогое. Мне предложили Вертум Лор. Противовоспалительный, противомикробный и противогрибковый спрей. В инструкции большой перечень болячек, которые он лечит. Горло свое вылечила, еще решила попробовать для десен, а то гелем не везде удобно пользоваться. На вкус приятный, флакон большой, что наверное не успею использовать… Покупала этот спрей, когда в горле начало першить, чтобы не запускать. В аптеке попросила, что-нибудь не очень дорогое. Мне предложили Вертум Лор. Противовоспалительный, противомикробный и противогрибковый спрей. В инструкции большой перечень болячек, которые он лечит. Горло свое вылечила, еще решила попробовать для десен, а то гелем не везде удобно пользоваться. На вкус приятный, флакон большой, что наверное не успею использовать до конца срока годности. Мне понравился, прикуплю что-нибудь еще этой фирмы.

Вылечилась за 3 дня

Евгения

Евгения 14 сентября, 2021 год Для меня у спрея много плюсов. Большая упаковка, дозатор можно помыть, приемлемая цена. Использую при боли в горле, но можно еще при стоматите. На вкус приятный, а главное эффективный. Мне хватило 3 дня. Чтобы окончательно забыть про боль в горле.

Стоматит быстро проходит.

Анна

Анна 20 марта, 2021 год Если вы сталкивались с такой проблемой, как стоматит: язвочки ии зуд во рту, то у меня есть решение. Хочу с вами поделиться. Речь идёт о спрее Вертум лор от Вертекс, который помогает справиться с проблемой (в зависимости от запущенности ситуации) за 2-5 дней.
Я уже опытный больной, когда начинается стоматит, понимаю на раз-два. С лечением не затягиваю, мне Вертум Лор…
Если вы сталкивались с такой проблемой, как стоматит: язвочки ии зуд во рту, то у меня есть решение. Хочу с вами поделиться. Речь идёт о спрее Вертум лор от Вертекс, который помогает справиться с проблемой (в зависимости от запущенности ситуации) за 2-5 дней.
Я уже опытный больной, когда начинается стоматит, понимаю на раз-два. С лечением не затягиваю, мне Вертум Лор помогает быстро.
Спрей удобный: хороший дозатор и флакон приятный на ощупь, слегка шероховатый. Вкус у него по сравнению с аналогами даже приятный, слегка холодит. Не зря им детвора без проблем лечится.
Вертум ЛОР помогает справиться не только со стоматитом, но и с другими проблемами полости рта и горла. Так что его можно рекомендовать в качестве дежурного средства для домашней аптечки.
Достоинства:

  1. эффективное лечение заболеваний полости рта и горла

Недостатки:

  1. не нашла

Применяю спрей Вертум Лор, когда болит горло

Гость

Отзывы по теме

Гость 5 марта, 2021 год Применяю спрей Вертум Лор при первых намёках на больное горло. Помогает быстро: неприятные ощущения проходят буквально через пару минут после применения. Для полного избавления от проблемы мне лично достаточно 2-3 дня лечения. Всем здоровья!

симптомы уже спустя 2-3 дня пропали

Гость

Гость 20 февраля, 2021 год Вертум Лор в аптеке посоветовали, приобрела себе этот спрей, когда горло прихватило. Сначала даже пить больно было. Пролечилась спреем Вертум ЛОР и симптомы уже спустя 2-3 дня перестали беспокоить. На вкус приятный, свежий.

Хороший спрей, который поможет не разболеться!

Татьяна

Татьяна 20 января, 2021 год Про спрей вертум лор узнала от своей подруги. Она мне его посоветовала купить против боли в горле. Я послушала совета — купила спрей и стала его брызгать в горло несколько раз в день. На вкус он оказался приятным — сладковатым и освежающим. Распрыскиватель у него длинный, поэтому лекарство попадает глубоко внутрь. Распыляет дозатор лекарство мягко, мелкими частичками. На футляре есть… Про спрей вертум лор узнала от своей подруги. Она мне его посоветовала купить против боли в горле. Я послушала совета — купила спрей и стала его брызгать в горло несколько раз в день. На вкус он оказался приятным — сладковатым и освежающим. Распрыскиватель у него длинный, поэтому лекарство попадает глубоко внутрь. Распыляет дозатор лекарство мягко, мелкими частичками. На футляре есть защитный колпачок и поэтому его удобно носить с собой в сумочке на работу. Спрей хорошо убирает боль и смягчает горло. Уже после первого применения чувствуешь эффект от него.
Вертум лор мне помог за два дня вылечить горло и я не разболелась. Теперь я знаю, чем лечить горло!

Хороший эффект.

Анастасия

Анастасия 14 января, 2021 год Девчата, для деток, да и для взрослых, нашла хороший спрей от боли в горле. Главное — своевременно начать лечение, как говорится, на начальной стадии. Спрей хорошо снимает воспаление и обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Нас он всегда выручает, и по стоимости недорого выходит.

За пять дней полностью вылечила горло.

Регина

Регина 29 декабря, 2020 год Неделю назад у меня сильно прихватило горло, что даже голос пропал. Конечно мысли плохие в голову полезли. Я испугалась, что коронавирусом заболела, но к врачу идти боялась, потому что там уж точно его подхватить можно) Решила лечиться самостоятельно, а если станет хуже, тогда уже думала до врача попробовать дойти.
В аптеке от горла мне предложили спрей Вертум лор. Фармацевт…
Неделю назад у меня сильно прихватило горло, что даже голос пропал. Конечно мысли плохие в голову полезли. Я испугалась, что коронавирусом заболела, но к врачу идти боялась, потому что там уж точно его подхватить можно) Решила лечиться самостоятельно, а если станет хуже, тогда уже думала до врача попробовать дойти.
В аптеке от горла мне предложили спрей Вертум лор. Фармацевт сказала, что он обладает противовоспалительным, обезболивающим и антибактериальными свойствами. Я его купила и стала обрабатывать горло три раза в день. В итоге, мне полегчало уже на следующий день. Всего я лечилась спреем пять дней.
Вертум лор оказался очень сильным. При этом у него приятный вкус и удобный дозатор. Он хорошо распыляет лекарство и оно попадает глубоко вовнутрь. Кроме спрея, я еще несколько раз в день полоскала горло содовым раствором.
В общем, вертум лор мне понравился своей эффективностью, всем рекомендую для лечения горла.

три дня лечилась

Вика

Вика 20 декабря, 2020 год У меня где- то неделю горло болело, никак до конца не проходило. я и поласкала его и компресс делала, толку особо не было. думала уже начать принимать антибиотики, но подруга вовремя посоветовала спрей вертум лор. За один день лечения спреем у меня горло практически полностью болеть перестало. Спрей отлично помог с первого дня. Всего им три дня лечилась.

Экономить можно и на лекарствах, если покупать не дорогие, но действующие

Ольга

Ольга 19 декабря, 2020 год С моей зарплатой болеть противопоказано. Я всегда ищу дешевые лекарства, какие-то бабушкины методы борьбы с болезнью вспоминаю. Но вот воспалённое горло отлично успокаевает ветрум ЛОР. Как только ин появился на прилавках, я купила на пробу. Тогда думала, что низкая цена это «приманка» для раскрутки препарата, но цена так и не выросла — 230 р у нас в аптеке просят за… С моей зарплатой болеть противопоказано. Я всегда ищу дешевые лекарства, какие-то бабушкины методы борьбы с болезнью вспоминаю. Но вот воспалённое горло отлично успокаевает ветрум ЛОР. Как только ин появился на прилавках, я купила на пробу. Тогда думала, что низкая цена это «приманка» для раскрутки препарата, но цена так и не выросла — 230 р у нас в аптеке просят за 40 мл лекарства. По вкусу он не приторный. Очень отличается от аналогичных диапазоном распрыскивания — 1 нажатие орошает всё горло, не 2-3 струи летят, а множество мелких по всей площади горла. Читала в инструкции, что во время лечения зубов его можно использовать, как противовоспалительное, обезболивающее средство. Для деток с 3 лет тоже можно применять, у меня сестра дочу им лечит, когда горлышко красное. Вот так уже и не помню сколько зимних сезонов я пользуюсь только ветрум ЛОР для горла. Дорогие аналоги просто нет смысла покупать, если есть такие хорошие лекарства за нормальную цену. Достоинства:

  1. не дорогой, эффективный

Недостатки:

  1. не вижу

«Наконец нашла спрей нормальный по вкусу и действию для детей

Ирина

Ирина 8 декабря, 2020 год Деток у нас много – четверо. От 3 до 11 лет и болеют они всегда все вместе, к сожалению. Каждому лекарство подбирать очень дорого и я люблю такие препараты, которые одинаково помогают всем и безвредны для малышей. Теперь и от красного горлышка у нас такой есть — Ветрум ЛОР. Его нам выписал новый педиатр в поликлинике. Я переспросила: «А малышке,… Деток у нас много – четверо. От 3 до 11 лет и болеют они всегда все вместе, к сожалению. Каждому лекарство подбирать очень дорого и я люблю такие препараты, которые одинаково помогают всем и безвредны для малышей. Теперь и от красного горлышка у нас такой есть — Ветрум ЛОР. Его нам выписал новый педиатр в поликлинике. Я переспросила: «А малышке, чем орошать?», и врач сказала, что этим же спреем. Состав и инструкцию я изучила – действительно безопасно. В итоге мы спреем у 6ти-летней Ани просто погасили развитие болезни, прибили на корню так сказать, а остальные вылечили горло на 2-3 дня быстрее чем обычно. Отмечу ещё вкус лекарства: не сладющий, не кислющий и не противный, а лёгкий сладковатый, даже приятный, мои никто не морщился и не скандалил. Достоинства:

  1. подходит маленьким детям, вкус

Недостатки:

  1. не увидела

пережила удаление двух зубов вместе с Вертум Лор

Ангелина

Ангелина 7 декабря, 2020 год Я как всегда вытянула лотерейный билет и стала счастливой обладательницей сразу двух зубов мудрости, которые росли очень криво и сильно натирали щёку. Пришлось ждать некоторое время очередь к своему стоматологу (к другим не хожу). Пока терпела прыскала спреем Вертум Лор, чтобы унять боль и не дать бактериям попасть в ранки на щеках, которые натёрли зубы. Пользовалась им же после удаления… Я как всегда вытянула лотерейный билет и стала счастливой обладательницей сразу двух зубов мудрости, которые росли очень криво и сильно натирали щёку. Пришлось ждать некоторое время очередь к своему стоматологу (к другим не хожу). Пока терпела прыскала спреем Вертум Лор, чтобы унять боль и не дать бактериям попасть в ранки на щеках, которые натёрли зубы. Пользовалась им же после удаления (с согласия и одобрения стоматолога). Сказал, что хорошее средство с эффектом анальгетика, только местного и наружного применения. На вкус спрей как мятная жвачка с лёгким холодком, так что даже острая боль переносилась легче после операции. Благодаря спрею обошлась без антибиотиков и сильных таблеток. Боль конечно была, но с Вертум Лор куда меньше, чем могла бы быть.
Упаковка удобная, сам распылитель вертится во все стороны и его легко направить так, чтобы попадало на нужный участок. Упаковка большая, на ощупь необычная, не гладкая, а слегка шершавая словно матовая. Расход экономичный, хватит ещё на зиму, если вдруг заболею. На упаковке есть предельно простая инструкция в картинках, но если вы умеете читать супер мелкие шрифты, то инструкция в буквах — внутри. Шрифт такой, что для пожилых, наверное, окажется не очень комфортно. Но в остальном никаких нареканий, хвалю.
Достоинства:

  1. действует как анальгетик, снимает боль, антибактериальный эффект

Недостатки:

  1. мелкий шрифт на инструкции

Понравился

Оля

Оля 3 декабря, 2020 год Первый раз лечила горло этим спреем. Очень понравился — не горький, не обжигает горло, не хочется его сразу запить. Быстро помогает от боли и воспаление снимает. Через дня 3 лечения горло у меня прошло. Буду теперь Вертум лором пользоваться.

без сухости

София Зыкорева

София Зыкорева 1 декабря, 2020 год Хорошее средство, если вы не переносите сухость в горле после обычных спреев. Вертум Лор работает очень нежно, но эффективно и не оставляет после себя этого ужасного чувства, словно, в горле иголки или песок. А главное, эффект уже на второй день, при особо запущенных случаях на третий, ну или край — четвёртый.

за небольшую цену большой эффект

Дарья Фомова

Дарья Фомова 27 ноября, 2020 год Я не привыкла тратить много на лекарства, если можно купить что-то по сравнительно небольшой стоимости, но с тем же эффектом. Вот так недавно обзавелась в аптеке упаковкой спрея Вертум Лор ну очень многофункционального назначения. Им и горло можно вылечить, и если зуб вырвали подлечить ранки и даже афтозный стоматит победить в состоянии.
Разумеется серьёзные заболевания лечатся комплексно с другими препаратами,…
Я не привыкла тратить много на лекарства, если можно купить что-то по сравнительно небольшой стоимости, но с тем же эффектом. Вот так недавно обзавелась в аптеке упаковкой спрея Вертум Лор ну очень многофункционального назначения. Им и горло можно вылечить, и если зуб вырвали подлечить ранки и даже афтозный стоматит победить в состоянии.
Разумеется серьёзные заболевания лечатся комплексно с другими препаратами, а не только спреем. Но имела я удовольствие совсем недавно лечить Вертум Лор больное горло. Упаковка, к слову, хранится удобно: есть специальный колпачок, который не даёт средству засыхать и собираться на распылители жёлтыми наростами. У меня такое было с другими спреями. И в отличие от других спреев кстати вкус у Вертум Лор куда приятнее, мятненькй такой. Упаковка реально большая, опять же, если сравнивать с другими средствами. Работает быстро: уже день на 3ий горло прошло. Осталась приятно удивлена эффектом Вертум Лор учитывая его стоимость.
Достоинства:

  1. быстро работает, приятный вкус, недорогой

Недостатки:

  1. нет

доступное средство с хорошим эффектом

Вероника Самойлова

Вероника Самойлова 23 ноября, 2020 год Ненавижу в спреях против боли в горле это их свойство, когда они адово пересушивают горло. Не знаю из-за чего так, но долго искала своё средство, чтобы лечило мягко. Нашла Вертум Лор и пол года лечусь только им. Быстро, дёшево, а главное никакого надоедливого першения и покалывания в горле.

долгие прогулки могут быть безопасными

Яна Гагарина

Яна Гагарина 17 ноября, 2020 год Обращаюсь ко всем мамочкам, чьих детей зимой не загнать домой. У меня их трое и со всеми не так-то просто справиться. Надышались холодным воздухом и пожалуйста — фарингит. Всё воспалено, глотать больно, охи ахи. Педиатр помимо всего прочего прописала Вертум Лор использовать в комплексе с остальными лекарствами. С полдня скакала с бубном и уговаривала пшикнуть горло. Даже себе пшыкала чтобы… Обращаюсь ко всем мамочкам, чьих детей зимой не загнать домой. У меня их трое и со всеми не так-то просто справиться. Надышались холодным воздухом и пожалуйста — фарингит. Всё воспалено, глотать больно, охи ахи. Педиатр помимо всего прочего прописала Вертум Лор использовать в комплексе с остальными лекарствами. С полдня скакала с бубном и уговаривала пшикнуть горло. Даже себе пшыкала чтобы показать, что вкус нормальный. Вкус, кстати, у лекарства и правда приятный. Детям понравился. Отпшикали всё положенное. Отёк спал довольно быстро, покраснение тоже рассосались день на третий, наверное. В общем, вылечились. И что приятно — не накладно для семейного бюджета. Реально большая упаковка Вертум Лор стоит в районе 260р. Хватит на всю семью до самой весны. Достоинства:

  1. экономичная упаковка, приятный вкус, можно детям

Недостатки:

  1. нет

мягкое лечение боли в горле

Василий

Василий 5 ноября, 2020 год Сменил Тантум верде на Вертум Лор когда в очередной раз лечил обострение своего хронического тонзиллита и откровенно надоело терпеть жуткую сухость в горле. С Вертму Лор такого нет, сколько уже им пользуюсь, спрей очень мягкий и лечение проходит без сухости и першения. поэтому если ищите что-то мягкого но эффективного действия, то Вертум Лор в помощь.

Вертум лор помог.

Ира

Ира 29 октября, 2020 год Когда у меня сильно разболелось горло, купила в аптеке спрей Вертум лор. Очень надеялась, что он мне поможет, потому что не хотелось принимать антибиотики. И спрей мне помог. Я обрабатывала им горло несколько раз в день. Он , кстати, хорошо справляется с болью, через несколько минут после использования горло перестает болеть. На вкус он тоже приятный. В итоге, за три… Когда у меня сильно разболелось горло, купила в аптеке спрей Вертум лор. Очень надеялась, что он мне поможет, потому что не хотелось принимать антибиотики. И спрей мне помог. Я обрабатывала им горло несколько раз в день. Он , кстати, хорошо справляется с болью, через несколько минут после использования горло перестает болеть. На вкус он тоже приятный. В итоге, за три дня горло полностью прошло и я пошла на поправку. Вертум лор отличный спрей, советую!

Спаситель наш – Вертум лор

Валентина Б.

Валентина Б. 25 октября, 2020 год Мой старший стал жаловаться на горло ( трудно говорить, больно глотать) после Дня рождения одноклассника. Как выяснилось — употреблял холодные напитки и мороженое. Вот и получил. Последовали простому совету доктора Комаровского – «правилу первой чашки». Принцип в том, что нужно при боли в горле выпить тёплый чай, и если симптомы не исчезают, посетить… Мой старший стал жаловаться на горло ( трудно говорить, больно глотать) после Дня рождения одноклассника. Как выяснилось — употреблял холодные напитки и мороженое. Вот и получил. Последовали простому совету доктора Комаровского – «правилу первой чашки». Принцип в том, что нужно при боли в горле выпить тёплый чай, и если симптомы не исчезают, посетить врача. Так и сделали, тем более, что никогда не занимаюсь самолечением. Поставили диагноз тонзиллит и порекомендовали взять спрей для горла Вертум Лор. Он по составу похож на Тантум Верде , только стоит дешевле. Флакон удобно ложится в руку, брызгает спрей мощно, за распылителем ухаживать несложно. Если говорить о вкусе и запахе, то сыну всё подошло, брызгал сам себе в горло трижды в день. Боль отступила. Когда у меня запершило в горле, я тоже воспользовалась этим средством. Помогло.

Хороший спрей.

Ирина

Ирина 19 октября, 2020 год Когда во рту все болело после удаления зуба, стала орошать ранку Вертум лором по рекомендации стоматолога. Мне легче стало уже на второй день и больше не пришлось принимать обезболивающий препарат. Рана стала быстро заживать. Еще пробовала как-то лечить им горло, тоже быстро помог. Спрей недорогой, эффективный и экономно расходуется. У меня стоит в аптечке почти полный бутылек. Думаю, мне его… Когда во рту все болело после удаления зуба, стала орошать ранку Вертум лором по рекомендации стоматолога. Мне легче стало уже на второй день и больше не пришлось принимать обезболивающий препарат. Рана стала быстро заживать. Еще пробовала как-то лечить им горло, тоже быстро помог. Спрей недорогой, эффективный и экономно расходуется. У меня стоит в аптечке почти полный бутылек. Думаю, мне его еще очень надолго хватит.

Отличный спрей от боли в горле.

Яна

Яна 10 октября, 2020 год Когда у дочери стало сильно болеть горло, врач ей назначила спрей Вертум лор. Она сказала, что если не поможет, то придется принимать антибиотики. Дочь сама брызгала его себе в горло три раза в день. У него длинный распрыскиватель, поэтому им удобно пользоваться даже ребенку. Улучшение мы увидели сразу, когда начали лечение. У дочери в горле уже не было сильной… Когда у дочери стало сильно болеть горло, врач ей назначила спрей Вертум лор. Она сказала, что если не поможет, то придется принимать антибиотики. Дочь сама брызгала его себе в горло три раза в день. У него длинный распрыскиватель, поэтому им удобно пользоваться даже ребенку. Улучшение мы увидели сразу, когда начали лечение. У дочери в горле уже не было сильной красноты и резкой боли. Через пару дней она пошла на поправку. Спрей оказался эффективным. При своей эффективности, стоил он совсем недорого- 230 рублей. В нем 235 доз. Вертум является аналогом Тантум Верде, только дешевле за счет того, что производит его российская фирма Вертекс. Кстати, с этой фирмой я уже знакома и могу про нее сказать только хорошее. В общем, спрей нас не подвел, он отлично справился с воспалением в горле и не пришлось принимать антибиотики. Советую!

От стоматита тоже помогает

Лариса

Лариса 4 октября, 2020 год Раньше применяла вертум лор от боли в горле, но вот недавно после стоматолога появились язвочки на небе, стоматит наверное. Чем лечить такое — не знала, брызнула на ночь Вертум лор. Болеть вскоре перестало, а на следующий день я заметила что язвочки стали меньше, как то подзатянулись и уже не так беспокоят. Брызгала потом еще несколько раз и стоматит прошел. Так… Раньше применяла вертум лор от боли в горле, но вот недавно после стоматолога появились язвочки на небе, стоматит наверное. Чем лечить такое — не знала, брызнула на ночь Вертум лор. Болеть вскоре перестало, а на следующий день я заметила что язвочки стали меньше, как то подзатянулись и уже не так беспокоят. Брызгала потом еще несколько раз и стоматит прошел. Так что средство универсальное))

И никакой боли в горле

Расма

Расма 23 сентября, 2020 год Обычная боль в горле переросла в ларингит, в поликлинике посоветовали Вертум Лор. Это спрей с антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Действует мягко, очень удобный флакон с дозатором. Нажимаешь на распылитель, и лекарство распыляется на небо, прямо на место воспаления. Я обрабатывала дважды в сутки, и на третий день уже никакой боли в горле.

Два дня— и никаких симптомов

Расма

Расма 22 сентября, 2020 год Случилось ехать в командировку с больным горлом, взяла в аптеке вертум лор. Цена лекарства адекватная, флакон удобный, плюс пока на флаконе нет пшикалки есть удобная пимпочка – удобно провезти в ручной клади, да и пользоваться просто. Всего за два дня спрей помог избавиться от нежелательных симптомов. Хорошо, что лекарство не вызывает сухости во рту, приятно на вкус и хорошо… Случилось ехать в командировку с больным горлом, взяла в аптеке вертум лор. Цена лекарства адекватная, флакон удобный, плюс пока на флаконе нет пшикалки есть удобная пимпочка – удобно провезти в ручной клади, да и пользоваться просто. Всего за два дня спрей помог избавиться от нежелательных симптомов. Хорошо, что лекарство не вызывает сухости во рту, приятно на вкус и хорошо переносится. Так что ставлю оценку « 5»

Первое средство при боли в горле.

Галя

Галя 19 сентября, 2020 год Вертум лор использую как первое средство при боли в горле. Спрей не сушит, быстро снимает боль и обладает противовоспалительным эффектом. А тут как то появился у меня стоматит на небе, язвочки. Брызнула Вертум Лор на ночь. Утром боли не было, и язвочки начали затягиваться. Так что он от всех воспалений в полости рта помогает

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»