IT и интернет

Yota отзывы

Блокируют неугодных

Скорость за предельная!

Убогий интернет

Обман, лохотрон, кидалово от Yota

Обман, лохотрон, кидалово от Yota

Интернет провайдер

Интернет услуги yota

Интернет от yota

Отвратительное качество связи и интернета даже в центре города!

Очень разочарован.

Разочарована, ни каких действий не предприняли. Скриншоты прилагаю

Разочарована, ни каких действий не предприняли. Скриншоты прилагаю

Разочарована, ни каких действий не предприняли. Скриншоты прилагаю

Разочарована, ни каких действий не предприняли. Скриншоты прилагаю

Ограничили в услугах

Ограничили в услугах

Ограничили в услугах

Ограничили в услугах

качество техподдержки

Интернет норм, точка продажи овно

Интернет норм, точка продажи овно

Лучший интернет

Отзывы

Отвратительно работает интернет

Галина

Галина 1 мин 2 сек назад Последнее время — конкретно май-июль 2022 г. интернет йоты стал работать просто отвратительно — особенно в июле. Место — Приозерский район Ленинградской области. При установленной скорости 15 Мбт, реальная скорость 2-7 Мбт,( в основном около 3,5) про скорость отдачи и говорить нечего — меньше 1 Мбт. При этом сеть еще и постоянно падает, от чего все… Последнее время — конкретно май-июль 2022 г. интернет йоты стал работать просто отвратительно — особенно в июле. Место — Приозерский район Ленинградской области. При установленной скорости 15 Мбт, реальная скорость 2-7 Мбт,( в основном около 3,5) про скорость отдачи и говорить нечего — меньше 1 Мбт. При этом сеть еще и постоянно падает, от чего все зависает или вообще приходится постоянно перегружаться. В прошлом году было намного лучше, связь была стабильной, скорость даже выше заявленной. Что за безобразие творится в этом году непонятно. Достоинства:

  1. В этом году нет

Недостатки:

  1. Реальная скорость намного меньше установленной
  2. Постоянно теряется сеть

Отзывы по теме

Блокируют неугодных

Гость

Гость пятница, 1 июля Вам нельзя ничего писать в поддержку? Зачем вы блокируете на сутки?
Предоставляю скрин, если кто-то думает, что возможно я нагрубила. Кстати это второй раз , если ваши некомпетентные сотрудники не могут ответить на вопрос , лучше так и скажите, а не блокируйте клиентов (уже бывших)

Отзыв о Yota: Блокируют неугодных

Yota

Ответ представителя Yota суббота, 2 июля Привет! Мы не блокируем наших пользователей подобным образом. Ситуация странная, возможно, произошел сбой в работе самого приложениячата. Хотим разобраться в ситуации подробнее и помочь. Пожалуйста, пришлите в личку ВК (vk.me/yota) номер телефона, прикрепив ссылку на отзыв — все проверим.

вынос мозга клиентуре ужасной работой

ЧЕ

ЧЕ среда, 29 июня пишу опять, вообщем месяц конопатили мозги брали заявку, сказали в течении двух дней починят, но скорость как была низкой так и осталась. По итогу начал в чате опять выяснять с ними отношения, сказали, что скорость будет весь месяц медленной как будто в штаны провайдер навалил и они весь месяц ничего чинить не будут типа и так сойдет, не захотели мне… пишу опять, вообщем месяц конопатили мозги брали заявку, сказали в течении двух дней починят, но скорость как была низкой так и осталась. По итогу начал в чате опять выяснять с ними отношения, сказали, что скорость будет весь месяц медленной как будто в штаны провайдер навалил и они весь месяц ничего чинить не будут типа и так сойдет, не захотели мне месяц бесплатным делать. Сказали, что мне должна нравится такая плохая скорость, что они только в следующем месяце на какой то вышке оборудование починят и я их должен как Сашу-бородача понять и простить. Вообщем довольно странное, наплевательское и беспардонное отношение. Самый цимес, что после этого всего приходит смс типа оцените работу над скоростью заявки, нихрена вообще не сделали, но торопятся не понять за, что хороших отзывов собрать Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. один сплошной минусяра

Yota

Ответ представителя Yota среда, 29 июня Привет! Понимаем ваше недовольство 🙁 Когда возникают сложности, всегда хочется поскорее их решить, мы знаем это, и всегда стараемся быстро устранять возникшие неполадки. Однако никто не застрахован от неисправностей, и порой не все вопросы можно решить в короткие сроки. Вероятно, столкнулись именно с той ситуацией, где наши специалисты не смогли быстро порадовать улучшениями 🙁 Хотим разобраться, что стало препятствием для этого и найти способ ускорить процесс.

Пожалуйста, напишите для этого в личку ВК (vk.me/yota) номер и адрес, прикрепив ссылку на отзыв, а мы все проверим.

Ни когда не подключайте это говно

Сергей

Сергей вторник, 28 июня Люди,никогда не подключайте это говно!при подключении мне сказали,что все соц.сети безлимит,но по прошествии двух недель залез в лич.кабинет посмотреть сколько осталось интернета.оказывается там член!!!!короче обман,все соц сети тратят трафик,эти люди пишут приносим свои извинения!!!,горите в аду,вам воздастся по заслугам! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

Yota

Ответ представителя Yota среда, 29 июня Привет! Благодарим вас за отзыв. Понимаем ваше недовольство — условия должны быть подробно представлены сотрудниками, а также продемонстрированы в мобильном приложении 🙁

Хотели бы разобраться, почему информацию для вас предоставили не полную и постараться решить вопрос. Пришлите, пожалуйста, ваш номер нам в ВК (vk.me/yota) и опишите всё детально (можно переслать текст отзыва или ссылку на него). Будем ждать информацию.

Отличный мобильный интернет провайдер

Максим Макаров

Максим Макаров понедельник, 27 июня Yota-отличный мобильный интернет провайдер с доступными ценами. Yota отличается высокой скоростью передачи данных и новыми технологиями. Поддерживая Yota вы поддерживаете развитие всех интренет технологий. А главное достоинство это мобильность. В пределах города вы можете носить с собой интернет куда угодно.

Yota

Ответ представителя Yota понедельник, 27 июня Максим, привет! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны 🙂

Ужасная компания

Светлана

Светлана понедельник, 27 июня Приобрела в интернет-магазине модем для работы на даче. Три дня курьер вёз его. По карте показывало, что там отличная зона покрытия, но когда приехали оказалось, что связи в доме нет, я даже зарегистрироваться не смогла. Назад компания YOTA свой модем отказывается принимать мотивируя тем, что модем потерял товарный вид так как хлипкие ножки у USB отломились, которые ни… Приобрела в интернет-магазине модем для работы на даче. Три дня курьер вёз его. По карте показывало, что там отличная зона покрытия, но когда приехали оказалось, что связи в доме нет, я даже зарегистрироваться не смогла. Назад компания YOTA свой модем отказывается принимать мотивируя тем, что модем потерял товарный вид так как хлипкие ножки у USB отломились, которые ни как не влияют на качество и прием связи. В итоге получается я подарила компании деньги, поскольку модемом я воспользоваться не могу и деньги они не хотят за него возвращать.

Yota

Ответ представителя Yota понедельник, 27 июня Светлана, привет! Согласны, ситуация не самая приятная 🙁 Принять назад устройство мы и правда можем если оно имеет товарный вид, а также у вас сохранились чек и документы от него.

Пожалуйста, напишите нам в ЛС (vk.me/yota) (или в ответ на этот комментарий) номер вашего заказа. Мы взглянем на ситуацию и посмотрим, что можно сделать)

Скорость за предельная!

Димасик!

Димасик! суббота, 25 июня Скорость поражает просто на повал! Но только скорость ни соединения,а расхода трафика! Страница загрузиться не может постоянно начинает грузить заново! И так 5-15мин. А трафик жрёт! Вопрос:Когда государство уже возмётся за этих тварей?
А они ещё как только где-то в соц.сетях увидят недовольство в свой адрес начинают написывать «Свяжитесь со специалистом он вам поможет»
Чтоб я в телефон услышал лепет далбаёба,причём с…
Скорость поражает просто на повал! Но только скорость ни соединения,а расхода трафика! Страница загрузиться не может постоянно начинает грузить заново! И так 5-15мин. А трафик жрёт! Вопрос:Когда государство уже возмётся за этих тварей?
А они ещё как только где-то в соц.сетях увидят недовольство в свой адрес начинают написывать «Свяжитесь со специалистом он вам поможет»
Чтоб я в телефон услышал лепет далбаёба,причём с треском и провалами! По таму что су*а связь на телефоне показывает полную и интернет H+,на верное из за этого? Ни кто не может дозвонится,а если повезло то всё трещит,скрипит,заикается!
А на дисплее все соты и H+
И вот этот специалист начинает демонстрировать тебе свои интеллектуальные способность:
Вы не включили телефон!
А у вас какой телефон? Последняя модель вышедшая пол часа назад стоимостью 1000000$ ? Ну всё ястно,ваш телефон устарел и вам надо купить новый!
У вас не правильные настройки в телефоне!
У вас ЗУ не оригинал!
Вы перепутали телефон с валенком они очень похожи!
Вы не осветили телефон в храме!
На вас порча,нужно срочно провести обряд очищения!
Ваш предок 5000 лет назад встал не с правой,а славой ноги!
Ты им: дак тут у всех такая связь!
Они : Ну дак передайте им весь этот бред и всё!
Да! И не забудьте оценить нашу работу, нам очень важно ваше мнение!!!!
Плесецкий р-он, Архангельской области! До вышки сотовой связи на которой весит Yota!
14 км !
Да у меня рация моторолла 19 км берёт из какой-то ямы! Хотя её радиус заявленный производителем 3 км!
Дак с чего эта сраная Yota сигнал передаёт? С тетриса что ли?
Короче связь дерьмо!
И Обслуживание соответствует!
Лучьше на МегаФон обратно хоть и дорого но если на дисплее связь полная кажет то и вопросов не возникает ни когда!
А сдесь: всё на полной и связь и интернет а воспользоваться не можешь! Долбоебизм!
Сейчас ещё и этот комент будет грузиться час-полтара и трафика 1Gb как не бывало!!!!!

Yota - Скорость за предельная!

Отзыв о Yota: Скорость за предельная!

Yota

Ответ представителя Yota суббота, 25 июня Дмитрий, привет! Скорость на тесте действительно особо не радует и мы можем понять ваше негодование по этому поводу 🙁 Тем не менее, оскорблениями в адрес сотрудников поддержки и грубостями вопрос решить не получится.
Сложности со звонками и интернетом, о которых вы рассказали, конечно не норма и так быть не должно.

По первому обращению не всегда возможно полностью решить вопрос, особенно если дело касается нагрузок на сети или особенностей радиоусловий/покрытия, но это не говорит о том, то мы не хотим помочь. В наших же интересах, чтобы вам с нами было комфортно и помогать. Поэтому мы приходим на отзывы о нас, тем более негативные.

Удалённость от вышки далеко не всегда является решающим фактором конечной работы интернета. Т.к. связь беспроводная, то влиять могут и другие внешние факторы, однако странно, что замечаете настолько большую разницу с работой сети Мегафон, ведь мы работаем на общей сети.
И всё же хотим всё проверить, в том числе и предыдущие контакты с поддержкой, поэтому напишите, пожалуйста, нам в сообщения ВК (vk.me/yota) ваш адрес и номер с ссылкой на отзыв, чтобы не задавать вам лишних вопросов.

Насчёт настроек телефона, они могут понадобиться в случае полной недоступности сети. У вас же, как видим, доступ по большей части есть, но проблемы с низкой скоростью, настройки точки доступа на неё не влияют.

Обходите стороной этот кошмар

Гость

Гость пятница, 24 июня Ни за что на свете не при каких обстоятельствах не переходите на данную связь . Вы получите кучу проблем : не работающий интернет, отсутствие какой либо поддержки, максимум что вы от них услышите что «мы работаем на улучшением качества связи в вашем регионе » , в общем обходите стороной эту щаражкину контору Достоинства:

  1. Полностью отсутствуют

Недостатки:

  1. Самый медленный интернет во вселенной за конские деньги
  2. Отсутствие какой либо поддержки
  3. Один сплошной минус
  4. Даже капчу не могу загрузить при написании отзыва и это 4g со скоростью 0.0-5.8 КБ/с

Yota

Ответ представителя Yota пятница, 24 июня Привет! Понимаем, что после таких сложностей хочется предостеречь остальных, однако на работу беспроводной сети могут влиять самые разные внешние факторы (нагрузка, покрытие, радиоусловия по адресу, особенности используемого оборудования или его настроек и т.д.), поэтому наличие сложностей у вас совсем не значит, что сеть так работает у всех и везде.
Насчёт поддержки не можем согласиться, ведь она доступна в любом удобном канале:
— сообщения в ВК (vk.me/yota) ;
— чат на сайте: yota.ru/support;
— чат в приложении (yota.ru/app);
— по SMS на номер 0999 (бесплатно, написать можно только с номера Yota);
— эл.почта .
К тому же, насколько понимаем, об улучшении качества вам рассказали как раз в поддержке.
И это правда, над развитием и улучшением сети мы работаем постоянно, ведь это в наших же интересах. Да, это не всегда и не везде возможно делать так быстро, как хочется. Но это не значит, что мы совсем нигде этим не занимаемся.

Мы хотели бы подробнее ознакомиться с нашей с вами ситуацией, поэтому расскажите, пожалуйста, о сложностях нам в сообщения ВК (vk.me/yota), прикрепив ваш адрес, номер и ссылку на отзыв. Изучим предыдущие обращения и проверим актуальную ситуацию с интернетом.

Никогда не пользуйтесь!

михаил

михаил среда, 22 июня Отвратительное качество интернет-связи на Кошурникова.

3 день подряд перегружаем роутер каждые 10-15 минут.

Проблемы со связью были и раньше, и немалые, но то что происходит последние 3 дня это просто беспредел.

Цензурных слов уже не осталось.

Звонки и переписка с представителями Йоты ни к чему не приведут, ибо все сведется к тому, что в этом районе у компании недостаточно мощностей, а об их увеличении… Отвратительное качество интернет-связи на Кошурникова.

3 день подряд перегружаем роутер каждые 10-15 минут.

Проблемы со связью были и раньше, и немалые, но то что происходит последние 3 дня это просто беспредел.

Цензурных слов уже не осталось.

Звонки и переписка с представителями Йоты ни к чему не приведут, ибо все сведется к тому, что в этом районе у компании недостаточно мощностей, а об их увеличении информации нет.

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ ЙОТА.

Yota

Ответ представителя Yota среда, 22 июня Михаил, привет! Понимаем, в ситуации нет совсем ничего приятного 🙁
Мы совсем не хотели так расстраивать вас, спасибо, что рассказали обо всём нам в техническую поддержку, передали информацию о ситуации коллегам в отдел по развитию сети для исправления.

У сожалению, по срокам улучшений сориентировать вас и правда очень сложно, поскольку для того, чтобы всё исправить нам может потребоваться настройка уже имеющегося оборудования, а может потребоваться и установка нового, что занимает гораздо больше времени(

Мы надеемся, что получится не затягивать с решением и порадовать вас как можно скорее, пока что во время сложностей можно попробовать уменьшить скорость в личном кабинете (my.yota.ru/) и продлить тариф или переместить модем для возможного подключения к другой вышке.

Вероломство

Фёдор

Фёдор четверг, 16 июня Пользовался USB модемом Yota на протяжении года и всё было хорошо.
За это время были небольшие проблемы, но они были несущественны и мимолётны.

Однако когда был оплачен 13 месяц начались беспрецедентные выкрутасы.

Пинг в играх начал подскакивать например с 80ms до 1000ms стабильно по семь раз в минуту. Страницы стали медленно загружаться вне зависимости от установленной скорости, если вообще загружались.

«Специалисты» техподдержки вежливо пытались… Пользовался USB модемом Yota на протяжении года и всё было хорошо.
За это время были небольшие проблемы, но они были несущественны и мимолётны.

Однако когда был оплачен 13 месяц начались беспрецедентные выкрутасы.

Пинг в играх начал подскакивать например с 80ms до 1000ms стабильно по семь раз в минуту. Страницы стали медленно загружаться вне зависимости от установленной скорости, если вообще загружались.

«Специалисты» техподдержки вежливо пытались убедить меня в том, что проблема именно с моей стороны. Модем у меня сломался или компьютер или ещё что.
Погрузили шаблонными ответами, уверяли что вышки новые поставят итд.

В общем связывайтесь с йотой только если нет других вариантов и вам не жалко своих нервов и времени потому-что будьте уверены в том, что однажды йота вас подведёт, рано или поздно и при этом надейтесь что не в самый важный момент. Может вам сперва повезёт и йота проработает хорошо неопределённое время.

P.S.: Этот отзыв для людей которые планируют связаться с йотой но никак не для ботов-представителей йоты, прошу представителей йоты не комментировать этот отзыв, не стоит создавать пустую и бесполезную видимость заинтересованности, толку от вас не 0 а минус даже.

Yota

Ответ представителя Yota пятница, 17 июня Привет! Благодарим вас за отзыв. Ситуация не из приятных — понимаем ваши эмоции 🙁 Такие изменения могли произойти из-за ухудшения сигнала по вашему адресу, повышения нагрузки на сети и других факторов. Такова особенность работы беспроводной сети 🙁

Пришлите, пожалуйста, ваш адрес в личные сообщения нашей группы ВК (vk.me/yota), а также понадобятся данные со страницы 10.0.0.1 (откроется в браузере, если подключить устройство напрямую к ПК). Детально разберёмся в причинах ухудшений и постараемся всё исправить.

Отвратительно!!!

Гость

Гость четверг, 16 июня Если несколько месяцев назад интенет отваливался в обеденное время и вечером, то сейчас он это делает с завидным постоянством. Достоинства:

  1. Нет от слова совсем

Недостатки:

  1. Много

Yota

Ответ представителя Yota четверг, 16 июня Привет! Хотим разобраться, почему интернет так себя ведет 🙁 Пожалуйста, расскажите о возникших сложностях поподробнее в личке ВК (vk.me/yota), указав номер и адрес. Постараемся помочь[:wink:]

Интернет ггггггггггггггг

Валерий

Валерий среда, 15 июня Взял сим интернет на дачу решил попробовать. Связь ччерез параболу антенны, связь гггггггггггггггг. Скорость ниже 1, пипец. Походу всё скоро откажутся, много знакомых кошмарят ебу,

Yota

Ответ представителя Yota среда, 15 июня Валерий, привет! Совсем не хотели вас так расстраивать 🙁 Скорость беспроводного интернета зависит от покрытия, радиопомех на конкретном адресе и загруженности оборудования, поэтому от адреса к адресу ситуация на сети может меняться. При поступлении жалоб мы проверяем каждый случай в индивидуальном порядке и стараемся найти решение.
Напишите, пожалуйста, о низкой скорости нам в ЛС ВК (vk.com/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support/mobile#chat), прикрепив ваш номер и адрес. Посмотрим, из-за чего возникли трудности и постараемся помочь!

ПЛОХАЯ СКОРОСТЬ

ЧЕ

ЧЕ 5 июня, 2022 год отвратительная скорость, постоянно отваливается интернет, раза три в месяц приходится им писать, что то там тестить регулярные пляски с бубном и выяснения отношений почему скорости нету? Сраная нервотрепка регулярно, отвратительный сервис Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. хотите язву вам сюда

Yota

Ответ представителя Yota 5 июня, 2022 год Привет! Такая нервотрепка никому не придется по душе [:frown:] Пришлите, пожалуйста, в лс ВК (vk.me/yota) ваш номер и по какому адресу такая проблема со скоростью. Мы посмотрим, в чем причина сложностей, и почему решение вопроса так затянулось.

Убогий интернет

Гость

Гость 1 июня, 2022 год Купила карту йоты из за якобы, быстрого интернета,, плачу 600 рэ в месяц. В итоге. Скорости нет. Пропадает постоянно интернет. И это в Москве. В квартире интернет вообще не работает. Отвратительно категорически не рекомендую.

Отзыв о Yota: Убогий интернет

Yota

Ответ представителя Yota 1 июня, 2022 год Привет! Конечно понимаем, что рекомендовать не хочется, если что-то работает плохо( Мы хотели бы со своей стороны разобраться в причинах снижения скорости, ведь на первый взгляд по скрину — сигнал 4G и приём довольно хорошие. Для этого просим прислать нам в личку нашей группы ВК (vk.me/yota) ваш номер, адрес и ссылку на этот пост.

Воры полнейшие

макс

макс 28 мая, 2022 год Пять лет уже с вашей в кавычках связью,и всегда один и тот же геморрой,где б я ни заходил с ноута,скорость повесится можно.Сколько не звонил,всё одно и то же,мы вас понимаем,простите иль поломка и тд….80 км от питера вы связь сделать не можете ????ваша карта покрытия не соответствует действительности,вам пора начать работать и оборудование новое ставить а не тратить наши деньги… Пять лет уже с вашей в кавычках связью,и всегда один и тот же геморрой,где б я ни заходил с ноута,скорость повесится можно.Сколько не звонил,всё одно и то же,мы вас понимаем,простите иль поломка и тд….80 км от питера вы связь сделать не можете ????ваша карта покрытия не соответствует действительности,вам пора начать работать и оборудование новое ставить а не тратить наши деньги на свои загородные строительства. Плюс с вашей связью один,здохнеш быстро и знаю даже от чего…жаль мат писать не получается,вы бы все узнали —кто вы для меня….

Лентяи и обманщики

Гость

Гость 27 мая, 2022 год Ижевск Гагарина 27б
Салон йота, никогда не принимают оплату. Всегда отправляют пополнять счёт в другие салоны. Приходиться платить с комиссией у других. Оплатить покупку у них всегда можно, а оплатить счёт на телефон у них все невозможно. Задолбали
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Бездари работают

Yota

Ответ представителя Yota 6 июня, 2022 год Удалось уточнить, что оплата не принимается из-за особенностей платежной системы( Но если у вас есть банковская карта, то пополнить баланс можно через личный кабинет вашего банка или у нас на сайте: yota.ru/pay

Пожалела, что связалась.

Я

Я 24 мая, 2022 год Приветствую! Пожалела, что устроилась в эту компанию, а точнее в ип, в г Ульяновск. Неофициально, никакого соц пакета, без отпуска. Ховно ховном. То щапугивания штрафами, то вечные обучения и вечно меняющиеся условия по несколько раз в месяц, план по сим — картам. Как начали делать нулевые сим за свой счёт, собралась увольняться, в месяц по 2000 минус с копеечной… Приветствую! Пожалела, что устроилась в эту компанию, а точнее в ип, в г Ульяновск. Неофициально, никакого соц пакета, без отпуска. Ховно ховном. То щапугивания штрафами, то вечные обучения и вечно меняющиеся условия по несколько раз в месяц, план по сим — картам. Как начали делать нулевые сим за свой счёт, собралась увольняться, в месяц по 2000 минус с копеечной зп, как с куста. Аванс — 30% от выхода.(это 1500-3000 в зависимости от количества дней) День с 9 до 8-550рублей для новичка, 700 рублей — для сдавшего все тесты. Зарплата-прожиточный минимум. Подумайте и лучше не устраивайтесь. Вами попользуются и сделают такие условия, чтобы вы сами своими ногами ушли. Кто устроился в йоту, советую всем жаловаться в инспекцию труда за незаконные условия. Ипэшники наглые, чёрный гнилой бизнес за счёт другого. Не вижу ничего хорошего. Счастлива, что скоро уйду. Что терять, вечное мозгоепство и вечные обучения на фиг никому не нужные?! Достоинства:

  1. Сидишь весь день, иногда спокойно,обед 45 минут, но искусственно не дают, ощадачивая делами или посылая подставных покупателей, тайников.

Недостатки:

  1. Вечные тесты, миллион мессенджеров и чатов со всех сторон. Симки заставляют продавать как хлеб. По 60-80 шт в месяц. Нет перерывов на завтрак, сидишь ждёшь весь день до 2 часов,но мне пофиг было, я себя особо не насиловала. Ипэшники говорят, что слишком много спрашиваю всего, знаю права, типа самая умная….

Yota

Ответ представителя Yota 25 мая, 2022 год Привет! Благодарим вас за сигнал, обязательно разберём с нашими партнёрами подробно ситуацию и проработаем ваши замечания ✊

Ужасная компания

Джаванни

Джаванни 19 мая, 2022 год Самая противная связь это Yota. на прямую связаться с ними нельзя, только через операторов, которые сидят и кормят обедами, ответить внятно из них не кто не может, только и пишут оставьте в контакте заявку, да толку вам тупым оставлять , Ситуация такая, был в другом городе , взял долг на неделю , возможность положить не было сразу, прошел обещанный платеж… Самая противная связь это Yota. на прямую связаться с ними нельзя, только через операторов, которые сидят и кормят обедами, ответить внятно из них не кто не может, только и пишут оставьте в контакте заявку, да толку вам тупым оставлять , Ситуация такая, был в другом городе , взял долг на неделю , возможность положить не было сразу, прошел обещанный платеж , и они мне выставили счет 640 рублей, как типо месяц пользовался ихними услугами. На это они отвечают , мы ваше понимаем не довольствие, да в очко свое не довольствие засуньте, как тупые скоты сидят там Достоинства:

  1. Связь Гавно

Недостатки:

  1. Гавно Связь

Yota

Ответ представителя Yota 19 мая, 2022 год Привет! Зачем же так грубо 🙁 Услуга «Оплатить позже» дает возможность оплатить выбранный пакет, даже когда на балансе для этого не хватает нужной суммы. Оплатить пакет при этом необходимо в течение 7 дней вместе с оплатой самой услуги. Даже если вы не успели произвести оплату, тариф все равно будет действовать до конца месяца, но на балансе при этом образуется минус. Более подробную информацию по работе услуги вы можете найти на сайте: https://www.yota.ru/voice#overlay/pay-later

Мы честны с нашими пользователями, и если какая-то сумма списалась некорректно, будем рады разобраться в ситуации подробнее и помочь. Пожалуйста, напишите для этого номер телефона в личку ВК (vk.me/yota), прикрепив ссылку на отзыв. А мы все проверим, включая переписку с поддержкой.

Yota деньги

Raffaello

Raffaello 19 мая, 2022 год Еще раз связался с этой компанией ,в этот раз решил перевести деньги ,через Yota деньги ,в итоге на сайте написано что суточный лимит 60 тыс руб ,а как оказалась 15 тыс ,пишу почему на офицльном стоит лимит 60 тыс а по факту 15 тыс ,говорят не успели обновить ,и что же мне делать деньги зависли у них ,мало того что… Еще раз связался с этой компанией ,в этот раз решил перевести деньги ,через Yota деньги ,в итоге на сайте написано что суточный лимит 60 тыс руб ,а как оказалась 15 тыс ,пишу почему на офицльном стоит лимит 60 тыс а по факту 15 тыс ,говорят не успели обновить ,и что же мне делать деньги зависли у них ,мало того что лимит 15 тыс ,так еще и убрали у меня переводы ,требуют докозать происхождение средств ,предьявить им ндфл ,сходить в офис и написать заявление ,почему я за свои деньги должен обьяснятся ?это бред ,ладно я их послушал пришлось делать то что они хотят ,так они мне пишут в среднем возврат от 7 дне до 30 ,а разблок переводов 3 дня ,мне нужны очень срочно деньги так-как я ни могу билет купить на самолет и так далее ,из за этой конторы ,2 чел страдают ,мало того что их вина ,что инфу на сайте не обновляют ,так еще и хрен вернешь деньги ,крч говоря очень очень плохая контора не вздумайте переводить деньги через них ,уж очень они много потом будут требовать ,за свои же деньги ,мало того что комиссию платишь в 3 %,так еще и нормально вывести их не можешь ,лучше используйте другие сайты или компании «например мтс деньги» такого тупого сервиса у них нет ,Ни когда больше …я не буду использовать этот сервис ,слов нет как я зол на эту компанию ,еще и сидят там ни чего не решают только отписываются ,когда я пишу мне нужна срочна помощь рассмотрите пожалуйста ,нет они одно и тоже пишут ,НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ !!! Достоинства:

  1. Нету ,что инет слабый ,что и сервисы бездарые

Недостатки:

  1. Все ,от услуг до скорости интернета, и поддержки

Yota

Ответ представителя Yota 19 мая, 2022 год Привет! Не смогли пройти мимо вашего отзыва и хотим разобраться, почему возникла такая ситуация 🙁 Прежде всего хотим проверить переписку с поддержкой, и выяснить почему информация на сайте оказалась некорректной. Пожалуйста, напишите ваш номер в личку ВК (vk.me/yota), прикрепив ссылку на отзыв. Мы также постараемся повлиять на более оперативное решение по возврату денежных средств.

Не работает интернет

Сергей

Сергей 19 мая, 2022 год Не работает интернет в Павлопосадском районе. С майских праздников. До этого всё было хорошо. Деньги просят как за выполненную услугу

Yota

Ответ представителя Yota 19 мая, 2022 год Привет! Спешим вам на помощь. Пожалуйста, напишите номер и адрес в личку ВК (vk.me/yota), прикрепив ссылку на отзыв. Выясним, почему не работает интернет и постараемся найти решение.

Скорость 0.35 Mbps на загрузку за 800 р. в месяц

Дмитрий М.Е.

Дмитрий М.Е. 17 мая, 2022 год Вечером, вы не сможете использовать интернет.
ТП вам ответит, что «Ой, наверно вышки перегрузились просто» как будто рядового пользователя эти проблемы как то должны волновать. Деньги на рекламу по федеральному ТВ у вас есть, а что бы работал интернет стабильно, а не как в 2000 годах они не могут сделать. Нахрен короче.

Консультация по выбору тарифного плана

Igarych

Igarych 15 мая, 2022 год Обратился в техническую поддержку с просьбой помочь мне подобрать тариф и оборудование для подключению интернета с раздачей по wi-fi на даче. В чате первый оператор Анна Йота не смогла решить мой вопрос, перевела меня на оператора Полина Нортон. Она так же не помогла мне, передя на оператора Сергей Нортон. Сергей тоже мне не помог, перевёл на оператора Алексея Хтыл. Алексей… Обратился в техническую поддержку с просьбой помочь мне подобрать тариф и оборудование для подключению интернета с раздачей по wi-fi на даче. В чате первый оператор Анна Йота не смогла решить мой вопрос, перевела меня на оператора Полина Нортон. Она так же не помогла мне, передя на оператора Сергей Нортон. Сергей тоже мне не помог, перевёл на оператора Алексея Хтыл. Алексей не решил мой вопрос, перевёл меня на Yota Бот. Бот не распознал мой вопрос, и перевёл меня на Вадима Сейв. В конечном итоге мой вопрос остался открытым и я попрощался с Вадимом. А вопрос был простой, подключить интернет на даче (дача находится в Тучково).

Yota

Ответ представителя Yota 16 мая, 2022 год Привет! Согласны, такого не должно было быть 🙁 Подскажите, пожалуйста, дату и время, когда вы обращались к нам в чат — так мы сможем найти консультацию, проработать её с операторами и понять, почему всё пошло не так. Понимаем, что это произвело на вас не очень хорошее впечатление( Надеемся, у нас ещё есть шанс увидеть вас у нас 🙂

В Тучково 4G покрытие есть, модем будет работать. Посмотреть, где к нам можно подключиться можно вот тут: yota.ru/map (с собой не забудьте, пожалуйста, паспорт и деньги). После покупки у вас будет 48 часов на максимальной скорости чтобы проверить сигнал, тарифы и общую работу устройства. Если по каким-то параметрам оно вам не подойдёт, в течение 7 дней можно будет вернуть его с паспортом и всей комплектацией по месту покупки.

Отвратительно

Гость

Гость 13 мая, 2022 год Обманывают людей, история с кэшбэком, больше 8 месяцев проверяют и пишут, что ждут ответа от продавца. Отвратительная компания!!!

Yota

Ответ представителя Yota 13 мая, 2022 год Привет! Понимаем, как вы недовольны такой задержкой( Нам совершенно нет смысла вас обманывать, данные от продавца действительно должны поступить, чтобы мы могли начислить по ним Кешбэк. Хотим проверить нашу с вами ситуацию и просим прислать ваш номер телефона и ссылку на этот отзыв нам в ЛС (vk.me/yota). Посмотрим есть ли варианты ускорить получение данных.

Очень плохо

Л

Л 10 мая, 2022 год Когда идёт дождь интернет перестаёт работать Вдруг у кого-то идёт Работа как примеру меня из плюсом после дождя идёт до сих пор Лагание интернета странно но за эти бешеные цены Не рекомендую ставить её ещё один минус У меня раньше был телефон он мало стоит и на нём интернет как сейчас не работает сейчас но есть плюсы работает хорошо… Когда идёт дождь интернет перестаёт работать Вдруг у кого-то идёт Работа как примеру меня из плюсом после дождя идёт до сих пор Лагание интернета странно но за эти бешеные цены Не рекомендую ставить её ещё один минус У меня раньше был телефон он мало стоит и на нём интернет как сейчас не работает сейчас но есть плюсы работает хорошо можно уехать куда-нибудь на отпуск и всё равно будет интернет работать

Yota

Ответ представителя Yota 10 мая, 2022 год Привет! Несомненно, очень неприятно, если интернет лагает — за него в этом случае и платить не хочется, как вы сказали 🙁 Что касается погоды — она действительно может оказать негативное влияние на работу интернета, т.к. он беспроводной и любая внешняя помеха может привести к ухудшению скорости.

Насчет цен — мы стараемся устанавливать наиболее адекватные расценки, которые соответствовали бы рынку. Кроме того, наши условия очень гибкие, можно подобрать их под себя и под определенный бюджет: yota.ru/voice

Мы можем помочь в выборе более подходящего вам тарифа а также проверим, в погоде ли причина плохого интернета. Для этого напишите, пожалуйста, нам в личку ВКонтакте (vk.com/yota) краткое описание ситуации, а также ваш номер и адрес. Уверены, мы сможем найти решение и, надеемся, нам удастся вернуть ваше расположение.

О работе оператора

Наталья

Наталья 7 мая, 2022 год Добрый день. Цены на тариф вы повышаете последние время часто, но качество связи и интернет особенно, оставляет желать лучшего. Если нужно срочно что то посмотреть , это сделать невозможно…интернет отсутствует! Если приходится куда то выезжать, с вашей связью вообще глухо ! Вы не улучшаете свою работу, вы ее ухудшаете, несмотря на повышение тарифов- ничего не делаете, и вынуждаете искать… Добрый день. Цены на тариф вы повышаете последние время часто, но качество связи и интернет особенно, оставляет желать лучшего. Если нужно срочно что то посмотреть , это сделать невозможно…интернет отсутствует! Если приходится куда то выезжать, с вашей связью вообще глухо ! Вы не улучшаете свою работу, вы ее ухудшаете, несмотря на повышение тарифов- ничего не делаете, и вынуждаете искать другого оператора связи , тем более выбор есть. Вы даже не рассматриваете улучшение качества связи для своих абонентов, тем самым вам как оператору все равно сколько их. У вас даже остаток неизрасходованных минут не переходят на следующий месяц. Почему!? У других операторов давно есть такая услуга. Чем вы можете удержать своих клиентов? Безлимитным интернетом которого нет!? Количеством минут которые «заморожены» и стоят на одном месте?! Желаю вам не растерять своих абонентов…

Yota

Ответ представителя Yota 7 мая, 2022 год Привет! Благодарим вас за отзыв. Огорчены, что вы замечаете такие сложности со связью 🙁 Мы стараемся улучшать работу сети, но порой для этого требуется время, так как нужно устанавливать дополнительные базовые станции, а для этого необходимо решать вопросы административного характера + сам процесс строительства не быстрый.

Касательно повышения стоимости — изменения неприятные, понимаем вас, но они связаны с экономическими факторами. Не смотря на такие изменения, у нас остаются очень гибкие условия и цену можно настроить под себя, например, снизив количество гб. в пакете и подключив безлимит для нужных приложений (yota.ru/voice).

Перенос остатков у нас предусмотрен — для этого необходимо во время действующих условий изменить пакет но больший. Тогда, в конце оплаченного периода остатки перенесутся. Но мы также работаем над совершенствованием подобных услуг и надеемся больше вас порадовать в будущем.

Хотели бы разобраться более подробно, почему возникают сложности со связью и постараться помочь. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы ВК (vk.me/yota) ваш номер и адреса, где необходимы улучшения. Будем ждать от вас информацию.

Обман, лохотрон, кидалово от Yota

Алексей

Алексей 28 апреля, 2022 год Являюсь абонентом Ета (Yota) довольно давно, но такой подставы не ожидал. По рабочим моментам нужно было звонить по России. Приобрел (как мне казалось) 2000 минут через приложение. Подтверждение прошло — на экране появилось уведомление «Тариф изменён». Каково же было моё удивление, когда через 6 (!!!) Дней баланс стал равен 0.10 р. Оказывается Yota не изменила тариф, а просто списывала деньги… Являюсь абонентом Ета (Yota) довольно давно, но такой подставы не ожидал. По рабочим моментам нужно было звонить по России. Приобрел (как мне казалось) 2000 минут через приложение. Подтверждение прошло — на экране появилось уведомление «Тариф изменён». Каково же было моё удивление, когда через 6 (!!!) Дней баланс стал равен 0.10 р. Оказывается Yota не изменила тариф, а просто списывала деньги втихую! «Специалист» поддержки написал, что раз не пришло СМС, то тариф не подключился. На мои возражения, что в приложении уведомление было и кнопка «Подключить тариф» стала серой и не активной ничего сказать не смог.
Вот такое кидалово от оператора.
Yota, обман, лохотрон, кидалово.

Yota - Обман, лохотрон, кидалово от Yota

Yota - Обман, лохотрон, кидалово от Yota

Отзыв о Yota: Обман, лохотрон, кидалово от Yota

Отзыв о Yota: Обман, лохотрон, кидалово от Yota

Yota

Ответ представителя Yota 28 апреля, 2022 год Алексей, добрый день.

Понимаем ваше недовольство и уже ранее ответили по данной ситуации на других ресурсах. Дополнительно предоставим ответ тут.

Когда условия меняются в приложении, действительно появляется оповещение о смене условий и дополнительно поступает СМС уведомление. Довольно странно, что после появления уведомления в приложении условия не поменялись.

Подробно разобраться мы сможем в личных сообщениях нашего сообщества в ВК (vk.me/yota) — пришлите, пожалуйста, туда ваш номер и опишите всё подробно (можно переслать текст отзыва или ссылку на него). Также в личке нашей группы ВК мы поможем заполнить бланк претензии, если потребуется. После проверки, вам поступит официальный ответ.

Очередное разводилово.деньги списывают не известно за что.

Я

Я 24 апреля, 2022 год Работают ужасно.деньги списывают не известно за что.номера телефонов операторов по регионам не дают. Очередное разводилово.

Yota

Ответ представителя Yota 24 апреля, 2022 год Привет! Очень обеспокоены вашим отзывом и тем, что сложилось такое впечатление о нас 🙁 Мы очень стараемся сделать наши условия максимально простыми, поэтому если есть какие-то непонятные моменты, всегда готовы разобраться вместе. Хоть горячей линии для пользователей сим-карт у нас нет, каналов поддержки довольно много: чат в приложении и на сайте yota.ru, SMS-чат на номере 0999 (с нашей сим-карты) и поддержка в группе ВК.

Будем благодарны, если пришлете нам в личку группы ВК (vk.me/yota) ваш номер телефона и ссылку на этот отзыв, указав суммы и даты списаний, по которым были вопросы. Вместе проверим и во всём разберёмся.

Нет сигнала интернета, очень низкий сигнал

Курцева Ирина

Курцева Ирина 23 апреля, 2022 год За что платятся деньги?! Сижу без интернета второй день. Сигнал очень низкий или пропадает совсем. В поддержке промямлили, что может через месяц обслуживание дойдет до вашей вышки, на которой авария. Моя заявка №59611396 г.Москва 3-я Парковая улица, дом 44.корп.1, 5 этаж. Исправляйтесь в глазах пользователей, пожалуйста. Если на выходных интернета не будет, смысл есть искать более надежных операторов с хорошим… За что платятся деньги?! Сижу без интернета второй день. Сигнал очень низкий или пропадает совсем. В поддержке промямлили, что может через месяц обслуживание дойдет до вашей вышки, на которой авария. Моя заявка №59611396 г.Москва 3-я Парковая улица, дом 44.корп.1, 5 этаж. Исправляйтесь в глазах пользователей, пожалуйста. Если на выходных интернета не будет, смысл есть искать более надежных операторов с хорошим покрытием и надежным оборудованием. Достоинства:

  1. Когда-то были. Безлимитка все-таки была удобна.

Недостатки:

  1. Теперь все сплошной минус. Интернет уступает по скорости даже МТС и техподдержка хромает.

Yota

Ответ представителя Yota 24 апреля, 2022 год Ирина, привет! Понимаем как вы недовольны, при низком сигнале интернет и правда может быть совсем недоступен, а в наше время он крайне необходим( Изучили нашу с вами ситуацию, спасибо, что сразу указали номер заявки. Как видим, сложности вызваны неисправностью на ближайшей к вам базовой станции, работы по восстановлению уже ведутся. Плановые сроки, которые обозначили в поддержке — 30 апреля, 05:44 — но мы всегда стараемся закончить ремонтные работы как можно скорее, знаем как это важно. Надеемся, что удастся завершить их оперативно и вы останетесь с нами!

ужасный интернет

Вадим

Вадим 21 апреля, 2022 год Добрый день.
Столкнулись с проблемой скоростью интернета. Платим деньги за воздух.
Интернет не работает, от слова совсем. Любой сайт открываешь грузит 1-2 минуты, а что говорить про просмотр фильмов, дак это просто палец в небо. Сделан запрос 59570230. Сотрудник сообщил по срокам реализации Сроки вам сообщить не могу не потому что не хочу, потому что их невозможно предугадать. Занимает длительное время. Может…
Добрый день.
Столкнулись с проблемой скоростью интернета. Платим деньги за воздух.
Интернет не работает, от слова совсем. Любой сайт открываешь грузит 1-2 минуты, а что говорить про просмотр фильмов, дак это просто палец в небо. Сделан запрос 59570230. Сотрудник сообщил по срокам реализации Сроки вам сообщить не могу не потому что не хочу, потому что их невозможно предугадать. Занимает длительное время. Может занять даже полгода. ТО есть вы предлагаете оплачивать услуги пол года, но услугу предоставлять отказываетесь. Подскажите может ещё на каком сайте о Вас написать, чтобы вопросы клиентов не решались по пол года.

Yota

Ответ представителя Yota 21 апреля, 2022 год Привет! Понимаем ваше недовольство — сейчас очень важно иметь быстрое интернет-соединение. Из-за особенностей беспроводной сети, скорость может снижаться в моменты высокой нагрузки на базовых станциях, ухудшения сигнала и других факторов.

Видим, что была составлена заявка на развитие сети. Скажем честно — сроки не всегда известны, так как для установки дополнительных базовых станций необходимо решать вопросы административного характера. Но мы не прекращаем работу в данном направлении и надеемся больше вас порадовать качественным интернетом уже в ближайшее время.

куда пропала ёта?

Гость

Гость 21 апреля, 2022 год с 2014 года на ете и вся семья тоже, но сегодня ночью накрыло всё, инета нет связь через раз. что у вас случилось?

Yota

Ответ представителя Yota 21 апреля, 2022 год Привет! Не хотели вас подвести какими-либо сложностями с соединением. Возможно, дело в локальных неполадках или повлияли другие факторы.

Напишите, пожалуйста, про ситуацию нам в личке ВК (vk.me/yota) и уточните ваш номер и адрес. Разберёмся в вопросе более подробно и постараемся оперативно помочь.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»