Медицина

Блефаропластика отзывы

Очень порадовал Блохин С.Н!

Очень порадовал Блохин С.Н!

Большое спасибо Белому Игорю

Белый Игорь Анатольевич, @dr.belyi !!

Белый Игорь Анатольевич, @dr.belyi !!

Белый Игорь Анатольевич!

Белый Игорь Анатольевич!

Белый Игорь Анатольевич, авторская методика подтяжки лба и блефаропластика!!

Пластическая хирургия — это восхитительно! Белый Игорь Анатольевич!!

Хирург Копасов А.Е.

Белый Игорь Анатольевич!!

Доктор Копасов А.Е.

Доктор Копасов А.Е.

Доктор Копасов А.Е.

Молодой, открытый взгляд

Молодой, открытый взгляд

Уникальная операция

Открытый взгляд

Открытый взгляд

Открытый взгляд

Меня просто, девочки не узнать!! Хирург Белый Игорь Анатольевич!!

Моя блефаропластика

Моя блефаропластика

Я плакала от счастья. Хирург Найденов Н. П.

Я плакала от счастья. Хирург Найденов Н. П.

Frauklinik профессора Блохина Сергея Николаевича

Frauklinik профессора Блохина Сергея Николаевича

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Качественная блефаропластика от Тумакова Г. И.

Качественная блефаропластика от Тумакова Г. И.

Доктор Белый И.А – пластический хирург с большим опытом операций на веках.

Отзывы

Круговая блефаропластика в 60 лет у Светланы Пшонкиной

Татьяна

Татьяна 2 сек назад В свои 60 лет сделала блефаропластику верхних и нижних век. Причины для операции обычные – верхние веки нависли, а снизу мешали мешки. Искала хирурга долго, ходила ко многим, но больше всех на консультации мне понравилось общаться со Светланой Пшонкиной, поэтому у нее и осталась. Операция делается под наркозом, меня это не пугало, потому что у меня в жизни уже были… В свои 60 лет сделала блефаропластику верхних и нижних век. Причины для операции обычные – верхние веки нависли, а снизу мешали мешки. Искала хирурга долго, ходила ко многим, но больше всех на консультации мне понравилось общаться со Светланой Пшонкиной, поэтому у нее и осталась. Операция делается под наркозом, меня это не пугало, потому что у меня в жизни уже были операции. Светлана Юрьевна очень милая и тактичная, всегда держит в курсе происходящего, доступно объясняет, обо всем предупредит, если надо, и всегда на связи. Навестила меня после операции, на выписке всё еще раз объяснила, дала контакты, предупредила снова, что делать можно, а что нельзя. В первое время пришлось пожить с отеками, но это лишь временный побочный эффект – когда всё рассосалось, глазки приняли свой новый вид и с тех пор продолжают меня радовать. Я даже стала чаще краситься!

Я блефаропластику делала в Петербурге, но пожалела(

Н.Г.

Н.Г. вторник, 28 июня Сделала блефаропластику в Петербурге, особо не смотрела отзывы, но лучше бы смотрела. Повелась на низкую стоимость. Потом пришлось делать коррекцию и справлять работу, зашили как попало, видно было. А вот подруга у меня сделала блефаропластику во Frauklinik у Фролова М.М. причем по какой-то новой технологии — без наркоза общего. Так вот я на нее теперь смотрю и думаю почему мне… Сделала блефаропластику в Петербурге, особо не смотрела отзывы, но лучше бы смотрела. Повелась на низкую стоимость. Потом пришлось делать коррекцию и справлять работу, зашили как попало, видно было. А вот подруга у меня сделала блефаропластику во Frauklinik у Фролова М.М. причем по какой-то новой технологии — без наркоза общего. Так вот я на нее теперь смотрю и думаю почему мне раньше про эту клинику не сказали. Она сказала что самое больное это было когда наркоз местный вводили и все, потом вообще она ничего не чувствовала. Ей убрали морщины вокруг глаз, мешки под глазами, прям взгляд стал шикарный. И домой можно было сразу ехать, но она как-то побоялась — так ей бесплатно предоставили палату где она могла остаться и успокоится после операции. Так что мои рекомендации если делать операцию то лучше ориентироваться на рекомендации, а не на низкую стоимость.

Все получилось!

Соломенникова Л.Б.

Соломенникова Л.Б. вторник, 21 июня Думала намучаюсь я с этой пластикой верхних век, но оказалось все не так страшно, а наоборот изменения только в лучшую сторону. Когда менеджер мне после консультации с Николаевой Сандарой Афанасьевной (хирургом) вручила список анализов которые надо было сдать, я думала с ума сойду. Но благо в основном все я там и сдала во Фрауклиник. Просто дело в том, что мне… Думала намучаюсь я с этой пластикой верхних век, но оказалось все не так страшно, а наоборот изменения только в лучшую сторону. Когда менеджер мне после консультации с Николаевой Сандарой Афанасьевной (хирургом) вручила список анализов которые надо было сдать, я думала с ума сойду. Но благо в основном все я там и сдала во Фрауклиник. Просто дело в том, что мне делали операцию под местным наркозом, поэтому и подготовка достаточно серьезная была. Но сейчас понимаю что того стоит. На операции мне удалили лишнюю кожу, изменили по запросу разрез в уголках, сделали взгляд более открытым как я хотела. Всего два часа — и готово. Отпускали после осмотра в этот же день домой, но по договоренности и по моей инициативе мне предоставили комфортную палату где я сутки провела. Мне так спокойнее было просто) Могу сказать что результат оправдал мои ожидания. Все разгладили, морщин не стало, взгляд открылся) Супер! https://www.frauklinik.ru/plasticheskaya-hirurgia/blefaroplastika_bez_narkoza/ вот тут можно посмотреть если кому интересно)

Молодой, но старательный хирург.

Динара Валиевна

Динара Валиевна суббота, 11 июня В последнее время начался сильный дискомфорт в области глаз. Появилась отечность, круги под глазами. Думала проблемы с почками, но потом проверилась и выяснилось что это у меня грыжа в области век, которую мне надо удалять. Ну еще и конечно кожа стала дряблая, морщины мелкие одолели. Все это решила исправить у Козлова В.В. На консультации он мне все расписал, как будет… В последнее время начался сильный дискомфорт в области глаз. Появилась отечность, круги под глазами. Думала проблемы с почками, но потом проверилась и выяснилось что это у меня грыжа в области век, которую мне надо удалять. Ну еще и конечно кожа стала дряблая, морщины мелкие одолели. Все это решила исправить у Козлова В.В. На консультации он мне все расписал, как будет проходить операция. Понравилась его обходительность, очень чистый и опрятный. В кабинете порядок полный. Видно что хирург относиться к своему делу серьезно и ответственно. Подтяжку лица он мне все таки сделал, специально дождалась июня, потому что у них во Фрауклиник если делать в июне то они скидку 20% дают на другие процедуры по омоложению. Сейчас еще немного гематомы остались после операции, но в остальном все идеально. Вижу уже сейчас что все расправилось, осталось синячкам зажить и эффект будет более заметен. Спасибо хирургу.

Нижняя блефаропластика — отзыв о докторе Пенаеве

Айседора

Айседора 2 июня, 2022 год У меня была нижняя блефаропластика, избавлялась от мешков под глазами. Думала, что приду к пластике лет так в 50, но нет, пришлось лечь на операционный стол уже в 34 года. Не скажу, что эти мешки под глазами как-то сильно влияли на мое здоровье, но из-за них выглядела я не очень. Массажи и косметологические процедуры не помогали, поэтому и пришлось сделать… У меня была нижняя блефаропластика, избавлялась от мешков под глазами. Думала, что приду к пластике лет так в 50, но нет, пришлось лечь на операционный стол уже в 34 года. Не скажу, что эти мешки под глазами как-то сильно влияли на мое здоровье, но из-за них выглядела я не очень. Массажи и косметологические процедуры не помогали, поэтому и пришлось сделать пластику. Но в целом, операция довольно малотравматичная, заживает всё быстро, по цене тоже доступно, так что сейчас понимаю, что нужно было сразу блефаро делать, а не тратить деньги на бесполезные массажи. Операцию делали через слизистую, то есть никаких швов на коже у меня нет, как и рубцов. Сейчас выгляжу красивее и здоровее, так что хочу сказать спасибо своему хирургу Арслану Пенаеву за то, что смог меня так преобразить.

Очень порадовал Блохин С.Н!

С.В.

С.В. 23 мая, 2022 год Очень порадовала работа Блохина С.Н. во Фрауклиник. на консультации пожаловалась ему что за последний год стали сильно провисать щеки и появилсиь мешки под глазами. Также подбородок стал каким-то мягким и расплывающим. Было предложено сделать круговую подтяжку лица под общим наркозом с применением эндоскопического оборудования. Это очень снижает риски травмирования сосудов и поэтому когда я пошла на операцию у меня практически… Очень порадовала работа Блохина С.Н. во Фрауклиник. на консультации пожаловалась ему что за последний год стали сильно провисать щеки и появилсиь мешки под глазами. Также подбородок стал каким-то мягким и расплывающим. Было предложено сделать круговую подтяжку лица под общим наркозом с применением эндоскопического оборудования. Это очень снижает риски травмирования сосудов и поэтому когда я пошла на операцию у меня практически не было переживаний что произойдет какой-то казус и мое лицо будет травмировано необратимо) Но это наверное страхи которые испытывают многие перед операцией. Когда я увидела результат я поняла что все мои опасения были напрасны. Сергей Николаевич успешно прооперировал. То есть за одну операцию мы получили сразу подтянутое лицо и открытый взгляд) Если есть желание получить консультацию в клинике оставлю вам номер +7 495 120 0610 , там иногда бывают акции можно бесплатно проконсультироваться онлайн, узнавайте!

Отзыв о Блефаропластика: Очень порадовал Блохин С.Н!

Отзыв о Блефаропластика: Очень порадовал Блохин С.Н!

Николаева Сандара

Леся

Леся 15 мая, 2022 год Выражаю большую благодарность своему хирургу Николаевой Сандаре Афанасьевне !После блефаропластики я получила прекрасный результат,о котором мечтала долгие годы.Нависшие веки для меня всегда были проблемой.Все прошло успешно,после операции чувствовала себя хорошо и не было сильных отеков.Еще радует,что попала на скидку в клинике,приятный бонус.Я довольна!

Рисковать не стоит, ходите к проверенным специалистам))

Автор

Автор 14 мая, 2022 год Я буквально за неделю до своего дня рождения сделала блефаропластику нижних век и уже на своём празднике была звездой))) моя реабилитация заняла всего 5 дней!!! После чего не осталось никаких признаков операции) прощайте мешки под глазами навсегда!))) все-таки блефаропластика творит чудеса!!!)) И самое приятное, что стоит она недорого и восстановительный период недолгий)) Рекомендую даже за такой простой операцией обращаться к… Я буквально за неделю до своего дня рождения сделала блефаропластику нижних век и уже на своём празднике была звездой))) моя реабилитация заняла всего 5 дней!!! После чего не осталось никаких признаков операции) прощайте мешки под глазами навсегда!))) все-таки блефаропластика творит чудеса!!!)) И самое приятное, что стоит она недорого и восстановительный период недолгий)) Рекомендую даже за такой простой операцией обращаться к опытным хирургам, ведь простота обманчива и может дорого обойтись. Так что от души советую Чкадуа Тамару Зурабовну, она блефаропластику щелкает как орешки и она умеет, что главное для нас, женщин — делать блефаропластику без шрамов!!! А после операции вообще не останется никаких намеков на мешки под глазами или нависшие веки! Никаких!!! Рисковать не стоит, ходите к проверенным специалистам))

Веки у Светланы Пшонкиной

Евгения

Евгения 12 мая, 2022 год Я сделала верхнюю блефаропластику и кантопластику у пластического хирурга Светланы Пшонкиной и ОЧЕНЬ довольна результатами. Она очень честный, скрупулезный и терпеливый врач. Я никогда не чувствовал спешки или давления со стороны врача. На самом деле Светлана Юрьевна была очень спокойная и непринужденная. Я могу сказать, что она гордится своей работой и любит свою профессию. На самом деле, я думаю, что… Я сделала верхнюю блефаропластику и кантопластику у пластического хирурга Светланы Пшонкиной и ОЧЕНЬ довольна результатами. Она очень честный, скрупулезный и терпеливый врач. Я никогда не чувствовал спешки или давления со стороны врача. На самом деле Светлана Юрьевна была очень спокойная и непринужденная. Я могу сказать, что она гордится своей работой и любит свою профессию. На самом деле, я думаю, что у нее цены довольно разумные. Я знаю некоторых врачей, которые берут в 2-3 раза больше и при этом даже не так хороши. После операции я не чувствовала никакой боли, только отек, который является нормальным явлением.

Дмитрий Рябцев — хирург по блефаропластике в Москве

Амида

Амида 8 мая, 2022 год Когда мне было около 40 лет, я заметила, что мои веки стали более «тяжелыми», и когда мне пришлось поднять веки, чтобы нанести тушь, я поняла, что пора. Я чувствовала себя невероятно комфортно со своим пластическим хирургом с самого начала. Я немного нервничала из-за того, что не спала перед операцией, но это было очень просто. Уже через час я была с… Когда мне было около 40 лет, я заметила, что мои веки стали более «тяжелыми», и когда мне пришлось поднять веки, чтобы нанести тушь, я поняла, что пора. Я чувствовала себя невероятно комфортно со своим пластическим хирургом с самого начала. Я немного нервничала из-за того, что не спала перед операцией, но это было очень просто. Уже через час я была с новыми веками. Сегодня я очень довольна тем, как выглядят мои глаза и что исчезли проблемы с макияжем. За мои новые веки и помолодевший взгляд благодарю своего врача – Дмитрия Рябцева. Великолепно провел операцию и оставался на связи все время, пока реабилитация не завершилась окончательно.

Блефаропластика — Вардан Аршакян

Елена

Елена 29 апреля, 2022 год В этом году делала верхнюю блефаропластику в Москве. Хирурга порекомендовала подруга. У меня была дряблая кожа на верхних веках, так что хотела ее отрезать, чтобы взгляд снова стал моложе. Операция проходила под местной анестезией, но больно не было. Доктора зовут Вардан Аршакян. Грамотный, точно профи – даже в разговоре чувствуется, что человек в своей сфере разбирается, всегда готов идти навстречу…. В этом году делала верхнюю блефаропластику в Москве. Хирурга порекомендовала подруга. У меня была дряблая кожа на верхних веках, так что хотела ее отрезать, чтобы взгляд снова стал моложе. Операция проходила под местной анестезией, но больно не было. Доктора зовут Вардан Аршакян. Грамотный, точно профи – даже в разговоре чувствуется, что человек в своей сфере разбирается, всегда готов идти навстречу. По цене меня всё устроило, операция доступная.

мое преображение

Лариса Ивановна

Лариса Ивановна 28 апреля, 2022 год Выражаю искреннюю благодарность Владимиру Владимировичу Козлову.Молодой специалист,а творит такие чудеса.Я поменялась кардинально.Минус десять лет возраста.А всего лишь навсего доктор сделал мне блефаропластику.Взгляд открытый и отдохнувший,нет мешков под глазами,нет нависающей кожи над ними.Помолодела не только внешне,но и душой!!!

5 баллов, долго настраивалась на поход в клинику, но теперь не жалею ни о чем

Лариса

Лариса 20 апреля, 2022 год Делала верхнюю блефаропластику в Real Trans Hair Revival у Маляева Алексея Александровича, я в восторге) Мало того, что все очень безболезненно и быстро для меня прошло, так еще и сама клиника просто космос,я такой стерильности нигде еще не встречала)

Блефаро с подтяжкой лица у Четвериковой, СПБ

Иоланта

Иоланта 7 апреля, 2022 год Прошло 3 месяца с тех пор, как я делала подтяжку лица и глаз у хирурга Марины Четвериковой. Я очень, очень рада, что решилась на эту операцию. Марина Анатольевна сделала ТОЧНО то, чего я хотела столько лет. Мое лицо выглядит естественно, я стала более молодой и свежей версией себя. Я очень рада, что не стала спешить и обращаться к первому попавшемуся… Прошло 3 месяца с тех пор, как я делала подтяжку лица и глаз у хирурга Марины Четвериковой. Я очень, очень рада, что решилась на эту операцию. Марина Анатольевна сделала ТОЧНО то, чего я хотела столько лет. Мое лицо выглядит естественно, я стала более молодой и свежей версией себя. Я очень рада, что не стала спешить и обращаться к первому попавшемуся врачу, а сумела найти Марину Анатольевну, потому что она и её помощники были невероятными, очень профессиональными и компетентными. Я так счастлива, когда смотрюсь в зеркало, и мой внешний вид отражает то, как я чувствую себя внутри молодой, счастливой и красивой! Большое спасибо!

Николаева мастер по азиатским глазам)))

Джулия ЛИ

Джулия ЛИ 21 марта, 2022 год Мне про Николаеву Сандару Афанасьевну давно говорили что она меняет разрез глаз и меняет этим самым форму глаз идеально. Меня хоть и родственники отговаривали от операции, но я не устояла. Специально приехала в Москву чтобы в клинику https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D попасть где она работает. Я как то решила ориентироваться на отзывы. Потом она мне на первой консультации показала свои работы, еще… Мне про Николаеву Сандару Афанасьевну давно говорили что она меняет разрез глаз и меняет этим самым форму глаз идеально. Меня хоть и родственники отговаривали от операции, но я не устояла. Специально приехала в Москву чтобы в клинику https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D попасть где она работает. Я как то решила ориентироваться на отзывы. Потом она мне на первой консультации показала свои работы, еще раз убедила что мастер своего дела. Уже через две недели состоялась операция, ждали пока анализы все готовы буду. Сдавала у себя в городе (она мне еще на консультации онлайн рассказала что сдавать и чтобы я приехала уже с готовыми). По результату — все так как я и хотела. Швы аккуратные, Полная симметрия. Боялась что будет неровно)) На зрение никак не отобразилось, что тоже очень важно. Вообщем только одни плюсы от операции. Огромная благодарность.

Круговая блефаро у Светланы Пшонкиной

Элла

Элла 18 марта, 2022 год Это был отличный опыт для моей мамы. Она очень довольна своей обновленной внешностью после круговой блефаропластики и теперь рассказывает про операцию и своего хирурга Светлану Пшонкина другим людям. Все делают ей комплименты, когда видят, как она изменилась, и этим все сказано. Операция прошла быстро, и она сказала, что не испытывает никакой боли после. Операция длилась всего час. Все прошло по… Это был отличный опыт для моей мамы. Она очень довольна своей обновленной внешностью после круговой блефаропластики и теперь рассказывает про операцию и своего хирурга Светлану Пшонкина другим людям. Все делают ей комплименты, когда видят, как она изменилась, и этим все сказано. Операция прошла быстро, и она сказала, что не испытывает никакой боли после. Операция длилась всего час. Все прошло по плану, моя мама выписалась на следующий день. Я очень рада, что нашла такого хорошего пластического хирурга. Светлана Юрьевна, спасибо вам большое!

Тумаков Глеб Игоревич блефаропластика

Анна

Анна 1 марта, 2022 год Я делала трансконъюнктивальную блефаропластику в Фрауклиник у Тумакова Глеба Игоревича.Спасибо ему большое за проведенную операцию.Для меня большой плюс,что нет шрамов и разрезов.Реабилитацию я перенесла очень хорошо.Результат прекрасный !

Спасибо Козлову Владимиру Владимировичу

Маша

Маша 1 марта, 2022 год Нависшие веки это моя больная тема.Я рада, что сделала себе блефаропластику.Оперировал меня Козлов Владимир Владимирович.Так как веки верхние и нижние веки были опущены, то я сделала круговую блефаропластику.Восстановилась очень быстро,реабилитация была недолгой. Взгляд стал намного ярче и свежее.Все очень аккуратно!

Блефаропластика у Вардана Робертовича

Аида

Аида 28 февраля, 2022 год Сделала блефаропластику, если сказать коротко, то все устраивает. Оперировалась у Хачатряна Вардана Робертовича выбрала не случайно, по совету шла, всем очень довольна, видно, что врач опытный, поток у него приличный, но относится достаточно внимательно, времени много уделил. И сама операция не напрягла, все под контролем, врач наблюдал, всегда на связи.Глаза нравятся, молоденькие стали) выглядят естественно!

Сделала веки у Дмитрия Рябцева

Хатуна

Хатуна 25 февраля, 2022 год Убирала мешки под глазами в прошлом году – делала нижнюю блефаропластику у пластического хирурга Дмитрия Рябцева. Выбирала его не сама, пошла к нему по совету подруги, которая у него тоже делала веки. Рассудительный, профессиональный, спокойный врач, который не спешит никуда на консультации, а всё своё внимание уделяет пациенту. Мне это очень импонировало, потому что сразу видно, что врач в тебе… Убирала мешки под глазами в прошлом году – делала нижнюю блефаропластику у пластического хирурга Дмитрия Рябцева. Выбирала его не сама, пошла к нему по совету подруги, которая у него тоже делала веки. Рассудительный, профессиональный, спокойный врач, который не спешит никуда на консультации, а всё своё внимание уделяет пациенту. Мне это очень импонировало, потому что сразу видно, что врач в тебе заинтересован, в решении твоей проблемы, а не просто хочет быстрее тебя «дожать» до операции. У меня от Дмитрия Андреевича остались только положительные эмоции, хочу его порекомендовать всем, кто думает про блефаропластику. Сам доктор – замечательный, клиника стерильная, интерьер приятный, другие медсотрудники тоже отзывчивые и дружелюбные.

Доверяю только хирургам во Frauklinik

Хой Кати

Хой Кати 18 февраля, 2022 год Вынашивала в себе изменение разреза глаз пару десятков лет точно. Я ни то чтобы отношусь плохо к своей нации, но почему то очень хотелось изменить внешность. С этим мне помогла Николаева Сандара Афанасьевна в клинике https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D, которая как раз и специализируется на европеизации азиатских глаз. Она отличный хирург и клиника в которой она меня оперировала представляет собой очень уютное местечко… Вынашивала в себе изменение разреза глаз пару десятков лет точно. Я ни то чтобы отношусь плохо к своей нации, но почему то очень хотелось изменить внешность. С этим мне помогла Николаева Сандара Афанасьевна в клинике https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D, которая как раз и специализируется на европеизации азиатских глаз. Она отличный хирург и клиника в которой она меня оперировала представляет собой очень уютное местечко с приятным персоналом. Операция моя длилась полтора часа, производили иссечение кожи,лишней жировой ткани, разделили веко на два сегмента за счет чего взгляд стал открытым, широким, выразительным. Именно таким как я и хотела. Все прошло успешно, врач сказал что год я могу обращаться по любым вопросам бесплатно. Бонус в клинике такой. Могу сказать что результат, полученный Сандарой Николаевной полностью оправдал мои ожидания.

Карен Пайтян — отзыв о блефаропластике

Камилла

Камилла 12 февраля, 2022 год Мои подруги спрашивают, как я стала лучше выглядеть, и когда узнают про блефаропластику, сразу же начинают хвалить моего хирурга. У меня было нависание век и небольшие мешки под глазами. Из-за этого глаза у меня почти не выделялись на лице. Точнее, выделялись, но не в положительном ключе. А стоило мне сделать блефаропластику, так не то что взгляд, само лицо стало выглядеть… Мои подруги спрашивают, как я стала лучше выглядеть, и когда узнают про блефаропластику, сразу же начинают хвалить моего хирурга. У меня было нависание век и небольшие мешки под глазами. Из-за этого глаза у меня почти не выделялись на лице. Точнее, выделялись, но не в положительном ключе. А стоило мне сделать блефаропластику, так не то что взгляд, само лицо стало выглядеть лучше и как-то здоровЕе. Даже помолодела как будто. Но то всё было так естественно, вот вроде что-то поменялось, стало лучше, а не совсем понятно, что конкретно – поэтому и на работе коллеги тоже спрашивали. Ну а когда они узнавали про операцию, поражались, почему не видно никаких шрамов и почему так естественно получилось. Учитывая эту реакцию и своё удовольствие от новой, подправленной внешности, я могу только отблагодарить своего хирурга – Карена Гагиковича Пайтяна за его высококлассную работу.

Марина Четверикова — верхняя блефаропластика

Алена

Алена 8 февраля, 2022 год Мой хирург – Марина Четверикова, клиника Дега, Санкт-Петербург. У неё я делала подтяжку верхних век. Врача нашла по рекомендации подруги. Теперь эту подругу люблю еще больше за такого хорошего врача. Я согласилась на операцию под местной анестезией, потому что так выходило дороже и не надо было потом на ночь в клинике оставаться. Хотя во время самой блефаропластики было немного… Мой хирург – Марина Четверикова, клиника Дега, Санкт-Петербург. У неё я делала подтяжку верхних век. Врача нашла по рекомендации подруги. Теперь эту подругу люблю еще больше за такого хорошего врача. Я согласилась на операцию под местной анестезией, потому что так выходило дороже и не надо было потом на ночь в клинике оставаться. Хотя во время самой блефаропластики было немного страшновато, потому что понимаешь, что тебя в этот самый момент оперируют. Цена на пластику меня устроила, всё у них официально, задокументировано. О самой Марине Анатольевне могу сказать только хорошее – ответственная, тактичная, внимательная и спокойная. После операции на осмотрах всегда была вежлива, не спешила – можно было задать все вопросы и получить ответы. Реабилитация проходила довольно быстро, хоть и было чуть-чуть боязно в первые дни отеков.

Круговая блефаропластика

Амина

Амина 23 января, 2022 год Сделала себе круговую блефаропластику и просто счастлива смотреть на себя в зеркало.Наконец-то ушли нависшие веки и мешки под глазами.Я долго с этим боролась,но кроме операции мне ничего не помогло.Сейчас чувствую себя прекрасно,заново влюбилась в свое отражение в зеркале.Спасибо Найденову Николаю Петровичу за красивый результат!

Моя пластика успешная

Гость

Гость 19 января, 2022 год Круговую блефаропластику сделала в сентябре 2021 у Маляева Алексея Александровича в клинике РТХ Ревивал. Сказать, что я довольна результатом — это не сказать ничего! Выгляжу теперь моложе своих лет, в зеркало приятно стало смотреть и вообще перестала себя стесняться. Даже без макияжа легко могу выйти из дома куда угодно. При этом сама операция оказалась легкой. Сделали под местной анестезией, реабилитация… Круговую блефаропластику сделала в сентябре 2021 у Маляева Алексея Александровича в клинике РТХ Ревивал. Сказать, что я довольна результатом — это не сказать ничего! Выгляжу теперь моложе своих лет, в зеркало приятно стало смотреть и вообще перестала себя стесняться. Даже без макияжа легко могу выйти из дома куда угодно. При этом сама операция оказалась легкой. Сделали под местной анестезией, реабилитация прошла очень быстро. Теперь только наслаждение собой и радость остались!

Оперировалась я у Константинова Н.Г. в московской клинике RTH

Валентина

Валентина 12 января, 2022 год Не так давно сделала пластику верхних век. Нависали большими мешками, взгляд был из-за этого тяжелый, часто называли меня злой, хотя это вообще не так. Оперировалась я у Константинова Н.Г. в московской клинике RTH на 3-ей Рощинской. Прекрасное место, потрясающий хирург! Рука у него легкая, следов уже почти не видно. А эффект просто шикарный!! Я и мечтать о таком не могла…. Не так давно сделала пластику верхних век. Нависали большими мешками, взгляд был из-за этого тяжелый, часто называли меня злой, хотя это вообще не так. Оперировалась я у Константинова Н.Г. в московской клинике RTH на 3-ей Рощинской. Прекрасное место, потрясающий хирург! Рука у него легкая, следов уже почти не видно. А эффект просто шикарный!! Я и мечтать о таком не могла. Спасибо доктору! А собой горжусь, что всё-таки решилась

Блефаропластика у Копасова

Алекса

Алекса 27 декабря, 2021 год Меня очень долго мучили мои синяки под глазами, раньше их никогда не было,но с возрастом они стали все темнее. Я пробовала много разных средств для избавления от синяков, но к сожалению эффекта я не видела. Поэтому я решила сделать бесшовную блефаропластику. Меня очень привлекло то,что эта операция не оставляет шрамов и разрезов. Эта процедура быстрая и к нормальному образу жизни… Меня очень долго мучили мои синяки под глазами, раньше их никогда не было,но с возрастом они стали все темнее. Я пробовала много разных средств для избавления от синяков, но к сожалению эффекта я не видела. Поэтому я решила сделать бесшовную блефаропластику. Меня очень привлекло то,что эта операция не оставляет шрамов и разрезов. Эта процедура быстрая и к нормальному образу жизни я смогла вернуться уже на следующий день. Дела у Копасова Андрея Евгеньевича,большое ему спасибо, прекрасный хирург,который смог освежить мой взгляд. Наконец-то я стала выглядеть выспавшийся и отдохнувшей, а не как раньше.

Хирург Козлов Владимир Владимирович

Маргарита Швецова

Маргарита Швецова 23 декабря, 2021 год Пришло время ,когда уже ни одна косметологическая процедура не смогла мне поднять мои нависшие веки . Подруга порекомендовала молодого ,но уже уверенно оперирующего хирурга Козлова Владимира Владимировича .Посмотрев его работы я записалась на консультацию ,доктор понравился мне и тем,как он говорит и тем,что на все вопросы отвечает уверено и четко . Тем более у подруги ,кто то уже из знакомых… Пришло время ,когда уже ни одна косметологическая процедура не смогла мне поднять мои нависшие веки . Подруга порекомендовала молодого ,но уже уверенно оперирующего хирурга Козлова Владимира Владимировича .Посмотрев его работы я записалась на консультацию ,доктор понравился мне и тем,как он говорит и тем,что на все вопросы отвечает уверено и четко . Тем более у подруги ,кто то уже из знакомых оперировался у него,и все прошло хорошо,поэтому я решила ,что хоть как то проверенный ,чем идти непонятно к кому . И ещё ни дня я не пожалела,что обратилась именно к нему . Не избалованный вниманием ,как все давно оперирующие врачи ,не уставший ещё от работы и людей ,он сделал все идеально ,и был очень внимателен на каждом этапе . Я могу сказать ,что это отличная замена всем уже долго оперирующим хирургам . Владимир Владимирович спасибо за идеально проделанную работу,за ваш талант и хорошее отношение к пациентам !!!

Круговая блефаропластика. Хирург Вардан Хачатрян

Мила

Мила 13 декабря, 2021 год Меня реально достало плохо выглядеть по утрам – веки вечно отекшие, здоровенные, тяжелые, и грыжи под глазами. А когда после 30 проблема стала держаться сутками (не только по утрам уже), я взялась за поиск пластического хирурга. Им стал Вардан Робертович Хачатрян, посоветовали девочки с форума. Он привлек меня своим деликатным методом и отношением к работе. Серьезный профессионал, который знает,… Меня реально достало плохо выглядеть по утрам – веки вечно отекшие, здоровенные, тяжелые, и грыжи под глазами. А когда после 30 проблема стала держаться сутками (не только по утрам уже), я взялась за поиск пластического хирурга. Им стал Вардан Робертович Хачатрян, посоветовали девочки с форума. Он привлек меня своим деликатным методом и отношением к работе. Серьезный профессионал, который знает, как сделать реабилитацию легкой, быстрой, без снятия швов, без использования мазей и пластырей. Просто шикарные веки, гладкая кожа – вот что я получила после его круговой блефаро! Крутая операция! Спасибо!

Блефаропластика от Вардана Хачатряна

Ольга

Ольга 7 декабря, 2021 год Здравствуйте. Делала белфаропластику верхних век у Хачатряна Вардана Робертовича. Замечательный хирург! С пониманием любой проблемы, не просто делает всё как у всех, а у человека есть понимание к проблеме и индивидуальный подход. В этом ему нет равных, я ему очень благодарна и очень рада что попала именно к нему с моей проблемой. До операции я искала подходящего хирурга в интернете,… Здравствуйте. Делала белфаропластику верхних век у Хачатряна Вардана Робертовича. Замечательный хирург! С пониманием любой проблемы, не просто делает всё как у всех, а у человека есть понимание к проблеме и индивидуальный подход. В этом ему нет равных, я ему очень благодарна и очень рада что попала именно к нему с моей проблемой. До операции я искала подходящего хирурга в интернете, читала отзывы про многих хирургов и нашла лучшего не просто по отзывам, а по его работам, которые увидела!!
На одной фотографии меня сильно заинтересовала его методика и я стала больше искать информации про Вардана Робертовича. Нашла его профиль в инстаграме и ознакомилась там с его работами. Все работы были идеальными, как говорится кто, ищет тот всегда и найдёт) это вот как раз тот случай когда я попала куда нужно. Взгляд отдохнувший,открытый, нет обвисаний кожи, помолодела на года. Глаза мои, только минус 7 лет!!! Вижу по фоткам!!! результатом очень довольна!!! Спасибо за ваш труд Вардан Робертович.

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

290 Комментариев

  1. Уведомление: canadian pharmacy king

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»