IT и интернет

Bot-t.com отзывы

Лучший сервис для ботов

Елизавета

Елизавета 32 сек назад Отличный сервис, лояльное тп, цена качество, в тп всегда помогут и все расскажут, не надо тратить уйму времени на создание удобного и качественного бота Достоинства:

  1. удобство, цена, тп

Недостатки:

  1. нет

Лучший сервис для создания ботов

Гость

Гость 2 мин 31 сек назад Самый удобный и лучший сервер, лояльно тп, дешево и качественно, не нужно много времени, чтобы настроить бота, всем советую!!! Достоинства:

  1. Удобство, качесвто, цена

Недостатки:

  1. нет

Наилучший сервис

Flypeks shop

Flypeks shop суббота, 6 января Создал бота отличный сервис на данный момент пользуюсь больше Года наилучший Сервис всегда отзывчивые понятно все и самое главное администратция все просто и быстро отвечают много функций Достоинства:

  1. В данном сервисе много плюсов такие как быстрая администрация отвечают быстро много функций

Недостатки:

  1. Из минусов ничего

Отличный сервис

Flypeks shop

Flypeks shop среда, 27 декабря Пользуюсь год не замечаю ошибок
На данный момент наилучший сервис есть много различных функций также то что мне нравится ошибок мало но если замечаешь администратор пытаетсья помочь как либо и быстро отвечают я создал бота ставлю 5звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ отлично горжусь данным сервисом

Наилучший сервис на данный момент

Flypeks shop

Flypeks shop среда, 27 декабря Пользуюсь год
На данные момент один из лучших сервисов советую каждому сколько пользуюсь не замечаю ошибок только изредка но админы всегда стараются помочь должен сказать что администраторы честно отвечают всегда отвечают без оскорбление и понятно как по моему сервис лучший который я либо встречал не думаю что я найду какие либо сервисы которые сравнятся с этим так все отлично быстро отвечают…
Пользуюсь год
На данные момент один из лучших сервисов советую каждому сколько пользуюсь не замечаю ошибок только изредка но админы всегда стараются помочь должен сказать что администраторы честно отвечают всегда отвечают без оскорбление и понятно как по моему сервис лучший который я либо встречал не думаю что я найду какие либо сервисы которые сравнятся с этим так все отлично быстро отвечают просто готов расцеловать сервис отличный ставлю 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
И нечего сказать такие умницы столько всяких функций пользуюсь больше Года и не нахожу минусов

Отличный сервис

Гость

Гость среда, 27 декабря На данные момент один из лучших сервисов советую каждому сколько пользуюсь не замечаю ошибок только изредка но админы всегда стараются помочь должен сказать что администраторы честно отвечают всегда отвечают без оскорбление и понятно как по моему сервис лучший который я либо встречал не думаю что я найду какие либо сервисы которые сравнятся с этим так все отлично быстро отвечают просто… На данные момент один из лучших сервисов советую каждому сколько пользуюсь не замечаю ошибок только изредка но админы всегда стараются помочь должен сказать что администраторы честно отвечают всегда отвечают без оскорбление и понятно как по моему сервис лучший который я либо встречал не думаю что я найду какие либо сервисы которые сравнятся с этим так все отлично быстро отвечают просто готов расцеловать сервис отличный ставлю 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
И нечего сказать такие умницы столько всяких функций пользуюсь больше Года и не нахожу минусов
Достоинства:

  1. Администраторы отвечают быстро также большой функционал отвечают понятно

Недостатки:

  1. Минусов нет

Самый лучший бот сервис

Ирина

Отзывы по теме

Ирина вторник, 26 декабря Очень удобный, дешевый и качественный бот сервис, тп доброжелательна и лояльна, вопросы решают быстро и четко Достоинства:

  1. Цена, тп, удобство, качество

Недостатки:

  1. Нет

Очень хороший бот рекомендую

Elisa

Elisa 5 декабря, 2023 год Помог мне создать бота очень хороший я рекомендую всем вам я подумал создать своего бота и тут мне подсказали bot t я рад что увидел отзыв

Лучший бот

Flypeks shop

Flypeks shop 21 ноября, 2023 год На данный момент один из лучший сервисов так как быстрый администратор всегда отвечает а также большой функционал минусов нет

Лучший сервис для создания ботов

Blake Store

Blake Store 20 ноября, 2023 год Работаю уже почти год, гибкая настройка
Приемлемые цены, лучшая тех.поддержка
За все время работы не заметил проблем
Самый лучший сервис в этой сфере

Классно проект и мои боты созданы с помощью работают и зарабатывают

Гость

Гость 17 ноября, 2023 год Классно проект и мои боты созданы с помощью работают и зарабатывают да и не только Классно проект и мои боты созданы с помощью работают и зарабатывают

САМЫЙ НАИЛУЧШИЙ СЕРВИС для ТГ

Гость

Гость 16 ноября, 2023 год Пользуюсь сервисом уже очень долгое время. Хочу сказать что это самая легкая и лучшая платформа для создание ТГ бота. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Я пользовался долгое время разными платформами. Но именно эта показал себя с наилучшей стороны. Можно как создать бота самому, так и заказать его для реализации. Это все очень просто, весело и круто! Очень доволен. Заслуженные… Пользуюсь сервисом уже очень долгое время. Хочу сказать что это самая легкая и лучшая платформа для создание ТГ бота. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Я пользовался долгое время разными платформами. Но именно эта показал себя с наилучшей стороны. Можно как создать бота самому, так и заказать его для реализации. Это все очень просто, весело и круто! Очень доволен. Заслуженные 5 звезд.

ЛУЧШИЙ КОНСТРУКТОР

Сурикат

Сурикат 7 ноября, 2023 год Пользуюсь конструктором уже год, всё нравиться и даже больше, на нём можно сделать всё от магазина до чат бота.

Если ищете хороший конструктор для телеграм с большим фунционалом, то вам обязательно его нужно поставить

Лучший сервис

Flypeks

Flypeks 30 октября, 2023 год На данный момент это наилучший сервис так как данный сервис предлагает много функций система вывода оплаты много функций

Хороший конструктор бтов

Azimoff Store

Azimoff Store 29 октября, 2023 год В конструкторе очень много полезного функционала, и очень дешевые цены – но можно использовать даже бесплатный тариф, что очень круто. Достоинства:

  1. – Много платежных решений для своего бота
  2. – Демократичные цены для такого рода услуг
  3. – Очень много функционала для создания своего бота
  4. – Так же много модулей

Недостатки:

  1. Не выявил

Очень круто

Yaxivak

Yaxivak 22 октября, 2023 год Много возможностей для создания бота, очень дешевые тарифы или же можно работать на бесплатном, очень много фишек и крутости, отличный и понятный интерфейс

Лучший конструктор ботов для телеграмма.

Вячеслав Азимов

Вячеслав Азимов 15 октября, 2023 год Работаю с ними уже очень давно, сервис дает только положитлеьные впечатления. Всегда нет никаких проблем и все отлично.

Много способов оплат, все автоматизивировано, удобная сортировка заказов.
Очень быстрая техническая поддержка
Свое комьюнити владельцев ботов, где можно пообщаться 🙂

Лучший конструктор ботов!!!

Eugeshka

Eugeshka 1 октября, 2023 год Это самый лучший конструктор ботов, с которым реально можно создать крутого бота всего за 30 минут и пользоваться им бесплатно, не платив за хостинг! Достоинства:

  1. Отличная поддержка, которая отвечает на все вопросы; бесплатный хостинг

Недостатки:

  1. Много платных полезных функций

Всем советую данный сервис!!!

Александр

Александр 21 сентября, 2023 год Я хочу выразить свою благодарность сервису Bot-t за возможность создания собственного бота в Телеграмме без необходимости изучения сложных языков программирования. Сервис предоставляет множество готовых шаблонов и функций, что позволяет быстро и легко настроить своего бота под свои нужды. Я был приятно удивлен простотой использования сервиса и качеством полученного результата. Благодаря Bot-t я смог создать своего собственного бота для своего бизнеса… Я хочу выразить свою благодарность сервису Bot-t за возможность создания собственного бота в Телеграмме без необходимости изучения сложных языков программирования. Сервис предоставляет множество готовых шаблонов и функций, что позволяет быстро и легко настроить своего бота под свои нужды. Я был приятно удивлен простотой использования сервиса и качеством полученного результата. Благодаря Bot-t я смог создать своего собственного бота для своего бизнеса и улучшить коммуникацию с клиентами. Я рекомендую этот сервис всем, кто хочет создать своего собственного бота в Телеграмме без лишних затрат времени и усилий. Спасибо Bot-t!

Отличный бот

chabick

chabick 20 сентября, 2023 год Всем советую данного бота, он очень удобный и простой !
Я сам лично разобрался в этом сервисе буквально за 30 минут и создал личного бота, хотя никогда этим не занимался )

Отзыв о Bot-t.com: Отличный бот

Давольно таки отличны сервис советую всем

Over121

Over121 14 сентября, 2023 год Лучший сервис много функций удобно просто и дизайн красивый много возможностей все понятно спасибо вам за то что админы всегда отвечают и быстро Достоинства:

  1. Все престо понятно функционал большой быстро отвечает админы всегда отвечают понятный интерефейс красивый дизайн

Недостатки:

  1. Нету минусов

Самый лучший сервис

Гость

Гость 4 сентября, 2023 год Отличный сервис для создания бота телеграмм, лучше этого ещё не находил всем советую качественный быстрый удобный канструктор всем советую все топ

Расскажу про сервис BOT-T

Антон Галимов

Антон Галимов 28 августа, 2023 год На самом деле пользуюсь сервисом BOT-T не так давно, но уже нашел кучу разных прикольных функций. Например это то, что можно настроить способы оплаты прямо через данный сервис. Можно настроить реферальную ссылку и интегрировать свои нововедения. Администрация платформы очень дружелюбна и всегда поможет вам, можете смело обращаться.

Недостатков на данный момент времени не выявил)

Просто лучшие!

Sofik

Sofik 9 августа, 2023 год Идеальный конструктор по созданию собственного бота.Справится даже новичок.Множество интересных функций,поддержка всегда поможет и ответит.Рекомендую! Достоинства:

  1. Просто и удобно

Недостатки:

  1. нет

Лучший конструктор ботов в данный момент.

RakHub

RakHub 8 августа, 2023 год Лучший конструктор ботов на данный момент, как торговых так и чат/ботов и прочего. Есть встроенная интеграция с разными популярными и не популярными платежными системами.
Техническая поддержка работает довольно быстро, и могут помочь с любым вопросом, либо перенести бота если вдруг у вас случился казус – заблокировали/удалили телеграмм.
Достоинства:

  1. – Хорошие цены для такого сегмента услуг
  2. – Техническая поддержка на уровне
  3. – Очень много различных систем

Недостатки:

  1. Их лично для себя не выявил.

Неплохой сайт, бота смог сделать, хоть и ноль в этом

Lucky-tabak

Lucky-tabak 27 июля, 2023 год В целом заявленные функции соответствуют реальности

Сделал магазин по доставке электронных сигарет. У меня своя точка, удобно принимать и обрабатывать заказы. Достоинства:

  1. Дёшево, много функций

Недостатки:

  1. Нет выгрузки заказов и товаров, нет интеграций с crm

Хороший сервис

Dmytro

Dmytro 23 июля, 2023 год спасибо за качественный конструктор для создания бота, функционал заслуживает внимания, множество платежных систем даже на бесплатном тарифе +rep

Отзыв о Bot-t.com: Хороший сервис

Отличный сервис

Гость

Гость 20 июля, 2023 год BOT-T – отличный сервис для создания ботов в Telegram. Он быстрый, простой в использовании и позволяет легко создавать ботов на свой вкус. Рекомендую всем, кто хочет автоматизировать свои коммуникации в мессенджере! 👍
ID:9424584

Топчик пользуйтесь

Гость

Гость 20 июля, 2023 год Я использую BOT-T уже долгое время и остался доволен. Он очень удобен и прост в использовании, и мне экономит много времени, чтобы создать бота в Telegram. Очень рекомендую.

Советую класс

Гость

Гость 20 июля, 2023 год Бот-т отличный сервис для создания ботов в . Он быстрый и простой в использовании. Создать бота стало легче простого благодаря бот-т. Рекомендую!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»