Компании

ЦДС отзывы

цдс пробило дно

Гость

Гость 7 мин 40 сек назад Купила здесь квартиру в качестве вложения. Оказалось стремное качество строительства. То что получилось — не соответствует рендерам вообще. В основном маркетинг, а обслуживание и сервис примерно на уровне плинтуса. Дом новый, а уже выглядит как пошарпанная хрущевка, постоянные протечки в паркинге, сырость, влажность, плесень доросла из паркинга до лифтовых холлов. Но в домовом чате который от сотрудников цдса с его… Купила здесь квартиру в качестве вложения. Оказалось стремное качество строительства. То что получилось — не соответствует рендерам вообще. В основном маркетинг, а обслуживание и сервис примерно на уровне плинтуса. Дом новый, а уже выглядит как пошарпанная хрущевка, постоянные протечки в паркинге, сырость, влажность, плесень доросла из паркинга до лифтовых холлов. Но в домовом чате который от сотрудников цдса с его ботами тишь да благодать )) боты чатовские борются с магазинной вывеской) не советую здесь вкладываться и тем более жить, ищите более качественные варианты и не совершайте моих ошибок 😉

Управление МКд

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Добрый день! начало всегда хорошее, но то что происходит после принятия квартиры и управления домов — полный ужас. Хомят, самовольничают, не знают законов, скрывают руководящей состав. Телефонов не найти, на прием не записаться, даже интернет не подключить, потому что им так хочется. То времени нет, то на рабочем месте нет мастеров или так называемых представителей. Видимо купив квартиру, надо сразу… Добрый день! начало всегда хорошее, но то что происходит после принятия квартиры и управления домов — полный ужас. Хомят, самовольничают, не знают законов, скрывают руководящей состав. Телефонов не найти, на прием не записаться, даже интернет не подключить, потому что им так хочется. То времени нет, то на рабочем месте нет мастеров или так называемых представителей. Видимо купив квартиру, надо сразу меня управляшку.
Это мнение не только мое, а большинства

Менеджер Дарья Мартынова

Покупатель

Покупатель 12 марта, 2022 год Менеджер Дарья Мартынова — позор компании ЦДС.

Разговаривает вежливо только до тех пор, пока не будет внесён залог. После этого «переодевается» и начинает отлынивать от выполнения обязательств: хамит, врет, разговаривает крайне нагло и тд.
Пытается добиться цели продать квартиру любой ценой: в том числе угрозами и давлением.
После общения с таким менеджером хочется бежать оттуда, а не квартиру покупать…. Менеджер Дарья Мартынова — позор компании ЦДС.

Разговаривает вежливо только до тех пор, пока не будет внесён залог. После этого «переодевается» и начинает отлынивать от выполнения обязательств: хамит, врет, разговаривает крайне нагло и тд.
Пытается добиться цели продать квартиру любой ценой: в том числе угрозами и давлением.
После общения с таким менеджером хочется бежать оттуда, а не квартиру покупать.
Очень не советую связываться с данной особой, не портите себе впечатление о компании в целом.

А руководство прошу обратить пристальное внимание на данного сотрудника и его методы работы. Мой негативный отзыв, увы, далеко не единственный здесь.

Фидбэк по Менеджер Дарья Мартынова

Гость

Гость 31 октября, 2021 год У меня к Цдс претензий нет- качественная классная квартира в жк Волковский! я в восторге от качества строительства!!! Но хочу написать отзыв о менеджере по продаже Дарье Мартыновой. Тк считаю, что такие люди портят впечатление от всей компании обладая отвратительными качествами. При покупке квартиры у этого менеджера у меня нареканий не возникло, тк я покупала квартиру срочно и практически с… У меня к Цдс претензий нет- качественная классная квартира в жк Волковский! я в восторге от качества строительства!!! Но хочу написать отзыв о менеджере по продаже Дарье Мартыновой. Тк считаю, что такие люди портят впечатление от всей компании обладая отвратительными качествами. При покупке квартиры у этого менеджера у меня нареканий не возникло, тк я покупала квартиру срочно и практически с ней не коммуницировала. Однако в день приемки квартиры мне понадобился договор ДДУ. Я не смогла дозвониться по общему номеру ЦДС и позвонила менеджеру по продаже Дарье Мартыновой. Я хотела спросить про регистрацию ДДУ и договор, она даже слушать меня не стала и просто отфутболила звонить и писать на общий номер. Зато у нее было время писать грубо и по-хамски отвечать мне в смс. Человек в смс мне ответил что, мне нужно не в цдс обращаться а в лечиться!!)) и еще написала, что она посмотрела на мое фото и ей понятно почему у меня все через одно место)) Вы можете представить?! Хм, я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, это вообще как???!……Это обострение осеннее или нынче так допустимо? Я предостерегу клиентов: не покупайте квартиру у этого менеджера. Тк этот человек может испортить вам настроение, а самое главное — пусть такой ответственный и радостный шаг как покупка квартиры не будет никоим образом соприкасаться с такими внутренне не красивыми людьми и омрачен неприятными моментами!

менеджер ЦДС Дарья

Наталья

Наталья 12 октября, 2021 год «Мартынова Дарья Александровна навязывает свои услуги и держит бронь против воли клиента. Прямо говорит, что если у нее не купить квартиру, то она сделает все, чтобы клиент вообще не смог в ЦДС ее купить ни у кого. Отправили запрос начальству, на который она ответила сама- типа на запрос ответили отказом. Бесплатная бронь только 10 дней, но она ее продлевает и… «Мартынова Дарья Александровна навязывает свои услуги и держит бронь против воли клиента. Прямо говорит, что если у нее не купить квартиру, то она сделает все, чтобы клиент вообще не смог в ЦДС ее купить ни у кого. Отправили запрос начальству, на который она ответила сама- типа на запрос ответили отказом. Бесплатная бронь только 10 дней, но она ее продлевает и продлевает. По регламенту ЦДС клиент не может купить квартиру другую. пока не снята текущая бронь. Просим начальство обратить внимание на поведение своего сотрудника.» Аналогичная ситуация с этим менеджером. Начальство менеджера менять не хочет и с другими менеджерами работать не дает. Вот такая клиентоориентированность. Первый раз с таким столкнулись.

Не добросовестный менеджер

Надежда

Надежда 10 августа, 2021 год Мартынова Дарья Александровна навязывает свои услуги и держит бронь против воли клиента. Прямо говорит, что если у нее не купить квартиру, то она сделает все, чтобы клиент вообще не смог в ЦДС ее купить ни у кого. Отправили запрос начальству, на который она ответила сама- типа на запрос ответили отказом. Бесплатная бронь только 10 дней, но она ее продлевает и… Мартынова Дарья Александровна навязывает свои услуги и держит бронь против воли клиента. Прямо говорит, что если у нее не купить квартиру, то она сделает все, чтобы клиент вообще не смог в ЦДС ее купить ни у кого. Отправили запрос начальству, на который она ответила сама- типа на запрос ответили отказом. Бесплатная бронь только 10 дней, но она ее продлевает и продлевает. По регламенту ЦДС клиент не может купить квартиру другую. пока не снята текущая бронь. Просим начальство обратить внимание на поведение своего сотрудника.

ЦДС Московский

Георгий Андреевич

Георгий Андреевич 19 марта, 2021 год Напишу настоящий отзыв и очень надеюсь, что он будет полезен для читаетлей, которым предстоит выбрать застройщика.
Хорошее впечатление у меня сложилось только до того момента, как я заключил договор. А дальше началось. Как только они продадут вам квартиру, вы можете забыть об обратной связи со стороны застройщика.
ЦДС навязывает свою некачественную, совсем не соответствующую цене отделку, которую нормальному человеку бы даже стыдно…
Напишу настоящий отзыв и очень надеюсь, что он будет полезен для читаетлей, которым предстоит выбрать застройщика.
Хорошее впечатление у меня сложилось только до того момента, как я заключил договор. А дальше началось. Как только они продадут вам квартиру, вы можете забыть об обратной связи со стороны застройщика.
ЦДС навязывает свою некачественную, совсем не соответствующую цене отделку, которую нормальному человеку бы даже стыдно было показывать.
Далее приемка квартиры. Подписав акт о приемке квартиры с определенными замечаниями, эти замечания устраняются уже четыре месяца и все не устранят. Дозвониться до представителей и найти ответственных за это нереально. Заявления просто пропадают как в черной дыре! Создается ощущение, что у них просто отсутствует понятие ответственности перед дольщиком. Порв менять лозунг «ЦДС строим для жизни» на «ЦДС не умеем строить и продавать».
В общем ЦДС не орпавдал моих ожиданий, но будем бороться.
Достоинства:

  1. Их просто нету

Недостатки:

  1. Отделка
  2. Навязывание отделки
  3. Отсутствие обратной связи
  4. Безответственность
  5. Грубиянство
  6. Некомпетентность работников

Пулковский 3

Отзывы по теме

Кирилл

Кирилл 28 февраля, 2021 год Купил здесь квартиру, когда в аэропорту работал. Было очень удобно. Сейчас работу поменял, но квартиру менять не собираюсь. Мне тут нравится. Классный район. Все что хочешь, все есть.

спасибо клиентскому отделу

Ольга

Ольга 26 февраля, 2021 год Все звезды адресованы менеджеру клиентского отдела Марковой Ольге. Строили с котлована, все два года она была на связи по любым вопросам. Ответственный, доброжелательный, исполнительный специалист. Достоинства:

  1. Работа Менеджера клиентского отдела

Недостатки:

  1. Отделка, окна и балконная дверь установлены очень плохо, не исправляют по не знанию.

Муринский посад

Павел

Павел 3 декабря, 2020 год Здравствуйте меня зовут Павел ,я а точнее моя бывшая супруга является дольщиком в построенном вами доме по адресу г. Мурино шоссе в Лаврики дом 57 к.3 .Вынужден обратиться к Вам с данным обращением т.к крайне не доволен работой ваших отделочников!!! Во первых 29.10.2020. нам не дали принять квартиру со специалистом знающим на что в первую очередь надо обратить внимание… Здравствуйте меня зовут Павел ,я а точнее моя бывшая супруга является дольщиком в построенном вами доме по адресу г. Мурино шоссе в Лаврики дом 57 к.3 .Вынужден обратиться к Вам с данным обращением т.к крайне не доволен работой ваших отделочников!!! Во первых 29.10.2020. нам не дали принять квартиру со специалистом знающим на что в первую очередь надо обратить внимание ,сославшись на Коронавирус и хозяйке -девушке пришлось самой справляться с этой задачей ,я считаю это не справедливо!!!!! .ну да ладно- дальше интересней. После найденных недочётов в отделке (некачественная затирка плитки ,в прихожей не хватает ламината ,а именно большая щель между ламинатом и плинтусом). Недочёты зафиксировали и пообещали исправить в установленные сроки .Через неделю нам позвонила сотрудница ЦДС Елена Николаевна и сообщила ,что замечания устранены. Мы повторно приехали и увидели ,то что ни одно из данных замечаний не исправлено фото прилагаются. Пришедший с нами ГОРЕ БРИГАДИР по имени Артак Так его нам представила вышеупомянутая Елена Николаевна ,сказал .что качество выполненных работ по затирке плитки выполнены хорошо и недостатков он не видит ,а вот про недостатки при укладке ламината он слышит в первый раз (аудио записи у меня к сожалению нет) ,но он готов устранить это прямо при нас, на что я возразил т.к его задумка предполагала развернуть плинтус под недопустимым углом .ГОРЕ БРИГАДИР Артак не обращая на меня никакого внимания почему то пригласил по телефону какую то женщину с шуруповёртом дал ей задание по быстрому убрать данный КОСЯК. Я всё это время стоял у них за спиной и наблюдал ,как ГОРЕ БРИГАДИР Артак недовольно ругаясь на женщину с шуруповёртом потому что у неё ничего не получается. После нескольких попыток победить неподдающийся плинтус и после моего высказывания ,что я не приму такую халтуру ГОРЕ БРИГАДИР Артак бросил плинтус на пол и недовольным тоном дал указание женщине с шуруповёртом на следующий день переложить две полосы ламината ,что в принципе надо было сделать изначально. На моё же замечание ,что так работать нельзя и с подчинёнными надо разговаривать подобающе ,мне ГОРЕ БРИГАДИР Артак порекомендовал написать жалобу если меня что то не устраивает . Ещё через три дня ,я узнал у Елены Николаевны ,что ремонтный комплект ключей сдан и всё исправлено. Снова приезжаю и вижу ,что ламинат никто не перекладывал ,а просто щели замазали герметиком плохо попадающим в цвет ламината ,так ещё и обрезки того же ламината лишние саморезы мне оставили в подарок прямо перед входом в квартиру.(фото прилагаю).После очередного похода к Елене Николаевне ,я узнал ,что ГОРЕ БРИГАДИР Артак заболел и то что она тут без сильна . Ключи я конечно же забрал нужные акты подписал ,т .к ждать лучшего результата от Таких «РАБОТНИКОВ> не имеет смысла Да и жить уже надо в своей квартире ,а не скитаться по съёмным!!!! В заключении своего письма очень хочется ,что бы руководство данной организации ,тщательнее вело отбор сотрудников и самое главное контролировало таких РУКОБЛУДОВ. Все мы понимаем ,что ремонт бюджетный ,но мы дольщики заплатили за него названную Вами Цену и конечный результат должен радовать а не огорчать. А вышеупомянутого ГОРЕ БРИГАДИРА предлагаю гнать ПО—-НОЙ МЕТЛОЙ из вашего коллектива. Надеюсь моё обращение не останется без внимания и ответа. СПАСИБО.На эл. почту моё письмо так и не дошло!!!! Достоинства:

  1. Сроки соблюдены

Недостатки:

  1. Отделка ужасная!!!

Ход строительных работ

Иван Кузмин

Иван Кузмин 12 марта, 2020 год Часто бываю на сайте ЦДС, каждый месяц появляется информация о ходе строительства разных жилых комплексов. Хорошее дело, потому что многие дольщики, покупая квартиры и ожидая окончания строительства, живут далеко от Питера и могут черпать информацию с камер и сайта.

выбрали жк Московский ЦДС

Синицына Е.

Синицына Е. 21 февраля, 2020 год Рассматривали варианты на юге города. Остановились на жк Московский — очень уж привлекательная тут цена, да и расположение удачное. Рядом есть выезды на все основные автомагистрали, при этом сам жк расположен вглубине, поэтому будет довольно тихо. Ну и конечно в Московском районе хорошая инфраструктура.

ЖК Черная речка от ЦДС

Анна

Анна 17 февраля, 2020 год Мы взяли трешку в ЖК Черная речка от застройщика цдс. Сразу скажу выбирали долго тк требований к расположению, планировке и отделке что у меня, что у жены было не мало. Менеджер цдс предложил хороший вариант, где 3 комнаты по 16 и 18 и 19м2 и кухня 10м2.

Муринский посад

Алла

Алла 13 февраля, 2020 год Мы купили квартиру у ЦДС в начале года, в жк Муринский посад. Место нам очень удобно, родители в этом же районе живут. Огромный плюс для нас, что смогли найти вариант в сданном корпусе. А так как квартира с отделкой, то уже почти переехали. Одна нога там, другая здесь, как говорится.

у ЦДС нашла прям «свой» вариант

Виктория

Виктория 19 января, 2020 год Для меня, одинокой девушки, покупка квартиры в Елизаровском очень привлекательна. Метро рядом, магазины рядом, да еще и отделка в подарок. Мне-то самой сложно было бы сделать ремонт. Я в восторге и от района, и от планировки.

собственности в России нет)

Гость

Гость 14 сентября, 2019 год компания может и добросовестный застройщик, но как и все остальные регистрирует, только право на собственность! право на собственность и в собственности это не тоже самое! простой пример! у человека существует право на работу, но не всегда она у него присутствует! так вот, вам тут прямо в бумажке пишут, что только право на собственность! подробнее тут…
Квартира тебе не принадлежит!

4 корпус Московского появился!

Тарас

Тарас 9 августа, 2019 год О, открылись продажи в 4 корпусе жк Московский! Мы этого очень ждали. Пока на старте и вариантов много и цены отличные!

жк Полюстрово

Лиза

Лиза 29 мая, 2019 год Мне очень понравилось, что жк Полютрово, все-таки выше среднего по классу дома. Тут и кладовые помещения есть, и двор закрытый, и система безопасности будет. Словом за свои деньги очень продуманный комплекс.

Черная речка ЦДС

Алекс

Алекс 30 апреля, 2019 год Выбрал двухкомнатную евро в жк Черная речка. Этаж у меня первый, но так как дом находится внутри квартала не думаю, что это как-то будет мешать. Зато гостиная 26 метров и спальня 18. Взоне спальни свой санузел, так что можно в большой комнате хоть работать, хоть вечеринки устраивать. А своя комната остается приватной зоной.

новое янино

Самойлова

Самойлова 31 марта, 2019 год Мы выбирали из того,что осталось:))) хотели именно Новое Янино..В итоге1 этаж…Хотя на самом-то деле это и неплохо. Он и подешевле был и с лифтом связываться не нужно, окна у нас во двор выходят, зелень разрастется, хорошо будет.

Муринский посад

Кира

Кира 10 марта, 2019 год Стали дольщиками в жк Муринский посад. Квартал очень нравится, года через 3, когда все достроится, тут будет очень уютно. Повезло, что сейчас отличные условия по ипотеке — всего 6 %. Несколько лет назад наши друзья брали под 11 или даже 12. Так что это очень круто! Да и расплатимся, надеюсь, раньше.

Черная речка ЦДС

Петр

Петр 28 февраля, 2019 год Рассматриваю вариант жк Черная речка. На этапе стройки цены тут не зашкальные, как можно было ожидать от этого места, да еще и дома бизнес-класса. Минусов тут, наверное, нет вообще. Главное парковку брать сразу.

Полюстрово

Алекса

Алекса 8 февраля, 2019 год Мы до этого прожили в квартире 25 лет, поэтому понимаем, что важно выбрать то место, где будет в удовольствие жить долгие годы. Из всего предложенного выбрали жк Полюстрово. Взяли одну из интересных планировок, так называемую «евро-трешку». Большая кухня позволит в комфорте проводить время всей семьей и с друзьями

Приневский жк

Олег

Олег 15 января, 2019 год Мы для себя выбрали комплекс Приневский. Находится рядом с Октябрьской набережной — доехать можно быстро куда угодно. Дом с хорошей внутренней инфраструктурой и паркингом. Цена адекватная. Да и планировки хороши — смогли подобрать квартиру и с гардеробной и с большой гостиной.

ЖК Северный

Антон

Антон 11 января, 2019 год Мне очень понравился проект комплекса «Северный». Во-первых, отличная транспортная доступность. Во-вторых, первые три корпуса будут сдаваться одновременно и будет уже свое обустроенное пространство. В-третьих, все парадные имеют выход как во двор, так и на улицу. Очень удобно.

2 очередь Елизаровский

Рита

Рита 23 декабря, 2018 год Наконец-то открыли продажи во 2 очереди жк Елизаровский. Мы прям ждали этого момента. Надеюсь тут найдем себе квартиру, пока не подорожало.

удобные малогабаритки

Арина

Арина 21 декабря, 2018 год Выбрала во втором корпусе Весны 3 небольшую однокомнатную квартиру. Несмотря на площадь всего 35 метров, в ней все предусмотрено. Есть даже гардеробная при входе. Ну и это на 21 этаже — вид должен быть отличный.

Черная речка

Вероника

Вероника 14 декабря, 2018 год В жк Черная речка, мне понравился не только сам дом, но и район – близко от работы будет, до петроградки можно и пешком дойти. Да и рядом здесь масса всего – магазины, торговые центры, фитнес есть…

жк Северный

Арина

Арина 23 ноября, 2018 год Дальше всего от дороги расположен 2ой корпус жк Северный. Именно тут и решили взять квартиру. Трешка-евро с просторной кухней-гостиной (17 м) и окнами на две стороны. Сейчас обошлось меньше чем 3,8 млн.

хороший вариант для молодежи

Инна Сергеевна

Инна Сергеевна 9 ноября, 2018 год Искали квартиру для сына, остановились на жк Полюстровский. Первый взнос с нас — остальное он и сам сможет. А главное, что уже будет нормальная полноценная квартира, есть с чем начинать строить жизнь

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»