IT и интернет

konfik.ru отзывы

Заколки для волос

Гость

Гость 4 сек назад Набрала на конфике кучу крабов и резинку с кожаной розой. Отменное качество, очень довольна! Спасибо курьеру

Отлично сработано!

Гость

Гость 2 июля, 2022 год Заказ мой доставили быстро, то что я хотела, то и приобрела. Буду ещё заказывать. Первая покупка прошла на «Ура»! Отдельное спасибо Оксане.

Рекомендую!

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Заказывала в этом магазине свою любимые Chanel Chance Tendre. Достойная альтернатива оригинальной парфюмерии, цены которую сейчас космические. Аромат ни чем не отличается и стойкий. Я довольная покупкой

заказ туалетной воды Egoiste platinum 100 ml.

Гость

Гость 16 июня, 2022 год Заказывая туалетную воду Chanel за 1200 рублей, трудно получить оригинал, цена которого в десять раз выше. Знал, что покупаю, получил нормальную воду, в нормальной упаковке, с нормальным ароматом. Адекватный товар за такую цену!

Не оригинал

Андрей

Андрей 12 апреля, 2022 год Будете тут проходите мимо этого мутного товара!
Купил себе Terre D’Hermes зря я это сделал , понимал , что обтегорят так и вышло до оригинала тут , что до солнца
При этом брал у них как (Euro) 🤣аж самому смешно повёлся как ребёнок

Отзыв о konfik.ru: Не оригинал

Отзыв о konfik.ru: Не оригинал

Рекомендую!

Гость

Гость 15 февраля, 2022 год Брала духи Tom Ford Lost Cherry. Бомбический аромат, невероятно стойкий, шлейфовый. Очень быстро доставили, при доставке можно посмотреть. Довольна очень. Достоинства:

  1. Качество товара и быстрая доставка

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество работы

Татьяна

Татьяна 5 февраля, 2022 год Пользовалась услугами этого сайте впервые. Заказала палантин Луи Виттон. Осталась очень довольна заказом, пришёл хорошо упакованный в твёрдую коробку, цвет и качество товара соответствуют заявленным! Спасибо Вам огромное! Буду носить с большим удовольствием.

Отзыв о konfik.ru: Отличное качество работы

Очень довольна покупкой!!!

Светлана

Светлана 26 января, 2022 год Покупала сумку Fendi и духи Tom Ford Tobacco Vanille и осталась очень довольна. Сумка из натуральной кожи, пришла в коробке, все на высшем уровне. По носке проблем нет, ношу ее можно сказать каждый день.
По духам мне порекомендовали взять этот аромат с пометкой EURO так как духи с Европы и идеального качества. Аромат оказался супер стойкий, шлейфовый.
Никогда не писала…
Покупала сумку Fendi и духи Tom Ford Tobacco Vanille и осталась очень довольна. Сумка из натуральной кожи, пришла в коробке, все на высшем уровне. По носке проблем нет, ношу ее можно сказать каждый день.
По духам мне порекомендовали взять этот аромат с пометкой EURO так как духи с Европы и идеального качества. Аромат оказался супер стойкий, шлейфовый.
Никогда не писала отзывы, но тут решила. Спасибо, рекомендую.
Достоинства:

  1. Качество товара и быстрая доставка!

Недостатки:

  1. Нет!

Товар на 2 дня

Ольга

Ольга 26 ноября, 2021 год Покупала сумку, за 9500 руб. На второй день использования, ручки у сумки просто «развалились» выпали штыри, как оказалось там даже резьбы нет, а приклеено просто на клей. После информации, о том что сумка просто ужасного качества, был ответ, «ну я же приняла ее у курьера и осмотрела внешний вид». Да внешний вид мне понятен, но в использовании??
Предложили сносить в…
Покупала сумку, за 9500 руб. На второй день использования, ручки у сумки просто «развалились» выпали штыри, как оказалось там даже резьбы нет, а приклеено просто на клей. После информации, о том что сумка просто ужасного качества, был ответ, «ну я же приняла ее у курьера и осмотрела внешний вид». Да внешний вид мне понятен, но в использовании??
Предложили сносить в ремонт.
Больше никогда не буду ничего у них покупать а уж советовать точно, только отговаривать.
Теперь я понимаю, почему оплата только наличными, чтоб не было потом никакой информации, что я них что-то купила.
Я направлю в соответствующую службу (благо там есть связи) информацию, чтоб их как следует проверили)
Достоинства:

  1. доставка

Недостатки:

  1. запах, качество и обратная связь

Осталась очень довольна!

Гость

Гость 4 сентября, 2020 год Мне все очень понравилось. И обслуживание и товар. Брала Byredo цыганскую воду. Невероятно стойкая, аромат точь в точь ( хотя тоже сомневалась), но нет я в восторге. Рекомендую. За такую цену ОЧЕНЬ все достойно!

Очень достойный магазин!

Лариса

Лариса 24 июля, 2020 год Заказывала в этом интернет-магазине парфюм и кремы для лица, зная оригинальные запахи и упаковку могу совершенно точно сказать что парфюм (Килиан) на 99,9% совпадает с оригиналом, поэтому от парфюма я восторге, что касается кремов, то ранее не брала уход для лица Шанель решила попробовать, кремы просто супер! Пользуюсь менее недели кожа меняется прям на глазах в лучшую сторону! Я живу… Заказывала в этом интернет-магазине парфюм и кремы для лица, зная оригинальные запахи и упаковку могу совершенно точно сказать что парфюм (Килиан) на 99,9% совпадает с оригиналом, поэтому от парфюма я восторге, что касается кремов, то ранее не брала уход для лица Шанель решила попробовать, кремы просто супер! Пользуюсь менее недели кожа меняется прям на глазах в лучшую сторону! Я живу в Москве поэтому заказывала курьерскую доставку, курьер приехал своевременно, как и договаривались, позволил всё открыть, понюхать, рассмотреть, потому что был у меня горький опыт недобросовестных интернет-магазинов, поэтому к проверке содержимого заказа отнеслась со всей полнотой ответственности, здесь всё оказалось на высоте, огромная благодарность магазину за замечательные товары, честность и добросовестность!

Все просто ужасно

Гость

Гость 16 мая, 2019 год Заказывала первый раз на этом сайте духи лет 6 назад.Все было ок! Но сейчас все изменилось…Товар — Грубая подделка!!!Не ведитесь на этот лохотрон!!!Заказывала 10 мая по Акции:2 наименования берёшь-3-й в подарок

Грубая подделка

Гость

Гость 14 ноября, 2018 год Конечно же ничего общего с настоящим парфюмом. Взяла на пробу несколько флаконов известных мне ароматов по (!) 15 мл, зная, что нет таких вариантов у известных брендов. Абсолютная ложь и обман. Не заказывайте.

Обман и наглость

Александр

Александр 28 октября, 2018 год Заказал муж. туалетную воду Creed созвонился подтвердили,что хорошего качества. Получил на почте посылку с флаконом с запахом нефтепродуктов,пользоваться не возможно.На обращение заменить-попросили прислать претензию.Высылал несколько раз-в ответ ничего не получали,а потом пришло письмо, что ничего менять мне не собираются. Совет ничего у них не заказывайте. А хвалебные отзыва пишут сами себе.

Некачественное обслуживание

Гость

Гость 21 марта, 2018 год В августе 2017 заказала масляные духи более 10 наименований, получила через месяц чужой заказ. Позвонила в магазин, прояснила ситуацию, отправила фото заказала. Пообещали, если отправлю назад чужой заказ, то только тогда смогу получить свой. Отправила за свой счет, оплатив около пятисот рублей. Мои затраты мне не возместили, хотя пообещали вложить в посылку флакон масляных духов в качестве компенсации. Получив посылку… В августе 2017 заказала масляные духи более 10 наименований, получила через месяц чужой заказ. Позвонила в магазин, прояснила ситуацию, отправила фото заказала. Пообещали, если отправлю назад чужой заказ, то только тогда смогу получить свой. Отправила за свой счет, оплатив около пятисот рублей. Мои затраты мне не возместили, хотя пообещали вложить в посылку флакон масляных духов в качестве компенсации. Получив посылку на почте (через два месяца после заказа!!!), не обнаружила никакой компенсации. Вдобавок ко всему был вложен аромат, который я не заказывала (количество слвпадало). При попытке выяснить, что сие значит, внятного ответа так и не получила. Больше с этим магазином даже связываться не хочу. Чужие ошибки за свой счет исправлять, мало приятного.

подделка

Гость

Гость 13 февраля, 2018 год подделка! и косметика,и сумки. Спасибо только,что разрешили посмотреть,пощупать и понюхать товар, курьер был любезен и помогал аккуратно вскрыть упаковку. кто-то может пользоваться такого качества товарами, но в переходе и на развалах можно найти дешевле… зловонный запах преследовал меня весь день после ознакомления…

На удивление, очень даже

Гость

Гость 25 января, 2018 год Ребят, реально круто, не ожидала, от оригинала не отличить. Я заказывал dyptique, флакон идеальный и аромат не отличить, а главное стойкий. Но помада живенши не очень, дебильная упаковка, дёшево выглядит, по качеству норм.
Я так понимаю, на этом сайте, как нарвешься, зависит от производителя подделки.

Подделка

Гость

Гость 21 июня, 2017 год Мне прислали явную подделку. В место туалетной воды, нечто пахнущее машинным маслом. Но денежки забрали. Упаковка хорошо подделана.

Максим

Гость

Гость 21 июня, 2017 год Это ЛОХОТРОН. Заказал свою любимую туалетную воду Антонио. Пользуюсь ею несколько лет. KONFIK прислал мне непонятную жидкость с запахом машинного масла и рыбьего жира. Но бутылек и упаковка подделаны идеально. Надеюсь хозяин KONFIK подавится моими деньгами.

Все понравилось

Ника

Ника 30 мая, 2017 год Заказывала косметику на этом сайте. Тушь Chanel, блеск для губ и румяна. Качество приятно удивило. Даже не ожидала. Сейчас хочу купить парфюм:) Доставка быстрая, оператор помогла даже с выбором. Достоинства:

  1. Быстро перезвонили, доставили. Качество продукции порадоволо

Недостатки:

  1. нет

Осталась довольна

Анастасия

Анастасия 30 мая, 2017 год Долго искала где заказать парфюм и остановила свой выбор на этом магазине и осталась довольна. Брала себе парфюм Дольче Габана Дольче… мой любимый аромат. Заказ доставили быстро, аромат потрясающий. Соотношение цены и качество на уровне. Спасибо

Дополнение ко вчерашнему

Гость

Гость 4 апреля, 2017 год Товар прислали не тот,но с ароматом не подвели,вроде не спирт с водой. Достоинства:

  1. Быстрая реакция на заказ

Недостатки:

  1. Не тот товар,что заказываешь

А разница в названии товара о чем нибудь вам говорит?

Гость

Гость 3 апреля, 2017 год Ребята,вы уж если торгуете парфюмерией,то наверняка должны понимать,что Gucci Oud и Gucci Intense Oud это разные вещи! Хотя бы по внешнему виду флакона! В накладной указываете товар,который я и заказывал (Gucci Intense Oud),а по факту прибыл Gucci Oud. Это профессионально? Друзья,с такими продавцами лучше не работать! Качество еще не попробовал,интересно,наверное,будет… Достоинства:

  1. Быстро реагирует оператор на заявку

Недостатки:

  1. А товар не тот,что заказываешь.

В очередной раз порадовали меня:)

Гость

Гость 10 января, 2017 год Неоднократно заказываю в этом магазине и всегда довольна покупкой. Последнее приобретение подарок для мужа туалетная вода Hugo Boss The Scent. Мужу очень понравилось, запах оболденый и довольно стойкий. Спасибо большое

Ужасный магазин

Алина

Алина 8 декабря, 2016 год Ни за что больше не обращусь !!Заказывала духи Ланком, пришёл спиртовой растворчик, воняют ужасно !!чистый спирт , никакого запаха духов !!!вот что значит экономия , самая настоящая подделка

разочарование

Гость

Гость 14 октября, 2016 год Заказала свои любимые духи на этом сайте а получила я совсем другой аромат! Очень разочарована, врядли еще обращусь

Вообще нормально

Гость

Гость 28 сентября, 2016 год Заказал 2 тестера себе и жене предварительно посмотрев в магазине, вообще ничем не отличаются, разница только в цене. На этом сайте в разы дешевле

Разочарование

Надежда

Надежда 11 августа, 2016 год Искала свои любимые духи по интернет-магазинам и нашла здесь.Очень порадовалась и добавила в корзину,а дальше понеслась душа….плюс этот флакончик-маме,а этот-подруге…и т.д. Вообщем,восемь наименований.Заказ оформлялся десять дней плюс по почте две недели…Разрываю бандероль,а там вместо моих духов (женских)ради которых все затевалось-мужские…обидно! Из 8 флаконов точно по заявке пришло только 4 и то одни на половину разлились.По накладным все как просила,а в… Искала свои любимые духи по интернет-магазинам и нашла здесь.Очень порадовалась и добавила в корзину,а дальше понеслась душа….плюс этот флакончик-маме,а этот-подруге…и т.д. Вообщем,восемь наименований.Заказ оформлялся десять дней плюс по почте две недели…Разрываю бандероль,а там вместо моих духов (женских)ради которых все затевалось-мужские…обидно! Из 8 флаконов точно по заявке пришло только 4 и то одни на половину разлились.По накладным все как просила,а в наличие-мимо…вопрос-кто формирует заказ и почему такая халатность? В следующий раз врядли обращусь в ваш магазин…настроение испорчено.

Качество товара.

Гость

Гость 13 июля, 2016 год Заказала 4 флакона мужской туалетной воды разной фирмы.запах. один разбодяженый тройной одеколон,ну уж очень далек от оригинала.Сильно разачарована,порадовала быстрая доставка…..

Очень хороший магазин

Гость

Гость 12 июня, 2016 год Заказала на этом сайте сумку Chanel BOY ношу уже не один месяц. Очень довольна покупкой, качество отличное и к тому же цена порадовала. Спасибо большое

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»