Товары и услуги

Интернет-магазин BAZAR.cd отзывы

Развод.

вот чек который я им отправил

Мошенники и развод

что это было???

что это было???

что это было???

что это было???

что это было???

что это было???

BAZAR.cd честный??? Скорее всего НЕТ!!

BAZAR.cd честный??? Скорее всего НЕТ!!

BAZAR.cd честный??? Скорее всего НЕТ!!

А мне повезло

Ирина

Ирина 4 мин 54 сек назад Заказала диск, не читая отзывов.
Присвоили трек-номер, но ничего не отправили.
Всё было тааааак долго,что я уже и забыла о заказе,когда пришло уведомление о возможности получить посылку.
Заказывала,слава богу,наложенным платежом.
Аж три раза ходила на почту-очереди.
Наконец,я у окошка.
Простояла полчаса, но посылку мне так и не выдали, т .к. отправительница что-то неправильно оформила.
А сейчас почитала отзывы и понимаю как мне повезло.
Нужный диск куплю…
Заказала диск, не читая отзывов.
Присвоили трек-номер, но ничего не отправили.
Всё было тааааак долго,что я уже и забыла о заказе,когда пришло уведомление о возможности получить посылку.
Заказывала,слава богу,наложенным платежом.
Аж три раза ходила на почту-очереди.
Наконец,я у окошка.
Простояла полчаса, но посылку мне так и не выдали, т .к. отправительница что-то неправильно оформила.
А сейчас почитала отзывы и понимаю как мне повезло.
Нужный диск куплю в другом месте, и всёёёёё.

Товар не пришел и деньги не вернули.

Гость

Гость 5 ноября, 2021 год Год назад заказывали все было хорошо, а вот как месяц не ответа ни привета. Сайт не работает, заказ не пришел, деньги не вернули.

Странный магазин…

Татьяна Дурова

Татьяна Дурова 28 сентября, 2021 год Всегда заказываю товары наложенным платежом, почтой. Трижды заказываю в этом магазине товар уже какой месяц подряд — ни ответа , ни привета. Закрадываются сомнения, не лохотрон ли? — причём все вопросы просят задать через вконтакте в группе. Задавала. — молчок. Ау… вы где? Интересно, что вконтакте в группе 13 сентября выложено приглашение заказывать диски.

Отвратительный магазин

Гость

Гость 30 августа, 2021 год Магазин воров и жуликов. Заказала один раз и больше ни ногой сюда. Это воры. Я заказала София Ротару на славянском базаре Надежда Кадышева Вячеслав Добрынин Алла Пугачева не делайте мне больно господа. Прислали не все. Два диска не дослали. Пугачева вообще всего две фотки. Ротару не воспроизводится. Деньги на ветер. Посылка от Осипова Александра. Один вор исчез теперь воровка там…. Магазин воров и жуликов. Заказала один раз и больше ни ногой сюда. Это воры. Я заказала София Ротару на славянском базаре Надежда Кадышева Вячеслав Добрынин Алла Пугачева не делайте мне больно господа. Прислали не все. Два диска не дослали. Пугачева вообще всего две фотки. Ротару не воспроизводится. Деньги на ветер. Посылка от Осипова Александра. Один вор исчез теперь воровка там. Присылают болванки которым цена рубль. Прислали из Питера в Москву. Ужас просто. На письма не отвечают. По ним плачет тюрьма. Достоинства:

  1. Нет ни одного плюса

Недостатки:

  1. Одни минусы.

Наглые обманщики.

Михаил

Михаил 16 августа, 2021 год Реквизиты для оплаты заказа быстро выслали.
После оплаты прошло 2 недели, а трек номер до сих пор не выслали. Стоит ждать отправки или смириться с тем, что меня развели?

Типичный лохотрон

Андрей

Андрей 12 июля, 2021 год Данный «интернет-магазин» — типичный лохотрон. Вы отправите деньги, но ничего не получите. Не отправляют заказы, игнорируют письма. Зато номер карты, на которую выслать деньги, выслали быстро. Подозрительно уже то, что цены на cd одинаковые. Скорее всего имелось в виду, что сами записывают из личной коллекции. Достоинства:

  1. Плюсов нет никаких: заманивания и обман заказчиков

Недостатки:

  1. Не отправляют заказы и не отвечают на сообщения.

После оплаты, полная тишина

Татьяна

Татьяна 29 мая, 2021 год 28.05.21 года, перевела 398 рублей, на номер карты, который прислали на электронную почту. Мой заказ номер — 69816, заказала книгу- журнал. И тишина…. Пишу и на сайте, о том что оплатила, и на почту. Но никакого ответа. Правда прошёл только один день, после оплаты. Но всё- равно, ответить-то должны, о том что оплата получена!? Я стала подозревать, что обман!!! Нашла… 28.05.21 года, перевела 398 рублей, на номер карты, который прислали на электронную почту. Мой заказ номер — 69816, заказала книгу- журнал. И тишина…. Пишу и на сайте, о том что оплатила, и на почту. Но никакого ответа. Правда прошёл только один день, после оплаты. Но всё- равно, ответить-то должны, о том что оплата получена!? Я стала подозревать, что обман!!! Нашла отзывы и теперь понимаю, что меня похоже тоже кинули. Хочется верить в лучшее, может я рано начала паниковать? Но по отзывам видно, что это кидок!!!! Так что, не советую сюда обращаться. Иду в прокуратуру. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Пока одни минусы. Называется денег дал и отвали!!!!!

Развод.

Галина Меликова

Галина Меликова 21 мая, 2021 год Здравствуйте, заказала книгу, оплатила, но Таисия Эдуардовна оформила и не отправила мои заказ т. к почтои посылка небыла принята, так тоже оказывается можно, номер моего заказа№69694. Мне даже трек номер прислали во как! Вот жду уже месяца полтора и отслеживаю в пос. Советском отделение 188918.

Отзыв о Интернет-магазин BAZAR.cd: Развод.

Развод, если нет то я возьму свои слова обратно, напишу + отзыв

Гость

Гость 21 мая, 2021 год Нещадина Таисия Викторовна, страна должна знать своих героев. посылку похоже не дождусь, они ее зарегистрировали, но не отправили, так аказывается тоже можно, деньги взять, трек номер отправить, только посылка не принята почтой для отправки. Отсылающие передумали. Отделение связи №188918 пос. Советский. Ул. Садовая 42. Достоинства:

  1. Нет пока

Мошенничество

Asya S.

Asya S. 12 мая, 2021 год Очень странный магазин, сначала было все оперативно, оплатила заказ, потом перестали отвечать на смс, не выслали трек номер, с почты извещений нет. Заказала ещё 24 апреля, если не раньше и вот сейчас уже 12 мая, а писали, что отправили 1 классом. Достоинства:

  1. Большой выбор

Недостатки:

  1. Доставка отвратительная

Всем рекомендую!

Дарина

Дарина 5 мая, 2021 год Я обожаю этот сайт! И не только я — муж, дети, мои родители вообще любители раритета 🙂 (благо тут его предостаточно)

Заказываем уже очень давно, ни разу не подвели, все в лучшем виде (фильмы, программы, игры)

Всем советую! Достоинства:

  1. Очень давно с ними сотрудничаю (проверены временем)
  2. Ассортимент

Недостатки:

  1. Их нет 🙂

Спасибо вам огромное!!!!!!

Светлана

Светлана 24 апреля, 2021 год Хочу выразить благодарность интернет-магазину bazar.cd!

Вы просто, можно сказать, продлеваете жизнь старикам! Мои родители, пожилые люди, которые далеки от торентов и онлайнов, поэтому выписываю для них фильмы и музыку на двд.

Можно найти довольно редкие материалы, которые уже давно нигде не продаются.

С благодарностью за Ваш труд, Светлана.

Все отлично!

Валерия

Валерия 24 апреля, 2021 год Заказала на bazar.cd диски с фильмами. Все пришло в идеале. Хотя прочитав отзывы сначала побоялась :))) Но все же рискнула и не прогадала. Спасибо вам, буду заказывать еще! Достоинства:

  1. Качество товара

Недостатки:

  1. Долгая доставка

1 согласен

трек номер и товара нет……..

Владимир

Владимир 14 марта, 2021 год трек номер и товар магазин bazr.cd так и не выслал, я заказывал в другом магазине диски kupivse.ru, на другой день мне прислали трек номер и через 4 дня я получил свой заказ и очень доволен оперативностью! а здесь развод и обман доверчивых людей! так что сами решайте, терять вам свои деньги и нервы! Достоинства:

  1. не обнаружено

Недостатки:

  1. присутствуют

1 не согласен

вот чек который я им отправил

Владимир

Владимир 7 марта, 2021 год лохотронщики, как же вас земля матушка носит! я этот скриншот по всем сайтам распространю, для предупреждения доверчивых покупателей!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. есть

Отзыв о Интернет-магазин BAZAR.cd: вот чек который я им отправил

Заказ не пришёл через 2 месяца после оплаты.

Тульнова Ирина

Тульнова Ирина 7 марта, 2021 год 2021г 7 марта. Третий раз заказываю диски. Выбор отличный, а вот доставка ужасная!! Первый раз ждали долго. Здесь жаловалась. Второй раз сразу написала отзыв-огласила принародно, что жду диски. Подействовало!! Пришли быстро. Сейчас оплаченный заказ от 13 января 7 марта еще не пришел.. Неужели так долго и трудно — отправить несколько дисков?? Возмущена!!
И теперь для всех, кто заказывает: пишите…
2021г 7 марта. Третий раз заказываю диски. Выбор отличный, а вот доставка ужасная!! Первый раз ждали долго. Здесь жаловалась. Второй раз сразу написала отзыв-огласила принародно, что жду диски. Подействовало!! Пришли быстро. Сейчас оплаченный заказ от 13 января 7 марта еще не пришел.. Неужели так долго и трудно — отправить несколько дисков?? Возмущена!!
И теперь для всех, кто заказывает: пишите ЗДЕСЬ оповещение, что заказываете!! Тогда будут шевелиться быстрее. Надеюсь.
1 не согласен

нужно было написать…..

Владимир

Владимир 7 марта, 2021 год нужно было в переводе средств на ваше имя Таисия Эдуардовна Н. написать что и как и на какую покупку я перевёл деньги! возможно кто нибудь прочитав мой отзыв о вас шарлатаны так и сделает, что бы взяли за одно мягкое место! Достоинства:

  1. сплошные

Недостатки:

  1. не обнаружено

где трек код лохотронщики

Владимир

Владимир 7 марта, 2021 год Таисия Эдуардовна Н. как вам там не икается? а должно, что бы ваш магазин базар на платформе накрылся медным тазом, и что бы на ваши разводы как меньше попадалось доверчивых людей, одним словом волки вы позорные!!! Достоинства:

  1. ненайдено

Недостатки:

  1. полно

оформление заказа

Костя

Костя 6 марта, 2021 год Здраствуйте! я развёл этот магазин оформил заказы 1 на сумму 200 тысяч
второй на 3 миллиона сейчас заказы уйдут по нужным адресам пусть это девушка сама платит за пересылку хранение и возврат
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. качество плохое

1 не согласен

трек номер не выслали

Владимир

Владимир 3 марта, 2021 год трек номер не выслали, на сообщения не отвечают. чистая разводила! посмотрим что и как будет дальше! контактов с ними никаких нет!

Мошенники и развод

Михаил

Михаил 2 февраля, 2021 год Кидалово!
Жаль сразу отзывы не прочитал!
Понадеялся, думал что в 21-то году лохатронщики повымирали, как же я ошибался.
Оплатил заказ 1138 (принтскрин прилагаю с именем получателя), ни ответа, ни привета, почти 2000р. подарил этим мошенникам. Пускай подавятся!! Просто нет слов (уж выражаться не буду). Что за люди такие? Неужели честный бизнес вести нельзя? О чем они думают?
Достоинства:

  1. Обманчивый сайт с заманухой

Недостатки:

  1. Мошенники, кидалово 100%

Отзыв о Интернет-магазин BAZAR.cd: Мошенники и развод

1 не согласен

Реал, мутный сайт

Кирилл К

Кирилл К 31 января, 2021 год Сказать честно, бОльшая часть людей что-то «купивших» здесь — сами дур…и. На сайте даже нет никаких контактов — первый признак подозрения. Так чего же было заказывать тут? Я, тоже д…к, но мой заказик на смешную сумму старого советского винила фирмы Мелодия, а не каких-то игр, dvd, cd и всякого такого. На это и понадеялся, но тоже, видимо, зря. 11 января… Сказать честно, бОльшая часть людей что-то «купивших» здесь — сами дур…и. На сайте даже нет никаких контактов — первый признак подозрения. Так чего же было заказывать тут? Я, тоже д…к, но мой заказик на смешную сумму старого советского винила фирмы Мелодия, а не каких-то игр, dvd, cd и всякого такого. На это и понадеялся, но тоже, видимо, зря. 11 января написали, что отправили. Непонятно откуда??? Может, его и стоит ожидать?! Кто-то, в комментариях написал, что получал в итоге заказ! Написали бы, те, кто получил откуда приходил заказ? Может, посылка идёт из тьмы тараканьей какой-то далёкой! 1 не согласен

Обман,сервис ноль

Дмитрий

Дмитрий 23 января, 2021 год Заказал ДВД,оплатил,и все не диска ни денег.отвечать вообще перестали.до оплаты ещё хоть как то отвечали.после совсем перестали.прислали что диск отправлен,но ничего не пришло.обман.не связывайтесь с этим сайтом. Достоинства:

  1. Нет

1 не согласен

Отвратительная организация

Павел

Павел 25 ноября, 2020 год Заказал музыкальный альбом на CD. Прислали какую-то mp3 «нарезку» записанную с домашнего компьютера с отксеренными обложками. Достоинства:

  1. Плюсы отсутсвуют

Недостатки:

  1. Организация в духе 90х, кидалово

Рискую заказать диски во второй раз!!

Гость

Гость 14 октября, 2020 год Ох, сложная история с этим интернет-магазином! Первый заказ ждали долго, пришлось ругаться. Но качество дисков устроило на 100%! Заказываю сегодня еще диски. Нашли нужные. Очень надеюсь, что история про грабли — не про нас. Поставлю предварительно 3 звезды (ну как впечатления за прошлый раз), а следующий отзыв будет — звёзды по факту получения заказа.

ura.059@yandex.ru

17 сентября, 2020 год заказ 68854 пришел только один диск.большая просьба выполнить заказ до конца.в противном случае всем своим знакомым не посоветую к вам обращаться.нарветесь когда нибудь на серьезных люлей. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. запись отвратительная песни повторяются.короче везде буду оставлять негатив.

что это было???

Андрей

Андрей 16 сентября, 2020 год 6 сентября оплатил заказ №68935. Сразу не догадался отзывы почитать, так как до этого на сайте «Мешок» заказал диск и остался очень доволен — думал, что и тут так же будет. Там можно с продавцом общаться напрямую.
После того, как прочел отзывы на базар.сд, подумал, что всё, не видать диска.. На сообщения никто не отвечал. 09 сентября…
6 сентября оплатил заказ №68935. Сразу не догадался отзывы почитать, так как до этого на сайте «Мешок» заказал диск и остался очень доволен — думал, что и тут так же будет. Там можно с продавцом общаться напрямую.
После того, как прочел отзывы на базар.сд, подумал, что всё, не видать диска.. На сообщения никто не отвечал. 09 сентября всё же прислали трек-номер. Оказалось, что с моего же города отправили. 14 сентября пришел долгожданный диск, я вскрыл упаковку и.. что это было???
Отдал 398 рублей и за что? Купленная за рублей 10 упаковка, в которой распечатанная где-то в подвале обложка, диск, на который там же нанесли фото. Но самое интересное дальше. Засунул диск в дисковод, а там.. Мало того, что накидали на чистый CD треки в mp3 (!!!) формате, так еще в трек-листе не хватает трек песен, а вместо них 2 — не имеющие к данному альбому композиции.. Нет слов.. Ребята, верните деньги, так дела не делаются..

Отзыв о Интернет-магазин BAZAR.cd: что это было???

Отзыв о Интернет-магазин BAZAR.cd: что это было???

Отзыв о Интернет-магазин BAZAR.cd: что это было???

Отзыв о Интернет-магазин BAZAR.cd: что это было???

Отзыв о Интернет-магазин BAZAR.cd: что это было???

Отзыв о Интернет-магазин BAZAR.cd: что это было???

Заказал компакт диск с музыкой, прислали диски не читаемые плеером

Александр

Александр 5 сентября, 2020 год Создал заказ на три компакт диска и оплатил заказ
Месяц ждал получения заказа по почте
После неоднократного обращения в магазин заказ отправили.
Заказ получил CD плеер не воспроизводит музыку
Посмотрел на ПК оказалось на диске две папки с музыкой, типа создай сам себе компакт диск

Не советую связываться с этим магазином

интернет-магазин Bazar

Александр

Александр 20 августа, 2020 год Сделал заказ в магизане на несколько CD
Сразу оплатил заказ и доставку почтой
Каждый день писал письма с требованием отправить оплаченный заказ
15 дней прошло с момента оплаты заказа

Это не магазин а лохотрон

Спасибо за диски!

Тульнова Ирина

Тульнова Ирина 11 августа, 2020 год Хоть и были проблемы с пересылкой, но за САМИ ДИСКИ хочу сказать большое СПАСИБО!! Заказывали СИСТЕМОЧКА 2020. Все понятно, работает, нравится! Достоинства:

  1. Понятный простой в обращении диск

Недостатки:

  1. Организуйте нормальную доставку (оповещение, связь с покупателем) и сайт будет преотличным!!

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»