Компании

Lotus Club отзывы

Положительно

Анна

Анна 5 сек назад Тренинги в клубе, работа с психологом помогли мне стать настоящей женщиной и построить отношения с достойным мужчиной. Новая я смогла выйти на новый уровень жизни, открыть новый этап, впереди вся жизнь, я счастлива.

С их помощью нашла себе спутника жизни

Полина

Полина 12 мая, 2022 год С их помощью нашла себе спутника жизни. Было немного непривычно, что в ситуации участвуют третьи лица, зато всё получилось так, как я и хотела. Теперь у меня есть надежный и серьезный мужчина. Можно кстати, встретиться с желаемым человеком на их территории, в их офисе.

Lotus Club

Анастасия

Анастасия 7 мая, 2022 год Это агентство в свое время мне очень помогло встретить мою вторую половинку. С этим парнем мы вели переписку на сайте знакомств, а наша встреча случилась именно благодаря этой компании. Здесь и правда помогают создать прочные и крепкие отношения. Я даже ходила на специальные курсы, на которых узнала много нового о себе и о том, как построить хорошие крепкие отношения. Как… Это агентство в свое время мне очень помогло встретить мою вторую половинку. С этим парнем мы вели переписку на сайте знакомств, а наша встреча случилась именно благодаря этой компании. Здесь и правда помогают создать прочные и крепкие отношения. Я даже ходила на специальные курсы, на которых узнала много нового о себе и о том, как построить хорошие крепкие отношения. Как вы можете понять, получилось!

Нашла свою половинку!

Динара

Динара 3 мая, 2022 год Как-то я сидела на одном из сайтов знакомств и оставила номер парню, общение с которым мне понравилось. Он сказал, что созвонимся, но от его имени позвонил представитель этого агентства. Сейчас понимаю, что так даже лучше. Благодаря этой компании я смогла разглядеть, что этот мужчина является именно тем, кто мне подходит. Во время встречи он мне понравился еще больше, чем по… Как-то я сидела на одном из сайтов знакомств и оставила номер парню, общение с которым мне понравилось. Он сказал, что созвонимся, но от его имени позвонил представитель этого агентства. Сейчас понимаю, что так даже лучше. Благодаря этой компании я смогла разглядеть, что этот мужчина является именно тем, кто мне подходит. Во время встречи он мне понравился еще больше, чем по переписке. Свидание было организовано профессионально, все безумно красиво и романтично. А дальше мы уже устраивали встречи сами и уже дело идет к свадьбе😍😍😍

Мне помогли

Елена

Елена 27 апреля, 2022 год Мне в агентстве помогли организовать встречу с мужчиной, который мне подошел по всем критериям. Он умный, любит детей, подходит мне по возрасту, состоятельный. В общем, мой идеал. И в 45 можно найти мужчину мечты)

Lotus Club

Гость

Гость 22 апреля, 2022 год Приятно когда люди знают своё дело и тебе не приходится учить их их же работе. Проводили обучающий семинар для новых работников сельхозкомпании, и эти ребята всё организовали как надо. Спасибо большое!

Lotus Club

Ольга

Ольга 18 апреля, 2022 год Самостоятельно у меня не получалось создать семью, и я рада, что удалось это сделать при помощи данной компании. Хорошее агентство, где помогают одиночкам найти своего человека. Мне подобрали прекрасного мужчину, который очень любит меня и моего ребенка)

Обалденные менеджеры)))

Наталья

Наталья 13 апреля, 2022 год Начну с того, что это мой не первый клуб знакомств, мне есть с чем сравнить. С самого порога тебя встречает улыбчивый персонал, все очень дружелюбные. Моим менеджером неожиданно стала Дарья, она взяла сразу меня в оборот ( но в хорошем смысле😊 ). Разложила всю мою жизнь по полочкам, видя меня в первый раз, сразу поняла какой тип мужчины мне нужен…. Начну с того, что это мой не первый клуб знакомств, мне есть с чем сравнить. С самого порога тебя встречает улыбчивый персонал, все очень дружелюбные. Моим менеджером неожиданно стала Дарья, она взяла сразу меня в оборот ( но в хорошем смысле😊 ). Разложила всю мою жизнь по полочкам, видя меня в первый раз, сразу поняла какой тип мужчины мне нужен. Затем погнала меня на диагностику, чтобы опять же снова подтвердить свои догадки обо мне. Моим диагностом был Сергей Сергеевич, очень сильный и классный мужчина, «бьёт» прям в лоб, но по другому нельзя, так надо. Если бы мне попался другой менеджер, навряд ли бы я осталась здесь. Дашуля, это просто ураган-женщина😁 А ещё иногда она любит хулиганить 🫣 ( но тоже в хорошем смысле 😊 ), так что если она станет вашим менеджером, вам очень повезёт. Она отдаёт всю себя работе. И ещё очень прекрасная «черта» у этого клуба, что ты видишь с кем ты идёшь на свидание, а не получаешь кота в мешке, а это очень ценно. Я много ещё чего могу сказать про это прекрасное место, но как говорится, «лучше сто раз увидеть, чем один раз услышать».

Научилась любить себя

Екатерина Кузнецова

Екатерина Кузнецова 12 апреля, 2022 год Мне 45 лет, посещала тренинги в клубе Лотус. Благодаря этому наконец-то встретила мужчину, который готов создать семью и принять меня такой, какая я есть. А все потому что я научилась любить себя!

Lotus Club мой отзыв

Марина

Марина 9 апреля, 2022 год Пришла в клуб Лотус, так как не могла устроить свою личную жизнь. Посещала информативные тренинги, после которых в свои 35 лет стала уверенно чувствовать себя рядом с мужчиной. Сейчас встретила обеспеченного молодого человека, готового к серьезным отношениям. Чувствую, что это что-то особенное)

Здорово, классный коллектив

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Сходила за 3 недели на 8 Свиданий, пока не нашла своего, все мужчины довольно интересные, но к сожалению пока не произошла искра( Достоинства:

  1. Хорошие ребята

Недостатки:

  1. Дорогая парковка

Ходила на тренинги

Марина

Марина 5 апреля, 2022 год В Lotus Club ходила на тренинги. Научилась легко общаться с мужчинами, избавилась от внутренних блоков. Сейчас встречаюсь с молодым человеком Павлом, он тоже приходил в этот клуб. Теперь мы вместе строим наши отношения, основанные на взаимопонимании и любви.

Всё сложилось хорошо

Мария

Мария 1 апреля, 2022 год Встретилась в клубе Лотус с Николаем. Узнали друг о друге через сайт знакомств Тиндер. Мы переписывались, он пообещал позвонить, чтобы обговорить свидание. Я отправила свой номер, но позвонил не он, а сотрудник клуба Лотус. Сергей был их клиентом. Организация вначале проверяет кандидатуру, соответствую ли я критериям их клиента. В общем, всё сложилось хорошо. Собираемся пожениться летом))

Спасибо клубу Lotus

Алина

Алина 29 марта, 2022 год Спасибо клубу Lotus за то, что помогаете встретиться людям для создании семьи. Я из-за своей занятости никуда не ходила, негде было познакомиться. Андрей, мой будущий муж, тоже по этой же причине стал клиентом клуба. Наше общение началось на сайте знакомств, после чего меня пригласили в Лотус, чтобы убедиться, что я настоящая и подхожу данному молодому человеку. Так мы встретились, понравились… Спасибо клубу Lotus за то, что помогаете встретиться людям для создании семьи. Я из-за своей занятости никуда не ходила, негде было познакомиться. Андрей, мой будущий муж, тоже по этой же причине стал клиентом клуба. Наше общение началось на сайте знакомств, после чего меня пригласили в Лотус, чтобы убедиться, что я настоящая и подхожу данному молодому человеку. Так мы встретились, понравились друг другу. съехали и вот недавно поженились. И жили мы долго и счастливо, как в сказке))

не рекомендую

Гость

Гость 23 марта, 2022 год Юридически компания работает 2 года, со слов менеджера они работаю в этой сфере около 10 лет и у них большой опыт, большая клиентская база. и скажу вам что это и вполне возможно, так как по этому адресу было зарегистрировано другое брачное агенство Partner Pride (Подкопаевский пер., 2/6с1, Москва, Россия) и прежде чем подписать с ними договор прошу вас почитать отзывы… Юридически компания работает 2 года, со слов менеджера они работаю в этой сфере около 10 лет и у них большой опыт, большая клиентская база. и скажу вам что это и вполне возможно, так как по этому адресу было зарегистрировано другое брачное агенство Partner Pride (Подкопаевский пер., 2/6с1, Москва, Россия) и прежде чем подписать с ними договор прошу вас почитать отзывы и об этой компании.Смело уточняйте у менеджера по какой причине они сменили Юр. наименование.

Расскажу немного о одной из схем работы под которую попала и я.
Звонит девушка и красиво рассказывает, что на сайте знакомств вы приглянулись молодому человеку и он хочет пригласить на свидание, на вопрос : Почему же он лично не может меня пригласить ?, ответ прост: Молодой человек очень занят и доверяет им организацию свидания. С их слов, их задача как ивент-агенства ( важный пункт, по телефону они делают акцент, что они исключительно агенство по организации мероприятий) узнать ваши предпочтения и организовать вам свидание с вашим избранником. для того чтобы вы точно приехали , встречу вам назначают в этот же день и говорят фразу : Скажу вам по секрету, данный клиент приостановил поиск избранницы как только увидел вас! и очень ждет вашего согласия.

По приезду в офис с первого взгляда видно, что вы приехали точно не в агенство по организации мероприятий и вокруг вас сидит очень много девушек от 20-40 лет, сделаю важный акцент в моей истории ( мне 30 ) при моем визите было большинство девушек возраста 20-25. После ожидания Вас приглашает менеджер спуститься вниз в переговорную. ( Не забывайте обращать внимание на интерьер, протертые полы, грязные ковры, потасканные жизнью диваны, это важно потому что менеджер будет вам рассказывать что их клиенты богатые молодые люди, но мы с вами и так понимаем, что для привлечение клиентов с высоким достатком нужен соответсвующий интерьер и главное сервис, а вот вам к сожалению даже не предложат и водички). Спускаясь в переговорную вам дают анкету, с опросом о вашем образовании, вашей работой , номер телефона и email, были ли вы замужем и есть ли дети. Заполняя анкету, естественно задается вопрос, ну где же ваш менеджер который представляет прекрасного избранника и как уже выяснилось не существующего избранника. Заходит девушка ( будем называть ее добрый продажник) с первого же шага она начинает вас расхваливать ( чтобы вы не грезили иллюзия, я пришла на встречу в толстовке, без косметики, и общее впечатление от внешнего моего вида было, что пришел подросток в поисках любви). Рассказывает какая вы красивая и что она в ужасе от того что в таком юнном возрасте ( я делала акцент в начале, что в зале сидели девушки гораздо моложе меня) и с такой фигурой я обратилась к ним. просидев с этой дивой 2 часа в переговорной ее убеждения перешли в тупик ( с моей стороны я очень не хотела расставаться с деньгами и просила показать мне договор и как дотошный клиент я должна понимать кому и за что я плачу , увы за 3 часа проведенных там, я его так и не получила) После долгих разговоров и уговоров я так и не согласилась платить, и девушка решила подключить коллегу ( со слов, этот коллега работает с мужчинами, которые состоятельные и готовы на серьезные отношения) А вот с первого шага коллега долго не церемонился, его тактика была привлечь меня за счет моего возраста, в том что я несостоятельный и ущербный человек не готовый идти на риски. В течении часа я слушала прекрасные истории и аргументы в пользу работы с ними. К их сожалению я так и не подписала договор и ушла. Разочарование они не получили и при этом прошу заметить они потратили на меня 3 часа, и учитывая их акцент на работу с высокопоставленными и богатыми мужчинами, трата времени на девушку с видом подростка совсем не рациональна. Значит вывод прост : их задача не найти мне мужчину, а сделать максимально все чтобы я рассталось деньгами.
Дорогие девушки,
Прежде чем подписать договор, помните везде есть мелкий шрифт, и во многих компаниях как эта, многое вообще не написано и так как предоставляют услугу вам, вы вправе запросить договор который будет удовлетворять все ваши требования.

Мне подобрали идеального для меня кандидата

Лариса

Лариса 15 марта, 2022 год Помогли мне обрести себя. Развод сильно на меня повлиял, боялась даже приближаться к мужчинам, не то что доверять. Подала заявку на услугу знакомства. Мне подобрали идеального для меня кандидата. Мы до этого общались с ним в сетях, но вы сами знаете, что это ненадежно. Менеджер его поверил, сказал, что все хорошо. Пошли на свидание и теперь уже полгода вместе, живем… Помогли мне обрести себя. Развод сильно на меня повлиял, боялась даже приближаться к мужчинам, не то что доверять. Подала заявку на услугу знакомства. Мне подобрали идеального для меня кандидата. Мы до этого общались с ним в сетях, но вы сами знаете, что это ненадежно. Менеджер его поверил, сказал, что все хорошо. Пошли на свидание и теперь уже полгода вместе, живем душа в душу, в мой юбилей 40 лет сыграем свадьбу💕

Желаю и вам удачи

Андрей

Андрей 11 февраля, 2022 год Очень нужное и своевременное агенство, которое реально помогает людям в найти свою судьбу! Обратился в марте того года, сейчас женился, планируем ребенка

Помогли найти мне спутника жизни.

Мария

Мария 7 февраля, 2022 год Они помогли найти мне спутника жизни. Не люблю сайты знакомств, но зарегистрировалась посмотреть мужчин, поставить кому-нибдуь лайк.Написала парню — понравился профиль — и мне перезвонили из Лотуса. Я вначале не поняла зачем, но оказывается они таким образом хотят удостовериться, что я реально существую и узнать, подхожу ли молодому человеку, который является их клиентом. Мне это понравилось, что всё серьёзно. Пообщались… Они помогли найти мне спутника жизни. Не люблю сайты знакомств, но зарегистрировалась посмотреть мужчин, поставить кому-нибдуь лайк.Написала парню — понравился профиль — и мне перезвонили из Лотуса. Я вначале не поняла зачем, но оказывается они таким образом хотят удостовериться, что я реально существую и узнать, подхожу ли молодому человеку, который является их клиентом. Мне это понравилось, что всё серьёзно. Пообщались с менеджерами. В общем, меня «утвердили»))) Затем была встреча. Мой спутник оказался интересным, весёлым и кроме этого обеспеченным.

Спасибо клубу Лотус

Олеся

Олеся 3 февраля, 2022 год Спасибо клубу Лотус! Никогда не думала, что так бывает, но здесь есть гарантия, что придёшь на встречу с серьёзным человеком. Я уже имела отрицательный опыт, когда фото на сайте не совпало с реальным лицом мужчины, да и с его планами. Было что-то ужасное, еле сбежала. А здесь всё по-другому. Получилось так — через сайт знакомств написала парню, даже где-то в… Спасибо клубу Лотус! Никогда не думала, что так бывает, но здесь есть гарантия, что придёшь на встречу с серьёзным человеком. Я уже имела отрицательный опыт, когда фото на сайте не совпало с реальным лицом мужчины, да и с его планами. Было что-то ужасное, еле сбежала. А здесь всё по-другому. Получилось так — через сайт знакомств написала парню, даже где-то в шутку, так как в это время ни с кем не встречалась. Мне перезвонили, но только не он, а сотрудник. Пригласил прийти в офис, чтобы узнать о моих намерениях, планах, так как молодой человек, которому я писала, является их клиентом. Пообщались, потом с ним встретилась. Мы оказались в чём-то схожи, друг другу понравились, были общие интересы и увлечения. Теперь мы вместе)

Большое спасибо!

Михаил

Михаил 30 января, 2022 год Спасибо большое этой компании! Я с их помощью встретил свою судьбу
и мы счастливы уже 3 года)»

Lotus Club мой отзыв

Гость

Гость 26 января, 2022 год У меня хорошая работа, достаток, но знакомиться с девушками негде. Да и некогда. Компания помогла найти интересную девушку, умную, хозяйственную, не ходящую по ночным клубам. Сейчас общаемся, все нравится

Алекс, ты супер!

Наталья

Наталья 16 января, 2022 год Очень странно, но мне помогла случайность попасть в руки к Алексу и еще более странно, что эту случайность я не оттолкнула, а включилась в процесс сначала с очень жестким сарказмом и юмором, затем с задумчивостью о себе и своей жизни, далее с желанием изменить все это (себя и свою жизнь). Поначалу я в принципе отнеслась ко всему происходящему как к… Очень странно, но мне помогла случайность попасть в руки к Алексу и еще более странно, что эту случайность я не оттолкнула, а включилась в процесс сначала с очень жестким сарказмом и юмором, затем с задумчивостью о себе и своей жизни, далее с желанием изменить все это (себя и свою жизнь). Поначалу я в принципе отнеслась ко всему происходящему как к авантюрной истории, мне казалось, что попала в сю реализм, что такого не бывает и точно не может быть со мной.
Через некоторое время практически все изменилось. Алекс стал мне близким другом, как будто мы знакомы больше чем вечность. «Как же так случилось?», воскликнут скептики вроде меня! Да очень просто: это человек, которому можно все открыть, откровенно сказать, как есть, без приукрашиваний, без лоска и вечной надменности, с ним можно быть собой, а он все поймет и будет делать то самое необходимое, чтобы произошли колоссальные изменения в твоей жизни и в тебе, причем мягко и аккуратно, чтоб не спугнуть и не обидеть, не оттолкнуть и не навредить. Респект!!!
При любых обстоятельствах, я думаю, что мы теперь друзья.

Спасибо , Алекс

Анна

Анна 15 января, 2022 год Хочу поделиться мнением о компании Лотос, в которую мне посчастливилось попасть. Профессиональный подход к человеку и его проблеме , понимание конкретных особенностей характера , помощь в поиске путей достижения желаемого ,- все это получаешь на тренинге компании . Спасибо менеджеру Алексу за чуткое неравнодушное отношение ко мне и моим проблемам, Алекс помог мне разобраться в себе и выработать правильное направление… Хочу поделиться мнением о компании Лотос, в которую мне посчастливилось попасть. Профессиональный подход к человеку и его проблеме , понимание конкретных особенностей характера , помощь в поиске путей достижения желаемого ,- все это получаешь на тренинге компании . Спасибо менеджеру Алексу за чуткое неравнодушное отношение ко мне и моим проблемам, Алекс помог мне разобраться в себе и выработать правильное направление в достижении желаемого .

Спасибо Lotus Club за то что вернули меня к жизни!

Мария

Мария 12 января, 2022 год Попав к ним я находилась в полностью подавленном состоянии,так как пережила развод и потеряла работу!Но благодаря тренингам которые я посетила,смогла вернуться к активной жизненной позиции и приобрести вторую половинку !Моя жизнь полностью изменилась благодаря Вам!Всем рекомендую! Достоинства:

  1. Мой менеджер был Марк, профессионал своего дела!
  2. Прекрасный психолог ,который помог разобраться в себе и найти решения проблем!
  3. Различные тренинги которые посетила,помогли поверить в себя!

Недостатки:

  1. Минусов нет!

Уровень моей жизни изменился

Ковалева Николь

Ковалева Николь 10 января, 2022 год Один из тренингов, который я посетила в этом агентстве вдохновил меня на поиск новой работы, который, кстати, увенчался успехом. Уровень моей жизни изменился, а еще здесь я завела много интересных знакомств и даже встретила интересного мужчину.

Советую, кому требуется психологическая помощь

Сорокин Андрей

Сорокин Андрей 29 декабря, 2021 год Психолог из этого агентства вновь заставил меня почувствовать вкус к жизни, помог преодолеть внутренний страх и барьеры, которые мешали мне полноценно жить. Советую, кому требуется психологическая помощь.

Агентство привлекали для организации и проведения корпоративных тусовок

Раков Андрей

Раков Андрей 27 декабря, 2021 год Агентство уже несколько раз привлекали для организации и проведения корпоративных тусовок. Скажу так — это всегда что-то интересное и незаезженное, весёлая и душевная атмосфера без пошлых конкурсов и шуток. Ведущих и тематику мероприятий подбирают исходя из наших пожеланий. Никаких косяков никогда не возникало. Цены на услуги агентства гуманные.

Знакомство

Гость

Гость 25 декабря, 2021 год Мне нравится знакомство,психологи мне не нужен,есть свой.
Одно из дополнений ,почему нет
Плюс-выбор есть
Минус-дорогой сервис

Спасибо агентству Лотус

Барсуков Роман

Барсуков Роман 24 декабря, 2021 год Спасибо агентству Лотус за то, что помогли мне сблизиться с женщиной моей мечты) Свидание было организованно на высшем уровне! Шикарный ресторан, музыка, еда! Общаемся уже практически месяц, дело идёт к серьезным отношениям. Никогда не думал, что на сайте знакомств сидят женщины, настроенные на семью, а не на одноразовый секс)

Регулярно хожу сюда на тренинги

Левина Полина

Левина Полина 23 декабря, 2021 год Регулярно хожу сюда на тренинги и уже жить без них просто не могу. За это время сильно выросла как женщина, открыла глаза на вещи, которые раньше не замечала) С трудом, но это удалось сделать, благодаря вашим специалистам. Сам офис агентства очень приятный, есть даже рыбки, попугаи, аквариум (обожаю животных), но места маловато для такого количества клиентов, пора расширяться))

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»