IT и интернет

QWERTY отзывы

Радуга Интернет

Гость

Гость 5 мин 20 сек назад Отличный провайдер https://radugainternet.ru. Скорость отличная. Хорошо ловит даже в удалённом местонахождении.

Ужасная фирма!!!!

Чеченова Амина

Чеченова Амина 21 января, 2023 год Отвратительная фирма! Где подключение и ваш тариф меняться может сам! Набегают непонятные штрафы в 17000, потом их списывают со словами это была ошибка ( но на это ушло ровно 16 дней моих нервов!!!!) И потом нет интернета( при полной оплате) и тебе ничего не могут объяснить! В понедельник везу вашу аппаратуру очень злая! Держитесь!

Месяц без интернета (Химки)

Ирина

Ирина 26 апреля, 2022 год Вот уже месяц сидим без интернета. В техподдержку звоним чуть ли не каждый день! В ответ ничего внятного : Выключите из розетки , включите в розетку , подождите минуту, к сожалению сигнала нет, пришлём мастера. Ага !!! Как бы не так !!! Похоже и не собираются !! Никому не советую !! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один сплошной минус

Нужно переименовать кверти на говно это им больше подходит.

Лариса

Лариса 28 марта, 2022 год Эти мошенники берут деньги и за эти деньги предоставляют услуги ненадлежащего качества! эти говнюки ничего не знают , сидит штат бестолковых операторов, которые ни бе ни ме, ужас где они из собирают таких тупых???? Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. полно

горе папино

Гость

Гость 1 февраля, 2022 год помойка, техподдержка отстой (далдонят заученные 3 фразы) работать не умеют и не хотят, перестали даже имитировать работу в Люберцах

Воруют деньги

Иван

Иван 28 октября, 2021 год Списывают сумму за год и отключают интернет.Связь на слабую троечку. Претензии игнорируют. Худший оператор в моей жизни. Никому не советую. Ушел к другому. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Наплевать на клиента: только погоня за сверхприбылью любой ценой. Даже обманом. Некомпетентная техподдержка.

Отвратительное качество услуг

Евгений

Евгений 9 июня, 2021 год Очень низкое качество услуг оказываемые компанией, по причине периодических сбоев в работе и просадкой скорости интернета. Нынешняя ситуация самая отвратительная, связи с тем, что уже 6 дней нет интернета. Я ради интереса звонил каждый день в службу тех. поддержки для выяснения причины и когда исправят, но каждый день ответ один: “Сегодня, чуть позже”. Были еще пару вариантов, на 3 день:… Очень низкое качество услуг оказываемые компанией, по причине периодических сбоев в работе и просадкой скорости интернета. Нынешняя ситуация самая отвратительная, связи с тем, что уже 6 дней нет интернета. Я ради интереса звонил каждый день в службу тех. поддержки для выяснения причины и когда исправят, но каждый день ответ один: “Сегодня, чуть позже”. Были еще пару вариантов, на 3 день: “Проблема серъезней чем думали, требуется время на устранение”, на 5 день: “Ваша управляющая компания не дает доступ к оборудованию”…. А на 6 день, когда я сказал, что их услуги не качественные, у меня взяли телефон и обещали, что со мной свяжется специалист и проконсультирует или разъяснит проблему (как я понял), но это тоже наверное очень сложная проблема потому что мне так никто и не позвонил. В общем никому не советую пользоваться услугами QWERTY.

Ужасный провайдер qwerty

Отзывы по теме

Никита

Никита 27 августа, 2020 год Как то давно пользовался qwerty лет 5 потом интернет стал ужасно лагать решил уйти и сменить провайдера.
Искал более лучше подключился к мгтс в начале было все хорошо но потом тот же клип ВКонтакте грузился по 10 минут когда тариф 300мб это не нормально на каждый мой звонок в тех поддержку делалось одно и тоже перезагружали мне оборудование первые 10…
Как то давно пользовался qwerty лет 5 потом интернет стал ужасно лагать решил уйти и сменить провайдера.
Искал более лучше подключился к мгтс в начале было все хорошо но потом тот же клип ВКонтакте грузился по 10 минут когда тариф 300мб это не нормально на каждый мой звонок в тех поддержку делалось одно и тоже перезагружали мне оборудование первые 10 минут было все хорошо и потом снова глюки.
Тут решил вернутся к qwerty назначили день подключения с 10 до 14:00 вообщем жду мастера время 13:00 не кого нет Звоню в компанию сказали перезвонят

Отвратительная компания

Анжела

Анжела 31 июля, 2020 год Подключилась к ним в Мытищи. Через месяц подняли оплату на 10 рублей на ровном месте. Далее заблокировали телевидение, потому что какой то менеджер не поставил где то галочку. Отя я за все заплатила. Перерасчёт сказали будут делать от 3 часов до 3х суток!!!!!

Отзыв о работе Qwerty

Екатерина Шаповалова

Екатерина Шаповалова 18 июня, 2019 год Являлась пользователем Qwerty с 2014 г. Для меня было проще платить за год вперёд. Что я и сделала в августе прошлого года. Сегодня, 18 июня, неожиданно для себя узнала, что в начале года изменился тариф, о чем меня не поставили в известность. Провайдер, вроде, друг, а друзья себя так не ведут. Еще одно разочарование. Появилось желание отказаться от услуг компании.

С начала 2019 года

Oleg

Oleg 16 апреля, 2019 год С начала 2019 года начали выставлять левые счета за предоставление услуг доступа в интернет по ADSL с начислением пени за не оплату . Фактически услуга не оказывается (у меня например договор был заключен лет 15 назад с ОАО Центральный телеграф. С тех пор уже успел сменить пару провайдеров. Саму компанию ОАО Центральный телеграф QWERTY приобрели в 2017 году ). Явление… С начала 2019 года начали выставлять левые счета за предоставление услуг доступа в интернет по ADSL с начислением пени за не оплату . Фактически услуга не оказывается (у меня например договор был заключен лет 15 назад с ОАО Центральный телеграф. С тех пор уже успел сменить пару провайдеров. Саму компанию ОАО Центральный телеграф QWERTY приобрели в 2017 году ). Явление массовое. Насколько я понял из общения с техподдержкой, счета выставляются всем клиентам ОАО Центральный телеграф, которые когда либо пользовались услугой adsl. По телефону вопрос не решается, предлагают приехать в офис. В общем связываться с этой конторой никому не советую, есть гораздо более вменяемые провайдеры.

отвратительный провайдер

Екатерина

Екатерина 25 марта, 2019 год Все время отключали интернет целыми неделями сидела без инета. А деньги оплатила заранее. Как только появился другой провайдер тут же бросила кверти. Не советую пользоваться услугами этого провайдера. Только одна нервотрепка.

Не подлючайтесь.

Александр

Александр 24 января, 2019 год С середины декабря 2018 по адресу г.Москва ул.Маршала Голованова д.11, из-за какой-то там аварии “на вашем участке сети” как говорил автоответчик, нет связи, а сейчас уже 24.01.2019, а связи так и нет. До техподдержки дозвониться ОЧЕНЬ сложно, а когда это удается, то по сути вопроса они ничего не говорят, только “ваша заявка зарегистрирована”, перестали даже примерный срок устранения неполадок называть.Никогда… С середины декабря 2018 по адресу г.Москва ул.Маршала Голованова д.11, из-за какой-то там аварии “на вашем участке сети” как говорил автоответчик, нет связи, а сейчас уже 24.01.2019, а связи так и нет. До техподдержки дозвониться ОЧЕНЬ сложно, а когда это удается, то по сути вопроса они ничего не говорят, только “ваша заявка зарегистрирована”, перестали даже примерный срок устранения неполадок называть.Никогда не сталкивался с таким “сервисом”. Не подключайтесь к ним ни в коем случае!!! Надежда на связь умерла, подал заявку на расторжение договора. О том вернут ли деньги, сообщу дополнительно.

Фирма не держит марку

Гость

Гость 18 апреля, 2018 год Более четырех лет являюсь клиентом компании, 15 апреля 2018 перестал работать интернет, звоню на следующий день- срок устранения проблемы не раньше 19 апреля. На вопросы, что это за проблема, требующая решения в течении такого долгого периода ответить не могут, на письменное обращение не отвечают и не присылают отметку о принятии, складывается ощущение, что клиентами не дорожат и на мелочи не… Более четырех лет являюсь клиентом компании, 15 апреля 2018 перестал работать интернет, звоню на следующий день- срок устранения проблемы не раньше 19 апреля. На вопросы, что это за проблема, требующая решения в течении такого долгого периода ответить не могут, на письменное обращение не отвечают и не присылают отметку о принятии, складывается ощущение, что клиентами не дорожат и на мелочи не размениваются, не беда, рынок не маленький, буду менять провайдера, благо в доме их 4. P.S. номер моего л/с: 8729059573

Все хорошо до момента отключения от сети

Гость

Гость 16 февраля, 2018 год В связи с переездом решил отключиться от сети QWERTY. И вот тут началось. Из-за переезда никак не мог найти ТВ приставку, которая была арендована по акции. Первый год это стоило 1 руб в мес. Дальше по 129 руб в мес. Итого за 3 года успел оплатить за нее 4644 руб. Хотя НИ РАЗУ её не включил, так как мой роутер… В связи с переездом решил отключиться от сети QWERTY. И вот тут началось. Из-за переезда никак не мог найти ТВ приставку, которая была арендована по акции. Первый год это стоило 1 руб в мес. Дальше по 129 руб в мес. Итого за 3 года успел оплатить за нее 4644 руб. Хотя НИ РАЗУ её не включил, так как мой роутер не пропускал трафик IPTV. В технической поддержке сообщили, что в таком случае (утеря ТВ приставки) я должен оплатить 5800 руб. При этом на авито такая приставка продается по 500 рублей. Я спросил, могу ли я сам купить точно такую же ТВ приставку и сдать. Был получен ответ:
“Возможности сдать идентичную приставку нет, так как оборудование, предоставленное вам в аренду, числится в системе с определенными значениями серийного номера, MAC, а также тестировалась в работе на нашей сети и имеет установленную прошивку QWERTY.”
То есть компании в принципе не нужна приставка, ей нужны деньги. Поэтому сразу купите приставку на авито и не рискуйте её сломать или потерять.
Слава Богу я нашел приставку и счастливый поехал в центральный офис на Тверской сдавать эту приставку. Написал заявление на расторжение договора. Приставку приняли, выдали акт. Но это еще не все! Вот уже неделю жду пока мое заявление будет рассмотрено! А абонентскую плату со счета списывать не забывают! Ежедневно. Просил прокомментировать данный вопрос в Call центре, но они “ничего не могут сделать”.
Поэтому новое подключение буду делать в МГТС. Спасибо QWERTY.
Достоинства:

  1. Очень любезны при первичном подключении

Недостатки:

  1. Поворачиваются одним известным местом, если вдруг решил отключиться

Безобразный сервис по высокой цене

Гость

Гость 2 октября, 2017 год БЕЗОБРАЗНАЯ РАБОТА

Подключаешь услугу внешний СТАТИЧЕСКИЙ IP

Платишь за нее

и в уже который раз БЕЗ ПРЕДУПРЖДЕНИЯ они меняют IP адрес

О том, что сменили – надо догадываться самому.

Им плевать, что у вас встала работа и вы потеряли доступ к куче сервисов.

БЕЗОБРАЗНАЯ РАБОТА

Подключаешь услугу внешний СТАТИЧЕСКИЙ IP

Платишь за нее

и в уже который раз БЕЗ ПРЕДУПРЖДЕНИЯ они меняют IP адрес

О том, что сменили – надо догадываться самому.

Им плевать, что у вас встала работа и вы потеряли доступ к куче сервисов.

Откатить адрес назад они не дают.

Я им оставляю заявку на возврат средств, ведь адрес изменился, значит он уже точно не статический!!! УСЛУГА НЕ ОКАЗАНА

Дают отлуп. «Мы имеем право менять статический адрес когда захотим». Тогда в чем разница с динамикой?

Работа и вы потеряли доступ к куче сервисов.

Откатать адрес назад они не дают.

Я им оставляю заявку на возврат средств, ведь адрес изменился, значит он уже точно не статический!!! УСЛУГА НЕ ОКАЗАНА

Дают отлуп. «Мы имеем право менять статический адрес когда захотим». Тогда в чем разница с динамикой?

Сегодня подал заявку на расторжение. Если Вы уперлись в свои 130 рублей – ваше право

Потеряете больше. Как минимум я вам больше платить не буду

speedtest это…

GIZMO

GIZMO 8 сентября, 2017 год speedtest это фуфлоКК;)!!!!

проблемы не решают, передают вопросы от одного специалиста к другому,

Гость

Гость 25 июля, 2017 год Пользовалась услугами QWERTY 1,5 года абсолютно без нареканий. Потом в один день появились проблемы с телевидением (зависание звука, картинка распадалась на квадратики). Исправляли 1 месяц. Сказали купить доп оборудование – вроде помогло. Перерасчет за месяц не сделали. Через 1 неделю все повторилось. В тех поддержке сказали что это неисправность у многих абонентов. Отправила запрос на перерасчет – отказали ( ответ… Пользовалась услугами QWERTY 1,5 года абсолютно без нареканий. Потом в один день появились проблемы с телевидением (зависание звука, картинка распадалась на квадратики). Исправляли 1 месяц. Сказали купить доп оборудование – вроде помогло. Перерасчет за месяц не сделали. Через 1 неделю все повторилось. В тех поддержке сказали что это неисправность у многих абонентов. Отправила запрос на перерасчет – отказали ( ответ QWERTY- перерасчет предоставляется при полном отсутствии доступа к услугам). Как интересно смотреть телевизор с зависанием звука и странной картинкой- не понимаю? За месяц общалась с тех поддержкой 8 раз по 45-60 мин за каждый раз (переставляли провода, меняли порты, перезагружали приставки, настраивали роутер) и 4 раза отпрашивалась с работы, чтобы дождаться визита техника. Вот такое отвратительное у меня сотрудничество с QWERTY.

отключили интернет 11 декабря 2016 года мое терпение хватило на 5 сутк

ЕВГЕНИЙ РАЗУМОВСКИЙ

ЕВГЕНИЙ РАЗУМОВСКИЙ 15 декабря, 2016 год отключили интернет 11 декабря 2016 года якобы за отсутствие электричества каждый день обещали включить мое терпение кончилось на 5 сутки перешел к другому провайдеру 2 ком включили интернет в этот же день а так не известно сколько это издевательство могло продолжаться верти досвидание ЛЮДИ ПОСЫЛАЙТЕ НА Х”Й ЭТУ КОНТОРУ

Пытался потключиться к этому провайдеру

Александр

Александр 18 ноября, 2016 год В г.Одинцово попытался подключиться к этому провайдеру, оставил заявку на подключения. Они должны были перезвонить в течении 3 рабочих дней. Прошло время. Я про них забыл, что оставлял заявку… Позвонил мастер через 46 дней!!!! Без извинения в 12 часов дня (рабочий день), сказал что тут у нас обнаружена заявка на подключение, я подъехал к Вам. Есть кто-нибудь дома?…. на мою… В г.Одинцово попытался подключиться к этому провайдеру, оставил заявку на подключения. Они должны были перезвонить в течении 3 рабочих дней. Прошло время. Я про них забыл, что оставлял заявку… Позвонил мастер через 46 дней!!!! Без извинения в 12 часов дня (рабочий день), сказал что тут у нас обнаружена заявка на подключение, я подъехал к Вам. Есть кто-нибудь дома?…. на мою фразу “Вы боялись подключить меня и поэтому не обслуживали меня?”, он ответил “ну если не нужно, как знаете” и бросает трубку без любых слов. Уважаемые руководители персоналом таким, что бы Вас так же обслуживали. Спасибо Вам.

Хотел подключится

Гость

Гость 7 ноября, 2015 год Хотел подключится, цена по акции заманчивая, но почитав отзывы – не буду.

Техподдержка: СДП (Служба Дежурных Попугаев)

Роман

Роман 18 октября, 2015 год 16 октября, в пятницу вечером пропал интернет. Сделал заявку, приняли. Сказали, что пропало электропитание на аппаратуре. Для Qwerty это масштабная, неразрешимая сутками, проблема. Прошли сутки, изменений нет. Набрал техслужбу. Ничего, эти дежурные попугай, кроме “данной информацией не располагаем”,сказать не могут, первыми бросают трубку – обидчивые. Прошли еще сутки. Никто не пошевелил пальцем, чтобы включить электричество. Там никому ничего не надо,… 16 октября, в пятницу вечером пропал интернет. Сделал заявку, приняли. Сказали, что пропало электропитание на аппаратуре. Для Qwerty это масштабная, неразрешимая сутками, проблема. Прошли сутки, изменений нет. Набрал техслужбу. Ничего, эти дежурные попугай, кроме “данной информацией не располагаем”,сказать не могут, первыми бросают трубку – обидчивые. Прошли еще сутки. Никто не пошевелил пальцем, чтобы включить электричество. Там никому ничего не надо, там у них хорошо и спокойно. Если бы не мы – назойливые абоненты. Подал заявку на расторжение договора с возвратом денежных средств и перерасчетом за не оказанную услугу по вине исполнителя.Кстати, интернета до сих пор нет, пользуюсь мобильным.

Самый худший провайдер

Андрей

Андрей 23 марта, 2015 год № договора 6430747271
Чуть больше месяца (в тот черный день) я подключился к qwerty, за это время интернет отвратительно работал от силы 3 недели: постоянные обрывы, замена сгоревшего оборудования и неизвестные причины, так же скорость намного меньше заявленной.
Мне это надоело терпеть, и я направил письмо, с просьбой расторгнуть договор и вернуть мне деньги (заплатил за полгода тысячи 2-3).
В ответ мне пишут…
№ договора 6430747271
Чуть больше месяца (в тот черный день) я подключился к qwerty, за это время интернет отвратительно работал от силы 3 недели: постоянные обрывы, замена сгоревшего оборудования и неизвестные причины, так же скорость намного меньше заявленной.
Мне это надоело терпеть, и я направил письмо, с просьбой расторгнуть договор и вернуть мне деньги (заплатил за полгода тысячи 2-3).
В ответ мне пишут что у меня на счете 61 копейка! И готовы эту копейку вернуть.
Спасибо, конечно. Но может qwerty не будите воровать мои деньги?
Плюсов нет, сплошные минусы

Гость

Гость 13 декабря, 2014 год Возможно вам повезет и связь будет стабильная, но если у вас какие-то проблемы, то тех поддержка очень некомпетентна. Кроме того, когда сотрудникам нужно выйти за пределы заученных фраз, чтобы помочь вам решить проблему, то реальной помощи вы не добьетесь. Сотрудники иногда явно лгут клиентам. Так одна девушка из тех поддержки, которая не смогла решить проблему, отказалась связать меня со своим… Возможно вам повезет и связь будет стабильная, но если у вас какие-то проблемы, то тех поддержка очень некомпетентна. Кроме того, когда сотрудникам нужно выйти за пределы заученных фраз, чтобы помочь вам решить проблему, то реальной помощи вы не добьетесь. Сотрудники иногда явно лгут клиентам. Так одна девушка из тех поддержки, которая не смогла решить проблему, отказалась связать меня со своим непосредственным начальником, утверждая, что у нее нет его номера телефона и поэтому соединить меня с ним не может.
У меня была проблема с роутером Asus, которую компания не может решить уже много месяцев и я думал, что дело только в роутере, но когда я подсоединил компьютер непосредственно к выделенной линии, то стабильность связи была очень низкой.
Я не захотел покупать у компании их дешевый и слабосильный роутер за 850 руб (поскольку уже не доверял стабильности соединения компании), когда же я попытался обратиться к их специалистам, чтобы они посоветовали мне другой роутер, то конкретной помощи не получил. В частности, разговаривая с Максимом (по фамилии он отказался представиться), я попросил сказать мне будет ли работать их система с конкретной, выбранной мной моделью роутера (у меня были все спецификации этой модели), он мне ответил, что я могу купить ее на свой страх и риск, но все-таки будет лучше, если я куплю у них “рекомендованную модель”.
Теперь, я вообще не могу дозвониться до оператора тех поддержки, хотя раньше это всегда было быстро…

Завтра перехожу в другую компанию.

Гость

Гость 20 ноября, 2014 год В пятницу, 14 ноября я подключила услугу интернет (qwerty).
В воскресенье, 16 ноября, за сутки до окончания тестовых дней я услугу оплатила.
В понедельник мне интернет заблокировали в связи с не поступлением денежных средств.
В понедельник ночью я отправила на эл. почту копию квитанции об оплате. Tracking number: CT20141117_0000000138
Сбербанк, через который я платила, подтвердил оплату и сообщил, что деньги были зачислены…
В пятницу, 14 ноября я подключила услугу интернет (qwerty).
В воскресенье, 16 ноября, за сутки до окончания тестовых дней я услугу оплатила.
В понедельник мне интернет заблокировали в связи с не поступлением денежных средств.
В понедельник ночью я отправила на эл. почту копию квитанции об оплате. Tracking number: CT20141117_0000000138
Сбербанк, через который я платила, подтвердил оплату и сообщил, что деньги были зачислены на счет организации.
Во вторник утром я повторно отправила копию квитанции об оплате. Tracking number: CT20141118_0000000017
Я неоднократно звонила в тех поддержку и отдел платежей. Все что я слышала: “Заявка принята, ждите ответа. Больше я ни чем не могу вам помочь”
Сегодня четверг, интернет до сих пор не подключен.
Я работаю по удаленному доступу, сегодня третий день как я не могу работать.
Когда подключат – неизвестно!!!
От их услуг отказалась!
Кроме того, скорость была ниже заявленной даже в тестовые дни!!!

Гость

Гость 15 сентября, 2014 год Значит поставила блокировку, чтоб деньги у меня не списывали, так как использовала свои гигабайты, ничего не предвещало беды, в начале следующего месяца поставили мне сумму 790 руб.-ок, оплачиваю, после оплаты вылазиет еще долг более 500 рублей! Откуда, вообще не понятно. Операторы отвечают, что они не могут мне ответить на этот вопрос, отправляем жалобу! на жалобу и запросы они объявляют срок… Значит поставила блокировку, чтоб деньги у меня не списывали, так как использовала свои гигабайты, ничего не предвещало беды, в начале следующего месяца поставили мне сумму 790 руб.-ок, оплачиваю, после оплаты вылазиет еще долг более 500 рублей! Откуда, вообще не понятно. Операторы отвечают, что они не могут мне ответить на этот вопрос, отправляем жалобу! на жалобу и запросы они объявляют срок от 3 часов до 3 рабочих дней! Жалобы 4 до сих пор не отвечены, все сроки давно превышены! Меня это абсолютно не устраивает! Никто мне не может ответить когда ответ хотя бы дадут! Шаражкина контора! Как еще назвать? Сколько меня “футболить” будут?
Мало того, я оплатила долг, но жду все равно ответ, и выяснилось, что вместо 15 гиг они мне 10 гиг только дают! Что за новости!?))) Раньше когда хотела, тогда и оплачивала, и всегда были мои 15 гиг! Очень не приятно! С удовольствием хочу обратиться в суд!

Ирина

Ирина 27 августа, 2014 год У меня сломался компьютер, полетел Windows 8 и требовалась его установка.
Так как я являюсь клиентом Вашей компании и довольна качеством обслуживания QWERTY, решила через Вас обратиться в Скорую компьютерную помощь.
20.08.2014 я вызвала мастера на дом заявка № 4177105 от 20.08.2014
Мастер опоздал на 30 минут даже не предупредив, что…
У меня сломался компьютер, полетел Windows 8 и требовалась его установка.
Так как я являюсь клиентом Вашей компании и довольна качеством обслуживания QWERTY, решила через Вас обратиться в Скорую компьютерную помощь.
20.08.2014 я вызвала мастера на дом заявка № 4177105 от 20.08.2014
Мастер опоздал на 30 минут даже не предупредив, что задерживается, после прихода мастера в 19-30 я ему рассказала про поломку компьютера, и что мне необходимо установить Windows 8, также я уточнила сколько данный ремонт
будет стоить, (так как на данный момент я очень ограниченна в средствах) мастер ничего не ответил сидел и разбирался в компьютере, я повторилась
по поводу стоимости минут через 30, он также ничего не ответил, и задал вопрос: “А зачем Вам Windows 8, всем больше 7-й нравиться?” я ему ответила мне, что Windows 8 очень удобен и нужен только он,
но у мастера данной программы не оказалось и он сказал, что сейчас все восстановит.
В итоге он ремонтировал до 23-00 все это время я его спрашивала сколько будет стоимость ремонт а в ответ тишина, он все восстановил и начал заполнять бланк работ, где он указал сумму 9800,
когда я увидела данный счет я чуть со стула не упала “ЗА ЧТО ТАКАЯ СУММА” мой компьютер стоит 19000 руб покупала год назад, а установить Windows 8 с выездом мастера с диагностикой максимум 2000 рублей,
если бы я знала сразу, что выйдет такая сумма зачем мне такой ремонт “ПОЧЕМУ МАСТЕР СРАЗУ НЕ ОЗВУЧИЛ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА??? “, а сидел до 23-00 и чего то там ремонтировал. Такую сумму я при всем
желании отдать не могла у меня ее просто не было, у меня в кошельке было всего 4000 рублей я еле еле его уговорила оплатить всего 2500 руб. объяснив, что нахожусь в декретном отпуске и одна воспитываю ребенка,
на что он мне ответил, что гарантии не будет, так как он сообщит на фирму, что заказ не оплачен, но деньги взял. Ни каких документов он мне не оставил.
21.08.2014 я с утра включила компьютер, а он не работает. Я сразу же позвонила на фирму и сообщила о вторичной поломке, на что мне ответили, что гарантийный мастер свяжется с Вами в течении 2 суток,
(но до сих пор тишина ). После чего я решила позвонить вновь этому мастеру, который днем ранее ремонтировал компьютер, он сказал что на фирму звонить не надо гарантии нет. Но он приехал в этот же день и вновь
предложил установить Windows 7 , на установку он потратил всего 15 минут, оказалось все так просто. ПОЧЕМУ ЖЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РЕМОНТА НЕЛЬЗЯ СРАЗУ ЖЕ БЫЛО ПОСТАВИТЬ windows 8.

Просьба помочь решить проблему:

1. С Фирмы включая сегодняшний день никто не перезвонил ( заявка № 20342). Мне нужен windows 8 а не 7.

ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ данной компании :

1. Вы специально обучаете своих специалистов разводить клиентов на деньги.
(Профессионалы делают это более грамотно)

2. За что был счет 9800 рублей ?
(если Windows 7 мастер установил за 15 минут)

3.. Почему у Ваших мастеров нет Windows 8 ?

4. Почему Ваш сотрудник не сделал диагностику и не сообщил стоимость услуги сразу
( почему я должна была унижаться перед ним и умолять снизить стоимость) хотя установить windows 8 даже в Вашей компании стоит явно не 9800 рублей.

Для информации:

Клиентоориентированность является инструментом маркетинга, повышающим лояльность клиентов по отношению к компании.
Поэтому она выгодна компаниям в ситуациях, когда конкуренция очень высока, так как является средством, позволяющим использовать дополнительные ресурсы компании для победы над конкурентами.

Клиентоориентированность, являясь основным принципом стратегии компании, подразумевает, что компания относится к клиенту, как к главному человеку, поэтому каждый сотрудник компании
ответственен за качество его обслуживания и повышение уровня его лояльности.

Заранее благодарю.

Гость

Гость 20 марта, 2014 год Весьма паршивенькая политика QWERTY, являясь не один год абонентом, интернет +телевидение +телефония, воспользоваться новым ( более «современным»)тарифом могут только новые абоненты. Как мне сообщил оператор, если я расторгну договор, и изъявлю желание заключить договор на последний предлагаемый тариф, – «У Вас не выйдет, так как вы в базе». Не любят в QWERTY своих сложившихся клиентов. Экономить на имидже – нельзя… Весьма паршивенькая политика QWERTY, являясь не один год абонентом, интернет +телевидение +телефония, воспользоваться новым ( более «современным»)тарифом могут только новые абоненты. Как мне сообщил оператор, если я расторгну договор, и изъявлю желание заключить договор на последний предлагаемый тариф, – «У Вас не выйдет, так как вы в базе». Не любят в QWERTY своих сложившихся клиентов. Экономить на имидже – нельзя быть настолько скупыми, экономить на своих клиентах, не приятно

Иван

Иван 27 января, 2014 год бывший абонент СТРёМа(мтс) шлак полный .. ну ладно не буду щас поливать грязью их.. накипело просто))) перешел я на кверти в 2010 где то.. что сказать??? пришли протянули провод платил бабки.. нечего не вылетает ребята молодцы)) поддержка тож радует помню инет начал вылетать тож проблема с роутером была.. починили все нече не вылетает .. ваще ни капли не жалею ..

Гордей

Гордей 13 декабря, 2013 год Меня устраивает Кверти, могу выделить такие характеристики этого провайдера как: недорогой, качественный интернет, а также профессиональное обслуживание. Пока все просто чудесно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»