Товары и услуги

ЮК ПРАВОЕ ДЕЛО РОСТОВ НА ДОНУ отзывы

Мошенники!!!????

Светлана

Светлана 8 часов 8 мин назад Дорогие заемщики. Если попали в беду по кредитам, ни в коем случае не обращайтесь в ЮК Правое дело. Одни мошенники. Оббирают людей, надиваясь на их горе. Быстро сливаются и не за что не отвечают. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Миллион

Хочу оставить хорошей отзыв об этой компании

Прохоров

Прохоров 5 октября, 2021 год Хочу оставить хорошей отзыв об этой компании. Юристы сделали все возможно что бы выйграть суд по моему делу. Один адвокат вообще сказал что сохранить авто при банкротстве не получится в моем случае. Так что я рад что все закончилось успехом и с сохранённым автомобилем

Юристы с большой Буквы

Гуляев Илья

Гуляев Илья 4 октября, 2021 год В Ростове был у них в офисе, юристы время не теряли после заключения договора. Уже через 3 месяц был виден результат из работы. Отдавал им деньги частями. Банкротство прошёл через Юк Правое дело успешно!

Помог Мне Андрей Сергеевич

Инна Александровна Жукова

Инна Александровна Жукова 1 октября, 2021 год здесь мне помогли обанкротиться. на все ушло 10 месяцев и вот буквально на днях я официально стала банкротом. Все позади. Путь был непростым, пришлось немного понервничать. Но юристы сделали все, чтобы мне особо не пришлось волноваться. Очень довольна, что работала именно с ними!

Банкротство

Гурген

Гурген 29 сентября, 2021 год Раньше считал , что процедура банкротства может длиться несколько лет и это совсем непросто .. Обратился в юк правое дело для проведения данной процедуры . Заплатить пришлось немало , но оно того стоило . Все намного быстрее и результат есть ! Рекомендую к ним обращаться по этой теме ..

Юристы Правое дело

Сергей

Сергей 28 сентября, 2021 год Рекомендую эту компанию, я еще в прошлом году проходил процедуру банкротства, вышло по деньгам около 125 тысяч. долги списали ни кому ничего должен не остался. Из плюсов почему я работал именно с ними, в договоре четно у них указано что возвращают деньги в случае если не смогут помочь. Терять особо нечего было по этому я с ними начал сотрудничать

Рефенансирование

Александр Кравцов

Александр Кравцов 27 сентября, 2021 год Обратился в юк правое дело.ю Обещали помощь подготовить документы по рефинансирования кредита и так же узнать на счет каникул. Всю информацию получил. Документы были сделаны быстро и помогли в решении моей нужды

Долги полностью списали.

Елена

Елена 21 сентября, 2021 год Хочу выразить благодарность юристам данной компании, которые помогли разобраться со сложной ситуацией — выход из долгов. Моя ошибка была в том, что положилась на риск в бизнесе, в итоге, ушла в большой минус. Выплачивать такую большую сумму не получалось. Юристы дали все необходимые консультации и советы, а также разобрались с этим делом. Долги полностью списали.

Это было действенно

Гений

Гений 20 сентября, 2021 год Сотрудники очень вежливые и сдержанные, полностью меня выслушали. Предложили за не большую сумму решить мои финансовые вопросе. Спасибо ! Это было действенно

Восхищен профессионализмом компании ПРАВОЕ ДЕЛО

Антон Дудкин

Антон Дудкин 15 сентября, 2021 год Восхищен профессионализмом компании. Мне нужно было срочно осуществить процедуру банкротства компании. Результат получился даже лучше, чем я могла надеяться. Причем самой делать практически ничего не пришлось, даже с кредиторами общалась не я, а юристы. Благодарна специалистам агентства за эту возможность начать работу с чистого листа.

Консультация в юк Правое дело

Кубеков

Кубеков 13 сентября, 2021 год Юристы здесь высококлассные специалисты. Помогли с решением проблемы и удалось уладить все быстро ! Андрею выражаю отдельное спасибо. Что помог!

ЮК ПРАВОЕ ДЕЛО РОСТОВ

Иван

Иван 9 сентября, 2021 год В юк Правое дело я попала не случайно, а оставляла заявку на сайте. Со мной созвонился сотрудник с ним всё обсудили по телефону. Условия работы меня устроили и они мне помогли с реструктуризацией долга

Консультация

Эльвира Седакова

Эльвира Седакова 7 сентября, 2021 год Хочу сказать большое спасибо за проведенную процедуру банкротства. Так же списали все долги перед банками и МФО

Юристы Правое дело

Никита Сибирев

Никита Сибирев 31 августа, 2021 год Обратился к ним, когда нужно было решить вопрос с задолженностью по кредиту. И нужно признать, что с данной задачей здесь правились профессионально и очень быстро. Остался доволен.

Списание долгов

Егор Витальевич

Егор Витальевич 27 августа, 2021 год Спасибо вашим юристам и вашей фирме. Никогда не писал отзывов, но если бы не вы то я бы не справился с долгами. Очень благодарен.

Спасибо за бесплатную консультацию

Антон

Антон 9 августа, 2021 год Спасибо за бесплатную консультацию по списание долгов населения, рекомендую! Тут работают хорошие специалисты в этом деле

Юристы Правое Дело

Екатерина

Екатерина 19 июля, 2021 год Главное решиться на Банкротство и пойти проконсультироваться) По многим советам от разных мне людей, на слуху Правое Дело, все говорят что работу доделывают до конца. Посмотрим как будет дело идти со мной. Коллекторы правда уже задолбали звонками. Надеюсь это скоро закончится

Консультация в правое дело

Георгий

Георгий 12 июля, 2021 год Был на той неделе, первичная консультация бесплатная. Получил все необходимые сведения. Рекомендую, однозначно полезно послушать специалистов

Рефенансирование

Антон

Антон 9 июля, 2021 год Я являюсь обычным менеджером по продажам
Заработок не стабильный и зависит от сезона, еще падения!
меня просто выкинула за борт
Ну и немного по делу
Выражаю благодарность агентству ПРАВОЕ ДЕЛО за то, что успешно завершили процедуру банкротства. До обращения в юк каждый месяц со счета больше половины суммы, я не мог себе позволить ничего, плюс оплачивал квартплату.
Спасибо…
Я являюсь обычным менеджером по продажам
Заработок не стабильный и зависит от сезона, еще падения!
меня просто выкинула за борт
Ну и немного по делу
Выражаю благодарность агентству ПРАВОЕ ДЕЛО за то, что успешно завершили процедуру банкротства. До обращения в юк каждый месяц со счета больше половины суммы, я не мог себе позволить ничего, плюс оплачивал квартплату.
Спасибо всему коллективу, будем рекомендовать своим знакомым!

Списание долга

Кристина

Кристина 8 июля, 2021 год Мне помогли списать 700 тысяч, я до аккредитовалась. посоветовали как лучше сделать, всё делала по инструкции которую мне давали.. Документы собирала все сама.. А они уже их отправляли куда нужно и т.д. в суде я тоже не была, суд проходил без меня, все было по доверенности. Я довольная результатом

правое дело

Настя

Настя 7 июля, 2021 год Компания оказывала для меня консультацию в области финансов. Спасибо за подробную консультацию, однозначно рекомендую!

правое дело, консультация

Инга

Инга 6 июля, 2021 год Консультация была бесплатная, получила уйму знаний как для себя снизить долг. оказывается этом можно, через реструктуризацию. Спасибо

Юридическая бесплатная консультация

Марина Шухова

Марина Шухова 5 июля, 2021 год консультация бесплатная, юрист себя вёл деликатно и сдержанно, не перебивал выслушал.Александр хороший специалист, буду Вас рекомендовать!

банкротство физ лица

Алена Протасова

Алена Протасова 2 июля, 2021 год Здорово, у меня списали кредитные долги, и это всё благодаря Яне Александровне. Очень чуткая и ответственная! Спасибо Вам огромное !

реструктуризация долга через Правое дело

Маргарита

Маргарита 1 июля, 2021 год Обращалась 1,5 месяца назад для реструктуризация долга, получила недавно письмо от банка. Спасибо за честно-выполненную работу) Рекомендую!

Банкротство или кредитные каникулы

Николай

Николай 30 июня, 2021 год Был на консультации предложили 2 варианта. пока не решился, так как нету такой суммы что бы идти по банкротству.

Банкротство

Сергей

Сергей 29 июня, 2021 год Обращался в эту организацию ЮК Правое дело в Ростове, это одна из самых честных компаний, которые реально помогают решить вопросы с финансами

Рефенансирование

Ксения Михайловна

Ксения Михайловна 28 июня, 2021 год Заключала с ними договор на рефинансирование кредита, услугу я получила, работу выполнили быстро ставлю 5+ за качество и скорость

реструктуризация долга

Артем Кожухов

Артем Кожухов 25 июня, 2021 год Пока не решился подписать с ними договор, но консультация информативная, думаю в ближайшее время зайду на реструктуризацию долгов.

Кредитные каникулы

Яна

Яна 24 июня, 2021 год Мне помогли взять кредитные каникулы, общалась с Яной Александровной. Очень приятный и вежливый специалист. Всегда на телефоне.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»