Люди

Сергей Светлаков отзывы

Урод до блевотины

Гость

Гость 2 сек назад Меня одного бесит этот урод?! Он ни пидора ни нормального не играет: нечто среднее мерзкое, неприятное, скользкое.
Ужасное мерзкое чувство вызывает

Твой поклонник,

Да

Да 19 апреля, 2020 год Сергей, радуй творчеством, ты гениален, очень жду новых фильмов и сериалов, но со смыслом, типо «камень» «горько», жду новых работ, созмдай Достоинства:

  1. Юмор, оригинальность, ннповторимость

Недостатки:

  1. Нет

О творчестве

Рафаэль

Рафаэль 19 апреля, 2020 год Первое, что меня поразило, фильм «камень», давно не видел кино с юмором и философией, гра да на твёрдую 4,, но, ребята это бунтарь, я не про кино, а про то, чем человек живёт, слежу за работами, «горько» браво, я ди-джей, суть понятно и проста, сейчас смотрю «триада» не, и опять тонкий юмор, как у квартета «и», спасибо,… Первое, что меня поразило, фильм «камень», давно не видел кино с юмором и философией, гра да на твёрдую 4,, но, ребята это бунтарь, я не про кино, а про то, чем человек живёт, слежу за работами, «горько» браво, я ди-джей, суть понятно и проста, сейчас смотрю «триада» не, и опять тонкий юмор, как у квартета «и», спасибо, я хотел бы пожелать Светлакову продолжать радовать такими фильмами Достоинства:

  1. Смотри выше

Недостатки:

  1. Нет

Хорошее чувство юмора

Александр

Александр 14 апреля, 2020 год Сергей Светлаков умный и с хорошим чувством юмора. Хотя во многих фильмах он мне не нравится. К сожалению, все это в духе нашего времени, когда квн-щики становятся как бы артистами.
Но несмотря на это, он мне нравится.

Уровень явно не высок

Глызина Тамара

Глызина Тамара 19 января, 2020 год Он делает то, что от него ждут. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Не смешно, пошло, но востребовано

на фиг они нужны

Гость

Гость 19 января, 2020 год быдляцкий юмор…посмотрите старые комедии, ведь жить хочется!!! приятно смотреть.
а это дерьмо не понятно почему или на чем они разбогатели…

Спускаемся до низа.

абажур

абажур 1 ноября, 2019 год Зря парень. Поймал уважение/респект, но юмор променял на корону. Как вижу твое участие переключаю канал.

Бывает хуже, но реже

Гость

Гость 3 мая, 2018 год Жадная бездарь !!!

Рекламщик

Владимир

Владимир 29 апреля, 2018 год Простите,но он задолбал своей рекламой,

negative

поэтому отзыв крайне негативный…Спасибо.

negative

хороший актер

katya.arzameteva@bk.ru

27 февраля, 2018 год Не знаю как кому, а мне Светлаков нравится) 1 согласен

хороший чел

Лена

Лена 27 февраля, 2018 год Классный актер и человек! 1 согласен

Сергей — наша любовь

Татьяна

Татьяна 27 февраля, 2018 год Сергей! Когда ты появляешься на экране, у меня и моих друзей праздник! Ты такой харизматичный, такой естественный, ну просто смотрел бы и смотрел. У некоторых претензии, что ты играешь самого себя. А разве это плохо? Нравится в тебе все — и внешность, и речь, и твоя мягкость и интеллигентность. А кому все эти качества не нравятся, смотрите Харламова. Поверь, таких,… Сергей! Когда ты появляешься на экране, у меня и моих друзей праздник! Ты такой харизматичный, такой естественный, ну просто смотрел бы и смотрел. У некоторых претензии, что ты играешь самого себя. А разве это плохо? Нравится в тебе все — и внешность, и речь, и твоя мягкость и интеллигентность. А кому все эти качества не нравятся, смотрите Харламова. Поверь, таких, как я очень — очень много! Любим тебя!! 1 согласен

Для быдлоты потянет

Гость

Гость 2 февраля, 2018 год Ниочем, просто ниочем, непонятно его присутствие на ТНТ, хотя он оттуда уже ушел на СТС, судя по новостям. Вообще и ТНТ уже давно не торт, натянутые улыбки ведущих, наитупейшие сериалы, юмор на уровне писяпопа… жесть все это, уныло. Юмор от Слепакова и Дусмухаметова, это давно за гранью…одни и те же шутки, одни и те же предсказуемые сценки… А во что… Ниочем, просто ниочем, непонятно его присутствие на ТНТ, хотя он оттуда уже ушел на СТС, судя по новостям. Вообще и ТНТ уже давно не торт, натянутые улыбки ведущих, наитупейшие сериалы, юмор на уровне писяпопа… жесть все это, уныло. Юмор от Слепакова и Дусмухаметова, это давно за гранью…одни и те же шутки, одни и те же предсказуемые сценки… А во что превратили Реальных пацанов,- это же вообще бред наитупейший. А Светлаков отстой, на этом и откланиваюсь. 1 не согласен

Какой же это актёр?

Гость

Гость 18 сентября, 2017 год Жуткий говор, везде играет самого себя. Ведёт себя просто не прилично. 1 согласен 1 не согласен

пустышка

Гость

Гость 4 марта, 2017 год парнишка вытащил случайно козырную карту и теперь кует бабки, пока горячо и не дали под зад коленом 1 согласен 1 не согласен

При всем уважении

Гость

Гость 21 февраля, 2017 год Сергей! Перестань позорить себя КОМПАНИЕЙ БИЛАЙН!!! Это полный отстой и издевательство над людьми! Позор этой компании!!! 1 согласен

Нестандартный актер

Milima

Milima 7 января, 2017 год Не могу сказать, что мне нравятся фильмы с его участием, а вот в передачах, типа «наша раша» выглядит очень пристойно. Уровень гораздо выше, чем простой любительский КВН. Кстати, хочу отметить, что много хороших актеров вышло именно из КВН. Смотреть на него приятно, и на том спасибо. 1 согласен 1 не согласен

Это вообще не актер!

Андрей

Андрей 25 декабря, 2016 год Как может называться проходимец, из КВН???
Иди Лучше торгуй Билайном, и Елками
3 согласны 1 не согласен

Отстой

Гость

Гость 24 декабря, 2016 год Это человек низшего звена!просто зазвездился 3 согласны 1 не согласен

Бездарный актёр

Сергей

Сергей 27 ноября, 2016 год Большего неудачника я не видел, все роли и фильмы провальные 3 согласны 1 не согласен

Очень талантливый и смешной актер.

ms.o.orlova

ms.o.orlova 11 октября, 2016 год Всегда смешно, когда появляется этот актер. Замечательное чувство юмора. Одна внешность чего стоит. Он просто может молчать, и уже смешно. Свои эмоции он передает людям. Импульс доброго и открытого человека, готового рассмешить публику. Ну, разве это не талант? Начиная с КВН, он просто покорил людей своим юмором, а главное, как он его преподносит. И его фильмы! Может не все удачно,… Всегда смешно, когда появляется этот актер. Замечательное чувство юмора. Одна внешность чего стоит. Он просто может молчать, и уже смешно. Свои эмоции он передает людям. Импульс доброго и открытого человека, готового рассмешить публику. Ну, разве это не талант? Начиная с КВН, он просто покорил людей своим юмором, а главное, как он его преподносит. И его фильмы! Может не все удачно, а местами слегка занудно. Но это же наша жизнь! Это мы с Вами! Конечно, не каждому , и не всегда хочется себя узнавать в героях. Но это проблемы не актера уже. Очень светлый(не даром фамилия такая), позитивный и полный творческих веселых идей, актер. Очень его люблю. 1 согласен 3 не согласны

По моему убеждению имея такую известность достаточно скромен.

cool

cool 19 июля, 2016 год Даже в составе жюри, он дает шанс конкурсантам, что характеризует его как доброго и мягкого человека, а это в наше время много стоит, тем более в зажравшейся Москве(читай Садом и Гоморра на выбор) 1 согласен 2 не согласны

норм такой

Гость

Гость 8 февраля, 2016 год Кто там писал про Билайн, так с этим оператором все ровно, реклама смешная, не напрягает, особенно новая в «индийском стиле» ахах, очень радует. И для тех, кто пишет негативные отзывы — это элементарные зависники, т.к. Сергей добился всего сам, а не как ныне это принято от богатеньких маменьки и папеньки и прочую челобитную чечулю. 1 согласен 1 не согласен

говно

Гость

Гость 6 февраля, 2016 год Говно, а не актер. Фильмы для дегенератов. 4 согласны

Спасибо за «Горько»

Станислав

Станислав 8 января, 2016 год Сергей Юрьевич, спасибо за «Горько»! Не устаю смеяться всякий раз. Новый формат культовой комедии которую можно смотреть сотни раз. Зеркало нашего времени. Спасибо! 1 согласен 3 не согласны

Светлаков бездарь

Гость

Гость 2 ноября, 2015 год Светлаков, это тупой и бездарный придурок! Как и его хорошие знакомые Слепаков и Ургант !!! 2 согласны 1 не согласен

Обожаю обожаю обожаю

Ирина Вяткина

Ирина Вяткина 7 мая, 2015 год Один из самых прикольный чуваков ! Не реально смешной и харизматичный человек . Он мне нравится в любой роли, в любом проекте и фильме . Единственное что в фильме Камень…как-то не очень . Не его это роль . 1 согласен 1 не согласен

Гость

Гость 14 января, 2015 год Светлаков и Ургант прикольная пара! 1 согласен 3 не согласны

Елена

Елена 29 декабря, 2014 год В Прожекторе он был нормальный, а на тнт он вообще не очень=( 1 согласен

Гость

Гость 21 ноября, 2014 год А я думаю, что он молодец. И, наоборот, это Ургант на его фоне проигрывает. У Светлакова даже внешность такая — комичная. И вообще, он один из немногих юмористов, которых до сих пор смотреть приятно 1 согласен 3 не согласны

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»