Товары и услуги

А-Айсберг сервисный центр отзывы

Развод населения на деньги

Развод населения на деньги

Развод населения на деньги

Ремонт холодоса

Ремонт холодоса

Ужасно. Дорого. И все сломалось через месяц

Очень дорогой ремонт

Ремонт кухни 6 кв метров

Ремонт кухни 6 кв метров

Ремонт кухни 6 кв метров

А-Айсберг сервисный центр

Аркадий

Аркадий воскресенье, 12 ноября Были приятно удивлены качеством и оперативностью обслуживания в А-Айсберг сервисном центре. Через час после заявки перезвонил мастер и уточнил детали, а еще через час-полтора часа уже приступил к работе. Необходимо было заменить трансформатор в люстре с натяжными потолками.
Мастер Бурнашев Р.М. все сделал быстро и аккуратно. В дополнению к этому он нашел трансформатор на замену (такие уже не производились), рассчитал вольтаж…
Были приятно удивлены качеством и оперативностью обслуживания в А-Айсберг сервисном центре. Через час после заявки перезвонил мастер и уточнил детали, а еще через час-полтора часа уже приступил к работе. Необходимо было заменить трансформатор в люстре с натяжными потолками.
Мастер Бурнашев Р.М. все сделал быстро и аккуратно. В дополнению к этому он нашел трансформатор на замену (такие уже не производились), рассчитал вольтаж вольтаж для ламп, все съездил сам закупил и представил чеки. Спасибо большое А-Айсбергу за подбор грамотного персонала и высокое качество работ. С уважением Аркадий
Достоинства:

  1. Оперативность и грамотность

Недостатки:

  1. Их нет

Спасибо за работу!!!

Игорь Лебедев

Игорь Лебедев пятница, 10 ноября Сын обновил планшет Galaxy A8 прошивкой с какого-то пиратского форума, перестал загружаться, бесконечный цикл загрузки. Сдал в сервисный центр А-Айсберг, восстановили в течение дня. Поставили официальную прошивку, все показали, работает отлично, перезагрузка/вкл/выкл без сбоев. Все файлы и документы целые, спасибо за работу. Могу смело рекомендовать.

Спасибо, что помогли, я довольна

Татьяна Фролова

Татьяна Фролова среда, 8 ноября На телефоне разбилась камера и сзади стекло тоже пострадало сильно. Поначалу очень расстроилась, но потом решила отдать свой айфон в ремонт. В этом сервисном центре помогли мне привести телефон в рабочее состояние, поменяли на нём камеру и стекло тоже, а ещё я попросила заодно уж и прочистить динамик. Спасибо, что помогли, я довольна. Если будут ещё проблемы с телефоном, теперь… На телефоне разбилась камера и сзади стекло тоже пострадало сильно. Поначалу очень расстроилась, но потом решила отдать свой айфон в ремонт. В этом сервисном центре помогли мне привести телефон в рабочее состояние, поменяли на нём камеру и стекло тоже, а ещё я попросила заодно уж и прочистить динамик. Спасибо, что помогли, я довольна. Если будут ещё проблемы с телефоном, теперь знаю куда обращаться.

Ребята респект вам!!!

Валентина Орливская

Валентина Орливская понедельник, 6 ноября Компанию мне порекомендовали коллеги, которые ранее пользовались их услугами. Был необходим ремонт моего смартфона Xiaomi Redmi note 10 перестал включаться. Мастер сделал диагностику, оказалось нужно делать перепрошивку так же посоветовал сменить аккумулятор, я согласилась. Понравилось человеческое отношение мастера, а также оперативность работы. На следующий день забрала смартфон, все работает я осталась довольна. Ребята респект вам!!!

Все прошло хорошо!

Анна Савельева

Анна Савельева суббота, 4 ноября Все прошло хорошо! Отличная компания, предоставили грамотных сотрудников, которые умело установили бытовую технику. Давно намеревалась поменять старую бытовуху на новую, сама бы не справилась. Круто, что не затянули по срокам и все сделали профессионально. Поэтому рекомендовать могу уверенно. Цены адекватные, все отлично, если рейтинг, то смело максимальный.

баснословные цены за элементарные работы

Андрей

Андрей воскресенье, 29 октября Духовка начала работать нестабильно, сама переключала температуру. Первый же сайт в поиске оказался iceberg.ru. Выглядит солидно. Позвонил спросить, сколько будет стоить починить такую поломку. Оператор сказала, что 500 р за диагностику, а дальше в зависимости от ситуации. Логично. Оператор настояла на том, чтобы мне позвонил мастер, он и скажет, сколько это может стоить. Звонит. Спрашиваю его – у вас мол… Духовка начала работать нестабильно, сама переключала температуру. Первый же сайт в поиске оказался iceberg.ru. Выглядит солидно. Позвонил спросить, сколько будет стоить починить такую поломку. Оператор сказала, что 500 р за диагностику, а дальше в зависимости от ситуации. Логично. Оператор настояла на том, чтобы мне позвонил мастер, он и скажет, сколько это может стоить. Звонит. Спрашиваю его – у вас мол опыт большой, что это может быть и почем чинить будете, хотя бы приблизительно? Не знаю, грубо говорит, надо смотреть. В ответ на мою настойчивость, чуть не бросил трубку. Ладно, думаю, пусть приедет… Воронка продаж сработала.

Приехал уже утром следующего дня. Жена была дома одна, и мастер перед тем как начать, выкатил прайс – 8200, обосновав тем, что работа сложная, надо будет внутрь залезать. Она мне звонила, и мы таки согласились, работа же сложная. В итоге возился он 15 минут: открыл лицевую панель, раскрыл белую коробочку, ватной палочкой протер контакты, и все! В бумажке о выполнении работ написал – техническое обслуживание. Кстати, такой услуги в прейскуранте на сайте компании нет.

На следующий день звоню туда с тем, чтобы выяснить, что за услуга такая “Техническое обслуживание”. Переключают на службу контроля качества. Да, говорят, есть такая, и стоит она 8200. Читаем на их сайте: замена датчика температуры – от 800 рублей, ремонт датчика температуры – от 1 850, ремонт переключателя – от 4 500. Самая дорогая услуга при починке духовки – замена ТЭНа электрического духового шкафа – от 5 600. Как в этой логике протирка контактов может стоить 8200?!

В итоге полное ощущение, что тебя «тупо развели на бабки». Особенно досадно то, что сделать после оплаты ничего нельзя – возврат услуг законодательством не предусмотрен.

Спасибо сервисному центру и побольше клиентов

Андрей Харитонов

Андрей Харитонов 24 октября, 2023 год Огромное спасибо за ремонт телевизора, у меня телевизор Самсунг 125 диагонали (очень большой). Сотрудники сами забрали из дома и привезли также. Проверили и оказалось, что там проблема в экране и это частая поломка такой модели. Мне сразу все озвучили все риски и подводные камни. Я согласился и они не подвели, все сделали все работает, на каждом этапе выложились по максимуму…. Огромное спасибо за ремонт телевизора, у меня телевизор Самсунг 125 диагонали (очень большой). Сотрудники сами забрали из дома и привезли также. Проверили и оказалось, что там проблема в экране и это частая поломка такой модели. Мне сразу все озвучили все риски и подводные камни. Я согласился и они не подвели, все сделали все работает, на каждом этапе выложились по максимуму. Спасибо сервисному центру и побольше клиентов.

Хороший сервис

Леонид

Леонид 19 октября, 2023 год Перестал работать USB разъем у ноутбука Asus, взяли на диагностику. Оказалось, что еще проблема в южном мосту, хотя что это – для меня непонятно. Озвучили стоимость ремонта, согласился. Отремонтировали за два дня и даже сами привезли домой.

Ремонт холодильника

Виктория

Виктория 18 октября, 2023 год Благодарна за ремонт холодильника (намораживала задняя стенка), мастер, (очень культурный) достаточно оперативно заменил деталь. Спасибо, что не пришлось покупать новый холодильник, т.к. этот стал прилично работать.

Спасибо за профессиональный ремонт!

Владимир Заварзин

Владимир Заварзин 12 октября, 2023 год Я недавно отдал свой ноутбук в ремонт и был очень доволен результатом. Сервисный центр быстро диагностировал неисправность и предложил несколько вариантов ремонта. Я выбрал наиболее подходящий для меня вариант и через несколько дней получил свой ноутбук обратно. Все работает отлично, спасибо за профессиональный ремонт! Рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в качественном ремонте техники.

Выполняют свою работу на совесть

Сергей Романов

Сергей Романов 10 октября, 2023 год Обращался за услугой по ремонту кофемашины. Все сделали оперативно, произвели качественный ремонт в короткие сроки. Сейчас по прошествии трех месяцев все работает отлично. Мастера грамотные, дали рекомендации по уходу и правильной эксплуатации техники и указали на причину неисправности. По цене вышло дороговато, но покупать новую в условиях сегодняшнего рынка уже роскошь. Хороший сервис, рекомендую, выполняют свою работу на совесть.

Классный сервисный центр

Игорь Силаев

Игорь Силаев 8 октября, 2023 год Классный сервисный центр, почистили мне здесь ноутбук. Мастера здесь работают с большим опытом и ля мня расположение удобное. Работу провели профессионально, сначала полностью его разобрали, потом смазали кулер и почистили системную плату. После сборки произвели тестирование. Работает хорошо и по цене вышло адекватно. Спасибо!

Спасибо за помощь

Денис Николаев

Денис Николаев 6 октября, 2023 год Рекомендую! Я обратился в данный сервисный центр по ремонту стиральной машины и остался весьма доволен. Мастера проявили профессионализм, оперативно нашли причину и провели ремонт. Услуги были оказаны по доступной цене, а работа выполнена на достойном уровне. Рекомендую А-Айсберг всем, кто столкнулся с проблемами со своей стиральной машиной! Лучший сервис по ремонту бытовой техники в городе. Спасибо за помощь, очень грамотные… Рекомендую! Я обратился в данный сервисный центр по ремонту стиральной машины и остался весьма доволен. Мастера проявили профессионализм, оперативно нашли причину и провели ремонт. Услуги были оказаны по доступной цене, а работа выполнена на достойном уровне. Рекомендую А-Айсберг всем, кто столкнулся с проблемами со своей стиральной машиной! Лучший сервис по ремонту бытовой техники в городе. Спасибо за помощь, очень грамотные у вас мастера!

Мои самые лучшие рекомендации!

Владимир Сурков

Владимир Сурков 4 октября, 2023 год Мои самые лучшие рекомендации! Неделю назад отправлял заявку с сайта этого сервисного центра для выезда мастера на дом и ремонта стиральной машины “Indesit”. Специалист приехал в точно оговорённое время, без опоздания. Сделал внешний осмотр, устранил сбои в работе программ, менять ничего не потребовалось и работа мне обошлась недорого, а также дал гарантию. Спасибо.

Неисправность была устранена

Сергей Кирсанов

Сергей Кирсанов 2 октября, 2023 год Обратился сюда в этот понедельник, когда полетело программное обеспечение на моей стиральной машинке. Приняли сразу и без очереди, сам ремонт занял по времени несколько часов, так как поломка была довольно серьёзной. В конце концов, неисправность была устранена, за сам ремонт была взята условно средняя стоимость, гарантию на работу предоставили. Спасибо.

Отличная работа

Наталья Салмина

Наталья Салмина 29 сентября, 2023 год Отличная работа! Микроволновка получила вторую жизнь! Спасибо огромное! Время и деньги – как и договаривались – ни минутой позже, ни рубля больше! 5+

Спасибо за работу

Алина

Алина 28 сентября, 2023 год Отдавала парогенератор Tefal Pro в печальном состоянии… ребята все перебрали, почистили, даже что-то с микросхемами сделали! Больше одежду не портит. Спасибо!

Ремонт телевизора

Lana

Lana 27 сентября, 2023 год Хочу предупредить о том, что у нас в городе есть одна из самых недобросовестных и хамских компаний, которых я не встречала лет 30.
Мошенник под видом мастера приезжает, тыкает телевизор, говорит, что его нет смысла ремонтировать, требует 1700р за тыкание ( я с тех.образованием, понимаю, что делает человек), о такой сумме не предупреждают. Но мастер-мошенник настроен вырвать зубами деньги, доказывая, что…
Хочу предупредить о том, что у нас в городе есть одна из самых недобросовестных и хамских компаний, которых я не встречала лет 30.
Мошенник под видом мастера приезжает, тыкает телевизор, говорит, что его нет смысла ремонтировать, требует 1700р за тыкание ( я с тех.образованием, понимаю, что делает человек), о такой сумме не предупреждают. Но мастер-мошенник настроен вырвать зубами деньги, доказывая, что этот тв не отремонтирова.
Заплатила. На следующий день обратились в другой сервис, все сделали ща день, доставка бесплатно, тв работант уже 2 года.
Юрист этой шараги предлодил мне приезать за возвратом денег через пол города…..
Достоинства:

  1. Нет такого

Недостатки:

  1. Дорого, непрофессионально

введение клиента в заблуждение в стоимости работ, диагностики

Аноним26092023

Аноним26092023 26 сентября, 2023 год Добрый день! Бедующие клиенты данной компании. Будьте внимательны, оператор сказал диагностика от 500 рублей, после скажут сколько стоит ремонт. А по факту это 4150. Ответ был таков: операторы не знают всех цен, есть же еще норма час, про которую не кто не сказал. А я считаю это обман и развод клиентов, а это это статья (было бы не плохо собрать… Добрый день! Бедующие клиенты данной компании. Будьте внимательны, оператор сказал диагностика от 500 рублей, после скажут сколько стоит ремонт. А по факту это 4150. Ответ был таков: операторы не знают всех цен, есть же еще норма час, про которую не кто не сказал. А я считаю это обман и развод клиентов, а это это статья (было бы не плохо собрать всех пострадавших и подать в суд) . Поэтому, когда мастер Вам позвонит сразу спрашивайте у него стоимость. А так же предупредите мастера ,прежде что то он будет делать, даже саму мелочную работу, пусть оговорит с вами и озвучит стоимость. Самая мелочная работ у них 5000+ диагностик и это уже 9150, подумайте!! Уважаемая компания, кроме как обиднейшего разочарования не испытала. Очень жаль, что обратилась к Вам.

Непорядочная компания

Мария

Мария 28 августа, 2023 год Сломалась петля на дверце холодильника-не открывается морозильная камера. Пришел мастер. Взял 4 600 руб. за “диагностику”, сообщил, что у него запчастей нет и что он оставит заявку.
Прошла неделя тишины-ни звонков, ни писем, никакой обратной связи.
Сегодня звоню сама-в колл-центре ничего сказать не могут. Нашли мастера, который сообщил, что у него никакой информации нет и мне нужно звонить напрямую в какой-то загадочный…
Сломалась петля на дверце холодильника-не открывается морозильная камера. Пришел мастер. Взял 4 600 руб. за “диагностику”, сообщил, что у него запчастей нет и что он оставит заявку.
Прошла неделя тишины-ни звонков, ни писем, никакой обратной связи.
Сегодня звоню сама-в колл-центре ничего сказать не могут. Нашли мастера, который сообщил, что у него никакой информации нет и мне нужно звонить напрямую в какой-то загадочный “отдел холодильников”.
В колл-центре соединять с этим отделом отказались; в отделе качества бросили трубку.

Такая вот замечательная работа. Очень продвинутое решение-брать деньги сразу и ничего не делать.
Я понимаю, что в текущей ситуации запчастей к иностранной технике может не быть, тем более, что модель не новая. Но почему не сказать об этом сразу? Да потому что тогда не получится содрать с клиента 4 тысячи рублей! Достоинства:

  1. Оперативный выезд мастера.

Недостатки:

  1. Нет никакой гарантии, что вам помогут…но деньги при этом возьмут!

Разочарование в компании А-Айсберг

Елена

Елена 13 августа, 2023 год Крайне разочарованы
Компания «А-Айсберг» из некогда успешной и доверительной компании она превратилась в организацию бездарей и обманщиков!
Ранее, лет 18 назад, мы обращались к ним по поводу ремонта холодильника и стиральной машинки, всё прошло хорошо, качественно и приемлемо по цене. Первым «звоночком», спустя 10 лет, был случай с ремонтом морозилки. Её отремонтировали по не скромной цене и с гарантией 3 месяца….
Крайне разочарованы
Компания «А-Айсберг» из некогда успешной и доверительной компании она превратилась в организацию бездарей и обманщиков!
Ранее, лет 18 назад, мы обращались к ним по поводу ремонта холодильника и стиральной машинки, всё прошло хорошо, качественно и приемлемо по цене. Первым «звоночком», спустя 10 лет, был случай с ремонтом морозилки. Её отремонтировали по не скромной цене и с гарантией 3 месяца. Морозилка сломалась через 3,5 месяца. Повторный ремонт сказали будет стоить столько же. После такого не разумного предложения мы просто купили новую морозилку. В этом году (июнь 2023) у нас сломалась посудомоечная машинка. Честно скажу, что не хотели обращаться в данную компанию, но решили дать им ещё шанс реабилитироваться и поменять наше мнение о А-Айсберг (ну мало ли что, бывают сбои…). Позвонили и вызвали мастера на диагностику. Приехал и провёл диагностику, сообщив информацию, которая и без того была нам известна, т.к. являлась очевидной из-за перебоев электричества в доме. Взяв за такой «вердикт» 2707 р. (это ещё со скидкой 5% из-за рекламного магнитика), он сказал, что нашу машинку могут отремонтировать только в СТАЦИОНАРЕ компании и ремонт будет стоит ОТ 15 000 (включая диагностику). Вывоз машинки 1100 и доставка её обратно тоже 1100 (это не входит в ремонт и оплачивается отдельно). Мы согласились, т.к покупка новой машинки нам обошлась бы дороже – не менее 40 т.р. Выписав наряд-заказ мастер уверил нас, что сегодня же с нами свяжутся и решат вопрос транспортировки. Увы, не позвонили. На третий день мы звонили сами. Договорились, машинку забрали. Ждали звонка мастера, чтобы он озвучил цену ремонта. НО УВЫ… Опять вызванивали сами и спрашивали. Всегда отвечал оператор и постоянно говорил, что нам кто-то перезвонит, чтобы мы ждали. В итоге, после того как ее все-таки забрали, наша посудомоечная машинка находилась в стационаре компании с 21 июня 2023 по 6 июля 2023. В первую неделю нахождения в «ремонте» мы выясняли, что да как, и оказалось, что нашу машинку MIDEA (фирма известная и на российском рынке уже несколько лет) данная компания не может отремонтировать, так как у мастера нет технической документации и он не знает, как её ремонтировать и какой блок менять, хотя мастер-диагност нас уверял, что всё имеется в стационаре.
А вторую неделю мы ждали информацию, когда и на каких условиях нам вернут нашу неотремонтированную машинку. Мы сами звонили по несколько раз в день и слышали ответ оператора: «ждите звонка менеджера» и «менеджер уже закончил работу и перезвонит вам завтра». Так ДЛИЛОСЬ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ. В конечном итоге, нам вернули деньги за транспортировку машинки в стационар туда и обратно, но за пустую и неоправданную диагностику НЕТ. Машинка вернулась домой с «бонусом» в виде новых домашних питомцев – с выводком тараканов. Пришлось потратиться ещё и на дезинсекцию.
В общем, хочу всем в конце письма сказать:
Если вы мазохист и вам не жалко своего времени, денег, нервов и вы готовы к новым питомцам, а может желаете и совсем расстаться со своей техникой (ведь у них на сайте и Б/У продаётся, видимо не у всех крепкие нервы и кошельки), то можете смело обращаться в компанию по ремонту бытовой техники «А-Айсберг»! Они же на рынке уже 30 лет…и доверия заслуживали, а теперь просто разочаровали своим качеством обслуживания (мягко сказано). А ещё они стали делать ремонт квартир, пластиковых окон, клининг, вскрытие дверей, дезинсекцию, электрику и сантехнику. Жесть просто. Страшно представить, какого качества услуги они оказывают в этих сферах.
P.S. Мы обратились в другую компанию и там нам отремонтировали машинку за два дня и 8000 р, проверили всё, и работает она уже вторую неделю каждый день без сбоев и мастеру не понадобилось никуда вывозить посудомойку!

Если некуда тратиь деньги, вам в айсберг!!!

Лариса

Лариса 5 июля, 2023 год Даже одной звезды Айсберг, он же ИП Акимов АВ не достойны!!!
Если вам некуда тратить деньги, тогда вперед, к ним: к обдиральщикам, обманщикам и разводилам!
Со мной вот такая история произошла. Плита, газовая BOSCH, зажигается газ, но не держит пламя.
В интернете нашла фирму Айсберг, на сайте диагностика от 500 руб. Позвонила, диспетчер цену диагностики не назвали, сказали, что выезд мастера бесплатно….
Даже одной звезды Айсберг, он же ИП Акимов АВ не достойны!!!
Если вам некуда тратить деньги, тогда вперед, к ним: к обдиральщикам, обманщикам и разводилам!
Со мной вот такая история произошла. Плита, газовая BOSCH, зажигается газ, но не держит пламя.
В интернете нашла фирму Айсберг, на сайте диагностика от 500 руб. Позвонила, диспетчер цену диагностики не назвали, сказали, что выезд мастера бесплатно. Позвонил мастер, приехал быстро. По итогу оказалось, что случайно была выключена кнопка «Пламя», он её включил.
И выставил счет: Диагностика 2550-00 руб, за инструктаж 9200-00 руб.
ИТОГО со скидкой 50% получилось 5875-00 руб. (откуда скидка?, наверное, они сначала удивляют большей ценой, а потом, чтобы человек пришел в себя уменьшают. Маркетинговый ход.)
Я пенсионерка, очень удивилась, привыкла, что деньги берут за работу, за детали, но тут за что?
Как учили в СССР, заплатила. Хотя, когда пришла в себя, было очень обидно, сильно разболелось сердце, пришлось даже скорую вызвать. Вот всё думаю за что и зачем платила???
Тем более обращалась в фирму Айсберг, квитанцию получила от ИП Акимов АВ. Люди потом пояснили, что таким образом они от налогов уходят. Чек мастер-разводила так и не дал.
Мало того, что цены завышены, заплатила за воздух, так ещё и когда позвонила в техническую службу, меня отчитали, что я их отрываю от работы. И отзывы на своем сайте сами пишут, т.к. обычному клиенту не доступно написать отзыв
Достоинства:

  1. Быстрый приезд мастера

Недостатки:

  1. Завышены цены.

развод чистой воды!

Fyf

Fyf 8 июня, 2023 год Заявляют стоимость 1100-3000, по факту мы заплатили 9000 !!
Это как вообще? ПРичем запчать была наша.

Больше туда ни ногой! И всех моих знакомых не будет там также, это я обеспечу.

Вежливые и грамотные мастера

Мария

Мария 6 мая, 2023 год С вами приятно иметь дело. Всегда находите время и приезжаете на вызов. Мастера приезжают вежливые, грамонтные, общительные. Уже несколько раз пользовались вашими услугами по ремонту бытовой техники и нас устраивает ваше отношение к клиентам и сам ремонт. Благодарю за качественный ремонт и рекомендую. Достоинства:

  1. Вежливость, качество, отношение к клиентам

Недостатки:

  1. Нет

Отличный сервис

Анна

Анна 4 мая, 2023 год От обращения в сервисный центр у меня остались только приятные впечатления. Мастер прибыл ко мне домой в четко обговоренные срок, не раньше и не позже. Проблема была решена в течение часа, починил для нашей семьи чайник. Ещё проконсультировал по поводу борьбы с накипью. Общался мастер культурно, с ним приятно было разговаривать. Спасибо за ваш сервис. Достоинства:

  1. Пунктуальность мастера, скорость выполнения работы

Недостатки:

  1. Нет

Качественный ремонт

Алина

Алина 27 апреля, 2023 год У меня перестал морозить холодильник. Позвонила в службу. Объяснила по телефону свою проблему. Мастер приехал в течение часа. Провёл диагностику, выявил причину неисправности. В итоге, полетел терморегулятор. На следующий день, повторно приехал и уже все починил. Качественная работа и для меня самое важное, что очень все оперативно выполнил. Не надо ездить искать нужные детали. Проверил, нашёл причину и все устранил…. У меня перестал морозить холодильник. Позвонила в службу. Объяснила по телефону свою проблему. Мастер приехал в течение часа. Провёл диагностику, выявил причину неисправности. В итоге, полетел терморегулятор. На следующий день, повторно приехал и уже все починил. Качественная работа и для меня самое важное, что очень все оперативно выполнил. Не надо ездить искать нужные детали. Проверил, нашёл причину и все устранил. Спасибо за работу и отдельное спасибо за добрые слова, успокоил, объяснив, что все решается просто и мне не надо переживать. Рекомендую всем.

Все отлично

Елена

Елена 26 апреля, 2023 год Совсем отказала морозильная камера в холодильнике, ему уже лет 15. Мастер подъехал через 20 минут, оценил неисправность, сказал, что надо перезаправить трубки.
В течении часа проделал работы. Мы остались очень довольны, все функционирует прекрасно. Зря не вызвали раньше, когда морозить стала плохо

Максимально быстрый ремонт

Юрий

Юрий 25 апреля, 2023 год Обратился в сервисный центр, когда начались проблемы с планшетом. В силу своей работы, без планшета я как без рук, и очень огорчился, представив, как надолго может затянуться ремонт. Но в Айсберге меня заверили, что все будет сделано в максимально быстрые сроки. На деле так и вышло, за что я очень благодарен ребятам!!!

Сервис на высоте

Наталья Салмина

Наталья Салмина 21 апреля, 2023 год Великолепный сервис, грамотные специалисты, приветливые и вежливые консультанты… Все очень быстро, качественно и ответственно!!! Спасибо вам, ребята, за прекрасный сервис и отличное обращение к клиентам!!!!!! В очередной раз не подвели.

Сделали хорошо

Оксана

Оксана 20 апреля, 2023 год Чинили свч-печь, всё отлично, мастер профессионал, приехал через три часа после звонка оператору, аккуратно все сделал, подробно показал и рассказал, почему так получилось и как избежать проблем в будущем. Остались очень довольны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»