Компании

Дизайн-Окно отзывы

Не обращайтесь в эту компанию-потраченные нервы и время!

Не обращайтесь в эту компанию-потраченные нервы и время!

Все очень грутсно.

Все очень грутсно.

Все очень грутсно.

Все очень грутсно.

Все очень грутсно.

Все очень грутсно.

Все очень грутсно.

Все очень грутсно.

Все очень грутсно.

Все очень грутсно.

Все очень грутсно.

Все очень грутсно.

Все очень грутсно.

Дизайн-Окно

Остекление

Остекление

Остекление

Остекление

Остекление

Остекление

Остекление

Остекление

Французское остекление эркерной лоджии

Французское остекление эркерной лоджии

Консультация много полезных советов идеальный монтаж

Марина Викторовна

Марина Викторовна 5 сек назад VVU-EK-322728
Было заказано остекление балкона , установка отделки потолка. Перед установкой демонтировали металлическую раму, замерщик все тщательно рассчитал , как следует сделал замеры. Доставка выполнена вовремя, вовремя прибыл монтажник . Демонтировали старую раму и установили новую. Работает сделана качественно в срок, результатом полностью довольны.

Порекомендовал друзьям и соседям

Гость

Гость четверг, 30 июня Работа произведена аккуратную и качественно. Балкон поставлен со всеми требованиями к безопасности. Очень доволен качеством профиля и сервисным обслуживанием.

Супер, рекомендация всем, всем, всем

Яна

Яна четверг, 23 июня Все чудесно. Очень рекомендую данную фирму, сервис ?. Быстро приехал замерщик, срок изготовления и монтаж вовремя, а главное фирма не бросает своих клиентов и через какое-то время приезжает служба качества и проверки. Все подскажут, покажут и объяснят.

Отличная компания

Сергей

Сергей среда, 22 июня Провели остекление балкона профи Выполнеными работами Доволен через пол года приехал Валерий проверил качество работы Неожидал В компании работают все профи Так держать Всем спасибо Достоинства:

  1. Работой доволен

Недостатки:

  1. Неввявил

Договор N317808

Гость

Гость 31 мая, 2022 год Спасибо фирме за превосходно сделанную работу по переустройству лоджии! После монтажа проверили качество и подарили средство для ухода за окнами. Всем советуем эту фирму!

Ул. Пришвина 19

Павел

Павел 31 мая, 2022 год Всё отлично замерили и установили, работа качественная и аккуратная. Монтажник профессионал своего дела! Непременно будем обращаться снова. спасибо за чистую и качественную работу! Договор XX-EK319059 от 2022г.

XIXRD320232 N догоаора

Гость

Гость 30 мая, 2022 год ЗАКАЗЫВАЛИ БАЛКОННЫЙ БЛОК., РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОЦЕНИВАЕМ НА 5+ ВСЁ РАБОТАЕТ ИСПРАВНО, БЕЗ НАРЕКАНИЙ. СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОВЕРИЛИ КАЧЕСТВО РАБОТЫ, СДЕЛАЛИ РЕГУЛИРОВКУ И ДАЛИ ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ. РЕКОМЕНДУЕМ!

320079 договор

Гость

Гость 27 мая, 2022 год Заказывали остекление по всей квартире.Компанией очень довольны,рекомендуем.Все сделали качественно и в срок.Служба контроля качества проверила работу,дали ценные советы по эксплуатации.
Рекомендуем.

Договор 316345

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Заказал окна с установкой, все отлично ребята профессионалы своего дела!
После установки проверили качество монтажа, очень приятно!

Окна на Вернадского

Тимур

Тимур 17 мая, 2022 год Заказывали окна для всей квартиры в феврале. Договор #316353.
Замерщик оперативно приехал, все моменты подробно разъяснил, при заключении договора сделали скидку и цена вышла ниже, чем у остальных компаний, которые также рассматривали.
Окна изготовили и поставили быстро. Оперативно отвечали по всем возникающим вопросам.
Через несколько месяцев после установки приезжали и проверяли качество установки и дали рекомендации по эксплуатации.
Очень приятно было…
Заказывали окна для всей квартиры в феврале. Договор #316353.
Замерщик оперативно приехал, все моменты подробно разъяснил, при заключении договора сделали скидку и цена вышла ниже, чем у остальных компаний, которые также рассматривали.
Окна изготовили и поставили быстро. Оперативно отвечали по всем возникающим вопросам.
Через несколько месяцев после установки приезжали и проверяли качество установки и дали рекомендации по эксплуатации.
Очень приятно было взаимодействовать и окнами тоже довольны. Рекомендую!

Кантемировская 20

Гость

Гость 30 апреля, 2022 год Обратились в данную компанию. Остекление квартиры и балкона. Сделали качественно, быстро и в срок. Рекомендуем.

Качество установки окон на Кантемировской ул.19, кв.178

Галина и Анна

Галина и Анна 29 апреля, 2022 год Хочу поблагодарить всю команду по обслуживанию и установке окон, консультанта Марию за полную интересующую информацию, замерщика Евгения за профессионализм, монтажника Владимира бригада 248 за качественную и быструю установку окон в кв.178 и кв.157, а также сотрудника по проверке качества по установке окон. Всем огромная благодарность, команда работает грамотно, слажено и ответственно, молодцы, так деражать.

Отлично все сделали

Наталья

Наталья 29 апреля, 2022 год Заказывали балконный блок у компании «Дизайн-Окно». Всё сделали качественно, и быстро. Мы остались довольны, и нам все понравилось. N317581

Замена окон

Борис

Борис 27 апреля, 2022 год Мы решили заменить старые окна в новой квартире и обратились в «Дизайн-Окно». Выбрали эту компанию, основываясь на отзыве своих друзей о хорошем сервисе и качественных услугах. Не пожалели. Замеры рабочие сделали точные с первого раза, установили новые окна быстро. После приезжал представитель компании и проверял выполненную его коллегами работу, дал рекомендации по ухожу за окнами. Окна у них, кстати, собственного… Мы решили заменить старые окна в новой квартире и обратились в «Дизайн-Окно». Выбрали эту компанию, основываясь на отзыве своих друзей о хорошем сервисе и качественных услугах. Не пожалели. Замеры рабочие сделали точные с первого раза, установили новые окна быстро. После приезжал представитель компании и проверял выполненную его коллегами работу, дал рекомендации по ухожу за окнами. Окна у них, кстати, собственного производства. Рекомендую!

Без замечаний

Аркадий

Аркадий 23 апреля, 2022 год Отличная компания. Всё окна в квартире заменили на хорошем уровне. Приходил мастер отдела контроля качества, обходительный профессионал. Проверил окна, всё отлично.

Отлично выпонлнили монтаж

Константин

Константин 31 марта, 2022 год Воспользовались услугами фирмы «Дизайн-Окно»
Заказывали остекление балкона с выносом и крышей, хрущевке, 4 этаже.
Работали два установщика, Николай и Виталик — за два дня все установили, сделали все аккуратно и надежно, профессионально.
Разговаривали вежливо, отвечали на все возникавшие вопросы.
Результатом работы очень довольны! Претензий по качеству исполнения — никаких, смело рекомендую данную фирму!

Обслуживание сервис профессионализм

Гость

Гость 30 марта, 2022 год Мы нашли данную фирму через интернет. Нужно было застеклить балкон и поменять окно. В данной фирме нам все обьяснили, тут же приехал на следующий день замерщик. И нам очень понравилось обслуживание. После замерщика через неделю приехали ребята и все сделали. Фирма следит и контролирует качество выполненной работы , делает осмотр и регулировку , бесплатно! Так что если… Мы нашли данную фирму через интернет. Нужно было застеклить балкон и поменять окно. В данной фирме нам все обьяснили, тут же приехал на следующий день замерщик. И нам очень понравилось обслуживание. После замерщика через неделю приехали ребята и все сделали. Фирма следит и контролирует качество выполненной работы , делает осмотр и регулировку , бесплатно! Так что если Вам нужны качественные окна и хорошие обслуживание, обращайтесь в «Дизайн-Окно”

Качественно выполненная работа

Гость

Гость 23 марта, 2022 год Хочу поблагодарить компанию «Дизайн-Окно» за прекрасную, слаженную работу. Это грамотные люди и отличные профессионалы. Хочется отметить монтажника Алексея Сиваева. Ему отдельное спасибо!!!

Дизайн-Окно

Ответ представителя Дизайн-Окно 24 марта, 2022 год Доброго дня! Очень рады что Вы остальсь довольны обращением в компанию «Дизаин-Окно». Будем рады видеть Вас снова . С уважением,отдел контроля качества.

Хороший монтаж

Семья Кравченко

Семья Кравченко 22 марта, 2022 год Рекомендуем фирму «Дизайн-Окно». Всё хорошо от начала замера до монтажа. и проверки качества. Немного задержали монтаж, остальное хорошо.

Отлично сработали

Вероника

Вероника 15 марта, 2022 год Первый раз видела, как мастера «Дизайн Окно» устанавливали окна Rehau у соседей, их отзыв сыграл решающую роль при выборе оконной компании, тогда я решила поменять и у себя дома окна. Отличная работа. Нет лишних слов. Все делается надежно и качественно. Все просто замечательно.

В восторге от выполненной работы

Анна

Анна 13 марта, 2022 год Обратилась в фирму «Дизайн Окно» по рекомендации своей сестры, которая раньше устанавливала балкон и балконный блок и осталась в восторге от выполненной работы. За короткий срок нам заменили окна. Мы осталась довольны качеством и аккуратной работой. На этапе консультации и замера, нам помогли определиться с выбором и ответили на интересующие вопросы. Рекомендуем остановить свой выбор на данной компании.

«Дизайн-Окно»

Гость

Гость 10 марта, 2022 год Компания «Дизайн-Окно» выполнили свою работу на отлично, качественно, слаженно. Мы очень довольны. Рекомендуем эти ребят!

Хорошее обслуживание

Гость

Гость 27 февраля, 2022 год Хорошая компания, отличный персонал. Рекомендую! Быстро качественно доступно! Спасибо за отличный сервис!

Хорошо выполнили работу

Гость

Гость 23 февраля, 2022 год Отличная компания всё понравилось,цены, отношение к клиенту, качество установки на профессиональном уровне, доставка, контроль качества всё грамотно и достойно.

Хороший монтаж и качество

Эля

Эля 20 февраля, 2022 год Огромное спасибо за монтаж окна. Монтажники все сделали быстро и аккуратно.Спустя месяц проверили, и сделали регулировку. Очень порадовал сервис компании! Мы довольны!

Просто украли деньги

Гость

Гость 4 февраля, 2022 год Заказала ориентируясь по отзывам в интернете. Приехал замерщик и сразу попросил предоплату. Я спросила выдаст ли он чек. Чека не выдал. Я побоялась отдавать ему деньги, поэтому перевела через интернет. В итоге ни денег, ни окна, ни чека. Ничего. Доставку переносили 4 раза. В последний раз обещали хорошую бригаду. Ну т.е. не всем попадает хорошая. Я попросила вернуть деньги, но… Заказала ориентируясь по отзывам в интернете. Приехал замерщик и сразу попросил предоплату. Я спросила выдаст ли он чек. Чека не выдал. Я побоялась отдавать ему деньги, поэтому перевела через интернет. В итоге ни денег, ни окна, ни чека. Ничего. Доставку переносили 4 раза. В последний раз обещали хорошую бригаду. Ну т.е. не всем попадает хорошая. Я попросила вернуть деньги, но начали поступать звонки с угрозами со скрытых номеров.

Дизайн-Окно

Ответ представителя Дизайн-Окно 16 февраля, 2022 год Здравствуйте. В заказе закаленные стекла, срок изготовления которых составляет 30 дней. Мы постарались ускорить процесс, выполнить заказ раньше, но к сожалению поставщик нас подвел, пришлось перенести доставку на 4 дня, о чем предупредили Вас, принесли извинения. Электронный чек был отправлен на Вашу эл. почту, так как оплата была произведена через сайт. С уважением, Дизайн-Окно

На всех этапах качественно

Дина

Дина 3 февраля, 2022 год Обратилась в компанию «Дизайн-Окно» после остекления балкона. Заказывали утепление балкона и балконный блок. Сделали неплохо, особенно хотели отметить Павла монтажника бригада N21. Рекомендую! Достоинства:

  1. удобно и качественно

Недостатки:

  1. нет

Ответственная фирма

Ирина. Михаил.

Ирина. Михаил. 31 января, 2022 год N305096. Делали остекление всей квартиры — два балкона, два балконных блока и двух окон. Профиль Rehau и фурнитура rotoo нам очень понравились, работает всё как часики, без нареканий. Монтажная бригада справились с работой за день — мастера своего дела. После приехал мастер с проверкой от контроля качества, все проверил подрегулировал створки подарил набор по уходу за окнами, что очень приятно…. N305096. Делали остекление всей квартиры — два балкона, два балконных блока и двух окон. Профиль Rehau и фурнитура rotoo нам очень понравились, работает всё как часики, без нареканий. Монтажная бригада справились с работой за день — мастера своего дела. После приехал мастер с проверкой от контроля качества, все проверил подрегулировал створки подарил набор по уходу за окнами, что очень приятно. Смело рекомендуем Дизайн Окно.

Грамотность исполнени работ

Гость

Гость 30 января, 2022 год Отличный подход и качество работ специалистов по замеру, монтажников, отдела качества и гарантии. Все в срок и добросовестно. Установку делал в 2 квартирах. Мне перенесли сроки установки на 2 недели с теми же условиями. Хочется еще отметить грамотность и профессионализм замерщиков. Отдел контроля качества услуг тоже удивил, сами позвонили, договорились на удобное время, приехал специалист, все… Отличный подход и качество работ специалистов по замеру, монтажников, отдела качества и гарантии. Все в срок и добросовестно. Установку делал в 2 квартирах. Мне перенесли сроки установки на 2 недели с теми же условиями. Хочется еще отметить грамотность и профессионализм замерщиков. Отдел контроля качества услуг тоже удивил, сами позвонили, договорились на удобное время, приехал специалист, все проверил, примыкание створок и плотность прижатия, дал советы и рекомендации. В общем я доволен! Всем советую эту компанию!

Рекомендую

Анатолий Яковлевич

Анатолий Яковлевич 29 января, 2022 год Очень доволен результатом работы «Дизайн-Окно» Персонал общительный, грамотный, нареканий по работе нет. Теперь собираюсь заказывать окна родителям. Спасибо фирме, советую этих ребят!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»