Компании

ДМ-Сервис Окна отзывы

Черный пиар

Черный пиар

Черный пиар

Черный пиар

Работу оценить невозможно, ее просто нет!

Работу оценить невозможно, ее просто нет!

Все супер!

Все супер!

Все супер!

Все супер!

Отличный сервис и качество дверей!

Ирэна

Ирэна 29 мин 47 сек назад Делала заказ на межкомнатные двери для своей квартиры. Стоимость отличная, доставка точно в оговоренный срок. Проконсультировалась с менеджером по поводу выбранной модели, все понравилось, спасибо. Двери качественные, смотрятся после установки очень красиво.

надежная и красивая

,Сергей

,Сергей пятница, 1 июля Заказывал входную дверь МД-42 с зеркалом. отличная дверь, надежность на высоте, из за наличия нескольких замков. Зимой не продувает, изоляция от холода, шум тоже не слышен. Зеркало очень украшает, качество установки на высоте, цена + качество на 5+. Достоинства:

  1. красивая, надежная

Недостатки:

  1. для меня нет

Рад что обратился в ДМ-Сервис

Макс Лотарев

Макс Лотарев суббота, 11 июня Обращаюсь в компанию уже не единожды, сейчас вот только отгрузили заказанную дверь «Ноктюрн». По качеству огонь, придраться ни к чему невозможно. Все в размере, царапинок или коцек нет, наличники, коробка и дверь в один цвет.

Все отлично, спасибо.

Натали Петрик

Натали Петрик 28 мая, 2022 год Мне все понравилось при обращении в эту компанию, заказала здесь не только окна для своего дома, но и двери. Увидела предложения на сайте и не смогла отказаться. Все работает отлично, сервис отличный, спасибо. 1 согласен

Все отлично!

Ксения Манилова

Ксения Манилова 3 марта, 2022 год Делали заказ в ДМ-Сервис на окна и межкомнатные двери для своего дома. Все сделали просто отлично, понравилось, что не затягивали дольше оговоренного срока. Ценники на все позиции в доступном диапазоне для покупателей. Спасибо за сервис. 1 согласен

Спасибо за работу

Алексей

Алексей 28 января, 2022 год Заказывали в ДМ-Сервис изготовление и монтаж входной двери в загородний дом. Компания ответственная и профессиональная. Работу выполнили в оговоренный срок, двери красивые, прочные и функциональные, спасибо за хорошую работу

Заказывала себе в этой компании двери

Виктория Лукьянова

Виктория Лукьянова 29 декабря, 2021 год Заказывала себе в этой компании двери «Eldorf Мюнхен 4 ДО» с 3D покрытием (со стеклом). Довольна, быстро изготовили и доставили их ко мне. Качество отличное, фурнитура хорошая и собраны надежно. Рекомендую.

ДМ-Сервис Окна

Ответ представителя ДМ-Сервис Окна 29 декабря, 2021 год Спасибо за ваш отзыв!

То, что и искала.

Ирина

Ирина 18 сентября, 2021 год В компанию ДМ-Сервис я обращалась, когда в квартире решили заменить старые деревянные окна на современные металлопластиковые. Здесь меня проконсультировали по выбору профиля и фурнитуры, а также о количестве стеклопакетов, которые будут стоять в моей квартире. Замерщик приехал вовремя, изготовили и доставили все тоже в срок. Я довольна, смотрятся красиво, в квартире тепло и уютно. Спасибо за сервис и комфорт.

ДМ-Сервис Окна

Ответ представителя ДМ-Сервис Окна 29 декабря, 2021 год Благодарны Вам за обратную связь!

Качеством довольна!

Полина Белова

Полина Белова 26 июля, 2021 год Нужно было установить межкомнатные двери в детскую и спальню, старые уже совершенно устарели и развалились. В ДМ-Сервис нашла отличные варианты ламинированных дверей и заказала. По стоимости все вышло выгоднее, чем я даже ожидала. Изготовили и доставили в срок и по качеству мне очень понравились.

ДМ-Сервис Окна

Ответ представителя ДМ-Сервис Окна 29 декабря, 2021 год Спасибо!

Выбрала лучших!

Арина

Арина 8 мая, 2021 год Искала окна для своего дома и выбрала именно эту компанию для изготовления, так как много знакомых ее рекомендовали. Не ошиблась в выборе, хороший ассортимент фурнитуры и профиля, помогли сделать правильный выбор. Изготовили в срок, после установки ведут себя отлично. Я всем довольна.

ДМ-Сервис Окна

Ответ представителя ДМ-Сервис Окна 29 декабря, 2021 год Спасибо, были рады помочь!

Хорошая компания

Максим

Максим 7 мая, 2021 год Обращался сюда для реставрации своих старых дверей для дома. Менеджер Марина мне полностью объяснила все детали работы и т.д. Мастер Илья приступил к работе в установленные сроки, результатом я остался очень доволен, как будто только купил новую дверь) Советую обращаться, специалисты здесь работают хорошие, сервис на уровне!

Все отлично

Антон

Антон 6 мая, 2021 год У меня остались только самые хорошие впечатления. Мне понравилось, что менеджер Илья подробно проконсультировал меня по всем возникшим вопросам. Заказ был выполнен быстро.

Отличное качество.

Ксения

Ксения 4 мая, 2021 год Делали заказ на окна для своей квартиры, заказывали сразу 6 штук и балконный блок. Выполнили заказ в срок, по стоимости все вышло доступно, окна качественные, смотрятся красиво и в квартире стало намного теплее.

Черный пиар

Дмитрий

Дмитрий 20 марта, 2021 год Доброго времени суток, уважаемые клиенты! К сожалению наша компания столкнулась с действиями «Черных пиарщиков». На нас идёт массированная атака по написанию ложных отзывов и занижения общей оценки на отзовиках и порталах, где есть информация о нашей фирме. Ложные отзывы написаны с огромными ошибками, скорее всего чей-то заказ исполняют дилетанты.

В скринах есть подтверждения как с одного и того же аккаунта пишутся… Доброго времени суток, уважаемые клиенты! К сожалению наша компания столкнулась с действиями «Черных пиарщиков». На нас идёт массированная атака по написанию ложных отзывов и занижения общей оценки на отзовиках и порталах, где есть информация о нашей фирме. Ложные отзывы написаны с огромными ошибками, скорее всего чей-то заказ исполняют дилетанты.

В скринах есть подтверждения как с одного и того же аккаунта пишутся совершенно разные отзывы под теми же Имя/Фамилия.

Авторитетные ресурсы на примере 2gis — проверили информацию и удалили все отзывы, дабы не дискредитировать свою и нашу компанию.

Официально заявляем, что все негативные отзывы начиная с февраля 2021 года по настоящий момент — это черный пиар и не имеют под собой ни единого основания!

Подтверждение по ссылке https://dvermezhkom-service.ru/o-kompanii/otzyvy/chernyy-piar/

ДМ-Сервис Окна - Черный пиар

ДМ-Сервис Окна - Черный пиар

ДМ-Сервис Окна - Черный пиар

ДМ-Сервис Окна - Черный пиар

Достоинства:

  1. https://dvermezhkom-service.ru/o-kompanii/otzyvy/chernyy-piar/

Отзыв о ДМ-Сервис Окна: Черный пиар

Отзыв о ДМ-Сервис Окна: Черный пиар

Отзыв о ДМ-Сервис Окна: Черный пиар

Отзыв о ДМ-Сервис Окна: Черный пиар

1 согласен

Все хорошо

Илья

Илья 9 марта, 2021 год Двери мы стали заказывать в этой компании. Здешние цены нас устроили наиболее всего. Порадовало и то, что по обращениям клиентов здесь работают быстро.

ДМ-Сервис Окна

Ответ представителя ДМ-Сервис Окна 13 марта, 2021 год Илья, спасибо большое за отзыв!

Все отлично

Валерий

Валерий 7 марта, 2021 год Недавно заказывали здесь двери. Впечатления остались только самые хорошие. Хотелось бы сказать огромное спасибо за помощь по подбору. Мне понравилось и то, что установка была сделана оперативно.

ДМ-Сервис Окна

Ответ представителя ДМ-Сервис Окна 13 марта, 2021 год Валерий, спасибо! Обращайтесь.

отличные двери для дома!

Гость

Гость 5 марта, 2021 год Здравствуйте, компания хорошая. Уже не первый год заказываю там двери. Быстрая и качественная доставка. Много классных дизайнов и большой выбор. Двери очень качественные. Цена суперская! Поставили двери быстро, персонал вежливый. Сама дверь очень подошла к интерьеру. Замки не заедают, дверь легко открывается. Так -же к двери идут два ключа, что очень удобно! Качественные и прочные материалы. С дверей очень легко… Здравствуйте, компания хорошая. Уже не первый год заказываю там двери. Быстрая и качественная доставка. Много классных дизайнов и большой выбор. Двери очень качественные. Цена суперская! Поставили двери быстро, персонал вежливый. Сама дверь очень подошла к интерьеру. Замки не заедают, дверь легко открывается. Так -же к двери идут два ключа, что очень удобно! Качественные и прочные материалы. С дверей очень легко смылись фломастеры! Что очень круто для тех у кого есть дети. Двери не пожелтели со временем, что тоже очень большой плюс. Советую просмотреть этот сайт ! Думаю и вы найдёте что нибудь для себя. Спасибо что так чувственно и быстро . Достоинства:

  1. качественный материал , крутые дизайны , прочные .

Недостатки:

  1. много лишнего в инструкции

Хорошая компания

Ева

Ева 4 марта, 2021 год Хорошая компания. Обращались именно сюда с целью установки дверей в количестве трех штук. Сначала был заключен договор и согласованы сами сроки изготовления. В них уложились и устанавливал монтажник Антон, хороший мастер и по времени все заняло три часа. Мы довольны.

Всё понрааилось

Владимир

Владимир 4 марта, 2021 год Не знаю у кого здесь как, но мне 3 двери сделали за 2 недели, как и обещали. По замерам всё хорошо, поставили надёжную фурнитуру. Качеством и обслуживанием сервиса полностью доволен.

Не повторите нашей ошибки, обходите их стороной!

Елена

Елена 3 марта, 2021 год 1. Завышенная цена на услуги(отдельно стоимость каждой услуги не озвучена). Людям старшего поколения считаю надо было озвучить конкретную цену за каждый вид работы.

2. 3 месяца ждали установку!!!

3. Не предоставлены документы на используемый материал(менеджер уверял, что нам по нашему желанию поставят импортный уплотнитель, а какой на самом деле поставили, одному богу известно. Сертификата нам не предоставили(я даже повторно СМС отправляла менеджеру).

4…. 1. Завышенная цена на услуги(отдельно стоимость каждой услуги не озвучена). Людям старшего поколения считаю надо было озвучить конкретную цену за каждый вид работы.

2. 3 месяца ждали установку!!!

3. Не предоставлены документы на используемый материал(менеджер уверял, что нам по нашему желанию поставят импортный уплотнитель, а какой на самом деле поставили, одному богу известно. Сертификата нам не предоставили(я даже повторно СМС отправляла менеджеру).

4. Когда я пыталась озвучить недовольство ценой разговаривали нетактично, перебивали, сказали- работа выполнена- претензий нет, до свидания. Пытались названивать мужу, ссылаясь на то, что договор заключался с ним.

5. Прошёл месяц, двери уже стали скрипеть и есть ощущение, что они скоро развалятся.

Никому не советую связываться с этой компанией! Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. цены, временные задержки, отношение персонала

1 не согласен

ДМ-Сервис Окна

Ответ представителя ДМ-Сервис Окна 20 марта, 2021 год Доказательства, что отзыв ложный по ссылке

dvermezhkom-service.ru/o-kompanii/otzyvy/chernyy-piar/

просто кошмар, а не организация

Роман

Роман 26 февраля, 2021 год Заказал 3 двери. По времени говорили одно, получилось с задержкой, при чем никто и не позвонил, не предупредил, не объяснил ситуацию, до момента пока сам не начал звонить и уточнять уже. На этом не остановилось: приехали устанавливать тоже с задержкой, постоянно завтра, завтра. Наконец приехали, устанавливали очень долго целых два дня с утра до позднего вечера, хотя обещали за день…. Заказал 3 двери. По времени говорили одно, получилось с задержкой, при чем никто и не позвонил, не предупредил, не объяснил ситуацию, до момента пока сам не начал звонить и уточнять уже. На этом не остановилось: приехали устанавливать тоже с задержкой, постоянно завтра, завтра. Наконец приехали, устанавливали очень долго целых два дня с утра до позднего вечера, хотя обещали за день. В конце второго дня после установки, начал смотреть что и как сделали, было выявлено бракованная кривая дверь, о чем не было сказано и если бы я не сказал так и ушли бы с чистой совестью. Сказали перезвонят по замене, никто не позвонил пока я сам не позвонил через целую неделю. Прошло уже 3 месяца так и приехали ещё не заменили.

ДМ-Сервис Окна

Ответ представителя ДМ-Сервис Окна 20 марта, 2021 год Доказательства, что отзыв ложный по ссылке ниже

dvermezhkom-service.ru/o-kompanii/otzyvy/chernyy-piar/

все качественно

Сергей боров

Сергей боров 26 февраля, 2021 год заказывал   входную дверь в этой компании чем остался доволен. Менеджер Дмитрий ответил быстро, вежливо ответил на все интересующие меня вопросы. Цена адекватная. Качеством двери доволен. С доставкой проблем не возникло. Буду и в будущем с ними иметь дело.

Моё обращение к ним гладко прошло

Соня

Соня 26 февраля, 2021 год Заказала натуральный шпон со стеклянной вставкой, дали скидку 16%, привезли ровно в последний день срока. От установки я отказалась, не было в ней необходимости. Обслуживала меня менеджер Елена. Ей отдельное спасибо за то, что помогла с выбором двери и объяснила как оформить заказ.

Никому не рекомендую!!!!

Татьяна

Татьяна 25 декабря, 2020 год 10 ноября 2020г. Заключили договор на поставку 1 межкомнатной двери нестандартного размера. Оплатили 100% предоплату. На этой фирме один рулевой -Дмитрий, с ним и общались. Он нас заверил, что не смотря на все сложности нынешнего времени заказ будет выполнен через 15 рабочих дней. По факту дверь получили через 31 рабочий день. Все время обещали и переносили сроки .
Коробками отличается от…
10 ноября 2020г. Заключили договор на поставку 1 межкомнатной двери нестандартного размера. Оплатили 100% предоплату. На этой фирме один рулевой -Дмитрий, с ним и общались. Он нас заверил, что не смотря на все сложности нынешнего времени заказ будет выполнен через 15 рабочих дней. По факту дверь получили через 31 рабочий день. Все время обещали и переносили сроки .
Коробками отличается от дверного полотна по цвету. На наши претензии Дмитрий сказал, что ничего страшного, коробка закрывается обналичкой. Не могу рекомендовать данную фирму. Может быть раньше, судя по отзывам они и хорошо работали, но сейчас это видимо в прошлом.
Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Нарушены сроки выполнения заказа по договору.
  2. Заказ выполнен некачественно.

ДМ-Сервис Окна

Ответ представителя ДМ-Сервис Окна 26 февраля, 2021 год

ДМ-Сервис Окна -

Добрый день, Татьяна! Очень жаль что вы остались не довольны нашим сервисом. Хотя сроки были с Вами согласованы. А все материалы Вы принимали лично, не указав на недостатки ни водителю ни менеджеру. А так же сами приняли решение установить дверь своими силами. И только после монтажа у вас образовалась претензия, когда материал уже не подлежит возврату.
Хотя, как видно по отправленному Вами же фото — дверное полотно и коробка купленная у нас гармонирует по тону, а вот наличник, который вы приобретали где-то в другом месте нет.

ДМ-Сервис Окна

Проблема с фирмой ДМ сервис решена.

Дмитрий

Дмитрий 16 ноября, 2020 год Пишу новый отзыв в продолжение предыдущего,т.к. не могу отредактировать его. Но, все течет, все меняется, поэтому — хочу сообщить, что проблема решена, фирма полностью выполнила свои обязательства и компенсировала все задержки за время ожидания заказа. Меня все устроило, проблем нет. Мое мнение о фирме поменялось в лучшую сторону, готов рекомендовать данную фирму к сотрудничеству, т.к. ошибаться могут все, но не… Пишу новый отзыв в продолжение предыдущего,т.к. не могу отредактировать его. Но, все течет, все меняется, поэтому — хочу сообщить, что проблема решена, фирма полностью выполнила свои обязательства и компенсировала все задержки за время ожидания заказа. Меня все устроило, проблем нет. Мое мнение о фирме поменялось в лучшую сторону, готов рекомендовать данную фирму к сотрудничеству, т.к. ошибаться могут все, но не все исправляют свои ошибки.ДМ-сервис исправляет! Поэтому, считаю, несправедливым не рассказать об этом тут. Достоинства:

  1. Выполняют свои обязательства, компенсируют свои ошибки полностью.

Недостатки:

  1. Были проблемы со сроками, но все благополучно разрешилось

Работу оценить невозможно, ее просто нет!

Проблема решена

Дмитрий

Дмитрий 4 ноября, 2020 год Фирма либо банкрот, либо мошенники! Заказывал 21 сентября в этой фирме дверь гармошку, обещали изготовить в течении 10, максимум 15 рабочих дней, взяли 100% предоплату. А дальше началось, ни через 15, ни через 20 дней дверь мне не сделали, никто не звонил и не писал, что есть проблемы. Позвонил и написал сам, стали кивать на пандемию и сложности,говорили, что… Фирма либо банкрот, либо мошенники! Заказывал 21 сентября в этой фирме дверь гармошку, обещали изготовить в течении 10, максимум 15 рабочих дней, взяли 100% предоплату. А дальше началось, ни через 15, ни через 20 дней дверь мне не сделали, никто не звонил и не писал, что есть проблемы. Позвонил и написал сам, стали кивать на пандемию и сложности,говорили, что завод на карантине,просили подождать и обещали, обещали, обещали, что завтра, после завтра дверь будет. Поверил, ждал, но ничего не происходило, с фирмы сами не звонили и не писали, если их не дергал бы, просто молчали бы и все. Потом решил разорвать договор, они нехотя согласились, попросили написать об этом на почту, написал и тишина, позвонил сам, обещали вернуть деньги, опять обманули, опять просили подождать и говорили, что бухгалтертя, вот-вот переведет, подождите еще пару дней, естественно ничего не пришло. На мой вопрос когда деньги получу, стали валить все на ковид, что завод не работает, денег не возращает и обещали,что завтра из своих отдадут, завтра наступило и… Я услышал опять, скоро, скоро все вернем. Думаю фирма в предбанкротном состоянии, просто тянут время, придумывая на ходу все новые отговорки, собирают заказы, но исполнять и не думают

ДМ-Сервис Окна - Работу оценить невозможно, ее просто нет!

ДМ-Сервис Окна - Работу оценить невозможно, ее просто нет!

, не советую тут ничего заказывать, но если решитесь, то никаких предоплат, а иначе ни денег,ни товара не получите! Я написал жалобу в Роспотребнадзор, еще напишу заявление в полицию по факту мошенничества, если денег не вернут, дальше в суд.
Да, они теперь полностью на удаление типа, офис закрыт, но по телефону заказы с энтузиазмом берут и денежки принимают, вот только, опять же не делают ничего, говорят завод на карантине. Достоинства:

  1. Нет плюсов, ах да, деньги берут быстро и с удовольствием.

Недостатки:

  1. Двери не делают, деньги не возращают.

Отзыв о ДМ-Сервис Окна: Работу оценить невозможно, ее просто нет!

Отзыв о ДМ-Сервис Окна: Работу оценить невозможно, ее просто нет!

Магазин понравился

Кристина

Кристина 15 июля, 2020 год Магазин понравился, не дорого, так как цены от производителя и работают честно, порадовало разнообразие моделей, цвета и фурнитуры. Присматривали металлическую входную дверь, консультант Егор посоветовал дверь «Сударь-2» цвета венге. Работой довольны, изготовление качественное, доставка и установка быстрая и аккуратная.

Все супер!

Иван

Иван 3 июля, 2020 год Делал ремонт в квартире и вот вопрос дошел до дверей. Искал хорошую компанию для заказа двери, где-то не устраивал ценник, где-то мастера отказывались браться за мой случай. Проблема в том, что у меня ванная комната 4 квадратных метра и если поставить обычную дверь, то ванну не зайти не выйти. И вот спустя какое-то время я наткнулся на сайт ДМ-Сервиса, созвонился… Делал ремонт в квартире и вот вопрос дошел до дверей. Искал хорошую компанию для заказа двери, где-то не устраивал ценник, где-то мастера отказывались браться за мой случай. Проблема в том, что у меня ванная комната 4 квадратных метра и если поставить обычную дверь, то ванну не зайти не выйти. И вот спустя какое-то время я наткнулся на сайт ДМ-Сервиса, созвонился мне сказали, что все решим и установим, не бывает не решаемых проблем. Приехал в офис для выбора двери, офис очень уютный, большой выбор дверей. Меня встретил консультант Дмитрий, очень качественно все рассказал, показал варианты и я решил установить шпонированную дверь их личного производства. Цена очень порадовала, модель симпатичная, сделана очень качественно. И вот настал главный вопрос Монтажа, ко мне выехал мастер Антон, сделал замеры и рассказал, как это будет выглядеть, объяснил доходчиво, что дверь ездящая будет самым оптимальным вариантом в этой ситуации и вот я согласился, позвонил Дмитрию и запустили дверь в производство. Дверь была изготовлена даже чуть раньше, чем обговаривалось изначально, что не могло не радовать. Приехал снова Антон и все качественно и быстро установил. В общем, доволен абсолютно всеми сервисами компании, а главное быстро, качественно и не дорого. Всем рекомендую.

ДМ-Сервис Окна - Все супер!

ДМ-Сервис Окна - Все супер!

ДМ-Сервис Окна - Все супер!

ДМ-Сервис Окна - Все супер!

Отзыв о ДМ-Сервис Окна: Все супер!

Отзыв о ДМ-Сервис Окна: Все супер!

Отзыв о ДМ-Сервис Окна: Все супер!

Отзыв о ДМ-Сервис Окна: Все супер!

Спасибо вам

Игорь

Игорь 16 марта, 2020 год С моей супругой искали долго где можно заказать межкомнатные двери. По совету кума обратился в компанию ДМ-Сервис. Здесь грамотный и вежливый консультант среди огромного ассортимента быстро помог подобрать отличную модель. Доставили в сроки, установили ребята профессионалы быстро и качественно. Огромное вам спасибо за красивую дверь, мы остались очень довольны.

Хорошо работают

Борис

Борис 20 декабря, 2019 год Выбор дверей большой и цены адекватные. Они нам хорошо установили три межкомнатные двери, мы довольные их работай.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»