Медицина

Эльмуцин отзывы

Рекомендую

Рекомендую

Эльмуцин я пила от кашля

Очень хорошее средство

Очень хорошее средство

Тяжелый бронхит прошел без осложнений

Тяжелый бронхит прошел без осложнений

Помог вылечить бронхит

Хороший препарат

Помогает очистить легкие и бронхи от мокроты

Хороший муколитик

Прекрасно справляется с кашлем

Эффект мне очень понравился.

Отзывы

Капсулы помогли, кашель я вылечила меньше, чем за неделю

Эля

Эля 8 сек назад Простыла, все как обычно, вот только кашель сильный был. В аптеке АЦЦ порекомендовали, но из-за него у меня желудок разболелся, так что вмето АЦЦ мне предложили Эльмуцин, объяснив, что он желудок не раздражает и переноситься прием лучше. Уже на следующий день лечения мокрота откашливаться начала как надо.

На удивление быстро избавил от кашля

Ольга

Ольга 16 сентября, 2022 год В очередной раз простыла и посетовала врачу, что опять буду кашлять чуть ли не месяц. Врач поняла, что у меня часто такая проблема и назначила Эльмуцин от кашля. Оказывается он не только от кашля, он ещё и противовоспалительный. Пропила я его 5 дней, за это время прям реально кашель уменьшился, а прошёл практически за неделю. Неожиданно для меня)))

Всем курильщикам и не только рекомендую!

Елена

Елена 12 августа, 2022 год Врач мужу курильщику при кашле с густой мокротой назначила Эмульцин в капсулах. В инструкции указано, что кроме разжижения мокроты, он еще защищает легкие от табачного дыма. Начал принимать — на 4 день мокрота стала хорошо отходить.

Рекомендую

Юлия

Юлия 24 июня, 2022 год Так случилось, что приболела немного. Температура быстро прошла, ПЦР — отрицательный, а вот кашель… Очень от него мучилась. Мокрота отходила очень плохо, почти не откашливалась.
Врач мне сразу назначила Амброксол купить, в аптеке дали Лазолван (там действующее вещество амброксол). Но из-за этого лекарства меня стало тошнить. Так что действие его от кашля мне оценить не удалось, нужно было что-то другое. Тогда…
Так случилось, что приболела немного. Температура быстро прошла, ПЦР — отрицательный, а вот кашель… Очень от него мучилась. Мокрота отходила очень плохо, почти не откашливалась.
Врач мне сразу назначила Амброксол купить, в аптеке дали Лазолван (там действующее вещество амброксол). Но из-за этого лекарства меня стало тошнить. Так что действие его от кашля мне оценить не удалось, нужно было что-то другое. Тогда мне порекомендовали Эльмуцин пропить. Из плюсов — не действует плохо на ЖКТ, врач уверила, что тошноты не будет. Да и применять удобно — всего два раза в день пить.
В аптеке купила упаковку на десять капсул. Капсулы упакованы в блистер, все как надо. Размер небольшой, проглатываются без особых проблем. Так как врач мне настоятельно рекомендовала много пить, то и Эльмуцин я запивала большим количеством воды. Действие капсул я оценила уже на второй день. Мокрота стала отходить, ночью приступы кашля прекратились, сон стал лучше, крепче. Сейчас четвертый день приема Эльмуцина, чувствую себя просто замечательно. Кашель уже практически не беспокоит, только небольшой как просыпаюсь может быть. Думаю, что закончу упаковку и все.
Лекарство очень порадовало! Тошноты и вправду не вызвало, от кашля спасло.

Эльмуцин - Рекомендую

Эльмуцин - Рекомендую

Отзыв о Эльмуцин: Рекомендую

Отзыв о Эльмуцин: Рекомендую

Помогли капсулы, вылечила кашель

Людмила

Людмила 9 июня, 2022 год После ковида остался кашель. Ничего его не брало, не знала уже чем лечить. Врач посоветовала Эльмуцин пропить 2 недели. Объяснила, что он помогает легкие восстановить после перенесенного ковида. Помогли капсулы, вылечила кашель.

Эльмуцин я пила от кашля

Светлана

Светлана 31 мая, 2022 год Долго избавится от него не могла. Грудной сбор, мукалтин, таблетки от кашля, сироп солодки… Короче, кашель оставался и продолжал меня мучить. В какие-то моменты он становился меньше, но совсем не проходил. Дошла наконец до кабинета врача. Назначили мне лечится капсулами Эльмуцина. Пить по 1 капсуле 2 раза в день.
Упаковка красного цвета. В упаковке 10ть капсул. Одной упаковки хватает на…
Долго избавится от него не могла. Грудной сбор, мукалтин, таблетки от кашля, сироп солодки… Короче, кашель оставался и продолжал меня мучить. В какие-то моменты он становился меньше, но совсем не проходил. Дошла наконец до кабинета врача. Назначили мне лечится капсулами Эльмуцина. Пить по 1 капсуле 2 раза в день.
Упаковка красного цвета. В упаковке 10ть капсул. Одной упаковки хватает на 5ть дней приема. Лично у меня кашель за 5ть дней и прошел. Даже не вериться. Так долго мучилась, а эти капсулы так быстро меня вылечили. Мокрота откашливаться стала уже на второй день приема. Кашель стал не таким сильным, а к концу недели совсем прошел. Еще у этого лекарства есть противовоспалительный эффект и иммунитет местный оно укрепляет.
Я сейчас аптечку себе пополняла, Эльмуцин тоже взяла на запас несколько упаковок. Доллар скачет, все дорожает. Лекарства тоже переоценивают. Знаю, что осенью и весной болею обычно, так что лишним точно не будет)

Эльмуцин - Эльмуцин я пила от кашля

Отзыв о Эльмуцин: Эльмуцин я пила от кашля

Таблетки отлично помогают

Виктор

Виктор 30 мая, 2022 год Эльмуцином лечился при влажном кашле. Уже на второй день лечения мокрота хорошо начала отходить. В целом лечился 5 дней, кашель прошел полностью, эффектом доволен.

5 дней пил и кашель прошел

Вячеслав

Вячеслав 28 апреля, 2022 год Болею редко, тут приболел. Кашель сильный, стал по старинке мукалтином лечить, но он не помог. В аптеке купил современный препарат от кашля — Эльмуцин. Уже на 3ий день мокрота отходить стала. 5 дней пил и кашель прошел. Рекомендую.

Очень хорошее средство

Татьяна

Татьяна 21 апреля, 2022 год Переболела ковидом в январе, не сказать, что очень тяжело, в общей сложности дней 10. Но вот с последствиями до сих пор разбираюсь. Про отсутствие обоняние и постоянную слабость я вообще молчу, но навязчивый сухой кашель и появившаяся отдышка заставили меня снова обратмиься к врачам.Прошла обследование, оказалось жидкость в легких осталась и легкие после ковида не восстановились. Выписали лекарство эльмуцин. Он… Переболела ковидом в январе, не сказать, что очень тяжело, в общей сложности дней 10. Но вот с последствиями до сих пор разбираюсь. Про отсутствие обоняние и постоянную слабость я вообще молчу, но навязчивый сухой кашель и появившаяся отдышка заставили меня снова обратмиься к врачам.Прошла обследование, оказалось жидкость в легких осталась и легкие после ковида не восстановились. Выписали лекарство эльмуцин. Он действует как муколитик. Способствует образованию и выведению мокроты. На 3 день появилась мокрота и потихоньку кашель перешел в продуктивный. Как объяснила врач, эльмуцин еще обладает противовоспалительный действием, а так же повышает местный иммунитет и способствует восстановлению легочной ткани. Выпускается он в капсулах, что на мой взгляд большой плюс, потому что всякого рода сиропы я на дух не переношу. Принимать нужно дважды в день. Я пила утром и в обед, чтобы не стимулировать выделение мокроты в ночное время. В инструкции указано и так же это подчеркнула врач, что вместе с этим препаратом необходимо увеличить объем употребляемой жидкости, что повышает эффективность препарата. Минимальный курс лечения согласно инструкции 5 дней, но учитывая то что проблема с легкими у меня затянулась мне увеличили его до 10 дней. Купила 2 упаковки по 10 капсул за 980рублей. Существенно легче мне стало к пятому дню лечения. По окончанию всего курса отдышка в покое полностью прошла, спустя еще неделю даже во время активной хоть бы проблем с дыханием не возникало. Жалею лишь о том, что не узнала про этот препарат во время самой болезни, уверенна, что если бы сразу им пролечилась постковида удалось бы избежать.

Эльмуцин - Очень хорошее средство

Эльмуцин - Очень хорошее средство

Отзыв о Эльмуцин: Очень хорошее средство

Отзыв о Эльмуцин: Очень хорошее средство

Тяжелый бронхит прошел без осложнений

Алина

Алина 30 марта, 2022 год Добрый день, сейчас мне очень хочется поделиться со всеми препаратом Эльмуцин. Я сама о нем узнала совсем недавно и можно сказать случайно. Все началось с того, что я заболела бронхитом. Кашель был сильный и влажный, но мокрота отходила очень плохо. Врач мне прописал Лазолван принимать от кашля, но к сожалению, он мне не подошел. Пробовала пить и в сиропе, и… Добрый день, сейчас мне очень хочется поделиться со всеми препаратом Эльмуцин. Я сама о нем узнала совсем недавно и можно сказать случайно. Все началось с того, что я заболела бронхитом. Кашель был сильный и влажный, но мокрота отходила очень плохо. Врач мне прописал Лазолван принимать от кашля, но к сожалению, он мне не подошел. Пробовала пить и в сиропе, и в таблетках. У меня очень чувствительный желудок, чуть что не по нем – боль, тошнота. Вот и от Лазолвана появились неприятные симптомы. А с кашлем вопрос нужно было как-то решать. Из-за эпид. обстановки снова идти в поликлинику мне не хотелось, так что я пошла за советом в аптеку. Там я в кратко объяснила ситуацию, и специалист тут же мне порекомендовал Эльмуцин. Он не оказывает повреждающего действия на ЖКТ. Фармацевт меня уверила, что желудок прием препарата перенесется хорошо. Кстати, так и случилось.
Я купила упаковку в 10ть капсул. Из-за предыд

Эльмуцин - Тяжелый бронхит прошел без осложнений

Эльмуцин - Тяжелый бронхит прошел без осложнений

ущего опыта приема лекарств, решила сначала проверить переносимость препарата, прежде чем покупать большую упаковку. Мне легче потом докупить необходимый препарат. Начала пить по одной капсуле два раза в день. На третий день приема у меня были значительные улучшения по самочувствию! Мокрота наконец-то отходила. Для полного прекращения кашля я принимала Эльмуцин 9 дней и очень довольна результатом! (пришлось докупать упаковку). Со стороны желудка тоже проблем не возникло.

Отзыв о Эльмуцин: Тяжелый бронхит прошел без осложнений

Отзыв о Эльмуцин: Тяжелый бронхит прошел без осложнений

Помог вылечить бронхит

Антонуан

Антонуан 29 марта, 2022 год Я курильщик со стажем и, к сожалению, моя вредная привычка приводит к частым респираторным заболеваниям. Вот и сейчас лечился от бронхита, кашель был влажным, но мокрота отходила очень плохо и была вязкой. В аптеке я сначала купил шипучие таблетки АЦЦ, но от них у меня сильно разболелся желудок. Лазолван мне тоже не пошел, тошнить от него стало. Думаю, во всем… Я курильщик со стажем и, к сожалению, моя вредная привычка приводит к частым респираторным заболеваниям. Вот и сейчас лечился от бронхита, кашель был влажным, но мокрота отходила очень плохо и была вязкой. В аптеке я сначала купил шипучие таблетки АЦЦ, но от них у меня сильно разболелся желудок. Лазолван мне тоже не пошел, тошнить от него стало. Думаю, во всем виноват мой хронический гастрит. Тогда в аптеке мне посоветовали новейший на сегодняшний день отхаркивающий препарат – Эльмуцин. У него действующее вещество – Эрдостеин, как мне объяснили, он не содержит свободные радикалы, поэтому не оказывает повреждающего действия на ЖКТ. Более того эрдостеин защищает дыхательные пути от повреждающего действия сигаретного дыма – это даже прямо на упаковке написано.
Свой бронхит я вылечил за неделю при помощи этого препарата. На этот раз никаких побочных явлений у меня не возникло. Все отлично перенеслось.
Быстрый эффект, отличная переносимость лечения, защита легких – для меня этот препарат стал просто находкой! Теперь при кашле буду сразу его покупать.

Эльмуцин - Помог вылечить бронхит

Отзыв о Эльмуцин: Помог вылечить бронхит

Рекомендую

Андрей

Андрей 13 февраля, 2022 год Хочу с вами поделиться своим опытом. По долгу службы часто мотаюсь по командировкам, по всей стране. В одной из таких, умудрился подхватить простуду. Насморк, влажный кашель, озноб-всё это отвлекает и мешает работе. Так уж сложилось, что даже маленькая простуда, сразу бьёт по легким и у меня начинается сильное отделение густой, вязкой мокроты. Наверное, всё потому, что в детстве очень часто… Хочу с вами поделиться своим опытом. По долгу службы часто мотаюсь по командировкам, по всей стране. В одной из таких, умудрился подхватить простуду. Насморк, влажный кашель, озноб-всё это отвлекает и мешает работе. Так уж сложилось, что даже маленькая простуда, сразу бьёт по легким и у меня начинается сильное отделение густой, вязкой мокроты. Наверное, всё потому, что в детстве очень часто болел бронхитами. Болеть некогда-поэтому в срочном порядке отправился в аптеку купить лекарства. В аптеке, попросил у фармацевта самые эффективные и быстро действующие препараты, желательно, чтобы были удобны в приёме. От кашля мне предложили Эльмуцин в капсулах. Первый раз слышу, о таком препарате, всё как-то на слуху больше лазолван или амбробене. Но меня уверили, что препарат хороший и это то что мне нужно. Решил рискнуть и купил упаковку 10 капсул. И не прогадал. Действие препарата наступает быстро. Принимать нужно всего две капсулы в день. Действующим веществом капсул является эрдостеин. Он объединяет в себе лучшие качества отхаркивающих препаратов. Удобен в приёме. Хорошо показал себя как отхаркивающее средство: быстро разжижает мокроту и выводит её из организма. Обязательно в такой ситуации обильное питьё. Через пару дней мокрота отходила без всяких проблем, я перестал закашливаться приступами. Прием продолжил строго до 5 дней, как сказано в инструкции, после чего от моего кашля практически ничего не осталось. Хороший препарат. Помог не только мне, но и моему коллеге. Советовал ему, когда он попал под дождь и промок, а буквально через пару дней начался сильный кашель, но никак не отходила мокрота. Хватило трёх дней, чтобы препарат показал своё действие.

Отлично помогает от кашля

Яна

Яна 26 января, 2022 год Про Эльмуцин узнал неделю назад, сильный кашель был и мокрота отходить никак не хотела. Пробовал сначала грудным сбором и мукалтином лечиться, но толку мало вышло. Врач назначила Эльмуцин 2 раза в день принимать. Уже на следующий день мокрота отходить стала и я почувствовал себя много лучше. За неделю кашель практически прошел, но врач рекомендовал 10ть дней пропить. Так что продолжаю… Про Эльмуцин узнал неделю назад, сильный кашель был и мокрота отходить никак не хотела. Пробовал сначала грудным сбором и мукалтином лечиться, но толку мало вышло. Врач назначила Эльмуцин 2 раза в день принимать. Уже на следующий день мокрота отходить стала и я почувствовал себя много лучше. За неделю кашель практически прошел, но врач рекомендовал 10ть дней пропить. Так что продолжаю лечение.

Хороший препарат

Юлия

Юлия 18 декабря, 2021 год Внезапно заболела, вроде ничего такого, но начали мучить кашель и мокрота как-будто стояла где-то в груди. Я обратилась в больницу, прошла обследование и получила диагноз — коронавирус, небольшое поражение легких. Как обычно выписали портянку лекарств, в том числе и средство от кашля, о котором хочу вам рассказать. Мне выписали эльмуцин. Пульмонолог объяснил, что это новый препарат, намного лучше, чем предыдущие… Внезапно заболела, вроде ничего такого, но начали мучить кашель и мокрота как-будто стояла где-то в груди. Я обратилась в больницу, прошла обследование и получила диагноз — коронавирус, небольшое поражение легких. Как обычно выписали портянку лекарств, в том числе и средство от кашля, о котором хочу вам рассказать. Мне выписали эльмуцин. Пульмонолог объяснил, что это новый препарат, намного лучше, чем предыдущие поколения муколитиков. Обладает местным иммуномодулирующим и защитным действием в лёгких и бронхах, помогает восстанавливать легкие после коронавируса, легко разжижает и выводит мокроту. Несложный прием: всего 2 капсулы в сутки, независимо от приема пищи. Я начала свое лечение. Значительное улучшение состояния я ощутила примерно на 3-4 день приёма препарата. Кашель уменьшился, а мокрота выходила намного легче. Врач назначил препарат в целом на 2 недели, чтобы как раз помочь легким еще и восстановиться. Сейчас, чувствую себя намного лучше. С легкими порядок тест на COVID отрицательный. Хорошо, что коронавирус протекал в легкой форме и прошёл довольно быстро. И серьезных последствий для легких, считаю, удалось избежать благодаря хорошему препарату.

Эльмуцин - Хороший препарат

Отзыв о Эльмуцин: Хороший препарат

Помогает очистить легкие и бронхи от мокроты

Валерий

Валерий 25 ноября, 2021 год Хочу рассказать вам, как быстро и надежно избавиться от влажного кашля. Попал под дождь промок и промочил ноги. Как результат-простуда. Насморк, влажный кашель с трудноотделяемой мокротой, озноб и все прелести нездорового состояния. Болеть не люблю, да и времени на это совсем нет. Поэтому полез в интернет в онлайн аптеку и занялся поиском и заказом лекарств. Среди всего разнообразия по… Хочу рассказать вам, как быстро и надежно избавиться от влажного кашля. Попал под дождь промок и промочил ноги. Как результат-простуда. Насморк, влажный кашель с трудноотделяемой мокротой, озноб и все прелести нездорового состояния. Болеть не люблю, да и времени на это совсем нет. Поэтому полез в интернет в онлайн аптеку и занялся поиском и заказом лекарств. Среди всего разнообразия по отзывам, моё внимание привлёк препарат Эльмуцин. Почитал, подумал и заказал. О своём выборе ни капельки не пожалел. Курьерская доставка сработала быстро, поэтому препараты оказались у меня в этот же день. Небольшого размера упаковка, яркого цвета. В упаковке 20 капсул. Капсулы небольшого размера, желтого цвета. Принимать нужно всего две капсулы в день. Что очень удобно, по сравнению с лазолваном или мукалтином например. Также, препарат сочетает в себе всё самое лучшее, чего можно хотеть от отхаркивающих препаратов. Удобен в приёме. Хорошо действует как отхаркивающее средство: быстро разжижает мокроту и выводит её из организма, обладает противовоспалительным действием. На третий день, моё состояние было намного лучше-мокроты стало намного меньше, да и кашель стал не такой частый. Прием продолжал 5 дней, как сказано в инструкции, после чего кашель и мокрота исчезли. Хороший препарат. Рекомендую.

Эльмуцин - Помогает очистить легкие и бронхи от мокроты

Отзыв о Эльмуцин: Помогает очистить легкие и бронхи от мокроты

Хороший муколитик

Дарина

Дарина 12 ноября, 2021 год Всем привет! Думаю, мой отзыв будет полезен многим людям, которые лечат кашель и страдают проблемами с ЖКТ. Дело в том, что респираторными заболеваниями я болею довольно часто. Весна и осень – это стабильно. Вот и сейчас, погода стала меняться на осеннюю и здравствуй ОРВИ. Насморк, влажный кашель с трудно отходимой мокротой, температура. А в этот раз еще и гастрит обострился!… Всем привет! Думаю, мой отзыв будет полезен многим людям, которые лечат кашель и страдают проблемами с ЖКТ. Дело в том, что респираторными заболеваниями я болею довольно часто. Весна и осень – это стабильно. Вот и сейчас, погода стала меняться на осеннюю и здравствуй ОРВИ. Насморк, влажный кашель с трудно отходимой мокротой, температура. А в этот раз еще и гастрит обострился! Так что чувствовала я себя разбитой и несчастной. От привычного Лазолвана меня тошнило, от Мукалтина и АЦЦ живот болел. А в аптечке больше и не было ничего от кашля. А кашель усиливался. Уже и ночью из-за него плохо спала, все время просыпалась.
Наконец я дошла до аптеки. Там-то мне и посоветовали Эльмуцин, он не раздражает слизистую желудка и обладает выраженным муколитическим действием. Недолго думая я купила лекарство. Внешняя упаковка из хорошего картона, приятная на ощупь красного цвета. Прямо на упаковке описаны показания к применению и какое действие оказывает препарат. Капсулы упакованы в один блистер, все 10ть капсул, удобно с собой взять — бросила в сумку и пошла на работу. Сами капсулы желтые, маленькие, очень легко проглатываются. Я принимала Эльмуцин строго по инструкции, по одной капсуле два раза в день, запивая водой. На этот препарат ЖКТ среагировал нормально, не было ни боли, ни тошноты. Эффект заметен уже на вторые сутки приема препарата. Откашливаться стало намного легче. Полностью кашель прошел через 5 дней приема препарата. Как раз хватило упаковки. Для меня просто отличный показатель!
Лечением я осталась довольна. Эльмуцин в моем случае показал себя только с положительной стороны. Поэтому рекомендую взять на заметку, если у кого есть похожие проблемы. Свое место в моей аптечке он уже занял)

Эльмуцин - Хороший муколитик

Отзыв о Эльмуцин: Хороший муколитик

Быстро выводит мокроту

Яна

Яна 19 октября, 2021 год Появился кашель, ничего не отхаркивалось. Начала принимать АЦЦ, сразу заболел желудок. Обратилась в аптеку за другим средством. По рекомендации фармацевта стала принимать капсулы эльмуцин. Мокрота стала отходить. Кашель стал меньше беспокоить. И желудок в порядке.

Помогает без побочных эффектов

Илья

Илья 18 сентября, 2021 год Случилось обострение язвы. Пока лечил желудок, начал кашлять. Хотел купить в аптеке АЦЦ. Фармацевт меня предупредил, что АЦЦ нельзя принимать при обострении язвы. И мне посоветовал эльмуцин. Эти капсулы можно пить, не опасаясь за желудок. Вообщем, принимал я лекарство 5 дней. Кашель, как рукой сняло.

Хороший муколитик

Егор

Егор 30 апреля, 2021 год Понравилось. Пил дважды в день по инструкции, через несколько дней уже нормально отходила мокрота. Через неделю кашель стал уже очень редким и меня почти не беспокоил. Терапевт продлила прием еще на три дня, чтобы все симптомы полностью прошли.

Быстро избавил меня от кашля

Дана

Дана 16 марта, 2021 год Отличное средство! Эти капсулы помогли мне быстро избавиться от кашля. Я курю, и кашель мне обычно сложно вылечить, подкашливаю неделями. В этот раз через пару дней после появления кашля, начала пить муколитик, чтоб помочь откашливанию. Мокрота стала выходить наверное на третий день после начала приема Эльмуцина. Через 5 дней кашель меня уже почти не беспокоил, но я решила еще пару… Отличное средство! Эти капсулы помогли мне быстро избавиться от кашля. Я курю, и кашель мне обычно сложно вылечить, подкашливаю неделями. В этот раз через пару дней после появления кашля, начала пить муколитик, чтоб помочь откашливанию. Мокрота стала выходить наверное на третий день после начала приема Эльмуцина. Через 5 дней кашель меня уже почти не беспокоил, но я решила еще пару дней попринимать эти капсулы, чтоб эффект закрепить.

Самый эффективный муколитик

Ксения

Ксения 28 февраля, 2021 год Эльмуцин мне назначали при влажном непродуктивном кашле. Подхватила ковид, легкие поражены не сильно, на 15%, но кашель был довольно таки тяжелым. Принимала в течении двух недель по одной капсуле два раза в день. Удобно что прием не нужно связывать с едой (аппетит в то время у меня был не очень). Капсулы начали работать прям через несколько дней — я стала… Эльмуцин мне назначали при влажном непродуктивном кашле. Подхватила ковид, легкие поражены не сильно, на 15%, но кашель был довольно таки тяжелым. Принимала в течении двух недель по одной капсуле два раза в день. Удобно что прием не нужно связывать с едой (аппетит в то время у меня был не очень). Капсулы начали работать прям через несколько дней — я стала легко откашливаться. Когда допила курс до конца остался только слабый остаточный кашель мокроты уже не было. Таким эффектом довольна. Эти капсулы в качестве действующего вещества эрдостеин содержат. В Италии доказали, что он помогает легким восстановиться после ковида. Что ж, буду надеяться ещё и на этот эффект))

Помогает при кашле

Михаил

Михаил 22 января, 2021 год Принимал эльмуцин два раза при затяжном кашле с трудоотходимой мокротой. Оба раза капсулы хорошо сделали свое дело — помогли откашляться. На это ушло где-то 4-5 дней. Никаких минусов не заметил.

Хорошо помог откашляться

Элла

Элла 17 декабря, 2020 год Когда у меня был кашель с трудно отходящей мокротой Эльмуцин мне очень помог. Пробовала впервые в аптеке по совету провизора взяла. Он мне, кстати, сказал, что действующее вещество, которое в составе эльмуцина, по исследованиям итальянских ученых помогает восстановить легкие после перенесенного коронавируса. Ковида у меня, тьфу, тьфу, тьфу не было, поэтому эффект этого воздействия я оценить не… Когда у меня был кашель с трудно отходящей мокротой Эльмуцин мне очень помог. Пробовала впервые в аптеке по совету провизора взяла. Он мне, кстати, сказал, что действующее вещество, которое в составе эльмуцина, по исследованиям итальянских ученых помогает восстановить легкие после перенесенного коронавируса. Ковида у меня, тьфу, тьфу, тьфу не было, поэтому эффект этого воздействия я оценить не могу, но вот откашливаться капсулы помогают замечательно. Принимала по две капсулы в день пять дней.За это время кашель полностью “на нет” сошел.

Прекрасно справляется с кашлем

Мадина

Мадина 10 декабря, 2020 год Решила поделиться своим мнением об Эльмуцине, так как сама часто смотрю отзывы, прежде, чем что-то купить. И с этим препаратом было так же. Когда я стала кашлять, сразу же сдала тест на ковид, чтоб понимать, надо ли мне самоизолироваться или можно продолжать работать в офисе. Тест оказался отрицательный, но необходимость лечить кашель конечно осталась. Коллега мне сказала, что ей хорошо… Решила поделиться своим мнением об Эльмуцине, так как сама часто смотрю отзывы, прежде, чем что-то купить. И с этим препаратом было так же. Когда я стала кашлять, сразу же сдала тест на ковид, чтоб понимать, надо ли мне самоизолироваться или можно продолжать работать в офисе. Тест оказался отрицательный, но необходимость лечить кашель конечно осталась. Коллега мне сказала, что ей хорошо помог Эльмуцин, буквально за 5 дней кашель прошел. К тому моменту я кашляла уже дольше, чем пять дней, и все никак не могла нормально откашляться.
Почитала в инете об этом средстве, и многие отзывались о нем хорошо. По пути домой купила упаковку и начала лечение. Через день я почувствовала, что кашель из сухого и лающего переходит во влажный, начинает откашливаться мокрота. День за днем мне становилось легче, кашель стал накатывать реже, и каждый раз отходила мокрота. Когда допила упаковку, а ее хватает как раз на пять дней, кашля уже не было.
Мне понравился этот препарат, действительно хорошо разжижает мокроту и лечит кашель.

Эльмуцин - Прекрасно справляется с кашлем

Отзыв о Эльмуцин: Прекрасно справляется с кашлем

Препарат помог побороть затяжной кашель

Наташа

Наташа 26 ноября, 2020 год Прошлой зимой у меня был затяжной кашель — 2 недели кашляла и не могла избавиться от мокроты. Несколько препаратов поменяла — не помогали. Уже попросила сама назначить антибиотик, но врач настояла попробовать еще эльмуцин, потому что анализ крови не показывал наличие бактерии. И о чудо — буквально через пару дней мне стало легче, а к пятому дню и вовсе кашель… Прошлой зимой у меня был затяжной кашель — 2 недели кашляла и не могла избавиться от мокроты. Несколько препаратов поменяла — не помогали. Уже попросила сама назначить антибиотик, но врач настояла попробовать еще эльмуцин, потому что анализ крови не показывал наличие бактерии. И о чудо — буквально через пару дней мне стало легче, а к пятому дню и вовсе кашель ушел.
Препарат в капсулах. Принимать нужно по 1 утром и вечером.
Вкус нейтральный — проглатывала всегда не раскусывая
Капсулы не самые дешевые, но в принципе доступные каждому — 400 руб за 20 капсул я отдала.
Никаких побочек я не ощутила на себе.
Исходя из всего этого, могу сказать, учитывая, что препарат мне помог побороть мой затяжной противный кашель и поэтому от меня 5 звезд.

Эффект мне очень понравился.

Анна

Анна 30 октября, 2020 год Я достаточно часто болею бронхитами, начиная с юношеских лет. Видать, мой опыт курильщика сказался. Вот уже 3 года как не курю сама, правда, муж курит и я получается являюсь пассивным курильщиком. Как только осень начинается — начинается и череда кашля у меня. То обычное ОРВИ, то бронхит меня накроет. Всевозможные средства для укрепления иммунитета перепробовала и все без толку. Прошлой… Я достаточно часто болею бронхитами, начиная с юношеских лет. Видать, мой опыт курильщика сказался. Вот уже 3 года как не курю сама, правда, муж курит и я получается являюсь пассивным курильщиком. Как только осень начинается — начинается и череда кашля у меня. То обычное ОРВИ, то бронхит меня накроет. Всевозможные средства для укрепления иммунитета перепробовала и все без толку. Прошлой зимой лечилась эльмуцином. Эффект мне очень понравился. Почитала, что за счет активации специального защитного белка легких альфа- 1-антитрипсина он защищает легкие от повреждающего действия внешних факторов окружающий среды, в том числе от действия табачного дыма. Это то, что мне нужно.
Лекарство это идет в капсулах, они не особо большие — глотать легко. На пластинке — 10 капсул. Этого достаточно на 5 дней, собственно такой курс лечения мне и назначал врач, этого было достаточно, за 5 дней кашля как и не было.
Стоит совсем не дорого — за пластинку всего 140 руб. примерно. Продается во многих аптеках, купить проблем нет никаких, можно заказать в интернет-аптеке.
Исходя из всего этого, я ставлю высший бал препарату.

Эльмуцин - Эффект мне очень понравился.

Отзыв о Эльмуцин: Эффект мне очень понравился.

При кашле с плохим отхождением мокроты Эльмуцин вещь отличная.

Александра

Александра 22 октября, 2020 год Мокроту разжижает и выводит. Уже на следующий день после начала приема откашливаться становится гораздо легче. Бронхи чистит буквально за пять дней. По крайней мере за этот период от кашля не оставалось и следа. Тем у кого желудок больной, тоже рекомендую присмотреться, так как как этот препарат не оказывает на него негативного влияния.

Очень хороший отхаркивающий препарат.

Мария

Мария 14 октября, 2020 год Не так давно у меня начался сухой кашель, я очень испугалась, что ковид это, но благо оказался банальный вирус. От кашля доктор выписал Эльмуцин. Сказал что это препарат нового поколения, который не только способствует хорошему откашливанию, но и защищает легкие от негативных воздействий окружающей среды, не оказывает негативных воздействий на стенки желудка, имеет антиоксидантную и имуностимулирующую функции. Помог он мне… Не так давно у меня начался сухой кашель, я очень испугалась, что ковид это, но благо оказался банальный вирус. От кашля доктор выписал Эльмуцин. Сказал что это препарат нового поколения, который не только способствует хорошему откашливанию, но и защищает легкие от негативных воздействий окружающей среды, не оказывает негативных воздействий на стенки желудка, имеет антиоксидантную и имуностимулирующую функции. Помог он мне за 4 дня. Мокрота хорошо отходить стала уже спустя сутки от начала приема, а все остальные дни я её благополучно откашливала.

Хорошее средство

Елизавета

Елизавета 30 сентября, 2020 год Большой разницы с ацц не почуствовала -мне оба помогают. Врач выписал когда я болела бронхитом. из плюсов что он в таблетках, не нужно ничего разводить.

Хорошо помог при непродуктивном кашле

Катерина

Катерина 25 сентября, 2020 год Хорошее отхаркивающее средство. Врач выписал лазалван как отхаркивающее средство, а я не люблю его вкус. Попросила дать какой-нибудь другой препарат и поэффективней, сейчас совсем не время кашлять…. Мне посоветовали Эльмуцин. Эффектом очень довольна и без привкуса этого неприятного привкуса.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»