Компании

Главстрой отзывы

Более не обращусь

Гость

Гость 5 мин 33 сек назад Приобрела паркинг на Парнасе от данного застройщика. В договоре указан срок сдачи до 31.03.2022г. В итоге паркинг сдали 31.05.2022г, на мою претензию о неустойке, которая, кстати, прописана в договоре, никто не ответил в течение месяца. Позвонила сама, ответ был- мы имеем право не отвечать. Из принципа буду решать вопрос в суде. Работа менеджеров тоже на нуле, при заключении договора слишком… Приобрела паркинг на Парнасе от данного застройщика. В договоре указан срок сдачи до 31.03.2022г. В итоге паркинг сдали 31.05.2022г, на мою претензию о неустойке, которая, кстати, прописана в договоре, никто не ответил в течение месяца. Позвонила сама, ответ был- мы имеем право не отвечать. Из принципа буду решать вопрос в суде. Работа менеджеров тоже на нуле, при заключении договора слишком много времени отняли безграмотными действиями.

Главстрой реализует классные проекты

Роман

Роман 1 июня, 2022 год Главстрой крупная стабильная компания, которая уже много лет на нашем рынке. У меня много кто из знакомых приобретали у них квартиры и все довольны своим выбором. Компания очень серьёзно подходит к вопросу качества и безопасности застройки, самое главное, что в истории компании никогда не было обманутых дольщиков. Главстрой всегда открыт для своих клиентов и всегда выкладывает этапы строительства в сеть…. Главстрой крупная стабильная компания, которая уже много лет на нашем рынке. У меня много кто из знакомых приобретали у них квартиры и все довольны своим выбором. Компания очень серьёзно подходит к вопросу качества и безопасности застройки, самое главное, что в истории компании никогда не было обманутых дольщиков. Главстрой всегда открыт для своих клиентов и всегда выкладывает этапы строительства в сеть. Сейчас застройщик будет строить очень крутой проект Апарт-Отеля на улице Сретенка, рекомендую всем посмотреть на него, он просто бесподобен!

Хорошие проекты реализует

Марат

Марат 27 мая, 2022 год Компании Главстрой нужно отдать должность, недавно узнал, что они собираются строить роскошный Апарт-Отель премиум класса на улице Сретенка. Глянул в интернете информацию о нём и знаете он мне очень понравится, дизайн и архитектура просто на высоте. Удачи в постройке, компания движется в правильном направлении!

Хорошая компания за свои деньги

Нина

Нина 17 мая, 2022 год Боялись из-за отзывов брать квартиру у Главстроя, однако в аналогичном ценовом диапазоне ничего лучше найти не смогли. В итоге являемся дольщиками с 2019 года, пару месяцев назад получили квартиру в «Северной Долине» и я хочу сказать, что часть негатива на Главстрой действительно оправдана — наши ключи задержали на месяц или больше, мы из-за этого были сильно расстроены. При этом во… Боялись из-за отзывов брать квартиру у Главстроя, однако в аналогичном ценовом диапазоне ничего лучше найти не смогли. В итоге являемся дольщиками с 2019 года, пару месяцев назад получили квартиру в «Северной Долине» и я хочу сказать, что часть негатива на Главстрой действительно оправдана — наши ключи задержали на месяц или больше, мы из-за этого были сильно расстроены. При этом во всём остальном нас компания и наша новая квартира вполне устроили. Это не жильё класса люкс, мы получили пустую квартиру с относительно неплохой отделкой — кремовые стены, белые потолки. Во время приёмки заметили, что обои местами отходят, краска неаккуратно лежит на трубах — просили переделать, т.к будем жить в отделке ближайшие несколько лет. Нам переделали. Видимо, стараются строить быстро, местами забивая на кач-во, но если попросить, все косяки своевременно исправят. Нам также нравится и сам ЖК, в ту же цену был Мурино, туда мы точно не хотели. Здесь, в СД, нормальное расстояние между домами, в соседское окно смотреть не приходится. Уже сейчас есть детские площадки, открыта школа (тут сказать не могу, но говорят переполнена — так что смотрите, если вам нужна школа во дворе, СД — мимо). Всё остальное типа магазинов и частных клиник тоже под боком. Пока всё устраивает, спасибо Главстрою.

Хороший застройщик

Таня

Таня 29 апреля, 2022 год Взяли квартиру у главстроя. Долгостроев у него нет, планировки хорошие, строит бизнес класс с дворовой территорией и парками. Постоянно выкладывает фотоотчеты. выходит на связь с дольщиками. Застройщика рекомендую.

Отзыв на Главстрой: надёжная компания, всё хорошо!

Лариса

Лариса 26 апреля, 2022 год Здравствуйте. Присоединяюсь к позитивным комментариям выше. Мы с мужем являемся дольщиками ООО «Главстрой» с 2020 года, умудрились купить квартиру за несколько недель до объявления о пандемии. Очень боялись, что нас «кинут», что строительство заморозят, а дольщиков пошлют куда подальше, как такое уже было в нашем родном Краснодаре. Однако компания «Главстрой» продолжила строительство, наш дом сдали вовремя. Недавно приняли квартиру. Начитавшись… Здравствуйте. Присоединяюсь к позитивным комментариям выше. Мы с мужем являемся дольщиками ООО «Главстрой» с 2020 года, умудрились купить квартиру за несколько недель до объявления о пандемии. Очень боялись, что нас «кинут», что строительство заморозят, а дольщиков пошлют куда подальше, как такое уже было в нашем родном Краснодаре. Однако компания «Главстрой» продолжила строительство, наш дом сдали вовремя. Недавно приняли квартиру. Начитавшись отзывов, ожидали худшего. Успели заранее расстроиться. Однако получили вполне достойную квартиру. Был ряд недочётов, которые мы будем исправлять сами: окна будем менять, обои переклеивать. Такие вещи, как торчащая проводка и поцарапанная дверь (видимо, рабочие поцарапали, пока вносили ванну) исправляли при нас специалисты «Главстроя». Всем большое спасибо. Мы довольны.

купили квартиру у Главстрой

Лена

Лена 25 апреля, 2022 год Купили в сентябре 20 года квартиру у них. Стоила по тем меркам недешево, но зато с ремонтом хоть каким-то. Обустроились, живем почти год. Квартира просторная, все было сделано хорошо. Дом новый, современный, отличная детская площадка. И я и муж довольны. Спасибо.

Кидалы, обманыйвают и кидают.

Александр Ермаков

Александр Ермаков 15 апреля, 2022 год Позвонили в пятницу поздно вечером, видимо чтобы не смог перенанять другую бригаду, сказав, что заказ на завтра не получается, типо бригадир заболел и всё такое.
Чистой воды кидалово, переиграли на более денежный заказ 100%. Земля круглая и кидалы попадают в проподалы.

хотим сказать «СПАСИБО»)))

Юлия

Юлия 11 апреля, 2022 год Спасибо ГЛАВСТРОЮ за отличную квартиру в ЖК «Юнтолово». В пятую очередь мы заселились на месяц раньше обещаного срока. При приёме квартиры серьёзных проблем не было обнаружено (немного поцарапана дверь, но её заменили при нас в этот же день, у соседей также — были обои порваны и трещена на окне, заменяют СРАЗУ ЖЕ!). Управляющая компания всегда на связи, есть номер телефона… Спасибо ГЛАВСТРОЮ за отличную квартиру в ЖК «Юнтолово». В пятую очередь мы заселились на месяц раньше обещаного срока. При приёме квартиры серьёзных проблем не было обнаружено (немного поцарапана дверь, но её заменили при нас в этот же день, у соседей также — были обои порваны и трещена на окне, заменяют СРАЗУ ЖЕ!). Управляющая компания всегда на связи, есть номер телефона прораба, к которому можно обратиться при поломке сантехники, по гарантии заменяют элементы отделки от застройщика (пока «гарантия» не пригождалась). Во дворах чисто, однако в подъезде иногда ленятся убирать))) (Решает всё звонок в ук, так что иногда надо попинывать, но это мелочь)

Отзывы по теме

Доверяю и рекомендую

Тимофей Кузьмин

Тимофей Кузьмин 5 апреля, 2022 год Когда искали квартиру, пересмотрели море предложений, послушали друзей и знакомых. Куда бы не обращались, вроде все хорошо, но выползают какие то подводные камни, то цена, то качество, то удаленность. Сошлись на этом застройщике. Живем и радуемся, цена вполне себе нормальная в соотношении с качеством, рядом заказник, улицы широкие, все есть. Квартиры были в домах разной этажности на любой вкус. Не… Когда искали квартиру, пересмотрели море предложений, послушали друзей и знакомых. Куда бы не обращались, вроде все хорошо, но выползают какие то подводные камни, то цена, то качество, то удаленность. Сошлись на этом застройщике. Живем и радуемся, цена вполне себе нормальная в соотношении с качеством, рядом заказник, улицы широкие, все есть. Квартиры были в домах разной этажности на любой вкус. Не пожалели что обратились в Главстрой.

Главстрой уже не тот

Гость

Гость 4 апреля, 2022 год Хотел бы поделиться своим опытом общения с компанией «Главстрой-СПб». В апреле 2021 года оформили в ипотеку 2-х комнатную квартиру в 40-м корпусе 16-й очереди строительства ЖК «Северная Долина».
Согласно Договора долевого участия компания-застройщик, в лице «Главстрой-СПб», обещала сдать наш дом в эксплуатацию в 3-м квартале 2021 года, т.е. сентябрь последний месяц. В итоге, прошёл сентябрь, октябрь и так далее до марта…
Хотел бы поделиться своим опытом общения с компанией «Главстрой-СПб». В апреле 2021 года оформили в ипотеку 2-х комнатную квартиру в 40-м корпусе 16-й очереди строительства ЖК «Северная Долина».
Согласно Договора долевого участия компания-застройщик, в лице «Главстрой-СПб», обещала сдать наш дом в эксплуатацию в 3-м квартале 2021 года, т.е. сентябрь последний месяц. В итоге, прошёл сентябрь, октябрь и так далее до марта 2022 года.
Согласно того же Договора долевого участия ключи от квартиры мы должны были получить до 31 марта 2022 года. Сегодня 4 апреля, деньги с эскроу-счёта списаны, а ключей нет и не известно когда будут. Ещё нам очень повезло, что наше правительство приняло постановление от 26 марта № 479, согласно которому, вплоть до 31 декабря 2022 года не будет начисляться неустойка за нарушение сроков передачи квартир застройщиками. И теперь Главстрой, ничуть не стесняясь, говорит своим дольщикам, что «ничего вы нам теперь не сделаете», ждите…
Если резюмировать для потенциальных покупателей квартир, то решив приобрести квартиру у «Главстрой-СПб» будьте готовы к следующему:
— вы интересны застройщику только до момента заключения сделки
— беспардонная ложь, «кормление завтраками» в ответ на вопросы дольщиков
— неисполнение сроков Договора долевого участия
— качество отделки «новый уровень комфорта» — это вообще отдельная история
Люди, читайте свежие отзывы, Главстрой уже не тот.

Не рекомендую застройщика ГС

Наталья

Наталья 4 апреля, 2022 год Обязательства застройщик не выполняет. Как только вышло постановление о том, что (застройщику можно делать всё и спокойно задерживать сдачу ключей и им не грозит компенсацией за задержку) они расслабились…! При этом видимо Государство продумало всё во благо застройщиков но не дольщиков!!! Техника, услуги перевозки, строительные материалы, съем жилья дорожают. И ещё вы получите квартиру с недостатками, которые застройщик будет тянуть… Обязательства застройщик не выполняет. Как только вышло постановление о том, что (застройщику можно делать всё и спокойно задерживать сдачу ключей и им не грозит компенсацией за задержку) они расслабились…! При этом видимо Государство продумало всё во благо застройщиков но не дольщиков!!! Техника, услуги перевозки, строительные материалы, съем жилья дорожают. И ещё вы получите квартиру с недостатками, которые застройщик будет тянуть с устранением нескольких месяцев! Но с Новым законом всем всё равно стало и о нас покупателях ни кто не думает! Мы прописаны в другом городе но проживаем в СПБ вынуждены будем прописываться у кого-то платно, чтобы попасть в школу по месту регистрации (ребёнок в этом году идёт в школу) Но опять же по новому закону, чтобы попасть в ближайшую школу мы должны быть прописаны рядом с ней ибо мы после июня попадаем куда нас определят в СПб и кататься не понятно куда чтобы ребёнок учился…. Обидно! Не правда ли!? А виноват кто? Конечно застройщик Глав Строй! У нас 40 корпус на Парнасе в 21 квартале. Обещаниями как и официально так и неофициально кормят каждую неделю, что мы хотя-бы получим смс на запись приемки! Мой отпуск, который был запланирован на выдачу ключей опираясь на договор ДДУ (до 31.03.2022) чтобы можно было сделать ремонт не перенести! А лишних денег нет чтобы я могла заказать ту же покраску обоев! Всю технику, (которую заказывали в связи с каждым днём подорожания приобрели заранее и перенести сроки её доставки нет) держим всё в маленькой однушке (не возможно было переносить) поэтому вся она хранится у нас с маленьким ребёнком. Кто будет всё это оплачивать? да тот же бензин за каждый день перевозки ребёнка в школу туда и обратно? В связи с Новым постановлением ни кому не рекомендую «Уважаемого» застройщика ГС! Ибо как он себя рекомендовал ранее, что он передаёт квартиры в срок — НЕТ!!!! Его репутация уже ни чего не значит… Всё изменилось господа… Покупайте вторичку и будете уверены во всём как метрах которые вы покупаете так и в сроках покупки!

Нормальный застройщик с интересными проектами

Олег

Олег 28 марта, 2022 год Нормальный застройщик. Много проектов в разных локациях, все интересны по своему с крутым благоустройством и парками в последующих очередях. Видно что подход у главстроя серьезный. Не просто построить дом, получить деньги и свалить, а обеспечить потенциальных жильцов всем необходимым. Почти все жк строятся по принципу оазисов с дворами без машин и зелеными островками.

О Главстрое

Maksim

Maksim 10 февраля, 2022 год Главстрой своими комплексами меняет облик города, в частности не только домами красивыми, но и тем, что обустраивает территорию, которая окружает эти самые новостройки. Например, они делают парки возле ЖК, я молчу о детских площадках под разные возрастные группы. Это не только на благо жителям, но и для всего района.

Главстрой, мнение

Никифоров

Никифоров 24 января, 2022 год Думаю над тем, чтоб купить квартиру у Главстрой в комплексе, который только собираются строить, а пока что только анонсировали. Изучу концепцию и документы для начала, и дальше затягивать с покупкой смысла не вижу. Доверие к застройщику есть, поэтому в том, что ожидание совпадает с реальностью нет сомнений.

мнение о застройщике

Потапов

Потапов 26 декабря, 2021 год Квартира с отделкой от Главстрой очень неплохого качества на мой взгляд. И не забывает застройщик об инфраструктуре для жителей.

Главстрой, мнение

Михаил

Михаил 13 сентября, 2021 год Когда начал искать квартиру, изучали застройщиков Москвы, так и вышли на Главстрой. Объектов у них не много, но есть действительно классные. Может и хорошо, что они не берут “массовостью” застройки, и уж тем более, не строят панельки). Так сохраняется уникальность каждого ЖК.

Застройщик на слуху.

Наташа

Наташа 25 июля, 2021 год Застройщик на слуху. Все как и везде, есть плюсы и минусы. Качество норм. Главное что дольщиков не кидает!!!

Хороший Застройщик.

Карина:

Карина: 23 июня, 2021 год Купила у Главстроя квартиру в Юнтолово. У меня просторная двушка с улучшенной отделкой. Отделка большой плюс, будет красиво и светло и долгое время не придется делать ремонт. И у дочки своя комната теперь будет.

Квартира от Главстрой

Денис

Денис 9 июня, 2021 год Я купил у Главстрой квартиру, до этого с компанией был знаком. У родственников квартира от этого же застройщика, поэтому пошел по протоптанной тропинке. В таких решениях риск не люблю, особенно если покупаю квартиру на стадии строительства. Застройщик не подвел! Сдал мою очередь в срок, я принял с первого раза закрыв глаза на мелкие недостатки. Никакой застройщик от них не застрахован,… Я купил у Главстрой квартиру, до этого с компанией был знаком. У родственников квартира от этого же застройщика, поэтому пошел по протоптанной тропинке. В таких решениях риск не люблю, особенно если покупаю квартиру на стадии строительства. Застройщик не подвел! Сдал мою очередь в срок, я принял с первого раза закрыв глаза на мелкие недостатки. Никакой застройщик от них не застрахован, а нервы мотать себе не захотелось. Решил что сам все исправлю.

Песок Щебень С Доставкой!

Jamal75

Jamal75 23 апреля, 2021 год Доставка песка, щебня, пгс, отсева, грунта по городам Росcи . Заказ доставили быстро, щебень хороший, сколько заказывали столько и привезли, цена — вообще отлично! Доставка песка, щебня, пгс, отсева, грунта по городам Росcи .
Уже больше года сотрудничаем с «неруд–автоэкспресс» и можем рекомендовать компанию только как надежных и ответственных поставщиков. Заказали Здесь ! https://schebenpesok.ru/ /

good

good

Хорошая компания !

Camal

Camal 18 апреля, 2021 год Доставка песка, щебня, пгс, отсева, грунта по городам Росии !
Уже больше года сотрудничаем с «неруд–автоэкспресс» и можем рекомендовать компанию только как надежных и ответственных поставщиков. Постоянно заказываем у них крупным оптом щебень и песок, претензий к качеству с нашей стороны никогда не было. оперативно у них все работает и договор на поставку и счет на оплату, все схвачено. …
Доставка песка, щебня, пгс, отсева, грунта по городам Росии !
Уже больше года сотрудничаем с «неруд–автоэкспресс» и можем рекомендовать компанию только как надежных и ответственных поставщиков. Постоянно заказываем у них крупным оптом щебень и песок, претензий к качеству с нашей стороны никогда не было. оперативно у них все работает и договор на поставку и счет на оплату, все схвачено. Нам выгодно получается, цены не завышают, как некоторые. С оплатой тоже никаких проблем не возникало в следующий раз рассчитываем на скидку. В общем мы сотрудничеством довольны, однозначно будем работать с «неруд–автоэкспресс» и дальше. https://schebenpesok.ru/

good

good

есть привлекательные комплексы

Лев

Лев 9 февраля, 2021 год Сейчас реализуют новостройки в Москве, и есть интересные комплексы. Из плюсов компании я считаю нужно отметить комплексный подход к обустройству территории. Например они благоустраивают парки рядом с комплексами и дворы с детскими площадками считаю интересные у Главстроя.

хороший застройщик

Юрий

Юрий 18 января, 2021 год Не строят типовые панельки и этим уже заработали плюсик. Застройщик один из самых беспроблемных на рынке москвы, и в принципе заработал нормальную репутацию. Строят в целом качественно.

хороший застройщик

Yaroslav

Yaroslav 20 октября, 2020 год Обратил внимание на Главстрой, потому что застройщик входит в топ надежных застройщиков Москвы. А когда хочешь вложить в квартиру целое состояние, надежность застройщика на мой взгляд один из важнейших критериев. Из всех комплексов, что сейчас строит Главстрой, больше всего мне импонирует Баланс. Все продумано на высшем уровне, стройка движется быстро, к застройщику вопросов нет.

одни из лучших

Аня

Аня 27 августа, 2020 год Хорошая строительная компания с высокой планкой. Трепетно относятся к качеству, никогда не срывают сроки, строят социалку — у них много плюсов. Родители живут в их доме, слышимости ноль, качество отделки от застройщика на хорошем уровне. Тоже думаем купить у них квартиру, пока ипотека льготная.

Рекомендую АО Главстрой!

Егорова Кристина

Егорова Кристина 31 июля, 2020 год в Главстрой пришла в рамках прохождения практики от Университета, позже устроилась, чему была очень рада, так как Компания крупная, у всех на слуху. Компания дает мощный старт для развития карьеры для выпускников Вузов, приглашая на работу после практики, в то время, как другие компании неохотно принимают выпускников. Работаю уже 4 месяца, так как моя работа началась с началом карантина, было… в Главстрой пришла в рамках прохождения практики от Университета, позже устроилась, чему была очень рада, так как Компания крупная, у всех на слуху. Компания дает мощный старт для развития карьеры для выпускников Вузов, приглашая на работу после практики, в то время, как другие компании неохотно принимают выпускников. Работаю уже 4 месяца, так как моя работа началась с началом карантина, было сложно обучаться, но благодаря отзывчивому и общительному коллективу, которые всегда помогали, я освоилась.
Очень комфортно работать, сотрудники всегда положительно настроены по отношению к тебе и к работе, что очень импонирует.

Рекомендую!

Игорь87

Игорь87 12 июля, 2020 год После всей этой ситуации с карантинами, понял что надежность застройщика, это первое на что стоит обращать внимания при выборе ЖК. Методом исключения, вышел на Главстрой. Один из комплексов мне подошел как по цене, так и по расположению. Квартиру покупал в ипотеку, на 15 лет, менеджер помог с оформлением, в общем все прошло как по маслу. Теперь осталось дождаться ключи,… После всей этой ситуации с карантинами, понял что надежность застройщика, это первое на что стоит обращать внимания при выборе ЖК. Методом исключения, вышел на Главстрой. Один из комплексов мне подошел как по цене, так и по расположению. Квартиру покупал в ипотеку, на 15 лет, менеджер помог с оформлением, в общем все прошло как по маслу. Теперь осталось дождаться ключи, думаю если осенью еще раз не введут жесткий карантин, то есть все шансы перебраться в начале следующего года в свою квартиру.

сделал правильный выбор

Артур

Артур 15 июня, 2020 год Являюсь дольщиком одного из комплексов этого застройщика. Сильно начал волноваться когда узнал что стройки в Москве остановили. Благо заморозка длилась недолго и с 12 мая потихоньку строители начали возвращаться на стройплощадку. И где-то в районе 20-х чисел мая, уже вернулись к темпу который держали до карантина и я выдохнул. Значит заминок по сдаче быть не должно. В общем с выбором… Являюсь дольщиком одного из комплексов этого застройщика. Сильно начал волноваться когда узнал что стройки в Москве остановили. Благо заморозка длилась недолго и с 12 мая потихоньку строители начали возвращаться на стройплощадку. И где-то в районе 20-х чисел мая, уже вернулись к темпу который держали до карантина и я выдохнул. Значит заминок по сдаче быть не должно. В общем с выбором застройщика я не прогадал, пока оправдывает ожидания.

Приемка квартиры

Роман

Роман 28 мая, 2020 год Вчера принял однокомнатную в отделке «эконом». Решил целенаправленно без осмотра, так как нужно было срочно переехать и ориентировался на положительные отзывы соседей. Выявил проблему с электрикой, которую устранили при мне. Вода есть горячая, холодная, трубы не протекают. К полам, стенам вопросов не возникло. Обои буду переклеивать. Подоконники и откосы ровные.

Отзыв о Главстрой: Приемка квартиры

Отзыв о Главстрой: Приемка квартиры

Отзыв о Главстрой: Приемка квартиры

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»