Отдых

Инфофлот отзывы

Инфофлот нас разочаровал

Инфофлот нас разочаровал

Инфофлот нас разочаровал

Инфофлот нас разочаровал

Инфофлот нас разочаровал

Инфофлот нас разочаровал

Круиз на теплоходе ,, Максим Литвинов «

Наталья Липецк

Наталья Липецк 11 мин 55 сек назад Путешествую с компанией Инфофлот уже несколько лет,продолжаю советовать ее своим друзьям -цена круизов соответствует уровню сервиса!
Менеджеры по продаже круизов,команда теплохода,питание, экскурсии, организация досуга на теплоходе-все в Инфлфлоте достойно похвал!
В круиз на теплоходе Максим Литвинов ходили с девочками -выпускницами(подарок родителей) Санкт-Петербург -Валаам-Санкт-Петербург, эмоции у детей только положительные!
Отдельное спасибо директору круиза! любой вопрос будет решен!
Арт бригада замечательная!
В играх и конкурсах будут…
Путешествую с компанией Инфофлот уже несколько лет,продолжаю советовать ее своим друзьям -цена круизов соответствует уровню сервиса!
Менеджеры по продаже круизов,команда теплохода,питание, экскурсии, организация досуга на теплоходе-все в Инфлфлоте достойно похвал!
В круиз на теплоходе Максим Литвинов ходили с девочками -выпускницами(подарок родителей) Санкт-Петербург -Валаам-Санкт-Петербург, эмоции у детей только положительные!
Отдельное спасибо директору круиза! любой вопрос будет решен!
Арт бригада замечательная!
В играх и конкурсах будут участвовать все!
Спасибо Инфофлоту за наш отдых!

Отличный отдых

Гость

Гость понедельник, 4 июля Отдыхали в 2022 году на теплоходе Михаил Кутузов. Всем спасибо. Всё очень понравилось : развлечения, экскурсии, питание. Команда теплохода выше всяких похвал. Компании Инфофлот больше спасибо за подбор тура. Обязательно вернёмся к вам.

Инфофлот нас разочаровал

Алексей

Алексей понедельник, 27 июня Являемся круизниками со стажем, уже 15 лет пользовались услугами Инфофлота, до сих пор все нравилось, но в этот раз они нас мягко говоря обманули.
Покупали круиз в августе 2021 года на июль 2022 года.
Искали круиз не менее 12-14 дней, нам подобрали круиз на Александр Бенуа из Москвы в Ростов на Дону.
Отправление круиза было обозначено на 11 июля, точное время правда не…
Являемся круизниками со стажем, уже 15 лет пользовались услугами Инфофлота, до сих пор все нравилось, но в этот раз они нас мягко говоря обманули.
Покупали круиз в августе 2021 года на июль 2022 года.
Искали круиз не менее 12-14 дней, нам подобрали круиз на Александр Бенуа из Москвы в Ростов на Дону.
Отправление круиза было обозначено на 11 июля, точное время правда не было указано, но по опыту всех предыдущих круизов это всегда было утро или день до обеда (устно они так же уверяли что это «скорее всего» будет первая половина дня), а прибытие было обозначено 22-го июля, причем на этот день были запланированы экскурсии в Таганрог или Азов (устно заявлялось что это будет вторая половина дня), итого у нас должно было получиться 12 более менее полных дней. Когда мы незадолго до начала круиза, начали заниматься вопросом обратного билета оказалось что на отплытие они поставили 17.30 вечера, а прибытие перенесли на 21-е июля, хотя в путевке оставили 22-е число, но время 5.30 утра, по телефону нам сказали, что формально мы можем находиться на теплоходе до 5.30 утра, но предполагается, что мы освободим каюту 21-го, с учетом того, что нам нужно попасть на поезд, то фактически это середина дня. В общем, вместо 12 оплаченных дней мы получаем фактически 10 дней.
В качестве доказательства прилагаю скриншоты первоначального плана (на момент покупки) и текущего (перед отправлением).
Кроме того, раньше у них практически все стоянки были по 4 часа (за очень редким исключением), а теперь практически все стоянки по 3-3.5 часа, зачем они это сделали вообще непонятно.
Обращался к ним по горячей линии, пытался попросить какую-нибудь, пусть даже символическую компенсацию, в итоге был в мягкой форме послан. Очень жалко, что они так относятся к своим постоянным клиентам.
Это наше последнее путешествие с этой, некогда солидной, конторой…

Инфофлот - Инфофлот нас разочаровал

Инфофлот - Инфофлот нас разочаровал

Инфофлот - Инфофлот нас разочаровал

Инфофлот - Инфофлот нас разочаровал

Инфофлот - Инфофлот нас разочаровал

Инфофлот - Инфофлот нас разочаровал

Отзыв о Инфофлот: Инфофлот нас разочаровал

Отзыв о Инфофлот: Инфофлот нас разочаровал

Отзыв о Инфофлот: Инфофлот нас разочаровал

Отзыв о Инфофлот: Инфофлот нас разочаровал

Отзыв о Инфофлот: Инфофлот нас разочаровал

Отзыв о Инфофлот: Инфофлот нас разочаровал

Путешествие в Тверь 3.05.22-6.05.22

Гость

Гость 12 мая, 2022 год Прекрасное путешествие в Тверь на «Лебедином озере». Несмотря на холодную погоду атмосфера на теплоходе была очень теплая, праздничная. Вкусная кухня, хорошая, разнообразная программа досуга. Хочется отметить работу официанта Дениса : вежливый, предупредительный. А также общение с замечательной девушкой, учившей нас танцам ( к сожалению, не запомнила ее имя). Всему коллективу «Лебединого озера»- процветания и здоровья!.Из отрицательных моментов- отсутствие какой… Прекрасное путешествие в Тверь на «Лебедином озере». Несмотря на холодную погоду атмосфера на теплоходе была очень теплая, праздничная. Вкусная кухня, хорошая, разнообразная программа досуга. Хочется отметить работу официанта Дениса : вежливый, предупредительный. А также общение с замечательной девушкой, учившей нас танцам ( к сожалению, не запомнила ее имя). Всему коллективу «Лебединого озера»- процветания и здоровья!.Из отрицательных моментов- отсутствие какой либо информации в день отплытия из Москвы.

Подбор круиза

Ермолаева Валентина Петровна

Ермолаева Валентина Петровна 26 апреля, 2022 год Хочу выразить благодарность турагенту Афониной Полине за чуткий и индивидуальный подход при выборе речного круиза. Она учла пожелания всей нашей группы из 6 человек, посоветовала лучшее время и маршрут путешествия, подобрала удобные каюты, своей консультацией по телефону помогла оплатить наш тур. Спасибо Полине за отзывчивость. Побольше бы таких профессиональных сотрудников в каждом коллективе. Обязательно посоветую своим друзьям при выборе круиза… Хочу выразить благодарность турагенту Афониной Полине за чуткий и индивидуальный подход при выборе речного круиза. Она учла пожелания всей нашей группы из 6 человек, посоветовала лучшее время и маршрут путешествия, подобрала удобные каюты, своей консультацией по телефону помогла оплатить наш тур. Спасибо Полине за отзывчивость. Побольше бы таких профессиональных сотрудников в каждом коллективе. Обязательно посоветую своим друзьям при выборе круиза обращаться в Инфофлот к Афониной Полине. С уважением вся наша группа из Пензы.

Большой выбор маршрутов

Максим Кузнецов

Максим Кузнецов 24 марта, 2022 год Решили в прошлом году провести отпуск необычным образом — в круизе по городам Золотого кольца. Самим стало интересно и детей решили приобщать к нашим красотам и ценностям. Нисколько не пожалели. Через Инфофлот выбрали сам круиз. Круизный центр Инфофлот работает уже много лет, потому и доверились. К тому же у них большой выбор маршрутов по нашей стране и зарубежью, различные выгодные… Решили в прошлом году провести отпуск необычным образом — в круизе по городам Золотого кольца. Самим стало интересно и детей решили приобщать к нашим красотам и ценностям. Нисколько не пожалели. Через Инфофлот выбрали сам круиз. Круизный центр Инфофлот работает уже много лет, потому и доверились. К тому же у них большой выбор маршрутов по нашей стране и зарубежью, различные выгодные акции, скидки постоянным клиентам. Детям 5 и 9 лет поездка была бесплатной. Теплоход компании Созвездие очень комфортный, я бы сказал домашний. В этом году в отпуск скорее всего снова отправимся в круиз. В ближайшие выходные начну смотреть актуальные предложения.

Отличная была поездка

София

София 14 марта, 2022 год Ездили всей семьёй в круиз по городам Золотого кольца от компании Инфофлот. Впервые попробовали такой вид отдыха и остались безумно довольны. Всё прошло так, как хотели — ярко, насыщенно, интересно. Брали с собой двоих детей, для них поездка обошлась бесплатно. Кстати, муж оплачивал картой Мир и ему вернулся обещанный кэшбек 20 процентов, что тоже очень приятно. Будем путешествовать с вами… Ездили всей семьёй в круиз по городам Золотого кольца от компании Инфофлот. Впервые попробовали такой вид отдыха и остались безумно довольны. Всё прошло так, как хотели — ярко, насыщенно, интересно. Брали с собой двоих детей, для них поездка обошлась бесплатно. Кстати, муж оплачивал картой Мир и ему вернулся обещанный кэшбек 20 процентов, что тоже очень приятно. Будем путешествовать с вами еще)

Теперь всегда буду через Инфофлот ездить)

Владимир

Владимир 10 марта, 2022 год Теперь всегда буду через Инфофлот ездить) Тут самый большой выбор речных и морских круизов в самых разных направлениях. Есть разные скидки и акции. В этом году удалось выгодно съездить в выходной круиз (Москва-Тверь-Москва) на теплоходе Некрасов. Было очень здорово, а главное необычно. В этом году повторим, но уже в другом направлении.

Круизом остались довольны

Ульяна

Ульяна 6 марта, 2022 год Ознакамливалась с предложениями Инфофлот на сайте. Окончательное решение о выборе круизного направления принимали с мужем уже в офисе. Хочется отметить индивидуальный подход к клиенту и компетентность сотрудников. Круизом остались довольны. В этом году на майские тоже поедем. Уже выбрали маршрут и забронировали каюту.

Мы довольны

Вероника

Вероника 14 февраля, 2022 год Несколько лет толком нигде не отдыхали семьей, если не считать отдых на даче. Наконец организовали себе полноценный отдых, да еще и какой — круиз на теплоходе. У нас с мужем было подобное путешествие после свадьбы, а для детей круиз был впервые. Выбрали в качестве турагента круизный центр Инфофлот и не прогадали. Надежная компания, которая занимается реаизацией круизов почти 20 лет…. Несколько лет толком нигде не отдыхали семьей, если не считать отдых на даче. Наконец организовали себе полноценный отдых, да еще и какой — круиз на теплоходе. У нас с мужем было подобное путешествие после свадьбы, а для детей круиз был впервые. Выбрали в качестве турагента круизный центр Инфофлот и не прогадали. Надежная компания, которая занимается реаизацией круизов почти 20 лет. Много интересных предложений и выгодных акций, особенно для семейного отдыха с детьми. Так, мы заплатили только за взрослых.

рекомендую

Алиса

Алиса 9 февраля, 2022 год Доверились солидному опыту круизного центра Инфофлот и приобрели в качестве свадебного подарка путевки в морской круиз на теплоходе. Менеджеры очень учтивые и услужливые. Ответили на все вопросы, а их у меня было много. Помогли даже с бронированием гостиницы, хотя это всего лишь турагент. Как молодожены, мы получили приятную скидку от компании Инфофлот. Круиз прошел великолепно. Воспоминания яркие. Круиз был дальний,… Доверились солидному опыту круизного центра Инфофлот и приобрели в качестве свадебного подарка путевки в морской круиз на теплоходе. Менеджеры очень учтивые и услужливые. Ответили на все вопросы, а их у меня было много. Помогли даже с бронированием гостиницы, хотя это всего лишь турагент. Как молодожены, мы получили приятную скидку от компании Инфофлот. Круиз прошел великолепно. Воспоминания яркие. Круиз был дальний, но все прошло спокойно и по организации без каких-либо претензий.

Инфофлот отзыв

Гость

Гость 4 февраля, 2022 год Покупали путевки в круиз через центр Инфофлот уже дважды. Оба раза остались довольны. Компания честная и надежная. Предоставляет полную и достоверную информацию о выбранных круизах. Правда, стоит уточнять все детали напрямую с менеджерами (в офисе или по телефону) во избежание несостыковок с сайтом. Второй раз мы приурочили поездку к юбилею свадьбы. По такому случаю получили даже скидку. Было очень приятно.

Очень удобно

Яна

Яна 29 января, 2022 год Ездили всей семьей в круиз «Две столицы», дети были просто в восторге. Это совершенно новый вид путешествий для нашей семьи, дети кстати проходили бесплатно. Очень удобно, что со всем перечнем круизов можно ознакомиться на сайте, там и забронировать билеты.

рекомендую

Артем

Артем 27 января, 2022 год Спасибо всем сотрудникам компании Инфофлот за прекрасно проведенное время, всё было организовано на высоком уровне, продумано до самых мелочей! Впечатления от отдыха остались незабываемые!

Рекомендую!

Марина

Марина 26 января, 2022 год Я заказывала через них круиз по Дунаю. Помимо Вены два дня провели в Будапеште, побывали в Братиславе и других населенных пунктах Западной Европы. Организация тура европейского уровня!

Инфофлот отзыв

Гость

Гость 23 января, 2022 год Отличный сервис для выбора и бронирования круиза. С семьей уже дважды проводили отпуск таким образом. Хоть это и турагент, но сопровождение оказывается полноценное, даже во взаимодействии с туроператором. Много выгодных предложений.

обман с колич.дней

зинаида

зинаида 22 января, 2022 год я уже 3 й раз поеду от инфофлота но не думала об этом. Объясните пожалуйста, откуда берете 5 дн на т.капитан Пушкарев 25.05-28.05,когда только выходит 3 дня и 3 ночи,даже ,если считать отправление и прибытие считать за 1 день,а вы у нас украли 2 дня.ПО 3500 за 1 день ,а за 2а -7000.Хорошо еще скидка есть и кешбек и… я уже 3 й раз поеду от инфофлота но не думала об этом. Объясните пожалуйста, откуда берете 5 дн на т.капитан Пушкарев 25.05-28.05,когда только выходит 3 дня и 3 ночи,даже ,если считать отправление и прибытие считать за 1 день,а вы у нас украли 2 дня.ПО 3500 за 1 день ,а за 2а -7000.Хорошо еще скидка есть и кешбек и то почти на 5000 обманули. ЖДУ ОТВЕТА И РАЗЪЯСНЕНИЯ.Может я что-то не понимаю А вообще на этом тепл.понравилось все не то что на т к Гагарин Достоинства:

  1. 4

Недостатки:

  1. нет

Инфофлот отзыв

Гость

Гость 21 января, 2022 год A-Rosa Stella самый уютный и красивый теплоход, на котором мне доводилось бывать. Это был один из факторов, почему мне с мужем так запомнилось путешествие по рекам Франции. Природа там красивая, были интересные экскурсии, классные развлечения на самом теплоходе. Запомнилась еще вкусная еда. Мы планируем весной снова отправиться на этом же теплоходе, даже не так важно куда.

рекомендую

Маргарита Л.

Маргарита Л. 19 января, 2022 год У них в офисе в Петербурге оформляли тур выходного дня «Санкт-Петербург-Ваалам-Санкт-Петербург». Тур проходил на теплоходе Дмитрий Фурманов, он нам понравился, уютный, чистенький, вместительный. Путешествие прекрасно организовано, мы с подругой остались очень довольны!

Остались довольны

Вероника

Вероника 16 января, 2022 год В свое время мы с мужем обращались в этот Круизный центр и остались абсолютно довольны. У них очень большой ассортимент различных круизов по речкам и морям. Ну мы выбирали именно речной круиз и рассматривали несколько направлений. Очень удобно то, Что дети едут бесплатно, а также предоставляется много скидок пенсионерам именинником, групповым туром. Также можно копить баллы за круизы и потом… В свое время мы с мужем обращались в этот Круизный центр и остались абсолютно довольны. У них очень большой ассортимент различных круизов по речкам и морям. Ну мы выбирали именно речной круиз и рассматривали несколько направлений. Очень удобно то, Что дети едут бесплатно, а также предоставляется много скидок пенсионерам именинником, групповым туром. Также можно копить баллы за круизы и потом потратить их на ещё один круиз

Всем советую

Марина

Марина 13 января, 2022 год Впервые была в круизе. Поехали с сестрой в период длительных выходных. Круиз приобрели в специализированном круизном центре Инфофлот. Ознакомились с сайтом, а затем решили направиться напрямую в офис. В офисе от менеджера получили всю актуальную информацию и приняли решение. Круиз обошелся мягко по деньгам и доставил новые яркие эмоции. Теперь мечта — зарубежный круиз. Снова обратимся в Инфофлот.

Инфофлот мой отзыв

Гость

Гость 10 января, 2022 год Вышли с мужем на пенсию. Появилось много свободного времени и желание реализовать давние мечты в пределах имеющихся возможностей. Решили с мужем сделать себе подарок на юбилей свадьбы и отправиться в круиз. Специализированный круизный центр Инфофлот нам подсказали знакомые. Сказали, что здесь наиболее полный выбор речных и морских круизов по России и зарубежью и что здесь бывают интересные акции. Муж посмотрел… Вышли с мужем на пенсию. Появилось много свободного времени и желание реализовать давние мечты в пределах имеющихся возможностей. Решили с мужем сделать себе подарок на юбилей свадьбы и отправиться в круиз. Специализированный круизный центр Инфофлот нам подсказали знакомые. Сказали, что здесь наиболее полный выбор речных и морских круизов по России и зарубежью и что здесь бывают интересные акции. Муж посмотрел сайт, но в итоге поехали в офис за уточнениями и бронированием. Менеджер, компетентная и услужливая девушка, все рассказала, сориентировала и помогла с оформлением. Сервис профессиональный. Круиз прошел спокойно. Полностью соответствовал полученной информации и нащим ожиданиям.

Рекомендую.

Дмитрий

Дмитрий 8 января, 2022 год Давно знаем эту компанию, она как-то лет 6-7 назад для нашей фирмы корпоратив устраивала на теплоходе. Мы всем отделом в круиз отправились, было весело. Менеджеры тогда многое сделали, чтобы обеспечить нас всех достойными каютами, чтоб условия соответствовали запросам каждого из нас. Стоимость тех выходных не была заоблочной точно, так как мы удачно в сезон попали. После почти все были под… Давно знаем эту компанию, она как-то лет 6-7 назад для нашей фирмы корпоратив устраивала на теплоходе. Мы всем отделом в круиз отправились, было весело. Менеджеры тогда многое сделали, чтобы обеспечить нас всех достойными каютами, чтоб условия соответствовали запросам каждого из нас. Стоимость тех выходных не была заоблочной точно, так как мы удачно в сезон попали. После почти все были под приятным впечатлением, почти все положительно высказывались о поездке и её организации. Лишь пару человек из всей нашей компании придерживались нейтральной оценке. Плавали мы на теплоходе «Лебединое озеро».

рекомендую, понравилось

Максим

Максим 5 января, 2022 год Прогулка по Дону на теплоходе удалась отличная: красивые бескрайние красоты малой Родины, хорошие условия в самом теплоходе, вежливый и ответственный персонал как в рядах экипажа судна, так и в офисе круизного центра. Нам повезло выбрать теплоход «Лебединое озеро», палуба оборудована для комфортного отдыха, наслаждения от прогулки по реке. Погода, конечно, выдалась тогда в августе не самая лучшая, даже сильные дожди… Прогулка по Дону на теплоходе удалась отличная: красивые бескрайние красоты малой Родины, хорошие условия в самом теплоходе, вежливый и ответственный персонал как в рядах экипажа судна, так и в офисе круизного центра. Нам повезло выбрать теплоход «Лебединое озеро», палуба оборудована для комфортного отдыха, наслаждения от прогулки по реке. Погода, конечно, выдалась тогда в августе не самая лучшая, даже сильные дожди застали в круизе. Но все же палуба позволяла укрыться и наблюдать за красотой даже такой агрессивной погоды. Рад, что супруга с детьми разделяют мои эмоции касаемо круиза.

Рекомендую

Ярослав

Ярослав 2 января, 2022 год С супругой раньше каждую годовщину ходили в круизы по Европе, там замечательные виды, первоклассные теплоходы. Последний год мы смогли только внутри страны сплавать, так как оба работаем почти без выходных. Как постоянные клиенты уже давно получаем хорошую скидку, плюс акции есть неплохие, если заранее бронировать круиз. Но лучше все обговаривайте с менеджерами, иногда информация на сайте незначительно опаздывает за действительностью.

Отдых понравился, поедем ещё!

Гость

Гость 30 декабря, 2021 год Купили на сайте круиз на двоих с другом в Казань от Москвы на пароходе «Лунная Соната». Немного информация разнилась с офисом и пришлось уточнять перед отбытием подробности. Оплачивали в рассрочку и это было обязательным условием при выборе. У нас была красивая люксовая каюта с балконом и вид просто отпадный, столько фоток наделала красивых. Были 5 дней и 4 ночи, за… Купили на сайте круиз на двоих с другом в Казань от Москвы на пароходе «Лунная Соната». Немного информация разнилась с офисом и пришлось уточнять перед отбытием подробности. Оплачивали в рассрочку и это было обязательным условием при выборе. У нас была красивая люксовая каюта с балконом и вид просто отпадный, столько фоток наделала красивых. Были 5 дней и 4 ночи, за это время побывали в баре на дискотеке. На следующий день ужинали в ресторане. И по вечерам ещё успевали в сауне понежится. Утром я занималась с инструктором по фитнесу, узнала для себя много фишечек. А друг нежился в кроватке и смотрел спутниковое телевидение. Отдых понравился, поедем ещё.

Отдохнули хорошо и получили много впечатлений.

Марина

Марина 29 декабря, 2021 год Несколько дней назад вернулась из круиза Москва — Тверь на теплоходе Лебединое Озеро. Покупала в офисе на Северном речном вокзале Москвы. Была акция и дети поехали бесплатно. Отдохнули хорошо и получили много впечатлений.

Рекомендую

Елена

Елена 27 декабря, 2021 год Осенью нам семьей больше нравится отдыхать: меньше суеты, меньше народа, зато воздух более свежий. Ну и осенью менеджеры более-менее свободные, проще с ними контакт налаживать. Летом тоже ездили, проблем никаких не возникало. Но иногда дозвониться можно было только со 2-3 звонка.

отлично провели время

Наталья

Наталья 25 декабря, 2021 год Благодаря компании Инфофлот отлично провели время и увидели много достопримечательностей. Путешествовали мы с мужем на теплоходе «Лунная соната». Теплоход уютный, комфортный, с вкусной кухней и интересной развлекательной программой.

Всем довольна

Диана

Диана 23 декабря, 2021 год Брала у них путевку на круизный теплоход «Мустай Карим». От начала до конца круиза была заворожена местностью, природой. Сделала много снимков на память. Также осталась удовлетворена тем, как шел теплоход. Ну и команда вела себя вежливо. Плюс — получилось выбрать на сайте то направление, которое искала, что приятно.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»