Товары и услуги

ИП Манукян Георгий Мамиконович отзывы

Отзывы

МОШЕЙНИКИ МОШЕЙНИКИ МОШЕЙНИКИ

Людмила

Людмила 57 сек назад ДЕНЬГИ БЕРУТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРАВ ОРГАНЫ!
НИКАКОЙ СУД НЕ ПОМОЖЕТ!

Кидают отзывы фальшивы

Екатерина

Екатерина понедельник, 18 июля

mad

mad

mad

bomba

bomba

bomba

bomba

bomba

bomba

bomba

bomba

bomba

mad

negative

negative

negative

negative

negative

negative

negative

negative

negative

negative

Недостатки:

  1. Адвокаты кидаловы

Осталась довольна

Лебедева Ева

Лебедева Ева 13 июня, 2022 год Помогли решить проблему с алиментами. Бывший муж говорил что работает не официально и вообще еле самому хватает на жизнь. Но я вообще с детьми , мне сложнее. Юрист занялся этим делом, оказалось , что бывший работает официально и неплохо так зарабатывает, просто отмазывался. Ну что за человек… Теперь точно будет платить алименты — спасибо юристу

Спасибо Алексею Викторовичу

Павел

Павел 10 июня, 2022 год Бузин А.В. – настоящий профессионал, оперативно урегулировал соц. вопрос.
Получили отличную консультацию, обязательно буду вас рекомендовать.Успехов Вашей компании!

норм юр компания

леха

леха 9 июня, 2022 год Юристы что надо, подробно рассказали какие документы нужны чтобы поднять пенсию. Хорошая консультация, спасибо

Быстро и качественно

Ефимова Алиса

Ефимова Алиса 8 июня, 2022 год Защищали мои права в суде, собрав все доказательства моей невиновности. Ответственные юристы, с грамотно поставленной речью.

Рекомендую компанию

Дорофеева Полина

Дорофеева Полина 7 июня, 2022 год Сильно переживала при покупке недвижимости, поэтому всей документацией занимался юрист. Собрал все необходимое, причём очень быстро. Сделка прошла успешно, спасибо за помощь

Отличный юрист

Ульяна Елисеевна

Ульяна Елисеевна 6 июня, 2022 год Юрист Ержиков Эдуард Вячеславович помог в составлении иска для расторжения брака. Муж меня избивал, оскорблял и постоянно угрожал, что убьет если разведусь с ним. Не хотел давать развод, но Эдуард помог доказать, что развод просто необходим. Спасибо большое

Помогли с алиментами

Лена

Лена 3 июня, 2022 год Обратилась за помощью с бракоразводным процессом, чтобы сразу решить вопрос с разделом имуществом и алиментами на детей. Спасибо, было комфортно с вами общаться и работать.

Надежная компания

Коновалов Игорь

Коновалов Игорь 2 июня, 2022 год Назрел спор со страховой компанией. Длился очень долго, до этого я работал с другим юристом, дело вообще не двигалось. Посоветовали Станислава, проконсультировался. Сразу понял, что он точно сможет мне помочь. Действительно так, я получил свои деньги, теперь только к вам за юр.

Доволен результатом

Макс

Макс 1 июня, 2022 год По рекомендации сестры обратился в ИП Манукян за помощью в разделе имущества. Бывшая жена пыталась убедить, что все, что есть в квартире куплено на ее деньги, но это не так. К счастью, я сохранил большую часть чеков, где отлично видно, что именно я оплачивал, своими деньгами. Все предоставил юристу, разделили исходя из этого.
Отличный юрист

Грамотно и быстро)

Крис

Крис 31 мая, 2022 год Грамотные юристы, проконсультировали по поводу открытия своего ИП. Помогли собрать необходимые для этого документы, рада сотрудничеству

Спасибо, меня в целом все устроило.

Marri

Marri 30 мая, 2022 год После развода с мужем столкнулась с проблемой, этот негодяй попросту перестал платить алименты. С помощью юристов выбила с него все долги по ним. Хорошие профессионалы, знают свою работу.

Прекрасная работа юриста

Альбина

Альбина 30 мая, 2022 год Бывший муж иногда приезжал увидится с дочерью поздним вечером, когда ребенку скоро спать. Порой приезжал, забирал ее, хотя у нас были планы. Меня это очень расстроило. Нашла в интернете ИП Манукян, меня проконсультировали и предложили составить график, по которому отец может видится с ребенком. Это отличное решение проблемы, благодарю

Спасибо за хорошую помощь.

Ирина Михайловна

Ирина Михайловна 27 мая, 2022 год Экс супруг не платил алименты больше года, обратилась в данную компанию, потому что другого варианта не было, договориться мирно с бывшим не получалось. Рада, что здесь смогли помочь. Большое спасибо, впечатление хорошее.

По наследственному вопросу приходил.

Игорь

Игорь 27 мая, 2022 год Досталось наследство, но суть в том что появился не понятный дальний родственник, пытающийся оспорить его и забрать себе. Юристы мне в этом оказали помощь.

Хорошее впечатление.

denisovilya

denisovilya 27 мая, 2022 год Обращался за помощью с расторжением брака и с дальнейшим разделом имущества. Ни че так юрист попался, разбирается во всех тонкостях. Процесс прошел хорошо, без скандалов. Как поделили совместно нажитое тоже понравилось, по чесноку.

Спасибо за помощь.

Антон Г.

Антон Г. 27 мая, 2022 год Нормальная контора, пришел, поговорил с юристом. Разобрали все вопросы. Спасибо, план действий теперь у меня есть, думаю справлюсь, если нет, приеду заключаться.

Крайне негативно

Елена

Елена 26 мая, 2022 год Сначала звонила девушка по вопросу регистрации ООО. Говорила, что только у них, только сегодня можно зарегистрироваться и налоговая этими вопросами не занимается, а в другие дни прием не ведется и мне придется ждать месяц. Встретил уже мужчина, очень сильно навязывал договор подписать на платные услуги. Крайне неприятное впечатление. Цены завышены раз в 5 по рынку.

В первые к ним обращался, вроде не плохо.

Евгений П

Евгений П 26 мая, 2022 год Нужно было исковое заявление, не стал сам заморачиваться, боялся что понаделаю ошибок. Для меня проще было переложить это на юристов. Быстро его подготовили, ошибок не сделали. Заплатил за него не дорого.

Приходил на консультацию.

Анатолий Маслов

Анатолий Маслов 25 мая, 2022 год Срочно понадобилась консультация, без всяких сомнений пошел в контору Манукян Г.М., ранее уже бывал у них, и все тогда понравилось. Сейчас тоже не плохо, беседа прошла как надо, услышал все необходимое для себя, снова спасибо.

ИП Манукян

Кирилл

Кирилл 24 мая, 2022 год Ответственные ребята, работу свою знают, грамотно порешали трудовой спор. Я для себя четко решил, если у меня еще будут проблемы, я их решать доверю им. Да и всем остальным рекомендую контору ИП Манукян, риал помогают.

Я обратилась сюда, потому что были проблемы с бывшим мужем.

Екатерина Михайловна

Екатерина Михайловна 23 мая, 2022 год Пришлось решать проблему через юристов, ситуация не особо сложная, но не приятная. Бывший просто резко перестал платить алименты. Большое спасибо, что по итогу помогли решить проблему.

Была на консультации.

Alina.M

Alina.M 20 мая, 2022 год Консультировалась что мне делать, если мне не хотят отдавать деньги за товар с браком. Подробно, понятно все моменты рассказали. Попробую теперь с помощью советов разобраться. Надеюсь получиться, если нет, придется их подключать.

В целом не плохо.

Игорян

Игорян 20 мая, 2022 год На работе был конфликт с начальством. Не знал как из нее выйти и получить свои заработанные деньги. Решился пойти в эту компанию. Ситуацию закрыли, без судов и всяких разбирательств. Четкие, 4-ку смело ставлю.

Доволен, хорошие сотрудники в компании.

Виктор Максимов

Виктор Максимов 20 мая, 2022 год С юристом разбирали все что касалось вопроса наследства. Все просто и понятно, без сложных терминов и загадок. А потом за короткий промежуток времени он мне помог со всем оформлением. Было приятно, огромное спасибо Эдуард Вячеславович, вы человек слова и дела. Достоинства:

  1. Только хорошее могу сказать, помощь оказали нормальную. Цены приемлемы.

Недостатки:

  1. Не нашел.

Обман и развод

Гость

Гость 19 мая, 2022 год Приходила на консультацию, обещали решить мой вопрос отправив письма в десяток инстанций. За это просили 15 тысяч. Юрист запинался, явно придумывал статьи кодекса в разговоре. Решила подумать. Вернувшись домой почитала статьи на которые ссылался юрист. Они вообще не имеют отношения к делу, также как и названия министерств. Потом перезванивали, активно пытались впарить свои услуги. После сходила к государственным юристам-помогли бесплатно.

С бывшей женой помогли разобраться.

Андрей

Андрей 19 мая, 2022 год После развода бывшая хотела лишить меня родительских прав. Слава Богу я обратился сюда, юристы опытные оказались. Отстояли мои права. Красавчики прост, оч сильно выручили.

ИП Манукян Георгий Мамиконович

Kate.Agapova

Kate.Agapova 18 мая, 2022 год Всем добрый день, как и многие тоже получила у них помощь по трудовому спору. Мой работодатель не отдавал деньги за переработку. Так вот я не пожалела что воспользовалась их услугами, мой вопрос быстро решили. Спасибо.

Получила хорошую консультацию.

Ирина Витальевна

Ирина Витальевна 17 мая, 2022 год Приходила в эту компанию на консультацию, не ожидала получил много дельных рекомендаций. Которыми воспользовалась и разобралась с проблемой самостоятельно. Реально очень довольна, буду еще обращаться.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»