IT и интернет

Кассир.ру отзывы

Продают билеты 2 раза на одни и те же места !

Михаил

Михаил 1 мин 34 сек назад Безобразная компания ! Аферисты ! Продают одни билеты на одни и те же места два раза !!!
Купил у них билеты, а эти места были проданы 2 ДВА раза !!!
На этих местах были люди с билетами на эти же места !
Стюарды проверили мои 4 билета ,а также 4 билета других людей (две пары по 2 билета)…
Безобразная компания ! Аферисты ! Продают одни билеты на одни и те же места два раза !!!
Купил у них билеты, а эти места были проданы 2 ДВА раза !!!
На этих местах были люди с билетами на эти же места !
Стюарды проверили мои 4 билета ,а также 4 билета других людей (две пары по 2 билета) на эти места люди тоже купили их официально . .
Больше через них покупать никакие билеты и не на какие мероприятия больше не буду и другим не советую !
Пишу отзыв чтобы люди не попали на их аферисткий бизнес с двойной продажей одних и тех же мест двум и более
То что это не сбой продаж , а то что это был умысел с стороны Kassir.ru это очевидно .
Покупая билеты и нажимая при выборе мест на схеме в данном случае , эти места автоматически снимаются с продажи и после этого их невозможно купить еще раз , они и на мониторе меняют цвет и становятся недоступны к продаже .
Поэтому я расцениваю что это сделано специально и с умыслом продать места и билеты на них дважды !
Каждый Билет имеет индивидуальный штрих-код и именно по этому штрих-коду все проходят при входе
Если бы кто то скопировал один и тот же билет с одинаковым штрих-кодом , то кто заходит с копией после прохода первого посетителя с этим же штрих-кодом , то этот посетитель не был бы пропущен ни турникетом на входе , ни стюардом . Было бы написано что билет на вход уже использован ранее , а так как мы и те другие 4 человека прошли по своим билетам со своими индивидуальными штрих-кодами , то значит штрих-коды у нас были у всех разные , а вот места Kassir.ru были “задвоены” и понятно что с аферистким умыслом !
Я с женой и с двумя детьми 13 и 14 лет “оценил” их “бизнес”
После переписки с ними , отправки им копии билетов , номеров заказов , страховки , они даже не извинились
Будьте внимательны !
Не покупайте билеты через них !
Недостатки:

  1. Продают билеты 2 раза на одни и те же места

Удобное приложение

Александр

Александр вторник, 5 июля Установил себе это приложение на телефон. Очень удобно – приложение показывает все анонсы предстоящих событий культурной жизни, указывает об акциях, скидках и дает прочую информацию, на заинтересовавшее событие можно сразу купить и получить билет на выбранное вами место.
Это избавляет как от необходимости просматривать сайты театров и артистов в поисках нужной информации, так и отдельно бегать за билетами

Больше возможностей

Олег

Олег вторник, 5 июля Приложение явно превосходит те возможности, которые есть у других сервисов. Я скачал и проверил, отлично работает. Нет подвисаний и сбоев в сети. Кроме того, всегда в легком доступе заказ билетов по всем направлениям. Особенно приятно, что цены выставлены с учетом актуальности. Я уже неделю пользуюсь приложением и могу сказать, что удобнее сервиса, чем этот, пока не видел.

Все отлично!

Ирина

Ирина пятница, 1 июля Приложение очень классное и простое! Есть все необходимые функции для того чтобы следить за событиями, которые будут проходить в ближайшее время. Лично для меня это приложение удобнее, чем где-то в кассе покупать или на официальных площадках мероприятия. Тут удобный функционал, легко проводить оплату. Считайте, что с этим приложением вся афиша у вас в кармане!

Всегда есть хорошие предложения

Максим

Максим пятница, 1 июля Покупать билеты в кино и при этом надеяться, что выпадет ближний ряд, это из разряда фантастики. По крайней мере, я так думал, пока не скачал это приложение. Теперь я не переживаю, что мне вообще не достанется билет. Есть любые возможности, вплоть до предварительного бронирования. Кроме того, я всегда в курсе новинок, потому, что афиша работает с опережением.

Отличное приложение

Юля

Юля пятница, 1 июля Была приятно удивлена приложением кассира ру ,только недавно открыла его для себя. Удобен в использовании ,хорошо просматриваются акции и скидки,нам как большой семье это важно. Удобная форма оплаты и стиль оформления самого приложения.Показалось что приложение использовать даже легче и проще,чем на ноуте ,я уж молчу про походы в кассы. Удобная штука,молодцы что сделали .Хотя может оно раньше было , я… Была приятно удивлена приложением кассира ру ,только недавно открыла его для себя. Удобен в использовании ,хорошо просматриваются акции и скидки,нам как большой семье это важно. Удобная форма оплаты и стиль оформления самого приложения.Показалось что приложение использовать даже легче и проще,чем на ноуте ,я уж молчу про походы в кассы. Удобная штука,молодцы что сделали .Хотя может оно раньше было , я как то по привычке на сайте брала.Теперь буду иметь ввиду что есть хорошее приложение, уже опробовала.

билет на футбол

Ирина

Ирина четверг, 23 июня написала предыдущий отзыв, что не выслали билеты. Так вот: через 1,5 часа билеты все же пришли. С опозданием, но все получили.

билет на футбол

Ирина

Ирина четверг, 23 июня Оформили заказ, купили. Билетов нет, операторы не отвечают. Денег не возвращают. походу, пойдем в прокуратуру , ибо чеки есть.

Про приложение Kassir.ru

Максим Сафонов

Максим Сафонов понедельник, 20 июня Наткнулся на это приложение совершенно случайно. Но тем не менее оно мне сразу понравилось! Хотели пойти с друзьями на концерт, нужно было купить билеты, и с помощью данного приложения мне удалось это сделать максимально быстро и без головной боли. Позже оказалось, что в нём можно смотреть актуальные новости про театр, цирк, музеи и другие заведения. Рекомендую всем пользователям!

Отзывы по теме

Удобный сервис для заказа билетов

Татьяна

Татьяна понедельник, 20 июня Не ожидала, что обнаружу в этом приложении столько плюсов. Это ведь не просто палочка выручалочка, а выгодный помощник при покупке билетов. Все, что мне нужно знать, находится в одном месте. Несколько нажатий и вот, я уже знаю, какая сегодня премьера и сколько смогу сэкономить. Хорошо, что интерфейс приложения такой простой и в тоже время, функциональный.

Хорошее приложение

Надя

Надя вторник, 14 июня Приложение действительно очень удобное, в нем можно легко приобрести билеты и при этом нужен только смартфон. Нравится то, что тут всегда только актуальная информация, при чем всегда учитываются все скидки и акции, что очень хорошо я считаю. Купить билеты достаточно просто, так как интерфейс у приложения интуитивно понятный. Так что всем рекомендую попробовать.

Рекомендую

Марина

Марина вторник, 14 июня Мне лично очень нравится приложение Kassir.Ru, так как пользоваться им просто невероятно удобно и всегда все актуальные события в одном месте. Я всегда если хочу пойти на какой-либо концерт, то уже не ладу по сайтам всяким, а сразу захожу в приложение и быстро покупаю билеты. При этом стоимость не завышена, лично я сравнивала, иногда на сайтах даже немного дороже.

Никаких проблем с приложением

Артем

Артем вторник, 14 июня Сначала я пользовался приложением с телефона друга. Смотрел, как оно работает и есть ли в нем смысл. Почти неделю заказывал билеты в кино и никаких проблем не возникало. В итоге, я тоже решил его скачать. И знаете, не пожалел: в любое время могу приобрести билет и мне не надо подстраиваться под актуальное время. Все происходит быстро, несколько нажатий и ты… Сначала я пользовался приложением с телефона друга. Смотрел, как оно работает и есть ли в нем смысл. Почти неделю заказывал билеты в кино и никаких проблем не возникало. В итоге, я тоже решил его скачать. И знаете, не пожалел: в любое время могу приобрести билет и мне не надо подстраиваться под актуальное время. Все происходит быстро, несколько нажатий и ты уже счастливый обладатель вожделенного билетика.

Не возвращают деньги за билеты на концерт Green Day – отменен самой группой

Потребитель

Потребитель 7 июня, 2022 год Мне подарили билеты в феврале 2020 года (куплены тогда же). Концерт должен был состояться 24 мая 2020 года. Первый перенос концерта на 2021 и отмена – ковид, второй перенос концерта на 2022 и отмена – группа сама отменила (прошу обратить внимание, не из-за ковида). Организатор SAV Entertainment – отправляет за возвратом в [ссылка] (кстати в группе вк они не отвечают… Мне подарили билеты в феврале 2020 года (куплены тогда же). Концерт должен был состояться 24 мая 2020 года. Первый перенос концерта на 2021 и отмена – ковид, второй перенос концерта на 2022 и отмена – группа сама отменила (прошу обратить внимание, не из-за ковида). Организатор SAV Entertainment – отправляет за возвратом в [ссылка] (кстати в группе вк они не отвечают на вопросы, просто игнор).

Пишу на почту в [ссылка]. У меня билеты в бумажном виде, куплены в кассе (на момент обращения за возвратом – касса закрыта). Сотрудник по электронной почте запросила СКАНЫ чеков и билетов. Отправляю сразу целый пакет документов с досудебной претензией. Что говорит кассир – возврат билетов после отмены режима повышенной готовности (Москва) в срок 180 дней. Действуют они на основании Постановления Правительства РФ от 6 июня 2020 года № 830.

______________________________________________________________________________

Кстати, сначала они возвращали деньги за билеты на основании претензии (люди писали в группе мероприятия во вконтакте, потом видимо кто-то им дал по шапке, что деньгами разбрасываются и они стали присылать отписки с этим постановлением.

Альфа-банк отказался делать чарджбэк – мол сроки прошли.

_______________________________________________________________________________

Но какого, простите, лешего, какое постановление? Билет куплен до ковида, до принятия постановления, концерт отменен самой группой, а не по причине ковидных ограничений. Мне не оказали услугу. Точка. Это нарушение ЗоЗПП.

“При отмене мероприятия (спортивный матч, концерт, спектакль в театре и т.д.) зритель имеет право получить свои денежные средства обратно и в полном объеме, так как фактически оплаченная услуга оказана исполнителем не была.”

Будем писать дальше, остался Роспотребнадзор.

НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ У ДАННОГО ПАРТНЕРА.

* и да, положительные отзывы у них – заказные. На мой отрицательный еще сверху штуки три положительных наклепают.

Могу порекомендовать

Олег

Олег 6 июня, 2022 год Ненавижу просто стоять в очередях за билетом и не всегда успеваешь купить, так как на какую-нибудь премьеру концерта довольно быстро они раскупаются. В связи с чем стал искать иные выходы и так наткнулся на данное приложение, через которое довольно оперативно и удобно можно покупать билеты. Пользуюсь им очень часто и приложение ни разу не подводило. Доволен.

Советую воспользоваться

Ольга Смородина

Ольга Смородина 6 июня, 2022 год Я крайне положительно отношусь к этому мобильному приложению, потому что ничем более удобным еще не пользовалась, чтобы заказать билеты на то или иное мероприятие. Это делается буквально за пару минут, никаких ошибок с оплатой и так далее вообще нет. При этом приложение обладает достаточно привлекательным интерфейсом и не глючит.
Советую воспользоваться.

Отличный помощник

Артур

Артур 6 июня, 2022 год У приложения, как я понял, очень много преимуществ. И в первую очередь, это наличие билетов практически на любое культурное мероприятие. Для меня это стало большим открытием. Ведь теперь не нужно искать возможность посмотреть классный фильм. Все доступно в онлайн формате, и можно заказывать в любое время. Я делюсь своими находками с друзьями и они тоже решили его скачать.

Очень удобно и симпатично

Степан

Степан 1 июня, 2022 год Ребята вообще большие молодцы, что реализовали такое удобное приложение, которое работает без малейших проблем.
Я достаточно часто посещаю разные мероприятия – это концерты, музейные выставки и так далее. И постоянно предпочитаю заказывать билеты и смотреть афишу через данное приложение. Это удобно и даже приятно. При этом не вижу нормальных аналогов.

Выгода и экономия

Алина

Алина 1 июня, 2022 год Мне сестра показала приложение и похвасталась, что теперь чаще стала ходить в кино и на концерты. Мне стало как-то неудобно, что отстаю. Вот, решила тоже скачать и запустить. Отличное приложение, у меня слов нет, экономия на покупке билетов и личного времени. Я больше не ищу сайты с выгодными предложениями. У меня все в одном месте и в таком количестве, что… Мне сестра показала приложение и похвасталась, что теперь чаще стала ходить в кино и на концерты. Мне стало как-то неудобно, что отстаю. Вот, решила тоже скачать и запустить. Отличное приложение, у меня слов нет, экономия на покупке билетов и личного времени. Я больше не ищу сайты с выгодными предложениями. У меня все в одном месте и в таком количестве, что хватит на все сезоны.

Приложение для молодых и активных

Антон

Антон 1 июня, 2022 год Приложение просто развязало мне руки в плане покупки билетов. Теперь любая премьера доступна. И что интересно, можно заранее бронировать. Но не переплачивать, как я это раньше делал. Все намного дешевле и со скидками. Афиша обновляется в режиме реального времени. Не надо постоянно искать новинки. Я быстро освоился и уже с друзьями делюсь впечатлениями.

Билеты на футбол

Гость

Гость 26 мая, 2022 год Забронировал билет на футбол. Билет не получил, до операторов не дозвонится. Не сайт, а кидалово какое то.

Все отлично

Игорь

Игорь 23 мая, 2022 год За приложение ничего негативного сказать не могу. Пользуюсь им часто с того момента, как скачал. Тогда разобрался в использовании очень быстро и тогда приобрел билеты на премьеру одного спектакля. По итогу смог без проблем сходить и получить удовольствие. Это приложение экономит много моего времени. Так что порекомендовать его могу. Еще и весит немного.

Важное приложение

Евгений

Евгений 23 мая, 2022 год Мне довелось видеть, как пользовался этим приложением один мой приятель. Но тогда я еще не понимал всех фишек, которые он дает. А когда сам скачал, то чуть не опешил. Это же надо, как все упростилось с покупкой билетов. Нет больше гонок по спирали, когда ищешь выгодное предложение. Тепер ты контролируешь ситуацию и сам решаешь, куда тебе сегодня пойти отдохнуть.

Приложение выручает

Ярослав

Ярослав 23 мая, 2022 год Могу только посоветовать это приложение к скачиванию. Я не пожелал, когда это сделал. Все потому, что теперь мне не приходится искать удобный вариант, чтобы купить билет на нужное время. Весь функционал в общем доступе и позволяет делать бронь на любой сеанс. Так что, я больше не задумываюсь о том, а смогу ли отвести свою девушку в кино. Мы стали чаще… Могу только посоветовать это приложение к скачиванию. Я не пожелал, когда это сделал. Все потому, что теперь мне не приходится искать удобный вариант, чтобы купить билет на нужное время. Весь функционал в общем доступе и позволяет делать бронь на любой сеанс. Так что, я больше не задумываюсь о том, а смогу ли отвести свою девушку в кино. Мы стали чаще посещать кинотеатр.

Самый ужасный билетный оператор

Бывший клиент

Бывший клиент 19 мая, 2022 год Концерт переносили 3 года. Сначала из-за ковида, потом отменили по решению артиста. Заявление на возврат написано в начале марта. На 19 мая ни денег, ни примерных дат возврата. Мошенники, тюрьма по ним плачет.

Рекомендую

Игорь

Игорь 18 мая, 2022 год Часто посещаю музеи в свободное от работы время, так как нахожу для себя что-то новое и интересное. Но бывает единственный минус. А именно довольно быстро разбирают все билеты. Посоветовали данное приложение, через которое можно легко покупать билеты. Разобрался в этих моментах довольно быстро. Я теперь на постоянной основе им пользуюсь. Могу порекомендовать.

Удобный заказ билетов

Артур

Артур 18 мая, 2022 год Пока меня не коснулась проблема, куда сводить свою девушку, я как-то даже и не обращал внимания на это приложение. Но потом, все же, решил его скачать. По началу пытался разобраться с интерфейсом. Признаюсь, что потратил на это целый день. Зато потом только успевал листать афишу и выбирать то, что по душе. С девушкой теперь уже заранее выбираем, куда пойдем.

Приложение на все случаи жизни

Кристина

Кристина 18 мая, 2022 год У меня просто слов нет о том, какое это удобное приложение. С ним у меня теперь нет проблем, на какой фильм купить билет. А недавно ходила на концерт любимой группы и тоже в первые ряды. Отличное приложение, можно заранее посмотреть, когда анонс того или иного мероприятия. Я так и делаю, и у меня почти весь месяц расписан по неделям. А… У меня просто слов нет о том, какое это удобное приложение. С ним у меня теперь нет проблем, на какой фильм купить билет. А недавно ходила на концерт любимой группы и тоже в первые ряды. Отличное приложение, можно заранее посмотреть, когда анонс того или иного мероприятия. Я так и делаю, и у меня почти весь месяц расписан по неделям. А раньше приходилось искать билеты через перекупщиков.

Заказ билетов без проблем

Вадим

Вадим 13 мая, 2022 год Всего неделю пользуюсь этим приложением и могу с уверенностью сказать, что оно заменяет мне все очереди возле касс и постоянные нервотрепки. Кроме того, я даже забыл, что такое не получить билет на ближайшее выступление любимого исполнителя или не посмотреть интересный фильм. Все проблемы как рукой сняло, теперь пару нажатий и билетик готов. Я еще и бронирую, чтобы быть уверенным на… Всего неделю пользуюсь этим приложением и могу с уверенностью сказать, что оно заменяет мне все очереди возле касс и постоянные нервотрепки. Кроме того, я даже забыл, что такое не получить билет на ближайшее выступление любимого исполнителя или не посмотреть интересный фильм. Все проблемы как рукой сняло, теперь пару нажатий и билетик готов. Я еще и бронирую, чтобы быть уверенным на все 100%.

Норм приложение

ADI-GES

ADI-GES 13 мая, 2022 год Скачал приложение от кассир ру, делюсь впечатлениями. В первую очередь удобство отмечу. Покупка билетов стала быстрее и удобнее чем через сайт. И не важно куда именно. Что в кино, что в театр, хоть в цирк. Во вторых видны скидки и акции. Хотел купить билет на “все, везде и сразу” в одном кинотеатре. Но решил в приложении посмотреть цены и в… Скачал приложение от кассир ру, делюсь впечатлениями. В первую очередь удобство отмечу. Покупка билетов стала быстрее и удобнее чем через сайт. И не важно куда именно. Что в кино, что в театр, хоть в цирк. Во вторых видны скидки и акции. Хотел купить билет на “все, везде и сразу” в одном кинотеатре. Но решил в приложении посмотреть цены и в других кинотеатрах, в итоге сотку сэкономил. Короче норм приложение, советую.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»