Медицина

Кипферон отзывы

Отзывы

Довольна результатом, буду ими еще пользоваться

Алеся

Алеся 30 мин 17 сек назад Всем привет! Мой отзыв посвящён свечам под названием Кипферон. Как-то до этого раза нам всегда при заболевании прописывали свечи «»Виферон»». Пользовались ими, но результат, если честно, меня не особо устраивал. Сын снова заболел, ему сейчас 2 года. Температура, сильный насморк, кашель. В этот раз нам прописали свечи Кипферон. Педиатр уверила, что эффект от них лучше и детки поправляются намного быстрее…. Всем привет! Мой отзыв посвящён свечам под названием Кипферон. Как-то до этого раза нам всегда при заболевании прописывали свечи «»Виферон»». Пользовались ими, но результат, если честно, меня не особо устраивал. Сын снова заболел, ему сейчас 2 года. Температура, сильный насморк, кашель. В этот раз нам прописали свечи Кипферон. Педиатр уверила, что эффект от них лучше и детки поправляются намного быстрее. Состав у этих свечей хороший, не только против вирусов действие идет, но еще и против бактерий актуальны.

Кипферон - Довольна результатом, буду ими еще пользоваться

Упаковка обычная, картонная. Свечи нужно хранить в холодильнике. По размеру небольшие, легко воспользоваться. Ячейка легко вскрывается руками, для этого не нужны ножницы. По цвету суппозитории белые, с легким желтоватым оттенком. Форма у свечей классическая, цилиндрическая с заостренным концом. 10 штук в упаковке, как раз хватает для курса лечения.
В составе иммуноглобулины (комплекс КИП), они как раз против бактерий эффективны и интерферон, он против вируса идет. Как начали их применять, на следующий день заметила улучшения в состоянии ребенка. На этот раз поправились быстро, уже на 4ый день лечения ребенок ураганом носился по квартире и ничем не напоминал болеющего человека. Курс мы все же закончили, прописали нам эти свечи на 5 дней, по 1 штуке 2 раза в день. До этого, как правило, вялотекущее состояние болезни наблюдалось на протяжении 2 недель, иногда даже дольше. Еще любили бронхитом поболеть на фоне ОРВИ. В этот раз на самом деле поправились быстро и все осложнения обошли стороной.

Кипферон - Довольна результатом, буду ими еще пользоваться

Отзыв о Кипферон: Довольна результатом, буду ими еще пользоваться

Отзыв о Кипферон: Довольна результатом, буду ими еще пользоваться

Чудесный препарат

Сойка

Сойка 27 июня, 2022 год Сын пошёл в детский сад — неделю ходит, потом две недели дома сидит — орви лечим. Педиатр, когда сын недавно приболел, назначила свечи Кипферон. Сын быстро пошёл на поправку, буквально 3-4 дня и здоровы. И уже прошли почти 2 недели, как лечение закончили, а сын сад не пропускает. Для нас прям чудо)

Быстро поставил на ноги

Светлана

Светлана 15 июня, 2022 год Простудилась. Температура, всю ломает. Врач прописала Кипферон свечи, их можно применять при беременности. Использовала по инструкции, 2 раза в день. Быстро на поправку пошла. Меньше чем за неделю поправилась.

тоже применяли в комплексе.

Мари

Мари 8 июня, 2022 год Мне еще дополнительно в последний раз советовали пить напитки Леовит (один во время болезни для поддержки, второй после для детоксикации). Состав хороший, много витаминов и другихполезных компонентов.

Кипферон помог

Лана

Лана 7 мая, 2022 год Мой сын третий день лежит с температурой, и никакой виферон не помогает. Педиатр поменял лечение и назначил свечи Кипферон. Они подействовали сразу — к концу дня температура снизилась, и у сына даже появился аппетит. К концу 5 дня вообще полностью здоров уже был, никаких затяжных соплей и антибиотиков в лечении, все отлично.

Мне понравился эффект

Марина Зудова

Марина Зудова 27 апреля, 2022 год Дочка начала ходить в детский сад. Ну и все как у всех, через 3 дня кашель, насморк… Педиатр назначила нам свечи Кипферон. Их мы ставил впервые, и мне понравился эффект — дочка на третий день пошла на поправку, насморк закончился, и кашель прошёл. Рекомендую!

Моему ребёнку помог

Ольга

Ольга 19 марта, 2022 год Не люблю я фероны, много плохого о них пишут. Ну, и действительно, не помогают они. Но тут пришлось изменить отношение. Сын заболел неделю назад, педиатр назначила Кипферон , уверила меня, что он помогает, ещё и от осложнений защищает. Поверила. Ставила сыну эти свечки 5 дней дважды в день. И удивительно, быстро мы оклемались. И действительно без осложнений.

Хорошо работает

Ирина

Ирина 4 марта, 2022 год Мне очень понравился препарат Кипферон. Хоть я и скептически всегда к феронам отношусь. Но, оказывается, он очень сильно от них всех отличается. Он помогает избежать осложнений. И я в этом убедилась на сыне. У него вечная проблема — бронхит после ОРВИ. Но на фоне Кипферона он выздоровел быстрее обычного, и никакого бронхита!

Можно назначать только, как вспомогательный препарат.

Эллада

Эллада 22 мая, 2021 год Мне от дисплазии шейки матки Кипферон свечи назначили, но только в комплексе другими противовирусными препаратами, в том числе и инъекциями. Прошла 2 курса терапии, чтобы полностью избавиться от дисплазии, но без прижигании всё равно не обошлось. Хочу сказать, что Кипферон не лечит саму болезнь, а просто является поддерживающим препаратом для иммунной системы.

Эрозию шейки матки Кипферон не лечит!

Валентина

Валентина 21 мая, 2021 год А мне Кипферон свечи назначили от эрозии шейки матки. Да ещё уверили в том, что Кипферон вульвовагинит тоже вылечит. А что в итоге? А в итоге- ничего. Выделения как были, так и остались. А эрозию пришлось всё-таки прижечь!

Помогли при ОРВИ

Адель

Адель 21 апреля, 2021 год В начале зимы сыночек очень тяжело переболел. Почти три недели не вылазили из болезней, то ОРВИ, то ангина, то просто сопли. Я уже не выдержала и записалась к платному врачу, хотелось как-то выйти из этого замкнутого круга, а наш педиатр участковый с этим не справлялся. Нам порекомендовали свечи “Кипферон”. Ставила по одной утром и вечером в течении недели. Результаты… В начале зимы сыночек очень тяжело переболел. Почти три недели не вылазили из болезней, то ОРВИ, то ангина, то просто сопли. Я уже не выдержала и записалась к платному врачу, хотелось как-то выйти из этого замкнутого круга, а наш педиатр участковый с этим не справлялся. Нам порекомендовали свечи “Кипферон”. Ставила по одной утром и вечером в течении недели. Результаты очень хорошие! Эти свечи хорошо использовать при ОРВИ, чтобы ребенок не разболелся и к вирусу не присоединился ещё какой-нибудь бронхит или ангина.

Свечи с рабочим составом

Ирина

Ирина 30 марта, 2021 год Честно говоря, раньше я не верила в эффективность всяких -феронов. Считала их пустышками и пустой тратой денег. Но когда мой сын пошел в сад и начал болеть практически беспрерывно, я уже не знала за что мне хвататься, лишь бы как-то сократить эти нескончаемые болезни. Педиатр рекомендовал в качестве противовирусного иммуномодулятора свечи Кипферон. В нем помимо усиленной дозы интерферона содержится так… Честно говоря, раньше я не верила в эффективность всяких -феронов. Считала их пустышками и пустой тратой денег. Но когда мой сын пошел в сад и начал болеть практически беспрерывно, я уже не знала за что мне хвататься, лишь бы как-то сократить эти нескончаемые болезни. Педиатр рекомендовал в качестве противовирусного иммуномодулятора свечи Кипферон. В нем помимо усиленной дозы интерферона содержится так же КИП (готовый комплекс антител человека). И действительно, после начала его применения болезнь удавалось побороть значительно быстрее и без осложнений.

Использованием довольна

Надежда

Надежда 2 марта, 2021 год Три недели назад впервые заболел ребёнок. Лечила кипфероном (по назначениям врача). Это интерферон и с иммуноглобулином комплексом в формате свечей. Для маленьких деток на мой взгляд это самая оптимальная форма выпуска. Свечки по размеру не большие, их удобно вводить. Состав хороший нет ничего вредного и сомнительного, пользоваться можно с первых дней жизни. Я много читала про интерферон. Среди мамочек нет… Три недели назад впервые заболел ребёнок. Лечила кипфероном (по назначениям врача). Это интерферон и с иммуноглобулином комплексом в формате свечей. Для маленьких деток на мой взгляд это самая оптимальная форма выпуска. Свечки по размеру не большие, их удобно вводить. Состав хороший нет ничего вредного и сомнительного, пользоваться можно с первых дней жизни. Я много читала про интерферон. Среди мамочек нет однозначного мнения помогает он или нет. Нам, по моим личным наблюдения средство помогло. Хотя изначально картина была пугающей -высокая температура, забитый носик, после начала использования свечей дочка перестала температурить, всего темература два раза сбивали. Думаю это неплохой результат и заслуга кипфероном в этом всё-таки есть. Средство не разочаровало в случае необходимости буду пользоваться ним.

Действие средства понравилось

Елена

Елена 25 февраля, 2021 год Покупала впервые. У сына было ОРВИ и за неимением Виферона в аптеке порекомендовали Кипферон, сказали, что он эффективнее даже. Взяла, и в принципе, не пожалела. Помимо интерферона, который здесь в дозировке 500тыс. МЕ, в составе ещё и готовые антитела есть. Это очень хорошо для деток, которые склонны к бактериальным осложнениям на фоне простуды.

Помог быстро справиться с простудой

ortman

ortman 27 декабря, 2020 год Ставила Кипферон ребенку-семилетке, когда он принес простуду из школы. Это первый раз, когда я попробовала лечение интерфероном, и довольна эффектом. Простуда прошла без осложнений, а это мой главный страх, потому что сын очень склонен к гаймориту и буквально любой насморк у него перетекал в гайморит. Сейчас же все прошло за 4 дня и даже без температуры. Видимо напрасно я раньше… Ставила Кипферон ребенку-семилетке, когда он принес простуду из школы. Это первый раз, когда я попробовала лечение интерфероном, и довольна эффектом. Простуда прошла без осложнений, а это мой главный страх, потому что сын очень склонен к гаймориту и буквально любой насморк у него перетекал в гайморит. Сейчас же все прошло за 4 дня и даже без температуры. Видимо напрасно я раньше была против лечения противовирусными.

В детской аптечке препарат незаменимый

Вера

Вера 21 декабря, 2020 год Кипферон, как средство для поддержки иммунитета в период ОРВИ должен быть у всех мамочек у которых есть маленькие детки, особенно если те часто болеют. Я очень довольна этими свечами и рекомендую их всем. Средство куда лучше и эффективнее виферона, генферона и прочих “феронов” ( уж поверьте, мне есть с чем сравнивать). Здесь и интерферона содержится больше, и уже готовый… Кипферон, как средство для поддержки иммунитета в период ОРВИ должен быть у всех мамочек у которых есть маленькие детки, особенно если те часто болеют. Я очень довольна этими свечами и рекомендую их всем. Средство куда лучше и эффективнее виферона, генферона и прочих “феронов” ( уж поверьте, мне есть с чем сравнивать). Здесь и интерферона содержится больше, и уже готовый иммуноглобулиновый комплекс в составе есть, благодаря чему, препарат можно использовать на любой стадии болезни.

Хорошо сработал

Татьяна

Татьяна 14 декабря, 2020 год Пару лет назад Эргоферон убил мою веру в лечение противовирусными, а сейчас Кипферон понемногу возвращает мне эту веру) Оказывается, дело все в составе. Эргоферон — не более, чем гомеопатия, где в составе только сахар. В Кипфероне же содержится реальный интерферон, и кроме того в его составе есть еще иммуноглобулины, и эти свечи борются не только с вирусами, но и с… Пару лет назад Эргоферон убил мою веру в лечение противовирусными, а сейчас Кипферон понемногу возвращает мне эту веру) Оказывается, дело все в составе. Эргоферон — не более, чем гомеопатия, где в составе только сахар. В Кипфероне же содержится реальный интерферон, и кроме того в его составе есть еще иммуноглобулины, и эти свечи борются не только с вирусами, но и с бактериями, не допуская осложнений.

Довольна его эффектом

Алла

Алла 30 ноября, 2020 год Очень хороший препарат, поднял меня на ноги буквально за несколько дней. Я сильно простыла, прибежала домой и тут же поставила себе Кипферон, он у меня в холодильнике припасен всегда, так как в доме, где двое детей, без простуд не обходится. Лечилась пять дней, но действие его почувствовала на себе гораздо раньше, день наверное на третий. Температуры не было и я… Очень хороший препарат, поднял меня на ноги буквально за несколько дней. Я сильно простыла, прибежала домой и тут же поставила себе Кипферон, он у меня в холодильнике припасен всегда, так как в доме, где двое детей, без простуд не обходится. Лечилась пять дней, но действие его почувствовала на себе гораздо раньше, день наверное на третий. Температуры не было и я смогла выйти на работу. Понимаю, что лучше не переносить вирусы на ногах, но у меня был срочный проект, который просто необходимо было доделать.

Нам помогают

Рита

Рита 18 ноября, 2020 год После того, как впервые попробовала свечи Кипферон и простуду ребенку вылечила в течении 5 дней, то перестала бояться ОРВИ. Все таки в интерфероне есть своя прелесть, а в этих свечах он идет в более высокой дозировке, плюс в тандеме с антителами они просто творят чудеса. Действительно организм быстрее идет на поправку.

Нашим деткам при ОРВИ не помог!

Лиза

Лиза 3 ноября, 2020 год Мои детки часто болеют ОРВИ. Вот нам и посоветовали Кипферон для укрепления иммунитета. Но получили мы полную ерунду. Никакого эффекта. Так всегда бывает, если у препарата разношерстный спектр действия, когда и при ОРВИ рекомендуют, и при эрозии шейки матки.

Лечат простуду на любой стадии болезни

Виктория

Виктория 7 октября, 2020 год Мне понравился Кипферон своей эффективностью и тем, что свечи можно ставить на любой стадии заболевания, раньше лечила вифероном, но он дает результаты, если его использовать сразу при первых же симптомах. Также в Кипфероне сравнительно большая дозировка интерферона, в добавок ко всему в составе еще и готовые антитела, которые обезвреживают и выводят с организма не только вирусы, но и бактерии. Переносится… Мне понравился Кипферон своей эффективностью и тем, что свечи можно ставить на любой стадии заболевания, раньше лечила вифероном, но он дает результаты, если его использовать сразу при первых же симптомах. Также в Кипфероне сравнительно большая дозировка интерферона, в добавок ко всему в составе еще и готовые антитела, которые обезвреживают и выводят с организма не только вирусы, но и бактерии. Переносится хорошо, моей семье идеально подошло это средство. Последний раз простуда у меня прошла меньше чем за неделю.

Свечи двойного действия

Елизавета

Елизавета 28 августа, 2020 год Кипферон покупаю так как в составе хорошая дозировка интерферона. Такие свечи, как виферон, нам помогают через раз (как я полагаю именно из-за низкой дозы действующего вещества). Бонусом тут ещё комплекс иммуноглобулинов идёт, для деток, которые после ОРВИ “хватают” различные инфекционные заболевания эти свечи просто спасение. Мы как перешли на Кипферон болеть стали реже и не так затяжно, без осложнений.

Хорошо справляется с простудой

Юлия

Юлия 23 августа, 2020 год Проехали с ребенком в машине с открытым окном и моментально простыли, насморк, температура к вечеру поднялась. Набрала знакомому педиатру, она сказала ставить свечи Кипферон. О них уже слышала, но ни разу еще не пробовала. Как показало скорое выздоровление, то зря ими не пользовались и раньше. Теперь в холодильнике всегда будет лежать упаковка Кипферона. Свечи помогли не только хорошо, но… Проехали с ребенком в машине с открытым окном и моментально простыли, насморк, температура к вечеру поднялась. Набрала знакомому педиатру, она сказала ставить свечи Кипферон. О них уже слышала, но ни разу еще не пробовала. Как показало скорое выздоровление, то зря ими не пользовались и раньше. Теперь в холодильнике всегда будет лежать упаковка Кипферона. Свечи помогли не только хорошо, но и достаточно быстро. Уже к утру стало легче, а через несколько дней все симптомы и вовсе прошли.

Не получили от Кипферона ожидаемого эффекта!

Милена

Милена 16 августа, 2020 год А моим деткам свечи Кипферон не помогли. Нам тоже педиатр рассказал про особенный состав препарата из-за повышенного комплекса антител. Иммуниет не укрепился, как болели в осенне-весенний период ОРВИ, так и болеем.

Одно из самых эффективных средств из нашей аптечки

Наталья

Наталья 29 июля, 2020 год Когда все вокруг так расхваливали средства с интерфероном я скептически качала головой. Нам ничего не подходило. Более менее работал виферон, но у дочки, от него было раздражение, как мне объяснил доктор — такая реакция могла быть на масло какао, которое входит в состав. Кипферон впервые попробовали когда у кумы гостили, малая внезапно начала сопливеть и температурить ночью, да ещё… Когда все вокруг так расхваливали средства с интерфероном я скептически качала головой. Нам ничего не подходило. Более менее работал виферон, но у дочки, от него было раздражение, как мне объяснил доктор — такая реакция могла быть на масло какао, которое входит в состав. Кипферон впервые попробовали когда у кумы гостили, малая внезапно начала сопливеть и температурить ночью, да ещё и за городом, других вариантов у нас не было. Свечи нам хорошо помогли. Пользовались ещё и на следующий день, и к вечеру температура уже не поднялась, да и все остальные симптомы ОРВИ прошли довольно быстро. С тех пор в холодильнике в запасе всегда лежит пачка этих свечей. Они лучше чем виферон и на них нас не сыпет. В составе масла какао я не обнаружила, сделал вывод, что раздражение нам давал именно этот компонент. Да и дозировка интерферона в Кипфероне выше, плюс содержится комплекс антител, которые помогают бороться как с вирусами, так и с бактериями. Думаю, это тоже сыграло свою роль.

С простудой борется на раз два

Екатерина

Екатерина 20 июля, 2020 год Мне эти свечи понравились. Узнала о них впервые, когда заболел ребенок. Отдыхали на природе и сын переохладился, когда купался, так как из воды нельзя было вытащить. К вечеру у нас начало болеть горло и поднялась температура. Мамочка, которая с нами тоже отдыхала посоветовала поставить на ночь свечку кипферона, что их всегда этот препарат выручает при простудах. Так и сделала, послала… Мне эти свечи понравились. Узнала о них впервые, когда заболел ребенок. Отдыхали на природе и сын переохладился, когда купался, так как из воды нельзя было вытащить. К вечеру у нас начало болеть горло и поднялась температура. Мамочка, которая с нами тоже отдыхала посоветовала поставить на ночь свечку кипферона, что их всегда этот препарат выручает при простудах. Так и сделала, послала мужа в аптеку и приступили к лечению. За несколько дней ребенок был уже здоров, температура не подымалась до высоких показателей и продержалась меньше двух дней. Кипфероном осталась довольна, на будущее себе уже отметила, что он должен быть под рукой.

Кипферон помогает не разболеться

Ксюша

Ксюша 13 июля, 2020 год Как только вижу чувствую недомогание у ребенка, сразу начинаю применять Кипферон. Хорошо помогает не разболеться и в быстрые сроки выздороветь ребенку без осложнений. Мы раньше пользовались спреем гриппферрон , но эффекта маловато было и осложнения все же случались. У Кипферона состав куда мощнее за счет комплекса антител, да и свечи удобней использовать, тают быстро и ребенок соглашается… Как только вижу чувствую недомогание у ребенка, сразу начинаю применять Кипферон. Хорошо помогает не разболеться и в быстрые сроки выздороветь ребенку без осложнений. Мы раньше пользовались спреем гриппферрон , но эффекта маловато было и осложнения все же случались. У Кипферона состав куда мощнее за счет комплекса антител, да и свечи удобней использовать, тают быстро и ребенок соглашается всегда без проблем. Мамочкам советую.

Кипферон у нас всегда есть в аптечке

Ника

Ника 30 июня, 2020 год Нам эти свечи помогают хорошо, всегда только ими и пользуемся. Много чего перепробовали, волшебных таблеток нет, но с Кипфероном мы поправляемся быстро и самое главное, что не приходится давать антибиотики ребенку. Стараюсь, чтоб это средство всегда было в аптечке, кстати, хранятся они в холодильнике. Как только вижу недомогание связанное с ОРВИ, то прибегаю к этому лекарству. В применении удобно, свечка… Нам эти свечи помогают хорошо, всегда только ими и пользуемся. Много чего перепробовали, волшебных таблеток нет, но с Кипфероном мы поправляемся быстро и самое главное, что не приходится давать антибиотики ребенку. Стараюсь, чтоб это средство всегда было в аптечке, кстати, хранятся они в холодильнике. Как только вижу недомогание связанное с ОРВИ, то прибегаю к этому лекарству. В применении удобно, свечка тает быстро и хорошо, что не нужно уговаривать выпить сироп или горькую таблетку. А так все под контролем. С первых дней стараюсь ребенку обеспечить обильное питье, промываем носик, орошаем горлышко и если без температуры еще и ингаляции делаем, и конечно же плюс эти свечи.

Эффективные свечи и интерфероном и иммуноглобулином

Дарья

Дарья 15 июня, 2020 год Про кипферон впервые узнала когда была беременна. Подхватила простуду и врач выписал эти свечи. У меня часто орви давало осложнения на уши, был отит и приходилось принимать антибиотики, а в моем положении эта перспектива была не очень желанной. Свечи в теории должны были помочь быстрее побороть вирус, а также не допустить осложнения, за счет входящего комплекса антител. Препарат справился отлично…. Про кипферон впервые узнала когда была беременна. Подхватила простуду и врач выписал эти свечи. У меня часто орви давало осложнения на уши, был отит и приходилось принимать антибиотики, а в моем положении эта перспектива была не очень желанной. Свечи в теории должны были помочь быстрее побороть вирус, а также не допустить осложнения, за счет входящего комплекса антител. Препарат справился отлично. При беременности можно использовать со 2 триместра, а так же деткам с 0 лет, поэтому когда впервые заболел мой ребенок и нам выписали виферон, у которого в составе только интерферон в маленькой дозировке, то я без раздумий вместо них взяла кипферон. И в этом случае препарат справился на ура!

Хорошее средство

Марина

Марина 6 июня, 2020 год Перепробовала много противовирусных, но пока кипферон лидирует. Он быстрее всех помогает поправиться и не дает простуде перерасти в более серьезное заболевание. В составе этого средства помимо интерферона еще идет иммуноглобулин, который борется не только с вирусами, а и бактериями. Именно КИП защищает организм от осложнений. Еще мне нравится, что кипфероном можно лечить на любой стадии, с вифероном так не… Перепробовала много противовирусных, но пока кипферон лидирует. Он быстрее всех помогает поправиться и не дает простуде перерасти в более серьезное заболевание. В составе этого средства помимо интерферона еще идет иммуноглобулин, который борется не только с вирусами, а и бактериями. Именно КИП защищает организм от осложнений. Еще мне нравится, что кипфероном можно лечить на любой стадии, с вифероном так не прокатит, потому что им надо успеть лечиться в первые 2 дня от начала симптомов, иногда просто не успеваешь. Благодаря кипферону, за счет которого простуда лечится своевременно, мы уже долгое время обходимся без антибиотиков.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»