Медицина

Клиника Доктор Глазов отзывы

Отзывы

Точный диагноз и срочное лечение

Роман Юрковский

Роман Юрковский 11 мая, 2022 год Обнаружил вдруг, что один глаз почти не видит. Обратился в клинику с этой жалобой. После обследования мне врач поставила диагноз — дистрофия сетчатки. Конечно я был расстроен, переживал, но доктор Татьяна Владимировна объяснила, чем мне грозит это состояние. Она посоветовал делать уколы в глаз, чтобы остановить процесс. Я согласился и мне сделали уже две процедуры. Насколько могу судить по… Обнаружил вдруг, что один глаз почти не видит. Обратился в клинику с этой жалобой. После обследования мне врач поставила диагноз — дистрофия сетчатки. Конечно я был расстроен, переживал, но доктор Татьяна Владимировна объяснила, чем мне грозит это состояние. Она посоветовал делать уколы в глаз, чтобы остановить процесс. Я согласился и мне сделали уже две процедуры. Насколько могу судить по своему состоянию, все успешно. Зрение совсем не вернулось, но значительно улучшилось. Нужно еще делать уколы, надеюсь, станет еще лучше.

Результативное лечение

Светлана

Светлана 26 апреля, 2022 год Доктор Прокофьева мне в этой клинике лазером лечила дистрофию сетчатки, сделала все хорошо. Ценой я осталась довольна. Узнавала в других клиниках, там выше цену озвучивали. Клиника современная, все для диагностики и лечения здесь есть. Обстановка располагающая.

Были с ребенком

Виктория

Виктория 22 апреля, 2022 год У ребенка проблемы со зрением, косоглазие и близорукость. Наблюдаемся и лечимся в этой замечательной клинике, доктор у нас Мария Викторовна, прекрасный специалист и с детьми у нее получается хорошо ладить.

Спасибо вам

Татьяна

Татьяна 9 февраля, 2022 год Я была на обычном осмотре у офтальмолога в платной клинике (Доктор Глазов), врач мне уделила достаточное количество времени. Смотрела меня на разного рода аппаратах, вообще даже не знала, что такие существуют, раньше осмотр заключался только в синхронной читке буквенных строк. А здесь прям основально. Жалобы были, что вдаль смотрю и двоение, и при резком повороте головой прозрачная штука в глазу… Я была на обычном осмотре у офтальмолога в платной клинике (Доктор Глазов), врач мне уделила достаточное количество времени. Смотрела меня на разного рода аппаратах, вообще даже не знала, что такие существуют, раньше осмотр заключался только в синхронной читке буквенных строк. А здесь прям основально. Жалобы были, что вдаль смотрю и двоение, и при резком повороте головой прозрачная штука в глазу появляется. Зрение в норме, а вот мышцам плохо. И она мне зарядку и капли назначила. Я сначала в такое лечение не очень поверила, но решила поделать. Месяц делала зарядку раз-два в день, лучше глазам стало, сейчас подзабросила, нужно возобновлять делать.

Очень хорошие врачи, мои спасители

Светлана

Светлана 3 февраля, 2022 год Прекрасная клиника, то, что я в итоге сюда попала, считаю удачей. У меня дистрофия сетчатки, которую раньше, почему-то никто не замечал, хотя регулярно хожу в поликлинику. В сентябре, вдруг, почти совсем пропало зрение на правом глазу. Было воскресенье, поликлиника не работает. Дочка в интернете нашла телефон клиники Доктор Глазов, позвонили, и нас в этот же день пригласили на прием. Врачи… Прекрасная клиника, то, что я в итоге сюда попала, считаю удачей. У меня дистрофия сетчатки, которую раньше, почему-то никто не замечал, хотя регулярно хожу в поликлинику. В сентябре, вдруг, почти совсем пропало зрение на правом глазу. Было воскресенье, поликлиника не работает. Дочка в интернете нашла телефон клиники Доктор Глазов, позвонили, и нас в этот же день пригласили на прием. Врачи серьезные, опытные, с душой, настоящие врачи. Принимал нас основатель клиники и главный врач Гиви Михайлович Хуцишвили. Было проведено тщательное обследование и поставлен диагноз «влажная форма дистрофии сетчатки», выяснилось, что на втором глазу тоже дистрофия в более ранней стадии. Мне сделали три укола в глаз, и зрение восстановилось. Сейчас я наконец-то обрела покой, знаю, что мне с моей дистрофией сетчатки помогут и не позволят потерять зрение, чего я маниакально боялась раньше.

Грамотная консультация

Анна

Анна 29 января, 2022 год Бабулю свою на консультацию в эту клинику привозила, спасибо врачам и всему персоналу, отнеслись с пониманием, помогли мне ее завезти (инвалид, на коляске), провели обследование полноценное. Вот прям не зря мы сюда приехали (везла бабулю издалека). Прояснили диагноз, дали рекомендации. Скоро приедем на операцию, пока проходим обследования и еще одну болячку пролечим, тогда сюда на операцию.

Помогли, не допустили ухудшения

Сергей

Сергей 27 января, 2022 год В глаз попала щепка, удалили сами, но началось воспаление и пришлось ехать к врачу. Позвонили по телефону, записались, приехали и сразу в кабинет. На приеме была врач Голубева К., тщательно посмотрела глаз, потом выписала лечение. Пришлось повторно ходить на прием, т.к. попала инфекция, и глаз долго был красный. Сейчас уже все почти хорошо, некоторые проблемы все ж остались, продолжаю лечиться…. В глаз попала щепка, удалили сами, но началось воспаление и пришлось ехать к врачу. Позвонили по телефону, записались, приехали и сразу в кабинет. На приеме была врач Голубева К., тщательно посмотрела глаз, потом выписала лечение. Пришлось повторно ходить на прием, т.к. попала инфекция, и глаз долго был красный. Сейчас уже все почти хорошо, некоторые проблемы все ж остались, продолжаю лечиться. Надо было к врачу ехать сразу, а не тянуть… Это моя рекомендация, т.к. сам понимаешь это уже потом. Благодарю врачей за помощь.

Спасибо за хорошо проведенную операцию по удалению катаракты у пожилого человека

Марина

Марина 17 января, 2022 год Спасибо за то, что вы хорошо сделали моему папе операции по удалению катаракты на оба глаза. И обследование у вас же в клинике прошли. Оперировал врач Богомолов А.В., спасибо ему и всем, кто участвовал в обседовании. Я сопровождала папу, ко мне так же относились уважительно и отвечали на все мои вопросы, давали подробные инструкции и рекомендации.

О детском враче

Любина Мария

Любина Мария 15 января, 2022 год Обратились в клинику к детскому врачу с жалобами, провели обследование и ребенку был поставлен диагноз смешанный астигматизм, мы вовремя обратились. Клиника супер, нам с ребенком здесь очень понравилось. Сын до визита к врачу очень боялся, а сейчас говорит, что этот доктор лучший в мире.

Отзывы по теме

Благодаря вам я с глазами

Евгений

Евгений 26 ноября, 2021 год На даче надо было отрезать кусок трубы. Знал ведь, что очки надо надеть, но решил, что сделаю все быстренько. И вот тебе — на: в глаз попала окалина. Всю ночь болело, когда пришел в эту клинику, то оказалось, что там три инородных тела, выталищили все, выписали капли, два дня был дискомфорт и ощущение, что все же там еще что-то есть…. На даче надо было отрезать кусок трубы. Знал ведь, что очки надо надеть, но решил, что сделаю все быстренько. И вот тебе — на: в глаз попала окалина. Всю ночь болело, когда пришел в эту клинику, то оказалось, что там три инородных тела, выталищили все, выписали капли, два дня был дискомфорт и ощущение, что все же там еще что-то есть. Как объяснил доктор, инородные тела глубоко проникли в роговицу, поэтому такие ощущения. Сейчас все прошло, даже вот могу работать и решил настрочить отзыв про клинику, где мне без записи, оперативно помогли. Спасибо вам доктора. Жаль, что в том состоянии не запомнил, как доктора зовут.

Спасибо врачу, Марии Викторовне

Виктория

Виктория 1 ноября, 2021 год Мария Викторовна, спасибо вам огромное за то, что увидели проблему у ребенка, обратили на нее мое внимание, помогли принять эту ситуацию и лечите ребенка. Хорошая клиника, замечательные врачи, современное оборудование, что бы мы без вас делали!!!

Детский врач хороший

Наталья Михалева

Наталья Михалева 28 октября, 2021 год Ребенок пожаловался, что стал плохо видеть с доски, 3 класс, к 1 классу зрение проверяли было 100 %. Пошли в эту клинику на обследование, очень тщательно проверили зрение, диагноз — близорукость(((( Сейчас на лечение ходим, очки носит, поближе в классе попоросила посадить. Грустно, ребенок переживал, но спасибо врачу Шароновой Марии, смогла подобрать слова и поддержать ребенка, а то он прям… Ребенок пожаловался, что стал плохо видеть с доски, 3 класс, к 1 классу зрение проверяли было 100 %. Пошли в эту клинику на обследование, очень тщательно проверили зрение, диагноз — близорукость(((( Сейчас на лечение ходим, очки носит, поближе в классе попоросила посадить. Грустно, ребенок переживал, но спасибо врачу Шароновой Марии, смогла подобрать слова и поддержать ребенка, а то он прям навзрыд расплакался в кабинете.

Хороший детский врач

Галина

Галина 24 октября, 2021 год Мы недавно переехали, нужно было показать ребенка окулисту, в поликлинике талонов не было, пошли платно в Доктор Глазов. Здесь очень понравилось, если честно, такое тщательное обследование ранее дочке не проводилось. Много важной информации врач нам дала, походим на аппараты, очки новые заказала. Спасибо за качественное медицинское обслуживание. Особенно благодарна Куриловой Марии Николаевне.

Мне понравилось, как провели обследование и консультативный прием

Дарья

Дарья 16 октября, 2021 год Записалась на ОКТ в эту клинику, советовали именно эту клинику, рада, что у нас такая есть, раньше направляли в Москву, я не ездила, мне это трудно, а тут оказывается дома можно прообследоваться. Результаты утешительные, все не так страшно у меня со зрением, как я себе возомнила и как меня напугала врач в поликлинике. Сейчас решаю вопросы с лечением, скорее всего… Записалась на ОКТ в эту клинику, советовали именно эту клинику, рада, что у нас такая есть, раньше направляли в Москву, я не ездила, мне это трудно, а тут оказывается дома можно прообследоваться. Результаты утешительные, все не так страшно у меня со зрением, как я себе возомнила и как меня напугала врач в поликлинике. Сейчас решаю вопросы с лечением, скорее всего буду здесь наблюдаться и лечиться.

Считаю, что нашла хорошую клинику в Железнодорожном

Елисеева Ангелина Михайловна

Елисеева Ангелина Михайловна 26 июля, 2021 год У меня глаукома с 2019 года, регулярно наблюдаюсь у врача. Не так давно переехали в Железнодорожный, сразу озадачилась офтальмологией. Подсказали вашу клинику. Мне пока все нравится, и как осмотр проводят, и как общаются врачи. Все на хорошем профессиональном уровне.

Разовый прием оставли положительные впечатления

Кира

Кира 25 июля, 2021 год Я лишь разово была в этой клинике, нужно было пройти осмотр быстро, исключительно поэтому сюда пришла. А здесь и быстро и основательно. Никто и никогда так внимательно не смотрел мое зрение. Диагноз «здорова» впервые не вызывает у меня сомнений)) Спасибо!!

Клиника прекрасная, врачи профессионалы с большим сердцем.

Егорова Мария

Егорова Мария 19 июля, 2021 год Мария Николаевна, спасибо вам от меня и от Егорки за точный диагноз и за лечение, которое ему помогает. Надеюсь, что обойдемся без операции и косоглазие постепенно пройдет, динамика положительная.

Спасли глаз после травмы

Snhy9

Snhy9 1 июня, 2021 год Спасли глаз после травмы, если бы не врач Алексей Валерьевич, быть бы мне сейчас без глаза…. а так похуже, но я вижу вполне прилично. Клиника мне показалась уютной, может из-за того, что интерьер не совсем обычный для медицинского учреждения, а может из-за того, что все со мной были любезные и помогли. Вобщем обстановка показалась почти домашней.

Нравится мне эта клиника, доверяю им.

Юлия

Юлия 31 мая, 2021 год Раз в год хоржу на проверку зрения, если зрение падает, то помогают подобрать очки и линзы. Умеют это делать, так как от грамотной подборки линз зависит качество зрения, раньше проверяла зрение в оптике, совсем другой уровень, мучилась от головных болей и дискомфорта. Когда здесь подобрали очки и линзы, все прошло. Периодически лечусь у них на аппаратах.

лучшие офтальмологи

Ангелина Макарова

Ангелина Макарова 25 мая, 2021 год Считаю, что у нас в Балашихе лучшие офтальмологи работают в этой клинике, я почти всех врачей за три года знаю. Благодаря этим людям я до сих пор вижу, они мне помогают очень. Первым, кто правильно поставил диагноз и назначил правильное лечение, был Гиви Михайлович Хуцишвили. Ему особая благодарность.

Проф осмотр проводят качественно!

Елена

Елена 24 мая, 2021 год В клинику доктор Глазов пришла на обычный осмотр,у меня сомнений не было, что зрение у меня хорошее, но просто нужно было получить документ о том, что я прошла осмотр. Как я и предполагала зрение стопроцентное. Мне понравилась, как был проведён осмотр, очень тщательно проверили на всех приборах. И это не просто «для галочки», а именно качественное медицинское обследование, после которого… В клинику доктор Глазов пришла на обычный осмотр,у меня сомнений не было, что зрение у меня хорошее, но просто нужно было получить документ о том, что я прошла осмотр. Как я и предполагала зрение стопроцентное. Мне понравилась, как был проведён осмотр, очень тщательно проверили на всех приборах. И это не просто «для галочки», а именно качественное медицинское обследование, после которого я уверена, что с моими глазами всё в порядке.

Лазерное лечение с первого раза помогло

Марина Сергеевна П.

Марина Сергеевна П. 19 мая, 2021 год Стала замечать перед глазами какие-то молнии, вспышки, пришла на консультацию в клинику и меня проверили на аппаратах. Был поставлен диагноз дистрофия сетчатки и далее Голубевой Ксенией Алексеевной было проведено лазерное лечение, сейчас ощущения в глазу отсутствуют, совершенно приятно и комфортно чувствуют себя глаза.

Хорошие аппараты, вообще клиника оборудована отлично

Сеня

Сеня 8 апреля, 2021 год Нужно было аппаратное лечение ребенку, подруга сказала, что им понравилось в Доктор глазов и мы тоже с дочкой сюда пошли. И правда хорошая клиника, по-домашнему уютно, атмосфера хорошая, к детям доброжелательно относятся. И лечение дает резултат, в августе повторим. На дому тоже много чего назначили ребенку делать. Отнеслись очень внимательно. Надеюсь, может обойдемся без операции и избавимся от косоглазия.

Спасибо вам

Наталья Лисина

Наталья Лисина 3 апреля, 2021 год В этой клинике мне прооперировали оба глаза и спасли зрение, спасибо вам за ваш опыт и знания и за доброе отношение. Чувствуется слаженная и четкая работа всего коллектива, все четко организовано.

Спасибо за качественную мед помощь

Светлана

Светлана 29 марта, 2021 год Отлично оборудованная клиника и персонал опытный, осмотр проводят по полной, не возникает потом сомнений, что тебя осмотрели не внимательно. Я и маму свою сюда записала, на следующей недели приедет к нам и сходим, проконсультируемся по поводу ее глаукомы.

Алексею Валерьевичу большое спасибо!

Елизавета

Елизавета 28 февраля, 2021 год Хочу поблагодарить еще раз врачей клиники Доктор Глазов, всех и каждого в отдельности. Особенно доктора Алексея Валерьевича, который делал мне операцию. Золотые и уверенные руки у этого доктора, да и настраивать на позитив он тоже умеет. Сил вам, чтобы пациенты не отнимали у вас энергию, чтобы все всегда получалось и чтобы процент успешных операций неизменно равнялся 100%

Лечение блефарита

Мария М.

Мария М. 16 февраля, 2021 год Блефарит у меня, лечусь давно. В поликлинике все время советовали протирать календулой, но толку было мало. Сходила на обследование в Доктор Глазов, первый раз здесь была. Хорошая клиника, милая врач Татьяна Владимировна, внимательно посмотрела и выписала лечение и плюс сказала посетить гастроэнтеролога, сдать анализы, т.е. пытается найти причину болезни век. Выписала адекватное лечение, уже за неделю я почувствовала улучшение. Спасибо… Блефарит у меня, лечусь давно. В поликлинике все время советовали протирать календулой, но толку было мало. Сходила на обследование в Доктор Глазов, первый раз здесь была. Хорошая клиника, милая врач Татьяна Владимировна, внимательно посмотрела и выписала лечение и плюс сказала посетить гастроэнтеролога, сдать анализы, т.е. пытается найти причину болезни век. Выписала адекватное лечение, уже за неделю я почувствовала улучшение. Спасибо за внимательное отношение, здесь я почувствовала заботу и желание помочь.

Прошла обследование

Анна Михайловна

Анна Михайловна 5 февраля, 2021 год Была на томографии сетчатки в этой клинике, раньше я все в бесплатную, государственную обращалась, а сходив в Доктор Глазов понимаю, что хочу у них лечиться, рассматриваю сейчас этот вариант и в плане материальном и в плане территориальном, живу далеко от Железнодорожного, надо будет решить вопрос транспортный. Но клиника очень хорошая, хочу сюда на лечение, а оно мне нужно, судя по… Была на томографии сетчатки в этой клинике, раньше я все в бесплатную, государственную обращалась, а сходив в Доктор Глазов понимаю, что хочу у них лечиться, рассматриваю сейчас этот вариант и в плане материальном и в плане территориальном, живу далеко от Железнодорожного, надо будет решить вопрос транспортный. Но клиника очень хорошая, хочу сюда на лечение, а оно мне нужно, судя по результату обследования.

Проверка зрения

Алексей Анатольевич.

Алексей Анатольевич. 18 января, 2021 год Я был в клинике на обычном осмотре, просто хотел знать, все ли хорошо у меня со зрением. Проверили на аппаратах, 100 % зрение, но выявилось несколько важных мелочей. Врач дал рекомендации, стал их выполнять и гораздо лучше стал ощущать себя.

Спасли зрение пожилому человек

Роман

Роман 15 января, 2021 год Отец стал быстро терять зрение. Записались на прием к Гиви Михайловичу Хуцишвили. Благодаря его усилиям был поставлен верный диагноз — дистрофия и отек сетчатки. Слава богу, обрудование здесь это позволяет. Болезнь очень серьезная, лечиться пришлось долго. Если бы не врачи этой клиники, отец бы ослеп, а так зрение сохранилось. Спасибо лечащим врачам. Клиника прекрасная, удобство и здоровье пациента здесь на… Отец стал быстро терять зрение. Записались на прием к Гиви Михайловичу Хуцишвили. Благодаря его усилиям был поставлен верный диагноз — дистрофия и отек сетчатки. Слава богу, обрудование здесь это позволяет. Болезнь очень серьезная, лечиться пришлось долго. Если бы не врачи этой клиники, отец бы ослеп, а так зрение сохранилось. Спасибо лечащим врачам. Клиника прекрасная, удобство и здоровье пациента здесь на первом месте.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»