Компании

Компания Альянс окна, Санкт-Петербург отзывы

Отзывы

Все хорошо.

Серж

Серж 41 сек назад Я покупал себе квартиру, вроде не плохая, но балкон и окна — это сплошная муть; в квартире постоянно ветер и сквозняк. У меня должен родится ребенок и вопрос надо было решать быстро. И вот благодаря этой фирме этот вопрос был решен в кротчайший срок. Ребята молодцы. Сделали все отлично — на пять с плюсом.

Хорошая компания

Илья

Илья понедельник, 20 июня У компании есть свое производство с хорошим оборудованием, стеклопакеты получаются качественные с ровными швами, рекомендую.

Хорошая компания

Андрей

Андрей воскресенье, 19 июня Заказываю здесь уже второй балкон, все делают быстро и четко, а главное точно по договору без всяких переплат, рекомендую.

Новые стеклопакеты

Сергей

Сергей 6 июня, 2022 год Надежная оконная компания. Заказывал в ней стеклопакеты. Все сделали в оговоренные сроки. Новые окна получились классные.

Остался доволен

Ушаков

Ушаков 26 мая, 2022 год Хорошая компания, занимались остеклением моего балкона. Работу выполнили на совесть. Остекление получилось замечательное.

Альянс окна

Семен

Семен 24 мая, 2022 год Заказывал остекление лоджии. Замерщик пришел на следующий день. Изготовили рамы в срок. Монтаж произвели качественно.

Остался доволен

Костя

Костя 20 мая, 2022 год Заказывал в данной оконной компании пластиковые стеклопакеты. Изготовили точно в оговоренный срок. По деньгам вышло приемлемо.

Оконная компания

Алексей Шанцев

Алексей Шанцев 21 апреля, 2022 год Работу по изготовлению и установке пластиковых окон выполнили хорошо. Все сделали качественно. По деньгам вышло недорого.

Компанией остались очень довольны!

Гость

Гость 5 апреля, 2022 год Выполнены все работы по установке окон ПВХ добросовестно, качественно, аккуратно, с высоким уровнем ответственности. Хорошие профессионалы, организованные. Рекомендую оконный завод Альянс.

Спасибо большое Вам за остекление балкона

Анна

Анна 22 марта, 2022 год Спасибо большое Вам за остекление балкона с отделкой, это просто безумная красота! Мы очень рады и хотим выразить благодарность Руководителю Алексею и монтажнику Сергею за профессионализм на высшем уровне!!! Ребят рекомендую всем! Всего наилучшего Вам!

Недавно заказала в этой компании зальное окно и была приятно удивлена. По телефону менеджер грамотно

Анна

Анна 20 марта, 2022 год Недавно заказала в этой компании зальное окно и была приятно удивлена. По телефону менеджер грамотно проконсультировал по поводу цены и профиля рехау(интересовал исключительно он). записалась на замер, приехали на следующий день. Стоимость итоговая оказалась практически та же, что и объявили по телефону(разнилась цена в 350 руб.). На монтаж уже приехали через неделю. Все аккуратно установили, мусор сложили в мешки. Нареканий… Недавно заказала в этой компании зальное окно и была приятно удивлена. По телефону менеджер грамотно проконсультировал по поводу цены и профиля рехау(интересовал исключительно он). записалась на замер, приехали на следующий день. Стоимость итоговая оказалась практически та же, что и объявили по телефону(разнилась цена в 350 руб.). На монтаж уже приехали через неделю. Все аккуратно установили, мусор сложили в мешки. Нареканий вообще никаких нет. В подарок даже дали средство по уходу за окнами. Кстати, поставили так же детский замок на створку, предложили сами, т.к. я пришла в офис заключать договор с дочкой, мне кажется это очень удобная и безопасная вещь.

Компания Альянс — то что надо!

Николай

Николай 17 января, 2022 год Качественный профиль и его установка. Альянс профессиональная компания а не шарашкина контора. Работают обученные специалисты. Им доверять можно.

отзыв о компании Альянс СПб

Гость

Гость 12 декабря, 2021 год Перезимовали с их окнами уже две зимы. Прекрасно держат тепло, не продуваются. По сравнению с прошлыми окнами, дома стало намного тише и спокойней. Фурнитура надежная, не ломается.

отзыв о компании альянс

Гость

Гость 2 декабря, 2021 год Работают качественно. Ответственно подходят к срокам сдачи объекта. Будем сотрудничать еще однозначно. У меня много объектов нуждающихся в свежем остеклении.

качественно, организованно, спасибо!

Гость

Гость 18 ноября, 2021 год Я в середине июня где-то заказывал установку стеклопакетов на две комнаты. Компания была на слуху, поэтому к ним и обратился. Расценки адекватные, по срокам успели. Не имею претензий.

Качественные окна у компании Альянс

Гость

Гость 3 ноября, 2021 год На оконном заводе «Альянс» хорошие расценки. Не просто найти фирму с адекватными ценами сейчас. Друзья говорят их много, но это не так. В этой компании не только цены хорошие еще и уровень сервиса заслуживает похвалы. Я позвонил им, менеджер был вежлив, спросил какие окна, я хочу и очень быстро подобрал подходящие для меня. Я поставил на первое место шумоизоляцию. Замерщик… На оконном заводе «Альянс» хорошие расценки. Не просто найти фирму с адекватными ценами сейчас. Друзья говорят их много, но это не так. В этой компании не только цены хорошие еще и уровень сервиса заслуживает похвалы. Я позвонил им, менеджер был вежлив, спросил какие окна, я хочу и очень быстро подобрал подходящие для меня. Я поставил на первое место шумоизоляцию. Замерщик ко мне приехал утром в выходной опытный специалист не торопился, все сделал как надо. С установкой трех моих окон мастера тоже не торопились, работали аккуратно, за что я им очень благодарен. Окна мне нравятся не зря их мне посоветовали, ставлю отлично за работу. Народная улица, 98.

отдали предпочтение Альянсу и не пожалели.

Гость

Гость 13 октября, 2021 год Выбрали из нескольких фирм. «Альянс» Наглядно и доходчиво рассказала и показала все нюансы балкона. В процессе работ было сделано всё качественно, быстро и аккуратно. Всем очень понравился конечный результат.Все соседи и родственники спрашивали адрес фирмы. Спасибо ещё раз за отличную работу.

Альянс. Санкт-Петербург, Б.Пороховская 47

Наталья

Наталья 6 октября, 2021 год Я обращалась в компанию Альянс. Мне заменили остекление на теплое, сделали отделку и утепление. Работал мастер Олег. Все выполнили отлично!

Окна хорошего качества.

Клиент

Клиент 4 октября, 2021 год Нам нужно было поменять 3 окна. Обратились в Альянс по совету друзей и не пожалели. Нас грамотно проконсультировали, помогли определиться с выбором окон, т.к. там очень много конфигураций, материалов, фурнитуры. После замера, нам смогли озвучить окончательную стоимость, которая нас полностью устроила. Изготовление окон заняло 5 дней + 1 день ушел на монтаж, можно сказать за неделю управились. Качеством окон и… Нам нужно было поменять 3 окна. Обратились в Альянс по совету друзей и не пожалели. Нас грамотно проконсультировали, помогли определиться с выбором окон, т.к. там очень много конфигураций, материалов, фурнитуры. После замера, нам смогли озвучить окончательную стоимость, которая нас полностью устроила. Изготовление окон заняло 5 дней + 1 день ушел на монтаж, можно сказать за неделю управились. Качеством окон и монтажом остались довольны. Спасибо за добросовестную и оперативную работу!

Имеется рассрочка 0%, качественный монтаж

Галина Степановна

Галина Степановна 10 сентября, 2021 год Добрый день, хочу поделиться приятным опытом работы с Альянсом. Заказывали застекление балкона и отделку внутри и снаружи. Работой ОЧЕНЬ остались довольны, все выполнено точно в срок, как и обещали, качество работы, просто отличное. Мы даже не могли представить, что наш старый и страшный балкон можно так отремонтировать. Ребята монтажники (они же помимо установки окон и делали всю отделку), старались как… Добрый день, хочу поделиться приятным опытом работы с Альянсом. Заказывали застекление балкона и отделку внутри и снаружи. Работой ОЧЕНЬ остались довольны, все выполнено точно в срок, как и обещали, качество работы, просто отличное. Мы даже не могли представить, что наш старый и страшный балкон можно так отремонтировать. Ребята монтажники (они же помимо установки окон и делали всю отделку), старались как для себя, все ровно и аккуратно. Мы очень рады, что обратились именно в эту компанию и убедились на своем опыте, что название, это не просто слова, а результат тяжелой, кропотливой и качественной работы. Спасибо вам ребята огромное, дальнейшего процветания и большого количества клиентов, всем знакомым буду рекомендовать только вас! С уважением Галина Степановна. Достоинства:

  1. Рассрочка, сотрудники, монтаж

Недостатки:

  1. Нет

Понравились условия договора о предоплате 60% и 40% после установки.

Мая

Мая 28 августа, 2021 год Недавно приобрели земельный участок и решили строить коттедж по индивидуальному проекту, где были предусмотрены арочные и круглые окна. Для решения этой проблемы пришлось перечитать много информации в интернете. В итоге обратились в компанию «Альянс», где нам подробно рассказали о предлагаемой продукции, предложили просто превосходные варианты и т.к. заказ был большой сделали скидку. Понравились условия договора о предоплате 60% и 40%… Недавно приобрели земельный участок и решили строить коттедж по индивидуальному проекту, где были предусмотрены арочные и круглые окна. Для решения этой проблемы пришлось перечитать много информации в интернете. В итоге обратились в компанию «Альянс», где нам подробно рассказали о предлагаемой продукции, предложили просто превосходные варианты и т.к. заказ был большой сделали скидку. Понравились условия договора о предоплате 60% и 40% после установки. Монтаж был произведен великолепно. Мы остались довольны . Задумываемся о замене окон в квартире, однозначно будем обращаться.

Советую оконную компанию Альянс

Денис

Денис 28 июля, 2021 год Заказывали у вас окно. Очень понравилось, все довольны, претензий не каких. Грамотные менеджеры дали подробную консультацию по стоимости изделия, которая меня приятно удивила. Монтажная бригада сделала свою работу на отлично. Кроме того они убрали за собой строительный мусор и сделали промывочные работы, очистили профиль и откосы от пыли и грязи, что очень понравилось порадовала и услуга «Заключение договора на дому»… Заказывали у вас окно. Очень понравилось, все довольны, претензий не каких. Грамотные менеджеры дали подробную консультацию по стоимости изделия, которая меня приятно удивила. Монтажная бригада сделала свою работу на отлично. Кроме того они убрали за собой строительный мусор и сделали промывочные работы, очистили профиль и откосы от пыли и грязи, что очень понравилось порадовала и услуга «Заключение договора на дому» очень удобно ,не каждая компания может этим похвастаться . Хочу выразить компании «Альянс» слова благодарности, сказать огромное спасибо и пожелать удачи, процветания, ну и конечно же побольше клиентов !!!!!

приветливые сотрудники, пунктуальность, хороший монтаж

Иван

Иван 11 июля, 2021 год Заказали здесь стеклопакеты на лоджию.Компания оставила только положительные впечатления,особенно сотрудники Антон и Виктор,которые проводили работы у нас.Мастера грамотные,аккуратные и мы остались довольны.Работа была выполнена аккуратно и качественно.Теперь на лоджии чисто и уютно!

Лучшие на рынке! Дмитрий про Альянс

Дмитрий

Дмитрий 1 июля, 2021 год Эта компания смогла произвести на нас самое положительное впечатление. Нам понадобилась установка пластиковых окон в квартиру. В плане цен нас наиболее всего устроила эта компания. Также мне отдельно понравилось и то, как здесь сработали по нашему заказу. Установку смогли произвести быстро и аккуратно. Окна смотрятся просто замечательно. Понравилось и то, что меня подробно проконсультировали. Только вот строительный мусор сотрудники компании… Эта компания смогла произвести на нас самое положительное впечатление. Нам понадобилась установка пластиковых окон в квартиру. В плане цен нас наиболее всего устроила эта компания. Также мне отдельно понравилось и то, как здесь сработали по нашему заказу. Установку смогли произвести быстро и аккуратно. Окна смотрятся просто замечательно. Понравилось и то, что меня подробно проконсультировали. Только вот строительный мусор сотрудники компании убрали с небольшим опозданием, а так все хорошо. Спасибо огромное.

Качественные окна по лучшей цене на сегодняшний день!

Елена

Елена 22 июня, 2021 год Спасибо огромное за проделанную работу. Доставка быстрая, заранее позвонили, всё аккуратно упаковано. Заказ оформлял Евгений, правда не помню фамилию, очень вежливый, помогал советами, поддерживал связь. Установщикам огромное спасибо. Всё чётко, быстро, аккуратно. Окна очень нравятся, тепло.

Отзыв от Вячеслава Андреева

Гость

Гость 16 июня, 2021 год Среди сотен компаний, устанавливающих пластиковые окна, выбрал Альянс. Просто из-за того, что они меняли окна у моих друзей и я видел качество окон и их установки. Заказал, Оксана, менеджер, сразу в работу заказ отдала и замерщика на удобное время назначила. Окна заменили на кухне, в гостиной и в спальне, сработали быстро, монтаж и итоговая цена приемлемые. Качество хорошее, всем доволен…. Среди сотен компаний, устанавливающих пластиковые окна, выбрал Альянс. Просто из-за того, что они меняли окна у моих друзей и я видел качество окон и их установки. Заказал, Оксана, менеджер, сразу в работу заказ отдала и замерщика на удобное время назначила. Окна заменили на кухне, в гостиной и в спальне, сработали быстро, монтаж и итоговая цена приемлемые. Качество хорошее, всем доволен. Отдельно хочу отметить то, что Кирилл и Олег, которые устанавливали окна, даже мусор сами после себя убрали, молодцы.

Светлана Ефремова отзыв о Альянс

Светлана

Светлана 8 июня, 2021 год Добрый день. Встал вопрос о замене всех окон в 3 комнатной квартире. Очень долго искала компанию. Обратилась в «Альянс» Выехал мастер на замер окон. Очень долго и тщательно мастер выверял окна, по ходу объясняя мне как не опытному человеку, что и как должно быть. Выдержки данного мастера можно позавидовать отвечал на все мои глупые вопросы по несколько раз. Далее прям… Добрый день. Встал вопрос о замене всех окон в 3 комнатной квартире. Очень долго искала компанию. Обратилась в «Альянс» Выехал мастер на замер окон. Очень долго и тщательно мастер выверял окна, по ходу объясняя мне как не опытному человеку, что и как должно быть. Выдержки данного мастера можно позавидовать отвечал на все мои глупые вопросы по несколько раз. Далее прям дома мы подписали договор, что тоже очень удобно. Доставку осуществили через 7 дней. Очень порадовало что оговорили точно дату и время, так как я работающий человек это очень удобно, за 1 час со мной связались еще раз логисты мне было приятно такое отношение к клиенту. После доставки со мной связались и мы оговорили дату установки, тоже огромное спасибо, что подстроились четко под меня. В назначенный день установки приехали мастера без опозданий. Окна установили быстро и почти без мусора, что не могло не порадовать. Мастерам твердая 5 за их профессионализм. На следующий день устанавливали откосы и подоконники. Мастер приехал в точно оговоренное время. Заделал все швы установил откосы, и подойники на столько качественно, что даже не заметно, что проводились какие то работы. Во время использования данных окон выяснилось что при замене балконной двери поднялся порог см на 10 и к сожалению моя 90 летняя бабушка не могла через него переступить. Я, конечно понимаю что это мой недочет. Я обратилась еще раз в данную компанию, что бы помогли решить данный вопрос. К нам выехал еще раз мастер на замер. Позже со мной связались, и я даже не могла поверить, что на столько бывают компании клиентоориентированные. Мне все объяснили, что все переделают и спилят порог. А самое интересное что они это сделали бесплатно. Работа данной компании была на высоте. Эксплуатируем эти окна уже более полугода, ни как не можем нарадоваться данным приобретением. Компании могу пожелать дальнейшего процветания. Так держать ребята!

Спасибо за окна в такие трудные времена

Гость

Гость 3 июня, 2021 год После того, как у нас потек балкон во время дождя, мы решили застеклить его пластиковыми окнами. Обратились в компанию Альянс. Менеджер компании приехал на замеры и предложил все варианты окон, которые будут смотреться красиво. Мы заказали коричневые рамы, они хоть и дороже немного, но зато выглядят красивее. Установили сотрудники фирмы окна за один день. Сами подняли окна. Установили окна отлично.

альянс спасибо за дополнительную скидку!

Гость

Гость 26 мая, 2021 год В городе полно компаний по установке окон, а у нас задача стояла посерьезнее — остеклить к зиме балкон. Зашли на сайт Alliance, мне понравились примеры их работ. Замерщик пришел на следующий день, согласовал с нами все нюансы, рассчитали стоимость. Прошло чуть больше недели, как весь объем работ был выполнен. Ничего не подтекает, не дует, испытано зимними морозами и ливнями. Благодарим.

Спасибо за качественные окна

Наталья

Наталья 17 мая, 2021 год Заказывала новые окна на дачу, специалисты помогли подобрать наиболее подходящий вариант, чтобы и тепло было, и денег много платить не пришлось. В нужное время приехал замерщик, сделал все необходимое, узнал у меня требования к окну. Затем договорилась с менеджером о сроках установки, привезли мои окна, все показали и быстро установили. Мусор, оставшийся собрали и увезли. Очень довольна профессионализмом сотрудников!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»