Компании

Компания BORK отзывы

Перкуссионный массажёр

Соковыжималка борк S703

Утюг Борк-разочарование

Утюг Борк-разочарование

Утюг Борк-разочарование

Выпрямитель Борк, утюжок Борк, плойка борк

Выпрямитель Борк, утюжок Борк, плойка борк

Выпрямитель Борк, утюжок Борк, плойка борк

Выпрямитель Борк, утюжок Борк, плойка борк

Выпрямитель Борк, утюжок Борк, плойка борк

Ужасное качество за большие деньги и никакого сервиса.

Ужасное качество за большие деньги и никакого сервиса.

Ужасное качество за большие деньги и никакого сервиса.

Продавцы не скажут вам самого главного.

Продавцы не скажут вам самого главного.

Продавцы не скажут вам самого главного.

Продавцы не скажут вам самого главного.

Качество мультиварки ужасное, в нете их множество. Итог один - мусор

Качество мультиварки ужасное, в нете их множество. Итог один - мусор

Качество мультиварки ужасное, в нете их множество. Итог один - мусор

Чайник К711

Чайник К711

Благодарность

Гость

Гость 7 сек назад Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру магазина в Москве на Садово-Спасской д3 Чистякову Юрию за высокий уровень обслуживания клиентов. Купили увлажнитель воздуха только благодаря его приятного диалога о товаре с будущим покупателем. В созданную им атмосферу хочется возвращаться.

Перкуссионный массажёр

Социалистический наездник

Социалистический наездник 8 ноября, 2023 год Увы, борк теперь не тот. Массажёр проработал немногим более полутора лет и упокоился. В мастерской, не глядя, объявили аккумулятор и четыре тысячи. Сравнение с японским массажным креслом, работающим пятнадцать лет не в пользу борка. Либо предложено купить новый за тридцать тысяч…. Куплю, конечно, но уже у конкурентов. Достоинства:

  1. Было время, прибор работал отменно

Недостатки:

  1. Деградация фирмы

Отзыв о Компания BORK: Перкуссионный массажёр

Мясорубка BORK M501

Екатерина

Екатерина 20 сентября, 2023 год Купила мясорубку М501, очень слабая, зажевала свинину, пришлось разбирать и мыть. Не ожидала такого от Борк. Мясорубка за 22 тыс.рублей!!!
У меня старенькая мясорубка, которой лет 15, никогда такого не было. Я не поверила своим глазам!!!
Рыдаю.

Соковыжималка борк S703

Гость

Гость 3 июля, 2023 год здравствуйте купила соковыжималку борк S703 . Недожимает сок . Продавец говорит что это норма . Почему это считается нормой? Всегда было доверие к вашей фирме … А тут такое очень слабо отжимает . Есть с чем сравнивать была похожая модель старой сборки шикарно работала выжимала все без остатка . Поэтому очень удивило… здравствуйте купила соковыжималку борк S703 . Недожимает сок . Продавец говорит что это норма . Почему это считается нормой? Всегда было доверие к вашей фирме … А тут такое очень слабо отжимает . Есть с чем сравнивать была похожая модель старой сборки шикарно работала выжимала все без остатка . Поэтому очень удивило ,что я купила самую мощную модель ,а она так слабо отжимает и это считается нормой … Надеюсь мне ответят почему качество отжима настолько изменилось

Соковыжималка борк S703

Гость

Гость 3 июля, 2023 год здравствуйте купила соковыжималку борк S703 . Недожимает сок . Продавец говорит что это норма . Почему это считается нормой? Всегда было доверие к вашей фирме … А тут такое очень слабо отжимает . Есть с чем сравнивать была похожая модель старой сборки шикарно работала выжимала все без остатка . Поэтому очень удивило…

Компания BORK - Соковыжималка борк S703

здравствуйте купила соковыжималку борк S703 . Недожимает сок . Продавец говорит что это норма . Почему это считается нормой? Всегда было доверие к вашей фирме … А тут такое очень слабо отжимает . Есть с чем сравнивать была похожая модель старой сборки шикарно работала выжимала все без остатка . Поэтому очень удивило ,что я купила самую мощную модель ,а она так слабо отжимает и это считается нормой … Надеюсь мне ответят почему качество отжима настолько изменилось

Отзыв о Компания BORK: Соковыжималка борк S703

Робот пылесос v530

Гость

Гость 26 мая, 2023 год Ужасный пылесос, ужасный продавец. Техника очень не дешёвая, через месяц сломалась станция, просто не включилась никак. Забрали в сервис, вроде как починили. Через 2 уборки пылесос вообще перестал уходить на уборку, просто сливал всю воду в грязный контейнер и показывал ошибку базы. При этом сервис меня убеждал, что пылесос и база исправно!!!! Но он не работает, но исправно всё…. Ужасный пылесос, ужасный продавец. Техника очень не дешёвая, через месяц сломалась станция, просто не включилась никак. Забрали в сервис, вроде как починили. Через 2 уборки пылесос вообще перестал уходить на уборку, просто сливал всю воду в грязный контейнер и показывал ошибку базы. При этом сервис меня убеждал, что пылесос и база исправно!!!! Но он не работает, но исправно всё. Я в шоке. При этом деньги за эту рухлять возвращать не хотят. Вообще танцы с бубном продолжатся Достоинства:

  1. Не успели обнаружить

Недостатки:

  1. Очень не надёжна, техника

Кресло BORK серия D 633

Мария

Мария 28 марта, 2023 год Привезли мне кресло BORK D 633, включила его, села, но ощущение, что будто трактор работает. Компрессор, который надувает подушки для ног настолько шумный, что о расслаблении речи идти не может. Ролики очень жесткие, и останавливаются резко, нелогично. Возможно потому-что новые, но не уверенна, что расходятся.
Но с шумом я решила не мириться и обратилась в сервис.
В итоге, уже неделя…
Привезли мне кресло BORK D 633, включила его, села, но ощущение, что будто трактор работает. Компрессор, который надувает подушки для ног настолько шумный, что о расслаблении речи идти не может. Ролики очень жесткие, и останавливаются резко, нелогично. Возможно потому-что новые, но не уверенна, что расходятся.
Но с шумом я решила не мириться и обратилась в сервис.
В итоге, уже неделя прошла с момента обращения, и ощущение, что меня держат за дуру. Говорят что все в норме, так и должно быть), это подушки так надуваются. А компрессор просто улучшенный поставили, вот и пошумнее чем в салоне). Вот так и бадаемся до сих пор с ними. Результата нет пока. А у меня ощущение, что просто развели. В салоне стоит импортная версия, а привезли домой мне какой-то китай или может наши компрессоры уже всовывают в них, так сказать замена отечественными комплектующими. УЖАС!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Достоинства:

  1. Дизайн

Недостатки:

  1. Очень шумный компрессор

Утюг Борк-разочарование

Динара

Динара 22 марта, 2023 год Купила утюг и каждый раз при глажки мне приходиться перестирывать одежду.Утюг оставляет налет на одежде( Я обычно не оставляю отзывов,но тут не смогла пройти мимо(

Отзыв о Компания BORK: Утюг Борк-разочарование

Отзыв о Компания BORK: Утюг Борк-разочарование

Отзыв о Компания BORK: Утюг Борк-разочарование

Не советую

Гость

Гость 14 марта, 2023 год Купила чайник K 516 за 9000 компании Bork.
Он не соответствует своему описанию,это обман в характеристиках
В описании что чайник должен держать тепло в течении 30 мин,но по факту он сам по себе включается и греется на протяжении 30 мин.
Только накручивает электричество

Мойка воздуха проработала 2 мес. В гарантийном обслуживании отказали!!

Гость

Гость 10 февраля, 2023 год Мойка воздуха проработала 2 месяца, потом я им не пользовалась, а после того как включила сначала загорелась лампа, что нет воды, а потом из под него хлынула вода!!!! Я даже не сразу поняла откуда вода. Чуть пол мне весь не испортил и хорошо я увидела!!! Далее понятно, что его замкнуло из за попадания воды. Я отдала товар в сервис,… Мойка воздуха проработала 2 месяца, потом я им не пользовалась, а после того как включила сначала загорелась лампа, что нет воды, а потом из под него хлынула вода!!!! Я даже не сразу поняла откуда вода. Чуть пол мне весь не испортил и хорошо я увидела!!! Далее понятно, что его замкнуло из за попадания воды. Я отдала товар в сервис, т.к он на гарантии, мне прислали отказ в ремонте по гарантии и предложили за 8900-30% стоимости товара сделать ремонт, якобы, из-за неправильной эксплуатации, а то что вода от туда хлынула – это, типа, нормально. Это такой жёсткий обман потребителя!!! Если у вас с техникой борк что-то происходит сразу снимайте видите или вас обманут и по гарантии делать ничего не будут. Мне было не до видео, я спасала пол!!!! Принципиально буду с ними судиться!!!

Разочарование года!!!!

Гость

Гость 10 февраля, 2023 год Приобрела в начале августа прошлого года кофейную станцию Bork C807. В магазине к ней порекомендовали зерно, к слову сказать, горькое и абсолютно невкусное, да еще и жутко дорогое. Проработала моя станция до января и встала! Позвонила в службу заботы, на следующий день забрали. Предупреждала, что коробку от машины выбросила, т.к. хранить упаковку от техники, да еще такую крупногабаритную негде. Забирали… Приобрела в начале августа прошлого года кофейную станцию Bork C807. В магазине к ней порекомендовали зерно, к слову сказать, горькое и абсолютно невкусное, да еще и жутко дорогое. Проработала моя станция до января и встала! Позвонила в службу заботы, на следующий день забрали. Предупреждала, что коробку от машины выбросила, т.к. хранить упаковку от техники, да еще такую крупногабаритную негде. Забирали машинку мою в фирменном пакетике компании с веревочками-шнурками. Вернули через 4 дня, в крафтовой коробке в пупырчатой пленке. Корпус поцарапан! Заменили узел помола. Сварила 1 чашку кофе, на второй таже проблема: не домалывает зерно, не трамбует и останавливается… 27 января забрали снова, уже даже не в пакетике, просто на руках утащили. Порекомендовали запросить проверку наличия заводских дефектов. Был 1 звонок из службы заботы компании, сказали, что проблема с узлом помола возникает у меня в следствии использования зерна из кофейни “Контата”, т.к. оно карамелизированное! А в машине за такие деньги такое зерно использовать нельзя, ибо у нее хрупкая, китайская, ронимая, “психика”!!! Конечно же при покупке в бутике компании мне аккуратно намекнули, что зерно должно быть хорошее, но, никто не предупредил, что нельзя использовать купажированное зерно. Машину вернули, корпус заменили, вроде бы все, вопрос исчерпан… а, неееет, капучинатор не работает!!! Подозреваю, что при замене корпуса сервисники тупо забыли его подключить т.к. до ремонта он был исправен. Но, нет. Мне позвонили из службы заботы и сказали, что капучинатор не работает из-за того, что он забился молоком🤦‍♀️ Ребята, у аппарата очень мощная, тройная очистка паром, после каждой чашки! Вы, лжете! Я уже даже не нервничаю, у меня просто дергается глаз!
Что могу сказать: Не рекомендую к покупке технику Bork!!! Я приобрела одну из топовых позиций и она встала не сварив мне и 100 чашек кофе! Стоит она, к слову сказать, ооочень не дешево, точнее это самая дорогая станция в их линейке. За эти деньги она должна перемалывать в кофемолке щебень, а кофе приносить прямо в постель с утра!
Неприятный осадок остался и от поцарапанного корпуса изделия. Подменного фонда по аппаратам нет, забрали и все, хозяин станции в режиме “Хатико” пьёт растворимый кофе. Менеджер бутика на связи с тобой, но при возникшей проблеме у тебя скинет тебе номер сервиса, дальше решаешь сам, т.к. они все тебе сочувствуют, но ничем помочь не могут. Резюмируя могу сказать, что кофейная станция Bork C807 не стоит своих денег, вкусный кофе вам с  удовольствием сварит машина на 200к дешевле! Берегите свои нервы и деньги, читайте больше отзывов о технике и компании. Все не то чем кажется. Все завернуто в красивую обертку, а по-факту все как у всех, затянутые сроки, и это ты виноват, ибо пользуешься неправильно и делаешь не так. Борк, это мое персональное разочарование!!!

Чайник БОРК К516 лотерея!!!

Хромов Виктор Викторович

Хромов Виктор Викторович 2 февраля, 2023 год Купили через Технопарк в Саларьево. Это уже второй чайник. Первый с успехом пользует теща. С нашим сразу начались проблемы.При выставлении на 100 градусов. Начинает закипать и тут же не доходя до 31 градуса вырубается и пищит. Несколько раз включишь и после набора 43 градусов начинает доводить до кипения. Просто уже это достало. Такая ситуация через раз. Иногда нормально работает. Иногда… Купили через Технопарк в Саларьево. Это уже второй чайник. Первый с успехом пользует теща. С нашим сразу начались проблемы.При выставлении на 100 градусов. Начинает закипать и тут же не доходя до 31 градуса вырубается и пищит. Несколько раз включишь и после набора 43 градусов начинает доводить до кипения. Просто уже это достало. Такая ситуация через раз. Иногда нормально работает. Иногда когда уже долго стоит -ночью например начинает самостоятельно долго пищать. Обращались в сервисный центр. Забрали на диагностику, вернули и сказали все исправно. Но на самом деле ничего не исправно. Говорят накипь образуется. Снял видео где накипи нет и все равно чайник живет своей жизнью. Решили пока не пользоваться, а то еще взорвется…. Сейчас начинаем претенциозную работу по возврату денежных средств или обмене….

Некачественная техника

Елена

Елена 30 января, 2023 год Обогреватель 800wt сбрасывает установленную температуру. Выставляем 24 градуса, сбрасывает до 12.
Дорогой аппарат дурит.
Противно…

Отвратительное отношение к клиентам, сервиса нет, сплошная профанация

Алена

Алена 10 января, 2023 год Купили воздухоочиститель 30 декабря, один такой у нас уже был. Поставили, подключили, прибор издает сильный треск, которого быть не должно и нет на имеющемся уже аналогичном приборе. Отнесли в бутик, поскольку не прошло 14 дней, попросили оформить возврат . В возврате нам было отказано- только диагностика. Сдали на диагностику. По прошествии недели звонят из бутика- забирайте ваш прибор, он… Купили воздухоочиститель 30 декабря, один такой у нас уже был. Поставили, подключили, прибор издает сильный треск, которого быть не должно и нет на имеющемся уже аналогичном приборе. Отнесли в бутик, поскольку не прошло 14 дней, попросили оформить возврат . В возврате нам было отказано- только диагностика. Сдали на диагностику. По прошествии недели звонят из бутика- забирайте ваш прибор, он исправен. Звоним в сервис- менеджер на горячей линии отказывается соединять с инженером, который проводил диагностику, говорит если тут написано исправен, то прибор исправен, ну и типа при работе прибора могут быть разные шумы, в инструкции указан допустимый уровень шума. На мой вопрос чем был измерен уровень шума при диагностики ответ был- у нас нет прибора для измерения уровня шума! Т.е они просто утверждают, что у нас слуховые галлюцинации, и нам все показалось, а инженер слышит лучше и он ничего не услышал. И это премиальный бренд как они себя называют! Просто нет слов, люди ссылаются на законы, нормы, а сами даже оборудования не имеют для диагностики, просто посылают клиентов фактически.Не нравится треск? А мы говорим нет треска!Повторюсь, дома есть второй аналогичный прибор и нам есть с чем сравнить. В сухом остатке- это последняя покупка в данном магазине, судя по отзывам мы не первые пострадавшие от этой конторы, кто еще не связывался с ними- не рекомендую!!!

Выпрямитель Борк, утюжок Борк, плойка борк

Николай

Николай 7 января, 2023 год Добрый день, приобрел выпрямитель беспроводной Борк для супруги, последней модификации, цена 24000 руб, Спб на московском проспекте в официальном магазине. Сначала разбирались как включить, в инструкции не совсем понятно написано, что нужно вставить блок, который используется, как я понял для ручной клади при авиаперелете. Включив прибор, на второй день при нагреве на минимальном режиме появился ядовитый запах сгоревшей проводки, пластик… Добрый день, приобрел выпрямитель беспроводной Борк для супруги, последней модификации, цена 24000 руб, Спб на московском проспекте в официальном магазине. Сначала разбирались как включить, в инструкции не совсем понятно написано, что нужно вставить блок, который используется, как я понял для ручной клади при авиаперелете. Включив прибор, на второй день при нагреве на минимальном режиме появился ядовитый запах сгоревшей проводки, пластик сменил свой цвет. Отнесли в сервисный центр, попросили заменить или дать подменный вариант, на что сослались на законы. На данный момент дали бумагу и отправили прибор в сервис мск, по вопросу времени до 45 дней, согласно опять же закона, но скорее всего ответят раньше, сказали что возможно это не брак и выпрямитель вернут обратно в дальнейшее пользование с примечанием на то что можно использовать и это не влияет на работу прибора который в5ть раз дороже стоит хорошего проводного выпрямителя. По моему, так позиционируясь, может конечно я ошибаюсь, как премиум бренд, такие вопросы решаются по телефону и к тебе приезжают чтобы забрать и решить вопрос, но попользовавшись всего 2-3 дня, пришлось ехать в сервисный центр, так как ты не сдашь в том месте где купил, потом еще ждешь , сколько пока тоже не понятно, время покажет. Вывод: в арсенале от Борк есть коврик для йоги стоимостью 12к – коврик достойный коучуковый из минусов тонкий для меня. Пылесос автомобильный только купил надеюсь будет работать, пока что вижу из минусов только одна насадка стандартная для прямых поверхностей, нет щеток и тонких насадок для труднодоступных мест. Что касаемо техники которую смотрел но не использовал, чайник ручка ходит в разные стороны, гриль кнопка висит вниз и так же болтается в стороны , так же есть сомнения в качестве пластика, он точно как и элементы настройки мощности ниже среднего уровня не говоря уже о премиальном, тут конечно повторюсь могу ошибаться, может они себя к нему не относят. Вообщем то что не относится к электронике круто и достойно, по остальному кто то что то упустил или сидит на откате, обычно из за этого так хворает качество и поэтому опускает глаза… Дорого не значит качественно , проверяйте, может чуть позже добавлю отзыв видео на ютубе

Компания BORK - Выпрямитель Борк, утюжок Борк, плойка борк

Компания BORK - Выпрямитель Борк, утюжок Борк, плойка борк

Компания BORK - Выпрямитель Борк, утюжок Борк, плойка борк

Компания BORK - Выпрямитель Борк, утюжок Борк, плойка борк

Компания BORK - Выпрямитель Борк, утюжок Борк, плойка борк

Достоинства:

  1. Дизайн, маркетинг, умение зарабатывать,

Недостатки:

  1. 2-3 дня использования , ядовитый запах сгоревшей проводки, топовый выпрямитель цена 24000 р, сервис

Отзыв о Компания BORK: Выпрямитель Борк, утюжок Борк, плойка борк

Отзыв о Компания BORK: Выпрямитель Борк, утюжок Борк, плойка борк

Отзыв о Компания BORK: Выпрямитель Борк, утюжок Борк, плойка борк

Отзыв о Компания BORK: Выпрямитель Борк, утюжок Борк, плойка борк

Отзыв о Компания BORK: Выпрямитель Борк, утюжок Борк, плойка борк

Деньги взяли – ни товара ни возврата денег

Пётр

Пётр 14 ноября, 2022 год Мне очень нравится этот бренд, точнее качество его продукции. Но люди представляющие компанию в России всячески делают, что бы клиенты уходили и больше никогда не сотрудничали с ими. Моя история проста. Купил сменные мешки для пылесоса и комплект фильтров. Деньги оплатил сразу 100%. 6 800руб.
Пообещали на следующий день привезти. Ни звонков, ни извинений в день доставки. На следующий день…
Мне очень нравится этот бренд, точнее качество его продукции. Но люди представляющие компанию в России всячески делают, что бы клиенты уходили и больше никогда не сотрудничали с ими. Моя история проста. Купил сменные мешки для пылесоса и комплект фильтров. Деньги оплатил сразу 100%. 6 800руб.
Пообещали на следующий день привезти. Ни звонков, ни извинений в день доставки. На следующий день потребовал возврат денег. Обещали 4 раза. Каждый новый консультант удивлялся претензии и своей не осведомлённости по данному вопросу и клятвенно обещал всё исправить. Никакого результата. В семье напряжёнка. Возможность приобрести у других дилеров под вопросом. Доверия к персоналу нет никакого. Просто ужас. Буду обращаться в защиту прав потребителей.
Достоинства:

  1. Качество техники.

Недостатки:

  1. Консультанты,
  2. доставка,
  3. система возврата денег.

Ужасная работа с клиентами консультантов и информационной службы

Екатерина

Екатерина 26 июля, 2022 год Люблю этот бренд и часто там что-то покупаю. Но столкнулась с некомпетентностью консультанта, что принесло мне ущерб 9 тыс.руб. Делала заказ через консультанта, написав ему на вотсап заранее, доставку же просила оформить через 10 дней. В день доставки списывалась с консультантом и уточняла насчет доставки. Получив и оплатив товар, зашла на сайти компании посмотреть характеристики товара и увидела, что товар… Люблю этот бренд и часто там что-то покупаю. Но столкнулась с некомпетентностью консультанта, что принесло мне ущерб 9 тыс.руб. Делала заказ через консультанта, написав ему на вотсап заранее, доставку же просила оформить через 10 дней. В день доставки списывалась с консультантом и уточняла насчет доставки. Получив и оплатив товар, зашла на сайти компании посмотреть характеристики товара и увидела, что товар подешевел на 9 тыс. написав консультанту, что хотела бы возместить разницу в цене, он мне сказал, что это невозможно, только путём сдачи товара обратно. Тк товар был куплен в подарок и сразу подарен, такой возможности у меня не было. Написав жалобу в информационную службу Борк, там, не ответив мне ни на один мой вопрос, просто перестали отвечать на мои сообщения вообще. Очень сильно разочарована в такой ужасной работе с клиентами.

Чаша жуткого качества, покрытие, как у дешевых сковородок

Гость

Гость 23 июня, 2022 год Мультишеф работает с 2013 года, ветеран. Чаша отпахала 10 лет, только потом царапинки начали проявляться. Решили купить новую чашу, в официальном магазине, чтоб без обмана… заметили, что нанесено другое покрытие, подумали, наверное новые технологии, должна быть еще крепче.
Через полгода чаша пошла пузырями, за месяц они слились в огромный пузырь. Готовить на ней уже непонятно как, когда вскроется и лохмотья попадут…
Мультишеф работает с 2013 года, ветеран. Чаша отпахала 10 лет, только потом царапинки начали проявляться. Решили купить новую чашу, в официальном магазине, чтоб без обмана… заметили, что нанесено другое покрытие, подумали, наверное новые технологии, должна быть еще крепче.
Через полгода чаша пошла пузырями, за месяц они слились в огромный пузырь. Готовить на ней уже непонятно как, когда вскроется и лохмотья попадут в еду.
Позвонили в магазин. Ответ сотрудника:
– У вас вода попала под покрытие, это не гарантийный случай. если бы был заводской брак, сразу пузыри пошли бы.

Что значит под покрытие попала вода? И почему она так просто туда попадает? На минуточку чаша стоит 9000. Покупать раз в полгода чашу из-за некачественного покрытия, как у дешевых сковородок? Возмущена ОЧЕНЬ!

Нет слов для оценки

Светлана

Светлана 3 июня, 2022 год Ростов-на-Дону
С таким кидаловом столкнулись вообще впервые.Сдали в сервисный центр микроволновую печь в т/ц,,Горизонт’’в Борк.Сначала предложили ремонт и сумму ремонта в размере 8000т.р.Потом информировали что она ремонту не подлежит и предложили апгрейд,пройдя по ссылке и узнав условия апгрейда мы отказались прийдя в магазин Борка.Пообещали вернуть нам микроволновку.Теперь отказываются возвращать,так как она якобы утилизирована,мотивирую это нашим согласием на апгрейд (а он как…
Ростов-на-Дону
С таким кидаловом столкнулись вообще впервые.Сдали в сервисный центр микроволновую печь в т/ц,,Горизонт’’в Борк.Сначала предложили ремонт и сумму ремонта в размере 8000т.р.Потом информировали что она ремонту не подлежит и предложили апгрейд,пройдя по ссылке и узнав условия апгрейда мы отказались прийдя в магазин Борка.Пообещали вернуть нам микроволновку.Теперь отказываются возвращать,так как она якобы утилизирована,мотивирую это нашим согласием на апгрейд (а он как выяснилось происходит автоматически после перехода по ссылке)Вот так автоматически можно лишится микроволновой печи за 30000т.р.Мы с мужем в шоке.
Достоинства:

  1. Все предельно вежливы.

Недостатки:

  1. Все предельно вежливо отобрали у нас микроволновую печь?

Мини-печь BORK

Гость

Гость 14 мая, 2022 год Разочаровалась. … Разочаровалась. Очень долго выбирала печку.
Но вот до этого чата дошла только сегодня. Жаль. До этого читала отзывы ,которые в магазине были. Если бы раньше прочитала, не купила бы ее. Короче, смотрела я на нее год и наконец то решила приобрести после всех подорожаний за 35000руб .При первой же выпечки обнаружила, что нет подсветки при готовке. Вот я …… До этого у меня была печка за 4000 тыс. и не плохая,с подсветкой. Хотелось посолиднее и влипла. Вывод -за такие деньги можно купить лучше

Ужасное качество за большие деньги и никакого сервиса.

Дарья

Дарья 4 мая, 2022 год Приобрела Мультичастотную щётку D687
Проработала 3 месяца и развалилось полностью все крепление. Те, кто пользуются звуковым и зубными щетками, знают, что качественные щетки крепятся на металлические основания, чтобы выдерживать нагрузку и вибрацию. В этой щетке похоже либо не продумано, что пластик не выдержит нагрузку с вибрацией, либо просто слишком некачественный пластик, и он элементарно рассыпается….
Приобрела Мультичастотную щётку

Компания BORK - Ужасное качество за большие деньги и никакого сервиса.

Компания BORK - Ужасное качество за большие деньги и никакого сервиса.

Компания BORK - Ужасное качество за большие деньги и никакого сервиса.

D687
Проработала 3 месяца и развалилось полностью все крепление. Те, кто пользуются звуковым и зубными щетками, знают, что качественные щетки крепятся на металлические основания, чтобы выдерживать нагрузку и вибрацию. В этой щетке похоже либо не продумано, что пластик не выдержит нагрузку с вибрацией, либо просто слишком некачественный пластик, и он элементарно рассыпается. Обратилась в официальный сервисный центр, где мне приятно улыбнулись и сказали, что ничем помочь не могут, добавив “Хотите – проводите экспертизу девайса за свое счет”. Удивительная жесть. Техника развалилась за несколько месяцев, и производитель не берёт ни по гарантии на ремонт, ни принимает, чтобы сделать замену – ВООБЩЕ НИЧЕГО. С учетом стоимости этого девайса – 16.000 руб. такое отношение к покупателям и такое качество продукта просто шокирует. Для себя однозначно приняла решение никаких устройств от Bork не приобретать.

Отзыв о Компания BORK: Ужасное качество за большие деньги и никакого сервиса.

Отзыв о Компания BORK: Ужасное качество за большие деньги и никакого сервиса.

Отзыв о Компания BORK: Ужасное качество за большие деньги и никакого сервиса.

Спекулянты хуже нацистов

Гость

Гость 24 апреля, 2022 год Заказал миксер 811 , на момент заказа стоил 49 тыщ в магазине был только ветреный образец, сказали привезут со склада в течении 3-4 рабочих дней. Как раз в этот период курс скакнул и борк за ночь переписали ценники на 85 тыщ я отказался его брать за эти деньги .

Bork светильник.

Гость

Гость 14 апреля, 2022 год Я был очень лоялен к бренду “Bork” и даже советовал его друзьям.
Ниже отзыв как “классно” они сохраняют лояльность и соблюдают закон!

19.02.2022 забрал оплаченный товар “светильник” в этом “бутике”… Через 38 дней он сломался.
27.03.2022 решил его вернуть и вручить “претензию” на возврат.
Когда пришел, то продавец-консультант Марсель убедился в том, что у светильника действительно есть неисправность и нет внешних повреждений. Далее подошли… Я был очень лоялен к бренду “Bork” и даже советовал его друзьям.
Ниже отзыв как “классно” они сохраняют лояльность и соблюдают закон!

19.02.2022 забрал оплаченный товар “светильник” в этом “бутике”… Через 38 дней он сломался.
27.03.2022 решил его вернуть и вручить “претензию” на возврат.
Когда пришел, то продавец-консультант Марсель убедился в том, что у светильника действительно есть неисправность и нет внешних повреждений. Далее подошли еще 2 продавца и наблюдали со стороны.

Я выдал Марселю заполненную претензию для того, что бы он поставил подпись и печать о приеме претензии, но от отказался её принимать ссылаясь на то, что у него нет таких полномочий и директора в этот день тоже нет.
Но это вообще не является основанием для отказа и отсутствие директора это не моя проблема, всегда должно быть лицо замещающее его права. Под видеофиксацию Марсель повторно отказался принимать претензию.
При дальнейшем обострении материал пойдет в Роспотребнадзор.

Светильник они предлагают отвезти на экспертизу в Москву и таким образом подтвердить брак, я же в свою очередь был готов предоставить светильник на осмотр, не поеду же я в Москву для этого,делать её в Казани они отказались. Т.Е. в Москве с вашим товаром будет происходить что угодно на этом осмотре их техническим специалистом и разумеется без вашего присутствия.
Потом пробуйте что-то доказывать, будет бесполезно.
Напоминаю что это “бутик” BORK…
Предложили приехать к ним еще раз на следующий день, т.к. будет директор.
Директор Яковлева Д.В. предложила вариант, где они добровольно вернуть денежные средства. Заполнили новое заявление на возврат и зафиксировали.

Актуальную сумму цены светильника возвращать отказались ссылаясь на то, что это будет только через экспертизу и что она не знает такого закона.
Когда я ознакомил с пунктом закона она продолжила настаивать что добровольно деньги не вернут, только через их экспертизу с пересылкой в Москву, тем самым лишая вас возможности там присутствовать.

Я согласился вернуть им товар по старой цене. Товар забрали.

Спустя установленный законом срок 10 рабочих дней или 14 календарных дней, деньги НЕ поступили.

В службе поддержки сказали что у них отдыхает человек отвечающий за операции возврата! В последующем никто не перезвонил, не сообщил в чем проблема и не пытался её решить.
Все реквизиты были перепроверены и ошибки нет!

Вывод который я сделал для себя , что в фирме BORK всегда кто-то отдыхает и им не до вас!

Соблюдение прав потребителя это не про BORK.

Покупая что-то в бутике вам будут улыбаться, при возврате будут улыбаться и продолжать морочить голову нарушая закон.

Придётся побегать что бы просто вернуть светильник или что вы там купите.
Вы хотите этого, покупая что-то в премиум сегменте?

В итоге сегодня 14.04.2022 денег не поступило, при том, что товар забрали.
На данный момент прошло уже 18 дней и ни какого возврата денежных средств не поступило.

Отвратительно

Габискирия Татьяна

Габискирия Татьяна 11 апреля, 2022 год Уронили или сломали уж не знаю но пытались убедить меня что яко бы это я его уронила. Вентилятор стал греметь так что кажется вот вот взорвётся. И это после ремонта. Взяли 3000 только за то что перепаяли микросхему. Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. Плохо

Сервисное обслуживание

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год У меня борк чайник, тостер и микроволновка. В печке перегорела лампа, я ее извлек из печки, пришлось разбирать полностью, но не суть, позвонил в борк, на что мне ответили, что лампочку мне не продадут, только замену у них делать. Подход таких умников мне не нравился никогда, послал их подальше и купил лампочку от другой печки, все работает. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Хотят хапать и ртом и попой, а клиент для них всегда не прав.

Сервисный центр Bork

Алексей

Алексей 13 марта, 2022 год Добрый день.
Поделюсь своим разочарованием и сразу вам советую не когда не сдавайте технику Bork в ремонт к официальному дилеру. Если бы я прочитал комментарии ниже, я бы не совершил эту ошибку.
И так. Лет 5 назад приобрел пылесос Bork V 708 очень понравился, пользовались как обычным пылесосом в квартире, покупали оригинальные мешки и фильтра. В феврале этого года пылесос вышел из…
Добрый день.
Поделюсь своим разочарованием и сразу вам советую не когда не сдавайте технику Bork в ремонт к официальному дилеру. Если бы я прочитал комментарии ниже, я бы не совершил эту ошибку.
И так. Лет 5 назад приобрел пылесос Bork V 708 очень понравился, пользовались как обычным пылесосом в квартире, покупали оригинальные мешки и фильтра. В феврале этого года пылесос вышел из строя и мы обратились в официальный сервисный центр. Ремонт произвели быстро взяв всего лишь 5800руб. Забрали пылесос, все преподнесли торжественно как качественно сделали ремонт, даже упаковали в коробку и сделали ручку. Внимание гарантия месяц! После включения дома пылесоса он вырубился не проработав минуту и выбило электро автоматику в квартире. Не особо расстраиваясь я сразу же позвонил профессионалам, мне дали надежду не расстраиваться т.к. есть месяц гарантии. Но после заключения мне было предложено починить его за15800р. Стал звонить, мне сотрудник Мурат пытается доказать что поломка по моей вине т.к. была грязь и мусор на двигателе. Внимание!!! После первого ремонта была произведена чистка такая имеется запись в заключение произведенных работах, на что сотрудник Мурат утверждает это внешняя чистка т.е. пылесос протерли с наружи тряпкой. То есть ремонтер (извините мастером назвать не могу) сразу не увидел что мотор в пыли и может выйти из строя, сотрудник Мурат на это сказал, вы же этого не просили. Дальше имея неосторожность я спросил а есть кто то выше должностью с кем можно поговорить о качестве, сервисе постоянных клиентов, меня с удивлением спросили вы хотите что бы вам руководитель позвонил, я ответил да, а что в этом такого. Ответ был нет конечно, я предложил письмо написать ему, но естественно отказали и в этом.
Итог всего этого. Читая тут все комментарии у меня сложилось впечатление что прибор мой выведен из строя специально, не повторяйте моих ошибок. Судиться и что то доказывать, только потеря времени и нервов, уверен там сильные юристы и подведут к тому что вина только ваша. Очень жаль что так относятся к своим покупателям которые выбирают качество и удобство, а в итоге получают разочарование. Всем мира, добра. И пусть не чего не ломается. Спасибо.
Достоинства:

  1. Помимо пылесоса имеется множество техники. Чайник, соковыжималка, гриль, система увлажнения воздуха. Микроволновая печь которой лет 15 точно. Доволен реально работает все как часы.

Недостатки:

  1. Пылесос Bork V708 не умеют делать если внутрь попадает пыль.
  2. Не обращайтесь в официальный сервисный центр, радость только вначале, потом разочарование и развод.

Продавцы не скажут вам самого главного.

Евгения

Евгения 15 февраля, 2022 год При покупках в магазине bork, продавцы этого вам точно не скажут…
За последние полтора года,мы приобрели разную технику bork, очень подкупают визуально магазины, работающие там продавцы, в плане сервиса в магазине нареканий нет, кроме одного маленького неприятного нюанса, который опишу чуть дальше, чтобы не путать мысли.Мы приобрели в декабре месяце две покупки в разных магазинах bork. А именно:
02.12.2021 в пулково,…
При покупках в магазине bork, продавцы этого вам точно не скажут…
За последние полтора года,мы приобрели разную технику bork, очень подкупают визуально магазины, работающие там продавцы, в плане сервиса в магазине нареканий нет, кроме одного маленького неприятного нюанса, который опишу чуть дальше, чтобы не путать мысли.Мы приобрели в декабре месяце две покупки в разных магазинах bork. А именно:
02.12.2021 в пулково, купили перечницу и солонку на деревянной подставке за 16 тыс руб.
21.12.2021 в Мега парнас, чайник bork с функцией 5 режимов нагрева воды (с помощью функции keep warm чайник поддерживает заданную температуру воды в течении 10 минут) стоимостью 19 тыс рублей, кстати, спустя два месяца сейчас когда писала отзыв увидела, что этот чайник стоит на сайте уже 21 тыс руб. Покупала чайник в подарок на н.г начали пользоваться только с 10 января. Хотелось функция 5 температур (чаи разные готовить правильно) и про неприятный нюанс, который выяснился так же случайно, при обращении в сервис bork. При покупке техники выдают в подарок макароны фирмы bork, действительно вкусные макароны, потом найти производителя нам так и не удалось, купить в магазине так же нельзя-неоднократно спрашивали.
При последней покупки позиции чайник в Мега Парнас, уже в сервисе узнали, что макароны выдались нам в подарок и там, чего конечно же по факту сделано не было)
Ну да ладно, кому-то из продавцов они были нужнее, хотя бы сытенькой остался)
И вот по прошествии 2,5 месяцев после покупки перечницы и солонки, мы обратились в сервис bork, перед этим я открыла в поисковике адрес сервиса, естественно увидела отзывы, и решила посмотреть, что пишут люди о своих покупках, думала, вдруг (поломка нашей перечницы это ‘ее слабое место’, и ТАКАЯ компания как bork, не ударит в грязь лицом, и решит нашу проблему в два счета…) По прошествие часа, начитавшись отзывов, я была в тихом ужасе. Ведь практически вся техника (кроме встроенной у нас из этого магазина в количестве 5 позиций, не считая двух последних покупок) Мы в полной уверенности, что если, что-то произойдёт/износится/сломается, нам все починят, заменят и т.д и ведь главное, нам обещают сервис/гарантию.
На выходе мы имеем, из того, что знаем лично мы: в магазине уверяют, что на гриль на само покрытие тефлон идёт 3 года гарантии, и если, что-то износится со временем покрытие заменят. По факту, вам сообщат, что вы сильно тёрли мягкой губкой, или ваши продукты своей сильной обжаркой испортили покрытие и это не гарантийный случай. Даже если вы используете его раз в неделю пол года все равно будут уже затертости на тефлоне, по прошествии как заявлено 3 летней гарантии вы физически не сможете ничего там пожарить, если вообще сама конструкция не умрет раньше.
Чайник bork модель K780 спустя месяц показывает жуткую накипь, а например чайник smeg был у нас до этого спустя два года не показал такого жуткого результата, функция поддержания температуры в течении 10 минут, как прописано на сайте, а продавцы магазина уверяли и того больше 15 минут, абсолютное вранье. Разогретый обычный чайник любой другой фирмы, держит температуру естественно с понижением градуса ровно столько же) т.е разогретый чайник bork до температуры 100 градусов, через 2 минуты не будет вам показывать эти 100 градусов, будет уже 87 и т.д.
Все кто когда-либо был в магазине bork обращал внимание на аксессуары в виде перечницы/солонки c механической системой, вот и мы какое-то время думали, брать ее за столь солидную сумму или выбрать, что попроще, подкупил внешний вид, очень уж подходил цвет подставки под наш деревянный стол. На пальцах можно пересчитать сколько раз мы воспользовались перцем и солью, при готовке я пользуюсь обычными солонкой и перечницей, эти брали в большей степени ‘баловство, красота и все такое’ и оно достаточно быстро закончилось. Спустя 2,5 месяца при нажатии кнопки перца, произошёл щелчок, после произошло отсоединение верхней части основания перечницы и итог поломка самой системы, при нажатии кнопки оторвалось внутреннее крепление. Мы конечно были удивлены, столь глупой и супер быстрой поломке. Они же не декоративные. Должны иметь какую-то прочность внутреннего пластика. Обратились в сервис. Через пару дней сообщили результат диагностики, это не гарантийный случай…и после началось самое интересное, на вопрос стоимости ремонта, получили ответ, ремонта нет. Мы вам выдаём купон на -20% скидку действующего в течении недели, на приобретении нового, но при условии утилизации у них старой перечницы. т.е получается вам забывают сообщить, что они одноразовые)))) 16000-20%=3200 дают скидку, отличное предложение от компании bork. Конечно же, это была последняя покупка в bork, и когда придёт время замены умершей техники этого бренда, больше в эти магазины ни ногой.
Так же, хочу сообщить, что писать отзывы считаю нужным, в самом последнем случае, за всю жизнь написала пару, делала это с душой, зная, что обязательно кто-то прочтёт и не наступит на эти грабли, поэтому на всякий случай добавлю ещё это, при сдаче техники борк (при имеющемся гарантийном сроке диагностика в сервисе Bork проводится бесплатного, если срок истёк то вы будете оплачивать диагностику) и даётся срок в две недели для того, чтобы забрать из сервиса свою технику, за каждый просроченный день вас обяжут оплатить 50 рублей сутки). Вроде все)

Компания BORK - Продавцы не скажут вам самого главного.

Компания BORK - Продавцы не скажут вам самого главного.

Компания BORK - Продавцы не скажут вам самого главного.

Компания BORK - Продавцы не скажут вам самого главного.

Отзыв о Компания BORK: Продавцы не скажут вам самого главного.

Отзыв о Компания BORK: Продавцы не скажут вам самого главного.

Отзыв о Компания BORK: Продавцы не скажут вам самого главного.

Отзыв о Компания BORK: Продавцы не скажут вам самого главного.

Пылесос BORK v 503 проблемы!!!

Александр

Александр 23 января, 2022 год Пылесос не всасывает на полную мощность.
Сервис на Маяковке, не привел ни к чему!
Посоветовали лишь использовать не контейнер, а мешки.

Ужасная техника

Гость

Гость 20 января, 2022 год Всегда думала, что борк очень достойная и хорошая техника, пока не столкнулась с покупкой и проблемой. Приобрела увлажнитель воздуха Q780, за сутки было выявлено три факта не корректной работы техники: 1. Сам по себе включает функцию, что в квартире обнаружен углекислый газ. При выключении техники и включении датчик углекислого газа гаснет. Как так? 2. При ночном режиме и установки влажность… Всегда думала, что борк очень достойная и хорошая техника, пока не столкнулась с покупкой и проблемой. Приобрела увлажнитель воздуха Q780, за сутки было выявлено три факта не корректной работы техники: 1. Сам по себе включает функцию, что в квартире обнаружен углекислый газ. При выключении техники и включении датчик углекислого газа гаснет. Как так? 2. При ночном режиме и установки влажность воздуха 50% за ночь он снижает ее до 43%. 3. При установки увлажнения воздуха на 50%, увлажнитель сам поднимает увлажнение воздуха до 59% (дальше уже не стали ждать на сколько он поднимет влажность, а решили отвезти в магазин). После приезда в магазин деньги нам отказались возвращать, а сказали что отправят его на экспертизу. Спустя 10 дней позвонили и сказали, чтобы я забрала свой прибор, их сервисный центр считает, что прибор работает корректно. Доказательства по корректности прибора мне ни какие не предоставили. Как может прибор корректно работать, если при установки заданного процента влажность воздуха, он его прибавляет? У меня есть фото доказательство, но конечно их это не волнует, эксперты же Борк сказали, что все в порядке. Ни когда не могла бы подумать, что фирма с такой хорошей репутации так будет себя вести. Теперь Борк отказывается возвращать мне деньги и почему-то не отправляет мою претензию, которая ранее была написана в магазине.

Сервисное обслуживание

Татьяна

Татьяна 21 декабря, 2021 год Добрый день! Всегда покупал технику Вork. Но после того как сломался утюг с парогенератором при чем почти им не пользовались и представитель по горячей линии не смог мне ответить компетентно где можно отремонтировать в нашем городе Магнитогорск и т.п. Желание больше приобретать вашу технику увы пропало. В дальнейшем буду приобретать технику других брендов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»