Компании

Компания Rerooms отзывы

прекрасная компания

прекрасная компания

прекрасная компания

Отличная студия дизайна. Сделали замечательный проект моей квартиры

Отличная студия дизайна. Сделали замечательный проект моей квартиры

Отличная студия дизайна. Сделали замечательный проект моей квартиры

Отличная студия дизайна. Сделали замечательный проект моей квартиры

Спасибо компании за прекрасный дизайн проект, очень вам благодарны.

Спасибо компании за прекрасный дизайн проект, очень вам благодарны.

Спасибо компании за прекрасный дизайн проект, очень вам благодарны.

Отличный дизайн

Отличный дизайн

Качество и цена соответствует

Качество и цена соответствует

Визуализация

Визуализация

Визуализация

Визуализация

Визуализация

Визуализация

Отличная работа

Дизайн 3-комнатной квартиры

Дизайн 3-комнатной квартиры

Дизайн 3-комнатной квартиры

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Прекрасный вариант

Прекрасный вариант

Дизайн проект детской.

Дизайн проект детской.

Дизайн проект детской.

ДизайнПроект кухни

ДизайнПроект кухни

Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Дизайн проект кухни-гостиной

Дизайн проект кухни-гостиной

Хорошее качество работы за приемлемую цену

Хорошее качество работы за приемлемую цену

Хорошее качество работы за приемлемую цену

Хорошее качество работы за приемлемую цену

Рекомендую! Отличная компания

Рекомендую! Отличная компания

Быстро, качественно и по хорошей цене!

Быстро, качественно и по хорошей цене!

Быстро, качественно и по хорошей цене!

Оперативно и качественно

Довольны услугами Rerooms

Довольны услугами Rerooms

Дизайн-проект для нашего гнездышка

Дизайн-проект для нашего гнездышка

Дизайн-проект для нашего гнездышка

Дизайн-проект для нашего гнездышка

Дизайн-проект для нашего гнездышка

Дизайн-проект для нашего гнездышка

прекрасная компания

ira2022

ira2022 4 мин 6 сек назад Спасибо компании REROOMS за прекрасный проект. Приобрела квартиру и решила не затягивать с ремонтом и хорошо что обратилась к ним. Очень быстро всё сделали и по оговорочной цене. Никаких навязываний чтобы заработать на мне не было, всё по делу и за доступную цену. Осталась очень довольна компетентностью сотрудников в своей работе. Достоинства:

  1. пунктуальность

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Компания Rerooms: прекрасная компания

Отзыв о Компания Rerooms: прекрасная компания

Отзыв о Компания Rerooms: прекрасная компания

Современный интерьер за доступную цену

Евгения

Евгения четверг, 7 июля Очень рады, что заказали дизайн проект в РеРумс. Делают современные интерьеры за доступную и фиксированную цену. Учитывают все пожелания и хотелки. Создали для нас интерьер под потребности нашей семьи! В результате на руках проект с визуализацией и чертежами (начиная от плана расстановки мебели и заканчивая розетками, выключателями и раскладкой плитки). Проект уже реализовали. Нашим рабочим все было понятно и никаких… Очень рады, что заказали дизайн проект в РеРумс. Делают современные интерьеры за доступную и фиксированную цену. Учитывают все пожелания и хотелки. Создали для нас интерьер под потребности нашей семьи! В результате на руках проект с визуализацией и чертежами (начиная от плана расстановки мебели и заканчивая розетками, выключателями и раскладкой плитки). Проект уже реализовали. Нашим рабочим все было понятно и никаких корректировок не было. Еще из плюсов, во время ремонта через них можно заказывать отделочные материалы и предметы мебели. Некоторые позиции выходили на порядок дешевле, чем у других поставщиков. Это очень удобно! Из минусов могу назвать только работу личного кабинета( иногда подвисал. Надеюсь, что доработают и будет все Топ!) Достоинства:

  1. Стоимость и результат

Недостатки:

  1. Зависал личный кабинет

Отличная студия дизайна. Сделали замечательный проект моей квартиры

Татьяна

Татьяна воскресенье, 12 июня

Мне сделали дизайн- проект квартиры , очень довольна проектом от ReRooms. Сделали с первого раза все идеально. Понравился очень личный кабинет, удобный план работы. Прям супер. Учли все пожелания, все сделали очень красиво! Цена прям порадовала. Так же у них есть интернет -магазин с различными предметами интерьера, мебелью, люстрами и всем всем.
Обращайтесь…

Компания Rerooms - Отличная студия дизайна. Сделали замечательный проект моей квартиры

Компания Rerooms - Отличная студия дизайна. Сделали замечательный проект моей квартиры

Компания Rerooms - Отличная студия дизайна. Сделали замечательный проект моей квартиры

Компания Rerooms - Отличная студия дизайна. Сделали замечательный проект моей квартиры

Мне сделали дизайн- проект квартиры , очень довольна проектом от ReRooms. Сделали с первого раза все идеально. Понравился очень личный кабинет, удобный план работы. Прям супер. Учли все пожелания, все сделали очень красиво! Цена прям порадовала. Так же у них есть интернет -магазин с различными предметами интерьера, мебелью, люстрами и всем всем.
Обращайтесь за проектами к ним ) Достоинства:

  1. Удобный Личный кабинет
  2. Отличная Цена
  3. Интересные бриф анкеты
  4. Материалы и мебель под ваш бюджет

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Компания Rerooms: Отличная студия дизайна. Сделали замечательный проект моей квартиры

Отзыв о Компания Rerooms: Отличная студия дизайна. Сделали замечательный проект моей квартиры

Отзыв о Компания Rerooms: Отличная студия дизайна. Сделали замечательный проект моей квартиры

Отзыв о Компания Rerooms: Отличная студия дизайна. Сделали замечательный проект моей квартиры

Дизайн проект от Rerooms

Stanislav Tomilov

Stanislav Tomilov 27 мая, 2022 год Добрый день! Воспользовался услугами компании Rerooms в феврале 2022 года. Перед началом работы с дизайнером, заполнили бриф на сайте, с полезными вопросами, которые заставили задуматься о том, о чем раньше не думал и структурировали в голове все потребности к тому, что хотелось увидеть в конечном итоге. Далее, оперативно был назначен очень профессиональный дизайнер Екатерина, которая провела интервью по нашим хотелкам… Добрый день! Воспользовался услугами компании Rerooms в феврале 2022 года. Перед началом работы с дизайнером, заполнили бриф на сайте, с полезными вопросами, которые заставили задуматься о том, о чем раньше не думал и структурировали в голове все потребности к тому, что хотелось увидеть в конечном итоге. Далее, оперативно был назначен очень профессиональный дизайнер Екатерина, которая провела интервью по нашим хотелкам и с первого раза попала в точку. При этом были небольшие пожелания по изменениям в дизайне, ради интереса, посмотреть как будут выглядеть те или иные элементы в других окрасах или расположения. В Итоге все равно вернулись к первоначальному варианту. Все сделали оперативно и качественно. Отвечали на любые вопросы моментально, даже не в рабочее время.

Спасибо компании за прекрасный дизайн проект, очень вам благодарны.

Виталий

Виталий 21 мая, 2022 год Спасибо за дизайн проект квартиры, всё получилось современно и очень стильно. Рад что обратился именно в вашу компанию, ведь опыта до этого момента в этом не было и решил первый раз попробывать хоть и настаивали родственники что это пустая трата денег. И я ничуть не пожалел, за довольно символичную сумму сделали прекрасную работу. Спасибо компании, доволен как слон. … Спасибо за дизайн проект квартиры, всё получилось современно и очень стильно. Рад что обратился именно в вашу компанию, ведь опыта до этого момента в этом не было и решил первый раз попробывать хоть и настаивали родственники что это пустая трата денег. И я ничуть не пожалел, за довольно символичную сумму сделали прекрасную работу. Спасибо компании, доволен как слон.

Компания Rerooms - Спасибо компании за прекрасный дизайн проект, очень вам благодарны.

Компания Rerooms - Спасибо компании за прекрасный дизайн проект, очень вам благодарны.

Компания Rerooms - Спасибо компании за прекрасный дизайн проект, очень вам благодарны.

Достоинства:

  1. Профессионализм, компетентность

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Компания Rerooms: Спасибо компании за прекрасный дизайн проект, очень вам благодарны.

Отзыв о Компания Rerooms: Спасибо компании за прекрасный дизайн проект, очень вам благодарны.

Отзыв о Компания Rerooms: Спасибо компании за прекрасный дизайн проект, очень вам благодарны.

Отличный дизайн

Марина

Марина 9 мая, 2022 год ReRooms крутая компания по разработке дизайна! Чётко, быстро, эстетично!
Купили новую квартиру, и решили, что самим продумать современный интерьер сложно и времени нет. Обратились к профессионалам. И это было верном решением. В компании работают профессионалы своего дела: замерщики, проектировщики, дизайнеры! Учли все наши пожелания, все решения подбирали индивидуально, предлагая несколько вариантов каждого предмета интерьера. Спасибо за результат!

Отзыв о Компания Rerooms: Отличный дизайн

Отзыв о Компания Rerooms: Отличный дизайн

2 согласны

Качество и цена соответствует

Максим

Максим 9 мая, 2022 год Доброго времени суток!
Хочу выразить благодарность данной компании за прекрасный проект. Сделали все очень красиво и гармонично, визуализации просто отвал всего! Очень понравилось сотрудничать с данной компанией, так как на всех этапах работы с нами держали связь. Задачей было сделать евро-двушку на небольшой площади 39 кВ м. Нам разделили зоны: спальня и Кухня-гостиная. Квартиру сделали в пастельный тонах в современном стиле. Все получилось по размерам, чертежи с небольшими недочетами.
Сам проект…
Доброго времени суток!
Хочу выразить благодарность данной компании за прекрасный проект. Сделали все очень красиво и гармонично, визуализации просто отвал всего! Очень понравилось сотрудничать с данной компанией, так как на всех этапах работы с нами держали связь. Задачей было сделать евро-двушку на небольшой площади 39 кВ м. Нам разделили зоны: спальня и Кухня-гостиная. Квартиру сделали в пастельный тонах в современном стиле. Все получилось по размерам, чертежи с небольшими недочетами.
Сам проект сделали достаточно быстро, замерщик приехал бесплатно, никаких нареканий нет, спасибо большое!

Компания Rerooms - Качество и цена соответствует

Компания Rerooms - Качество и цена соответствует

Отзыв о Компания Rerooms: Качество и цена соответствует

Отзыв о Компания Rerooms: Качество и цена соответствует

Визуализация

Анастасия

Анастасия 3 мая, 2022 год Всем привет!Заказывала в rerooms дизайн проект комнаты(спальни),комната не совсем удачная по расположению дверей,и я не знала как поставить мебель что бы было уютно.В рерумс учли мои пожелания и правки и сделали как я хотела.Так как это был мой первый опыт обращения в дизайнерскую компанию я осталась довольна.Я заказывала только визуализацию.В неё входил чертёж,смета,визуализация и ссылки на мебель.Так же я скидывала… Всем привет!Заказывала в rerooms дизайн проект комнаты(спальни),комната не совсем удачная по расположению дверей,и я не знала как поставить мебель что бы было уютно.В рерумс учли мои пожелания и правки и сделали как я хотела.Так как это был мой первый опыт обращения в дизайнерскую компанию я осталась довольна.Я заказывала только визуализацию.В неё входил чертёж,смета,визуализация и ссылки на мебель.Так же я скидывала дизайнеру варианты комодов,шкафов,говорила что я бы хотела увидеть и где.Так же различные акценты на яркой мебели,учли пожелания небольшой «лаундж» зоны,с желтым креслом.Обои уже были поклеены и пол был уложен.В общем мне все понравилось осталось за малым,ниже будет чек и сама визуализация.

Отзыв о Компания Rerooms: Визуализация

Отзыв о Компания Rerooms: Визуализация

Отзыв о Компания Rerooms: Визуализация

Отзыв о Компания Rerooms: Визуализация

Отзыв о Компания Rerooms: Визуализация

Отзыв о Компания Rerooms: Визуализация

Отличная работа

Ibr228

Ibr228 20 апреля, 2022 год Добрый день, друзья.Обычно не пишу отзывы,но тут я был крайне удивлен и хочу поделиться своей реакцией на компанию Рерумс.Ребята знают толк в дизайне и ремонте квартир,недавно завершили с ними последний этап разработки дизайна. Процесс был из 8 этапов,отдельно дизайнер и замерщик.Все сделано на совесть и были выполнены все пожелания.Спачибо за проделанную работу!

Отзыв о Компания Rerooms: Отличная работа

Дизайн 3-комнатной квартиры

Павел

Павел 19 апреля, 2022 год В ноябре 2021 делали в ReRooms полный дизайн 3-х комнатной квартиры (в П44-Т). Очень понравилась скорость работ, а также сама онлайн-система. В этой системе идёт полное общение с дизайнером: можно отслеживать стадии работ, смотреть уже готовые дизайны, вносить изменения. Взаимодействие с дизайнером тоже можно оценить на твёрдую «5»: был постоянный диалог, внесение изменений как на начальной стадии, так и в… В ноябре 2021 делали в ReRooms полный дизайн 3-х комнатной квартиры (в П44-Т). Очень понравилась скорость работ, а также сама онлайн-система. В этой системе идёт полное общение с дизайнером: можно отслеживать стадии работ, смотреть уже готовые дизайны, вносить изменения. Взаимодействие с дизайнером тоже можно оценить на твёрдую «5»: был постоянный диалог, внесение изменений как на начальной стадии, так и в уже готовые дизайны. Оптимальная цена (очень удобно, что цена не меняется после фиксации). У них отличный отдел комплектации, который подобрал необходимые позиции

Компания Rerooms - Дизайн 3-комнатной квартиры

Компания Rerooms - Дизайн 3-комнатной квартиры

Компания Rerooms - Дизайн 3-комнатной квартиры

(с партнерской скидкой). Рекомендую эту компанию всем тем, кто делает большой ремонт! Достоинства:

  1. 1. Удобно.
  2. 2. Качественно.
  3. 3. Стильно

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн 3-комнатной квартиры

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн 3-комнатной квартиры

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн 3-комнатной квартиры

Дизайн кухни

Татьяна

Татьяна 11 апреля, 2022 год В марте наша семья обратилась в компанию за помощью сделать дизайн проект кухни-гостиной. Так же проблема была в том , что дом ещё не сдан и на руках были только чертежи с просчетами от застройщика, думали , что нам откажут ,НО НЕТ. Сотрудники Рерумс быстро нашли к нам подход , сразу начали работу , накидали варианты кухонь , мебели… В марте наша семья обратилась в компанию за помощью сделать дизайн проект кухни-гостиной. Так же проблема была в том , что дом ещё не сдан и на руках были только чертежи с просчетами от застройщика, думали , что нам откажут ,НО НЕТ. Сотрудники Рерумс быстро нашли к нам подход , сразу начали работу , накидали варианты кухонь , мебели , цветовую гамму. Запрос от нас был сделать минималистично , но стильно. Все пожелания в работе были учтены и было предложено много вариантов. Мы очень довольны , спасибо большое

Компания Rerooms - Дизайн кухни

Компания Rerooms - Дизайн кухни

за проделанную работу.

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн кухни

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн кухни

Прекрасный вариант

Екатерина

Екатерина 7 апреля, 2022 год Добрый вечер товарищи. Это мой первый опыт заказов проекта от дизайнерской компании рерумс.Долго выбирала и поняла,что это лучший вариант для меня.Работники коммуникабольны и вежливы.
Дизайн (этапы) выполняется вовремя и размеренно.Много разных вариаций стиля.Долго выбирала между хай-тек и минимализм,и не несмотря на эти варианты,нашли оптимальные цены на материалы и детали интерьера.
Из минусов,я особо ничего не обнаружила,но хотелось бы улучшить качество изображения на…
Добрый вечер товарищи. Это мой первый опыт заказов проекта от дизайнерской компании рерумс.Долго выбирала и поняла,что это лучший вариант для меня.Работники коммуникабольны и вежливы.
Дизайн (этапы) выполняется вовремя и размеренно.Много разных вариаций стиля.Долго выбирала между хай-тек и минимализм,и не несмотря на эти варианты,нашли оптимальные цены на материалы и детали интерьера.
Из минусов,я особо ничего не обнаружила,но хотелось бы улучшить качество изображения на самих визуализациях.

Компания Rerooms - Прекрасный вариант

Компания Rerooms - Прекрасный вариант

Отзыв о Компания Rerooms: Прекрасный вариант

Отзыв о Компания Rerooms: Прекрасный вариант

Дизайн-проект однокомнатной квартиры

Алина

Алина 6 апреля, 2022 год Случайно наткнулась на эту дизайн-студию в соцсетях, предварительно перелопатила все местные предложения, но ничего путного не смогла найти. Дизайнер определяется случайно и мне досталась Кавтя Ульяна (или я ей досталась, уж не знаю)))) Очень довольна и взаимодействием, контакт нашли сразу, и результатом. На мои, иногда глупые, вопросы Ульяна отвечала всегда очень развернуто, за что огромное спасибо от человека, который ремонт… Случайно наткнулась на эту дизайн-студию в соцсетях, предварительно перелопатила все местные предложения, но ничего путного не смогла найти. Дизайнер определяется случайно и мне досталась Кавтя Ульяна (или я ей досталась, уж не знаю)))) Очень довольна и взаимодействием, контакт нашли сразу, и результатом. На мои, иногда глупые, вопросы Ульяна отвечала всегда очень развернуто, за что огромное спасибо от человека, который ремонт делает впервые. Понимание с полуслова, диалог в любое время (хоть и вопросы были даже близко не срочные, но все равно за это отдельное спасибо) всё это оставило только положительное впечатление. Если в окружении кто задумается о дизайн-проекте, то однозначно посоветую, т. к в моем небольшом городе мало кто сможет сравниться в качестве и скорости составления проекта.
Отдельно хотелось бы отметить трудности проекта, на мой взгляд, это очень маленькая ванная и очень большая при этом потребность в квадратных метрах в ней, т. к хотелось стиральную и сушильную машину оставить в зоне санузла. Благодаря Ульяне всё, что нужно было упихнуто в ограниченное пространство.

Дизайн проект детской.

Дарьяна

Дарьяна 6 апреля, 2022 год При планировании комнаты, было решено заказать дизайн проект детской.
@rerooms Подготовил нам проект в кратчайшие сроки. Мы только измерили помещение и отправили в чатик.
Все вопросы по цветам и наполнению обсуждали с дизайнером в чате, а все макеты загружали в личный кабинет.
На выходе получили проект детской комнаты с необходимыми материалами, мебелью и размерами и даже ссылки на то, где все купить (можно…
При планировании комнаты, было решено заказать дизайн проект детской.
@rerooms Подготовил нам проект в кратчайшие сроки. Мы только измерили помещение и отправили в чатик.
Все вопросы по цветам и наполнению обсуждали с дизайнером в чате, а все макеты загружали в личный кабинет.
На выходе получили проект детской комнаты с необходимыми материалами, мебелью и размерами и даже ссылки на то, где все купить (можно даже в Rerooms все заказать одной кнопкой).
Мне нравится что получилось. Макеты в карусели.

Теперь дело за малым, все это реализовать в жизнь.
Надеюсь, дочь оценит свою комнату.

Компания Rerooms - Дизайн проект детской.

Компания Rerooms - Дизайн проект детской.

Компания Rerooms - Дизайн проект детской.

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн проект детской.

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн проект детской.

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн проект детской.

ДизайнПроект кухни

Максим

Максим 6 апреля, 2022 год Обратились в компанию с супругой с запросом сделать дизайн-проект кухни-гостиной! Из пожеланий было сделать стильно и с акцентными зонами. С первого раза дизайнер нашла к нам подход и предложила много вариантов дизайна. Мы выбрали самый подходящий для нас. Итогом очень довольны и будет обязательно рекомендовать друзьям и знакомым. Достоинства:

  1. Быстро
  2. Стильно
  3. Качественно

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Компания Rerooms: ДизайнПроект кухни

Отзыв о Компания Rerooms: ДизайнПроект кухни

Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Елена

Елена 5 апреля, 2022 год Заказывала в Рерумс дизайн-проект моей трехкомнатной квартиры. Что мне больше всего понравилось в работе Рерумс: пунктуальность (все сделали строго в срок), четкость (все этапы проектирования отражались в личном кабинете), вежливость и отзывчивость (с кем бы не общалась, очень приятные в общении и лояльность на уровне), скорость реакции (и… Заказывала в Рерумс дизайн-проект моей трехкомнатной квартиры.

Компания Rerooms - Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Компания Rerooms - Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Компания Rerooms - Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Компания Rerooms - Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Компания Rerooms - Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Компания Rerooms - Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Что мне больше всего понравилось в работе Рерумс: пунктуальность (все сделали строго в срок), четкость (все этапы проектирования отражались в личном кабинете), вежливость и отзывчивость (с кем бы не общалась, очень приятные в общении и лояльность на уровне), скорость реакции (и дизайнер, и менеджер проекта, и отдел комплектации отвечали в очень короткие сроки), профессионализм (в результате я получила качественный подробный документ со всеми планами/развертками/визуализацией и пр. важными моментами аж на 66 листов), оптимальная цена (очень удобно, что цена фиксированная и не изменяется – подобные условия у других компаний не встречала). И ещё, как бонус: у них совершенно замечательный отдел комплектации, который подобрал для меня необходимые позиции, с партнерской скидкой их оформил, да еще и оставил на своем складе на нужное мне время, пока я не запросила доставку – это ооочень удобно, особенно сейчас, когда каждый день растут цены, а тут можно “сегодня” все купить с зафиксированной ценой, а в подходящий момент забрать. Спасибо Рерумс за замечательную работу, буду вас рекомендовать всем, кто задумал ремонт! ПС: я уж тут не стала писать очевидные вещи: с готовым дизайн-проектом очень удобно искать подрядчиков на ремонт, покупать уже рассчитанное кол-во материалов, заказывать мебель и пр. Достоинства:

  1. профессионализм, чёткость, лояльность

Недостатки:

  1. все вопросы решаются удаленно, через мессенджеры и личный кабинет на сайте – мне было удобно, но, возможно, кому-то нужно очное общение

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн-проект 3-комнатной квартиры

Дизайн проект кухни-гостиной

Анастасия

Анастасия 5 апреля, 2022 год Я к вам с рекомендацией на крутую компанию! Мы с супругом активно сейчас готовимся к ремонту и у нас был запрос на дизайн проект кухни-гостиной.
Хотела бы выразить огромную благодарность за проделанную работу, которую провели с нами и сделали все согласно запросу.
Особенно спасибо дизайнеру Екатерине Романовой , сделала прекрасный дизайн проект, были учтены все запросы и правки в момент…
Я к вам с рекомендацией на крутую компанию! Мы с супругом активно сейчас готовимся к ремонту и у нас был запрос на дизайн проект кухни-гостиной.
Хотела бы выразить огромную благодарность за проделанную работу, которую провели с нами и сделали все согласно запросу.
Особенно спасибо дизайнеру Екатерине Романовой , сделала прекрасный дизайн проект, были учтены все запросы и правки в момент работы.
Итогом довольны и будем рекомендовать обязательно друзьям и знакомым.
Спасибо большое компания Рерумс
Достоинства:

  1. Качество выполненной работы
  2. Профессиональный подход
  3. Оперативность

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн проект кухни-гостиной

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн проект кухни-гостиной

Хорошее качество работы за приемлемую цену

Анастасия

Анастасия 12 марта, 2022 год Был заказан дизайн-проект 2х комнатной квартиры.
Дизайнер была постоянно на связи, все наши правки принимала и исполняла быстро.
Из-за праздников дата получения итогового дизайн-проекта чуть сместилась, но это не страшно.
Цена фиксирована, можно оплатить в пару этапов.
Есть отличная визуализация.
Пожелания по материалам и мебели учитываются. Шкафы и мебель под заказ в итоговую смету не входят. Цену на них мы считали…
Был заказан дизайн-проект 2х комнатной квартиры.
Дизайнер была постоянно на связи, все наши правки принимала и исполняла быстро.
Из-за праздников дата получения итогового дизайн-проекта чуть сместилась, но это не страшно.
Цена фиксирована, можно оплатить в пару этапов.
Есть отличная визуализация.
Пожелания по материалам и мебели учитываются. Шкафы и мебель под заказ в итоговую смету не входят. Цену на них мы считали сами, примерно.
Мы брали квартиру в новостройке, без стен. В дизайн-проект не входит подсчёт стоимости черновых материалов и работ строителей

Компания Rerooms - Хорошее качество работы за приемлемую цену

Компания Rerooms - Хорошее качество работы за приемлемую цену

Компания Rerooms - Хорошее качество работы за приемлемую цену

Компания Rerooms - Хорошее качество работы за приемлемую цену

. Поэтому надо считать отдельно,мы спрашивали бригаду.
В итоге, работой компании довольны, буду рекомендовать знакомым Достоинства:

  1. Цена небольшая в равнении с другими фирмами, фиксирована.
  2. Объём полученной рабочей документации.
  3. Визуализация проекта отличная.
  4. Обратная связь на должном уровне.

Недостатки:

  1. Стоимость черновых работ не указана в смете.
  2. Не посчитана цена встроенной мебели.

Отзыв о Компания Rerooms: Хорошее качество работы за приемлемую цену

Отзыв о Компания Rerooms: Хорошее качество работы за приемлемую цену

Отзыв о Компания Rerooms: Хорошее качество работы за приемлемую цену

Отзыв о Компания Rerooms: Хорошее качество работы за приемлемую цену

Хорошее качество выполненных работ

Ксения0203

Ксения0203 10 марта, 2022 год С мужем заказали проект дизайна в новую квартиру, сами не смогли бы продумать все до мелочей. В рерумс очень приятные менеджеры, оформили заявку, оплату я делала через сайт, очень удобно. Нам попался замечательный дизайнер Мария, на протяжении всех работ она была всегда на связи, очень приятная девушка, профессионал своего дела. Впечатления мои как клиента на высоте, ожидания оправданы проект очень… С мужем заказали проект дизайна в новую квартиру, сами не смогли бы продумать все до мелочей. В рерумс очень приятные менеджеры, оформили заявку, оплату я делала через сайт, очень удобно. Нам попался замечательный дизайнер Мария, на протяжении всех работ она была всегда на связи, очень приятная девушка, профессионал своего дела. Впечатления мои как клиента на высоте, ожидания оправданы проект очень красивый. Спасибо команде Рерумс и дизайнеру Достоинства:

  1. Стоимость проекта, дизайнер

Недостатки:

  1. Дизайнер ведёт проект дистанционно

Рекомендую! Отличная компания

Людмила

Людмила 9 марта, 2022 год Если вы решили делать ремонт и Вам нужен дизайн , Вам однозначно в Rerooms. Мы Долго думали,выбирали, сравнивали. В итоге, остановились на дизайн студии Rerooms и не разочаровались. Нам повезло , нам назначили хорошего дизайнера.Все пожелания были учтены и мы получили отличный проект. Все было вовремя , через личный кабинет мы видели все сроки предоставления каждого этапа проекта. Оплата была… Если вы решили делать ремонт и Вам нужен дизайн , Вам однозначно в Rerooms. Мы Долго думали,выбирали, сравнивали. В итоге, остановились на дизайн студии Rerooms и не разочаровались. Нам повезло , нам назначили хорошего дизайнера.Все пожелания были учтены и мы получили отличный проект. Все было вовремя , через личный кабинет мы видели все сроки предоставления каждого этапа проекта. Оплата была частями , что очень удобно. В общем остались довольны и будем теперь воплощать красивые картинки в реальность.

smile

smile

Компания Rerooms - Рекомендую! Отличная компания

Компания Rerooms - Рекомендую! Отличная компания

Отзыв о Компания Rerooms: Рекомендую! Отличная компания

Отзыв о Компания Rerooms: Рекомендую! Отличная компания

Быстро, качественно и по хорошей цене!

АлинаМ

АлинаМ 8 марта, 2022 год Воспользовалась услугами Рерумс для подготовки дизайн-проекта евродвушки. Примерно знала как и что хочу, но детали никак не складывались в общую картинку.
Дизайнер четко поняла поставленные задачи и предложила решения, которые я не смогла сама придумать. Например перенос части кухни на другую стену для освобождения большей площади. Проект подготовили достаточно быстро, около месяца и все готово! Визуализации, все рабочие планы и…
Воспользовалась услугами Рерумс для подготовки дизайн-проекта евродвушки. Примерно знала как и что хочу, но детали никак не складывались в общую картинку.
Дизайнер четко поняла поставленные задачи и предложила решения, которые я не смогла сама придумать. Например перенос части кухни на другую стену для освобождения большей площади. Проект подготовили достаточно быстро, около месяца и все готово! Визуализации, все рабочие планы и рекомендации по покупке материалов и мебели.
Дополнительно к дизайн-проекту заказала проекты электрики, сантехники и отопления. Подготовили. За неделю, за что большое спасибо!

Компания Rerooms - Быстро, качественно и по хорошей цене!

Компания Rerooms - Быстро, качественно и по хорошей цене!

Компания Rerooms - Быстро, качественно и по хорошей цене!

Отзыв о Компания Rerooms: Быстро, качественно и по хорошей цене!

Отзыв о Компания Rerooms: Быстро, качественно и по хорошей цене!

Отзыв о Компания Rerooms: Быстро, качественно и по хорошей цене!

После ремонта есть ощущение, что наша однушка увеличилась в объеме))

Анастасия

Анастасия 3 марта, 2022 год Дизайн-проект, разработанный студией ReRooms реализован, и я до сих пор радуюсь, как маленькая девочка, когда прихожу домой. В однокомнатной квартире нам комфортно размещаться. Дизайнер Ольга справилась на все 100. Идея установить кровать, снизу которой находится полноценная рабочая зона с большим столом, шкафом и ящиками для хранения – супер, функционально и за счет светлых оттенков смотрится не громоздко. Порадовала товарная ведомость… Дизайн-проект, разработанный студией ReRooms реализован, и я до сих пор радуюсь, как маленькая девочка, когда прихожу домой. В однокомнатной квартире нам комфортно размещаться. Дизайнер Ольга справилась на все 100. Идея установить кровать, снизу которой находится полноценная рабочая зона с большим столом, шкафом и ящиками для хранения – супер, функционально и за счет светлых оттенков смотрится не громоздко. Порадовала товарная ведомость со ссылками на каждую позицию из проекта. Я не люблю часами листать интернет-магазины в поисках нужной вещи, а тут просто добавляю в корзину и оформляю заказ. Также у них есть отдел комплектации, который подбирает товары с хорошими скидками. Мы довольны и будем рекомендовать студию своим друзьям. Достоинства:

  1. Реализация наших пожеланий по зонированию пространства, подробная товарная ведомость, скорость выполнения

Недостатки:

  1. Нет

Дизайн отличный

Ангелина

Ангелина 3 марта, 2022 год Превзошли все мои ожидания, выполняют дизайн вплоть до самых мелочей и декора интерьера. Предоставляют всю документацию и проект с чертежами и сметами в конце работы. Понравились их решения с оформлением картин на стенах. Кроме того мне помогли выбрать магазин, где я заказала картины недорого. Здорово получилось.

Волшебники

Игнат

Игнат 22 февраля, 2022 год Супруга мечтала о роскошной ванной комнате, и вот я решился сделать что-нибудь эдакое. Но походив по гипермаркетам и посмотрев картинки в интернете, как то не мог сложить паззл. Я не понимал, где что купить и главное, какую отделку выбрать. Обратились к специалистам Рерумс, тем более цена на такой проект прям минимальная, всего около 15 тысяч. Ну что скажешь, они дизайнеры… Супруга мечтала о роскошной ванной комнате, и вот я решился сделать что-нибудь эдакое. Но походив по гипермаркетам и посмотрев картинки в интернете, как то не мог сложить паззл. Я не понимал, где что купить и главное, какую отделку выбрать. Обратились к специалистам Рерумс, тем более цена на такой проект прям минимальная, всего около 15 тысяч. Ну что скажешь, они дизайнеры поняли мою Марину сразу, и стали работать над проектом. К моему удивлению, помимо картинки нам был представлен шопинг лист со ссылками на материалы и оборудование. Парящая ванна это конечно изюминка, очень необычно, и кварц-виниловый ламинат смотрится, конечно, круто. Достоинства:

  1. Полный алгоритм от ремонта и до покупки атрибутов

Недостатки:

  1. Нет

Оперативно и качественно

Максим

Максим 18 февраля, 2022 год Брат обратился к ребятам в ReRooms, за дизайнерским решением для своей квартиры, остался доволен. Привлекает цена и качество выполненной работы, работают на совесть и с абсолютно любым бюджетом. Очень понравилось что сделали брату, в 2023 планируем переехать в свою квартиру, за дизайном пойдем только в ReRooms.

Отзыв о Компания Rerooms: Оперативно и качественно

Понравился сервис и исполнение сроков

Кирилл

Кирилл 17 февраля, 2022 год Старший брат недавно купил квартиру и заказал проект в Rerooms. Ребята доходчиво все объясняли, советовали + понравилось, что всегда были на связи и мы могли оперативно вносить корректировки. Ребятам также отдельное спасибо, что уделили внимание расположению газеток. В нашем случае это важный фактор. А в целом глядя на фото, видно, что дизайн получился вкусным и с виду богатым, хотя по… Старший брат недавно купил квартиру и заказал проект в Rerooms. Ребята доходчиво все объясняли, советовали + понравилось, что всегда были на связи и мы могли оперативно вносить корректировки. Ребятам также отдельное спасибо, что уделили внимание расположению газеток. В нашем случае это важный фактор. А в целом глядя на фото, видно, что дизайн получился вкусным и с виду богатым, хотя по цене было очень даже адекватно.

От нашего сотрудничества хорошее впечатление!

Виктория

Виктория 16 февраля, 2022 год Больше всего я не хотела заниматься подбором мебели, фурнитуры, обоев – ну в общем всего? Но ремонт сам себя не сделает. Поэтому обратилась в Rerooms, чтобы сделали мне проект. С конкретными артикулами на каждую позицию, а я потом по ссылочкам прошлась и все заказала. Все это сделали, еще и заказала практически всю комплектацию у них с хорошими скидками от производителей…. Больше всего я не хотела заниматься подбором мебели, фурнитуры, обоев – ну в общем всего? Но ремонт сам себя не сделает. Поэтому обратилась в Rerooms, чтобы сделали мне проект. С конкретными артикулами на каждую позицию, а я потом по ссылочкам прошлась и все заказала. Все это сделали, еще и заказала практически всю комплектацию у них с хорошими скидками от производителей. Оценила этап концепции, когда мне предложили стильный коллаж для моей квартиры. Все обсудили, внесли правки, и на выходе я получила клевый проект, который полностью соответствует моему вкусу. Параллельно сэкономила время, нервы, силы и деньги. Обсуждали все в вайбере, не тратя время на дорогу.

Максимально доволен

Владислав

Владислав 14 февраля, 2022 год Качественно, быстро и максимально доступно по цене. Я рад, что не стал заниматься ремонтом самостоятельно, а доверил его профессионалам. От разработки дизайн-проекта, до кап.ремонта, отделки и меблировки, включая удаленный авторский надзор. Очень приятное впечатление от сотрудничества.

Довольны услугами Rerooms

Дарья

Дарья 10 февраля, 2022 год С мужем заказали дизайн в Rerooms и остались довольны итогом. Дизайнер учла наши “хотелки” и сделала в достаточно оперативно и как раз к началу ремонта всё было готово. Спасибо!

Отзыв о Компания Rerooms: Довольны услугами Rerooms

Отзыв о Компания Rerooms: Довольны услугами Rerooms

Дизайн-проект для нашего гнездышка

Кристина

Кристина 10 февраля, 2022 год Обратились в rerooms в преддверии ремонта. Наша квартира больше 100 кв и другие дизайнерские компании нам выставляли ценник порядка 300т. В rerooms же цена более, чем доступная. Изучив отзывы и работы дизайнеров я остановила свой выбор на Судыко Светлане (за выбор дизайнера доплатила 10т).
? дизайнер терпеливо и детально отвечала на весь миллион моих вопросов, рекомендовала как лучше сделать в спорных…
Обратились в rerooms в преддверии ремонта. Наша квартира больше 100 кв и другие дизайнерские компании нам выставляли ценник порядка 300т. В rerooms же цена более, чем доступная. Изучив отзывы и работы дизайнеров я остановила свой выбор на Судыко Светлане (за выбор дизайнера доплатила 10т).
? дизайнер терпеливо и детально отвечала на весь миллион моих вопросов, рекомендовала как лучше сделать в спорных моментах) все наши предпочтения и пожелания были учтены) удивительно, как Светлана смогла реализовать то, что я даже в голове представить не могла только на основании анкеты – опросника по дизайну. Понравилась опция доработки. Даётся несколько итераций планировочных решений, визуализаций и чертежей. Так сказать, проба пера. Это очень круто, поскольку, например, в первом варианте визуализации нам вообще не зашёл дизайн коридора. Я по пунктам, свои пожелания написала Светлане, что поменять (цвет стен, напольное покрытие, картины, освещение итд), Наглядно проще прийти к идеальному для себя варианту. В общем, большое спасибо компании и нашему дизайнеру ?
Единственный негативный нюанс, за него я сняла одну звезду – это работа сайта, а именно личного кабинета. Регулярные сбои. Готовый проект мне прислали числа 20го января (кстати,
договор я заключала примерно в середине октября, 4комн квартира) , а на сайте было было написано, что проект будет готов в конце марта. счетчик жил своей жизнью и это несколько нервировало, поскольку мы уже на низком старте были начинать ремонт, а счётчик все сдвигал и сдвигал дату готовности – наша бригада негадовала, что нет определённости.
Я наверное замучала отдел качества компании своими звонками? или ещё пример, по итогам я хотела оставить отзыв по работе дизайнера на сайте и опять сбой, оставить отзыв не удалось, писала в вотсапе. Организационные мелкие моменты немного подпортили впечатление.
В принципе, компания делает все возможное, чтобы клиентам было удобно. Создаются чаты в вотсапе отдельно с менеджером (обсуждаются организационные моменты или закупки) и непосредственно дизайнером. Все запросы быстро обрабатывались, Наталия (мой менеджер) всегда приходила на помощь в любое время суток и даже выходные дни.
В общем, в целом я довольна) посмотрим, как дизайн будет смотреться вживую ?

Компания Rerooms - Дизайн-проект для нашего гнездышка

Компания Rerooms - Дизайн-проект для нашего гнездышка

Компания Rerooms - Дизайн-проект для нашего гнездышка

Компания Rerooms - Дизайн-проект для нашего гнездышка

Компания Rerooms - Дизайн-проект для нашего гнездышка

Компания Rerooms - Дизайн-проект для нашего гнездышка

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн-проект для нашего гнездышка

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн-проект для нашего гнездышка

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн-проект для нашего гнездышка

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн-проект для нашего гнездышка

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн-проект для нашего гнездышка

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн-проект для нашего гнездышка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»