Товары и услуги

КПЦ Ваш юрист отзывы

Всё отлично!

Роман

Роман 11 сек назад К юристам из «КПЦ Ваш Юрист» Я обратился по поводу гражданского иска по поводу долговых обязательств, которые не исполнялись недобросовестными людьми. Юрист который со мной работал дал чёткие указания и всё доступным языком объяснил, как и что мы будем делать, чтобы доказать нашу правоту. И так вышло, что всё решилось в досудебном порядке, сторона ответчика поняла, что проиграют и решили… К юристам из «КПЦ Ваш Юрист» Я обратился по поводу гражданского иска по поводу долговых обязательств, которые не исполнялись недобросовестными людьми. Юрист который со мной работал дал чёткие указания и всё доступным языком объяснил, как и что мы будем делать, чтобы доказать нашу правоту. И так вышло, что всё решилось в досудебном порядке, сторона ответчика поняла, что проиграют и решили на более лояльных условиях закрыть вопрос. Спасибо вам ещё раз за профессиональную работу. Теперь знаю куда обратиться!

Консультация

Гость

Гость пятница, 8 июля Нужна была юридическая компания по решению некой проблемы по делению имущества. Сходила я на бесплатную консультацию в офис, юристы данной компании очень помогли и дали нужные рекомендации по решению проблемы. Все понравилось

Сугубо негативный отзыв о работе юриста КПЦ Владимира Геннадьевича

Александр Васильевич

Александр Васильевич четверг, 7 июля В составленном им «Заявлении о совершении преступления (о мошенничестве)» нигде не сообщается о сути преступления, не упомянута Ст. 159 «о мошенничестве», а само слово «мошенничество» употреблено лишь в названии. На пяти страницах с указанием статей УК перечисляется: кто является потерпевшим (ст. 42… В составленном им «Заявлении о совершении преступления (о мошенничестве)» нигде не сообщается о сути преступления, не упомянута Ст. 159 «о мошенничестве», а само слово «мошенничество» употреблено лишь в названии. На пяти страницах с указанием статей УК перечисляется: кто является потерпевшим (ст. 42 УК), что является поводом для возбуждения уголовного дела (ст 140), как подавать заявление (ст.141), обязанности следственного органа при получении заявления (ст.144) и т.д и т.п. Создается впечатление, что Владимир Геннадьевич учит заявителя основам юриспруденции и не только НЕ раскрывает преступление, а покрывает его. Ведь он заранее в Заявлении сообщает «об отказе в возбуждении уголовного дела». В итоге, юрист ПРОСИТ «оказать содействие в восстановлении нарушенных прав и привлечении виновных к УГОЛОВНОЙ ответственности». А в чем нарушены права? И, за что привлекать аж к уголовной ответственности без ст.159 ? Неизвестно!

Хорошая компания

Елена

Елена вторник, 5 июля Давно искала хорошую компанию, в процессе поиска на глаза попалась компания КПЦ Ваш юрист. Я оставила заявку на их сайте и мне быстро перезвонили, назначили время и дату когда нужно будет придти в офис. Хочу выразить благодарность юристу Вадиму Евгеньевичу за решение моей проблемы по обжалованию штрафа в ГИБДД. С самой первой консультации юрист зарекомендовал себя как хорошего специалиста в… Давно искала хорошую компанию, в процессе поиска на глаза попалась компания КПЦ Ваш юрист. Я оставила заявку на их сайте и мне быстро перезвонили, назначили время и дату когда нужно будет придти в офис. Хочу выразить благодарность юристу Вадиму Евгеньевичу за решение моей проблемы по обжалованию штрафа в ГИБДД. С самой первой консультации юрист зарекомендовал себя как хорошего специалиста в таких вопросах. По итогу дело решилось в мою пользу.

Спасибо за вашу работу

Юлия

Юлия воскресенье, 3 июля Обратилась в компанию КПЦ Ваш юрист по поводу оформления наследства. Очень удобное расположение, рядом с метро. Юристы пунктуальны, всегда были на связи. Помогли оформить все документы. Всё подсказали на каждом этапе сделки. Оформление прошло очень легко и быстро. Когда человек не разбирается во всех этих бумагах, хорошо что есть такие компании, самим нужно ставить только подписи, юристы всё сделают за… Обратилась в компанию КПЦ Ваш юрист по поводу оформления наследства. Очень удобное расположение, рядом с метро. Юристы пунктуальны, всегда были на связи. Помогли оформить все документы. Всё подсказали на каждом этапе сделки. Оформление прошло очень легко и быстро. Когда человек не разбирается во всех этих бумагах, хорошо что есть такие компании, самим нужно ставить только подписи, юристы всё сделают за тебя. Спасибо вам за вашу работу!

Всё отлично!

Дмитрий

Дмитрий вторник, 28 июня Адвокаты представляли наши интересы как юридического лица в суде по иску недобросовестных конкурентов. Почему адвокаты, потому что во время начала процесса сменился адвокат один на другого и это единственный минус который произошёл. Хотя как минус, человек справился с работой как никуда лучше. Обратная связь была постоянно. От нас что было нужно мы предоставили, а всю остальную работу по процессу делали… Адвокаты представляли наши интересы как юридического лица в суде по иску недобросовестных конкурентов. Почему адвокаты, потому что во время начала процесса сменился адвокат один на другого и это единственный минус который произошёл. Хотя как минус, человек справился с работой как никуда лучше. Обратная связь была постоянно. От нас что было нужно мы предоставили, а всю остальную работу по процессу делали специалисты. Как итог суд оказался в пользу нас и получили все издержки также. При ситуации будем обращаться. Понравилось как ведут дела в данной конторе!

Хочу поблагодарить

Юрий

Юрий вторник, 21 июня Хочу поблагодарить компанию КПЦ Ваш юрист и именно юриста Вадима за оказанную помощь в решении моей проблемы. Встретились, пообщались и он заверил, что есть шансы. Результат- выигранное дело. Огромное спасибо. Всем буду советовать. О нём узнал от знакомых

Все понравилось

Татьяна

Татьяна пятница, 17 июня Хорошая компания , помогли мне без проблем развестись с мужем и поделить наше совместное имущество. Я полностью довольна квалификацией и профессионализмом юристов в этой компании. Рекомендую!

Спасибо за помощь!

Лидия

Лидия среда, 15 июня Пришлось обратиться за юридической помощью после развода, когда бывший муж не хотел отдавать причитающуюся нам с детьми долю совместно нажитого имущества. И только благодаря специалистам этой компании, которые представляли мои интересы в суде, нам с детьми удалось отстоять свои права. За что я им очень благодарна.

Отзывы по теме

Рекомендую всем этих юристов

Ритка

Ритка вторник, 14 июня Оставляю свой отзыв, поскольку осталась довольна работой профессиональной команды. Ребята все молодые, но ответственные и внимательные, эмоционально-позитивно настроенные и вежливые. Грамотный подход к решению моей проблемы дал положительный результат. Кстати, гибкий график и уровень оплаты вполне приемлемы. Я настоятельно рекомендую всем этих юристов.

Профессионалы

Эдуард

Эдуард 10 июня, 2022 год Огромное спасибо КПЦ Ваш юрист за проделанную работу! Оформлял банкротство, как физическое лицо. Благодаря юристам компании все прошло в очень короткие сроки и удачно. Вес процесс были на связи, объясняли как идёт дело. Вчера получил решение суда, все мои долги списаны.

Решили конфликт

Артем

Артем 10 июня, 2022 год Возник конфликт с заказчиком. Мой неправильно составленный договор грозил мне большими суммами возврата. Юрист из этой фирмы подсказал, что законно, что нет, в каком объеме, что можно доказать через суд заказчику, а что — нет. Прям круто! Спасибо! сотку тыс. руб. сэкономил!

Хорошее качество обслуживания

Гость

Гость 8 июня, 2022 год Обратилась по совету подруги в КПЦ Ваш Юрист с такой проблемой — муж обратился в суд с тем, чтобы снизить процентую ставку по выплате алиментов в связи с финансовой нагрузкой. Я с этим категорически не была согласна. Лишь квалифицированные специалисты данной компании сумели мне помочь. Что хотелось бы отметить — все делают сами юристы, находясь постоянно на связи… Обратилась по совету подруги в КПЦ Ваш Юрист с такой проблемой — муж обратился в суд с тем, чтобы снизить процентую ставку по выплате алиментов в связи с финансовой нагрузкой. Я с этим категорически не была согласна. Лишь квалифицированные специалисты данной компании сумели мне помочь. Что хотелось бы отметить — все делают сами юристы, находясь постоянно на связи с клиентом, то есть я практически не принимала никакого участия в этом процессе. Естественно, это стоит дорого, но поверьте, лучше один раз заплатить и все Ваши проблемы будут решены.

быстрое решение проблем

Гость

Гость 7 июня, 2022 год Решила обратиться к юристу в эту компанию с просьбой лишения родительских прав бывшего мужа. пришла на консультацию и юрист мне все объяснил как будет проходить процедура. он взял все документы и мы заключили с ним договор. в назначенный день и время я пришла, но его не оказалось на месте, пришлось долго ждать. далее он мне сказал что окументы к подаче… Решила обратиться к юристу в эту компанию с просьбой лишения родительских прав бывшего мужа. пришла на консультацию и юрист мне все объяснил как будет проходить процедура. он взял все документы и мы заключили с ним договор. в назначенный день и время я пришла, но его не оказалось на месте, пришлось долго ждать. далее он мне сказал что окументы к подаче готовы и уже через 4 месяца я их получила.

Всё хорошо!

Роман

Роман 6 июня, 2022 год Обратился в компанию, так как брат имел с ними дело. Мой же вопрос был раздел совместно нажитого имущество с капризной бывшей женой. Нужен был настоящий профиль в таких вопросах. Тут мне подобрали кандидата, заключили договор. От меня дальше было не так много движений всё делал юрист за меня можно сказать. Правда иногда на связь долго выходил и немного меня напрягал… Обратился в компанию, так как брат имел с ними дело. Мой же вопрос был раздел совместно нажитого имущество с капризной бывшей женой. Нужен был настоящий профиль в таких вопросах. Тут мне подобрали кандидата, заключили договор. От меня дальше было не так много движений всё делал юрист за меня можно сказать. Правда иногда на связь долго выходил и немного меня напрягал этот момент. Не ожидал что итог будет выше моих ожиданий и всё в рамках нормативных актов. Работа шикарная. Дороговато конечно вышли услуги. Но думаю скупой платит дважды и я не пожалел что обратился именно сюда. Рекомендую 👍

Юристы, помощь в суде.

Снежанна

Снежанна 1 июня, 2022 год Обратилась в эту фирму месяц назад по совету подруги. Меня выслушали и предложили варианты решение проблемы( которые меня устроили). Дальше мы заключили договор и юристы приступили к решению моего вопроса. Понравилось то, что всю работу выполнял юрист, даже на заседание ездил сам. Но при этом всегда держал меня на связи. И как результат я выиграла суд. Единственное мне не понравилось… Обратилась в эту фирму месяц назад по совету подруги. Меня выслушали и предложили варианты решение проблемы( которые меня устроили). Дальше мы заключили договор и юристы приступили к решению моего вопроса. Понравилось то, что всю работу выполнял юрист, даже на заседание ездил сам. Но при этом всегда держал меня на связи. И как результат я выиграла суд. Единственное мне не понравилось смена юриста в процессе работы, то есть консультировал один а в суд ездил другой. Но это никак не повлияло на ход дела.

Хорошая работа!

Олег

Олег 26 мая, 2022 год Обращался за помощью к юристам впервые. Нужно было решить вопрос с наследством, так как мирным путём не вышло. Расположение удобное у компании, труда найти не составило. Обсудили детали работы и заключили после договор. Юрист всегда был на связи и отлично представил мои интересы в судебном процессе. Настоящий профессионал можно и так сказать. Вопрос был решён в мою пользу. Свои условия… Обращался за помощью к юристам впервые. Нужно было решить вопрос с наследством, так как мирным путём не вышло. Расположение удобное у компании, труда найти не составило. Обсудили детали работы и заключили после договор. Юрист всегда был на связи и отлично представил мои интересы в судебном процессе. Настоящий профессионал можно и так сказать. Вопрос был решён в мою пользу. Свои условия выполнили в полной мере. Из минусов могу выделить только цену за услуги, мне показалась она завышена.

Всё спешно, но с небольшими «но»

Александра

Александра 24 мая, 2022 год В моей жизни случилась неприятная ситуация. Брала кредиты на лечение. Работаю учителем, и месячный заработок превышает выплаты по кредитам. В связи с этим начались просрочки платежей. Сама не заметив того, влезла в долговую яму. Узнала о компании КПЦ Ваш юрист обратилась к ним за помощью. На консультации мне подробно и доходчиво рассказали о решении моей проблемы, предложили процедуру банкротства. Со… В моей жизни случилась неприятная ситуация. Брала кредиты на лечение. Работаю учителем, и месячный заработок превышает выплаты по кредитам. В связи с этим начались просрочки платежей. Сама не заметив того, влезла в долговую яму. Узнала о компании КПЦ Ваш юрист обратилась к ним за помощью. На консультации мне подробно и доходчиво рассказали о решении моей проблемы, предложили процедуру банкротства. Со мной заключили договор, течении 3 дней подготовили необходимые документы, которые после полной оплаты услуг были мной получены. Оперативно назначили представителя для суда. Единственное что, это был не юрист, консультировавший меня, а молодой паренёк, сначала показавшийся мне стажером. Я была немного разочарована, так как молодой юрист не внушал доверия. Но в итоге вся работа была выполнена профессионально. Мои долги списаны, и в жизни все наладилось.

Всем доволен,остался

Андрей

Андрей 19 мая, 2022 год После обращения,в данную организацию, и пообщавшись с юристом,понял что стоит сотрудничать и заключить договор.Через 3 дня уже подали документы в суд.После завершения всех,судебных процессов,отсудил свои деньги по недвижимости.С юристом,всегда выходил на связь и он при необходимости всегда, консультировал.В принципе для меня весь процесс,прошел неплохо.Спасибо.

Компетентные сотрудники

Кира

Кира 16 мая, 2022 год Хочу оставить отзыв о моем обращении в юридическую компанию КРЦ Ваш юрист. Первое что понравилось, то что полноценно проконсультировали по моему вопросу, ответили на все вопросы меня интересующие, очень приятный персонал, хороший офис, удобная локация.
Заключили договор, в течении 3 дней подготовили документы, после того как я дала ответ связывался юрист и мы уже решили как мы будем действовать…
Хочу оставить отзыв о моем обращении в юридическую компанию КРЦ Ваш юрист. Первое что понравилось, то что полноценно проконсультировали по моему вопросу, ответили на все вопросы меня интересующие, очень приятный персонал, хороший офис, удобная локация.
Заключили договор, в течении 3 дней подготовили документы, после того как я дала ответ связывался юрист и мы уже решили как мы будем действовать дальше. Назначили представителя, который представлял мои интересы в суде.
По всей комуникации были небольшие недочеты по работе, по ходу ведения моего дела поменяли юриста, и пришлось вновь вводить в ход дела нового юриста, объяснять все нюансы
Достоинства:

  1. Компентные сотрудники, удобная локация, хороший офис

Недостатки:

  1. По ходу работы поменяли юриста, и пришлось вновь вводить в ход дела и объяснять все нюансы

Рекомендую!

Дмитрий

Дмитрий 11 мая, 2022 год Нужна была помощь в юридическом вопросе. Спор был на тему раздела имущество с супругой после развода. Посоветовал друг компанию Ваш Юрист. Ввязался и обсудили детали и договорились сразу же о первой встрече. Дам мне уже дали понять, что дело позитивное и мы получим положительный результат. Так оно и вышло по итогу, получил гораздо больше чем рассчитывал. . Юрист был на… Нужна была помощь в юридическом вопросе. Спор был на тему раздела имущество с супругой после развода. Посоветовал друг компанию Ваш Юрист. Ввязался и обсудили детали и договорились сразу же о первой встрече. Дам мне уже дали понять, что дело позитивное и мы получим положительный результат. Так оно и вышло по итогу, получил гораздо больше чем рассчитывал. . Юрист был на связи на всех этапах работы, понравился, ответственность работы. Из минусов могу отменить не многое,  только наверное дорогая цена за услуги, но правильно говорят, главное результат положительный. В целом рекомендуется!

Нормально все

Вячеслав Викторович

Вячеслав Викторович 6 мая, 2022 год Недавно имели опыт работы с данной компанией. Очень грамотные специалисты, которые все сложные задачи решают незамедлительно, с большой ответственностью и правильным подходом к ситуации. Одно только замечание меняли юриста в ходе дела мне, был огорчён не много

Спасибо большое

Игорь

Игорь 3 мая, 2022 год Здравствуйте! На меня составили протокол о якобы выезде на встречку. Мне грозило лишение прав на 6 месяцев. Я обратилась за помощью в фирму КПЦ Ваш юрист. Ребята изучили дело в суде и потом ходили со мной на заседания. Они сумели доказать, что выезда на встречку не было! и суд дело прекратил! Спасибо вам огромное!

Осталась удовлетворена, спасибо вам

Мария

Мария 29 апреля, 2022 год Одна из больных тем для меня это «банкротство». Прочитав миллион статей в Интернете, я решила, что не стоит пытаться изобрести велосипед и обратилась к юристу.
Изначально искала компанию рядом с домом, живя в Москве устаешь от «беготни» по городу из одного района в другой. На картах нашла КПЦ Ваш юрист и решила сразу же к ним обратиться.
Позвонив и назначив встречу, я…
Одна из больных тем для меня это «банкротство». Прочитав миллион статей в Интернете, я решила, что не стоит пытаться изобрести велосипед и обратилась к юристу.
Изначально искала компанию рядом с домом, живя в Москве устаешь от «беготни» по городу из одного района в другой. На картах нашла КПЦ Ваш юрист и решила сразу же к ним обратиться.
Позвонив и назначив встречу, я пришла на минут 15 раньше, но юриста не было на месте, пришлось сидеть в холле и ожидать, так как на звонки юрист не отвечал и был постоянно занят, из-за чего предупредить о своем приходе его не получилось.
Из хорошего офис был очень уютен, и сидеть, ожидая 15 минут было не так дискомфортно, как могло быть. Но больше всего мне понравилось, что я практически не участвовала в процессе нашего сотрудничества, я не люблю возиться с бумаги из-за чего избегала поход к юристу до последнего. Рада, что компания действительно смогла помочь, осталась удовлетворена. И все же хочется быть на контакте с юристом, смутило, что приходилось ему постоянно перезванивать.

Рекомендую

Виктория Ивановна Манаева

Виктория Ивановна Манаева 22 апреля, 2022 год В том году были проблемы с застройщиком, срок сдачи дома и оказался на 5 месяцев больше. Искали юристов, чтобы помогли отсудить компенсацию. Посоветовали «Ваш юрист» знакомые. Наш вопрос решили достаточно быстро.

Что понравилось, мне не надо было принимать участие в процессе. В офис пришла 3 раза, первая консультация, донесла документы и по результату в конце пообщаться. Остальное по телефону, правда… В том году были проблемы с застройщиком, срок сдачи дома и оказался на 5 месяцев больше. Искали юристов, чтобы помогли отсудить компенсацию. Посоветовали «Ваш юрист» знакомые. Наш вопрос решили достаточно быстро.

Что понравилось, мне не надо было принимать участие в процессе. В офис пришла 3 раза, первая консультация, донесла документы и по результату в конце пообщаться. Остальное по телефону, правда иногда до юриста не дозвонишься. Документы подготовили для суда быстро, быстро подали все в суд.

Услуги, конечно, не дешевые, дорого. Но нам получилось стоимость юридических расходов компенсировать. Компенсацию приличную получили благодаря юристам. Рекомендую

Буду обращаться еще

Алена

Алена 21 апреля, 2022 год Не имеем в штате юриста, но периодически возникает необходимость проанализировать документы, в том числе договора, обратились в ваш юрист, сами находимся далеко, а наши клиенты с Екатеринбурга,поэтому заключили договор дистанционно, нам провели проверку документов за три!!!!Нам составили подробный анализ, где указали все замечания доступным языком!Рекомендую

Спасибо вам ?, спасли меня

Ольга

Ольга 15 апреля, 2022 год Обратилась в компанию КПЦ Ваш юрист ,в 2021 году. Результатом очень довольна! Работали на совесть,дело довели до хорошего результата! Очень рада,спасибо Вам большое за Ваш профессионализм!

Хорошая компания

Елена

Елена 14 апреля, 2022 год Спасибо компании «Ваш юрист »за быструю и качественно проделанную работу. Были проблемы по кредиту, залезла в долги и не знала как выбраться . Я обратилась к Компании ваш юрист с вопросом, который казался мне совершенно неразрешимым, но они быстро все разложила по полочкам, составили грамотный план и помогла решить ситуацию. Конечно были небольшие ошибки В документах… Спасибо компании «Ваш юрист »за быструю и качественно проделанную работу. Были проблемы по кредиту, залезла в долги и не знала как выбраться . Я обратилась к Компании ваш юрист с вопросом, который казался мне совершенно неразрешимым, но они быстро все разложила по полочкам, составили грамотный план и помогла решить ситуацию. Конечно были небольшие ошибки В документах , которые были исправлены в ходе дела. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям, и обращусь сама повторно, если возникнет такая необходимость.

Юридические услуги

Юлия Вяткина

Юлия Вяткина 5 апреля, 2022 год Необходима была юридическая консультация. Друзья порекомендовали КПЦ ваш юрист. В целом я довольна. Юрист всегда был со мной на связи, порадовала оперативная работа. В результате суда получили чуть больше, чем обещали. Это радует! Но есть и нюансы — для меня вся эта процедура обошлась дорого в цене, могли бы и снизить цену, т.к. мои знакомые уже обращались к этому юристу.

Хорошая фирма

Гость

Гость 4 апреля, 2022 год Обратилась в кпц ваш юрист, были разногласия с родственниками при вступлении в наследство. В кампании сразу предложили решение и заключили договор. Достаточно все быстро, уже через 3 дня пожали заявление в суд. Понравилось что сам юрист всегда был на связи. Есть конечно свои недостатки, были ошибки в договоре, но их исправили сразу и цена, цена за услуги конечно как и… Обратилась в кпц ваш юрист, были разногласия с родственниками при вступлении в наследство. В кампании сразу предложили решение и заключили договор. Достаточно все быстро, уже через 3 дня пожали заявление в суд. Понравилось что сам юрист всегда был на связи. Есть конечно свои недостатки, были ошибки в договоре, но их исправили сразу и цена, цена за услуги конечно как и во всех юридических фирмах высокая. В итоге мою проблему с наследством решили в нашу пользу. За что огромное спасибо кпц Ваш юрист! Достоинства:

  1. Быстро и в мою пользу

Недостатки:

  1. Цена

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»